Gabriela Martinez написал(а):Красивый. Но мое сердце принадлежит Маяковскому, а как он, никто не писал, не пишет и никогда не напишет.
Да, действительно. До сих пор помню его некоторые стихи. Оригинальный стиль, экспрессия, красота. И звезды кто-то на небе зажигает.
Но я все-таки люблю больше всего Бодлера. Кто б сомневался Воистину, поэт-гедонист-фетишист.
Gabriela Martinez написал(а):Тебя ведь еще и не больно надо? А чтобы побыстрее справиться с делами, есть у меня один подарок для тебя.
Больно, не больно - не важно. Мне уже все равно будет. Главное - нежно.
Оооу, какое славное лекарство. Но у меня единственное применение этой славной панацее - пришпандорить ими крышку титанового гроба, в котором будут похоронены все неугодные.
К слову, а откуда сама сеньора Мартинес будет? Сибирь али север?
Gabriela Martinez написал(а):Верю, верю, ты только не психуй, не нервничай так. *погладила по голове*
Конечно не твои, они свои собственные. Из космоса материализуются.
Я спокоен как удав, просто привлекаю внимание.
А факты о другом говорят. Далеко не из космоса. С Земли.
Jason Frost, лучше шипучкой.
Jason Frost написал(а):Не надо капсить. Я же не сказал, что буду похотить... похотиться... похотливить... тьфу, в общем, вас это никак не коснётся.
Я за себя и не волнуюсь. Меня все равно уже уволили с должности визиря, чего мне бояться?
Jason Frost написал(а):...не оказался. Без советов обойдусь, раз уж вы отвергли роль визиря.
Как знаете, мое дело предложить.
Jason Frost написал(а):Лучше главой пресс-службы.
И снова - как знаете. Я многофункциональный, а спорить я сегодня уже не буду - за день наспорился.
Хотя мне интересен один момент - вы за тайную полицию боитесь, а за пресс-службу нет?
Отредактировано Warren Young (2016-04-18 18:40:51)