INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 331 страница 360 из 978

331

Warren Young написал(а):

Я не затягиваю в секту, я приобщаю к вечному и вселенскому. А то что вы там сидите все, унываете от ужасности происходящего, а так - рядом есть любящий и заботливый начальник, у которого и в мыслях нет, что его подчиненные в секте постигли дзен. Вот он удивится.

Боюсь, шеф уже устал удивляться. А когда это все-таки необходимо, вылавливает кого-нибудь из повстанцев и говорит: "Дорогой _username_, удивись-ка ты за меня".
Никаких сект. И никто ничему не унывает. Где ты уныние видел? У нас все весело, задорно, с огоньком.)

Warren Young написал(а):

Звучит так, как будто бы они будут прыгать по частям.

Так они и будут прыгать. Так и будут.

Warren Young написал(а):

Да ну этих куриц, они не знают правительственных секретов. Только если эта курица не супер тайный агент АНБ под прикрытием, в чем я сомневаюсь. А так - прям раздолье ведь.

Ты просто не представляешь, на какие ухищрения идет АНБ, чтобы сломать нам революцию. Не сомневайся в курицах, они не на той стороне.

0

332

Gabriela Martinez написал(а):

Я их Корвису отдам. Он среди своих собственных и не заметит прибавления.

Мои заметит. Они, знаешь, такие. Специфические.

Ты такой непостоянный. Может, стоит определяться с выводами до того, как колоться начинаешь?)

Я просто не даю тебе расслабляться. Не всё же только тебе меня в тонусе держать. : )

Не сегодня. Сегодня же такой прекрасный вечер.

Ну так и я прекрасен, даже когда мрачен. И скромен, чего уж там.

Видимо, после первой брачной ночи и покажу. Но чтоб без Кайдена и Янга. Им я ничего готовить не буду, у самой еды мало.

А из них?

Главное, что это получилось. А рассуждения о коварстве куда уместнее звучат из пластиковых мешков, нежели из тебя.)

Так я не рассуждал. Я похвалил. Но приятно, что я не ошибся в выборе супруги. Ты мне нет-нет, да и да напомнишь, за что я тебя полюбил.

Я в твою секту свидетелей опиздюливания не полезу, и не надейся.

Ты там давно идейным вдохновителем состоишь, не скромничай. : )

Warren Young написал(а):

Неправильно ты, дядя Фростедор, с мазохистами общаешься *поучает*

Неплохая попытка провокации, но нет. : )

Warren Young написал(а):

А сказали, что громкие слова Вам оставить надо. Смельчаки и без громких слов обходятся.

А самые смелые и умные подкрепляют слова действиями. Не лезьте в политику, сидите у меня на коленях в углу и не светите затылком.

Warren Young написал(а):

Вы говорили только про одну часть. Выбирайте, я по разным контейнерам лежать не могу.
У меня есть костюм имени меня? Эка Вы меня любите как. Но я, пожалуй, лучше одену костюм имени тройки.

Одну мне, на сувениры, остальное на борщ пойдёт, так и быть.
Вот мчится тройка почтовая... Вы будете прекрасно смотреться в конской сбруе поверх интригующего ничего.

Warren Young написал(а):

А что сразу левых? Она меня знает. Ничего не левых.

Вот то, что она вас знает, это сильно отягчающее вашу дальнейшую судьбу обстоятельство.

Warren Young написал(а):

Я солидарен с Вашей точкой зрения, не более.

Warren Young написал(а):

Ну Вы же так любите выбирать за меня, я и подумал, вдруг Вы от этого наслаждение получаете, так зачем я мешать человеку буду?

Ах, эта очаровательная непоследовательность. Но очередная попытка прогиба засчитана.

Warren Young написал(а):

Мир по Фрейду завоевывать? Мистер Фрост, пожалейте мир, ему итак уже досталось.

Я террорист. Теперь ещё и банановый сексуальный. Никакой жалости, только хардкор.

Warren Young написал(а):

Да Вы знаток, оказывается, таких сцен. Еще и сценарий написали. Ролевыми играми увлекаетесь?
Я это понял еще при первой нашей встрече, поэтому отрываюсь, как могу. Вы не переживайте.

Опыт организации общественных мероприятий сказывается. Митинги, теракты, похороны, оргии. Плюс семь-девять-четыре...
А. То-то думаю, что вы мне хамите через раз. Перед смертью не надышишься. : )

0

333

Боюсь, шеф уже устал удивляться. А когда это все-таки необходимо, вылавливает кого-нибудь из повстанцев и говорит: "Дорогой _username_, удивись-ка ты за меня".
Никаких сект. И никто ничему не унывает. Где ты уныние видел? У нас все весело, задорно, с огоньком.)

И как, получается у таких рандомных повстанцев удивляться за шефа?
Нотки проскальзывают. Их сразу видно. Хотя, они активно запиваются всем, что горячее и льется, как я успел убедиться. Но ладно, без сект, так без сект. Но место в первом ряду еще за тобой, там самое интересное.
Все больше кажется, что не доживу, ой не доживу я до старости~

Так они и будут прыгать. Так и будут.

Звук работающей бензопилы - рай для искушенного ценителя музыки. Зато все ярко, все в краске. Алой.
Хоть Тарантино на съемки приглашай.

Ты просто не представляешь, на какие ухищрения идет АНБ, чтобы сломать нам революцию. Не сомневайся в курицах, они не на той стороне.

Курицы-киборги со встроенной камерой слежения?
Представляю криповую картинку - выходишь такой на балкончик с утра покурить, а там пернатая армия стоит неподвижно и наблюдает. Это достойно сюжета для хоррора прям.

0

334

Warren Young  написал(а):

дядя Фростедор

...ля. Звучит как ругательство. Или страшное проклятье. Или название венерической болезни.

0

335

Jason Frost написал(а):

Неплохая попытка провокации, но нет. : )

Не жадничайте.

Jason Frost написал(а):

А самые смелые и умные подкрепляют слова действиями. Не лезьте в политику, сидите у меня на коленях в углу и не светите затылком.

Если Вы не будете тыкать в мой затылок револьвером, то и отсвечивать не буду А на коленках итак сижу

Jason Frost написал(а):

Одну мне, на сувениры, остальное на борщ пойдёт, так и быть.
Вот мчится тройка почтовая... Вы будете прекрасно смотреться в конской сбруе поверх интригующего ничего.

Хотите расскажу о вреде каннибализма? *секта* с научной точки зрения Хотите меня на борщ пустить? Еще и сувенир из меня сделать? Ну, я должен быть польщен, наверное. So, im not. Поэтому я лучше целиком, в одном контейнере - или лучше без контейнера, на своих двоих - побуду еще живым.

Jason Frost написал(а):

Вот то, что она вас знает, это сильно отягчающее вашу дальнейшую судьбу обстоятельство.

Все беды из-за женщин. Я с ней по делу знаком - бизнес. Не придумывайте.

Jason Frost написал(а):

Ах, эта очаровательная непоследовательность. Но очередная попытка прогиба засчитана.

Не извращайте факты! Не только мой затылок достоин подзатыльника Сколько уже насчитали попыток?

Jason Frost написал(а):

Я террорист. Теперь ещё и банановый сексуальный. Никакой жалости, только хардкор.

Еще и со вкусом. Вам надо далеко не футболки выпускать с повстанческой символикой. Далеко не футболки. Кажется, я знаю, что было в том Вашем выступлении на CNN.

Jason Frost написал(а):

Опыт организации общественных мероприятий сказывается. Митинги, теракты, похороны, оргии. Плюс семь-девять-четыре...
А. То-то думаю, что вы мне хамите через раз. Перед смертью не надышишься. : )

Вы до того, как лидером повстанцев были, работали в службе организации праздников?
Я? Хамлю? Я заигрываю только почву прощупываю.

0

336

Jason Frost написал(а):

...ля. Звучит как ругательство. Или страшное проклятье. Или название венерической болезни.

значит, не один я на это внимание обратил.

0

337

Jason Frost написал(а):

Мои заметит. Они, знаешь, такие. Специфические.

Не заметит. Трудно заметить то, чего нет в природе.

Jason Frost написал(а):

Я просто не даю тебе расслабляться. Не всё же только тебе меня в тонусе держать. : )

Но я ведь даже не начинала там тебя держать. Пока что.

Jason Frost написал(а):

Ну так и я прекрасен, даже когда мрачен. И скромен, чего уж там.

Правильно. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ты про харизму и сексуальность забыл.

Jason Frost написал(а):

А из них?

Тоже нет. У Кайдена вместо тела гора мышц, жестковато будет. А Янг дрищеватый какой-то, не наваристый. Толстый у нас только Корвис, но его я в обиду не дам. Баранины совсем нет? Не успели пожениться, а уже голодаем? Ох уж эти тяготы революции.

Jason Frost написал(а):

Но приятно, что я не ошибся в выборе супруги.

Сама эта фраза звучит как большая ошибка. х)
Пойду я повизжу от счастья, пока никто не видит и не слышит.

Jason Frost написал(а):

Ты там давно идейным вдохновителем состоишь, не скромничай. : )

Это не секта, это невинное хобби.

Warren Young написал(а):

И как, получается у таких рандомных повстанцев удивляться за шефа?

А куда им деваться? Стоят в ряд и удивляются, пока обратного приказа не поступает.

Warren Young написал(а):

Нотки проскальзывают. Их сразу видно. Хотя, они активно запиваются всем, что горячее и льется, как я успел убедиться. Но ладно, без сект, так без сект. Но место в первом ряду еще за тобой, там самое интересное.

Как приятно порой бывает понаблюдать за пиздецами со стороны. Жаль, что это так редко выдается.
Нотки да, есть. Но ты верно подметил, что они запиваются. И очень успешно запиваются. А потом все такие нетрезвые идем и дальше творим добро.

Warren Young написал(а):

Все больше кажется, что не доживу, ой не доживу я до старости~

А никто не доживет. Ты посмотри на все эти неадекватные рожи, которые здесь присутствуют.
Вот только Далия, лапушка, может быть и доживет. А все остальные точно сдохнут условно-молодыми.

Warren Young написал(а):

Хоть Тарантино на съемки приглашай.

Для Тарантино не подойдет, к сожалению. Из живых людей выливается меньше крови, чем показано в его фильмах.

Warren Young написал(а):

Курицы-киборги со встроенной камерой слежения?
Представляю криповую картинку - выходишь такой на балкончик с утра покурить, а там пернатая армия стоит неподвижно и наблюдает. Это достойно сюжета для хоррора прям.

Дафна Дюморье о чем-то подобном уже написала.)

0

338

Это временно, не проснулась еще целиком.) Я бы сказала, чтоб ловил момент, но тебе от меня вроде ничего не нужно?)

Вообще говоря, мне от тебя нужен Фрост, дорогая хд

Jason Frost написал(а):

Это сожаление. А приглашение лежит у тебя в спальне под подушкой, в аккуратном маленьком конверте. Оно мокрое и пахнет мной. (с)

Ну и зачем ты обоссал хорошую вещь? *смотрит укоризненно*

Jason Frost написал(а):

Вот так сразу, от слов к делу. И это после стольких лет фрэндзоны. Похоже, наступил мой черёд спрашивать: в чём подвох? *пошёл включать воду в душе*

Ну что ты, где я и где подвохи! Я ж белый и пушистый хд

0

339

Jason Frost написал(а):

Похоже на название лекарства. То ли от похмелья, то ли от импотенции.
Видишь, не все так плохо.

Отредактировано Gabriela Martinez (2016-04-17 19:18:48)

0

340

Holden Knight написал(а):

ДЯДЯ ХОЛДЕН ВЕРНУЛСЯ! *повисла на шее*
Не нужен он тебе. Мне даже обидно как-то. У тебя на руках такая прекрасная я, а ты какого-то мужика требуешь. Старенького, уставшего, с тяжелым бременем белого человека на плечах. Я ревную, негодую, и теперь просто из бабской вредности не отдам.

0

341

А куда им деваться? Стоят в ряд и удивляются, пока обратного приказа не поступает.

Какие ответственные. И часто такое случается?

Как приятно порой бывает понаблюдать за пиздецами со стороны. Жаль, что это так редко выдается.
Нотки да, есть. Но ты верно подметил, что они запиваются. И очень успешно запиваются. А потом все такие нетрезвые идем и дальше творим добро.

Да, обычно он затягивает всех смотрящих.
А, то есть, расстрел гражданских это добро? Надо подогнать вам бухлишка. Добра еще много предстоит сделать, я чую. *покосился на тиранистого и деспотичного*

А никто не доживет. Ты посмотри на все эти неадекватные рожи, которые здесь присутствуют.
Вот только Далия, лапушка, может быть и доживет. А все остальные точно сдохнут условно-молодыми.

А всегда было интересно - в 2278 уже придумали средство, продлевающее жизнь или, хотя бы, молодость? *мысля* Сдохнуть молодым всегда поэтичнее, чем старым и преисполненным сожалений (с)
А неадекватные рожи тут да. Все стоящие. Люблю, когда все безнадежно. По классике жанра в конце должны все умереть и новым миром будут править молодые и наивные, верящие в добро и высшую цель

Для Тарантино не подойдет, к сожалению. Из живых людей выливается меньше крови, чем показано в его фильмах.

Не проблема - мы на одного человека найдем по два донора. Крови будет в три раза больше.

Дафна Дюморье о чем-то подобном уже написала.)

Просвещаемся вместе с курицами, как говорится. Думаю, она первая раскрыла тактику АНБ.

0

342

Warren Young написал(а):

Какие ответственные. И часто такое случается?

Чаще, чем ты думаешь. Поводов для удивления очень много в последнее время.

Warren Young написал(а):

А, то есть, расстрел гражданских это добро?

Это не гражданские. Это продажный рупор правительственных блядей. Так что да, это добро. Грязноватое, правда, но добро.

Warren Young написал(а):

А всегда было интересно - в 2278 уже придумали средство, продлевающее жизнь или, хотя бы, молодость? *мысля* Сдохнуть молодым всегда поэтичнее, чем старым и преисполненным сожалений (с)

А не все ли равно?) Смерть все равно будет насильственной.

Warren Young написал(а):

По классике жанра в конце должны все умереть и новым миром будут править молодые и наивные, верящие в добро и высшую цель

Ага. Как-то так:
весь мир насилья мы разрушим
до основанья а потом
построим новый мир насилья
но лучше прежнего в сто крат (с)

Warren Young написал(а):

Не проблема - мы на одного человека найдем по два донора. Крови будет в три раза больше.

Договорились. *пожала руку*

Warren Young написал(а):

Просвещаемся вместе с курицами, как говорится. Думаю, она первая раскрыла тактику АНБ.

Англичане всегда отличались смекалкой. Но не хотелось бы мне, чтоб наше АНБ все же задействовало птиц, это страшно.

0

343

Warren Young написал(а):

Не жадничайте.

Warren Young написал(а):

Если Вы не будете тыкать в мой затылок револьвером, то и отсвечивать не буду А на коленках итак сижу

Вы уж определитесь. Господи, да кому это я. *пихнул с колен* Брысь, негодник.

Warren Young написал(а):

Поэтому я лучше целиком, в одном контейнере - или лучше без контейнера, на своих двоих - побуду еще живым.

Во-первых, вас никто не спрашивает. Во-вторых, вы уже признались, что смирились со своей неизбежной гибелью. Сколько можно просить вас следить за своими словами? Хотя кому это я [2]

Warren Young написал(а):

Все беды из-за женщин. Я с ней по делу знаком - бизнес. Не придумывайте.

Поздно, я уже. Все беды не из-за женщин, а из-за параноидальных террористов. Ваши беды, во всяком случае.

Warren Young написал(а):

Сколько уже насчитали попыток?

Боюсь, я сбился со счёта.

Warren Young написал(а):

Кажется, я знаю, что было в том Вашем выступлении на CNN.

Это все знают. Не придумывайте. (с)

Warren Young написал(а):

Вы до того, как лидером повстанцев были, работали в службе организации праздников?
Я? Хамлю? Я заигрываю только почву прощупываю.

Я и сейчас в ней работаю. Революция — это один большой кровавый праздник.
Ищете место для своей будущей могилы, где помягче лежать будет? : )

Не заметит. Трудно заметить то, чего нет в природе.

Я твои одолжу и испорчу.

Ты про харизму и сексуальность забыл.

А чего про них напоминать, они и так за версту заметны. Но вообще, хвалить меня — это твоя обязанность.

Не успели пожениться, а

...а она мне уже мозги е любит по самый мозжечок. Молчи, женщина. Просто поцелуй меня. *тянется вместе с щетиной*

Сама эта фраза звучит как большая ошибка. х)
Пойду я повизжу от счастья, пока никто не видит и не слышит.

Визжать в спальне надо. Но да, до этого нам ещё терпеть и терпеть.

Это не секта, это невинное хобби.

Наш брак для тебя — невинное хобби? *оскорбился до глубины всего*

Осторожно, тебе не понравится, когда ты узнаешь, каким путём я передаюсь от человека к человеку.

Ну и зачем ты обоссал хорошую вещь? *смотрит укоризненно*

Ну и зачем ты обосрал хороший момент? Хрен тебе мой, его перед едой, а не цветы и конфеты. Ты наказан. *смотрит строго в ответ*

Ну что ты, где я и где подвохи! Я ж белый и пушистый хд

Тогда и душа никакого не будет. Ты мне сток забьёш нафиг. Марш в солярий и на эпиляцию.

0

344

ДЯДЯ ХОЛДЕН ВЕРНУЛСЯ! *повисла на шее*
Не нужен он тебе. Мне даже обидно как-то. У тебя на руках такая прекрасная я, а ты какого-то мужика требуешь. Старенького, уставшего, с тяжелым бременем белого человека на плечах. Я ревную, негодую, и теперь просто из бабской вредности не отдам.

То ли это виртуозное актёрское мастерство, и мне надо тебя премировать; то ли будущая свадьба грозит обернуться массовыми похоронами.

0

345

Jason Frost написал(а):

Я твои одолжу и испорчу.

У меня тоже нет. У нас только Корвис этим страдает. Зато за всех разом. Полезный мальчик, хороший, не обижай его.

Jason Frost написал(а):

А чего про них напоминать, они и так за версту заметны. Но вообще, хвалить меня — это твоя обязанность.

Как-то слишком много обязанностей свалилось на меня сегодня. А можно просто людей убивать, а? У меня это лучше получается, чем твою охуенность воспевать. Пусть хотя бы этим Янг займется, а на мне убийства, борщи и еще кое-что.

Jason Frost написал(а):

...а она мне уже мозги е любит по самый мозжечок. Молчи, женщина. Просто поцелуй меня. *тянется вместе с щетиной*

Пока я тебя еще ни в куда не люблю.
*послушно поцеловала*
Тут ощутимо не хватает фразы вроде: "Ты мой небритыш" х)

Jason Frost написал(а):

Визжать в спальне надо. Но да, до этого нам ещё терпеть и терпеть.

Ага, в спальне. А вдруг ты испугаешься и убежишь? Я лучше впрок повизжу, горло разработаю.

Jason Frost написал(а):

Наш брак для тебя — невинное хобби? *оскорбился до глубины всего*

Так мы вроде не про брак говорили, а про мазохизм? Или это теперь синонимы?

Jason Frost написал(а):

Хрен тебе мой,

ох уж эта коварная запятая....

Jason Frost написал(а):

То ли это виртуозное актёрское мастерство, и мне надо тебя премировать; то ли будущая свадьба грозит обернуться массовыми похоронами.

Актерское мастерство. Не буду же я ему так напрямую говорить, что не собираюсь сдавать любимого вождя. Это будет рассмотрено как сопротивление властям. А так может быть сам отвалит. Зачем нам лишние проблемы?

0

346

Чаще, чем ты думаешь. Поводов для удивления очень много в последнее время.

Тяжело вам с ним, наверное. Удивляться заставляет в рядок.

Это не гражданские. Это продажный рупор правительственных блядей. Так что да, это добро. Грязноватое, правда, но добро.

Ну, если с такой стороны посмотреть - то добро, согласен. А других таких продажных еще не находили?

А не все ли равно?) Смерть все равно будет насильственной.

Ну так молодым хочется умереть! А то будет, как в той песне - Too old to die young.

Ага. Как-то так:

Это будет мир поэтического насилия, без сомнений. Кажется мне, половина до него точно не доживет.

Договорились. *пожала руку*

Тогда оставляйте побольше живых - нам нужны доноры.

Англичане всегда отличались смекалкой. Но не хотелось бы мне, чтоб наше АНБ все же задействовало птиц, это страшно.

Главное, им идею не подавать. Но у нас все равно есть ответ им - лимонад со снотворным. Фрост знает план.

Jason Frost написал(а):

Вы уж определитесь. Господи, да кому это я. *пихнул с колен* Брысь, негодник.

А я о чем? Тиран и деспот. на опыты! Сначала "прелесть", а потом "брысь, негодник". Вы бы тоже уже решили, а то что я, такой неопределенный.

Jason Frost написал(а):

Во-первых, вас никто не спрашивает. Во-вторых, вы уже признались, что смирились со своей неизбежной гибелью. Сколько можно просить вас следить за своими словами? Хотя кому это я [2]

Если я смирился с участью, это еще не значит, что я смирился со способом. Если способ меня не устраивает - я буду пытаться выжить. Все просто. Не усложняйте.

Jason Frost написал(а):

Поздно, я уже. Все беды не из-за женщин, а из-за параноидальных террористов. Ваши беды, во всяком случае.

А, так значит, Вы признаете, что виноваты? Вы и Ваша паранойя.

Jason Frost написал(а):

Боюсь, я сбился со счёта.

Вы такой невнимательный.

Jason Frost написал(а):

Это все знают. Не придумывайте. (с)

Знаете, там стоит намекнуть только общественности и придумывать ничего не надо будет - они все сами додумают. Слухи.

Jason Frost написал(а):

Я и сейчас в ней работаю. Революция — это один большой кровавый праздник.
Ищете место для своей будущей могилы, где помягче лежать будет? : )

Вы это так называете? А я думал, серьезным делом занимаетесь.
На Вас не мягко.

0

347

Warren Young написал(а):

Тяжело вам с ним, наверное. Удивляться заставляет в рядок.

На это пока еще никто не жаловался.)

Warren Young написал(а):

Ну, если с такой стороны посмотреть - то добро, согласен. А других таких продажных еще не находили?

А вот этот вопрос уже не ко мне. Надо будет - найдем.

Warren Young написал(а):

Ну так молодым хочется умереть!

Не переживай, умрешь. 39 - это еще молодость. А до 40 ты вряд ли доживешь. Но если каждый день на счету, то я с радостью тебе помогу.

Warren Young написал(а):

Это будет мир поэтического насилия, без сомнений. Кажется мне, половина до него точно не доживет.

И этот человек укорял повстанцев в употреблении безысходных ноток!
Не доживет. Мы над этим работаем.

Warren Young написал(а):

Тогда оставляйте побольше живых - нам нужны доноры.

Донорскую кровь можно и из трупов взять. Она там уже вылита, надо только тряпочкой и в ведерко.

Warren Young написал(а):

Главное, им идею не подавать. Но у нас все равно есть ответ им - лимонад со снотворным. Фрост знает план.

О, нечто подобное я в сынах анархии недавно видела. Главное, сам это по ошибке не выпей.

0

348

Gabriela Martinez, не лги. Что это за истерика в канализации? И почему ты не пожалела Корвиса, закатывая её?

Как-то слишком много обязанностей свалилось на меня сегодня. А можно просто людей убивать, а? У меня это лучше получается, чем твою охуенность воспевать. Пусть хотя бы этим Янг займется, а на мне убийства, борщи и еще кое-что.

Действительно, что-то я перегнул с тиранией. Пора бы и заботу проявить. Сделать тебе массаж, пока ты будешь душить очередного моего идейного противника?

Пока я тебя еще ни в куда не люблю.
*послушно поцеловала*
Тут ощутимо не хватает фразы вроде: "Ты мой небритыш" х)

Уж куда-куда, а в мозг ты меня любишь давно, глубоко и надолго. После того, что ты с ним сделала, же выйти замуж за его носителя меньшее, что ты мне должна.
*затискал*
Тшш, не надо таких фраз. А то совсем укаваюсь и забубеню в ответ что-нибудь аналогичное, окружающие решат, что я ума лишился.

Ага, в спальне. А вдруг ты испугаешься и убежишь? Я лучше впрок повизжу, горло разработаю.

...бхм. Я, пожалуй, не стану комментировать. Не с моим зашкаливающим уровнем пошлости.

ох уж эта коварная запятая....

Она там не случайно свою вахту несёт.

Актерское мастерство. Не буду же я ему так напрямую говорить, что не собираюсь сдавать любимого вождя. Это будет рассмотрено как сопротивление властям. А так может быть сам отвалит. Зачем нам лишние проблемы?

*хмурится, сопит, смотрит поверх дула пистолета*
Ну лааадно. Живите оба. Только не прересекайтесь в пределах одной спальни без моего бдительного надзора и направляющей режиссёрской длани.

0

349

Warren Young написал(а):

А я о чем? Тиран и деспот. на опыты! Сначала "прелесть", а потом "брысь, негодник". Вы бы тоже уже решили, а то что я, такой неопределенный.

Чтобы вы потом снова орали, что я за вас всё решил? Нет уж. Проявите самостоятельность.

Warren Young написал(а):

Если я смирился с участью, это еще не значит, что я смирился со способом. Если способ меня не устраивает - я буду пытаться выжить. Все просто. Не усложняйте.

Ну, попытка, оно конечно не пы... А, нет. Не тот случай.
Ладно. Барахтайтесь. Так даже интереснее.

Warren Young написал(а):

А, так значит, Вы признаете, что виноваты? Вы и Ваша паранойя.

Нет. Виноваты вы, потому что с мазохистским упорством бьётесь лбом о мою паранойю, невзирая на все предупреждающие таблички. : )

Warren Young написал(а):

Вы такой невнимательный.

Вас много, а я один. (с)
Но не спорю, возможно, ошибся в подсчётах и не заметил пару-другую попыток прогиба.

Warren Young написал(а):

Знаете, там стоит намекнуть только общественности и придумывать ничего не надо будет - они все сами додумают. Слухи.

Знаю. И кто способен намекнуть, и что я с ним за это сделаю, знаю тоже. А вы?

Warren Young написал(а):

Вы это так называете? А я думал, серьезным делом занимаетесь.
На Вас не мягко.

Только для налоговой.
Вот мы и выяснили, что даже могила лучше моей ласки.

0

350

Jason Frost написал(а):

Что это за истерика в канализации? И почему ты не пожалела Корвиса, закатывая её?

А надо было прибегать тебе в жилетку плакаться? Я бы объяснила "что", но ну его на фиг. А Корвиса не жалко. Я ему, он мне. У нас все взаимно и по обоюдному согласию.

Jason Frost написал(а):

Уж куда-куда, а в мозг ты меня любишь давно, глубоко и надолго. После того, что ты с ним сделала, же выйти замуж за его носителя меньшее, что ты мне должна.

Ой, да ладно тебе жаловаться. Страдальческая роль тебе не идет.) Я тебя всего люблю, целиком, а не только в мозг. И замуж пойду, чтоб любить еще сильнее.

Jason Frost написал(а):

Тшш, не надо таких фраз. А то совсем укаваюсь и забубеню в ответ что-нибудь аналогичное, окружающие решат, что я ума лишился.

Давно уже решили. Не стесняйся, бубень. Мне интересно посмотреть на аналогичное.

Jason Frost написал(а):

...бхм. Я, пожалуй, не стану комментировать. Не с моим зашкаливающим уровнем пошлости.

Не надо. Главное, что уровень пошлости вовремя зашкалил, а все комментарии я сама придумаю.

Jason Frost написал(а):

*хмурится, сопит, смотрит поверх дула пистолета*
Ну лааадно. Живите оба. Только не прересекайтесь в пределах одной спальни без моего бдительного надзора и направляющей режиссёрской длани.

Ну вот как что - так сразу пушкой тыкать начинаешь. Это уже стало очень дурной привычкой.
Оу, у тебя новое хобби. Может, пора уже с домашнего видео на полноценный бизнес переходить?

0

351

Jason Frost, лучше возьмите меня на коленки обратно, можете даже подушку не подкладывать *мрачно, совсем не прелесть* эти долболюди вокруг делают плохо моему душевному равновесию. Можете даже на коленки не брать. Лучше адресок возьмите и подорвите их к чертовой матери всех, чтоб не видел, не слышал и не читал больше.
вернемся к хорошим новостям.

Jason Frost написал(а):

Нет. Виноваты вы, потому что с мазохистским упорством бьётесь лбом о мою паранойю, невзирая на все предупреждающие таблички. : )

Напишите на табличках красным цветом. Не видно иначе.

Jason Frost написал(а):

Знаю. И кто способен намекнуть, и что я с ним за это сделаю, знаю тоже. А вы?

Не понимаю, о чем Вы.

Jason Frost написал(а):

Только для налоговой.
Вот мы и выяснили, что даже могила лучше моей ласки.

Постелите подушку - будет мягче. Хотя чего уже.

Не переживай, умрешь. 39 - это еще молодость. А до 40 ты вряд ли доживешь. Но если каждый день на счету, то я с радостью тебе помогу.

Звучит как личное обещание. Все так и норовят меня прикончить. П - популярность.
Пора брать отпуск и уезжать на дачу садить радиоактивные альтерровские помидоры.

И этот человек укорял повстанцев в употреблении безысходных ноток!
Не доживет. Мы над этим работаем.

Повстанцам нельзя в уныние и безысходность. Вам нужно с огоньком! Иначе уже не торт.
Буду держать за вас кулачки.

Донорскую кровь можно и из трупов взять. Она там уже вылита, надо только тряпочкой и в ведерко.

Фууу, ну это же грязно. К тому же, она остынет и загустеет. Не тот эффект.

О, нечто подобное я в сынах анархии недавно видела. Главное, сам это по ошибке не выпей.

Я лимонад вообще теперь не пью. Только других спаиваю им. Аккуратнее.

0

352

Вот так заглянешь во флуд, а там на тему твоих трусов фантазирует. Поржал xD

0

353

Warren Young написал(а):

Звучит как личное обещание. Все так и норовят меня прикончить. П - популярность.
Пора брать отпуск и уезжать на дачу садить радиоактивные альтерровские помидоры.

Это не обещание, а дружеское предложение. Я вот тоже планирую умирать молодой, но у меня до жуткого рубежа еще 8 лет есть. А у тебя часики-то тикают, ты смотри. Обращайся, если что. Я сделаю это очень нежно и красиво.

Warren Young написал(а):

Буду держать за вас кулачки.

Самый преданный фанат?))

Warren Young написал(а):

Фууу, ну это же грязно. К тому же, она остынет и загустеет. Не тот эффект.

Можно человеков на ферме разводить, как тебе такой вариант?

Warren Young написал(а):

Я лимонад вообще теперь не пью. Только других спаиваю им. Аккуратнее.

Боишься, да?)
Chris Korvis, то есть ты признаешь, что такие у тебя есть?) Ты же поделишься, если что? Очень надо.

0

354

Gabriela Martinez, ну поскольку ключевым словом было "фантазируют", то увы. Придется тебе справляться своими силами.

0

355

Chris Korvis, жадина. Мог бы притвориться, что есть и сделать по быстрому. Дохлый кот у нас уже имеется, стринги тоже найти можно.
Вот я бы для тебя последних трусов не пожалела.
Подумай над этим на досуге.

0

356

Обращайся, если что. Я сделаю это очень нежно и красиво.

Хм. А заманчиво. Я, пожалуй, подумаю над таким хорошим предложением. А дядя Фростедорне будет ревновать, если нежно и красиво?

Самый преданный фанат?))

Фанат боли и страдания? О да. Особенно чужих.

Можно человеков на ферме разводить, как тебе такой вариант?

Можно. Отличный вариант. Клонирование, искусственное выращивание. Надежно же - всегда есть хорошие доноры. Такие, как хочешь ты. Рекламный слоган прям.

Боишься, да?)

Лимонад бояться - АНБ не травить. Не боюсь, это всего лишь меры предосторожности.

0

357

Gabriela Martinez, прибежать ты и так прибежишь. А насчёт поплакаться — тут уж как пойдёт, но если вдруг, моя широкая могучая грудь к твоим услугам, прислоняйся всем потёкшим макияжем.

Я бы объяснила "что", но ну его на фиг.

То, что ты языком лишнего не чешешь, оно, конечно, дополнительный плюс в копилку твоих женских достоинств. Но вот доверие у нас в семье что-то прихрамывает.

А Корвиса не жалко

Золотые слова! Выбью у него на надгробии. Когда-нибудь.

Не стесняйся, бубень.

: D
Как-то я так прочёл, что принял последнее слово за оскорбительный позывной. Хотя бубень я, конечно, тот ещё.

Ой, да ладно тебе жаловаться. Страдальческая роль тебе не идет.) Я тебя всего люблю, целиком, а не только в мозг. И замуж пойду, чтоб любить еще сильнее.

Ух ты сколопендрушка моя членоножистая. :З *растаял в небритую лужицу*
Прости, старался, как мог.

Ну вот как что - так сразу пушкой тыкать начинаешь. Это уже стало очень дурной привычкой.
Оу, у тебя новое хобби. Может, пора уже с домашнего видео на полноценный бизнес переходить?

И на солнце есть пятна. Но ты можешь попробовать меня перевоспитать.
Семейный подряд организуем. Будем иметь людей за деньги, в кои-то веки.

Chris Korvis, вообще ты прав. На той фотке с обтягивающим мини по самое не могу твоих трусов не видно. Возможно, ты был без них.

Warren Young, *вздохнул сурово* я об этом пожалею, но раз я сегодня добрый, буду добрым до конца. Злым можно побыть и после него.
*взял на колени, подложил подушечку помягче, погладил по голове*
Не расстраивайтесь. Никому не дам в обиду. Всех выведу в чисто поле, поставлю лицом к стене и пущу пулю в лоб. И не спрашивайте, как такое возможно: ради вашего затылка я способен совершить невероятное.

0

358

Вот я бы для тебя последних трусов не пожалела.
Подумай над этим на досуге.

А можно я об этом подумаю? Хотя чойта я. *фантазия пушится буйным цветом*

0

359

Warren Young написал(а):

Хм. А заманчиво. Я, пожалуй, подумаю над таким хорошим предложением. А дядя Фростедорне будет ревновать, если нежно и красиво?

Ну, ты же в любом случае будешь мертвым. Зачем ревновать к покойнику?

Warren Young написал(а):

Фанат боли и страдания? О да. Особенно чужих.

По тебе так сразу и не скажешь, что чужих.)

Warren Young написал(а):

Можно. Отличный вариант. Клонирование, искусственное выращивание. Надежно же - всегда есть хорошие доноры. Такие, как хочешь ты. Рекламный слоган прям.

Когда я умру, ты будешь нашим маркетингом заниматься.

Warren Young написал(а):

Лимонад бояться - АНБ не травить. Не боюсь, это всего лишь меры предосторожности.

Тяжело, наверное, быть тобой. Даже водку "колокольчиком" запить не можешь из-за своей предосторожности.

Jason Frost написал(а):

прибежать ты и так прибежишь. А насчёт поплакаться — тут уж как пойдёт, но если вдруг, моя широкая могучая грудь к твоим услугам, прислоняйся всем потёкшим макияжем.

Мне не грудь нужна будет, а место пониже.

Jason Frost написал(а):

То, что ты языком лишнего не чешешь, оно, конечно, дополнительный плюс в копилку твоих женских достоинств. Но вот доверие у нас в семье что-то прихрамывает.

В счастливом браке супруги должны иметь друг от друга милые мелкие секретики. Это лучше, чем все рассказывать и потом лампой по голове получать. Но вообще мне просто лень.

Jason Frost написал(а):

Как-то я так прочёл, что принял последнее слово за оскорбительный позывной. Хотя бубень я, конечно, тот ещё.

Ты все прочел правильно. Молодец, хороший террорист.)

Jason Frost написал(а):

Ух ты сколопендрушка моя членоножистая. :З *растаял в небритую лужицу*
Прости, старался, как мог.

Awwwww, так мило.*__*
Но членокакая? Может все-таки нам с Янгом местами поменяться, пока не поздно?))

Jason Frost написал(а):

И на солнце есть пятна. Но ты можешь попробовать меня перевоспитать.
Семейный подряд организуем. Будем иметь людей за деньги, в кои-то веки.

Зачем вкладывать время, силы и нервы в заведомо неперспективное предприятие? Я лучше их в бизнес вложу, больше пользы будет. И наконец-то средства на войну появятся, может, зарплату мне платить наконец-то начнешь.

Jason Frost написал(а):

А можно я об этом подумаю? Хотя чойта я. *фантазия пушится буйным цветом*

Корвису потом не забудь результаты своих размышлений передать. А то он наверняка же не подумает.

0

360

Jason Frost, как-то я забыл предупредить, что достаточно быстро отхожу. нудаладна. Если честно, мне не составляет труда представить, как повстанцы выносят бетонный блок аки стена в чистое поле, предварительно скосив в радиусе 100 км всю траву, потом ставят у стен провинившихся, а потом Вы пускаете им пулю в лоб. Зрелище незабываемое. Ради него я даже готов еще немного позлиться. *оценил масштабы мести, закурил* Это все хорошо, но я не закончил доставать себе билет на тот свет ближайшим рейсом. На чем мы остановились?
К слову. Пора составить список того, что мне тут уже "приказывали" сделать. Стриптиз на пилоне, платье на свадьбе, участие в оргии в роли оператора, у которого тоже какая-то своя роль, и что-то еще, чего моя дырявая память не может вспомнить, но упорно пытается. Хорошая статистика выходит.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно