INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 571 страница 600 из 978

571

Никогда бы не подумал, что я так круто прыгаю через окно на крышу и обратно *рукалицо* Чертов кот.

Agnia Reiter написал(а):

Ты лучший муж на свете. И свет должен узнать об этом. Конечно, я не назову имен *улыбается мечтательно и что-то пишет в блог* А мы будем учиться на тех трусливых редакторах, которые не хотят печатать мои статьи?

Будем учиться на всех, у кого хватит смелости противостоять нам. Я думаю, со временем число таких людей сократится, поэтому будем брать тех, кто нам просто не понравится. Почистим мир от негодяев, сделаем доброе дело.

Agnia Reiter написал(а):

Да они и сами научатся. Гены. Гены не пропьешь. Мы будем очень стараться, но никакой алкоголь нас не спасет *задумалась* Во множественном числе? А сколько детей ты хочешь?
Ничего. Мы его нейтрализуем снотворным. Сон или его прототип.
Ну, смерть агентов можно и не подстраивать. А просто устроить. Чтобы не ходили и не подглядывали. Нам и Фроста хватит.
Думаешь, третий? Думаешь, он справится с непривычки? Таскать это на себе - не то же самое, что жамкать.

Нас уже ничего не спасет *покачал головой* Но мы прекрасны такие, какие есть. Я доволен этим и не хочу пропивать это. Запить можно разве что. А вот количество детей... ну как получится. Я просто думаю о перспективах. Всякое в жизни случается. Будет один - значит будем любить одного, будет два - будем любить двоих. Больше - так больше. Хотя уже проблематично. А можно мне половинку только?
И положим рядом с камерой? Ему же там будет неудобно *внезапно забеспокоился* Подложить что ли надо что-то, а то как не люди.
Ты хочешь все препараты на Джейсоне испытывать? А он выдержит?
Я не пробовал, не знаю, но я в него верю. Он сильный мужик.

Agnia Reiter написал(а):

*поцеловала в макушку* Но с зубом нужно что-то делать. Мои руки не всегда будут с тобой придется справляться собственными

Надо. Но пусть он уже закончит свое дело - а потом я уже с ним что-нибудь поделаю. А пока твои ручки отлично справляются.

0

572

Jason Frost написал(а):

*умилился воркующим голубкам*
С вами хорошо; но у меня посты не писаны, акции не придуманы. Приятного продолжения вечера. : )

Бросили на таком моменте *вздохнул* Ну ладно, Вы тоже прелесть, Вам тоже прекрасного вечера и вдохновения.
Я еще припомню про чулан.

0

573

Jason Frost написал(а):

Я искал точку джи. Увлёкся.
Один. Секс. Всё остальное называется менее цензурными словами.

Ты куда-то совсем не туда полез. Я начинаю сомневаться в твоих знания анатомии

Jason Frost написал(а):

Убери первые три буквы, и всё путём.

Хм, а секс с альтер-эго это уже групповуха?

Jason Frost написал(а):

Автомат, конечно, хороший; но зачёт я тебе всё равно не поставлю. Даже за такую взятку.

Ну да у меня и так два высших образования. Два. Образования *поправила лямочку лифчика*

Jason Frost написал(а):

*умилился воркующим голубкам*
С вами хорошо; но у меня посты не писаны, акции не придуманы. Приятного продолжения вечера. : )

Хорошего вечера, коварный интриган

Warren Young написал(а):

Никогда бы не подумал, что я так круто прыгаю через окно на крышу и обратно *рукалицо* Чертов кот.

Поймал?

Warren Young написал(а):

Будем учиться на всех, у кого хватит смелости противостоять нам. Я думаю, со временем число таких людей сократится, поэтому будем брать тех, кто нам просто не понравится. Почистим мир от негодяев, сделаем доброе дело.

Хм. Я собиралась искать правду. А нашла мужа. И планы на ближайшие годы. Черный список и все такое. Видимо, журналистика это не мое.
А у тебя много врагов, дорогой?

Warren Young написал(а):

Нас уже ничего не спасет *покачал головой* Но мы прекрасны такие, какие есть. Я доволен этим и не хочу пропивать это. Запить можно разве что. А вот количество детей... ну как получится. Я просто думаю о перспективах. Всякое в жизни случается. Будет один - значит будем любить одного, будет два - будем любить двоих. Больше - так больше. Хотя уже проблематично. А можно мне половинку только?
И положим рядом с камерой? Ему же там будет неудобно *внезапно забеспокоился* Подложить что ли надо что-то, а то как не люди.
Ты хочешь все препараты на Джейсоне испытывать? А он выдержит?
Я не пробовал, не знаю, но я в него верю. Он сильный мужик.

Нас уже ничего не спасет... трагично и очень красиво. Все великие истории любви трагичны и красивы. А любовь не пропьешь *тоже забеспокоилась* Больше это уже перебор, детям нужно достойное воспитание и образование, много нашего времени и заботы. Мы же не сможем разорваться А половинку - это как?
Мы можем подложить ему канделябр. Или свинью. В прямом или переносном смысле.
На Джейсоне...боюсь, тогда вождь и идеолог в итоге станет мутантом. Да и что сразу я? В корпорации достаточно ученых, которые разбираются в испытаниях получше моего. Хотя в случае с этим подопытным не лишним будет приглядеть.
Конечно, сильный. До сих пор еще не свихнулся с этими своими террористами. И женой. Просто потрясающая выдержка.

Warren Young написал(а):

Надо. Но пусть он уже закончит свое дело - а потом я уже с ним что-нибудь поделаю. А пока твои ручки отлично справляются.

Ох уж эти зубы. Резаться они могут бесконечно. Встроенное пыточное устройство просто. Я постараюсь облегчить твою боль

0

574

Спина. Спина болит. Хочу массаж. В исполнении чьих-нибудь нежных заботливых рук. Ну или хотя бы массажное кресло. *упал, зарылся в подушки*

0

575

Jason Frost написал(а):

Ну или хотя бы массажное кресло.

Выбирайте модель *записывает заказ* Массаж в моем исполнении будет скорее самым болезненным приемом из самбо
Что ж Вы такое делали, что так спина болит?

0

576

Warren Young написал(а):

Массаж в моем исполнении будет скорее самым болезненным приемом из самбо

Разница в габаритах компенсирует. В самый раз. Правда тоже самбируете, или так, для красного словца?
Заказ будет долго идти. А я страдаю сейчас.
Ну как. Держу на своих могучих плечах революцию. Аки атлант древнегреческий. *лежит, страдаитъ с античным пафосом*

0

577

Давайте я Вам массаж, а Вы убьете моих провайдеров?

Jason Frost написал(а):

Разница в габаритах компенсирует. В самый раз. Правда тоже самбируете, или так, для красного словца?

И не просите. *невозмутимо* Что-то среднее. Когда-то давно занимался. Но это было давно и не правда. Я больше по другой области. А Вы и сейчас занимаетесь?
*...но подумал, растаял от живописного описания казни* Ну, только если чу-чуть и пока никто не видит.
Не прибедняйтесь, Ваши плечи и не то держали. Выше отрезанный вражеский нос, мистер Фрост, и его же хвост трубой, спина поправится, революция наладится *делает массажик*

0

578

Не убью. Они заставляют вас страдать. А всё, что заставляет вас страдать, я берегу. Вот.
Я? Просить? Такого слова нет в моём лексиконе. Я могу только приказывать, в крайнем случае — шантажировать. Собираюсь возобновить занятия после двухлетнего перерыва. Это по какой области? Пельмешковое или кексиковое кунг-фу? *вспомнил мультик про панду*
У Генри был хвост? Надо же. Не заметил. Наверное, кто-то до меня отрезал. *повёл плечами, кайфует*
Эх, ну хоть кто-то здесь обо мне заботится

0

579

Jason Frost написал(а):

Не убью. Они заставляют вас страдать. А всё, что заставляет вас страдать, я берегу. Вот.

Затрещина скучает по Вам, мистер Фрост *прищурился*
Что Вы успешно и делаете, как я погляжу. Командир-шантажист. Мне уже жалко других повстанцев. *цокнул языком* А хорошо Вам. Удачно возобновить занятия. Раньше долго занимались? Но мне нравится идея про кексиковое кунг-фу. Но нет, я занимаюсь настольным теннисом, беспощадным избиением боксерской груши и несчастного манекена для бокса.
Надо было внимательнее смотреть. Заберу теперь как трофей. Или могу Вам его с красной атласной ленточкой отправить. На память. *разминает натруженные повстанческие плечи*
Если Вам нравится такое название, то пусть это будет так~

0

580

Warren Young, а по вам давно плачет гильотина и медаль "мазохист года". *щёлкнул по носу*
Незачем их жалеть. Вызывающие жалость повстанцы мне не нужны. Спасибо. Долго. Но не так долго, как боксом. Жму вашу лапу. А вот до настольного тенниса вряд ли когда-нибудь дорасту. Увлекательно? Как успехи?
Смотреть под на хвосты анбшных крыс мне не интересно. А вы себе лучше из него горжетку сделайте. Вам пойдёт. *расслабился, теряет бдительность и добреет на глазах*
Ну, я мог бы сказать: "подлизывается и втирается в доверие". Но зачем портить такой прекрасный вечер. ; )

0

581

Jason Frost, Медалька хоть шоколадная или зажмете? *недовольный*
Вы их так же шантажируете? *поинтересовался* Ооо, а если Вы еще скажете, что еще с холодным и огнестрельным оружием дружите, то я Вам такоооой массажик сбацаю. Хотя это было бы совсем зверством с моей стороны. А н/т да, увлекательно, весело и вообще ощущаешь себя как в каком-нибудь фильме, где самые крутые криминальные индивидуумы играют в теннис у себя на вилле на Кубе.
У крысы лысый хвост нихрена не красиво А вот у бееелки (с) *день мультиков* Вы уже забудьте об этом анбшнике, нет его и нет, сувениры на полку поставить и дело с концом *нагло пользуется потерей бдительности, перешел с массажем на саму спину*
Втираюсь в доверие, но не подлизываюсь. Не надо тут из меня "профдеформацию" сплошную делать.

0

582

Warren Young, ото ж. С одной стороны тёмный шоколад, с другой белый. Символизирует непостоянство вашей натуры.
Только когда очень скучно. Или в целях изуверского психологического эксперимента... Гм. Что вы такое говорите! Нет, конечно. Все мои последователи служат мне сугубо из чувства чистой, светлой, платонической любви и на добровольной основе.
Дружу. Особенно с холодным. Гораздо ближе и откровенней дружу, чем с большинством представителей моего вида, если быть честным.

И кто меня осудит. Завораживающий блеск стали действует просто магнетически

В состязаниях каких-нибудь участвуете?
Ну, белка так белка. Хотя я бы предпочёл саблезубого тигра. Всегда мечтал сыграть Диего.
Ай, лиса! Почешите левее и сверху. За такие просьбы из вас самого бы горжеток наделать, но яжедобрый. *похрустел любимым остеохондрозом*
Да? А выглядит так, будто подлизываетесь. Когда не хамите, конечно. Но я рад, что у вас там ещё не всё деформированное, в вашем трепетном душевном мире. Мне будет, где разгуляться.

0

583

Jason Frost, Вы такой внимательный к деталям. Теперь за Вами шоколадная медалька, я запомню. С черным и белым шоколадом.
Я так и понял *многозначительно покивал* они Вас уважают и очень любят. Бояться - значит уважают, да. И борщ всем варит сеньора Мартинес. Большая кастрюля для дружной семьи повстанцев. И Вы, конечно же, всех угощаете. Как добрый вождь.
Мммр, все, я доволен как кот Гоните мою сметану, гады (с) А с чем конкретно упражняетесь? *Остапа понесло*

Jason Frost написал(а):

И кто меня осудит. Завораживающий блеск стали действует просто магнетически

*залип* ох что напомнили ведь, ох что~
Только городских, разве что. От остальных отказываюсь.
Не смейте есть ленивцев Енот тоже ничего. Хотя я мех не люблю, в принципе. Только если я заберу обратно свою натуральную медвежью шкуру.
Главное, что не колобок *почесал левее и сверху* А что я такого попросил? *сама невинность* Я вообще массажик делаю, не надо. И не хрустите своим остеохондрозом, иначе мой начнет отзываться в ответ *выхрустел обратно, растирает*
Это только выглядит. Это Вам кажется. Это все предрассудки и стереотипы. Я, может, тоже добрым бывать умею, ну. *оскорбился всем трепетным душевным миром* Я Вам дам, разгуляться. Ишь что удумали.

0

584

Warren Young, *повесил на грудь под торжественный бой барабанов* Ешьте ж скорее, пока не растаяла.
Вы так мило описываете. А давайте вы будете писать мою биографию? Как Ватсон у Шерлока Холмса. Издадите потом после моей смерти. Если сами до неё доживёте.
Ножевым боем занимался. И фехтовал немного, но это в далёкой полигонно-ролевой юности. Сейчас я и мой остеохондроз для таких забав староваты.
Не мырчите, не отнимаете сметану у нашего очкастого хакера. *не удержался, почесал за ухом*

Warren Young написал(а):

*залип* ох что напомнили ведь, ох что~

Тоже любите это творение Бёртона?

Warren Young написал(а):

Только городских, разве что. От остальных отказываюсь.

Занимали призовые места?
Енот у нас Лейк, а Лейка на шкурки пускать некомильфово будет. Шо, предпочитаете меху латекс?

Warren Young написал(а):

Я, может, тоже добрым бывать умею, ну.

Данеможетбыть. : )
Не заговаривайте мне зубы своим массажем. Моя паранойя следит за вашим затылком.

Warren Young написал(а):

Я Вам дам, разгуляться. Ишь что удумали.

Звучит прямо как в том анекдоте: "Ну что делаешь, отпусти, дурак! Дурачок... дурашка..." (с)

0

585

Jason Frost, Хотите половинку? *распечатал, щедро предложил поделиться*
А можно я буду как древние летописцы - придумывать крутые легенды относительно Ваших политических действий и вуалировать террористические акты как борьбу с язычниками?
О, Вы на полигонках играли? *завидует как последний засранец* Ииии дааа - ножевой бой. Пойдемте на пару с нашими хондрозами и невролгиями вспомним бурную молодость. И почему самый запомнившийся мне финт - это то, как правильно доставать ножом до сердца через ребра?
Я не претендую, это временное помешательство *покачал головой, потерся о руку и тут же перестал*

Jason Frost написал(а):

Тоже любите это творение Бёртона?

Я вообще Бертона люблю. Всего, что видел. Поэтому да, да и еще раз жирное да.

Jason Frost написал(а):

Занимали призовые места?
Енот у нас Лейк, а Лейка на шкурки пускать некомильфово будет. Шо, предпочитаете меху латекс?

Занимал. Но я не так много участвовал, чтобы чем-то гордиться.
Я б не отказался от такой крутой телогрейки. Кожу. Я как Блэйд.

Jason Frost написал(а):

Данеможетбыть. : )
Не заговаривайте мне зубы своим массажем. Моя паранойя следит за вашим затылком.

Что, не верите мне? *прищур*
Мой затылок сегодня в Вашем распоряжении *продолжает агитировать бдительность на поездку в долгий отпуск хорошим массажем* Расслабьтесь

Jason Frost написал(а):

Звучит прямо как в том анекдоте: "Ну что делаешь, отпусти, дурак! Дурачок... дурашка..." (с)

Вот Вы мне напомнили одно выступление стэнд апа забавное. А Вы попробуйте проверьте. И будет уже совсем другое кино (с)

0

586

Warren Young, не люблю сладкое. Пагубно сказывается на фигуре, репутации и суровости кармы.
С такими предложениями вопрос: "А можно?" вообще не должен звучать. Дерзайте!
Однако вы не только сметану у хакера, вы и писательский хлеб у своей жены отбираете. Она с позиции честной и непредвзятой (бу-га-га) журналистики не будет против такой своеобразной интерпретации фактов? Не хотелось бы, чтоб ваш брак развалился из-за идеологических разногласий.
Ябсходил. Было бы, куда. Просто вы романтик. ; )

Warren Young написал(а):

Я вообще Бертона люблю. Всего, что видел. Поэтому да, да и еще раз жирное да.

А я вот не всего. "Алиса" совершенно не впечатлила. И "Мрачные тени" оставили неоднозначное впечатление.

Warren Young написал(а):

Занимал. Но я не так много участвовал, чтобы чем-то гордиться.
Я б не отказался от такой крутой телогрейки. Кожу. Я как Блэйд.

Не скромничайте.
Боюсь, вам маловата будет. Тоже не любите солярий и бледных граждан с проблемами прикуса?

Warren Young написал(а):

Я не претендую, это временное помешательство *покачал головой, потерся о руку и тут же перестал*

Warren Young написал(а):

Мой затылок сегодня в Вашем распоряжении *продолжает агитировать бдительность на поездку в долгий отпуск хорошим массажем* Расслабьтесь

Warren Young написал(а):

Вот Вы мне напомнили одно выступление стэнд апа забавное. А Вы попробуйте проверьте. И будет уже совсем другое кино (с)

Это какое? Вы прямо настроены сегодня эпатировать публику, я погляжу. Или это хитрый, коварный план, как уронить мои честь и достоинство в глазах верного электората? Так с этим я и сам справляюсь. : )

0

587

Jason Frost, да ладно Вам *жует медальку* на Вашей фигуре это точно не отразится.
Сами разрешили *захрустел пальцами* Как будете подвиги совершать - буду записывать. Паки, паки, иже херувимы (с)
Она мне еще идеи будет подавать, Вы что! Такая жена, золотце просто. Мы Вам там такую биографию забацаем, зачитаетесь.
И было бы с кем *кисло* Видишь, я свирепну только иногда. И хотя ломаю кости - это точно не со злости. У нас у всех внутри живёт мечта! (с) прстите, напомнило

Jason Frost написал(а):

А я вот не всего. "Алиса" совершенно не впечатлила. И "Мрачные тени" оставили неоднозначное впечатление.

Мне в Мрачных тенях доставляет актерский состав и их диалоги. Макдак-Мефистофель был фишкой фильма. Да и в Алисе, опять же, актерский состав. Иногда смотришь кино чисто из-за того, кто там играет. Да и в целом было неплохо, как по мне. Хотя были свои существенные недостатки.

Jason Frost написал(а):

Не скромничайте.
Боюсь, вам маловата будет. Тоже не любите солярий и бледных граждан с проблемами прикуса?

Я трезво оцениваю достигнутое.
Растянем. Солярий нет, а бледных граждан люблю ножом.

Jason Frost написал(а):

Это какое? Вы прямо настроены сегодня эпатировать публику, я погляжу. Или это хитрый, коварный план, как уронить мои честь и достоинство в глазах верного электората? Так с этим я и сам справляюсь. : )

Это вот это
Ну какой план? Разве я, подумайте сами, способен на какой-то хитрый коварный план? *святая наивность-мод-он* Я сегодня добрый, мягкий и обнимательный потому что сегодня пятничка

Отредактировано Warren Young (2016-04-22 19:49:22)

0

588

Добрый вечер

0

589

Tim Foster, и Вам прекраснейшего пятничного вечера. Как он?

0

590

Warren Young, всё не как у людей: два выходных позади, впереди четыре рабдня.
А у Вас как жизнь молодая?

0

591

Warren Young, а на вашей? : )
Что значит — "как только буду"? *возмутился*
Да я уж знаю, какое она золотце. Оттого и опасаюсь заранее.
Ну, насчёт "с кем" я проблем не испытываю. А у вас что? Нет достойного спарринг-партнёра? Замечательный мультфильм. А какие там хамелеон с конём. : )

Warren Young написал(а):

Мне в Мрачных тенях доставляет актерский состав и их диалоги. Макдак-Мефистофель был фишкой фильма. Да и в Алисе, опять же, актерский состав. Иногда смотришь кино чисто из-за того, кто там играет. Да и в целом было неплохо, как по мне. Хотя были свои существенные недостатки.

Да. Актёры — это наше всё. Разве что морда жоннидеппа малость наскучивает со временем, особенно если учесть, что амплуа он не шибко меняет от фильма к фильму. Но за Хлою Моретц, Еву Грин и Бонем Картер можно простить многое.

Warren Young написал(а):

Я трезво оцениваю достигнутое.
Растянем. Солярий нет, а бледных граждан люблю ножом.

А вот это уже попахивает гордыней.
Исходя из вашей логики, вы должны совершить сеппуку канцелярским ножом, стоя перед зеркалом.

Warren Young написал(а):

Это вот это
Ну какой план? Разве я, подумайте сами, способен на какой-то хитрый коварный план? *святая наивность-мод-он* Я сегодня добрый, мягкий и обнимательный потому что сегодня пятничка

Люблю Сабурова. Молодой, но талантливый и волшебно упоротый.
Вы пьяны, Уоррен?  : )

0

592

Tim Foster, добра, однако.

0

593

Jason Frost, спасибо *хотя я, вестимо, вам не верю, да)))*

0

594

Tim Foster, ну, можете сегодня отойти от традиций. ; )
Как вас так угораздило четыре рабдня заиметь в разгар уикенда. *наливает сочувствует*

0

595

Jason Frost, у меня график чокнутый *тяжко вздохнул* *и немедленно выпил*

0

596

Tim Foster, ух, и действительно. Зато пятница каждые четыре дня. *оптимист* Вы ведь посменно работаете, я так понимаю?
Жизнь молодая подошла к своей субботе и собирается немного отдохнуть от окружающей вакханалии. Поэтому пока что все хорошо и славно.

Jason Frost, и на моей нет.
Спокойнее, спокойнее. На моей памяти еще ничего не было. *погладил по голове* Если Вы мне на ушко шепнете, что уже сделали - так и быть, запишу.
Вы не опасайтесь, а радуйтесь. Потом еще спасибо скажете - так бестселлер будет выпускаться.
Боюсь, в моем окружении я один такой наркоман. *пожал плечами* По крайней мере, в этом городе. Хотя есть один каратист, чего это я.
Макс форева. Конь-федерал.

Jason Frost написал(а):

Да. Актёры — это наше всё. Разве что морда жоннидеппа малость наскучивает со временем, особенно если учесть, что амплуа он не шибко меняет от фильма к фильму. Но за Хлою Моретц, Еву Грин и Бонем Картер можно простить многое.

Это как я недавно сходил на Охотника. Только ради Чейстен, Блан и Терон. Туда бы еще Джоли к ним и можно не отлипать от экрана весь фильм. Как приятный бонус - Хэмсворт. Ах да, и еще бы оригинальную озвучку. Какие там интонации, ох.

Jason Frost написал(а):

А вот это уже попахивает гордыней.
Исходя из вашей логики, вы должны совершить сеппуку канцелярским ножом, стоя перед зеркалом.

Неожиданно, но не исключаю.
С чего такие выводы? *подозрительно* Вы на что намекаете?

Jason Frost написал(а):

Люблю Сабурова. Молодой, но талантливый и волшебно упоротый.
Вы пьяны, Уоррен?  : )

Мне нравятся его исключительно неподражаемые интонации. Славный малый.
Вы на что намекаете? [2] Хамлю - не нравится, добрый - не нравится. Не угодишь.

0

597

Tim Foster, ханаанского бальзаму? Слезу комсомолки? : ) *кивает с бездной траурного соболезнования в глазах*
А вообще — я вас так понимаю. (с)
Ничего, утешьте себя тем, что через четыре дня, когда вся страна будет впахивать, вы получите законное право злорадствовать кверху брюхом на пуфике. Ничто так не поднимает настроения, как осознание того, что кому-то хуже тебя.

0

598

Warren Young, это правильно. Контрабандист должен быть лёгок и воздушен. А то разоритесь на доплатах за перегруз.
С вашим подходом к оценке моих подвиг сомнительный бестселлер вырисовывается.
Тогда ищите единомышленников в интернетах. Хотя бы так.
Единственный нравственно цельный образец для подражания во всём мультфильме.

Warren Young написал(а):

Это как я недавно сходил на Охотника. Только ради Чейстен, Блан и Терон. Туда бы еще Джоли к ним и можно не отлипать от экрана весь фильм. Как приятный бонус - Хэмсворт. Ах да, и еще бы оригинальную озвучку. Какие там интонации, ох.

...ых. Тут я, пожалуй, промолчу. В любом случае рад, что вы получили удовольствие.

Warren Young написал(а):

Неожиданно, но не исключаю.
С чего такие выводы? *подозрительно* Вы на что намекаете?

Скажем так, ваша интересная бледность... а. Забудьте.

Warren Young написал(а):

Мне нравятся его исключительно неподражаемые интонации. Славный малый.
Вы на что намекаете? [2] Хамлю - не нравится, добрый - не нравится. Не угодишь.

Ай, да. Это его "Добрый вечер" голосом изрядно загулявшего по весне кота. Восторг. Как и реакция зала.
Я просто поинтересовался. Подозрительно же. : )

0

599

Jason Frost, вот уж не знаю на счет "легок и воздушен" *скептически* но за перегруз точно платить не придется
Жена поправит.
*готов рыдать* Не в моем городе, правда. Просто поверьте на слово. В нашем городе найдешь только криминальных братков, владеющих ножом на уровне тюряжного боя. И то я их поди всех знаю. Хотя идея хорошая. Может зря я так наговариваю.
Всегда любил его больше всего. Ну и еще кабачок с преступниками.

Jason Frost написал(а):

...ых. Тут я, пожалуй, промолчу. В любом случае рад, что вы получили удовольствие.

Травите мое любопытство. Говорите же.

Jason Frost написал(а):

Скажем так, ваша интересная бледность... а. Забудьте.

Тут я должен был оскорбиться, наверное. *скрестил руки на груди* Договаривайте, договаривайте.

Jason Frost написал(а):

Ай, да. Это его "Добрый вечер" голосом изрядно загулявшего по весне кота. Восторг. Как и реакция зала.
Я просто поинтересовался. Подозрительно же. : )

Вот я что и вспоминал его последнее про "Ты что, дурак?" Он так точно изобразил поведение типичной шаблонной мадемуазели, я аплодировал просто.
Знаю я эти "просто поинтересовался". *хмыкнул* Я на этой неделе вообще ни грамма не употребил. И вообще. Сами себе массаж делайте.

0

600

Warren Young написал(а):

Знаю я эти "просто поинтересовался". *хмыкнул* Я на этой неделе вообще ни грамма не употребил. И вообще. Сами себе массаж делайте.

Кажется, вы заразились моей паранойей, Уоррен. Когда делали мне массаж.
Не кривляйтесь так, вам не идёт. Будете похожи на ту самую мадемуазель из стэнд-апа.  : )

Я вас покину на сегодня. Хорошего трезвого пятничного вечера.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно