Agnia Reiter написал(а):А остальными частями тела все еще весел?
А весёлость моих частей тела как-то отразится на художественных достоинствах снимка? : )
Весел, а как же. Радуюсь тебе. Каждым функционирующим органом.
Gabriela Martinez написал(а):Очень высокохудожественно.
А можно мне пару копий снимков?
Я давно хотела агитационные плакаты напечатать. И футболки. С...гхм, символикой.
Олицетворяющей То Самое Светлое Будущее? Тогда нельзя. Оставим для внутрисемейного пользования.
Чего ж у меня уже вторая роль на Том Самом завязана-то. То ли гордиться, то ли печалиться хреновости своей судьбы.
Gabriela Martinez написал(а):Сейчас я Холдена уже никак не доведу, он уже не мой шеф. А ты - мой шеф, тебя доводить проще. Но и любить тоже.
Однако в эпизоде я буду стараться изо всех сил, чтоб довести АНБшнков до нервного тика.
Если ты не будешь тыкать в меня пальцами, то они все останутся при тебе, обещаю.
Тыкать я собираюсь не пальцами, потому и переживаю.
Смотри, не доводи меня слишком уж настойчиво, а то до любви дело может не дойти. Тренируйся лучше на кошках анбшниках.
Gabriela Martinez написал(а):Не грусти, ты можешь взять отпуск по уходу, пока я буду работать. Как тебе такой вариант? *радостно прижимается*
Господи, да откуда у меня этот мамашкин комплекс. Первого воспитать не смогла, как уже второго планирую.
Нельзя так.
Нам всё можно. Но в отпуск я всё-таки не пойдут, загнётся без меня революция. *сонно клюёт носом куда-то в макушку*
Gabriela Martinez написал(а):Фу нет. Лучше сдохнуть, чем так скучно жить. Неужели у тебя не найдется какого-нибудь лишнего повстанца, чтобы вести хозяйство?
И сразу представился Лейк, пекущий оладушки в одном переднике. : )
Holden Knight написал(а):Да, такой весь ащщ, как наждачка!
Мда. Гермиона Холден сильно изменился за лето. Ну или сколько мы там с тобой не виделись. : )
Но вообще хорошо, что ты поворачиваешься ко мне новыми сторонами... своей многогранной личности.
Holden Knight написал(а):Не, оно скорее государственная гордость. Руками не трогать хд *снова медленно расстегивает рубашку*
Holden Knight написал(а):Бубубу. И чем я тебе не суровый?! /надулся/
Holden Knight написал(а):Удачно попал, да? Я знал, что ты оценишь хд
Ой. Ну всё. У меня кавайнометр зашкалил. *потрепал няшу-агента по волосам на груди сквозь вырез рубашки*
Царственное зло удаляется в свои покои; а ты, Мартинес, сторожи моё тельце от всяких злонамеренных посягательств. А то я лежу тут весь такой обнажённый, сонный и беззащитный, мало ли чего произойти может.
Добровечера