INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 421 страница 450 из 978

421

Warren Young, похотливым шейхом. Мне пойдёт. И перестаньте злоупотреблять зачёркиваниями (для главы тайной полиции это какой-то сомнительный способ шифровать посланий), пожалейте старого меня, у меня глаза болят.

Warren Young написал(а):

Вам бы такую эмблему, повстанцам. И пацифик позади.

Нафик вам тайная полиция. Сидите дальше в отделе маркетинга.

0

422

Jason Frost, простите, привычка. Не буду. Буду нахальствовать не скрыто.

Jason Frost написал(а):

похотливым шейхом

Мои фантазии?
СЕНЬОРА МАРТИНЕС, ЭТИ ФАНТАЗИИ НЕ МОИ
Но Вам пойдет, согласен. Но я бы, на Вашем месте, был бы как султан Брунея. Славный малый.

Jason Frost написал(а):

Нафик вам тайная полиция. Сидите дальше в отделе маркетинга.

Нафиг мне маркетинг, не люблю маркетинг. Дурь люблю. Пушки люблю. Пытки люблю. Маркетинг нет. Тайная полиция - мой выбор. Гестапо и еда. Гестапо и пытки. Гестапо и пушки. Гестапо и дурь. *пропаганда* Максимум могу главой пресс-службы пойти.

0

423

Jason Frost написал(а):

И не собирался. Смоделировал гипотетическую ситуацию.
Но раз ты просишь... *тянется шёлковой удавкой*

Я не прошу. Я тоже моделирую. Повяжи из нее галстук и ходи красивым.

Jason Frost написал(а):

Просто судя по твоим словам, я женился на драконе, а не на принцессе. Какой-то я неправильный Марио получаюсь.

Прежде, чем жениться, нужно было взять хоть какие-то рекомендации у Лейка. Но я все равно принцесса. Хотя нет, уже королева. И мамочка повстанцев. Сбылись все мечты этой бренной жизни.

Jason Frost написал(а):

Не. Ты же всё равно умирать собралась. Чего два раза вставать.

Но не сегодня же. Я еще не посадила дерево, не построила дом, не вырастила сына.

Jason Frost написал(а):

Настолько, что теперь я гарантированно готов стать вдовцом.

Извини. Мне уже стыдно. Я просто хотела проявить инициативу и помочь партии.

Jason Frost написал(а):

...но не сегодня. *умилился всеми своими собой, обнимает и обнимается, распространяя вокруг флюиды мертвенной царственности*

Awwwwwww. *растеклась счастливой обнимательной лужицей*
Вот ради таких моментов и стоит жить.

Jason Frost написал(а):

А я помню, что он начал раздеваться.

Jason Frost написал(а):

Вспомнить раздевающегося Холдена. Правда, как потом развидеть его, я пока не знаю. *тщетно пытается*

У тебя тоже этот кадр на внутренней стороне зрачков отпечатался, как я погляжу?

Warren Young написал(а):

Потом поделишься ответом.

Обязательно.)

Warren Young написал(а):

А поэт кстати мне нравится. Северянин, который. У него красивый стиль.

Красивый. Но мое сердце принадлежит Маяковскому, а как он, никто не писал, не пишет и никогда не напишет.

Warren Young написал(а):

Ага, тяжелый. И он все еще продолжается. *смотрит на кучку дел, которые нужно сделать* Поэтому, чем нежнее, тем лучше.

Тебя ведь еще и не больно надо? А чтобы побыстрее справиться с делами, есть у меня один подарок для тебя.

Лекарство

Инструкция:
Класть на дела до полного выздоровления.
При обострении увеличивать дозировку до двух-трех стандартов.
http://merkor-m.ru/images/bolt1.jpg

0

424

Warren Young, умница, хороший мальчик. *угостил карамелькой*

Warren Young написал(а):

Не надо капсить. Я же не сказал, что буду похотить... похотиться... похотливить... тьфу, в общем, вас это никак не коснётся.

Warren Young написал(а):

Но я бы, на Вашем месте

...не оказался. Без советов обойдусь, раз уж вы отвергли роль визиря.

Warren Young написал(а):

Нафиг мне маркетинг, не люблю маркетинг. Дурь люблю. Пушки люблю. Пытки люблю. Маркетинг нет. Тайная полиция - мой выбор. Гестапо и еда. Гестапо и пытки. Гестапо и пушки. Гестапо и дурь.

Да знаю я, где вам, мазохистам, мёдом намазано. И вся моя тайная полиция станет работать на то, чтобы удовлетворять ваши отнюдь не тайные наклонности. Жирно будет.
Лучше главой пресс-службы.

0

425

Warren Young написал(а):

Верю, верю, ты только не психуй, не нервничай так. *погладила по голове*
Конечно не твои, они свои собственные. Из космоса материализуются.

0

426

Gabriela Martinez написал(а):

Я не прошу. Я тоже моделирую. Повяжи из нее галстук и ходи красивым.

Поздно уточнять. Я тебе говорил: не искушай мою паранойю.
А я и без галстука красивый. : )

Но не сегодня же. Я еще не посадила дерево, не построила дом, не вырастила сына.

Давай Янга усыновим. Закопаем в землю, авось, вырастет из него дерево, из которого мы потом себе дом и построим.

Извини. Мне уже стыдно.

Ты здорова? : )

Awwwwwww. *растеклась счастливой обнимательной лужицей*
Вот ради таких моментов и стоит жить.

Не думал, что тебе так нравятся обнимашки с лёгким оттенком некрофилии. *пырит в лужицу своё отражение*

У тебя тоже этот кадр на внутренней стороне зрачков отпечатался, как я погляжу?

Я просто любопытный, я продолжения жду. Вот и подогреваю свой интерес, чтобы он не остыл, пока Холден там бегает за смелостью.
А вообще цени, какой у тебя клёвый муж. Он ради/для тебя мужиков раздеваться заставляет.

0

427

Красивый. Но мое сердце принадлежит Маяковскому, а как он, никто не писал, не пишет и никогда не напишет.

Да, действительно. До сих пор помню его некоторые стихи. Оригинальный стиль, экспрессия, красота. И звезды кто-то на небе зажигает.
Но я все-таки люблю больше всего Бодлера. Кто б сомневался Воистину, поэт-гедонист-фетишист.

Тебя ведь еще и не больно надо? А чтобы побыстрее справиться с делами, есть у меня один подарок для тебя.

Больно, не больно - не важно. Мне уже все равно будет. Главное - нежно.
Оооу, какое славное лекарство. Но у меня единственное применение этой славной панацее - пришпандорить ими крышку титанового гроба, в котором будут похоронены все неугодные.

К слову, а откуда сама сеньора Мартинес будет? Сибирь али север?

Верю, верю, ты только не психуй, не нервничай так. *погладила по голове*
Конечно не твои, они свои собственные. Из космоса материализуются.

Я спокоен как удав, просто привлекаю внимание.
А факты о другом говорят. Далеко не из космоса. С Земли.

Jason Frost, лучше шипучкой.

Jason Frost написал(а):

Не надо капсить. Я же не сказал, что буду похотить... похотиться... похотливить... тьфу, в общем, вас это никак не коснётся.

Я за себя и не волнуюсь. Меня все равно уже уволили с должности визиря, чего мне бояться?

Jason Frost написал(а):

...не оказался. Без советов обойдусь, раз уж вы отвергли роль визиря.

Как знаете, мое дело предложить.

Jason Frost написал(а):

Лучше главой пресс-службы.

И снова - как знаете. Я многофункциональный, а спорить я сегодня уже не буду - за день наспорился.
Хотя мне интересен один момент - вы за тайную полицию боитесь, а за пресс-службу нет?

Отредактировано Warren Young (2016-04-18 18:40:51)

0

428

Jason Frost написал(а):

Поздно уточнять. Я тебе говорил: не искушай мою паранойю.
А я и без галстука красивый. : )

Но мне же интересно, что будет дальше и до какого предела можно дойти.
Очень красивый. Но в галстуке еще и представительный.

Jason Frost написал(а):

Давай Янга усыновим. Закопаем в землю, авось, вырастет из него дерево, из которого мы потом себе дом и построим.

Не хочу Янга, он слишком старый. Да и как-то жестоко. Ребенка и в землю.

Jason Frost написал(а):

Ты здорова? : )

Не совсем. Я где-то доброту и совесть подцепила, никак вылечиться не могу.

Jason Frost написал(а):

Не думал, что тебе так нравятся обнимашки с лёгким оттенком некрофилии. *пырит в лужицу своё отражение*

Зато они царственные вдвойне. Ради царственности можно и трупак пообнимать.
Все еще красивый?)

Jason Frost написал(а):

Я просто любопытный, я продолжения жду. Вот и подогреваю свой интерес, чтобы он не остыл, пока Холден там бегает за смелостью.
А вообще цени, какой у тебя клёвый муж. Он ради/для тебя мужиков раздеваться заставляет.

Боюсь, он туда долго бегать будет. В 23 веке ни одного порядочного Гудвина не осталось, а непорядочный у нас только ты.
Очень клевый. А мужики после этого выживут?

Warren Young написал(а):

Да, действительно. До сих пор помню его некоторые стихи. Оригинальный стиль, экспрессия, красота. И звезды кто-то на небе зажигает.
Но я все-таки люблю больше всего Бодлера. Кто б сомневался Воистину, поэт-гедонист-фетишист.

Какие мы с тобой поэтичные, а?
Но Бодлера я не знаю, надо будет почитать на досуге.

Warren Young написал(а):

Больно, не больно - не важно. Мне уже все равно будет. Главное - нежно.
Оооу, какое славное лекарство. Но у меня единственное применение этой славной панацее - пришпандорить ими крышку титанового гроза, в котором будут похоронены все неугодные.

Не при муже, хорошо? Вот он отправится в свои царственные покои, и я тебя очень нежно убью.
*отсыпала побольше болтов* Держи, пригодится еще. Чтоб эти козлы не выбрались.

Warren Young написал(а):

К слову, а откуда сама сеньора Мартинес будет? Сибирь али север?

Сибирь. Медведи, водка, балалайка, безысходность, все включено.

Warren Young написал(а):

Я спокоен как удав, просто привлекаю внимание.
А факты о другом говорят. Далеко не из космоса. С Земли.

У тебя получилось.)
Они врут. Факты очень любят лгать. Не верь им.

0

429

Warren Young, дают — берите, бьют... ну да, это не про вас. Нет шипучки.

Warren Young написал(а):

Я за себя и не волнуюсь.

А. То есть, это вы капслоком транслируете предупреждающие послания будущим жертвам моей похоти?

Warren Young написал(а):

а спорить я сегодня уже не буду

Ну, хоть сегодня рациональность в вас перевесила мазохизм.

Warren Young написал(а):

Хотя мне интересен один момент - вы за тайную полицию боитесь, а за пресс-службу нет?

Нет. Должность больно видная, заметная. Ваш многофункциональный энтузиазм будет легче контролировать.

0

430

Какие мы с тобой поэтичные, а?
Но Бодлера я не знаю, надо будет почитать на досуге.

Всегда предпочитаю поэзию прозе. Больше погружаешься в чувства лирического героя и происходящего вокруг. Ах, слова слова.
Почитай. Он замечательный.

Не при муже, хорошо? Вот он отправится в свои царственные покои, и я тебя очень нежно убью.
*отсыпала побольше болтов* Держи, пригодится еще. Чтоб эти козлы не выбрались.

Как будет угодно. Не при муже, так не при муже. Но я бы как-то насторожился, если он уже даже к убийству, пусть и нежному, не ровно дышит.
*загреб* Я об этом позабочусь.

Сибирь. Медведи, водка, балалайка, безысходность, все включено.

Так и хочется спросить конкретнее, вдруг мы тут рядом, рукой подать и можно убить уже сегодня, ну да ладно. Это приятная загадка северно-сибирских народов.

У тебя получилось.)
Они врут. Факты очень любят лгать. Не верь им.

У меня всегда получается.
Не верить фактам? А чему верить, если не фактам?

Jason Frost, ну, тогда я сам за ней схожу *не поленился же* раз у Вас нет. Хотите, подгоню?

Jason Frost написал(а):

А. То есть, это вы капслоком транслируете предупреждающие послания будущим жертвам моей похоти?

Вы такой догадливый. Именно это я и делаю.

Jason Frost написал(а):

Ну, хоть сегодня рациональность в вас перевесила мазохизм.

И как ощущения?

Jason Frost написал(а):

Нет. Должность больно видная, заметная. Ваш многофункциональный энтузиазм будет легче контролировать.

...знаете, не самый удачный аргумент. С учетом того, что когда я последний раз работал главой пресс-службы я был двойным агентом и сливал информацию на две стороны. Поэтому не прокатит фишка с контролем. Нужно что-то еще.

0

431

Но мне же интересно, что будет дальше и до какого предела можно дойти.
Очень красивый. Но в галстуке еще и представительный.

Мне кажется, Янг на тебя плохо влияет.
В одном галстуке поверх своего обычного пролетарского прикида я буду не представительный, а вызывающий желание некультурно пальцем потыкать.

Не хочу Янга, он слишком старый. Да и как-то жестоко. Ребенка и в землю.

Тогда ныряй ко мне под одеялко и уходи в декрет.

Не совсем. Я где-то доброту и совесть подцепила, никак вылечиться не могу.

Корвис на тебя чихнул, когда ты ему в толстое пушистое плечо плакалась о нелёгкой повстанческой доле?

Зато они царственные вдвойне. Ради царственности можно и трупак пообнимать.
Все еще красивый?)

"Царственный трупак" это какой-то оксюморон. *не может не восхищаться изяществом слога своей не менее царственной, но ещё живой супруги*
Низнаю. За твоей красотой всё теряется. : )

Боюсь, он туда долго бегать будет. В 23 веке ни одного порядочного Гудвина не осталось, а непорядочный у нас только ты.
Очень клевый. А мужики после этого выживут?

Ничего. Будет долго бегать, вернётся если не смелый, то хотя бы разогретый и подтянутый.
Выживут, а чо б не выжить. Они же будут раздеваться перед тобой, не ты перед ними.

0

432

Warren Young, спасибо, на ночь глядя воздержусь.

Warren Young написал(а):

Вы такой догадливый. Именно это я и делаю.

Не надеясь получить внятный ответ, всё же спрошу: а зачем?

Warren Young написал(а):

И как ощущения?

Вам важны мои ощущения? : )

Warren Young написал(а):

Поэтому не прокатит фишка с контролем. Нужно что-то еще.

...поводок, намордник и профилактические порки по субботам. Я верю, вы исправитесь в лучшую сторону. Или хотя бы получите удовольствие от процесса.

0

433

*целеустремленно бродит вокруг, пощелкивая затвором фотоаппарата*

И вместо "здравствуйте" у меня сразу вопрос к Gabriela Martinez. Сеньорита, Вы читали Панкееву, не правда ли?

0

434

Jason Frost, а как знаете *жует конфету*

Jason Frost написал(а):

Не надеясь получить внятный ответ, всё же спрошу: а зачем?

Помните про сострадание? Это оно.

Jason Frost написал(а):

Вам важны мои ощущения? : )

Я учитываю мнения.

Jason Frost написал(а):

...поводок, намордник и профилактические порки по субботам. Я верю, вы исправитесь в лучшую сторону. Или хотя бы получите удовольствие от процесса.

Моя суперспособность не так читать делает из угрозы что-то другое. Профилактические уборки по субботам - это очень грозно, на самом деле.
Но я, в таком случае, лучше просто продолжу заниматься своей скромной работой. Не нужно мне место при короне. Ну ее, проблем только больше.

Agnia Reiter написал(а):

Вы побольше фотографируйте, я у Вас потом могу это дело все купить за неплохую сумму. *покивал*
Доброго Вам вечера.

0

435

Warren Young написал(а):

Всегда предпочитаю поэзию прозе. Больше погружаешься в чувства лирического героя и происходящего вокруг. Ах, слова слова.
Почитай. Он замечательный.

У меня сегодня не очень поэтическое настроение. Но почитаю, спасибо.)

Warren Young написал(а):

Как будет угодно. Не при муже, так не при муже. Но я бы как-то насторожился, если он уже даже к убийству, пусть и нежному, не ровно дышит.

Зачем настораживаться? Пусть дышит как хочет, это его легкие.

Warren Young написал(а):

Так и хочется спросить конкретнее, вдруг мы тут рядом, рукой подать и можно убить уже сегодня, ну да ладно. Это приятная загадка северно-сибирских народов.

Вряд ли рядом, тут до любого ближайшего города минимум пять часов езды.) Пусть это будет тайной)

Warren Young написал(а):

Не верить фактам? А чему верить, если не фактам?

Никогда и ничему не верь. Может, доживешь тогда до старости.

Jason Frost написал(а):

Мне кажется, Янг на тебя плохо влияет.
В одном галстуке поверх своего обычного пролетарского прикида я буду не представительный, а вызывающий желание некультурно пальцем потыкать.

Я и до него такой была. Видел бы ты как я Холдена в свое время доводила)
Первый, кто потыкает останется без пальцев. Очень полезная проверка.

Jason Frost написал(а):

Тогда ныряй ко мне под одеялко и уходи в декрет.

*нырнула под одеялко* Как приятно, что даже у террористов бывает декретный отпуск.

Jason Frost написал(а):

Корвис на тебя чихнул, когда ты ему в толстое пушистое плечо плакалась о нелёгкой повстанческой доле?

Ты меня этим до конца жизни попрекать будешь?) Не чихал он на меня, да и он безысходностью, а не добротой заражает.

Jason Frost написал(а):

"Царственный трупак" это какой-то оксюморон. *не может не восхищаться изяществом слога своей не менее царственной, но ещё живой супруги*
Низнаю. За твоей красотой всё теряется. : )

Когда-нибудь ты меня засмущаешь и я на всю жизнь останусь красной. А это слишком серьезная примета, чтобы и дальше спокойно передвигаться по стране и всех убивать.

Jason Frost написал(а):

Ничего. Будет долго бегать, вернётся если не смелый, то хотя бы разогретый и подтянутый.
Выживут, а чо б не выжить. Они же будут раздеваться перед тобой, не ты перед ними.

У меня замечательный муж. Такая забота. Я в восхищении.
Давай я для тебя тоже что-нибудь хорошее сделаю? а то все ты для меня стараешься, уже неловко становится.

0

436

Agnia Reiter, палить-то сразу зачем? Мы компромата не любим, нас за компромат убивать могут.
Ага, читала. У меня постоянно какие-то фразы оттуда в буквах проскакивают. Сначала пыталась купировать как-то, затем положила на это.
Привте.)

0

437

Warren Young написал(а):

Вы побольше фотографируйте, я у Вас потом могу это дело все купить за неплохую сумму. *покивал*
Доброго Вам вечера.

Вечера доброго. Не то чтобы меня удивляют или смущают подобные предложения, но деньги мне не интересны. Что Вы можете предоставить взамен? *задумалась*

палить-то сразу зачем? Мы компромата не любим, нас за компромат убивать могут.

Это художественные снимки. Высокохудожественные. Я ими любоваться буду.

Ага, читала. У меня постоянно какие-то фразы оттуда в буквах проскакивают. Сначала пыталась купировать как-то, затем положила на это.

Можно, я буду Вас любить изо всех сил? Вот просто очень-очень любить ведьэтожепанкеева

0

438

Warren Young написал(а):

Я учитываю мнения.

И выбираете, под какое прогнуться. Я помню.
Но мне приятно, что вы учитываете моё мнение, при том, что я ваше — нет.

Warren Young написал(а):

Помните про сострадание? Это оно.

Warren Young написал(а):

Но я, в таком случае, лучше просто продолжу заниматься своей скромной работой. Не нужно мне место при короне. Ну ее, проблем только больше.

Пожалуй, сострадательным людям делать у меня действительно нечего.
Остановимся на варианте с пластиковым мешком и похоронами.

Agnia Reiter написал(а):

*встал в царственную позу*

Я и до него такой была. Видел бы ты как я Холдена в свое время доводила)
Первый, кто потыкает останется без пальцев. Очень полезная проверка.

Ябпосмотрел. Порадуй меня как-нибудь таким перфомансем. Заодно пригасишь свою неловкость по поводу моей заботы.
Что-то после таких заяв про пальцы мне страшно с тобой под одним одеялком лежать. : )

*нырнула под одеялко* Как приятно, что даже у террористов бывает декретный отпуск.

Мне и такой не светит. *вздохнул, прижал к груди*

Ты меня этим до конца жизни попрекать будешь?)

Буду. Мне завидно. В него ты плачешь, а в меня нет.

А это слишком серьезная примета, чтобы и дальше спокойно передвигаться по стране и всех убивать.

Переквалифицируешься в домохозяйки. Будешь устраивать геноцид протухшим пельменям в холодильнике.

0

439

Jason Frost написал(а):

*встал в царственную позу*

*критически оглядела* раздевайся, будем снимать промо-фото про террористов

И вот скажите мне, что ездящая по странице форма ответа это норма, а не у меня опять все сломалось

0

440

Agnia Reiter написал(а):

Это художественные снимки. Высокохудожественные. Я ими любоваться буду.

Ну, если только любоваться... Только этому еврею бритозатылочному ничего не продавай, он у нас на компромат падок.

Agnia Reiter написал(а):

Можно, я буду Вас любить изо всех сил? Вот просто очень-очень любить ведьэтожепанкеева

А можно я буду обращаться к тебе на ты? У меня от "вы" чесотка и высыпания не там, где нужно.
А любить можно. И даже нужно. Почему-то такие крепкие чувства возникают только на фоне чтения Панкеевой. Ты у меня уже вторая за этот год х)

Jason Frost написал(а):

Ябпосмотрел. Порадуй меня как-нибудь таким перфомансем. Заодно пригасишь свою неловкость по поводу моей заботы.
Что-то после таких заяв про пальцы мне страшно с тобой под одним одеялком лежать. : )

Сейчас я Холдена уже никак не доведу, он уже не мой шеф. А ты - мой шеф, тебя доводить проще. Но и любить тоже.
Однако в эпизоде я буду стараться изо всех сил, чтоб довести АНБшнков до нервного тика.
Если ты не будешь тыкать в меня пальцами, то они все останутся при тебе, обещаю.

Jason Frost написал(а):

Мне и такой не светит. *вздохнул, прижал к груди*

Не грусти, ты можешь взять отпуск по уходу, пока я буду работать. Как тебе такой вариант? *радостно прижимается*
Господи, да откуда у меня этот мамашкин комплекс. Первого воспитать не смогла, как уже второго планирую.
Нельзя так.

Jason Frost написал(а):

Буду. Мне завидно. В него ты плачешь, а в меня нет.

Хорошо, запомнила. В тебя я тоже обязательно поплачу, если перс мне за такие попытки поджопников не надает.

Jason Frost написал(а):

Переквалифицируешься в домохозяйки. Будешь устраивать геноцид протухшим пельменям в холодильнике.

Фу нет. Лучше сдохнуть, чем так скучно жить. Неужели у тебя не найдется какого-нибудь лишнего повстанца, чтобы вести хозяйство?

0

441

Agnia Reiter написал(а):

*критически оглядела* раздевайся, будем снимать промо-фото про террористов

И вот скажите мне, что ездящая по странице форма ответа это норма, а не у меня опять все сломалось

*поскучнел лицом, но разделся*
Это не баг. Это фича. ; )

0

442

Jason Frost написал(а):

Очень высокохудожественно.
А можно мне пару копий снимков?
Я давно хотела агитационные плакаты напечатать. И футболки. С...гхм, символикой.

0

443

Ну, если только любоваться... Только этому еврею бритозатылочному ничего не продавай, он у нас на компромат падок.

я тоже!

А можно я буду обращаться к тебе на ты? У меня от "вы" чесотка и высыпания не там, где нужно.
А любить можно. И даже нужно. Почему-то такие крепкие чувства возникают только на фоне чтения Панкеевой. Ты у меня уже вторая за этот год х)

Мммм...таблеточку? Мазь? Ты только попроси, без рецепта достану.
Не знаю, просто меня радует-радует Панкеева и не радует, что ее почти никто не знает. И читать не хочет. Подумаешь, 13 книг!
Так что давай любить друг друга. Платонически. Наверное.

А можно мне пару копий снимков?
Я давно хотела агитационные плакаты напечатать. И футболки. С...гхм, символикой.

Народное достояние вождя и идеолога?

Jason Frost написал(а):

Это не баг. Это фича. ; )

А остальными частями тела все еще весел?
Ты же знаешь, в каких я отношениях с техникой, так что я уточняю просто на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

0

444

Agnia Reiter написал(а):

Мммм...таблеточку? Мазь? Ты только попроси, без рецепта достану.
Не знаю, просто меня радует-радует Панкеева и не радует, что ее почти никто не знает. И читать не хочет. Подумаешь, 13 книг!
Так что давай любить друг друга. Платонически. Наверное.

Ну, ей приписывают статус потрахушечного бабского чтива, так что оно не удивительно, что не знают и не хотят.
Но они глупые и не шарят.
Давай. Платонически. Во имя литературы.

Agnia Reiter написал(а):

Народное достояние вождя и идеолога?

Мир должен знать своих героев.

0

445

Ну, ей приписывают статус потрахушечного бабского чтива, так что оно не удивительно, что не знают и не хотят.
Но они глупые и не шарят.
Давай. Платонически. Во имя литературы.

Ой, да ну сколько там тех потрахушек. После Лорел Гамильтон вообще незаметно.
Глупые люди. Как они могут жить без Орландо?!
Во имя литературы? Раздевайся (с) Это тоже можно сделать промо-плакатом. Террористы во имя литературы

Мир должен знать своих героев.

И хотеть

0

446

Agnia Reiter написал(а):

Ой, да ну сколько там тех потрахушек. После Лорел Гамильтон вообще незаметно.
Глупые люди. Как они могут жить без Орландо?!
Во имя литературы? Раздевайся (с) Это тоже можно сделать промо-плакатом. Террористы во имя литературы

Ну, не скажи. Для серьезной литературы трахаются там все же много. С другой стороны, все люди много трахаются, если они не совсем безнадежные неудачники, просто об этом в книгах не пишут.
Я раздеваться не буду. Я честная католичка. Никакой обнаженки на камеру.
Только если ради бизнеса и за деньги.

Agnia Reiter написал(а):

И хотеть

Слушай, ну я понимаю, вы старые друзья, ты его любишь, его все любят, но у него щас доброкачественная опухоль эго раздуется и как нам ее потом убирать?
Кстати, я подумала тут, раз у нас такая любовь внезапно объявилась, а ты все равно не то что некоторые которые набрали до жопы эпизодов и не пишут пока еще ничего не набрала в запредельном количестве, может, сыграем AUшечку какую-нибудь по книгам, знакомым только нам двоим?

0

447

В шоколаде у него все. Не пробовал принюхаться?

Что? Где кокс? хд

Ых, да кому я там нужна... Даже тебе не нужна, про остальных и говорить нечего.

Ну не то чтобы совсем не нужна. Мы ведь с тобой зажигать собираемся, рыбка ты наша золотая! ))

Jason Frost написал(а):

Я уже понял, что тебе нравится, когда я с тобой жоссский-жосский. : ) *пырит довольно за процессом обнажения, включил красивую музыку за кадром*

Да, такой весь ащщ, как наждачка!

Jason Frost написал(а):

Эхъ. Ничего, мы будем над этим работать.
А рубашечку расстегни обратно, она к оперативной информации никакого отношения не имеет. Или содержимое твоего декольте — тоже государственная тайна?

Не, оно скорее государственная гордость. Руками не трогать хд *снова медленно расстегивает рубашку*

Jason Frost написал(а):

Может быть. А ты тут при чём? : )

Бубубу. И чем я тебе не суровый?! /надулся/

Jason Frost написал(а):

Я тебя сейчас отшлепаю. : )

Удачно попал, да? Я знал, что ты оценишь хд

0

448

Holden Knight написал(а):

Что? Где кокс? хд

Лучше нюхай, лучше. Иначе мне носом придется потыкать, чтобы понял: это не шоколад.

Holden Knight написал(а):

Ну не то чтобы совсем не нужна. Мы ведь с тобой зажигать собираемся, рыбка ты наша золотая! ))

Я пообещала Джейсону довести тебя ^___^ Как ты думаешь, получится? Не пропила еще талант?)
И так приятно быть кому-то нужной.

0

449

Лучше нюхай, лучше. Иначе мне носом придется потыкать, чтобы понял: это не шоколад.

Ладно-ладно, мне и так уже хорошо хд

Я пообещала Джейсону довести тебя ^___^ Как ты думаешь, получится? Не пропила еще талант?)
И так приятно быть кому-то нужной.

О, я все помню верю в твой талант!
А мне ставки делать можно? хд

0

450

Ну, не скажи. Для серьезной литературы трахаются там все же много. С другой стороны, все люди много трахаются, если они не совсем безнадежные неудачники, просто об этом в книгах не пишут.
Я раздеваться не буду. Я честная католичка. Никакой обнаженки на камеру.
Только если ради бизнеса и за деньги.

Книги без секса вообще нереалистичны. Даже если это книги про монахов. Особенно если про монахов. И вообще, без секса жить грустно.
А если вождь и идеолог посмотрит грустными глазами заплачет велит?

Слушай, ну я понимаю, вы старые друзья, ты его любишь, его все любят, но у него щас доброкачественная опухоль эго раздуется и как нам ее потом убирать?

А что, разве она до сих пор не раздулась? Не верю!

Кстати, я подумала тут, раз у нас такая любовь внезапно объявилась, а ты все равно не то что некоторые которые набрали до жопы эпизодов и не пишут пока еще ничего не набрала в запредельном количестве, может, сыграем AUшечку какую-нибудь по книгам, знакомым только нам двоим?

А что, можно. Правда, я не умею косплеить каноничных персонажей. Святотатство это.
Но я всегда мечтала быть шархи. По жизни. Шархи клевые. Максова косичка!

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно