INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » information » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 120

1

Добро пожаловать на ролевую игру Interstellar!

Здесь можно задать возникшие вопросы, придержать роли и внешности. Максимальный срок - пять дней. При необходимости администрация может продлить срок.

Список персонажей
Занятые внешности

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Эдни Марни — за sweet girl до 24-го

0

31

Дорогие Партнеры!http://savepic.su/6931510.jpgПусть Новый 2016 год подарит вам только приятные моменты. А все плохое останется в уходящем году. Побольше радости, улыбок, приятного времяпровождения за нашим любимым хобби. Красочных постов, ярких сюжетов, увлекательных квестов, отзывчивых игроков!

0

32

Доброго времени суток и с наступившем, драгоценные! В приступе любви к сай-фаю искала вас и нашла. Хочу теперь пополнить ваши ряды. А тут еще такая заманчивая заявка от Эллера Найта на молодую и дерзкую Лоран. Должно быть, прежде чем писать анкету есть смысл связаться с заказчиком и обсудить обязанности личного помощника? (честно говоря меня немного смущает внешность дамы из заявки, хотя это и не принципиально)

0

33

P.S. Так как я закончила знакомиться с мат. частью и уже приступила к написанию анкеты, решила сразу зарегистрироваться. Все-таки для незнакомцев связь в ЛС комфортнее месседжеров. Буду ждать весточки с пожеланиями и рекомендациями (;

0

34

Christine Laurent, доброй ночи

Эллер Найт в отъезде до 11-12 января и я не уверена, что получится выдернуть его в сеть раньше. Но попробую)
На самом деле, я бы посоветовала сделать так: писать так, как вы увидели этого персонажа исходя из того, что написал господин Найт в заявке. Если что, мелочи всегда можно будет подкорректировать попозже, а крупных нестыковок, я думаю, быть не должно.

0

35

Подержите для меня Theo James числа так до семнадцатого, если это возможно)
Прибавление в семье мистера Колсона))

0

36

RAGE, а чего бы не придержать-то?)
За вами до 17/01

0

37

Ребята, придержите Багги. Крайний срок до конца месяца.

0

38

Рыжий, имеете в виду Багги Голдэнгейт?
За вами до 27/01. Лучше продлите, если не успеете xD

0

39

Да, его. Ролевая ваша очень нравится и перс как родной. Буду пока матчасть читать. Спасибо.

0

40

Рыжий, удачного изучения) Если что - обращайтесь)
Внешность тоже придержать?

0

41

Claire Murphy, Ну что это за Багги без морды Пратта? Конечно придержите. Буду признателен)

0

42

Baggi Goldengate, придержала вместе с енотом

+1

43

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Эйб Голдэнгейт.

0

44

***, за вами до 29/01
Внешность придержать, или планируете менять?

0

45

CLAIRE MURPHY, придержать))

0

46

***, сделано. Ждем вас)

0

47

Вечер добрый!
Придержите пожалуйста роль из акции ACT. "ГРАЖДАНСКИЕ" - Далия  Миллер) Постараюсь сегодня зарегится и анкету сообразить)
Спасибо)

0

48

VALKYRJA, доброго) С удовольствием придержу - Ваша до 6.02.

0

49

Доброго дня, рассматриваю заявку на Cynthia Nichols, и хотела бы уточнить, обязательна ли верность со стороны Синтии?

0

50

Дики, доброго!
Тут ведь как: необязательна, если для меня необязательна) Но, разумеется, общественность не должна прознать.
А в целом я всегда готов к переговорам и компромиссам.

0

51

Eller Knight
Благодарю. Я буду очень аккуратна и практически верна) Пока изучу матчасть

0

52

Дики
Прекрасно. А я буду котиком хд Может быть.
Успехов!

0

53

Здравствуйте,
Приглянулся ваш форум, но у меня есть готовая идея персонажа. Подскажите, впишется ли он, и если да, то куда лучше его пристроить.
Это женщина лет 35, в идеале жена какого-нибудь влиятельного, но отошедшего от дел политика (можно покойного), которая яро борется за власть во след супругу.

0

54

LINNETH, извините, что не сразу отвечаем.
Так вот, Вы, безусловно, можете взять политика, но, с поиском соигроков Вам будет достаточно трудно, т.к. политиков у нас попросту нет.
Мы можем Вам предложить взять Альдис Голдэнгейт, переработать ее под свои пожелания, или написать собственного персонажа из этой семьи. Так у вас будет с кем играть: Багги, Эйбьёрг, Уна и ее муж.

0

55

Кстати, дамы, если вдруг захочется навернуть левака, совместив приятное с полезным в моей компании, не стесняйтесь.

0

56

CLAIRE MURPHY
Так я могу разными способами бороться за власть: начиная с мелкой сошки, связаться с повстанцами, пообещав им помощь, получив  компромат на соперника по средствам личной связи с кем-то из АНБ. Это я условно, главное,  чтобы моя идея в целом подходила.
BAGGI GOLDENGATE
С удовольствием вас бы использовала для своих целей, если вы не против...

0

57

LINNETH, если начинать с условного "нуля", то всегда пожалуйста)
Только мой совет, продумайте что с кем играть и как развивать персонажа, чтобы в тупик не зайти.

0

58

Хочется к вам, но вот с выбором роли возникла проблема. Персонажи, которые заинтересовали - заняты, полностью авторскими приходить опасаюсь, хотелось бы все же воспользоваться возможностями акций. Из свободных ролей интересуют, как и предлагали на ЛИЛе:
Пост 2 в "Заявках от игроков", но от заказчика больше полумесяца нет сообщений... хотелось бы уточнить степень актуальности роли (сын). Внешность принципиальна? Пробил актера, ему 28 лет, выглядит не на 17, а его же фотографии помоложе уж слишком трэшовые (челочки, весь в лаке, волосы крашенные ахах)
И да... оказывается это единственная оставшееся роль из заинтересовавших (что-то я посидел, поразмыслил и пришел к мнению что совсем не разделяю идеологию повстанческого движения, да и поболе хотелось бы стать жителем Альтерры).

0

59

извините, а писать игровые посты от первого лица воспрещается категорически? даже по условной договоренности с потенциальным соигроком?

0

60

ТАРС, здравствуйте.
Вопросы по акции переадресовали заказчику. Доберется до компа, свяжется с вами. Быть может, вы напишите свои пожелания относительно возможного персонажа - попробуем предложить вам что-то еще)

DEEP BLACK SPACE, в сюжетных-квестовых отыгрышах - от третьего, в личных по договоренности с соигроком можно от первого.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » information » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно