Никогда бы не подумал, что я так круто прыгаю через окно на крышу и обратно *рукалицо* Чертов кот.
Ты лучший муж на свете. И свет должен узнать об этом. Конечно, я не назову имен *улыбается мечтательно и что-то пишет в блог* А мы будем учиться на тех трусливых редакторах, которые не хотят печатать мои статьи?
Будем учиться на всех, у кого хватит смелости противостоять нам. Я думаю, со временем число таких людей сократится, поэтому будем брать тех, кто нам просто не понравится. Почистим мир от негодяев, сделаем доброе дело.
Да они и сами научатся. Гены. Гены не пропьешь. Мы будем очень стараться, но никакой алкоголь нас не спасет *задумалась* Во множественном числе? А сколько детей ты хочешь?
Ничего. Мы его нейтрализуем снотворным. Сон или его прототип.
Ну, смерть агентов можно и не подстраивать. А просто устроить. Чтобы не ходили и не подглядывали. Нам и Фроста хватит.
Думаешь, третий? Думаешь, он справится с непривычки? Таскать это на себе - не то же самое, что жамкать.
Нас уже ничего не спасет *покачал головой* Но мы прекрасны такие, какие есть. Я доволен этим и не хочу пропивать это. Запить можно разве что. А вот количество детей... ну как получится. Я просто думаю о перспективах. Всякое в жизни случается. Будет один - значит будем любить одного, будет два - будем любить двоих. Больше - так больше. Хотя уже проблематично. А можно мне половинку только?
И положим рядом с камерой? Ему же там будет неудобно *внезапно забеспокоился* Подложить что ли надо что-то, а то как не люди.
Ты хочешь все препараты на Джейсоне испытывать? А он выдержит?
Я не пробовал, не знаю, но я в него верю. Он сильный мужик.
*поцеловала в макушку* Но с зубом нужно что-то делать. Мои руки не всегда будут с тобой придется справляться собственными
Надо. Но пусть он уже закончит свое дело - а потом я уже с ним что-нибудь поделаю. А пока твои ручки отлично справляются.