Agnia Reiter написал(а):Да какой-нибудь сценарист Хуан Педро отыгрывался, что его мама так в детстве обозвала
Эй, поосторожнее, Габи щас про свою оригинальную национальность вспомнит) И Хуан и Педро - нормальные испанские имена. У меня, может, третьего брата Педро зовут. А первого - Хуан.
Agnia Reiter написал(а):Кхм, почему сразу наркотики? Лекарства. У вас там тоже болеют. Преимущественно огнестрельными ранениями, но все же)
А еще расшатанными нервами, психозами, некоторые - шизой и паранойей. Наркотики нужны, а не лекарства.
Agnia Reiter написал(а):Мимими, трогательная женская дружба
Боюсь, когда ты допьешься до состояния сболтнуть, меня уже увезет скорая с острым алкогольным отравлением
Ты же наполовину немка, наполовину русская! А и у тех и у других в генах заложено умение пить.
Warren Young написал(а):Это не сектансткие штучки. Всего лишь эстетика смерти. Да и больно уже не будет, если чем-то накачают. И красиво. Эфемерность жизни. Правда, на душе будет печально-умиротворенно.
Какой-то ты сегодня грустный. Как мне тебя развеселить?
Warren Young написал(а):Это не входит в мое понятие о нежном убийстве. Это, скорее, изощренный способ казни. Самый настоящий ад. Увольте.
Назову, если не будешь меня усыновлять.
Янг, не выеживайся и не прибедняйся. Мы замечательные родители. И неужели ты не хочешь стать маленьким принцем?
Ну я не знаю... Ты старый, конечно. Но милый. Хочу.
Jason Frost написал(а):Недоброе у тебя сердце какое-то, солнце моё. : )
А у тебя другое и не приживется, радость моя.)
Jason Frost написал(а):Я уже говорил, что у меня аллергия на синтетику. Не заботишься ты о здоровье своего мужа.
Я забочусь о партийной кассе. Не забывай, что я немножечко еврейка. И китайские девушки очень натуральные. Маленькие, миленькие, иногда правда мальчиками оказываются, но ты же это переживешь?
Jason Frost написал(а):Мартинес, твоё любопытство однажды тебя уже сгубило — когда ты дала согласие выйти за меня замуж. Зачем осваивать новые горизонты мазохизма? Оставь это нашему новоиспечённому наследнику.
Сгубило разве? Я полностью довольна своим положением первой леди. А вот ты на третий день уже напрягаться начал.)
Jason Frost написал(а):Ну, там работа, а тут личное. Семья всё-таки.
Значит, усыновляем?
Agnia Reiter написал(а):И потерять, как тот танк.
Я. ЕГО. НЕ. ТЕРЯЛА.
И мужа не потеряю, я всегда помню, где избавлялась от трупов.>__<