Gabriela Martinez написал(а):Хреново, если честно, все у вас скрыто.) Через Джейсона передашь, я сама своего адреса не знаю.)
Ну почему же? Зато всегда полон сюрпризов, как подарок на Новый Год.
Хорошо, тогда я ему передам конвертик, а он его потом тебе. При встрече. Если эта не станет последней для моего затылка а то по нему уже дали затрещину
Gabriela Martinez написал(а):Те, у которых в базовой комплектации есть бензопила.
А, ну это другое дело. У повстанцев такие делают или мне новенькие модели подогнать? Бесплатно, без регистрации и смс.
Gabriela Martinez написал(а):А спокойно - это разве не скучно?) Я о нем помню и при первой же возможности воспользуюсь.)
Так ведь спокойно можно и трупы расчленять. Под медитативную музыку. И все хорошо, дзен словлен за хвост и посажен на цепь.
Буду готов к приезду гостей.
Gabriela Martinez написал(а):Фу фу фу! Янг, как тебе не стыдно! Есть множество причин, по которым я не могу добывать компромат на мистера Фроста. Я их даже перечислять не буду, вот как их много.
Посмотри в мои честные глаза и удостоверься, что ни капли не стыдно. Совсем нет.
Но почему же? Я уверен, Джейсон не против.
Jason Frost написал(а):*не выдержал, дал подзатыльник*
как я люблю наблюдать, как потихоньку выходит из себя Джейсон Фрост *сделал невинное выражение лица*
Jason Frost написал(а):Револьвер у затылка. Ах, эта ваша забывчивость, о которой я всегда забываю.
Не оглашая тайных списков, заботит она, конечно, многих; но не все прикрывают заботу о собственной выгоде заботой об обществе.
Как бы парадоксально это не звучало, но Вы именно забыли о моей забывчивости, да. Плохой пример подаете.
А Вы прикрываете?
Jason Frost написал(а):Уйти без ног будет трудновато. Но то, что вы заранее выбрали музыку для своих похорон, значительно облегчает мне задачу.
Я пытаюсь сэкономить на тамаде. Надо же чем-то (кем-то) людей развлекать. А подружка невесты в костюме — будет не по фен-шую.
Вы мне ее выбрали, если позволите напомнить. Поэтому я исключительно на халяву. *безмятежность* А, так Вы все же решили оставить себе мои ноги, не голову?
Не по фен-шую, зато по Фрейду. В костюме приду. И все. Только если сами не переоденете.
Jason Frost написал(а):Револьвер у чужого затылка для меня обычный рабочий момент. А вот как толковать сидение друг у друга на коленках, кроме одного очевидного варианта, мне даже трудно предположить.
А, то есть, револьвер - это пфф, так, все нормально? Ну это, конечно же, все объясняет. Как я раньше не догадался. Тут главное - интерпретировать сидение на коленках правильно. Но Вы, кажется, облегчили мне задачу и оставили только один вариант.
Jason Frost написал(а):Учитывая мою основательно, боюсь, я стану ещё неспешнее. Революции с кондачка не делаются.
Неспешнее гладить начнете? Это уже крайняя степень садизма, Вы знаете
Jason Frost написал(а):Боюсь, вы только что напросились на принудительное участие в съёмке.
А шантажировать меня подобными вещами как-то непродуктивно. ; )
Только в качестве оператора.
Ну не шантажировать, ладно. Просто буду вспоминать за чашечкой чая в полдень.