INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 271 страница 300 из 978

271

Jason Frost написал(а):

Окстись. Я, конечно, знатный маньяк и извращенец. Но мебельная таксидермия — это уже слишком. : )

Да мне прямо полегчало!

Jason Frost написал(а):

...но у тебя не было шанса узнать меня поближе. ; )

Это приглашение? хд

Jason Frost написал(а):

Ух ты мой маленький параноидальный медвежонок. Хочешь, выстираю и посушу твои опилки?

Стирай и суши меня полностью!

Gabriela Martinez написал(а):

Когда это сообщать своему шефу о злодеяниях противоборствующей стороны, стало ябедничеством?
Ну и ладно. Их все равно кот уже. Того.

Только что.
Ты такая покладистая, просто очаровашка х))

0

272

Holden Knight написал(а):

Ты такая покладистая, просто очаровашка х))

Это временно, не проснулась еще целиком.) Я бы сказала, чтоб ловил момент, но тебе от меня вроде ничего не нужно?)

Отредактировано Gabriela Martinez (2016-04-17 11:05:27)

0

273

Грешна.)

Absolve te. Помнится, Янг мне сутану священника обещал подогнать...

Будешь злоупотреблять открывшимся знанием - я тебе еще и мурчальную кнопку покажу.

Медленно и под красивую музыку. Но отложим это на потом. Когда свидетелей не будет.
Доброе утро. : )

Ну и ладно. Их все равно кот уже. Того.

Так вот кто по всей квартире фольгой блюёт.

Это приглашение? хд

Это сожаление. А приглашение лежит у тебя в спальне под подушкой, в аккуратном маленьком конверте. Оно мокрое и пахнет мной. (с)

Стирай и суши меня полностью!

Вот так сразу, от слов к делу. И это после стольких лет фрэндзоны. Похоже, наступил мой черёд спрашивать: в чём подвох? *пошёл включать воду в душе*

0

274

Jason Frost написал(а):

Absolve te. Помнится, Янг мне сутану священника обещал подогнать...

А разве без сутаны отпускать можно?

Jason Frost написал(а):

Медленно и под красивую музыку. Но отложим это на потом. Когда свидетелей не будет.

Если свидетелей не будет, то кто поставит красивую музыку?

0

275

Gabriela Martinez, мне всё можно. *раздулся манией величия*

Если свидетелей не будет, то кто поставит красивую музыку?

Ну хорошо. Пусть сначала поставят, а потом мы их выгоним.
И вообще, я вспомнил, что не отдал тебе порцию утренних обнимашек. *сделал руки в растопырку, надвигается неотвратимой кавайностью*
Как твой выходной, хорошо себя ведёт?

0

276

Jason Frost написал(а):

*раздулся манией величия*

Я прочитала как "мантией величия" и подумала, что тебе такая тоже нужна, на смену сутане.

Jason Frost написал(а):

*сделал руки в растопырку, надвигается неотвратимой кавайностью*

Фрост, ты меня пугаешь. Ты подозрительно добрый второй день подряд. Я опять буду искать подвохи во всех местах. Но от обнимашек не откажусь. *с визгом повисла на шее* ДОБРОЕ УТРО ^____^

Jason Frost написал(а):

Как твой выходной, хорошо себя ведёт?

Прекрасно он себя ведет уже месяц. Без отдыха отдыхаю, устала уже.)
Но все равно выходные - это прекрасное и удивительное явление, в них мир дышит как-то по-особому. В основном - перегаром.

0

277

Ух, какой заряд адреналина с утра!
Всем доброго, чего бы там ни было уже.

0

278

Gabriela Martinez, Мантия Величия, Панталоны Вседозволенности, Чепчик Анархизма... Надо запилить свою повстанческую ММОРПГ с такими артефактами и рубить бабло в революционную казну.

Фрост, ты меня пугаешь. Ты подозрительно добрый второй день подряд. Я опять буду искать подвохи во всех местах. Но от обнимашек не откажусь. *с визгом повисла на шее* ДОБРОЕ УТРО ^____^

Злого ты меня не любишь, добрый я тебя пугаю. Ты уточни там количественные пропорции, чтобы я наконец мог вывести рецепт наших идеальных взаимоотношений.
Уииии! :З *прохрипел брутальным басом, покружил лапушку по комнате*

Прекрасно он себя ведет уже месяц. Без отдыха отдыхаю, устала уже.)

Отпуск?

Но все равно выходные - это прекрасное и удивительное явление, в них мир дышит как-то по-особому. В основном - перегаром.

Это дух авантюризма, вестник болезненных приключений и стыдливых провалов в памяти.

0

279

Warren Young, посмотрели "Хардкор"?
И вам доброго.

0

280

Jason Frost, посмотрел. В полнейшем восторге. Я такого кино уже давно не видел. Там столько пасхалок, там такая актерская игра - Козловский вообще красавчик. *просто восторг* Вангую вторую часть. Я прям горжусь за наших.
А Ваш как день начался?

0

281

Jason Frost написал(а):

Надо запилить свою повстанческую ММОРПГ с такими артефактами и рубить бабло в революционную казну.

Бизнесмен! Но АНБ вряд ли это пропустят на рынок.

Jason Frost написал(а):

Злого ты меня не любишь, добрый я тебя пугаю. Ты уточни там количественные пропорции, чтобы я наконец мог вывести рецепт наших идеальных взаимоотношений.

А они разве не идеальны? Это ты скажи, что тебя не устраивает.)

Jason Frost написал(а):

Отпуск?

Обвал биржи, кризис и безработица. х)
Но я называю это отпуском.)

Jason Frost написал(а):

Это дух авантюризма, вестник болезненных приключений и стыдливых провалов в памяти.

Как ты романтично мое похмелье обозвал.
Warren Young, и тебе доброе и славное утречко^_____^
Неужели русские сняли хороший фильм? Чудо!

0

282

Gabriela Martinez, славного и чудесного! Как оно проходит? Я так смотрю бегло, уже с обнимашками
Даааа, именно так - не просто хороший, он мега крутой. Заряд адреналина и позитива на несколько дней вперед. Это стоит того, чтобы посмотреть. Сам не верю, что так говорю о нашем кинематографе.

0

283

Warren Young, славно, чудно и очень по-доброму. Соседи говорят, что я сломалась, потому что еще ни разу ни на кого матом не наехала и говорю "ангельским" голосом. Думаю, это Фрост со своими обнимашками виноват. Скажи, на тебя он тоже так пагубно влияет?)
Надо обязательно посмотреть, когда выйдет в бесплатном качестве. Лишь бы не забыть за эти пару месяцев х)

0

284

Warren Young, Козловский очень удивил. Я его до этого и не видел особо, а при упоминании фыркал снисходительно. А он вон как, взял и отжог, да как отжог, ёшкин ёршик! У Копли так весь фильм один сплошной бенефис, видно, что получал огромное удовольствие от всего происходящего. Ну и бесконечные камео и отсылки дорого стоят. Вишенкой на торте саундтрек, которым уже второй день заслушиваюсь.
В общем, тоже готов бесконечно исполнять дифирамбы это фильму. И таки да, гордость за отечественный автопром кинострой распирает.
По "Хардкору" ещё комикс, кстати, есть, раскрывающий предысторию происходящего.

День по-воскресному лениво и добродушно. Наношу всем позитив и причиняю ласки, вопреки протестам и удивлением. Отсыпать и вам чуть-чуть?

Но АНБ вряд ли это пропустят на рынок.

Лейка подключим. С его игроманскими замашками он уж как-нибудь пропихнёт.

А они разве не идеальны? Это ты скажи, что тебя не устраивает.)

Не знаю. Ты мне о своих предпочтениях не докладываешь. Приходится искать дорогу к твоему сердцу на ощупь. Не принимай это за попытку харрасмента.
Если б меня что-то не устраивало... Ну да ладно. Не стану портить момент.

Обвал биржи, кризис и безработица. х)
Но я называю это отпуском.)

Похвальный оптимизм. Сшей себе оранжевую пижмаку и отправляйся постигать дзен и выращивать бамбук в ближайший монастырь, самое время что-то круто поменять в своей жизни. : )

Как ты романтично мое похмелье обозвал.

Не мог же я сказать: "мать, тебе б проспаться, а то от тебя напалмом попахивает". Я же жынтльмен.
С горя пила али на радостях? Или просто ради поддержания традиции?

0

285

Gabriela Martinez, не исключено. Но даже если он тут ни при чем, он все равно будет виноват. Раз заделался bad boy, то пусть отрабатывает *махнул рукой* Но ведь славное и чудесное утро - это прекрасно, поэтому пока мы ничего ему не будем говорить.
Пора сделать доску объявлений и крепить туда всякие объявления. Но ничего, я его так хочу пересмотреть, что буду его караулить на всех источниках. А как выйдет - точно маякну.

0

286

Jason Frost написал(а):

Лейка подключим. С его игроманскими замашками он уж как-нибудь пропихнёт.

Он только как-нибудь пропихивать и умеет... Хм. Главное - дать правильную рекламу и легального разработчика, а остальное - уже мелочи.

Jason Frost написал(а):

Не знаю. Ты мне о своих предпочтениях не докладываешь. Приходится искать дорогу к твоему сердцу на ощупь. Не принимай это за попытку харрасмента.
Если б меня что-то не устраивало... Ну да ладно. Не стану портить момент.

Ощупь не возражает. Она сама не знает о своих предпочтениях. Да ладно уж, порти. Ты же самый главный террорист, тебе необходимо все портить.

Jason Frost написал(а):

Похвальный оптимизм. Сшей себе оранжевую пижмаку и отправляйся постигать дзен и выращивать бамбук в ближайший монастырь, самое время что-то круто поменять в своей жизни. : )

Я дзен и без пижамки неплохо постигаю. А от бабмука мало толка, и спрос на него небольшой.

Jason Frost написал(а):

С горя пила али на радостях? Или просто ради поддержания традиции?

Не угадал. С горя и с радости пьют только слабаки. Настоящий герой пьет потому что может. Я - настоящий герой.
Warren Young, думаю, он видит то, что мы пишем. Хреновая шифровка, правда?
Отлично. Обязательно маякни, я своей дырявой девичьей памяти не доверяю. Уже месяц забываю посмотреть сериал, который год ждала.

0

287

Jason Frost, да, я еще смотрел интервью с Козловским об этом фильме - так забавно рассказывает о том, как он туда попал. Да и вообще актер он хороший, но снимался до этого не в тех фильмах. Им туда только Страхова не хватает, раскрыть его актерское мастерство. А Копли это просто хренов бестселлер всего фильма. Я вообще в восторге от всех актеров, от сюжета, от саундтрека, он режиссуры и вообще, готов бесконечно исполнять дифирамбы это фильму (с)
Комикс? Надо непременно найти. Я пока только оригинальное видео глянул. С учетом того, что это у Найшуллера первый сценарий вообще - я просто в шоке был от того, какой это офигенный фильм. Больше таких!
А чего нет? Я сегодня тоже готов раздавать любожание. Поэтому дерзайте, отсыпайте.

0

288

Все. Хватит. Вы замечательные и я вас всех люблю, но  пора уходить на подвиги.
Если я до темноты не смогу отодрать пивную банку от стола, то не смогу это сделать никогда.
Славного вам дня, господа.)

0

289

Gabriela Martinez, я думаю, он сделает вид, что не увидел. Или увидит, не скажет, а потом сделает нам всем резко очень нехорошо. Делаем ставки.
Ох, у меня бывает та же ситуация. Слишком часто *рукалицо* А что за сериал, если не секрет?

0

290

Славного вам дня, господа.)

Задай им там всем. Не важно кому, но чтобы знали наших!

0

291

Он только как-нибудь пропихивать и умеет... Хм. Главное - дать правильную рекламу и легального разработчика, а остальное - уже мелочи.

Вот видишь, не зря я доверил тебе должность главы отдела маркетинга и дистрибьюции. А Лейк обязательно пропихнёт. Иначе я его пропихну в какое-нибудь не слишком комфортное место. С его габаритами диапазон вариантов крайней широк, от жарочного шкафа до консервной банки.

Ощупь не возражает. Она сама не знает о своих предпочтениях. Да ладно уж, порти. Ты же самый главный террорист, тебе необходимо все портить.

Приятно, что ты такая, многофункциональная и способная подстроиться под любые мои запросы. Замуж за меня пойдёшь?
Я просто самый главный, этого достаточно.

Я дзен и без пижамки неплохо постигаю. А от бабмука мало толка, и спрос на него небольшой.

В пижамке эстетичнее. А бамбуком я бы у тебя отоваривался. Це же экологический чистый инструмент пыток.

Я - настоящий герой.

Смотри, не злоупотребляй слишком сильно. А то быстро перейдёшь в разряд дохлых героев.

Беги, Лола, беги. Доброго тебе дня. : )

Warren Young написал(а):

Да и вообще актер он хороший, но снимался до этого не в тех фильмах.

Это карма многих российских актёров, увы. А за Найшуллера радостно, авось протопчет себе тропинку в Голливуд с помощью Бекмамбетова. Не хочется, чтобы талант пропадал.

Warren Young написал(а):

Больше таких!

Да, наглядный пример того, что шедевр можно сваять буквально на коленке и чистом энтузиазме. Хоть местами и был виден в кадре скромный бюджет.

Warren Young написал(а):

А чего нет? Я сегодня тоже готов раздавать любожание. Поэтому дерзайте, отсыпайте.

Вы-то всегда в режиме прелести. *насыпал суровых повстанческих обнимашек, покрошил сверху почёсыванием за ухом, добавил щепотку поглаживаний по затылку*
В отсутствие побочных эффектов, таких как тремор, понос и зуд в районе третьего шейного позвонка принимать шесть раз в день до полного просветления себя и окружающих.

Warren Young написал(а):

Но даже если он тут ни при чем, он все равно будет виноват. Раз заделался bad boy, то пусть отрабатывает

Bad boy, который меняет мир к лучшему. Как тут не вспомнить Мефистофеля с его сокровенным "Я та сила..." Как думаете, мне пойдут рожки и козлиная бородка?

Warren Young написал(а):

я думаю, он сделает вид, что не увидел. Или увидит, не скажет, а потом сделает нам всем резко очень нехорошо.

А вот и не угадали. *многообещающая пауза под зловещий надрыв оркестра за кадром*

0

292

Jason Frost написал(а):

Это карма многих российских актёров, увы. А за Найшуллера радостно, авось протопчет себе тропинку в Голливуд с помощью Бекмамбетова. Не хочется, чтобы талант пропадал.

Но я теперь, когда врубил саундтрек, еще в большем восторге, поэтому буду болеть за наших актеров и Найшуллера с Козловским отдельно. Я даже хочу второй фильм. Чтобы Генри разнес там всех к чертям просто. Правда, Джимми будет не хватать просто зверски.

Jason Frost написал(а):

Да, наглядный пример того, что шедевр можно сваять буквально на коленке и чистом энтузиазме. Хоть местами и был виден в кадре скромный бюджет.

Если честно, я был настолько захвачен просмотром фильма, что даже не обращал внимания на такие мелочи. Когда есть качественный сюжет, актерская игра, саунд и режиссура - ты просто кайфуешь, но никак не смотришь на бюджет. Мне нужно отойти, чтобы более трезво оценить. Хотя я думаю, своего мнения не изменю. Все равно это блеск.

Jason Frost написал(а):

Вы-то всегда в режиме прелести. *насыпал суровых повстанческих обнимашек, покрошил сверху почёсыванием за ухом, добавил щепотку поглаживаний по затылку*

Пора его периодически отрубать начинать. *полный пакет повстанческих суровых милостей принял, обнялся, почесался, погладился, кайфует* Вам хоть свое агентство организуй.

Jason Frost написал(а):

В отсутствие побочных эффектов, таких как тремор, понос и зуд в районе третьего шейного позвонка принимать шесть раз в день до полного просветления себя и окружающих.

Даже не знаю, каким боком такие побочные эффекты могут возникнуть в районе третьего шейного позвонка.
А мухлевать можно, чтобы получить халявную дозу? А то что-то третий шейный позвонок чешется.

Jason Frost написал(а):

Bad boy, который меняет мир к лучшему. Как тут не вспомнить Мефистофеля с его сокровенным "Я та сила..." Как думаете, мне пойдут рожки и козлиная бородка?

Я больше вспоминаю "Мы построим новый мир на развалинах старого", или разные вариации этой многострадальной фразы.
Но да, рожки и козлиная бородка Вам пойдут. Добавит остроты.

Jason Frost написал(а):

А вот и не угадали. *многообещающая пауза под зловещий надрыв оркестра за кадром*

А, это третий вариант? "Увидит, скажет, а потом сделает нам всем резко очень нехорошо"? *включил саундтрек из Хардкора взамен зловещему надрыву оркестра* И что же предусматривает это?

Черт, Хардкор. За что. Я теперь хочу это отыграть. Все оч плохо.

0

293

Warren Young, а вот я не хочу. Сиквелы крайне редко получаются хотя бы на уровне оригинала, не говоря уже о большем.

Warren Young написал(а):

Если честно, я был настолько захвачен просмотром фильма, что даже не обращал внимания на такие мелочи.

Ну, оно так, мимоходом. На моментах с графикой в основном. Хотя это можно и за своеобразную фишку принять: всё-таки закос под шутер от первого лица. Но на качестве конечного продукта оно никак не сказывается, не спорю. Большинство ныне выпускаемых фильмов болеют обратным недугом: картинка вылизана, а сюжетная составляющая хромает. Тут же всё очень динамично, целостно и без провисаний. Несмотря на творящийся на экране треш, не тянет кричать: "Не верю!" сквозь фэйспалм.
Саундтрек отдельно прекрасен участием Biting Elbows, которые тоже, как выяснилось, made in Russia. Собственно, с них всё и началось; у да вы в курсе, наверное.

Warren Young написал(а):

Пора его периодически отрубать начинать. *полный пакет повстанческих суровых милостей принял, обнялся, почесался, погладился, кайфует* Вам хоть свое агентство организуй.

Только не в моём присутствии. Я расстроюсь. А мои расстройства обычно плохо сказываются на окружающей среде и её обитателях.
Похоронное?

Warren Young написал(а):

Даже не знаю, каким боком такие побочные эффекты могут возникнуть в районе третьего шейного позвонка.
А мухлевать можно, чтобы получить халявную дозу? А то что-то третий шейный позвонок чешется.

Кто вас, альтерровцев, знает, как у вас там организм устроен.
Это к петле. *народная повстанческая примета* А что, уже подсесть успели?

Warren Young написал(а):

Я больше вспоминаю "Мы построим новый мир на развалинах старого", или разные вариации этой многострадальной фразы.
Но да, рожки и козлиная бородка Вам пойдут. Добавит остроты.

"До основания, а затем", да, я знаю. Но мы решили сделать выбор в пользу более прогрессивных методик.
А нимб и белоснежная тога до пят?

Warren Young написал(а):

А, это третий вариант? "Увидит, скажет, а потом сделает нам всем резко очень нехорошо"? *включил саундтрек из Хардкора взамен зловещему надрыву оркестра* И что же предусматривает это?

Черт, Хардкор. За что. Я теперь хочу это отыграть. Все оч плохо.

Нет. Просто решил уйти на музыкальную паузу. Поживём — увидим, доживём — узнаем. (с)
Всё гораздо хуже: у меня абсолютно то же желание.

0

294

Jason Frost, я с Вами согласен, такие фильмы должны быть только в одной части. Но сердцу хочется еще (с)

Jason Frost написал(а):

Несмотря на творящийся на экране треш, не тянет кричать: "Не верю!" сквозь фэйспалм.

И пусть подавятся все те, кто говорит, что обилие кровищи, убийств и треша на экране портят фильм. Там все в этом плане абсолютно прекрасно. Это, как Вы и сказали, фишка фильма. Мне этот фильм напоминает помесь Убить Билла, Дедпула, Людей Икс, Deus Ex и нашего старого русского подзаборного сериальчика. Тем он и прекрасен.
Да, про группу тоже знаю. Я после этого фильма вообще возгордился. Просто вот. Ух.

Jason Frost написал(а):

Только не в моём присутствии. Я расстроюсь. А мои расстройства обычно плохо сказываются на окружающей среде и её обитателях.
Похоронное?

Хорошо, при Вас буду только в режиме прелести. Уговорили. Ради мира во всем мире.
Не, любожательное-обнимательное. А потом распространить филиалы по двум звездным системам.

Jason Frost написал(а):

Кто вас, альтерровцев, знает, как у вас там организм устроен.
Это к петле. *народная повстанческая примета* А что, уже подсесть успели?

Мы, альтерровцы, все еще люди. К нам можно применить популярную фразу "Ты что, с другой планеты свалился?" И третий шейный позвонок может очень даже чесаться так же, как и у землян.
Вам пора оформить сборник Народных повстанческих примет. Уже много накопилось. И это знаете, один раз попробуешь - и все, не можешь больше остановиться.

Jason Frost написал(а):

"До основания, а затем", да, я знаю. Но мы решили сделать выбор в пользу более прогрессивных методик.
А нимб и белоснежная тога до пят?

Или просто название сменили? Знаете, так частенько делают. Просто меняют формулировку, а люди верят в перемены.
Только если добавить к ним рожки и козлиную бородку.

Jason Frost написал(а):

Нет. Просто решил уйти на музыкальную паузу. Поживём — увидим, доживём — узнаем. (с)
Всё гораздо хуже: у меня абсолютно то же желание.

Выживем - учтем (с) Слишком часто я слышу эту фразу Вы нас потом не забудьте предупредить, когда придете с музыкальной паузы и будете делать из нас умудренных опытом "доживем - узнаем".
Я ж не выдержу. К Стиксу Египет, погнали Хардкор.

0

295

Warren Young, не секрет. 11/22/63, по Кингу. Говорят, неплохо сделали, но меня первая серия слегка разочаровала, и я решила подождать все целиком. Целиком уже есть, посмотреть забываю.
И спасибо) Но оно не задается. Не то у меня настроение, чтобы весенней уборкой заниматься х)

Jason Frost написал(а):

Вот видишь, не зря я доверил тебе должность главы отдела маркетинга и дистрибьюции. А Лейк обязательно пропихнёт. Иначе я его пропихну в какое-нибудь не слишком комфортное место. С его габаритами диапазон вариантов крайней широк, от жарочного шкафа до консервной банки.

Поверь, ты еще успеешь об этом пожалеть.) Я о должности, а не о пропихивании. К тому же из банки он уже ничего не сможет сделать, сможет только гулко бухтеть. Не надо так.

Jason Frost написал(а):

Приятно, что ты такая, многофункциональная и способная подстроиться под любые мои запросы. Замуж за меня пойдёшь?

Прямо таки под любые?...
Тогда пойду.

Jason Frost написал(а):

В пижамке эстетичнее. А бамбуком я бы у тебя отоваривался. Це же экологический чистый инструмент пыток.

А без пижамки торговля лучше идет.
Какая трогательная, очаровательная забота о пытуемых. Уговорил, буду я тебе бамбук поставлять, когда доберусь до ближайшего монастыря.

0

296

Gabriela Martinez, о, по Кингу я еще сериалов не ценил. Вроде как Но как оно бывает обычно - первая серия "уу какая нуднятина, не буду смотреть", вторая серия "хммм, может оно и не так плохо...", третья серия "к черту работу, даешь сериал". Поэтому стоит глянуть еще и вторую, вдруг там все намного лучше, чем в первой.
Весенняя уборка - это два слова, которые не хотят слышать абсолютно все люди. *тоже сегодня нужно делать* Но раз сегодня не задается, то значит черт на нее - а то вдруг там примета у повстанцев есть какая, о не задавшейся уборке.

0

297

Warren Young, а по нему в основном снимают, снимали и будут снимать говно. Да и вообще попытка смотреть кино, снятое по неплохой книге - большой риск. Может, потому и забываю.
Но это странно, что так бывает обычно. Пилотную серию нужно делать так, чтобы было хотя бы желание смотреть вторую. Но когда-нибудь я это посмотрю. Актеры там по крайней мере милые и от книжных не сильно отличаются.)

Можно попробовать сделать это под покровом ночи *_* Чтобы никто не видел, как я вытаскиваю из дома с дюжину больших черных полиэтиленовых мешков с трупами внутри. Попробуй и ты так. Ночью все кажется более загадочным и таинственным, нежели днем.

Отредактировано Gabriela Martinez (2016-04-17 14:53:44)

0

298

Warren Young, тут не поспоришь. (Вообще я в последнее время почти перестал с вами спорить, недоброе предзнаменование.) Будем надеяться, что у этих ребят "Хардкор" не последний проект.

Warren Young написал(а):

И пусть подавятся все те, кто говорит, что обилие кровищи, убийств и треша на экране портят фильм.

Всё от подачи зависит. Тут это чистое, добротное мясо. Именно как в компутерной игре: литры кетчупа льются сугубо ради развлечения. И при всём творящемся мракобесии и хреночёртии фильм таки несёт в себе мораль, пропагандирует вечные ценности и будет повысокодуховнее, чем многие иные.

Warren Young написал(а):

Хорошо, при Вас буду только в режиме прелести. Уговорили. Ради мира во всем мире.
Не, любожательное-обнимательное. А потом распространить филиалы по двум звездным системам.

До уговоров я не опускаюсь. А вы сами поминали, что я располагаю быть прелестью.
Любожательно-обожательный повстанец оружие массового поражения.

Warren Young написал(а):

Мы, альтерровцы, все еще люди. К нам можно применить популярную фразу "Ты что, с другой планеты свалился?" И третий шейный позвонок может очень даже чесаться так же, как и у землян.
Вам пора оформить сборник Народных повстанческих примет. Уже много накопилось. И это знаете, один раз попробуешь - и все, не можешь больше остановиться.

Ткнёшь иголкой — и кровь потечёт? Надо проверить. Факты всё-таки убедительнее слов.
Обязательно издам, если доживу до пенсии здоровым и вменяемым человеком. Однако быстро у вас абстиненция прорезалась. *чешет за ухом дальше, чтобы не ломало*

Warren Young написал(а):

Или просто название сменили? Знаете, так частенько делают. Просто меняют формулировку, а люди верят в перемены.
Только если добавить к ним рожки и козлиную бородку.

Всё новое — это хорошо сплагиаченное старое, сами знаете. А люди склонны обманываться иллюзиями, которые сами себе создают.
"А рога нужны, чтобы нимб на них крепче держался" (с) оправдания, которые всегда под рукой

Warren Young написал(а):

Выживем - учтем (с) Слишком часто я слышу эту фразу Вы нас потом не забудьте предупредить, когда придете с музыкальной паузы и будете делать из нас умудренных опытом "доживем - узнаем".
Я ж не выдержу. К Стиксу Египет, погнали Хардкор.

Нет, зачем. Пусть сюрприз будет.
Валяйте в аську или ЛС, когда будете готовы. Обсудим.

Поверь, ты еще успеешь об этом пожалеть.) Я о должности, а не о пропихивании. К тому же из банки он уже ничего не сможет сделать, сможет только гулко бухтеть. Не надо так.

Он будет как покемон в покетболе. Когда станет совсем жарко, я выпущу его с кличем: "Сайрус, я выбираю тебя!". Враги загнутся как минимум от смеха.

Прямо таки под любые?...
Тогда пойду.

Ну... я тебя пока не со всеми познакомил. Но почему-то охотно верится.
К слову о познакомиться. Позвоню маме, скажу, что мы приедем в эти выходные на семейный обед, раз такое дело. У тебя есть что-нибудь неприличное в гардеробе?

А без пижамки торговля лучше идет.
Какая трогательная, очаровательная забота о пытуемых. Уговорил, буду я тебе бамбук поставлять, когда доберусь до ближайшего монастыря.

Вот я и пожалел, что доверил тебе маркетинговую политику. Клиента нужно интриговать, Мартинес. Пусть режим "без пижамки" действует только за отдельную плату.
Почему о пытуемых? О себе. У меня аллергия на синтетику. От неё у меня зуд тирании по всему телу.

0

299

Jason Frost написал(а):

Он будет как покемон в покетболе. Когда станет совсем жарко, я выпущу его с кличем: "Сайрус, я выбираю тебя!". Враги загнутся как минимум от смеха.

Соратники уже загнулись, поздравляю.
Божечки, как хочется это увидеть. У вас в ближайшем будущем не намечаются подходящие для такого хода проекты?

Jason Frost написал(а):

К слову о познакомиться. Позвоню маме, скажу, что мы приедем в эти выходные на семейный обед, раз такое дело. У тебя есть что-нибудь неприличное в гардеробе?

За что ты так ненавидишь свою маму? Чем тебе навредила безобидная старушка?
Хм. Ты давеча мой гардероб говном облил. Спасибо, что только в переносном смысле. Так что ничего подходящего для семейного ужина там нет. Но я могу поспрашивать у Корвиса, может он вещами поделится.

Jason Frost написал(а):

Вот я и пожалел, что доверил тебе маркетинговую политику. Клиента нужно интриговать, Мартинес. Пусть режим "без пижамки" действует только за отдельную плату.

Говорила же - пожалеешь. Но зря. Если клиента ошарашить прямо с порога, ему можно впарить все, что угодно. Особенно, если взгляд будет прикован не к товару, а к чему-нибудь еще. А если самого клиента приковать, так бизнес вообще в гору попрет...

Jason Frost написал(а):

Почему о пытуемых? О себе. У меня аллергия на синтетику. От неё у меня зуд тирании по всему телу.

Какой ты чувствительный мальчик, Томми. (с)

0

300

Gabriela Martinez, да, с этим согласен. Очень редко получается так, что кино сравнимо с книгой, и крайне редко, когда кино лучше книги. Обидно, конечно, но и в кино много чего из книги не впихнешь. А то получится так же, как и с Голодными Играми. Сделали полностью по книге и получилась полная нуднятина. Но это мое мнение.
Так-то оно так, но достаточно сложно первую серию или ту же пилотку сделать такой, какой ты ее задумывал. Обычно получается это ближе к третьей серии. Так же, как и с ролевыми - сначала не знаешь, как и что писать, а потом, когда уже прочухал, пишешь по наитию - мозг подстраивается.
Ты меня этим аж заинтриговала. Нужно и мне глянуть теперь, что там за актеры и что вообще за сериальчик.

Ахах, гениальный план. Жалко, что я до этого не додумался, когда у меня была куча строительного мусора. Я выносил его днем и в больших зеленых мешках. На трупы мало похоже было, но все же доверия не вызывало тоже. В следующий раз учту. Это определенно прибавляет экстрима в уборку.

Jason Frost, это все мой режим прелести на Вас так влияет.

Jason Frost написал(а):

И при всём творящемся мракобесии и хреночёртии фильм таки несёт в себе мораль, пропагандирует вечные ценности и будет повысокодуховнее, чем многие иные.

Ваши бы слова да в уши общественности. Хотя, всегда находятся такие, у которых кое-что кое-где мешает и они, в попытке избавиться от этого, пытаются сделать плохо другим. Тут-то нам и нужны Ваши повстанцы. Будем искоренять в людях плохое и вселять вечное.
Прям как Генри. В его стиле.

Jason Frost написал(а):

До уговоров я не опускаюсь. А вы сами поминали, что я располагаю быть прелестью.
Любожательно-обожательный повстанец оружие массового поражения.

Создайте хотя бы иллюзию. Дипломат Вы или нет? Или нет. О какой дипломатии я вообще говорю?
Да, чтобы закончить войну, нужно всего лишь обнять президента США, почесать его за ушком и погладить по чувствительному месту. Индивидуальные предпочтения.

Jason Frost написал(а):

Ткнёшь иголкой — и кровь потечёт? Надо проверить. Факты всё-таки убедительнее слов.
Обязательно издам, если доживу до пенсии здоровым и вменяемым человеком. Однако быстро у вас абстиненция прорезалась. *чешет за ухом дальше, чтобы не ломало*

Только не надо меня ничем колоть. Давайте я Вам другого альтерровца подгоню. Они более сговорчивые.
Сказали и продолжаете усугублять мое состояние. Такими темпами скоро придется не бюро организовывать, а центр помощи любожательнозависимым.

Jason Frost написал(а):

Всё новое — это хорошо сплагиаченное старое, сами знаете. А люди склонны обманываться иллюзиями, которые сами себе создают.
"А рога нужны, чтобы нимб на них крепче держался" (с) оправдания, которые всегда под рукой

Да, даже спустя столько времени люди не поумнели. У меня таки неиссякаемая вера в человечество. Но Вы продолжайте, вдруг они прозреют, когда все закончится.
Рога бы придали большей противоречивости Вашему герою - святой, но не без греха.

Jason Frost написал(а):

Нет, зачем. Пусть сюрприз будет.
Валяйте в аську или ЛС, когда будете готовы. Обсудим.

Звучит не очень хорошо, на самом деле совсем нехорошо. *насторожился*
После переустановки винды нужно еще где-то нарыть из старых анкет номер аськи, чтоб ее. Нда. Поэтому пока в ЛС.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно