INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 481 страница 510 из 978

481

Gabriela Martinez написал(а):

А чего ты тогда его за все выступы трогаешь? Я не ревнивая только до определенного момента, а потом включается синдром женщины-халка.
Гхм. Это совсем не почки. Почки внутри, а не снаружи. Ну, за редкими исключениями.

Пытаюсь очернить его агентскую честь. Пусть ему станет стыдно и он покончит жизнь самоубийством, утонув в ванне со взбитыми сливками.
Ты ж галлюцинация. Представим, что они снаружи.

Ты плохо о нас думаешь. Смирись с тем, что на данный момент мы лучшее, что у тебя есть.

Я о вас вообще стараюсь не думать, за редким исключением. Чтобы не расстраиваться.
Но вы у меня самые лучшие! Не спорю.

Я могу это сделать только пообещав ему сдать тебя. Готов пойти на такую сделку?)
Кстати, ты не уточнял за чей нос надо ногой взяться. За твой - так запросто, за твой и я могу подержать.

Кажется, я поторопился с выводами. Лучшая из лучших изыскала бы другой способ выполнить поставленную задачу, не подставляя начальство.
Правда, что ли? А ну. Попробуй. : )

0

482

Warren Young написал(а):

а Агния уже вышла на террористов или еще в процессе? Если второе, то я к Вам, мистер Фрост, больше не поеду.

Боитесь ей меня сдать?

0

483

Jason Frost написал(а):

Боитесь ей меня сдать?

За Вас-то мне что бояться? Вы и сами выкрутитесь в случае чего.
Я боюсь за свою шкуру и за то, что у вас слишком плохо работает отдел по зачистке следов и организации тайных встреч.

0

484

Warren Young, речь о вас и шла.
А вам лучше не жаловаться на работу моего отдела. Потому что лучший способ устранить все следы — пустить вам пулю в голову следующим же постом. : )

0

485

Просыпаешься утром, уходишь по делам, к обеду обираешься до компьютера, а они уже НАФЛУДИЛИ. Неужели пол-форума живет в другом часовом поясе?
Доброго дня

Jason Frost написал(а):

Агния, завязывай кушать свои таблеточки и немедленно перестань скармливать их моим повстанцам.

Родной, если бы я кушала таблеточки, мне бы не приходили в голову такие мысли. Я была бы тиха, спокойна и очень красива в рубашечке с удлиненными рукавчиками

Jason Frost написал(а):

Жона пришла! *бросил Холдена, развернулся на сто восемьдесят, поймал и лапает довольно*

Это у нас пойдет под девизом "повстанцы тоже люди" и "погладь повстанца, сука"

Jason Frost написал(а):

Раз ты моя эротическая галлюцинация, то должна делать то, что я захочу.
А ну быстро взяла себя за нос пальцами левой ноги и исполнила Имперский марш!

Какая интересная сексуальная девиация...

Остальные 9 - не любимые. Перестраиваться придется.

Ты заложница стереотипов

Тогда дай.

*отсыпала разноцветных колесиков в ладонь*

Ну не при людях же! Я тебе потом как-нибудь покажу, чтоб никто не видел.

Ах, да, католическое воспитание, трудное детство, деревянные игрушки... Но я запомнила. И записала. Скажи спасибо, что не в блог. А то очень странно бы смотрелась запись "террористка показывает мне, как стесняться"

Warren Young написал(а):

И почему я не удивлен?
кстати, по поводу игры, я может чего еще не знаю, а Агния уже вышла на террористов или еще в процессе? Если второе, то я к Вам, мистер Фрост, больше не поеду.

И доброго всем.

Неа. Не вышла. Они от меня бегают, бяки противные

0

486

Warren Young, привте)

Jason Frost написал(а):

Пытаюсь очернить его агентскую честь. Пусть ему станет стыдно и он покончит жизнь самоубийством, утонув в ванне со взбитыми сливками.
Ты ж галлюцинация. Представим, что они снаружи.

Ему не станет стыдно. Он так не умеет.
У меня снаружи есть более приятные на ощупь вещи, чем склизкие мерзкие почки. Вот за там трогай, а внутренние органы на место верни.

Jason Frost написал(а):

Я о вас вообще стараюсь не думать, за редким исключением. Чтобы не расстраиваться.
Но вы у меня самые лучшие! Не спорю.

Я это заскриншотю, распечатаю и на стену повешу, чтобы помнить всякий раз, когда я в следующий раз подумаю о том, какой у нас лидер мудак))

Jason Frost написал(а):

Кажется, я поторопился с выводами. Лучшая из лучших изыскала бы другой способ выполнить поставленную задачу, не подставляя начальство.

Есть и другие способы,но пока ты Холдена обрабатываешь, я не могу ими воспользоваться.) К тому же у начальства было испрошено разрешение, что само по себе редкость.

Jason Frost написал(а):

Правда, что ли? А ну. Попробуй. : )

*взяла Фроста за нос пальцами правой ноги*
Попробовала. Что дальше? Как тебе моя растяжка? Ноги достаточно чистые, или для лучшего эффекта пойти омыть их кровью врагов?

0

487

Jason Frost написал(а):

речь о вас и шла.

Тогда я точно чего-то не так понял в той фразе. Мне казалось, что речь шла о Вашем статусе инкогнито.
Разве что потом за этим последует:

Jason Frost написал(а):

пустить вам пулю в голову

Про затылок не забудьте. Иначе все зря.
А вот так и приезжай к людям - сначала они приглашают тебя на чашечку пыток, а потом пускают пулю в голову. Гостеприимство 80 лвла.

Agnia Reiter написал(а):

Неа. Не вышла. Они от меня бегают, бяки противные

Пора выходить, я так скажу. Я даже готов помочь. Все равно они к угрозам перешли - чего мне уже терять?

0

488

Agnia Reiter написал(а):

Ты заложница стереотипов

И рабыня привычек.

Agnia Reiter написал(а):

*отсыпала разноцветных колесиков в ладонь*

Спасибо. *скушала колесики*
А я от них всех любить буду или только свои галлюцинации?

Agnia Reiter написал(а):

Ах, да, католическое воспитание, трудное детство, деревянные игрушки... Но я запомнила. И записала. Скажи спасибо, что не в блог. А то очень странно бы смотрелась запись "террористка показывает мне, как стесняться"

Бери выше. Чугунные. На потолке. За них драться с четырьмя горячими парнями приходилось.
Замечательно бы смотрелась такая запись! Я обязана дать тебе интервью.

0

489

Warren Young написал(а):

чего мне уже терять?

Тебе предоставить полный список чего тебе терять?
Да ты не расстраивайся, Джейсон так шутит. Не будет он сразу тебя пристреливать, это же скучно и тривиально.

0

490

Warren Young написал(а):

Пора выходить, я так скажу. Я даже готов помочь. Все равно они к угрозам перешли - чего мне уже терять?

М...поэтому Вы предпочтете потерять меня? Джентльмен, однако))
Но я согласна!

И рабыня привычек.

Изаура, ты?!

Спасибо. *скушала колесики*
А я от них всех любить буду или только свои галлюцинации?

Весь мир. И меня. Очень-очень любить.
Прямо как жрицу Солнцеликой Эрулы.

Бери выше. Чугунные. На потолке. За них драться с четырьмя горячими парнями приходилось.
Замечательно бы смотрелась такая запись! Я обязана дать тебе интервью.

О, дорогая, ты согласна? Я буду просто счастлива. Я даже заменю твое настоящее имя на "вискарь моего сердца".

0

491

Вот у вас тут хиханьки, а у меня кто-то спиздил кружку. Прямо с недопитым кофе

0

492

Agnia Reiter написал(а):

Я была бы тиха, спокойна и очень красива в рубашечке с удлиненными рукавчиками

Идеальная женщина.
И не называй меня "родной". Вдруг моя жена подумает, что между нами что-то было.
...хотя нет, называй.

Ему не станет стыдно. Он так не умеет.
У меня снаружи есть более приятные на ощупь вещи, чем склизкие мерзкие почки. Вот за там трогай, а внутренние органы на место верни.

Научим. Заставим. В любом случае, весело проведём время.
Тшш, я люблю твои почки. Я из-за них на тебе и женился.

Я это заскриншотю, распечатаю и на стену повешу, чтобы помнить всякий раз, когда я в следующий раз подумаю о том, какой у нас лидер мудак))

Моими изречениями уже украшают стены. Карьера определённо идёт в гору.
Осталось обзавестись толпой восторженных поклонниц и раздавать им автографы на неприличные места.

Есть и другие способы,но пока ты Холдена обрабатываешь, я не могу ими воспользоваться.) К тому же у начальства было испрошено разрешение, что само по себе редкость.

И часто ты пользуешься разными другими способами без моего разрешения?

*взяла Фроста за нос пальцами правой ноги*
Попробовала. Что дальше? Как тебе моя растяжка? Ноги достаточно чистые, или для лучшего эффекта пойти омыть их кровью врагов?

*пощекотал пятку небритостью, тяпнул поцеловал лодыжку*
Вот теперь можно спальню, бельё и сливки. А кровь врагов оставим на утро. Опохмелиться.

Warren Young, я рад, что вы самостоятельно сумели собрать правильную логическую цепочку. : )
Жаль, конечно, что не сумели вывести из неё правильные выводы. Но на это я и не рассчитывал.

Warren Young написал(а):

Гостеприимство 80 лвла.

Зато недовольных сервисом никогда не бывает. ; )

0

493

Да ты не расстраивайся, Джейсон так шутит.

Не расстраивается он. Кокетничает. : )

0

494

Jason Frost написал(а):

Идеальная женщина.
И не называй меня "родной". Вдруг моя жена подумает, что между нами что-то было.
...хотя нет, называй.

Я знаю, как тебе понравиться)
А вообще, это обращение скорее даст повод подумать, что ты мой потерянный в младенчестве брат. Хотя это, конечно, не отменяет подозрений, что что-то было. Инцест, как говорится, дело семейное

0

495

Тебе предоставить полный список чего тебе терять?
Да ты не расстраивайся, Джейсон так шутит. Не будет он сразу тебя пристреливать, это же скучно и тривиально.

В этом плане я знаю, что я могу потерять. Но будем мыслить более поэтично.
I knew it! Я даже не удивлен [2] и не сомневаюсь в способностях Фроста.

Agnia Reiter написал(а):

М...поэтому Вы предпочтете потерять меня? Джентльмен, однако))
Но я согласна!

Я Вас еще не находил, чтобы так быстро потерять. Вот если найду, то уже подумаю относительно второй части. Вдруг мне уже не захочется *джентльмен*

Jason Frost написал(а):

я рад, что вы самостоятельно сумели собрать правильную логическую цепочку. : )
Жаль, конечно, что не сумели вывести из неё правильные выводы. Но на это я и не рассчитывал.

Вообще ни во что меня не ставите. Как потом с такими людьми работать? Одни убытки.

Jason Frost написал(а):

Зато недовольных сервисом никогда не бывает. ; )

Они бывают. Не успевают выразить недовольство. Но бывают.

0

496

Agnia Reiter написал(а):

Изаура, ты?!

Нет, не я. У Изауры какая-то более драматичная история должна быть. Одно имя чего стоит.

Agnia Reiter написал(а):

Весь мир. И меня. Очень-очень любить.
Прямо как жрицу Солнцеликой Эрулы

*старательно излучает лучи любви*
Хорошие таблетки. Я буду у тебя затариваться.

Agnia Reiter написал(а):

О, дорогая, ты согласна? Я буду просто счастлива. Я даже заменю твое настоящее имя на "вискарь моего сердца".

Хреновый позывной, но для начала сгодится.
Конечно, я же маркетингом вроде как должна заниматься, это обязывает к сотрудничеству с прессой.)

Agnia Reiter написал(а):

Вот у вас тут хиханьки, а у меня кто-то спиздил кружку. Прямо с недопитым кофе

В следующий раз мажь края чашки ядом.

Jason Frost написал(а):

Дорогой мой, твоя жена думает, что у тебя "что-то" было со всем населением форума. Агния по крайней мере девушка и по крайней мере красивая, это тебе только на пользу пойдет.)

Jason Frost написал(а):

Научим. Заставим. В любом случае, весело проведём время.
Тшш, я люблю твои почки. Я из-за них на тебе и женился.

Жалко мне что-то Холдена.
Учти, с моим алкоголизмом, донором для тебя я стать не смогу)

Jason Frost написал(а):

Осталось обзавестись толпой восторженных поклонниц и раздавать им автографы на неприличные места.

А ты разве еще не?..

Jason Frost написал(а):

И часто ты пользуешься разными другими способами без моего разрешения?

Конечно) Нельзя же дергать любимого вождя по всякой херне, с которой и сама могу справиться?)

Jason Frost написал(а):

Вот теперь можно спальню, бельё и сливки. А кровь врагов оставим на утро. Опохмелиться.

Такие эротические фантазии мне больше нравятся.
А Найта тоже с собой возьмем?

0

497

Jason Frost написал(а):

Не расстраивается он. Кокетничает. : )

Он такой милый. Предложение об усыновлении еще в силе?)

Warren Young написал(а):

В этом плане я знаю, что я могу потерять. Но будем мыслить более поэтично.
I knew it! Я даже не удивлен [2] и не сомневаюсь в способностях Фроста.

Ну о какой поэтичности может идти речь, когда тут кровь, внутренности, убийства?

0

498

Ну о какой поэтичности может идти речь, когда тут кровь, внутренности, убийства?

Так это же круто! Прекрасное жестоко (с) Нет ничего более поэтичного, чем кровь, кишки, внутренности, убийства, расчлененка и прочие радости Конечно, это может я слишком маньяк, но все ж таки

*открестился* Никаких "сил", "усыновление" и "милый".

0

499

Warren Young написал(а):

Так это же круто! Прекрасное жестоко (с) Нет ничего более поэтичного, чем кровь, кишки, внутренности, убийства, расчлененка и прочие радости

Особенно, если они чужие и висят красиво.
Хм, а это вдохновляет. Спасибо.)

Warren Young написал(а):

*открестился* Никаких "сил", "усыновление" и "милый".

*побежала заполнять бланки на усыновление*
Тебе даже подписывать ничего не надо, я все устрою.
Будешь меня мамочкой называть, а я тебя буду кормить конфетами и дарить мертвых котят на рождество.

0

500

Дорогой мой, твоя жена думает, что у тебя "что-то" было со всем населением форума. Агния по крайней мере девушка и по крайней мере красивая, это тебе только на пользу пойдет.)

Слишком много думающая жена = недолговечный брак.
Ммм. Тройничок? Раз я шейх, могу завести себе ещё одну жену. После таких-то рекомендаций.

Жалко мне что-то Холдена.
Учти, с моим алкоголизмом, донором для тебя я стать не смогу)

Не жалей его, это непрофессионально.
Ничего. Зато твоё сердце навек принадлежит мне.

А ты разве еще не?..

Кончаются быстро. Приходится обновлять состав. Как в ВИАГРе.

Конечно) Нельзя же дергать любимого вождя по всякой херне, с которой и сама могу справиться?)

Я сегодня очень добрый, поэтому не буду вникать в скрытый смысл этой фразы. : )

А Найта тоже с собой возьмем?

Если он будет хорошо плохо себя вести.

Не жалко его тебе? : )

Warren Young написал(а):

Вообще ни во что меня не ставите. Как потом с такими людьми работать? Одни убытки.

Моральные? : )
Ну, вы же любите, когда вас унижают. Я просто проявляю то самое гостеприимство.

Warren Young написал(а):

Они бывают. Не успевают выразить недовольство. Но бывают.

Главное, что они не оставляют свидетельств своего недовольства. Остальное детали.

Agnia Reiter написал(а):

Я знаю, как тебе понравиться)
А вообще, это обращение скорее даст повод подумать, что ты мой потерянный в младенчестве брат. Хотя это, конечно, не отменяет подозрений, что что-то было. Инцест, как говорится, дело семейное

Смотри, не продай кому-нибудь эту информацию. Пользуйся сама.
Ах, как я люблю эту фразу.

0

501

Warren Young написал(а):

Я Вас еще не находил, чтобы так быстро потерять. Вот если найду, то уже подумаю относительно второй части. Вдруг мне уже не захочется *джентльмен*

О, Вы можете захотеть остаться со мной навечно? Это так трогательно. Я буду кормить вас прозаком на десерт.

Нет, не я. У Изауры какая-то более драматичная история должна быть. Одно имя чего стоит.

Дааа... с таким именем у нее не было другого выхода. Если бы меня так назвали, я бы тоже в рабство сбежала

*старательно излучает лучи любви*
Хорошие таблетки. Я буду у тебя затариваться.

Хороший тамада. И конкурсы интересные.
Ты отвечаешь за закупки колес для Зеленых гор группировки?
Это, кстати, вполне себе мысль на будущее, если познакомимся... нужно ее подумать *отложила в коробочку*

Хреновый позывной, но для начала сгодится.
Конечно, я же маркетингом вроде как должна заниматься, это обязывает к сотрудничеству с прессой.)

Я просто так плохо тебя еще знаю *покаялась* Я обязательно придумаю что-нибудь получше
А к пьянству с прессой?

В следующий раз мажь края чашки ядом.

Мой кофе с перцем сам по себе яд. А кружку я нашла. И не понимаю, как она там оказалась. Видимо, у нее выросли ложноножки

0

502

Особенно, если они чужие и висят красиво.
Хм, а это вдохновляет. Спасибо.)

Ну, на красиво развешанные собственные тоже можно глянуть, знаешь ли. Все зависит от настроя и того, чем тебя накачали.

*побежала заполнять бланки на усыновление*
Тебе даже подписывать ничего не надо, я все устрою.
Будешь меня мамочкой называть, а я тебя буду кормить конфетами и дарить мертвых котят на рождество.

Сжечь! Если это такой изощренный способ убийства, то лучше еще раз подумай на этот счет. К тому же, кое-кто обещал убить меня нежно, пока муж не видит.
Да и по поводу мужа - боюсь, он не переживет, если я назову его "папой" Только в целях исключительно подъебских

Jason Frost написал(а):

Моральные? : )
Ну, вы же любите, когда вас унижают. Я просто проявляю то самое гостеприимство.

Физические. Например, пуля в голове. Чем не убыток?
Я люблю? Кто тот негодяй, который это сказал?
Я Вам подарю книжечку "Идеальный хозяин".

Jason Frost написал(а):

Главное, что они не оставляют свидетельств своего недовольства. Остальное детали.

Но сам факт наличия подтвержден. Остальное детали (с)

0

503

Jason Frost написал(а):

Слишком много думающая жена = недолговечный брак.
Ммм. Тройничок? Раз я шейх, могу завести себе ещё одну жену. После таких-то рекомендаций.

Жена не думает, а заботится о тебе. А вообще бери. Если тебе нужна еще одна избитая жена. Потому что я ее побью. Лицом об жаровню.

Jason Frost написал(а):

Не жалей его, это непрофессионально.
Ничего. Зато твоё сердце навек принадлежит мне.

Так точно, сэр! Как прикажете, сэр! Есть не жалеть, сэр! Значит, его тоже можно бить лицом об жаровню?
Да, донором сердца я смогу стать, тут ты угадал.)

Jason Frost написал(а):

Кончаются быстро. Приходиться обновлять состав. Как в ВИАГРе.

Давай оптом из Китая закупать? Дешевле выйдет и не жалко.

Jason Frost написал(а):

Я сегодня очень добрый, поэтому не буду вникать в скрытый смысл этой фразы. : )

Вникни, пожалуйста. Его там не было, но мне интересно, что ты там мог увидеть.

Jason Frost написал(а):

Не жалко его тебе? : )

Ты же сказал, что жалость - это непрофессионально. Вот я и не жалею.

0

504

Agnia Reiter написал(а):

О, Вы можете захотеть остаться со мной навечно? Это так трогательно. Я буду кормить вас прозаком на десерт.

Прозааак *вспомнил комикс про медведей, наркоман* Заметьте, это не я предложил! Но я согласен (с) Но прозаком можете не кормить, не тратьте ценный ресурс. Я согласен на печеньку.

0

505

Agnia Reiter написал(а):

Дааа... с таким именем у нее не было другого выхода. Если бы меня так назвали, я бы тоже в рабство сбежала

Но сначала надо убить того оленя, который имя подбирал.

Agnia Reiter написал(а):

Ты отвечаешь за закупки колес для Зеленых гор группировки?
Это, кстати, вполне себе мысль на будущее, если познакомимся... нужно ее подумать *отложила в коробочку*

Наша группировка говорит наркотикам нет. Только чистый, полезный для общества, алкоголизм.
Это я для себя. *скромно*

Agnia Reiter написал(а):

Я просто так плохо тебя еще знаю *покаялась* Я обязательно придумаю что-нибудь получше
А к пьянству с прессой?

Не хуже, чем я себя.) Палевно просто хД
Знаешь, есть такое хокку "Гейша под саке.
Сакуре своей не сёгун.
Помни самурай. "
Так вот. Языку гейша тоже не сёгун, поэтому пить с тобой я не буду. Вдруг сболтну чего лишнего, а это общественности известно станет?

Warren Young написал(а):

Ну, на красиво развешанные собственные тоже можно глянуть, знаешь ли. Все зависит от настроя и того, чем тебя накачали.

Это все твои сектантские штучки. На свои внутренности глядеть грустно. И больно. И фу.

Warren Young написал(а):

Сжечь! Если это такой изощренный способ убийства, то лучше еще раз подумай на этот счет. К тому же, кое-кто обещал убить меня нежно, пока муж не видит.
Да и по поводу мужа - боюсь, он не переживет, если я назову его "папой" Только в целях исключительно подъебских

Так это и есть нежно. Сам подумай еще раз. Когда тебе еще выдастся шанс умереть в кругу любящей и заботливой семьи?
Назови! Пожалуйста. Я хочу это видеть.

0

506

Jason Frost написал(а):

Я протестую

Jason Frost написал(а):

Смотри, не продай кому-нибудь эту информацию. Пользуйся сама.
Ах, как я люблю эту фразу.

Тобой? С удовольствием.
Не помню, откуда я ее взяла. Может, от тебя?

Warren Young написал(а):

Прозааак *вспомнил комикс про медведей, наркоман* Заметьте, это не я предложил! Но я согласен (с) Но прозаком можете не кормить, не тратьте ценный ресурс. Я согласен на печеньку.

Лучший способ удержать мужа рядом - вколоть ему пропофол, да
Печеньку так печеньку. Вы, главное, убедитесь, что я не сама их готовила *протянула упаковку*

0

507

Но сначала надо убить того оленя, который имя подбирал.

Да какой-нибудь сценарист Хуан Педро отыгрывался, что его мама так в детстве обозвала

Наша группировка говорит наркотикам нет. Только чистый, полезный для общества, алкоголизм.
Это я для себя. *скромно*

Кхм, почему сразу наркотики? Лекарства. У вас там тоже болеют. Преимущественно огнестрельными ранениями, но все же)

Не хуже, чем я себя.) Палевно просто хД
Знаешь, есть такое хокку "Гейша под саке.
Сакуре своей не сёгун.
Помни самурай. "
Так вот. Языку гейша тоже не сёгун, поэтому пить с тобой я не буду. Вдруг сболтну чего лишнего, а это общественности известно станет?

Мимими, трогательная женская дружба
Боюсь, когда ты допьешься до состояния сболтнуть, меня уже увезет скорая с острым алкогольным отравлением

0

508

Это все твои сектантские штучки. На свои внутренности глядеть грустно. И больно. И фу.

Это не сектансткие штучки. Всего лишь эстетика смерти. Да и больно уже не будет, если чем-то накачают. И красиво. Эфемерность жизни. Правда, на душе будет печально-умиротворенно.

Так это и есть нежно. Сам подумай еще раз. Когда тебе еще выдастся шанс умереть в кругу любящей и заботливой семьи?
Назови! Пожалуйста. Я хочу это видеть.

Это не входит в мое понятие о нежном убийстве. Это, скорее, изощренный способ казни. Самый настоящий ад. Увольте.
Назову, если не будешь меня усыновлять.

Agnia Reiter написал(а):

Лучший способ удержать мужа рядом - вколоть ему пропофол, да
Печеньку так печеньку. Вы, главное, убедитесь, что я не сама их готовила *протянула упаковку*

А что, неплохой способ, согласен. Посоветуйте его сеньоре Мартинес. У нее неугомонный муж.
Поверьте, я не замечу разницу между покупными и Вашими. Все вкусно - это же печенье. И Вы угощайтесь.

0

509

Warren Young написал(а):

Физические. Например, пуля в голове. Чем не убыток?
Я люблю? Кто тот негодяй, который это сказал?
Я Вам подарю книжечку "Идеальный хозяин".

Смотря в чьей. Если в вашей — то это просто маленькая жизненная неурядица.
Имени не припомню, к сожалению. Помню только бритый затылок. : )
Откупиться пытаетесь?

Warren Young написал(а):

Но сам факт наличия подтвержден. Остальное детали (с)

Это не факт. Это статистическая погрешность в рамках возможной вероятности. : )
Факты — это непосредственно свидетельства.

Warren Young написал(а):

боюсь, он не переживет, если я назову его "папой" Только в целях исключительно подъебских

Я переживу. Переживете ли это вы, вопрос, конечно, спорный. Но можно попробовать.
*поманил пальцем* Подите ко мне, дитя моё.

Потому что я ее побью. Лицом об жаровню.

Значит, его тоже можно бить лицом об жаровню?

Да, донором сердца я смогу стать, тут ты угадал.)

Недоброе у тебя сердце какое-то, солнце моё. : )

Давай оптом из Китая закупать? Дешевле выйдет и не жалко.

Я уже говорил, что у меня аллергия на синтетику. Не заботишься ты о здоровье своего мужа.

Вникни, пожалуйста. Его там не было, но мне интересно, что ты там мог увидеть.

Мартинес, твоё любопытство однажды тебя уже сгубило — когда ты дала согласие выйти за меня замуж. Зачем осваивать новые горизонты мазохизма? Оставь это нашему новоиспечённому наследнику.

Ты же сказал, что жалость - это непрофессионально. Вот я и не жалею.

Ну, там работа, а тут личное. Семья всё-таки.

0

510

Agnia Reiter написал(а):

Я протестую

Добро пожаловать в революцию. *выдал именные белые тапочки*
И давно ты этим занимаешься? А как часто? Помнишь свой первый раз? Любишь одна или в компании?

Agnia Reiter написал(а):

Тобой? С удовольствием.
Не помню, откуда я ее взяла. Может, от тебя?

Это правильно. Мной можно пользоваться только с удовольствием.
Не исключено. А не помнишь, потому что пьяная была. Но это уже совсем другая история.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно