INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 31 страница 60 из 978

31

Gabriela Martinez написал(а):

А как тебя нужно не бесить?

Здесь должна играть "Аллилуя" Голой, например. Пожалуй, один сеанс качественного стриптиза в твоём исполнении способен спасти чью-то очкастую шкуру.

0

32

Gabriela Martinez,
Моими? *ужаснулся* Я не специально. Честное слово криминального элемента.
Пошто еду Криса едите? Джейсон не обеспечивает своих повстанцев всем необходимым? *поставил галочку*
Не волнуйтесь, его никуда не заберут, тем более с черным мешком на голове. Не отдадим. Устроим акцию "Верните Криса".

0

33

Jason Frost написал(а):

а на самом деле я добрый.

И почему я вам не верю? Но опустим мою паранойю и извлечем на свет еще одну бутылочку Шато.

Можно я не буду понимать про какой фильм идет речь, но покиваю головой с видом знатока, вроде как знаю о чем вы говорите и со всем согласна?

Ну отчего же нет, мадемуазель?! Но если вдруг заинтересует - всегда с месье Янгом сможем провести небольшой ликбез на эту тему.)

Warren Young написал(а):

*преданно ждет 3 сезон*

*присоединился к ожидающим*
Сегодня - как и вчера - бодрячком. Но приближение понедельника слегка угнетает.

0

34

Зашибись. Тут флуд, а я самый лысый!

0

35

Warren Young написал(а):

Еще не работаете.

Вы обещали подумать над моим предложением этой ночью приятно, что кто-то думает обо мне ночью и дать ответ.
Итак?

Warren Young написал(а):

пока не забыл

Одна из любимейших песен. Хотел кинуть её вам в посвящалку. Потом решил, что как-то двусмысленно.

Warren Young написал(а):

Добрый, когда приставляете дуло пистолета к затылку?
И Вам прекрасного воскресного дня.

Добрым словом и револьвером... Полагаю, конец цитаты вы знаете сами.
Ваш, надеюсь, не менее прекрасен.

0

36

Auguste Bonnet написал(а):

И почему я вам не верю? Но опустим мою паранойю и извлечем на свет еще одну бутылочку Шато.

Потому что не видели меня пьяным. Наливайте.

Tim Foster написал(а):

...а мне надеть нечего! (с)
Ну приблизительно в такой интонации это прозвучало. Добра вам, мистер Фостер. *посадил котёнка на лысину*

0

37

Warren Young написал(а):

Не волнуйтесь, его никуда не заберут, тем более с черным мешком на голове. Не отдадим. Устроим акцию "Верните Криса".

:smoke: Так, всё. Я умываю руки и ухожу в запой. Не звоните, не пишите, не поминайте матом лихом

0

38

Но приближение понедельника слегка угнетает.

Как я Вас понимаю. Близость того-кого-нельзя-называть не просто угнетает, а как-то в уныние вгоняет. В этот момент за окном пошел дождь. Спасибо, небеса, вы как раз в тему. Но поддаваться этому не будем. Лучше курнем травы.

Jason Frost написал(а):

Вы обещали подумать над моим предложением этой ночью приятно, что кто-то думает обо мне ночью и дать ответ.
Итак?

Можно я дам ответ "я подумаю" *пошел поржать в уголок, потому что в голове первый ответ был именно таким*
А можно я не буду вступать в ряды доблестных повстанцев, а буду с Вами просто очень мило и мирно сотрудничать, поставляя биологические вирусы с Альтерры? *погнулся*

Jason Frost написал(а):

Потом решил, что как-то двусмысленно.

Именно поэтому я не стал называть песню и кидать остальную часть текста. Я бы правильно понял, не волнуйтесь. А песня действительно замечательная.

Jason Frost написал(а):

Добрым словом и револьвером... Полагаю, конец цитаты вы знаете сами.
Ваш, надеюсь, не менее прекрасен.

Гангстерский дух живет в Вас.
Я тоже на это надеюсь. *смотрит на дождик за окном*

Tim Foster написал(а):

Это еще не приговор.
Доброго Вам флуда.

0

39

Jason Frost, ну оно примерно так и должно было звучать.
Если эта пушистая хрень нагадит  мне на голову, я вас без суда и следствия того... этого... Ну вы поняли

0

40

Jason Frost написал(а):

Потому что не видели меня пьяным. Наливайте.

Обожаю пьяных собеседников - очень содержательные бывают разговоры.

Jason Frost написал(а):

*посадил котёнка на лысину*

Подумал было,что котенок соскользнет, но вспомнил про когти. За котенка спокоен.

0

41

Jason Frost написал(а):

Так, всё. Я умываю руки и ухожу в запой. Не звоните, не пишите, не поминайте матом лихом

Да вас всех повязать надо. И в подвал. И только документы на роспись давать.

0

42

Warren Young написал(а):

Лучше курнем травы.

А вечер перестает быть томным.)

0

43

Подумал было,что котенок соскользнет, но вспомнил про когти. За котенка спокоен.

Вот именно поэтому за него стоит волноваться.

0

44

Jason Frost, не вижу, почему бы благородной донье не станцевать стриптиз для любимого вождя и идеолога.
Но возникают резонные вопросы:
- почему спасать надо шкуру Криса, а танцевать должна я? Почему не сам Крис?
- я правильно поняла, что без одежды можно делать что угодно, как угодно, говорить любую херню, не слушаться приказов, не называть тебя лапушкой, и ты при этом не будешь беситься и психовать?
- в нашем повстанческом движении все важные вопросы все в таком неподобающем виде решаются, или только вопросы жизни и смерти?
- а может у нас вообще все через постель, а я этот важный пункт как-то пропустила?
Warren Young, не переживай так. Иногда и криминальным авторитетам надо делать какие-нибудь добрые дела, чтоб карму починить.
Ну почему сразу не обеспечивает. Может, и обеспечивает. Необходимым количеством пиздецов, пиздюлей и паранойки точно обеспечивает х)

0

45

- а может у нас вообще все через постель, а я этот важный пункт как-то пропустила?

Jason Frost написал(а):

Кажется, я забыл дома чайник выключить~

А вечер перестает быть томным.)

Скорее только начинает. Как раз общество располагает. Не хотите траву, можем и выпивку. И опиум.

Gabriela Martinez,
Это было доброе дело? Заставить прекрасную даму танцевать стриптиз за жизнь другого человека, которого я чутка подставил? Можно мне билет на стриптиз?
Аа, ну чует моя головушка, что в этом мистер Фрост профи.

0

46

Tim Foster написал(а):

Вот именно поэтому за него стоит волноваться.

Не путайте причину со следствием, мон ами.

0

47

Warren Young написал(а):

Не хотите траву, можем и выпивку. И опиум.

Я вон даже подпись сменил на более втемную
Предпочту сигару, мерси. Как насчет коньячку?)

0

48

Auguste Bonnet, не путайте агента АНБ со своими друзьями *ворчит, стряхивая наглую мелкую пушнину с головы*
Господа и Мартинес, с вами прекрасно, но мне пора бежать на игру. Так что доброго дня, было неожиданно и радостно узреть флуд! )))

0

49

Я вон даже подпись сменил на более втемную
Предпочту сигару, мерси. Как насчет коньячку?)

Мы с Вами сопьемся, то есть сработаемся. *призадумался* Не хотите немного контрабанды?
А может лучше рома? *подмигнул* Но от коньячка тоже не откажусь.

0

50

Tim Foster, привет, лысенький) И пока, лысенький. Я тоже рада, что ты посиял нам всем.
Auguste Bonnet, обязательно проведите. Люблю, когда со мной проводят странные и сложные слова.
Warren Young, а может я сама хотела станцевать, только не знала, как к этому вопросу подойти. Доброе дело, просто смирись с этим. Билет-то, конечно, можно... Но лучше бы ты чайник побежал выключать.
А то знаешь, как оно бывает. Сначала я станцую, потом ты споешь, потом Крис что-нибудь печальное на пианинке сыграет. А я на целый концерт контракт не подписывала.

0

51

Tim Foster, приятно, что у нас такое взаимопонимание. Странно, но приятно.
Ах, бросьте эти бессмысленные угрозы. Давайте лучше выпьем. Этот котёнок вам так к лицу.

Warren Young написал(а):

а буду с Вами просто очень мило и мирно сотрудничать, поставляя биологические вирусы с Альтерры? *погнулся*

А большего от вас и не требуется. Или вы думали, что я вас под дулом на передовую направлю?

Warren Young написал(а):

А песня действительно замечательная.

Мне почему-то вспомнилась ещё одна.

Не менее замечательная

Warren Young написал(а):

Гангстерский дух живет в Вас.
Я тоже на это надеюсь. *смотрит на дождик за окном*

Надеюсь, у вас есть телефон знакомого экзорциста.
Люблю дождь. В нём можно спрятать чужие слёзы.

Warren Young написал(а):

Да вас всех повязать надо. И в подвал. И только документы на роспись давать.

Приятно было познакомиться с вами, мистер Янг. *вызвал такси с пакетом до ближайшего леса*

Обожаю пьяных собеседников - очень содержательные бывают разговоры.

Не то слово. Я так одного человека к себе рекрутировал. С помощью одной бутылки и силы убеждения.

За котенка спокоен.

ну а как же. Террористы, они как гринписовцы, думают о котятах в первую очередь. В ущерб человеческому благополучию, но и ладно

Gabriela Martinez, ты, когда в нашу организацию вступала, контракт читала? Третья страница, мелким шрифтом, всё прямо по пунктам. Хотя вру. Крупным шрифтом, ОТ ТАКЕННЫМ, с припиской: "РАЗДУПЛИ ШАРЫ, МАРТИНЕС".
Но это же ты. Раздевайся, короче.

Необходимым количеством пиздецов, пиздюлей и паранойки точно обеспечивает х)

Я вам ещё кабельный канал подключил, порнушку по ночам смотреть. Тефаль Фрост думает о вас

Warren Young написал(а):

Это было доброе дело? Заставить прекрасную даму танцевать стриптиз

...да. Присутствующие тут мужчины солидарны.

+1

52

Tim Foster, ну вот так всегда. До встречи, не бегите слишком быстро, а то котёнок таки соскользнёт.

0

53

Warren Young написал(а):

Мы с Вами сопьемся, то есть сработаемся.

Раньше не замечал, что есть в этих действиях общий смысл.

Warren Young написал(а):

Не хотите немного контрабанды?

А что вы можете предложить человеку, у которого практически все есть? *с интересом*

Люблю, когда со мной проводят странные и сложные слова.

Бог мой, какая рисковая женщина!) *отправил посыльного с орхидеей*

Jason Frost написал(а):

Я так одного человека к себе рекрутировал. С помощью одной бутылки и силы убеждения.

Всего одной? Хм, надеюсь, не по голове?

0

54

Jason Frost написал(а):

А большего от вас и не требуется. Или вы думали, что я вас под дулом на передовую направлю?

Нет, про передовую я и не думал, что Вы. Я в костюме.
Только потом не говорите, что я Вас не предупреждал.

Jason Frost написал(а):

Мне почему-то вспомнилась ещё одна.

Ох, какая песня.

Jason Frost написал(а):

Надеюсь, у вас есть телефон знакомого экзорциста.
Люблю дождь. В нём можно спрятать чужие слёзы.

Im exorcist Не волнуйтесь, я сам о Вас позабочусь.
*невольно заумилился* День стал лучше благодаря Вашим словам. А еще вместе с дождем смывается чужая кровь в ближайшую реку.

Jason Frost написал(а):

Приятно было познакомиться с вами, мистер Янг. *вызвал такси с пакетом до ближайшего леса*

*зарядил револьвер на всякий случай* И мне, и мне.

Jason Frost написал(а):

...да. Присутствующие тут мужчины солидарны.

Не портите мне карму. От стриптиза и я не откажусь.

0

55

Jason Frost, вот и как мне отдел пропаганды организовывать, если ты от всех важных проп. вопросов увиливаешь?
А я, может, по-английски читать не умею. Не думаешь ты о своих иностранных работниках, совсем не думаешь.
И чойта я должна раздеваться в компании каких-то неизвестных мужиков? Слишком низко такое от порядочных женщин требовать, мистер Фрост. Даже для Вас слишком низко.
Можешь не тратиться на кабельное, ты нас и порнухой бесплатной обеспечиваешь, как я вижу.
Auguste Bonnet, "рисковая" мне нравится куда больше, чем "дура тупая" или "ебнутая". Спасибо на добром слове и за цветочки.))

0

56

Jason Frost написал(а):

Давайте лучше выпьем. Этот котёнок вам так к лицу.

Ять. А ведь я почти ушёл. Ладно, наливайте) Но я ушёл, меня ждёт ЧтоГдеКогда

0

57

Раньше не замечал, что есть в этих действиях общий смысл.

Я Вам больше скажу, мсье Бонне - эти действия взаимосвязаны. Из одного вытекает другое. Иногда буквально.

А что вы можете предложить человеку, у которого практически все есть? *с интересом*

А Вас интересует Альтерра? У меня было много заказов на различных представителей местной фауны. Как приятный бонус. Но и информация. В зависимости от Ваших потребностей.

0

58

И чойта я должна раздеваться в компании каких-то неизвестных мужиков?

Я бы попросил! Моя физиономия активно тиражировалась по всем мировым каналам, так что я скорее известный.)
Так что формальности соблюдены, можете раздеваться.)

0

59

Джейсон Фрост гад. Я теперь заслушиваюсь этой песней.

0

60

Warren Young написал(а):

Только потом не говорите, что я Вас не предупреждал.

О чём? О необходимости выделить вам личную прачечную?

Warren Young написал(а):

Ох, какая песня.

А если вы мне всё-таки откажете и уйдёте от меня живым

то, несомненно, под эту песню

Warren Young написал(а):

Не волнуйтесь, я сам о Вас позабочусь.

Если станем сотрудничать.

Warren Young написал(а):

А еще вместе с дождем смывается чужая кровь в ближайшую реку.

Вы просто рождены, чтобы стать повстанцем. *подливает вина в бокал*

Warren Young написал(а):

*зарядил револьвер на всякий случай*

Ох, спасибо. *взял заряженный револьвер, ласково ткнул в чужой затылок* Вы так любезны.

Warren Young написал(а):

От стриптиза и я не откажусь.

Пляшите.
Музыкальное сопровождение я организую.

Всего одной? Хм, надеюсь, не по голове?

Я вижу, первое впечатление оказалось чересчур сильным. : )
Так вы мне нальёте или где? Не трезвым же мне стриптиз смотреть. Особенно, если танцевать будет всё-таки Янг.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно