INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 451 страница 480 из 978

451

Holden Knight написал(а):

Ладно-ладно, мне и так уже хорошо хд

Вот и хорошо. Совсем не хотелось так грубо с таким лапочкой-агентом обходиться.

О, я все помню верю в твой талант!
А мне ставки делать можно? хд

А на кого ты хочешь поставить?)

Agnia Reiter написал(а):

Книги без секса вообще нереалистичны. Даже если это книги про монахов. Особенно если про монахов. И вообще, без секса жить грустно.
А если вождь и идеолог посмотрит грустными глазами заплачет велит?

Особенно если про католических священников. Зато там много радостных улыбчивых детей.
Мы этот этап уже проходили. А слезы не сработают, я над ним буду смеяться и тыкать пальцем. В живот.

Agnia Reiter написал(а):

А что, разве она до сих пор не раздулась? Не верю!

Но она еще не поглотила землю. У нас есть шанс выжить.

Agnia Reiter написал(а):

А что, можно. Правда, я не умею косплеить каноничных персонажей. Святотатство это.
Но я всегда мечтала быть шархи. По жизни. Шархи клевые. Максова косичка!

Я тоже не умею, все равно свои роднее. Шархи няшечки. Хотя я, как настоящая революционерка, трепетно люблю ихних кубинских повстанцев.
Так что можно об этом подумать на досуге, а потом решить, надо оно нам или нет. Главное - закинуть идею.)
Почему браузер не подчеркивает слово "ихних"? >_<

0

452

Agnia Reiter написал(а):

А остальными частями тела все еще весел?

А весёлость моих частей тела как-то отразится на художественных достоинствах снимка? : )
Весел, а как же. Радуюсь тебе. Каждым функционирующим органом.

Gabriela Martinez написал(а):

Очень высокохудожественно.
А можно мне пару копий снимков?
Я давно хотела агитационные плакаты напечатать. И футболки. С...гхм, символикой.

Олицетворяющей То Самое Светлое Будущее? Тогда нельзя. Оставим для внутрисемейного пользования.
Чего ж у меня уже вторая роль на Том Самом завязана-то. То ли гордиться, то ли печалиться хреновости своей судьбы.

Сейчас я Холдена уже никак не доведу, он уже не мой шеф. А ты - мой шеф, тебя доводить проще. Но и любить тоже.
Однако в эпизоде я буду стараться изо всех сил, чтоб довести АНБшнков до нервного тика.
Если ты не будешь тыкать в меня пальцами, то они все останутся при тебе, обещаю.

Тыкать я собираюсь не пальцами, потому и переживаю.
Смотри, не доводи меня слишком уж настойчиво, а то до любви дело может не дойти. Тренируйся лучше на кошках анбшниках.

Не грусти, ты можешь взять отпуск по уходу, пока я буду работать. Как тебе такой вариант? *радостно прижимается*
Господи, да откуда у меня этот мамашкин комплекс. Первого воспитать не смогла, как уже второго планирую.
Нельзя так.

Нам всё можно. Но в отпуск я всё-таки не пойдут, загнётся без меня революция. *сонно клюёт носом куда-то в макушку*

Фу нет. Лучше сдохнуть, чем так скучно жить. Неужели у тебя не найдется какого-нибудь лишнего повстанца, чтобы вести хозяйство?

И сразу представился Лейк, пекущий оладушки в одном переднике. : )

Да, такой весь ащщ, как наждачка!

Мда. Гермиона Холден сильно изменился за лето. Ну или сколько мы там с тобой не виделись. : )
Но вообще хорошо, что ты поворачиваешься ко мне новыми сторонами... своей многогранной личности.

Не, оно скорее государственная гордость. Руками не трогать хд *снова медленно расстегивает рубашку*

Бубубу. И чем я тебе не суровый?! /надулся/

Удачно попал, да? Я знал, что ты оценишь хд

Ой. Ну всё. У меня кавайнометр зашкалил. *потрепал няшу-агента по волосам на груди сквозь вырез рубашки*

Царственное зло удаляется в свои покои; а ты, Мартинес, сторожи моё тельце от всяких злонамеренных посягательств. А то я лежу тут весь такой обнажённый, сонный и беззащитный, мало ли чего произойти может.
Добровечера

0

453

Jason Frost написал(а):

Олицетворяющей То Самое Светлое Будущее? Тогда нельзя. Оставим для внутрисемейного пользования.
Чего ж у меня уже вторая роль на Том Самом завязана-то. То ли гордиться, то ли печалиться хреновости своей судьбы.

Да ладно, ты своим светлым будущим уже всем, кому не лень пригрозил.)
Гордись. Гордиться всегда приятнее.

Jason Frost написал(а):

Тыкать я собираюсь не пальцами, потому и переживаю.
Смотри, не доводи меня слишком уж настойчиво, а то до любви дело может не дойти. Тренируйся лучше на кошках анбшниках.

Не пальцами можно.
Обязательно потренируюсь. Нельзя терять любовь из-за своих экспериментов, а анбшников не жалко. Их терять даже нужно.

Jason Frost написал(а):

Нам всё можно. Но в отпуск я всё-таки не пойдут, загнётся без меня революция. *сонно клюёт носом куда-то в макушку*

Загнется. К сожалению, тут ты прав. *погладила по голове*
Спи, чудовище. Пусть тебе приснится Лейк с его оладушками, а я твое тело посторожу. Хотя не обещаю, что смогу отбиться от восторженных фанатов.

0

454

Особенно если про католических священников. Зато там много радостных улыбчивых детей.
Мы этот этап уже проходили. А слезы не сработают, я над ним буду смеяться и тыкать пальцем. В живот.

Это все гнусная правительственная пропаганда
Ты ему пузо насквозь не пробьешь?

На самом деле, иногда мне кажется, что мы все порождение его опухшего больного разума

Я тоже не умею, все равно свои роднее. Шархи няшечки. Хотя я, как настоящая революционерка, трепетно люблю ихних кубинских повстанцев.
Так что можно об этом подумать на досуге, а потом решить, надо оно нам или нет. Главное - закинуть идею.)
Почему браузер не подчеркивает слово "ихних"? >_<

О, отлично, моя мечта поиграть по миру Дельта сбудется *____*
Повстанцы крутые. И Кантор крутой) И...и... *растеклась лужицей*
У меня, кстати, тоже не подчеркивает о_О

Jason Frost написал(а):

А весёлость моих частей тела как-то отразится на художественных достоинствах снимка? : )
Весел, а как же. Радуюсь тебе. Каждым функционирующим органом.

Конечно. Это же имидж. А он ничто только при наличии жажды.
Что, правда радуешься? Ты меня комнатным философом обозвал!

0

455

Agnia Reiter написал(а):

Это все гнусная правительственная пропаганда
Ты ему пузо насквозь не пробьешь?

Там же прэсс! Неужели на твоих снимках его не видно?
Зеркальной болезнью он вроде пока не страдает...

Agnia Reiter написал(а):

На самом деле, иногда мне кажется, что мы все порождение его опухшего больного разума

А вот это уже страшно. Не хочу я быть таким порождением.
Хотя похоже, очень похоже...
Блядь

Agnia Reiter написал(а):

О, отлично, моя мечта поиграть по миру Дельта сбудется *____*
Повстанцы крутые. И Кантор крутой) И...и... *растеклась лужицей*
У меня, кстати, тоже не подчеркивает о_О

Вот и хорошо. Давай завтра-послезавтра по этому вопросу спишемся, обсудим? Будет время над персами подумать и вообще)
Школьники сломали современный интернет. Скоро ихний войдет во все словари русского языка, и тогда миру придет кабздец.

0

456

Там же прэсс! Неужели на твоих снимках его не видно?
Зеркальной болезнью он вроде пока не страдает...

А что, твой воинственный палец не пробьет дырки в прессе?

Блядь

Таблеточку? *заботливо*

Вот и хорошо. Давай завтра-послезавтра по этому вопросу спишемся, обсудим? Будет время над персами подумать и вообще)
Школьники сломали современный интернет. Скоро ихний войдет во все словари русского языка, и тогда миру придет кабздец.

Оукей.
Ну правильно. Зачем идти играть в основу, если появилась аушка мечты))
Миру давно кабздец. Есть только разум Фроста.

0

457

Agnia Reiter написал(а):

А что, твой воинственный палец не пробьет дырки в прессе?

Ну я же девушка. Как я могу пробивать дырки, тем более пальцами. Сплошная антисанитария. А если пальчик об него сломаю, то чем в носу ковырять буду?

Agnia Reiter написал(а):

Таблеточку? *заботливо*

Бесплатно?

Agnia Reiter написал(а):

Оукей.
Ну правильно. Зачем идти играть в основу, если появилась аушка мечты))
Миру давно кабздец. Есть только разум Фроста.

Да, действительно. Мне уже начать стыдиться?
Не только разум.

И на этом моменте я тоже, пожалуй, отчалю спать. Доброснов.)

0

458

Ну я же девушка. Как я могу пробивать дырки, тем более пальцами. Сплошная антисанитария. А если пальчик об него сломаю, то чем в носу ковырять буду?

Ну, ты же не феечка. Да и те бывают с топором.
Но про нос - понимаю, понимаю. Обидно было бы остаться без ковыряльника хотя их еще 9 есть

Бесплатно?

Без смс и регистрации В дар

Да, действительно. Мне уже начать стыдиться?
Не только разум.

И на этом моменте я тоже, пожалуй, отчалю спать. Доброснов.)

Начинай. Хоть посмотрю, как это делается.

Снов сладких. А я попытаюсь прочесть, что вы наиграли

0

459

Вот и хорошо. Совсем не хотелось так грубо с таким лапочкой-агентом обходиться.

Тем более что вдруг он сочтет это за приглашение к каким-нибудь непотребствам!

А на кого ты хочешь поставить?)

Ну если все поставят на тебя, то выигрыш потом будет мизерный. Правда, надо еще уточнить, что подразумевается под понятием "довести" хд

Jason Frost написал(а):

Мда. Гермиона Холден сильно изменился за лето. Ну или сколько мы там с тобой не виделись. : )
Но вообще хорошо, что ты поворачиваешься ко мне новыми сторонами... своей многогранной личности.

Фрост, ты опять нежный, что за дела!
Но ты смотри, вдруг я тебя еще чем удивлю в самый неожиданный момент хд

Jason Frost написал(а):

Ой. Ну всё. У меня кавайнометр зашкалил. *потрепал няшу-агента по волосам на груди сквозь вырез рубашки*

Написано же было - руками не трогать! *укоризненно*

Jason Frost написал(а):

Царственное зло удаляется в свои покои; а ты, Мартинес, сторожи моё тельце от всяких злонамеренных посягательств. А то я лежу тут весь такой обнажённый, сонный и беззащитный, мало ли чего произойти может.

Спокойной ночи! *занялся интимной фотосессией*

0

460

Да ладно, ты своим светлым будущим уже всем, кому не лень пригрозил.)

Тем Самым я не грозил. Не надо. Оно только тебе грозит. : )

Agnia Reiter написал(а):

А что, разве она до сих пор не раздулась? Не верю!

Agnia Reiter написал(а):

Блядь

Агния, завязывай кушать свои таблеточки и немедленно перестань скармливать их моим повстанцам.

Фрост, ты опять нежный, что за дела!
Но ты смотри, вдруг я тебя еще чем удивлю в самый неожиданный момент хд

Извини. Трудно быть грубым и жестоким с таким солнышком. Но я буду стараться, обещаю. : )
Я смотрю, смотрю. *ждёт продолжения стриптиза*

Написано же было - руками не трогать! *укоризненно*

Я, конечно, могу потрогать тебя чем-нибудь другим. Но тут всё же люди.

0

461

Jason Frost написал(а):

Извини. Трудно быть грубым и жестоким с таким солнышком. Но я буду стараться, обещаю. : )
Я смотрю, смотрю. *ждёт продолжения стриптиза*

Старайся! Нужно работать над собой!
Я не практикую стриптиз с утра пораньше. И вообще жрать охота, какой уж тут стриптиз!

Jason Frost написал(а):

Я, конечно, могу потрогать тебя чем-нибудь другим. Но тут всё же люди.

Как будто это кого-то когда-то останавливало! Особенно такого милашного и похабного террориста хд

0

462

Старайся! Нужно работать над собой!
Я не практикую стриптиз с утра пораньше. И вообще жрать охота, какой уж тут стриптиз!

За жрачку спляшешь? *дразнит шницелем*

Как будто это кого-то когда-то останавливало! Особенно такого милашного и похабного террориста хд

Мда? Ну ок. Иди ко мне, детка. *надвигается неотвратимой горой похабности*

0

463

Jason Frost написал(а):

За жрачку спляшешь? *дразнит шницелем*

Может, в следующий раз; я уже поел хд

Jason Frost написал(а):

Мда? Ну ок. Иди ко мне, детка. *надвигается неотвратимой горой похабности*

Если ты сам надвигаешься, то зачем мне куда-то идти) *раскинул лапищи и радостно ждет свою горочку*

0

464

Может, в следующий раз; я уже поел хд

Чёрт! А так хотелось покормить тебя с рук. Может, хотя бы десерт?

Если ты сам надвигаешься, то зачем мне куда-то идти) *раскинул лапищи и радостно ждет свою горочку*

Ты не розочка, ты брёвнышко. Мог бы тоже проявить инициативу. Совсем обленился на сытый желудок. Ну ладно, так и быть: сделаю всё сам. *поймал солнышко в объятия, трётся всем, чем может о разные приятные выпуклости*

0

465

Эм... Какое неловкое чувство третьей лишней. Не думала, что доведется его испытать.

Agnia Reiter написал(а):

Но про нос - понимаю, понимаю. Обидно было бы остаться без ковыряльника хотя их еще 9 есть

Остальные 9 - не любимые. Перестраиваться придется.

Agnia Reiter написал(а):

В дар

Тогда дай.

Agnia Reiter написал(а):

Начинай. Хоть посмотрю, как это делается.

Ну не при людях же! Я тебе потом как-нибудь покажу, чтоб никто не видел.

Тем более что вдруг он сочтет это за приглашение к каким-нибудь непотребствам!

Как я вижу, уже счел, уже непотребствуешь?)

Ну если все поставят на тебя, то выигрыш потом будет мизерный. Правда, надо еще уточнить, что подразумевается под понятием "довести" хд

Хочешь я на тебя поставлю? Так будет честнее. Если победю - весь выигрыш на зарплату адвокату пойдет.

Jason Frost написал(а):

Тем Самым я не грозил. Не надо. Оно только тебе грозит. : )

Неправильно ты, дядя Федор, светлым будущем угрожаешь. Оно у тебя больше на несбыточные мечты, чем на реальную угрозу похоже.

Jason Frost написал(а):

Агния, завязывай кушать свои таблеточки и немедленно перестань скармливать их моим повстанцам.

А чего ты так всполошился? Мы подошли слишком близко к истине?

0

466

Jason Frost написал(а):

Чёрт! А так хотелось покормить тебя с рук. Может, хотя бы десерт?

Потерпи немного, мой зайчик, скоро подойдет время обеда, голодным я бываю регулярно. А что на десерт?

Jason Frost написал(а):

Ты не розочка, ты брёвнышко. Мог бы тоже проявить инициативу. Совсем обленился на сытый желудок. Ну ладно, так и быть: сделаю всё сам. *поймал солнышко в объятия, трётся всем, чем может о разные приятные выпуклости*

Опасно ведь, когда бревнышко начинает проявлять инициативу: вдруг случайно не рассчитает и по носу ударит! Или не по носу. Еще хуже х)
Ммм... О... Да... *облапил и тискает, раз такое дело*

Как я вижу, уже счел, уже непотребствуешь?)

Что может быть приятнее непотребства на завтрак?

Хочешь я на тебя поставлю? Так будет честнее. Если победю - весь выигрыш на зарплату адвокату пойдет.

Это как-то даже слишком великодушно, ты меня растрогаешь!
Какому адвокату? Мы же в суд не пойдем хд

0

467

Что может быть приятнее непотребства на завтрак?

Много чего. Просто завтрак, например.

Это как-то даже слишком великодушно, ты меня растрогаешь!
Какому адвокату? Мы же в суд не пойдем хд

Стараюсь) Уж очень хочется посмотреть на скупую мужскую слезу, пущенную бравым агентом.
Не ломай мои мечты, я всегда хотела повыебываться как эти, из фильмов, и заявить, что буду говорить только в присутствии своего авокадо.

0

468

Эм... Какое неловкое чувство третьей лишней. Не думала, что доведется его испытать.

Жона пришла! *бросил Холдена, развернулся на сто восемьдесят, поймал и лапает довольно*
Ну где ты ходишь? Почему я должен с утра наблюдать рядом с собой не твой ангельский лик, а эту мерзкую небритую харю?

Неправильно ты, дядя Федор, светлым будущем угрожаешь. Оно у тебя больше на несбыточные мечты, чем на реальную угрозу похоже.

Я в твоё персональное светлое будущее тоже не верю. Но надо же тебя как-то поддержать. 

А чего ты так всполошился? Мы подошли слишком близко к истине?

К чему? К тому, что я захвачу мир посредством своего гениального разума? Или к тому, что ты на самом деле моя эротическая галлюцинация?

Потерпи немного, мой зайчик, скоро подойдет время обеда, голодным я бываю регулярно. А что на десерт?

Понятия не имею. Что приготовишь, тем и будем давиться.

Опасно ведь, когда бревнышко начинает проявлять инициативу: вдруг случайно не рассчитает и по носу ударит! Или не по носу. Еще хуже х)
Ммм... О... Да... *облапил и тискает, раз такое дело*

Ничего страшного, Пиноккио. Я опытный дровосек оно и видно, я тебе все сучки отпилю для профилактики. *дотянулся из объятий супруги, ущипнул за филей*

0

469

Много чего. Просто завтрак, например.

Что-то ты грустная какая-то. Позавтракать не дали или чего-нибудь другого не хватило?

Стараюсь) Уж очень хочется посмотреть на скупую мужскую слезу, пущенную бравым агентом.
Не ломай мои мечты, я всегда хотела повыебываться как эти, из фильмов, и заявить, что буду говорить только в присутствии своего авокадо.

Продолжай, может, что получится хд
А, ну заявить - это можно, заявляй)) Видишь, агенты АНБ не только бравые, но еще и великодушные и покладистые!

Jason Frost написал(а):

Жона пришла! *бросил Холдена, развернулся на сто восемьдесят, поймал и лапает довольно*
Ну где ты ходишь? Почему я должен с утра наблюдать рядом с собой не твой ангельский лик, а эту мерзкую небритую харю?

*закатил глаза*
*демонстративно*
Харя - это у тебя, а у меня морда, и она бритая!

Jason Frost написал(а):

Понятия не имею. Что приготовишь, тем и будем давиться.

Тогда сегодня ты без десерта, жрать будем еду, а не всякие... финтифлюшки хд

Jason Frost написал(а):

Ничего страшного, Пиноккио. Я опытный дровосек оно и видно, я тебе все сучки отпилю для профилактики. *дотянулся из объятий супруги, ущипнул за филей*

Будь осторожен, мой дорогой папа Карло, не насади себе заноз!

0

470

Jason Frost написал(а):

*заобнимашила, затискала, умилилась и вообще*
Потому что жона не хочет мешать милым невинным увлечениям мужа. У всех должно быть личное пространство и хобби. У тебя хобби небритые рожи за жопы лапать, у меня - спать.

Jason Frost написал(а):

Я в твоё персональное светлое будущее тоже не верю. Но надо же тебя как-то поддержать.

А зря не веришь. Оно наверняка есть, но где-то прячется.

Jason Frost написал(а):

К чему? К тому, что я захвачу мир посредством своего гениального разума? Или к тому, что ты на самом деле моя эротическая галлюцинация?

Тому, что мы все - на самом деле твои эротические галлюцинации. С миром все понятно, ему давно пиздец.

Что-то ты грустная какая-то. Позавтракать не дали или чего-нибудь другого не хватило?

Я не грустная, я сонная и ленивая. А еще я спала на мокром диване. Но он мокрый не потому что я трусиха, а потому что хозяюшка. Это так, на всякий случай.

Продолжай, может, что получится хд
А, ну заявить - это можно, заявляй)) Видишь, агенты АНБ не только бравые, но еще и великодушные и покладистые!

А что тебя может довести до скупых мужских слез? Хочешь, "Титаник" вместе посмотрим?
Вижу. Не дадут мне адвоката, да?

0

471

*закатил глаза*
*демонстративно*
Харя - это у тебя, а у меня морда, и она бритая!

А ты везде такой гладкий, мой эпилированный персичек? ; )

Тогда сегодня ты без десерта, жрать будем еду, а не всякие... финтифлюшки хд

Ну вообще я надеялся, что ты наденешь какое-нибудь сексуальное бельишко, обмажешься взбитыми сливками и порадуешь меня в спальне.

Будь осторожен, мой дорогой папа Карло, не насади себе заноз!

Как скромно ты оцениваешь свои достоинства. : )

0

472

У тебя хобби небритые рожи за жопы лапать

Вот и я говорю, что у Холдена лицо на задницу похоже. То-то я их путаю всё время.
Как спалось?

А зря не веришь. Оно наверняка есть, но где-то прячется.

...от тебя.

Тому, что мы все - на самом деле твои эротические галлюцинации. С миром все понятно, ему давно пиздец.

Раз ты моя эротическая галлюцинация, то должна делать то, что я захочу.
А ну быстро взяла себя за нос пальцами левой ноги и исполнила Имперский марш!

0

473

Я не грустная, я сонная и ленивая. А еще я спала на мокром диване. Но он мокрый не потому что я трусиха, а потому что хозяюшка. Это так, на всякий случай.

Ты коварная интриганка и заставляешь меня гадать о причинах повышенной влажности твоего дивана! Или это чужой диван?

А что тебя может довести до скупых мужских слез? Хочешь, "Титаник" вместе посмотрим?
Вижу. Не дадут мне адвоката, да?

"Титаник" не хочу, он может довести меня до чего-нибудь другого. До смертоубийства, например хд
Правильно понимаешь! Сообразительная такая х))

Jason Frost написал(а):

А ты везде такой гладкий, мой эпилированный персичек? ; )

А ты проверь хд

Jason Frost написал(а):

Ну вообще я надеялся, что ты наденешь какое-нибудь сексуальное бельишко, обмажешься взбитыми сливками и порадуешь меня в спальне.

Ну бельишко ладно, а жирное я не люблю!

Jason Frost написал(а):

Как скромно ты оцениваешь свои достоинства. : )

Хам ))) *очень довольно*

0

474

Jason Frost написал(а):

Вот и я говорю, что у Холдена лицо на задницу похоже. То-то я их путаю всё время.
Как спалось?

Ох уж это косоглазие.
Мокро спалось. Больше ничего не помню.

Jason Frost написал(а):

...от тебя.

От всех. Ничего, мы с Корвисом напьемся и его найдем, обещаю.

Jason Frost написал(а):

Раз ты моя эротическая галлюцинация, то должна делать то, что я захочу.
А ну быстро взяла себя за нос пальцами левой ноги и исполнила Имперский марш!

Ну нормально, да? Почему Холдена ты хочешь видеть в сливках и в спальне, а меня в непотребной позе и с Имперским маршем?
Либо мы с ним меняемся местами, либо... не знаю что.

Ты коварная интриганка и заставляешь меня гадать о причинах повышенной влажности твоего дивана! Или это чужой диван?

Это мой диван. Я его от пятен чая и табака ночью отчищала. Видишь, никакой интриги, все довольно банально и скучно.

"Титаник" не хочу, он может довести меня до чего-нибудь другого. До смертоубийства, например хд
Правильно понимаешь! Сообразительная такая х))

Хатико? 500 дней лета? Дневник Бриджит Джонс?
Вот она вся ваша хваленая демократия. Правильно мы этот сраный режим ломаем. Даже адвоката порядочной девушке не дают.

0

475

Ох уж это косоглазие.
Мокро спалось. Больше ничего не помню.

И оно тоже. Холден та ещё образина.
Подозрительно. Почки на месте? Дай-ка проверю. *полез под футболку*

От всех. Ничего, мы с Корвисом напьемся и его найдем, обещаю.

Вы  с Корвисом, когда напьётесь, только проблемы можете найти.

Ну нормально, да? Почему Холдена ты хочешь видеть в сливках и в спальне, а меня в непотребной позе и с Имперским маршем?
Либо мы с ним меняемся местами, либо... не знаю что.

Ну ладно. Если заставишь Холдена взяться ногой за нос и исполнить Имперский марш, я сам приду к тебе в спальню в одних взбитых сливках на самых интересных местах.

А ты проверь хд

Когда жена отвернётся. Ты пока... пополируй себя там.

Ну бельишко ладно, а жирное я не люблю!

Я тоже. Поэтому сожру всё сам, а то вдруг ты растолстеешь.

Хам ))) *очень довольно*

^__^
Спасибо, хоть пощёчину не влепил, в лучших традициях жанра.

0

476

Это мой диван. Я его от пятен чая и табака ночью отчищала. Видишь, никакой интриги, все довольно банально и скучно.

Зря старалась! Днем все равно снова заляпается.

Хатико? 500 дней лета? Дневник Бриджит Джонс?
Вот она вся ваша хваленая демократия. Правильно мы этот сраный режим ломаем. Даже адвоката порядочной девушке не дают.

Что-то тухловато. Может, к черту эти фильмы, посмотрим порнушку?
Ненавижу демократию, кто вообще придумал эту чушь. У нас никакой демократии нет! И адвокатов тоже

Jason Frost написал(а):

Я тоже. Поэтому сожру всё сам, а то вдруг ты растолстеешь.

Пронесет же со сливок в таком количестве *с беспокойством*

Jason Frost написал(а):

Когда жена отвернётся. Ты пока... пополируй себя там.

А если она не отвернется? Только время зря потрачу!

Jason Frost написал(а):

^__^
Спасибо, хоть пощёчину не влепил, в лучших традициях жанра.

*влепил пощечину* ^__^

0

477

Jason Frost написал(а):

И оно тоже. Холден та ещё образина.
Подозрительно. Почки на месте? Дай-ка проверю. *полез под футболку*

А чего ты тогда его за все выступы трогаешь? Я не ревнивая только до определенного момента, а потом включается синдром женщины-халка.
Гхм. Это совсем не почки. Почки внутри, а не снаружи. Ну, за редкими исключениями.

Jason Frost написал(а):

Вы  с Корвисом, когда напьётесь, только проблемы можете найти.

Ты плохо о нас думаешь. Смирись с тем, что на данный момент мы лучшее, что у тебя есть.

Jason Frost написал(а):

Ну ладно. Если заставишь Холдена взяться ногой за нос и исполнить Имперский марш, я сам приду к тебе в спальню в одних взбитых сливках на самых интересных местах.

Я могу это сделать только пообещав ему сдать тебя. Готов пойти на такую сделку?)
Кстати, ты не уточнял за чей нос надо ногой взяться. За твой - так запросто, за твой и я могу подержать.

Зря старалась! Днем все равно снова заляпается.

Ты тоже в меня не веришь?

Что-то тухловато. Может, к черту эти фильмы, посмотрим порнушку?
Ненавижу демократию, кто вообще придумал эту чушь. У нас никакой демократии нет! И адвокатов тоже

Мы ее еще не отсняли, актеры нос воротят и говорят, что они не такие.
И ничего у нас нет. Как-то совсем все грустно.

0

478

*отвернулась, закрыла глаза и вообще утопала за сигаретами*
Вернусь - сама проверю.

0

479

Пронесет же со сливок в таком количестве *с беспокойством*

Печальный опыт? *с любопытством* Расскажешь?
Не бойся, я ж тебя не с ног до головы ими вымажу.

Эх. Ну ладно. Будем без разогрева.

*влепил пощечину* ^__^

*увернулся*
Ты сегодня такой нервный. У тебя Эти Дни?

0

480

Jason Frost написал(а):

побуду немного сутенёром

И почему я не удивлен?
кстати, по поводу игры, я может чего еще не знаю, а Агния уже вышла на террористов или еще в процессе? Если второе, то я к Вам, мистер Фрост, больше не поеду.

И доброго всем.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно