Gabriela Martinez, да, с этим согласен. Очень редко получается так, что кино сравнимо с книгой, и крайне редко, когда кино лучше книги. Обидно, конечно, но и в кино много чего из книги не впихнешь. А то получится так же, как и с Голодными Играми. Сделали полностью по книге и получилась полная нуднятина. Но это мое мнение.
Так-то оно так, но достаточно сложно первую серию или ту же пилотку сделать такой, какой ты ее задумывал. Обычно получается это ближе к третьей серии. Так же, как и с ролевыми - сначала не знаешь, как и что писать, а потом, когда уже прочухал, пишешь по наитию - мозг подстраивается.
Ты меня этим аж заинтриговала. Нужно и мне глянуть теперь, что там за актеры и что вообще за сериальчик.
Ахах, гениальный план. Жалко, что я до этого не додумался, когда у меня была куча строительного мусора. Я выносил его днем и в больших зеленых мешках. На трупы мало похоже было, но все же доверия не вызывало тоже. В следующий раз учту. Это определенно прибавляет экстрима в уборку.
Jason Frost, это все мой режим прелести на Вас так влияет.
Jason Frost написал(а):И при всём творящемся мракобесии и хреночёртии фильм таки несёт в себе мораль, пропагандирует вечные ценности и будет повысокодуховнее, чем многие иные.
Ваши бы слова да в уши общественности. Хотя, всегда находятся такие, у которых кое-что кое-где мешает и они, в попытке избавиться от этого, пытаются сделать плохо другим. Тут-то нам и нужны Ваши повстанцы. Будем искоренять в людях плохое и вселять вечное.
Прям как Генри. В его стиле.
Jason Frost написал(а):До уговоров я не опускаюсь. А вы сами поминали, что я располагаю быть прелестью.
Любожательно-обожательный повстанец оружие массового поражения.
Создайте хотя бы иллюзию. Дипломат Вы или нет? Или нет. О какой дипломатии я вообще говорю?
Да, чтобы закончить войну, нужно всего лишь обнять президента США, почесать его за ушком и погладить по чувствительному месту. Индивидуальные предпочтения.
Jason Frost написал(а):Ткнёшь иголкой — и кровь потечёт? Надо проверить. Факты всё-таки убедительнее слов.
Обязательно издам, если доживу до пенсии здоровым и вменяемым человеком. Однако быстро у вас абстиненция прорезалась. *чешет за ухом дальше, чтобы не ломало*
Только не надо меня ничем колоть. Давайте я Вам другого альтерровца подгоню. Они более сговорчивые.
Сказали и продолжаете усугублять мое состояние. Такими темпами скоро придется не бюро организовывать, а центр помощи любожательнозависимым.
Jason Frost написал(а):Всё новое — это хорошо сплагиаченное старое, сами знаете. А люди склонны обманываться иллюзиями, которые сами себе создают.
"А рога нужны, чтобы нимб на них крепче держался" (с) оправдания, которые всегда под рукой
Да, даже спустя столько времени люди не поумнели. У меня таки неиссякаемая вера в человечество. Но Вы продолжайте, вдруг они прозреют, когда все закончится.
Рога бы придали большей противоречивости Вашему герою - святой, но не без греха.
Jason Frost написал(а):Нет, зачем. Пусть сюрприз будет.
Валяйте в аську или ЛС, когда будете готовы. Обсудим.
Звучит не очень хорошо, на самом деле совсем нехорошо. *насторожился*
После переустановки винды нужно еще где-то нарыть из старых анкет номер аськи, чтоб ее. Нда. Поэтому пока в ЛС.