INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » information » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 120

1

Добро пожаловать на ролевую игру Interstellar!

Здесь можно задать возникшие вопросы, придержать роли и внешности. Максимальный срок - пять дней. При необходимости администрация может продлить срок.

Список персонажей
Занятые внешности

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Эдни Марни — за sweet girl до 24-го

0

61

ТАРС
Если вы о Шоне Колсоне, то внешность не принципиальна. Я сына любым любить буду.
А что касается повстанческой идеологии, вам совсем не обязательно идти по моим стопам. Единственная просьба - сохранить в семье добрые отношения. Я все-таки детей в любви растил, ночей не спал, душу в них вложил. Обидно было бы вырастить неблагодарного хрюнделя (это жизнь, да)). Но и это не критично. Мне будет интересно отыграть любые отношения.

0

62

Кайден, благодарю)
Итан, напротив, я прочитал вашу анкету и могу сказать что в значительной степени разделяю взгляды Колсона-старшего. О хороших взаимоотношениях внутри семейства понял из описания в акционной заявке, это хорошая стартовая площадка на начало игровых действий. Не хотелось бы загадывать о будущем, иначе какой в этом интерес :disappointed: но неблагодарного хрюнделя не будет точно. Вам детали био и характера легче будет обсудить в лс после моей регистрации или по другой связи?

0

63

ТАРС
Давайте скайп дам (etsu-sama). Или в ЛС можно обсудить.

0

64

Вопрос к администрации еще)
Для лучшего понимания Альтерры. Население написано в одном месте - 3 млн, в другом - 6 млн, но суть от этого особо не меняется, я к другому клоню. Размер планеты - почти как у Земли. Значит ли это что помимо небольшого участка поверхности приспособленного для жизни колонии - вся остальная территория находится во власти девственной природы? В смысле, хотелось бы на этом также сыграть... Больше всего интересуют на данный момент - степень свободы путешествий за пределы города (есть ли охрана на выходе или какой-то иной пропускной режим) и степень опасности дикой природы планеты (имеются ли там леса, животные или же все ограничилось простейшими формами жизни и флорой?)

0

65

тарс написал(а):

Население написано в одном месте - 3 млн, в другом - 6 млн

А ткните меня, пожалуйста, где это - поправлю.

тарс написал(а):

помимо небольшого участка поверхности приспособленного для жизни колонии - вся остальная территория находится во власти девственной природы?

Именно так. Кроме Санрейеса, несколько с/х комплексов в другом климатическом поясе и разбросанные по всей планете исследовательские станции.
Пропускного контроля нет. Если есть желание покинуть пределы города, никто не станет препятствовать, но, думаю, альтерровцы понимают, что одному ночью в джунгли лучше не соваться)
По растительному и животному миру можно ориентироваться на земные. Мы взяли за основу, что эволюция на Альтерре развивалась по земному сценарию. Ныне несуществующие на Земле виды животных вроде саблезубых кошек вполне могут комфортно существовать на Альтерре, так что опять же, прогулки в нетронутых человеком лесах могут быть чреваты выбросом адреналина)

0

66

Kaiden Hayes, Спасибо за ответ!)

Kaiden Hayes написал(а):

А ткните меня, пожалуйста, где это - поправлю.

Или меня тогда заглючило, или найти не могу. Но сейчас посмотрел еще раз и увидел в нескольких местах 3 миллиона человек, да.)

Отредактировано Shawn Colson (2016-02-11 02:42:01)

0

67

Здравствуйте, уважаемые. Являюсь мимопроходящим гостем, который пока прочитал только сюжет, но которому сюжет понравился.
С радостью готов прыгнуть и в остальную матчасть, но есть одно "но". Очень хочется на НФ-ролевой поиграть пилота межпланетного корабля, а потому сначала решил уточнить, есть ли у вас в оном необходимость. Насколько я понял, вы преимущественно играете на локациях отдельных планет, а не процесс перелетов, так? И заодно, как у вас дела с именно "научностью" в фантастике и физическими объяснениями творящейся футуры?
Заранее спасибо.

0

68

PILOT, здравствуйте.
Все верно, игра большей частью идет в локациях планет, непосредственно перелетов в отыгрышах еще не было, что не мешает им появиться. Могу предложить вам персонажа пилота, разделяющего повстанческие взгляды и настроения. Он может работать с компанией, осуществляющей перевозку людей/грузов по маршруту Альтерра-Земля, сможет выступать надежным связным, а по отыгрышам у такого персонажа будет возможность и перелет отыграть, и если захочется что-то земное как с повстанцами, так и с гражданскими. Еще как вариант он может быть пилотом АНБ.
А что касается научности... Чем-то мы немного попустились для удобства игры, но в основном добросовестно задротствуем в википедии, чтобы избежать появления космической магии)

0

69

PILOT, а напишите мне в Скайп. Есть что предложить. Natyanka_alira

0

70

KAIDEN HAYES,
Спасибо за варианты, но я, видимо, не очень точно выразился. Зато пока размышлял о деталях персонажа, почитал-таки матчасть, отчего респектов у меня вам стало на порядок больше.
Но к роли. Понимаете, образ "космического дальнобойщика" или водителя космических автобусов не очень привлекает. Хочется чего-то типа летчика-испытателя или участника научно-исследовательских программ. Чтобы высший пилотаж, посадки в необычных условиях и экспериментальная техника. Исходя из вычитанного в матчасти, освоение космоса все еще ведется (кстати, НАСА живо еще?). И, не поймите неправильно, я это все играть не собираюсь, ибо считаю, что больше трех-четырех постов на тему отобьет желание писать напрочь, но очень манит персонаж с подобным опытом за спиной. А потому я предлагаю такой концепт:
- Молодой человек около 30. Возможно прапраправнук одного из астронавтов, открывших Альтерру, с космогацией в крови и романтизмом в голове. По собственному мнению - родился, чтобы летать. Участвовал в какой-нибудь крупной исследовательской экспедиции, года на три-четыре, где показал себя не хуже именитого предка, прославился. В политику не лезет, но по наивности США поддерживает, а потому используется правительством как предмет пропаганды. Популяшка, естественно. Сейчас занят на испытаниях новых кораблей.
Возможно?
MARCELLA LETIZIA FERRANTE,
Думаю, то, что я описал выше, не очень с Вашим предложением сочетается. Все еще писать?

0

71

Вечера субботнего. Найдется ли место на Альтерре для молодого ученого-бактериолога?

0

72

BIOLIGIST написал(а):

Вечера субботнего. Найдется ли место на Альтерре для молодого ученого-бактериолога?

Если ничего не найдете, приходите все равно) Можете быть землянином-ученым-бактериологом который только прибыл на Альтерру, что-нибудь придумаем, проведу экскурс по местным опасным_джунглеобразным окрестностям) можно будет с юмором обыграть какую-нибудь ситуацию-выживание, если пожелаете, разумеется хд

0

73

PILOT ну теперь я понял образ) Вполне возможно. Если хотите, в качестве крупной исследовательской экспедиции, можно взять открытие Соляриса в 2275 года и пару лет его исследования. С учетом особенностей его поверхности там есть, где проявить свое мастерство) Из испытаний экспериментальной техники, которая не просто где-то за кадром есть, но уже фигурировала в игре - это могут быть новые харвестеры, которые используются на Сатурне для добычи гелия-3. На самом деле это может быть что угодно, я озвучил лишь варианты, которые уже так или иначе упоминались в игре.
NASA, естественно, живо и продолжает исследования космоса - особенно это касается новой звездной системы. Как человек, у которого при виде такого рода отыгрышей появляются сирца в глазах, был бы очень рад увидеть вашего персонажа в игре и что-то заиграть с ним.

BIOLIGIST, доброго) Как представителю такой профессии - найдется, а для комфортной игры я бы посоветовал еще продумать возможные завязки с персонажами, которые уже есть на Альтерре, чтобы он не получился совсем в отрыве от остальных.

0

74

KAIDEN HAYES,
Ох, спасибо большое. На Солярис хочу очень, прям читал про него и подтирал слюни. Но есть одна уточненька по этому поводу к матчасти.
Если я правильно все понимаю, то к Альтерре мы летаем сквозь кротовую нору, которая нам, как и у Нолана в кино, позволяет резануть путь и не заморачиваться на преодоление ограничений ОТО своими силами. При этом, если грубо предположить, что при полете к Альтерре одни сутки у нас займет перелет до пояса Койпера, то (я тут грубо посчитал), выходит, что наши корабли движутся со скоростью где-то в три раза меньше скорости света. Расстояние от Солнечной системы до других звезд исчисляется световыми годами. До ближайших около пяти вроде. То есть, поскольку Солярис находится в иной от Альтерры системе, а мы до него летим четыре дня, а не 15 лет, значит, человечество либо с 2140-го года научилось преодолевать ограничение ОТО своими силами, либо летает через еще какую-то червоточину, либо через ту же самую, что и к Альтерре.
Проясните, пожалуйста. Я знаю, что занудствую, но мне бы для понимания процессов, коль я уж на соответствующую роль замахнулся.
И да, придержите, на максималочку, пожалуйста, внешность Льюиса Хэмильтона (Lewis Hamilton), вряд ли займут, конечно, но перебдим.
Спасибо еще раз.

0

75

Всплывал у нас как-то уже этот вопрос на стадии написания матчасти, но тогда мы решили оставить, что где-то есть этот Солярис без уточнений, где именно) Преодолевать скорость света человечество еще не научилось, и единственным способом добраться до другой звездной системы на данном этапе будет хитрая нолановская фишка, то бишь червоточина. Использовать ту же не выйдет, чтобы перелет к Альтерре не превратился в занимательный аттракцион: угадай, куда тебя выбросит - к Солярису или в систему Альтерры. Пропишу в матчасти, что в альтерровской есть еще одна кротовья нора, которая ведет уже непосредственно к двум солнцам Соляриса.
Внешность придержал.

0

76

Черт возьми, да! Оба, пишите мне) Срочно!

0

77

Я зарегистрировался под ником Dennard Twain, но сервис отказывается отправлять письмо с паролем на указанную почту.
Shawn Colson
Marcella Letizia Ferrante

Весьма заинтересован. Если не затруднит, напишите в лс профилю Dennard Twain. Обязательно отвечу как получу доступ.

0

78

BIOLOGIST
Буду с компа - обязом напишу)

0

79

BIOLOGIST поменять пароль, или проблема уже решена?

0

80

Да, пароля всё ещё нет

0

81

BIOLOGIST, поменял на 1111

0

82

доброго дня, чудесные)
моя обдумала малек, и пришла к вопросу к Клер)))
многоуважаемая, ты своей сестре больших лещей всыпишь, если она появится? )))

0

83

Весник, преодолев первое желание затискать тебя от радости и умиления, скажу так: если ты внезапно окажешься среди повстанцев, то лещей я отвешу знатных, больших, сочных и вкусных, но

спойлер

я планирую что Клэр, надеюсь, в обозримом будущем, тоже окажется среди повстанцев. Осталось только это провернуть.

А вообще, я буду рада тебе всякой! Ну, почти
А еще у нас нашелся брат по отцу, это я в заявке забыла добавить. Это брат. Да, я сама в ужасе ))
Если хочешь обговорить подробности, то регистрируйся и жду в ЛС)

0

84

твою мааать увидела брата
вот папаша у нас гулена то...ХД
умеешь ты убалтывать в свое время)))
вечером зарегюсь, все обсудим)
придержи мне ее)

0

85

Весник, воооот) теперь ты понимаешь, в какую ж... семью ты попадешь)))
Ок, постараюсь вечером быть. Если что, можешь брату писать если не испугаешься ))
Придержала до 02/03

0

86

Дружественная семейная атмосфера налицо xD

0

87

CLAIRE MURPHY чего это я вас пугаться буду? Это вы еще от младшей сестры пятый угол искать будите ХД
анкеты на выходных выдам.
CHRIS KORVIS толи еще будет ХД

0

88

Доброго дня)
А девушка, сочувствующая повстанцам с возможным привлечением к деятельности террористов будет востребована? В вакансиях указаны мужские персонажи, но, боюсь, что парни у меня получаются не очень убедительно))

0

89

Gargantua, доброго. А посмотрите вот эту заявку. Чуть выше с потенциальным игроком на эту роль обсуждались возможные отношения с повстанцами, да и семья, как потенциальные соигроки, отметились) Внешность, детали биографии обсуждаемы.

0

90

Kaiden Hayes, спасибо, заявку посмотрела, но боюсь, что мой персонаж практически полная противоположность тому образу, который указала мисс Клэр Мёрфи. Увы)
Моя героиня, конечно, не бой-баба и не круче вершин Памира, но совсем не из тех, кого можно воспитывать и пугать лещами  ^^ . В моих планах игра динамичная, насыщенная разного рода событиями, включая экшн, а окунуться в бесконечные флэшбэки и лирику - это как-то не моё.
Можно было бы, конечно, подкорректировать внешность, детали биографии и т.д, но в таком случае, что останется от желания мисс Клэр видеть в игре именно ту сестренку, которую она ждет?)))

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » information » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно