А как тебя нужно не бесить?
Здесь должна играть "Аллилуя" Голой, например. Пожалуй, один сеанс качественного стриптиза в твоём исполнении способен спасти чью-то очкастую шкуру.
INTERSTELLAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?
А как тебя нужно не бесить?
Здесь должна играть "Аллилуя" Голой, например. Пожалуй, один сеанс качественного стриптиза в твоём исполнении способен спасти чью-то очкастую шкуру.
Gabriela Martinez,
Моими? *ужаснулся* Я не специально. Честное слово криминального элемента.
Пошто еду Криса едите? Джейсон не обеспечивает своих повстанцев всем необходимым? *поставил галочку*
Не волнуйтесь, его никуда не заберут, тем более с черным мешком на голове. Не отдадим. Устроим акцию "Верните Криса".
а на самом деле я добрый.
И почему я вам не верю? Но опустим мою паранойю и извлечем на свет еще одну бутылочку Шато.
Можно я не буду понимать про какой фильм идет речь, но покиваю головой с видом знатока, вроде как знаю о чем вы говорите и со всем согласна?
Ну отчего же нет, мадемуазель?! Но если вдруг заинтересует - всегда с месье Янгом сможем провести небольшой ликбез на эту тему.)
*преданно ждет 3 сезон*
*присоединился к ожидающим*
Сегодня - как и вчера - бодрячком. Но приближение понедельника слегка угнетает.
Зашибись. Тут флуд, а я самый лысый!
Еще не работаете.
Вы обещали подумать над моим предложением этой ночью приятно, что кто-то думает обо мне ночью и дать ответ.
Итак?
пока не забыл
Одна из любимейших песен. Хотел кинуть её вам в посвящалку. Потом решил, что как-то двусмысленно.
Добрый, когда приставляете дуло пистолета к затылку?
И Вам прекрасного воскресного дня.
Добрым словом и револьвером... Полагаю, конец цитаты вы знаете сами.
Ваш, надеюсь, не менее прекрасен.
И почему я вам не верю? Но опустим мою паранойю и извлечем на свет еще одну бутылочку Шато.
Потому что не видели меня пьяным. Наливайте.
...а мне надеть нечего! (с)
Ну приблизительно в такой интонации это прозвучало. Добра вам, мистер Фостер. *посадил котёнка на лысину*
Не волнуйтесь, его никуда не заберут, тем более с черным мешком на голове. Не отдадим. Устроим акцию "Верните Криса".
Так, всё. Я умываю руки и ухожу в запой. Не звоните, не пишите, не поминайте матом лихом
Но приближение понедельника слегка угнетает.
Как я Вас понимаю. Близость того-кого-нельзя-называть не просто угнетает, а как-то в уныние вгоняет. В этот момент за окном пошел дождь. Спасибо, небеса, вы как раз в тему. Но поддаваться этому не будем. Лучше курнем травы.
Вы обещали подумать над моим предложением этой ночью приятно, что кто-то думает обо мне ночью и дать ответ.
Итак?
Можно я дам ответ "я подумаю" *пошел поржать в уголок, потому что в голове первый ответ был именно таким*
А можно я не буду вступать в ряды доблестных повстанцев, а буду с Вами просто очень мило и мирно сотрудничать, поставляя биологические вирусы с Альтерры? *погнулся*
Потом решил, что как-то двусмысленно.
Именно поэтому я не стал называть песню и кидать остальную часть текста. Я бы правильно понял, не волнуйтесь. А песня действительно замечательная.
Добрым словом и револьвером... Полагаю, конец цитаты вы знаете сами.
Ваш, надеюсь, не менее прекрасен.
Гангстерский дух живет в Вас.
Я тоже на это надеюсь. *смотрит на дождик за окном*
Это еще не приговор.
Доброго Вам флуда.
Jason Frost, ну оно примерно так и должно было звучать.
Если эта пушистая хрень нагадит мне на голову, я вас без суда и следствия того... этого... Ну вы поняли
Потому что не видели меня пьяным. Наливайте.
Обожаю пьяных собеседников - очень содержательные бывают разговоры.
*посадил котёнка на лысину*
Подумал было,что котенок соскользнет, но вспомнил про когти. За котенка спокоен.
Так, всё. Я умываю руки и ухожу в запой. Не звоните, не пишите, не поминайте матом лихом
Да вас всех повязать надо. И в подвал. И только документы на роспись давать.
Лучше курнем травы.
А вечер перестает быть томным.)
Подумал было,что котенок соскользнет, но вспомнил про когти. За котенка спокоен.
Вот именно поэтому за него стоит волноваться.
Jason Frost, не вижу, почему бы благородной донье не станцевать стриптиз для любимого вождя и идеолога.
Но возникают резонные вопросы:
- почему спасать надо шкуру Криса, а танцевать должна я? Почему не сам Крис?
- я правильно поняла, что без одежды можно делать что угодно, как угодно, говорить любую херню, не слушаться приказов, не называть тебя лапушкой, и ты при этом не будешь беситься и психовать?
- в нашем повстанческом движении все важные вопросы все в таком неподобающем виде решаются, или только вопросы жизни и смерти?
- а может у нас вообще все через постель, а я этот важный пункт как-то пропустила?
Warren Young, не переживай так. Иногда и криминальным авторитетам надо делать какие-нибудь добрые дела, чтоб карму починить.
Ну почему сразу не обеспечивает. Может, и обеспечивает. Необходимым количеством пиздецов, пиздюлей и паранойки точно обеспечивает х)
- а может у нас вообще все через постель, а я этот важный пункт как-то пропустила?
Кажется, я забыл дома чайник выключить~
А вечер перестает быть томным.)
Скорее только начинает. Как раз общество располагает. Не хотите траву, можем и выпивку. И опиум.
Gabriela Martinez,
Это было доброе дело? Заставить прекрасную даму танцевать стриптиз за жизнь другого человека, которого я чутка подставил? Можно мне билет на стриптиз?
Аа, ну чует моя головушка, что в этом мистер Фрост профи.
Вот именно поэтому за него стоит волноваться.
Не путайте причину со следствием, мон ами.
Не хотите траву, можем и выпивку. И опиум.
Я вон даже подпись сменил на более втемную
Предпочту сигару, мерси. Как насчет коньячку?)
Auguste Bonnet, не путайте агента АНБ со своими друзьями *ворчит, стряхивая наглую мелкую пушнину с головы*
Господа и Мартинес, с вами прекрасно, но мне пора бежать на игру. Так что доброго дня, было неожиданно и радостно узреть флуд! )))
Я вон даже подпись сменил на более втемную
Предпочту сигару, мерси. Как насчет коньячку?)
Мы с Вами сопьемся, то есть сработаемся. *призадумался* Не хотите немного контрабанды?
А может лучше рома? *подмигнул* Но от коньячка тоже не откажусь.
Tim Foster, привет, лысенький) И пока, лысенький. Я тоже рада, что ты посиял нам всем.
Auguste Bonnet, обязательно проведите. Люблю, когда со мной проводят странные и сложные слова.
Warren Young, а может я сама хотела станцевать, только не знала, как к этому вопросу подойти. Доброе дело, просто смирись с этим. Билет-то, конечно, можно... Но лучше бы ты чайник побежал выключать.
А то знаешь, как оно бывает. Сначала я станцую, потом ты споешь, потом Крис что-нибудь печальное на пианинке сыграет. А я на целый концерт контракт не подписывала.
Tim Foster, приятно, что у нас такое взаимопонимание. Странно, но приятно.
Ах, бросьте эти бессмысленные угрозы. Давайте лучше выпьем. Этот котёнок вам так к лицу.
а буду с Вами просто очень мило и мирно сотрудничать, поставляя биологические вирусы с Альтерры? *погнулся*
А большего от вас и не требуется. Или вы думали, что я вас под дулом на передовую направлю?
А песня действительно замечательная.
Мне почему-то вспомнилась ещё одна.
Гангстерский дух живет в Вас.
Я тоже на это надеюсь. *смотрит на дождик за окном*
Надеюсь, у вас есть телефон знакомого экзорциста.
Люблю дождь. В нём можно спрятать чужие слёзы.
Да вас всех повязать надо. И в подвал. И только документы на роспись давать.
Приятно было познакомиться с вами, мистер Янг. *вызвал такси с пакетом до ближайшего леса*
Обожаю пьяных собеседников - очень содержательные бывают разговоры.
Не то слово. Я так одного человека к себе рекрутировал. С помощью одной бутылки и силы убеждения.
За котенка спокоен.
ну а как же. Террористы, они как гринписовцы, думают о котятах в первую очередь. В ущерб человеческому благополучию, но и ладно
Gabriela Martinez, ты, когда в нашу организацию вступала, контракт читала? Третья страница, мелким шрифтом, всё прямо по пунктам. Хотя вру. Крупным шрифтом, ОТ ТАКЕННЫМ, с припиской: "РАЗДУПЛИ ШАРЫ, МАРТИНЕС".
Но это же ты. Раздевайся, короче.
Необходимым количеством пиздецов, пиздюлей и паранойки точно обеспечивает х)
Я вам ещё кабельный канал подключил, порнушку по ночам смотреть. Тефаль Фрост думает о вас
Это было доброе дело? Заставить прекрасную даму танцевать стриптиз
...да. Присутствующие тут мужчины солидарны.
Tim Foster, ну вот так всегда. До встречи, не бегите слишком быстро, а то котёнок таки соскользнёт.
Мы с Вами сопьемся, то есть сработаемся.
Раньше не замечал, что есть в этих действиях общий смысл.
Не хотите немного контрабанды?
А что вы можете предложить человеку, у которого практически все есть? *с интересом*
Люблю, когда со мной проводят странные и сложные слова.
Бог мой, какая рисковая женщина!) *отправил посыльного с орхидеей*
Я так одного человека к себе рекрутировал. С помощью одной бутылки и силы убеждения.
Всего одной? Хм, надеюсь, не по голове?
А большего от вас и не требуется. Или вы думали, что я вас под дулом на передовую направлю?
Нет, про передовую я и не думал, что Вы. Я в костюме.
Только потом не говорите, что я Вас не предупреждал.
Мне почему-то вспомнилась ещё одна.
Ох, какая песня.
Надеюсь, у вас есть телефон знакомого экзорциста.
Люблю дождь. В нём можно спрятать чужие слёзы.
Im exorcist Не волнуйтесь, я сам о Вас позабочусь.
*невольно заумилился* День стал лучше благодаря Вашим словам. А еще вместе с дождем смывается чужая кровь в ближайшую реку.
Приятно было познакомиться с вами, мистер Янг. *вызвал такси с пакетом до ближайшего леса*
*зарядил револьвер на всякий случай* И мне, и мне.
...да. Присутствующие тут мужчины солидарны.
Не портите мне карму. От стриптиза и я не откажусь.
Jason Frost, вот и как мне отдел пропаганды организовывать, если ты от всех важных проп. вопросов увиливаешь?
А я, может, по-английски читать не умею. Не думаешь ты о своих иностранных работниках, совсем не думаешь.
И чойта я должна раздеваться в компании каких-то неизвестных мужиков? Слишком низко такое от порядочных женщин требовать, мистер Фрост. Даже для Вас слишком низко.
Можешь не тратиться на кабельное, ты нас и порнухой бесплатной обеспечиваешь, как я вижу.
Auguste Bonnet, "рисковая" мне нравится куда больше, чем "дура тупая" или "ебнутая". Спасибо на добром слове и за цветочки.))
Давайте лучше выпьем. Этот котёнок вам так к лицу.
Ять. А ведь я почти ушёл. Ладно, наливайте) Но я ушёл, меня ждёт ЧтоГдеКогда
Раньше не замечал, что есть в этих действиях общий смысл.
Я Вам больше скажу, мсье Бонне - эти действия взаимосвязаны. Из одного вытекает другое. Иногда буквально.
А что вы можете предложить человеку, у которого практически все есть? *с интересом*
А Вас интересует Альтерра? У меня было много заказов на различных представителей местной фауны. Как приятный бонус. Но и информация. В зависимости от Ваших потребностей.
И чойта я должна раздеваться в компании каких-то неизвестных мужиков?
Я бы попросил! Моя физиономия активно тиражировалась по всем мировым каналам, так что я скорее известный.)
Так что формальности соблюдены, можете раздеваться.)
Джейсон Фрост гад. Я теперь заслушиваюсь этой песней.
Только потом не говорите, что я Вас не предупреждал.
О чём? О необходимости выделить вам личную прачечную?
Ох, какая песня.
А если вы мне всё-таки откажете и уйдёте от меня живым
Не волнуйтесь, я сам о Вас позабочусь.
Если станем сотрудничать.
А еще вместе с дождем смывается чужая кровь в ближайшую реку.
Вы просто рождены, чтобы стать повстанцем. *подливает вина в бокал*
*зарядил револьвер на всякий случай*
Ох, спасибо. *взял заряженный револьвер, ласково ткнул в чужой затылок* Вы так любезны.
От стриптиза и я не откажусь.
Пляшите.
Музыкальное сопровождение я организую.
Всего одной? Хм, надеюсь, не по голове?
Я вижу, первое впечатление оказалось чересчур сильным. : )
Так вы мне нальёте или где? Не трезвым же мне стриптиз смотреть. Особенно, если танцевать будет всё-таки Янг.
Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?