INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 301 страница 330 из 978

301

Warren Young, ну бывает еще так, когда кино и роман воспринимаются как отдельные произведения и радуют по-отдельности.
А голодные игры хороши? А то я как-то смотрела первый фильм, подумала и решила, что не хочу читать то, по чему это сняли. Хотя и сейчас не хочу, стара я уже для подобного чтива.
Вот как я могла заинтриговать, не сказав ни одного хорошего слова про то, что даже не смотрела, и, определенно где-то выше упомянув слово "говно"?)) То ли у меня получается интриговать грубыми фразами, то ли тебя интригует хм... оно самое.

Warren Young написал(а):

В следующий раз учту. Это определенно прибавляет экстрима в уборку.

Особенно, если выключить свет. Это уже не экстрим, а особо извращенный вид спорта получается.

0

302

Gabriela Martinez, да, вот забыл за этот вариант. Бывает и такое. Это тоже радует, согласен. Так даже лучше бывает, когда воспринимаются по-отдельности. Спокойнее себя чувствуешь за произведение.
Я не фанат их, поэтому ничего лестного сказать не смогу. Первый фильм мне еще понравился - вроде как свежий сюжет, неплохая задумка, но вот потом все скатилось в серость, унылость и мыльную оперу для любителей Сумерек. Я, конечно, чутка преувеличил, но казалось именно так. Я даже из-за этого досматривать не стал. Бросил буквально на половине. Книг я не читал, но мне рассказывали, что там последние части прямо по сюжету книжному. Почти во всем сходятся, кроме некоторых моментов.
Скорее хорошо получается интриговать грубыми фразами. Нужно же знать, что есть вот такой-то сериал, он очень или не очень и, в случае чего, знать, как аргументировать. Без знания предмета всегда сложновато высказывать собственное мнение. А так - расширяем свой кругозор! Пока есть отведенное время и пока Фрост со своим "сюрпризом" не застиг врасплох

Gabriela Martinez написал(а):

Особенно, если выключить свет. Это уже не экстрим, а особо извращенный вид спорта получается.

Таскание трупов, то есть, черных мешков с мусором в темноте по лестницам туда-сюда? Боюсь, такой вид спорта станет немного, совсем чучуть, уголовно наказуемым, если особо впечатлительные соседи узрят это под покровом темноты, выходя покурить на балкон. Но оно того стоит.

0

303

Gabriela Martinez, нет. Но если всё пройдёт удачно, скоро ты увидишь поехавшего карлика в роли недоехавшего хоббита.

За что ты так ненавидишь свою маму? Чем тебе навредила безобидная старушка?
Хм. Ты давеча мой гардероб говном облил. Спасибо, что только в переносном смысле. Так что ничего подходящего для семейного ужина там нет. Но я могу поспрашивать у Корвиса, может он вещами поделится.

Я же злодей. Я и собственную мать не пожалею. Но тут надо учесть, что я просил выбрать тебя что-нибудь неприличное в твоём понимании. Маме будет в самый раз.
Стринги с кошачьим хвостом отложим до первой брачной ночи, оставь пока Корвису Корвисовое.

Говорила же - пожалеешь. Но зря. Если клиента ошарашить прямо с порога, ему можно впарить все, что угодно. Особенно, если взгляд будет прикован не к товару, а к чему-нибудь еще. А если самого клиента приковать, так бизнес вообще в гору попрет...

Это всё очень хорошо, но сиськи моей будущей жены для посторонних мужиков — как Париж: их можно увидеть один раз и умереть. А дохлый клиент — клиент неплатёжеспособный.

Какой ты чувствительный мальчик, Томми. (с)

Ой-ой-ой, всё пропало! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила! (с)

Warren Young написал(а):

это все мой режим прелести на Вас так влияет.

Я проявляю искусство дипломатии, которым вы меня почему-то обделили.

Warren Young написал(а):

Тут-то нам и нужны Ваши повстанцы. Будем искоренять в людях плохое и вселять вечное.
Прям как Генри. В его стиле.

"Будем"? Ну, наконец-то. Наконец-то и вы к моему кагалу.

Warren Young написал(а):

Да, чтобы закончить войну, нужно всего лишь обнять президента США, почесать его за ушком и погладить по чувствительному месту.

...ножом по горлу, например.

Warren Young написал(а):

Только не надо меня ничем колоть. Давайте я Вам другого альтерровца подгоню. Они более сговорчивые.
Сказали и продолжаете усугублять мое состояние. Такими темпами скоро придется не бюро организовывать, а центр помощи любожательнозависимым.

Так вас любить-обожать или колоть? Синяя пилюля или красная? Определитесь уже.

Warren Young написал(а):

Да, даже спустя столько времени люди не поумнели. У меня таки неиссякаемая вера в человечество. Но Вы продолжайте, вдруг они прозреют, когда все закончится.
Рога бы придали большей противоречивости Вашему герою - святой, но не без греха.

Их ослепит светоч моего величия. И чем дольше они не будут прозревать, тем мне выгоднее.
Оригинально. Но в среде грядущего брака подобный аксессуар будет несколько двусмысленнен.

Warren Young написал(а):

Звучит не очень хорошо, на самом деле совсем нехорошо. *насторожился*
После переустановки винды нужно еще где-то нарыть из старых анкет номер аськи, чтоб ее. Нда. Поэтому пока в ЛС.

Зато как интригующе. *нагнетает атмосферу, не забывая почёсывать за ухом*
Можно в скайп.

0

304

Oh shit, меня только что назвали контрабандистом. Они и не представляют, как точно попали в десяточку.

Jason Frost написал(а):

Я проявляю искусство дипломатии, которым вы меня почему-то обделили.

Если Ваше искусство дипломатии заключается в том, что Вы меня обнимаете, чешете за ушком и гладите по затылку - то я могу не хуже Вашего. К тому же, я не обделял. Просто дозирую. Чтобы не было привыкания. Я-то несу ответственность за тех, кого приручил (с)
А если это не то искусство, то я жду просветления от священного пророка Джейсона Фроста, чтобы следовать его путем.

Jason Frost написал(а):

"Будем"? Ну, наконец-то. Наконец-то и вы к моему кагалу.

К исключительно деловому. Я человек сострадательный, помогаю всем, кто нуждается. Будь то повстанцы или правительство США.

Jason Frost написал(а):

...ножом по горлу, например.

Горло - очень чувствительное место, поэтому Вы очень точно нашли. Не забудьте обнять. Руками за шею.

Jason Frost написал(а):

Так вас любить-обожать или колоть? Синяя пилюля или красная? Определитесь уже.

Любить-обожать. Я против себя ничего не говорил. Только, чтобы не кололи. Колоть других будете. Но любожайте не так интенсивно. Хотя черт с ним, продолжайте.

Jason Frost написал(а):

Их ослепит светоч моего величия. И чем дольше они не будут прозревать, тем мне выгоднее.
Оригинально. Но в среде грядущего брака подобный аксессуар будет несколько двусмысленнен.

А что будете делать, когда они прозреют внезапно? Или у Вас уже все готово к этому?
Я что-то пропустил кажется Кто эта несчастная? То есть, кого Вы осчастливили? Меня пригласите на свадьбу? А костюмчик будет самое то.

Jason Frost написал(а):

Зато как интригующе. *нагнетает атмосферу, не забывая почёсывать за ухом*
Можно в скайп.

Усыпляете бдительность?
Давайте в скайп. Я его Вам чиркану в ЛСочку.

0

305

Как забавно наблюдать за людьми на улице во время дождя. Взрослые матерятся на небо, прячутся под зонтами и быстро бегут куда-то, а дети и Мартинес носятся по лужам. ^__^

Warren Young, ну они и ориентированны на ту же аудиторию, которой нравятся сумерки и оттенки серого. Пока дети хавают - можно снимать. х)
Ой, да не скажи. Без знания предмета очень просто высказывать собственное мнение. Главное - быть достаточно убедительным.
Но если ты вдруг захочешь это посмотреть, и сделаешь это раньше меня - с тебя рецензия.

Warren Young написал(а):

Таскание трупов, то есть, черных мешков с мусором в темноте по лестницам туда-сюда? Боюсь, такой вид спорта станет немного, совсем чучуть, уголовно наказуемым, если особо впечатлительные соседи узрят это под покровом темноты, выходя покурить на балкон. Но оно того стоит.

Особо впечатлительные соседи просто созданы для того, чтобы их шокировать. Надо еще мешки кетчупом облить, для достоверности.

Jason Frost написал(а):

Но если всё пройдёт удачно, скоро ты увидишь поехавшего карлика в роли недоехавшего хоббита.

Ага, знаю. В меня уже кинули стаканом за то, что я ему это наванговала. Спасибо. х)

Jason Frost написал(а):

Я же злодей. Я и собственную мать не пожалею. Но тут надо учесть, что я просил выбрать тебя что-нибудь неприличное в твоём понимании. Маме будет в самый раз.
Стринги с кошачьим хвостом отложим до первой брачной ночи, оставь пока Корвису Корвисовое.

Хорошо, подберу. Но с условием, что это неприличное заодно и станет моим подвенечным платьем.
Вот не знаю, что меня больше смущает в этой фразе. То, что ты знаешь, какие стринги носит Корвис, или то, что тебя не смущает наличие чужих мужских стрингов на твоей будущей жене в первую брачную ночь...

Jason Frost написал(а):

Это всё очень хорошо, но сиськи моей будущей жены для посторонних мужиков — как Париж: их можно увидеть один раз и умереть. А дохлый клиент — клиент неплатёжеспособный.

Ладно, убедил, будет пижамка. Оранжевая, как у зэков в фильмах. Я сегодня на удивление сговорчивая.

0

306

Уоррен перестает быть прелестью и включает режим "Если я сказал сделать это - значит ты, блять, должен сделать это, иначе вылетишь нахрен в окно", когда кто-то не слушает его милые аргументы. *бум*

Gabriela Martinez, это-то меня больше всего и раздражает в современном кинематографе - ориентированность не на ту публику. Хотя, это им выгодно в финансовом плане - широкий прокат 16+. Но что-то я пошел не в ту степь. День, вроде как, отлично начинался. Не буду его портить этими нуднячими рассуждениями. Лучше пойдем попрыгает по лужам. Под музычку.
Это не мой удел. Я лучше сперва услышу о чем-то, изучу его на достаточный мне уровень - а потом уже буду смело рассуждать. А вот без подготовки - это только экстренная ситуация мгновенного реагирования.
Заметано. Главное - и мне не забыть.

Особо впечатлительные соседи просто созданы для того, чтобы их шокировать. Надо еще мешки кетчупом облить, для достоверности.

Я_ж_одной_стороной_химик, я могу сделать искусственную кровь - ею эффектнее, you know. Еще потом на лестнице и в лифте оставлю следы крови.

0

307

Warren Young, искусство дипломатии заключается в умении определить, кого можно и нужно гладить, а кого нет. Поэтому пользуйтесь моментом и сидите смирно, пока мне хочется демонстрировать вам мою исключительную дипломатичность, а не содержимое моей кобуры. 

Warren Young написал(а):

К исключительно деловому. Я человек сострадательный, помогаю всем, кто нуждается. Будь то повстанцы или правительство США.

Были какие-то другие варианты?
Сострадательность не оплачивается деньгами. Но так или иначе, если станете помогать правительству, боюсь, вы сами начнёте нуждаться в сострадании.

Warren Young написал(а):

Горло - очень чувствительное место, поэтому Вы очень точно нашли. Не забудьте обнять. Руками за шею.

Нет, обнимашками я жалую только своих и только сегодня.

Warren Young написал(а):

Любить-обожать. Я против себя ничего не говорил. Только, чтобы не кололи. Колоть других будете. Но любожайте не так интенсивно. Хотя черт с ним, продолжайте.

Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо. (с)
Придётся опять решать за вас. *потянулся за иголкой*

Warren Young написал(а):

А что будете делать, когда они прозреют внезапно? Или у Вас уже все готово к этому?
Я что-то пропустил кажется Кто эта несчастная? То есть, кого Вы осчастливили? Меня пригласите на свадьбу? А костюмчик будет самое то.

Без посторонней помощи не прозреют. Тем паче — внезапно. Но то, что подобные вопросы поступают именно от вас, несколько настораживает.
Будете подружкой невесты, если Корвис заболеет. Полагаю, мисс Мартинес не станет возражать.

Warren Young написал(а):

Усыпляете бдительность?
Давайте в скайп. Я его Вам чиркану в ЛСочку.

Играю на контрасте ощущений. Для пущей остроты.
Хорошо. Только на контакт выйду уже не сегодня. : )

а дети и Мартинес носятся по лужам. ^__^

Это ты так похмелье лечишь? : ) *умилился*

Ага, знаю. В меня уже кинули стаканом за то, что я ему это наванговала. Спасибо. х)

Знаю, он мне хвастался. А ещё я пообещал ему, что если ты станешь над ним смеяться, то я превращу тебя в ездового пони. : )

Хорошо, подберу. Но с условием, что это неприличное заодно и станет моим подвенечным платьем.
Вот не знаю, что меня больше смущает в этой фразе. То, что ты знаешь, какие стринги носит Корвис, или то, что тебя не смущает наличие чужих мужских стрингов на твоей будущей жене в первую брачную ночь...

Без проблем. Всё равно оно долго на тебе не продержится.
Меня тоже смущает, что Корвис ходит в женских стрингах по моей квартире, но что делать.

Ладно, убедил, будет пижамка. Оранжевая, как у зэков в фильмах. Я сегодня на удивление сговорчивая.

И наручники. В качестве завершающего туалет аксессуара. Твои запястьям они очень пойдут.

0

308

Warren Young написал(а):

Уоррен перестает быть прелестью и включает режим "Если я сказал сделать это - значит ты, блять, должен сделать это, иначе вылетишь нахрен в окно", когда кто-то не слушает его милые аргументы. *бум*

Кто-то уже летает?*_* А можно фотку?

Warren Young написал(а):

День, вроде как, отлично начинался. Не буду его портить этими нуднячими рассуждениями. Лучше пойдем попрыгает по лужам. Под музычку.

Вот и чудненько. Тем более, мы уже пришли к логичному выводу, что все они пидорасы. А если не пришли, то вот он, уже написанный. А у тебя тоже дождь? Дождь - это прекрасно.

Warren Young написал(а):

Это не мой удел. Я лучше сперва услышу о чем-то, изучу его на достаточный мне уровень - а потом уже буду смело рассуждать. А вот без подготовки - это только экстренная ситуация мгновенного реагирования.

Ученый, однако. Но я не сказала, что это правильно. Я сказала, что так можно, главное - это убедительность. И заточка в рукаве на случай экстренных ситуаций.

Warren Young написал(а):

Я_ж_одной_стороной_химик, я могу сделать искусственную кровь - ею эффектнее, you know. Еще потом на лестнице и в лифте оставлю следы крови.

А не много ли заморочек для ночной уборки? Или достоверность - наше все? Потом расскажешь, как соседи отреагировали. Ну, если тебя выпустят, а не дадут статус безумного ученого и не спрячут где-нибудь там.

Jason Frost написал(а):

Это ты так похмелье лечишь? : ) *умилился*

Ага. ^___^ Но я по ним только прыгала, я из них не пью, честное слово.)

Jason Frost написал(а):

Знаю, он мне хвастался. А ещё я пообещал ему, что если ты станешь над ним смеяться, то я превращу тебя в ездового пони. : )

Я над ним уже смеюсь. Твори свой ахалай-махалай!

Jason Frost написал(а):

Без проблем. Всё равно оно долго на тебе не продержится.
Меня тоже смущает, что Корвис ходит в женских стрингах по моей квартире, но что делать.

При маме долго не продержится?... Ты меня опять пугаешь.
Ох уж этот Корвис. А ты не слишком много своим подданным позволяешь?)

Jason Frost написал(а):

И наручники. В качестве завершающего туалет аксессуара. Твои запястьям они очень пойдут.

Очень подойдут. Но такие подарки я предпочитаю принимать только от наших любимых агентов.

0

309

Jason Frost, то есть, у Вас смешивается дипломатическое чувство заполучения союзников путем поглаживания и просто желание любожать кого-то из своих? *уточнил* Или Вы устроили мне демонстрацию того, что меня ожидает, когда я соглашусь с Вами сотрудничать?

Jason Frost написал(а):

Были какие-то другие варианты?
Сострадательность не оплачивается деньгами. Но так или иначе, если станете помогать правительству, боюсь, вы сами начнёте нуждаться в сострадании.

Вариантов всегда много.
Деньги не единственная валюта в этом мире. К тому же, кому-то я могу сострадать и помогать, получая оплату НЕ деньгами, а кому-то просто что-то доставлять ЗА деньги. Разные вещи.

Jason Frost написал(а):

Нет, обнимашками я жалую только своих и только сегодня.

Jason Frost написал(а):

Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо. (с)
Придётся опять решать за вас. *потянулся за иголкой*

Стерли этот момент. Отмотали время назад, как в той жуткой игрушке и погнали обнимашки. *убрал все острые колющие и даже режущие предметы подальше от загребущих повстанческих рук*

Jason Frost написал(а):

Без посторонней помощи не прозреют. Тем паче — внезапно. Но то, что подобные вопросы поступают именно от вас, несколько настораживает.
Будете подружкой невесты, если Корвис заболеет. Полагаю, мисс Мартинес не станет возражать.

Я пытаюсь понять, насколько выгодно с Вами работать, чтобы быть застрахованным от случайных непредвиденных прозрений общественности.
Боюсь, мне не пойдет платье. Я лучше просто, вместе с остальными гостями посижу.

Jason Frost написал(а):

Играю на контрасте ощущений. Для пущей остроты.
Хорошо. Только на контакт выйду уже не сегодня. : )

Вы, главное, не заигрывайтесь. А то мало ли, не так пойму.
Конечно, все это терпит. Не мир спасать все же.

0

310

Кто-то уже летает?*_* А можно фотку?

Кто-то уже улетел. Он пытался, конечно, казаться крутым, но как-то быстро потух, когда угроза повторилась более серьезно. Никто не смеет нарушать тишину и порядок на моей территории *тиран, диктатор, агрессор* Фоточку я пришлю, когда живописно украшу его мозги на асфальте. *смотрит, с какого ракурса будет лучший кадр*

Вот и чудненько. Тем более, мы уже пришли к логичному выводу, что все они пидорасы. А если не пришли, то вот он, уже написанный. А у тебя тоже дождь? Дождь - это прекрасно.

У меня сегодня, скорее, дождливая дымка. Дождь вроде есть, но его вроде нет. Но лужи от этого только растут. Поэтому красота. Осталось подобрать нужную музыку и погнать пугать окружающих.

Ученый, однако. Но я не сказала, что это правильно. Я сказала, что так можно, главное - это убедительность. И заточка в рукаве на случай экстренных ситуаций.

Задрот, скорее. Дада, я с этим согласен. Не знал - но вспомнил. Заодно узнал. Заодно заработал авторитет. А остальное потом догонится.

А не много ли заморочек для ночной уборки? Или достоверность - наше все? Потом расскажешь, как соседи отреагировали. Ну, если тебя выпустят, а не дадут статус безумного ученого и не спрячут где-нибудь там.

Боюсь, если мне дадут статус безумного ученого, то исчезнут уже соседи, а не я *зловеще* Но о результатах доложу. Как только получу достаточного размера строительный мусор и черные мешки.

0

311

Ага. ^___^ Но я по ним только прыгала, я из них не пью, честное слово.)

Видимо, до этой стадии героического алкоголизма ты ещё не докатилась. : )
Не простынь там, а то придётся лечить тебя спиртовыми ингаляциями до наступления очередного похмелья, и ты войдёшь в рекурсию.

Я над ним уже смеюсь. Твори свой ахалай-махалай!

Ну не здесь же, не при людях. Ролевые игры ролевыми играми, но некоторые вещи лучше оставлять за ширмочкой.

При маме долго не продержится?... Ты меня опять пугаешь.
Ох уж этот Корвис. А ты не слишком много своим подданным позволяешь?)

*дал порцию обнимашек, для баланса*
Та не. Мне же тоже бывает полезно иногда посмеяться. : )

Очень подойдут. Но такие подарки я предпочитаю принимать только от наших любимых агентов.

Так и быть. Одолжу пару у Кайдена.

Warren Young, я совмещаю приятное с полезным.

Warren Young написал(а):

Вариантов всегда много.
Деньги не единственная валюта в этом мире. К тому же, кому-то я могу сострадать и помогать, получая оплату НЕ деньгами, а кому-то просто что-то доставлять ЗА деньги. Разные вещи.

Но не у вас и не в данном случае.
В любом случае, вас заботит собственная выгода, не надо громких слов. Оставьте их мне.

Warren Young написал(а):

Стерли этот момент. Отмотали время назад, как в той жуткой игрушке и погнали обнимашки. *убрал все острые колющие и даже режущие предметы подальше от загребущих повстанческих рук*

Придётся воспользоваться вашим советом и обнять вас за шею.

Warren Young написал(а):

Я пытаюсь понять, насколько выгодно с Вами работать, чтобы быть застрахованным от случайных непредвиденных прозрений общественности.
Боюсь, мне не пойдет платье. Я лучше просто, вместе с остальными гостями посижу.

Я не банк, страховок не даю. А вот гарантии неблагополучного исхода в случае отказа от сотрудничества всегда готов предоставить.
Без платья? Ну хорошо. Сидите без платья.

Warren Young написал(а):

Вы, главное, не заигрывайтесь. А то мало ли, не так пойму.
Конечно, все это терпит. Не мир спасать все же.

После всего, что между нами было, звучит не слишком угрожающе.
Мнится мне, мир я бы не поспешил спасать.

0

312

Warren Young написал(а):

Фоточку я пришлю, когда живописно украшу его мозги на асфальте. *смотрит, с какого ракурса будет лучший кадр*

Одни тираны здесь собрались, прям некуда приткнуться среди всех таких грозных и суровых. Но фоточку пришли, она украсит мою коллекцию прекрасного.)

Warren Young написал(а):

У меня сегодня, скорее, дождливая дымка. Дождь вроде есть, но его вроде нет. Но лужи от этого только растут. Поэтому красота. Осталось подобрать нужную музыку и погнать пугать окружающих.

И нужные костюмы. Иначе они не пугаются, а просто как на ебанавтов смотрят, глупые люди.

Warren Young написал(а):

Боюсь, если мне дадут статус безумного ученого, то исчезнут уже соседи, а не я *зловеще* Но о результатах доложу. Как только получу достаточного размера строительный мусор и черные мешки.

Так этого не надо бояться. Смотри, какая прекрасная выходит жизнь: и со статусом, и без соседей и без мусора.

Jason Frost написал(а):

Не простынь там, а то придётся лечить тебя спиртовыми ингаляциями до наступления очередного похмелья, и ты войдёшь в рекурсию.

Отличный план. Только без похмелья.

Jason Frost написал(а):

Ну не здесь же, не при людях. Ролевые игры ролевыми играми, но некоторые вещи лучше оставлять за ширмочкой.

Я не знаю, где найти ширму такого размера, чтобы оставить за ней все, чем ты мне здесь грозился.)

Jason Frost написал(а):

*дал порцию обнимашек, для баланса*
Та не. Мне же тоже бывает полезно иногда посмеяться. : )

Баланс восстановлен, спасибо. х) Учти, приучишь сейчас к хорошему - потом ломка будет, придется искать обнимашки на улицах, ну, знаешь, как это все бывает.
Ага. Иногда. Говорят, что смех продлевает жизнь. Я удивлена, что такими альтернативно одаренными сотрудниками как мы с Крисом, ты еще не обрел бессмертие. Или обрел? Можно проверить?

Jason Frost написал(а):

Так и быть. Одолжу пару у Кайдена.

Зачем так много?
И вообще, откуда у вас у всех это нездоровое желание меня обездвижить? Я же хорошая и двигаюсь забавно.

0

313

Отличный план. Только без похмелья.

Видишь, каким я могу быть заботливым.

Я не знаю, где найти ширму такого размера, чтобы оставить за ней все, чем ты мне здесь грозился.)

Я ж не сказал, что нужно прятать всё. Только некоторое. Остальное наоборот, будем выставлять на всеобщее обозрение и гордиться, гордиться, гордиться. : )

Баланс восстановлен, спасибо. х) Учти, приучишь сейчас к хорошему - потом ломка будет, придется искать обнимашки на улицах, ну, знаешь, как это все бывает.

Не сомневайся в моих способностях. В деле обнимашек я страстен, горяч и неутомим.

Ага. Иногда. Говорят, что смех продлевает жизнь. Я удивлена, что такими альтернативно одаренными сотрудниками как мы с Крисом, ты еще не обрел бессмертие. Или обрел? Можно проверить?

Ну вот в первую брачную ночь и проверишь. Поищешь иголку в яйце. В том самом, титановом.

Зачем так много?
И вообще, откуда у вас у всех это нездоровое желание меня обездвижить? Я же хорошая и двигаюсь забавно.

Ещё одни для Кайдена. И не спрашивай, что он будет делать у нас в спальне в первую брачную ночь. Просто. Не спрашивай.
А это чтобы прекрасное не убежало. Не догоним же потом. : )

0

314

Jason Frost, вам еще и гладить меня приятно? Постыдились бы на людях такое говорить.

Jason Frost написал(а):

Но не у вас и не в данном случае.
В любом случае, вас заботит собственная выгода, не надо громких слов. Оставьте их мне.

Что же мне помешает?
Оставляю. Но кого в наше время не заботит собственная выгода?

Jason Frost написал(а):

Придётся воспользоваться вашим советом и обнять вас за шею.

Сделайте это нежно (с)

Jason Frost написал(а):

Я не банк, страховок не даю. А вот гарантии неблагополучного исхода в случае отказа от сотрудничества всегда готов предоставить.
Без платья? Ну хорошо. Сидите без платья.

У меня все еще наготове та самая песня. Поэтому, уйти эффектно я смогу всегда.
Извращенец Вы, ничего не скажешь. Но я буду сидеть без платья, зато в костюме.

Jason Frost написал(а):

После всего, что между нами было, звучит не слишком угрожающе.
Мнится мне, мир я бы не поспешил спасать.

Между нами было все настолько любожательно? А как же револьвер у затылка?
Поменяйте слово "спасать" на слово "завоевывать" и все будет как надо.

Одни тираны здесь собрались, прям некуда приткнуться среди всех таких грозных и суровых. Но фоточку пришли, она украсит мою коллекцию прекрасного.)

Тираны и деспоты. Но это все скрыто. По части публичной тирании - это к мистеру Фросту.
Потом чирканешь мне адресок. Или мне через Джейсона передать?

И нужные костюмы. Иначе они не пугаются, а просто как на ебанавтов смотрят, глупые люди.

А какие костюмы нужны, чтобы прыгать по лужам и не вызывать странные взгляды у прохожих?

Так этого не надо бояться. Смотри, какая прекрасная выходит жизнь: и со статусом, и без соседей и без мусора.

А хороша перспектива. Тихо, спокойно, сидишь себе, опыты ставишь - не жизнь, а сказка. Осталось переехать на дачу на Альтерре. Кстати, приглашение еще в силе.

0

315

Jason Frost написал(а):

И не спрашивай, что он будет делать у нас в спальне в первую брачную ночь. Просто. Не спрашивай.

Сеньора Мартинес, подгоните мне потом видео с этим. В коллекцию для шантажа мистера Фроста. *не смог удержаться*

0

316

Jason Frost написал(а):

Видишь, каким я могу быть заботливым.

Это меня и беспокоит.

Jason Frost написал(а):

Я ж не сказал, что нужно прятать всё. Только некоторое. Остальное наоборот, будем выставлять на всеобщее обозрение и гордиться, гордиться, гордиться. : )

Мне пока тяжело понять, что нужно прятать, а чем гордится. Вот, например, твое титановое яйцо. Вроде бы повод для гордости, но я бы лучше его спрятала. Очень неоднозначный вопрос.

Jason Frost написал(а):

Ещё одни для Кайдена. И не спрашивай, что он будет делать у нас в спальне в первую брачную ночь. Просто. Не спрашивай.

Я не могу не спросить! Что он там будет делать? Почему именно Кайден? Зачем ему наручники, он что, так не согласится?

Warren Young написал(а):

Тираны и деспоты. Но это все скрыто. По части публичной тирании - это к мистеру Фросту.
Потом чирканешь мне адресок. Или мне через Джейсона передать?

Хреново, если честно, все у вас скрыто.) Через Джейсона передашь, я сама своего адреса не знаю.)

Warren Young написал(а):

А какие костюмы нужны, чтобы прыгать по лужам и не вызывать странные взгляды у прохожих?

Те, у которых в базовой комплектации есть бензопила.

Warren Young написал(а):

А хороша перспектива. Тихо, спокойно, сидишь себе, опыты ставишь - не жизнь, а сказка. Осталось переехать на дачу на Альтерре. Кстати, приглашение еще в силе.

А спокойно - это разве не скучно?) Я о нем помню и при первой же возможности воспользуюсь.)

Warren Young написал(а):

Сеньора Мартинес, подгоните мне потом видео с этим. В коллекцию для шантажа мистера Фроста. *не смог удержаться*

Фу фу фу! Янг, как тебе не стыдно! Есть множество причин, по которым я не могу добывать компромат на мистера Фроста. Я их даже перечислять не буду, вот как их много.

0

317

Warren Young, *не выдержал, дал подзатыльник*

Warren Young написал(а):

Что же мне помешает?
Оставляю. Но кого в наше время не заботит собственная выгода?

Револьвер у затылка. Ах, эта ваша забывчивость, о которой я всегда забываю.
Не оглашая тайных списков, заботит она, конечно, многих; но не все прикрывают заботу о собственной выгоде заботой об обществе.

Warren Young написал(а):

У меня все еще наготове та самая песня. Поэтому, уйти эффектно я смогу всегда.
Извращенец Вы, ничего не скажешь. Но я буду сидеть без платья, зато в костюме.

Уйти без ног будет трудновато. Но то, что вы заранее выбрали музыку для своих похорон, значительно облегчает мне задачу.
Я пытаюсь сэкономить на тамаде. Надо же чем-то (кем-то) людей развлекать. А подружка невесты в костюме — будет не по фен-шую.

Warren Young написал(а):

Между нами было все настолько любожательно? А как же револьвер у затылка?
Поменяйте слово "спасать" на слово "завоевывать" и все будет как надо.

Револьвер у чужого затылка для меня обычный рабочий момент. А вот как толковать сидение друг у друга на коленках, кроме одного очевидного варианта, мне даже трудно предположить. К слову о:

Warren Young написал(а):

А то мало ли, не так пойму.

Учитывая мою основательно, боюсь, я стану ещё неспешнее. Революции  с кондачка не делаются.

Warren Young написал(а):

Боюсь, вы только что напросились на принудительное участие в съёмке.
А шантажировать меня подобными вещами как-то непродуктивно. ; )

0

318

Это меня и беспокоит.

Не хотелось бы этого говорить, но ты прямо как Янг. Определись уже, тебе заботливый муж нужен, или тиран и деспот. Или заботливый деспот.

Мне пока тяжело понять, что нужно прятать, а чем гордится. Вот, например, твое титановое яйцо. Вроде бы повод для гордости, но я бы лучше его спрятала. Очень неоднозначный вопрос.

Пока я живой — прячь. Помру — выстави  в музее революции и гордись.

Я не могу не спросить! Что он там будет делать? Почему именно Кайден? Зачем ему наручники, он что, так не согласится?

Не скажу. Мучайся любопытством, нагуливай аппетит.

0

319

Jason Frost написал(а):

Не хотелось бы этого говорить, но ты прямо как Янг. Определись уже, тебе заботливый муж нужен, или тиран и деспот. Или заботливый деспот.

Вот и не говорил бы.)
Заботливый деспот - в самый раз. И у тебя это отлично получается.)

Jason Frost написал(а):

Пока я живой — прячь. Помру — выстави  в музее революции и гордись.

То есть помимо маркетинга ты на меня еще и создание музея революции спихнуть хочешь?)

Jason Frost написал(а):

Не скажу. Мучайся любопытством, нагуливай аппетит.

Надо же было так все обломать. Я тут твои интересы грудью защищаю, отказываюсь компромат добывать, а ты... Мог бы на ушко шепнуть, чтоб никто не слышал.)

0

320

Gabriela Martinez, ну тык не давай мне поводов для таких сравнений. А то мало ли: однажды оно окажется не в твою пользу, я променяю жену на хлыщеватого контрабандиста, и тебе  будет очень стыдно. Ну, сначала, наверное, смешно. Но потом всё-таки стыдно.

Заботливый деспот - в самый раз. И у тебя это отлично получается.)

*посмотрел на свои эпизоды с повстанцами, молча помрачнел челом*

То есть помимо маркетинга ты на меня еще и создание музея революции спихнуть хочешь?)

А ты рассчитывала отделаться варкой борщей и прохлаждаться в наручниках на периферии семейного фронта?

Надо же было так все обломать. Я тут твои интересы грудью защищаю, отказываюсь компромат добывать, а ты... Мог бы на ушко шепнуть, чтоб никто не слышал.)

Прямо грудью? Ты осторожнее с такими заявами. А то Янг неожиданно обнаружит себя в пластиковом мешке, залитом кетчупом, где-нибудь в районе мусоропровода.

0

321

Хреново, если честно, все у вас скрыто.) Через Джейсона передашь, я сама своего адреса не знаю.)

Ну почему же? Зато всегда полон сюрпризов, как подарок на Новый Год.
Хорошо, тогда я ему передам конвертик, а он его потом тебе. При встрече. Если эта не станет последней для моего затылка а то по нему уже дали затрещину

Те, у которых в базовой комплектации есть бензопила.

А, ну это другое дело. У повстанцев такие делают или мне новенькие модели подогнать? Бесплатно, без регистрации и смс.

А спокойно - это разве не скучно?) Я о нем помню и при первой же возможности воспользуюсь.)

Так ведь спокойно можно и трупы расчленять. Под медитативную музыку. И все хорошо, дзен словлен за хвост и посажен на цепь.
Буду готов к приезду гостей.

Фу фу фу! Янг, как тебе не стыдно! Есть множество причин, по которым я не могу добывать компромат на мистера Фроста. Я их даже перечислять не буду, вот как их много.

Посмотри в мои честные глаза и удостоверься, что ни капли не стыдно. Совсем нет.
Но почему же? Я уверен, Джейсон не против.

Jason Frost написал(а):

*не выдержал, дал подзатыльник*

как я люблю наблюдать, как потихоньку выходит из себя Джейсон Фрост *сделал невинное выражение лица*

Jason Frost написал(а):

Револьвер у затылка. Ах, эта ваша забывчивость, о которой я всегда забываю.
Не оглашая тайных списков, заботит она, конечно, многих; но не все прикрывают заботу о собственной выгоде заботой об обществе.

Как бы парадоксально это не звучало, но Вы именно забыли о моей забывчивости, да. Плохой пример подаете.
А Вы прикрываете?

Jason Frost написал(а):

Уйти без ног будет трудновато. Но то, что вы заранее выбрали музыку для своих похорон, значительно облегчает мне задачу.
Я пытаюсь сэкономить на тамаде. Надо же чем-то (кем-то) людей развлекать. А подружка невесты в костюме — будет не по фен-шую.

Вы мне ее выбрали, если позволите напомнить. Поэтому я исключительно на халяву. *безмятежность* А, так Вы все же решили оставить себе мои ноги, не голову?
Не по фен-шую, зато по Фрейду. В костюме приду. И все. Только если сами не переоденете.

Jason Frost написал(а):

Револьвер у чужого затылка для меня обычный рабочий момент. А вот как толковать сидение друг у друга на коленках, кроме одного очевидного варианта, мне даже трудно предположить.

А, то есть, револьвер - это пфф, так, все нормально? Ну это, конечно же, все объясняет. Как я раньше не догадался. Тут главное - интерпретировать сидение на коленках правильно. Но Вы, кажется, облегчили мне задачу и оставили только один вариант.

Jason Frost написал(а):

Учитывая мою основательно, боюсь, я стану ещё неспешнее. Революции  с кондачка не делаются.

Неспешнее гладить начнете? Это уже крайняя степень садизма, Вы знаете

Jason Frost написал(а):

Боюсь, вы только что напросились на принудительное участие в съёмке.
А шантажировать меня подобными вещами как-то непродуктивно. ; )

Только в качестве оператора.
Ну не шантажировать, ладно. Просто буду вспоминать за чашечкой чая в полдень.

0

322

Jason Frost написал(а):

Прямо грудью? Ты осторожнее с такими заявами. А то Янг неожиданно обнаружит себя в пластиковом мешке, залитом кетчупом, где-нибудь в районе мусоропровода.

Это нужно задокументировать просто. И в рамочку с надписью "Как заставить ревновать" "Мастер класс по обеспечению себе светлого будущего".

0

323

Jason Frost написал(а):

тебе  будет очень стыдно. Ну, сначала, наверное, смешно. Но потом всё-таки стыдно.

Это тебе должно быть очень стыдно. А мне - просто смешно.
Хотя да, вообще, это стремно звучит. Постараюсь больше не давать поводов.

Jason Frost написал(а):

*посмотрел на свои эпизоды с повстанцами, молча помрачнел челом*

Да ладно, все ведь не настолько плохо, насколько ты мрачен.

Jason Frost написал(а):

А ты рассчитывала отделаться варкой борщей и прохлаждаться в наручниках на периферии семейного фронта?

Знаешь, это не так-то просто как кажется. Ты когда-нибудь пробовал варить борщ в наручниках?

Jason Frost написал(а):

Ну, в этом есть некая польза. Тогда я буду точно знать, что ты не променяешь жену на хлыщеватого контрабандиста.

Warren Young написал(а):

Хорошо, тогда я ему передам конвертик, а он его потом тебе. При встрече. Если эта не станет последней для моего затылка а то по нему уже дали затрещину

Спасибо за такую трогательную заботу.) Возможно, и не станет. Мы же не узнаем, если не проверим, правда?

Warren Young написал(а):

А, ну это другое дело. У повстанцев такие делают или мне новенькие модели подогнать? Бесплатно, без регистрации и смс.

Лишних нет. Тащи новенькие. Любое оружие - бесценный вклад в наше общее дело.

Warren Young написал(а):

Так ведь спокойно можно и трупы расчленять. Под медитативную музыку. И все хорошо, дзен словлен за хвост и посажен на цепь.
Буду готов к приезду гостей.

А может все-таки не стоит расчленять трупы там, где живешь? Вонять же будет, карма попортится.
Но картина настолько милая, что, пожалуй, надо подумать, как и зачем это можно организовать когда-нибудь.

Warren Young написал(а):

Посмотри в мои честные глаза и удостоверься, что ни капли не стыдно. Совсем нет.
Но почему же? Я уверен, Джейсон не против.

Джейсон против. И я против, несмотря на то, что мне очень интересно, как выглядит мир со стороны затылка и под углом.)

Warren Young написал(а):

как я люблю наблюдать, как потихоньку выходит из себя Джейсон Фрост

Опасное у тебя хобби.) Но ты продолжай, мне тоже интересно. Со стороны.

0

324

Warren Young написал(а):

как я люблю наблюдать, как потихоньку выходит из себя Джейсон Фрост *сделал невинное выражение лица*

Ох уж эти хитровыдуманные мазохисты. Неужто так хочется довести меня до точки кипения, горения и испепеления всего окружающего. Почему нельзя просто сказать: "сделайте мне больно, дядя Фрост, ну позязя!". Я же добрый. Я не откажу.

Warren Young написал(а):

Как бы парадоксально это не звучало, но Вы именно забыли о моей забывчивости, да. Плохой пример подаете.
А Вы прикрываете?

Приятно, что я для вас пример, хоть и плохой.
Нет, зачем. "Хитрость — оружие глупцов, которые не имеют достаточно смелости, чтобы действовать честно". (с)

Warren Young написал(а):

Вы мне ее выбрали, если позволите напомнить. Поэтому я исключительно на халяву. *безмятежность* А, так Вы все же решили оставить себе мои ноги, не голову?
Не по фен-шую, зато по Фрейду. В костюме приду. И все.

Но вы не опровергли мой выбор. Похвальное послушание.
Одно другому не мешает. Особенно когда оно лежит по разным контейнерам.
Хорошо, в костюме. В костюме Янга, переодетого в платье. И всё.

Warren Young написал(а):

Только если сами не переоденете.

Мне будет трудно объяснить моей жене, почему в день нашей свадьбы я переодеваю каких-то левых мужиков.

Warren Young написал(а):

Тут главное - интерпретировать сидение на коленках правильно. Но Вы, кажется, облегчили мне задачу и оставили только один вариант.

Мне интересно послушать ваши, но вы опять гнётесь изворачиваетесь.

Warren Young написал(а):

Неспешнее гладить начнете? Это уже крайняя степень садизма, Вы знаете

Мир завоёвывать. Но Фрейд такой Фрейд, да. : )

Warren Young написал(а):

Только в качестве оператора.
Ну не шантажировать, ладно. Просто буду вспоминать за чашечкой чая в полдень.

Есть и такой персонаж в этой сцене. Но не стану раскрывать подробности сценария.
То, что вы выживете, вам никто не обещал. : )

0

325

Jason Frost написал(а):

Мне будет трудно объяснить моей жене, почему в день нашей свадьбы я переодеваю каких-то левых мужиков.

Ничего не надо объяснять. Жена на это с удовольствием посмотрит. И даже активно поучаствует.

0

326

Это тебе должно быть очень стыдно. А мне - просто смешно.
Хотя да, вообще, это стремно звучит. Постараюсь больше не давать поводов.

Если мы разведёмся, стыд и совесть отойдут тебе при разделе имущества. Так что — увы. : )
Умница. *поколол нежно щетиной в щёку*

Ничего не надо объяснять. Жена на это с удовольствием посмотрит. И даже активно поучаствует.

...не умница. *поколол в другую, сердито и сурово*

Да ладно, все ведь не настолько плохо, насколько ты мрачен.

Может быть, но надо держать марку.

Знаешь, это не так-то просто как кажется. Ты когда-нибудь пробовал варить борщ в наручниках?

Неа. Покажешь?

Ну, в этом есть некая польза. Тогда я буду точно знать, что ты не променяешь жену на хлыщеватого контрабандиста.

А, так ты сейчас просто устраняла соперницу конкурента. Коварно.

0

327

Спасибо за такую трогательную заботу.) Возможно, и не станет. Мы же не узнаем, если не проверим, правда?

Для милых дам ничего не жалко.
Главное слово - возможно. Я, конечно, люблю эксперименты, но не на своем затылке. Хотя, что уже терять, если так далеко зашел? Погнали смотреть. Там уже первая стадия.

Лишних нет. Тащи новенькие. Любое оружие - бесценный вклад в наше общее дело.

Как достану новенькие модели - сразу маякну, и мы пойдем прыгать по лужам, вопреки взглядам прохожих. Я думаю, после пары ласковых с нашей стороны и все окружающие к нам присоединяться. И запрыгают даже лучше, чем мы.

А может все-таки не стоит расчленять трупы там, где живешь? Вонять же будет, карма попортится.
Но картина настолько милая, что, пожалуй, надо подумать, как и зачем это можно организовать когда-нибудь.

Люблю запах тлена и формалина У меня есть подвал. Там не страшно. А карма итак уже попорчена повстанцами
Черт, а ведь правда. Нужна жертва. Кто-нибудь понесговорчивее *оглядывается по сторонам в поисках самого тиранистого и непреклонного*

Джейсон против. И я против, несмотря на то, что мне очень интересно, как выглядит мир со стороны затылка и под углом.)

Любопытство - не грех. Любопытство сильнее всего остального. И всегда вознаграждается нужными людьми. Ты еще подумай.

Опасное у тебя хобби.) Но ты продолжай, мне тоже интересно. Со стороны.

А без опасности как-то скучновато - не ощущаешь, что живешь.

0

328

Jason Frost написал(а):

Ох уж эти хитровыдуманные мазохисты. Неужто так хочется довести меня до точки кипения, горения и испепеления всего окружающего. Почему нельзя просто сказать: "сделайте мне больно, дядя Фрост, ну позязя!". Я же добрый. Я не откажу.

А я тоже неспешность люблю, знаете ли. А то что - раз дал подзатыльник и на том закончилось. Не, так не интересно. Надо, чтобы остросюжетно и по нарастающей. Неправильно ты, дядя Фростедор, с мазохистами общаешься *поучает*

Jason Frost написал(а):

Приятно, что я для вас пример, хоть и плохой.
Нет, зачем. "Хитрость — оружие глупцов, которые не имеют достаточно смелости, чтобы действовать честно". (с)

Надо же Ваши повадки изучать как-то.
А сказали, что громкие слова Вам оставить надо. Смельчаки и без громких слов обходятся.

Jason Frost написал(а):

Но вы не опровергли мой выбор. Похвальное послушание.
Одно другому не мешает. Особенно когда оно лежит по разным контейнерам.
Хорошо, в костюме. В костюме Янга, переодетого в платье. И всё.

Я солидарен с Вашей точкой зрения, не более.
Вы говорили только про одну часть. Выбирайте, я по разным контейнерам лежать не могу.
У меня есть костюм имени меня? Эка Вы меня любите как. Но я, пожалуй, лучше одену костюм имени тройки.

Jason Frost написал(а):

А что сразу левых? Она меня знает. Ничего не левых.

Jason Frost написал(а):

Мне интересно послушать ваши, но вы опять гнётесь изворачиваетесь.

Ну Вы же так любите выбирать за меня, я и подумал, вдруг Вы от этого наслаждение получаете, так зачем я мешать человеку буду?

Jason Frost написал(а):

Мир завоёвывать. Но Фрейд такой Фрейд, да. : )

Мир по Фрейду завоевывать? Мистер Фрост, пожалейте мир, ему итак уже досталось.

Jason Frost написал(а):

Есть и такой персонаж в этой сцене. Но не стану раскрывать подробности сценария.
То, что вы выживите, вам никто не обещал. : )

Да Вы знаток, оказывается, таких сцен. Еще и сценарий написали. Ролевыми играми увлекаетесь?
Я это понял еще при первой нашей встрече, поэтому отрываюсь, как могу. Вы не переживайте.

Jason Frost написал(а):

1:1

0

329

Jason Frost написал(а):

Если мы разведёмся, стыд и совесть отойдут тебе при разделе имущества. Так что — увы. : )

Я их Корвису отдам. Он среди своих собственных и не заметит прибавления.

Jason Frost написал(а):

Умница. *поколол нежно щетиной в щёку*

Jason Frost написал(а):

Ты такой непостоянный. Может, стоит определяться с выводами до того, как колоться начинаешь?)

Jason Frost написал(а):

Может быть, но надо держать марку.

Не сегодня. Сегодня же такой прекрасный вечер.

Jason Frost написал(а):

Неа. Покажешь?

Видимо, после первой брачной ночи и покажу. Но чтоб без Кайдена и Янга. Им я ничего готовить не буду, у самой еды мало.

Jason Frost написал(а):

А, так ты сейчас просто устраняла соперницу конкурента. Коварно.

Главное, что это получилось. А рассуждения о коварстве куда уместнее звучат из пластиковых мешков, нежели из тебя.)

Warren Young написал(а):

Главное слово - возможно. Я, конечно, люблю эксперименты, но не на своем затылке. Хотя, что уже терять, если так далеко зашел? Погнали смотреть. Там уже первая стадия.

Очаровательный мазохизм. У меня нет слов. *заняла место в первом ряду*

Warren Young написал(а):

И запрыгают даже лучше, чем мы.

Частично.

Warren Young написал(а):

Черт, а ведь правда. Нужна жертва. Кто-нибудь понесговорчивее *оглядывается по сторонам в поисках самого тиранистого и непреклонного*

Самый тиранистый и непреклонный сам кого угодно в жертву принесет. Зачем такие трудности, почему нельзя обойтись курицей?

Warren Young написал(а):

Любопытство - не грех. Любопытство сильнее всего остального. И всегда вознаграждается нужными людьми. Ты еще подумай.

Я в твою секту свидетелей опиздюливания не полезу, и не надейся.

Warren Young написал(а):

А без опасности как-то скучновато - не ощущаешь, что живешь.

Все равно не полезу.

0

330

Очаровательный мазохизм. У меня нет слов. *заняла место в первом ряду*

Я в твою секту свидетелей опиздюливания не полезу, и не надейся.

Все равно не полезу.

Хотите поговорить о мазохизме? (с)
Я не затягиваю в секту, я приобщаю к вечному и вселенскому. А то что вы там сидите все, унываете от ужасности происходящего, а так - рядом есть любящий и заботливый начальник, у которого и в мыслях нет, что его подчиненные в секте постигли дзен. Вот он удивится.
Присоединяйся, это весело.

Частично.

Звучит так, как будто бы они будут прыгать по частям.
Так даже эффектнее.

Самый тиранистый и непреклонный сам кого угодно в жертву принесет. Зачем такие трудности, почему нельзя обойтись курицей?

Да ну этих куриц, они не знают правительственных секретов. Только если эта курица не супер тайный агент АНБ под прикрытием, в чем я сомневаюсь. А так - прям раздолье ведь.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно