Warren Young написал(а):Не жадничайте.
Warren Young написал(а):Если Вы не будете тыкать в мой затылок револьвером, то и отсвечивать не буду А на коленках итак сижу
Вы уж определитесь. Господи, да кому это я. *пихнул с колен* Брысь, негодник.
Warren Young написал(а):Поэтому я лучше целиком, в одном контейнере - или лучше без контейнера, на своих двоих - побуду еще живым.
Во-первых, вас никто не спрашивает. Во-вторых, вы уже признались, что смирились со своей неизбежной гибелью. Сколько можно просить вас следить за своими словами? Хотя кому это я [2]
Warren Young написал(а):Все беды из-за женщин. Я с ней по делу знаком - бизнес. Не придумывайте.
Поздно, я уже. Все беды не из-за женщин, а из-за параноидальных террористов. Ваши беды, во всяком случае.
Warren Young написал(а):Сколько уже насчитали попыток?
Боюсь, я сбился со счёта.
Warren Young написал(а):Кажется, я знаю, что было в том Вашем выступлении на CNN.
Это все знают. Не придумывайте. (с)
Warren Young написал(а):Вы до того, как лидером повстанцев были, работали в службе организации праздников?
Я? Хамлю? Я заигрываю только почву прощупываю.
Я и сейчас в ней работаю. Революция — это один большой кровавый праздник.
Ищете место для своей будущей могилы, где помягче лежать будет? : )
Gabriela Martinez написал(а):Не заметит. Трудно заметить то, чего нет в природе.
Я твои одолжу и испорчу.
Gabriela Martinez написал(а):Ты про харизму и сексуальность забыл.
А чего про них напоминать, они и так за версту заметны. Но вообще, хвалить меня — это твоя обязанность.
Gabriela Martinez написал(а):Не успели пожениться, а
...а она мне уже мозги е любит по самый мозжечок. Молчи, женщина. Просто поцелуй меня. *тянется вместе с щетиной*
Gabriela Martinez написал(а):Сама эта фраза звучит как большая ошибка. х)
Пойду я повизжу от счастья, пока никто не видит и не слышит.
Визжать в спальне надо. Но да, до этого нам ещё терпеть и терпеть.
Gabriela Martinez написал(а):Это не секта, это невинное хобби.
Наш брак для тебя — невинное хобби? *оскорбился до глубины всего*
Holden Knight написал(а):Вообще говоря, мне от тебя нужен Фрост, дорогая хд
Осторожно, тебе не понравится, когда ты узнаешь, каким путём я передаюсь от человека к человеку.
Holden Knight написал(а):Ну и зачем ты обоссал хорошую вещь? *смотрит укоризненно*
Ну и зачем ты обосрал хороший момент? Хрен тебе мой, его перед едой, а не цветы и конфеты. Ты наказан. *смотрит строго в ответ*
Holden Knight написал(а):Ну что ты, где я и где подвохи! Я ж белый и пушистый хд
Тогда и душа никакого не будет. Ты мне сток забьёш нафиг. Марш в солярий и на эпиляцию.