Продолжаем общение : )
А эти русские ракеты безопасны?
Сообщений 1 страница 30 из 978
Поделиться22016-02-19 21:26:23
Подводя самый важный итог предыдущей темы:
Фостер, ты должен завести для меня отдельную книжечку.
Поделиться32016-03-05 19:26:03
Смеркалось. Фостер, как самый внимательный (у меня в анкете это указано, да!) обнаружил новый флуд...
Поделиться42016-04-09 15:27:57
Поскольку я законопослушный повстанец, буду флудить во флуде.
никогда в ней не работал. как вам? по сравнению с вегасом.
Это не программа. : )
Motion graphics (анимационный дизайн) — визуальное оформление для видео, телевидения и кино.
А давно вы с Вегасом «на ты»?
*скромно закрыл ворд*
Не скромничайте, открывайте обратно. Вы теперь мой любимец, вам простительно.
Поделиться52016-04-09 15:35:02
Когда Уоррен в последний раз флудил во флуде, а не в мыслях? Давно это было.
Это не программа. : )
И с чего я решил, что это программа? *бакланище* Да, уже просек. Нужно будет тоже ознакомиться ради общего развития.
А давно вы с Вегасом «на ты»?
Боюсь, мой уровень отношений с Вегасом можно охарактеризовать только как "Многоуважаемый Великий Господин Сони Вегас", но никак не "ты" Ммм, я думаю, года полтора или год, точно не вспомню. В общем, не так много, как хотелось бы. Руки слишком кривые А как давно у Вас с ним знакомство?
Не скромничайте, открывайте обратно. Вы теперь мой любимец, вам простительно.
Если это агитация по привлечению меня в повстанцы, то я все еще стоически сопротивляюсь.
Нет, ну теперь я обязан подумать, прежде чем открывать обратно. Иначе я не я.
Поделиться62016-04-09 15:43:10
Боюсь, мой уровень отношений с Вегасом можно охарактеризовать только как "Многоуважаемый Великий Господин Сони Вегас", но никак не "ты" Ммм, я думаю, года полтора или год, точно не вспомню. В общем, не так много, как хотелось бы. Руки слишком кривые А как давно у Вас с ним знакомство?
Ну, год-полтора — это прилично весьма. Но это опять если с колокольни профессионального юзанья рассуждать. А у вас, я так понимаю, хобби. Но выходит действительно талантливо, примите мою искреннюю зависть.
Полгода. Раньше как-то кривые руки не доходили.
Если это агитация по привлечению меня в повстанцы, то я все еще стоически сопротивляюсь.
Нет, ну теперь я обязан подумать, прежде чем открывать обратно. Иначе я не я.
Для меня это слишком изящная агитация. Вот же пока не чувствуете дула у затылка, нет?
Цену набиваете? Я вами и так дорожу. : )
Поделиться72016-04-09 15:52:17
Ну, год-полтора — это прилично весьма. Но это опять если с колокольни профессионального юзанья рассуждать. А у вас, я так понимаю, хобби. Но выходит действительно талантливо, примите мою искреннюю зависть.
Полгода. Раньше как-то кривые руки не доходили.
Как я хочу, чтобы Ваши слова о талантливости стали хоть когда-нибудь реальными *смеется* Но большое спасибо. Чую, я закину работу, исследования и полностью погружусь в мир Вегаса. Я уже тут столько откопал в архивах песен, что ой мама держись Вселенная. И да, Вы правы, это лишь хобби. Мне так и хочется попросить что-нибудь Ваше глянуть, но я не буду наглеть.
Для меня это слишком изящная агитация. Вот же пока не чувствуете дула у затылка, нет?
Цену набиваете? Я вами и так дорожу. : )
Я скажу Вам, когда почувствую. Бритым затылком грех не почувствовать.
Нисколько! Я даже Вам могу скидку сделать. Но чисто из профессионального интереса - репутацию пачкать нельзя, что Вы.
Поделиться82016-04-09 15:58:10
Как я хочу, чтобы Ваши слова о талантливости стали хоть когда-нибудь реальными *смеется*
А вот напрасно вы так снова набиваете себе цену. Как человек, в детстве грезивший стать режиссёром игровых фильмов или, на худой конец, клипмейкером каким, и потому плотно изучавший это дело, ответственно заявляю: у вас правда талант.
А про лабораторию расскажите! Меня это слово прямо будоражит. Интересно же.А вот может и покажу. Если руки дойдут, запилю к нашему отыгрышу тоже что-нибудь эдакое, посвящательное.
Я скажу Вам, когда почувствую. Бритым затылком грех не почувствовать.
Нисколько! Я даже Вам могу скидку сделать. Но чисто из профессионального интереса - репутацию пачкать нельзя, что Вы.
Тогда будет уже поздно.
Чего ж вы так. Мне кажется, всё совсем наоборот — моя репутация хорошо скажется на вашей. ; ) *по привычке включил режим агитатора*
Поделиться92016-04-09 16:11:55
снова набиваете себе цену.
Я контрабандист. Я не могу не набивать цену. У меня проф деформация.
Ммрр, режиссер игровых фильмов. Ябоценил. Во мне до сих пор теплится надежда о том, что когда-нибудь я сменю клешни на руки, научусь рисовать и отрисую в Cinema 4D (хотя бы) кинематографический трейлер. Буду знать, кого, в случае чего, можно заарканить Почему же забросили такое крутое дело? или не забросили?Я вас заобожаю еще больше в этом случае.
Тогда будет уже поздно.
Чего ж вы так. Мне кажется, всё совсем наоборот — моя репутация хорошо скажется на вашей. ; ) *по привычке включил режим агитатора*
Какое двусмысленное обещание. То ли сообщать будет нечем, то ли незачем~мне очень не хватает некоторых тумблеровский смайликов Да, особенно если все узнают, если я напрямую работаю с главой повстанцев. А вдруг я что-то и правительству США продаю? Клиенты у меня разные. Вы еще подумайте хорошенько относительно моей кандидатуры.
Поделиться102016-04-09 16:16:55
А про лабораторию расскажите! Меня это слово прямо будоражит. Интересно же.
упс, записался и упустил из виду.
Прост Уоррен задрот и хреначит проекты по рекультивации и просто изучает рекультивированные участки. Ну и обитает каждый день n-нное время в лаборатории. Ничего необычного. Ага.
Поделиться112016-04-09 16:23:06
Я контрабандист. Я не могу не набивать цену. У меня проф деформация.
Ммрр, режиссер игровых фильмов. Ябоценил. Во мне до сих пор теплится надежда о том, что когда-нибудь я сменю клешни на руки, научусь рисовать и отрисую в Cinema 4D (хотя бы) кинематографический трейлер. Буду знать, кого, в случае чего, можно заарканить Почему же забросили такое крутое дело? или не забросили?
Я вас заобожаю еще больше в этом случае.
*скромно промолчал, у кого ещё обычно бывает такая профдеформация* Имя, сестра, имя! (с) В смысле, называйте сразу конкретные цифры.Давайте сбывать мечты вместе. Обладать активами Газпрома для этого не обязательно. Выбрал другую сферу деятельности. Сейчас вот подумываю сменить. А чем чёрт не шутит.
Да, особенно если все узнают, если я напрямую работаю с главой повстанцев. А вдруг я что-то и правительству США продаю? Клиенты у меня разные. Вы еще подумайте хорошенько относительно моей кандидатуры.
Продавайте. А потом продавайте мне информацию о том, как, что и кому продавали. Мне — прекрасный компромат на идеологических противников, вам — (не)лишняя денежка в кармашек.
Вы меня так отговариваете. *укоризненно* А на встречу всё-таки согласились. Не боитесь, что я оскорблюсь отказом в случае чего?
Прост Уоррен задрот и хреначит проекты по рекультивации и просто изучает рекультивированные участки. Ну и обитает каждый день n-нное время в лаборатории. Ничего необычного. Ага.
Полезное дело делаете. Так сказать, отдаляете сценарий нашей ролевой от воплощения в суровую постапокалиптическую действительность. : )
Поделиться122016-04-09 16:31:28
*скромно промолчал, у кого ещё обычно бывает такая профдеформация* Имя, сестра, имя! (с) В смысле, называйте сразу конкретные цифры.
Давайте сбывать мечты вместе. Обладать активами Газпрома для этого не обязательно. Выбрал другую сферу деятельности. Сейчас вот подумываю сменить. А чем чёрт не шутит.
Не надо намеков, вот не надо Зачем Вам цифры? Можем сразу к делу.Я могу выкупить активы Газпрома *отсчитал стопку зеленых* Но давайте. Ничего, как говорится, не мешает совмещать приятное с полезным. Ничего, кроме недостатка времени, да Сам сказал, сам опроверг, сам приуныл. Какие мы самостоятельные.
Продавайте. А потом продавайте мне информацию о том, как, что и кому продавали. Мне — прекрасный компромат на идеологических противников, вам — (не)лишняя денежка в кармашек.
Вы меня так отговариваете. *укоризненно* А на встречу всё-таки согласились. Не боитесь, что я оскорблюсь отказом в случае чего?
А не жирн Я Ваше предложение обдумаю.
Но кто сказал, что я откажусь вслух? Знаю, но помалкиваю (с) Но просто нужно правильно попросить
Полезное дело делаете. Так сказать, отдаляете сценарий нашей ролевой от воплощения в суровую постапокалиптическую действительность. : )
Я Вам так скажу - нам уже ничего не поможет *о - оптимист от бога* Но зато интересно *смеется*Но у меня уже есть в планах выиграть в лотерею $300к и построить три вещи - космическое агентство для поиска планет под заселение, НИИ по клонированию, чтобы обеспечить себе долгую жизнь и геоклиматический центр, чтобы спасти Землю. Присоединяйтесь.
Поделиться132016-04-09 16:40:36
Warren Young, без цифр? Натурой берёте? Оригинально. : )
Нет, это не очередной намёк. Хотя.
Сам сказал, сам опроверг, сам приуныл. Какие мы самостоятельные.
Вы прелесть. Только никому не говорите, что я вам это сказал. *закладывает мины по периметру, готовясь уничтожать свидетелей*
Недостаток времени обычно наблюдается от неумения расставлять приоритеты, но не буду занудничать.
А не жирн Я Ваше предложение обдумаю.
Но кто сказал, что я откажусь вслух? Знаю, но помалкиваю (с) Но просто нужно правильно попросить
Нечего думать. Рабочая схема. Учитесь пока я жив. Или пока вы живы, это уж как разговор пойдёт. М. На ласку и печеньки ведётесь? Или всё-таки дуло у затылка?
А молчание в данном случае отнюдь не знак согласия. Меня не проведёшь.
Я Вам так скажу - нам уже ничего не поможет *о - оптимист от бога* Но зато интересно *смеется*
Но у меня уже есть в планах выиграть в лотерею $300к и построить три вещи - космическое агентство для поиска планет под заселение, НИИ по клонированию, чтобы обеспечить себе долгую жизнь и геоклиматический центр, чтобы спасти Землю. Присоединяйтесь.
...я так понимаю, вы мне предлагаете офис лотерейного учредителя грабануть. При таком раскладе я присяду на нары, а вы улетите на ближайшем пепелаце рекультивировать далёкие планеты. Дерзко. : )
Поделиться142016-04-09 16:53:11
без цифр? Натурой берёте? Оригинально. : )
Нет, это не очередной намёк. Хотя.
*прищурился, закурил* Вы смотрите, я ведь могу и согласиться отказаться от Вашего предложения.Я прям вспоминаю Начало и: "- Прости мне желание быть более конкретным. - Более кокетным? - Более конкретным"
Вы прелесть. Только никому не говорите, что я вам это сказал. *закладывает мины по периметру, готовясь уничтожать свидетелей*
Я нем как контрабандист. Честное ну не пионерское, ноо слово. *подает еще мины - свидетелей может быть много* Только не вокруг меня раскладывайте.
Да, я согласен с Вами, это далеко не занудство. Но знаете, есть такой фактор как лень-матушка "а ну его, пойду поем".
Нечего думать. Рабочая схема. Учитесь пока я жив. Или пока вы живы, это уж как разговор пойдёт.
М. На ласку и печеньки ведётесь? Или всё-таки дуло у затылка?
А молчание в данном случае отнюдь не знак согласия. Меня не проведёшь.
Сначала подумай - потом уже пистолет к затылку приставляй. Рабочая этика. Поэтому сперва я подумаю.А Вы попробуйте совместить омойбоже
А я кивну. И промолчу.
Дерзко.
Не волнуйтесь, я Вас заберу по пути. Вместе с нарами.
Поделиться152016-04-09 16:57:06
Вот же пока не чувствуете дула у затылка, нет?
Я вспомнил.
Поделиться162016-04-09 17:04:50
Warren Young, смотришь на вас, и вспоминаешь — "я не ломаюсь, я только гнусь". (с)
Ну, не хотите, как хотите. Будете мне пиво контрабандное с Альтерры возить.
Только не вокруг меня раскладывайте.
А с чего вдруг? Вы мне отказали, вы мне больше неинтересны. ; )
Обойдусь без пива.
Но знаете, есть такой фактор как лень-матушка "а ну его, пойду поем".
Лень двигатель прогресса. Вы просто, э, пассивный модернизатор. Вотъ.
Сначала подумай - потом уже пистолет к затылку приставляй. Рабочая этика. Поэтому сперва я подумаю.
А Вы попробуйте совместить омойбоже
А я кивну. И промолчу.
Оно, конечно, верно. Но тут как: будете думать слишком мало — я решу, что вы недостаточно умны; слишком долго — начну подозревать, что что-то затеваете. А палец на спусковом крючке может и соскользнуть. Вам не понравится.
Глаза не соврут. Эти глаза напротив. (с)
Не волнуйтесь, я Вас заберу по пути. Вместе с нарами.
Вы прелесть (2) Не верю! (с)
Поделиться172016-04-09 17:06:13
У меня заготовлен ответ на это.
Я надеюсь, до этого всё же не дойдёт. Но красиво. Вашему затылку очень идёт этот пистолет.
Поделиться182016-04-09 17:16:34
Будете мне пиво контрабандное с Альтерры возить.
Обойдусь без пива.
Вы такой непостоянный. Оформите заказ и перейдем к оплате. К пиву что-нибудь брать будете? При заказе от 10 ящиков неприятный бонус в подарок
Лень двигатель прогресса. Вы просто, э, пассивный модернизатор. Вотъ.
Как красиво и лаконично Вы меня обозвали. Я запомню. В смысле само обозначение моей деятельности. Мне нравится.
Оно, конечно, верно. Но тут как: будете думать слишком мало — я решу, что вы недостаточно умны; слишком долго — начну подозревать, что что-то затеваете. А палец на спусковом крючке может и соскользнуть.
Вам не понравится.
Глаза не соврут. Эти глаза напротив. (с)
Будьте уверены, я найду Вам куда более интересное занятие, чем приставлять дуло Вашего пистолета к моему затылку. У нас для этого есть один несчастный агент.Вы закормите меня печеньками, а потом пристрелите? Вы слишком жестоки. Но в таком случае я выбираю печеньки и ласку.
Эти глаза напротив скажут куда больше.
Вы прелесть (2) Не верю! (с)
Я прелесть. *аккуратно обошел мины* Поверьте мне, мистер Фрост, я сама честность, когда дело касается клиентов.
Я надеюсь, до этого всё же не дойдёт. Но красиво. Вашему затылку очень идёт этот пистолет.
И я надеюсь. Но нужно же когда-нибудь это использовать.
Поделиться192016-04-09 17:27:03
Вы такой непостоянный.
Я быстро адаптируюсь к стремительно меняющимся обстоятельствам. Жизненно необходимое качество в нашем суровом земном мире.
Оформите заказ и перейдем к оплате.
Ябыда, но цена так и не была озвучена. Не могу идти на сделку, предварительно не уточнив все нюансы.
Вы закормите меня печеньками, а потом пристрелите? Вы слишком жестоки. Но в таком случае я выбираю печеньки и ласку.
Я прелесть. *аккуратно обошел мины*
Эти глаза напротив скажут куда больше.
Но нужно же когда-нибудь это использовать.
Я сейчас страшную вещь скажу. Но: кажется, у Корвиса появился достойный конкурент.
В общем, если всё же надумаете, тёплое место в повстанческом строю всегда ждёт вас. С печеньками и пивом. Ну и приятных барышень для активного ласкания вас по бритому затылку тоже подберём.
Поделиться202016-04-09 17:32:44
Я быстро адаптируюсь к стремительно меняющимся обстоятельствам. Жизненно необходимое качество в нашем суровом земном мире.
Переезжайте к нам на Альтерру. У нас все гораздо хуже менее сурово.
Ябыда, но цена так и не была озвучена. Не могу идти на сделку, предварительно не уточнив все нюансы.
Считайте, что я так завлекаю потенциального клиента - первый раз бесплатно хотяяя
Я сейчас страшную вещь скажу. Но: кажется, у Корвиса появился достойный конкурент.
Не могу знать точно, в чем, но кажется, мне скоро на голову наденут черный мешок и увезут куда-то. На этот раз не для посиделок.
В общем, если всё же надумаете, тёплое место в повстанческом строю всегда ждёт вас. С печеньками и пивом. Ну и приятных барышень для активного ласкания вас по бритому затылку тоже подберём.
Вот дьявол. Искушаете знатно. Мой затылок требует ласковой руки. Посмотрим, как дело пойдет. Посмотрим.
Поделиться212016-04-09 17:39:30
Переезжайте к нам на Альтерру.
Контрабандой меня провезёте? В чемодане? : )
Не могу знать точно, в чем, но кажется, мне скоро на голову наденут черный мешок и увезут куда-то. На этот раз не для посиделок.
Не вам. Корвису. Коль уж вы займёте его место.
Посмотрим.
Смотрите, смотрите. Руками только не трогайте. ; )
Откланяюсь на этом. Хорошего вам вечера. Спасибо за увлекательную и весёлую беседу. : )
Поделиться222016-04-09 17:43:11
Не вам. Корвису. Коль уж вы займёте его место.
Не прощу.
Откланяюсь на этом. Хорошего вам вечера. Спасибо за увлекательную и весёлую беседу. : )
И Вам прекрасного вечера и так же спасибо. За это время я все обдумаю.
Поделиться232016-04-10 12:07:29
У меня заготовлен ответ на это.
Давно оффтоп и не в тему, но даа. Как я этот момент в фильме смаковал!)
Поделиться242016-04-10 12:14:31
Давно оффтоп и не в тему, но даа. Как я этот момент в фильме смаковал!)
Oh my Да я не один, оказывается, кто смотрел это чудо пусть еще и не полностью
Но там моментов таких много. В частности я никогда не забуду новый стиль драки "заруби ближнего кепкой"
Но раз такая пьянка, то доброго дня Вам
Поделиться252016-04-10 12:19:47
Вот же люди какие все. Стоит на один вечер уехать куда-нибудь, как тут же Корвиса обижать начинают.
Фрост, вот зачем тебе его в мешок паковать, руки марать и все такое? Давай ты его мне лучше потом отдашь, если не нужен будет.
Поделиться262016-04-10 12:31:00
здесь есть стена? на ней нужно написать "флуд жив"
как тут же Корвиса обижать начинают.
вот зачем тебе его в мешок паковать
Не надо его в мешок, он поет знатно. Потому что он хороший (с)
Поделиться272016-04-10 12:35:12
Warren Young, Gabriela Martinez, и да, всем бонжур.)
Но там моментов таких много.
Согласен. Но то, как он уцепился за "chosen" - было чертовски вкусно.) Да и вообще отличный фильм.
Поделиться282016-04-10 12:37:09
Вот же люди какие все. Стоит на один вечер уехать куда-нибудь, как тут же Корвиса обижать начинают.
Фрост, вот зачем тебе его в мешок паковать, руки марать и все такое? Давай ты его мне лучше потом отдашь, если не нужен будет.
Выбесил. И ты меня не беси. Тем более, что один котик у тебя уже есть.
Господи, с кем я работаю.
Не надо его в мешок, он поет знатно. Потому что он хороший (с)
Господи, с кем я работаю v. 2.
Не поёт он. Трындит только без умолку.
Auguste Bonnet, Warren Young, Gabriela Martinez, а на самом деле я добрый. *раздал каждому по мурчащему, пушистому привету)*
Поделиться292016-04-10 12:42:51
Warren Young, вашими стараниями х)
Ага. А еще я его еду ем. Если Корвиса тобой заменят, мне придется есть твою еду. Но делать это с очень грустной рожей.
Auguste Bonnet, ахой. Можно я не буду понимать про какой фильм идет речь, но покиваю головой с видом знатока, вроде как знаю о чем вы говорите и со всем согласна?
Jason Frost, звучит как интересный и увлекательный вызов. А как тебя нужно не бесить? Можешь прям список дать всего, чего не нужно делать? Интересно же, какой следующий пункт плана х)
Поделиться302016-04-10 12:43:04
Согласен. Но то, как он уцепился за "chosen" - было чертовски вкусно.) Да и вообще отличный фильм.
*преданно ждет 3 сезон* Гангстеры вообще ребята вкусные, тут без сомнений.
Как Ваше настроение сегодня?
Господи, с кем я работаю v. 2.
Не поёт он. Трындит только без умолку.
Еще не работаете.
Кстати, вспомнил. Вчера задним фоном услышал в одной неважнокакой песне строчки, вот прям в тему:
A million times I've asked you,
And then I ask you over again
You only answer
Perhaps, perhaps, perhaps
Поет. Поет-поет. Просто нужно левым ухом слушать.
а на самом деле я добрый. *раздал каждому по мурчащему, пушистому привету)*
Добрый, когда приставляете дуло пистолета к затылку?
И Вам прекрасного воскресного дня.
Отредактировано Warren Young (2016-04-10 12:43:35)