Кажется, вы заразились моей паранойей, Уоррен.
Джейсон Фрост - теперь не только банановый, но и заразный.
И Вам прекрасной ночи и замечательного субботнего утра заранее.
INTERSTELLAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?
Кажется, вы заразились моей паранойей, Уоррен.
Джейсон Фрост - теперь не только банановый, но и заразный.
И Вам прекрасной ночи и замечательного субботнего утра заранее.
О мой бог.
"Зови меня просто Хозяин, не ошибёшься". (с)
"Зови меня просто Хозяин, не ошибёшься". (с)
Я просто залип на это видео *ошалелая эйфория*
Увидев название песни я сначала подумал про саунд из Чаки. Ганнибал+Чаки=Мясорубка под веселую музычку. Но... Ноооо, ох.
Warren Young, по Ганнибалу все видео такие, залипательные. Сеттинг способствует.
Jason Frost, да весь сериал такой залипательный, если на то пошло, но это видео какое-то прям ащ. Видео-аэстетик даже. Спасибо за такую прелесть.
Warren Young, только до второго сезона. Дальше постановочная увлечённость картинкой начинает вытеснять здравый смысл. А вот такая краткосрочная инъекция красоты — самое то.
Не за что. Прелесть для прелести. ; )
Jason Frost, Да, пожалуй, во втором сезоне началась эстетическая наркомания, достаточно сложная для адекватного восприятия. А тут так славно красиво все показали, что глаз радуется. Хотя мне теперь немного опасно за то, что может быть у нас в эпизоде
Как Ваша спина?
Warren Young, это да. Всё-таки концепция "тех же щей, да погуще лей" не всегда до добра доводит.
А что у нас в эпизоде? Я добрый. И людей не ем. Хотя ваши лобные доли наверняка выглядят очень симпатично.
Беспокоит гораздо меньше, спасибо. А вы там решили присоединиться к движению ice bucket challenge?
Jason Frost, но, надо признаться, они додали. Додали всего того, чего не дали в первом сезоне. И окончательно уничтожили мозг фанатов.И почему я вспомнил комикс про Кондрата? Ням. Но не обязательно есть меня. У нас там лежит Генри. С перерезанной стальной проволокой глоткой.
Берегите себя. А я да, уже присоединился и готовлю новую порцию льда. Все-таки тепло - это не мое.
Warren Young, ...а в третьем, видимо, занялись уничтожением своего. Всё-таки всё прекрасное рано или поздно начинает скатываться туда, где его видеть бы не хотелось.
Я не питаюсь падалью.
А я запамятовал, где именно вы обитаете. Или вы не говорили? Помню, что где-то не в самых далёких далях от меня.
У нас вот последние дни стоит приятная смурность. Дышу полной грудью просто.
Jason Frost, ой. У меня как-то первый и второй сезон вдруг стали одним. Да, именно так, как Вы и сказали. Хотя концовочка была знатная.
А мы ее зажарим. И вот она вроде как уже и не падаль, а шашлычок.
А я не говорил. Не уверен, что Вы знаете город, поэтому скажу так, для ориентировочки - ХМАО.
Говорите адрес - я еду дышать к Вам. Иначе я не вылезу из дома даже под страхом нехватки еды.
Warren Young, а я вот до концовки не дотерпел. Проспойлерите?
Я вас точно в кулинарное рабство угоню.
Эва как. И вправду, недалеко. По крайней мере, ближе, чем девяносто пять процентов моих соигроков.
А я вам тоже ориентировочно: РС (Я). Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам (с) Приезжайте.
Jason Frost, это Вы зря. Там были чувственные кровавые обнимашки, обрыв... ну и Вы сами понимаете, прям как Шерлок с Мориарти из фильма с Дауни. И опять же - не ясно, умерли они или все-таки нет. Закончили сериал знатно, надо сказать. Очень-очень ярко.
Спасибо, что в кулинарное *покивал* Я как раз мясцо одной несчастной пташки приготовил.
И действительно. Это, в любом случае, Сибирь-матушка одного мороза ягоды. Тогда ждите в гости. С кексиками. Если будет хорошо дышаться, останусь до октября. А дальше у нас зима уже начнется.
Шерлок с Мориарти из фильма с Дауни.
В данному случае отдам предпочтение отечественному производителю.
Но приблизительно представил.
Были другие варианты? Приятного аппетита. *облизнулся*
...одной изморозью отморожены. (с)
Кексики, боюсь, остынут по дороге. Даже если вы поедете на самых реактивных оленях.
В данному случае отдам предпочтение отечественному производителю.
Но приблизительно представил.
М, помните в клипе, который Вы кинули, момент, где Уилл с Ганнибалом падают с обрыва? Ну вот так и закончилось.
Судя по Вашей фразе о том, что все, о чем Вы думаете, автоматически становится неприличным - были. Мерси боку. Приезжайте, угощу.Что-то мне Бешеные псы сразу вспомнились. Надо запомнить.
По опыту скажу, что всякий кексик вкуснее, когда он уже остыл. Поэтому Вас ожидает только самое вкусное. Как-то оно неправильно прозвучало.
Warren Young, как это банально — оставлять открытый финал, на случай, если у продюсеров сыграет жадность и они польстятся на продолжение. Всё-таки деньги портят искусство.
Боюсь, даже моя извращённость не простирается до таких пределов. Хотя ошейник вам, пожалуй, пошёл бы. К тебе или ко мне? (с) Вы уж определитесь (и снова я говорю эту фразу).Тарантино головного мозга (с) — неоперабельный диагноз. Лучше запишите. Знаем мы вашу память.
Ну нет. Эдак я все зубы пообломаю. Чем буду потом своим жертвам зловеще улыбаться? Какие-то это неправильные пчёлы. Ж-ж-ж.
Jason Frost, знаете, мне кажется, Моффат такого не сделает. По крайней мере, я на это надеюсь. Он будет порядочным наркоманом.
В таком случае я спокоен и могу без опаски ехать к Вам. *закрыл шею руками* Ну, мясо я к Вам точно не довезу. Поэтому сначала Вы ко мне, а потом мы все вместе с Вам (без нее не торт)Пожалуй, Вы правы. Надо пересмотреть *помер в уголке от диагноза* Вы не волнуйтесь, это я запомню.
Вы знаете, беззубая улыбка выглядит еще зловещее, чем зубастая. Но Вы на мои кексы на наговаривайте. Они только снаружи такие. Внутри они мягкие и нежные. Прям как Вы.
Warren Young, не сделает он, найдут другого наркомана. Да, я, пожалуй, не верю в лучшее в людях, когда речь заходит о больших бюджетах и доходных сериальных франшизах.
Прям как Вы.
Беру назад свои слова насчёт моих пределов извращённости. Сравнить меня с кексиком пока не догадался ни один мой знакомый мазохист. Не зря я вчера навесил вам медальку на грудь. Оправдываете высокое доверие.
Jason Frost, к слову о больших бюджетах - у Ганнибала не такой высокий рейтинг, к слову, чтобы с него можно было что-то содрать. Они, скорее, снимали собственный фанфик. Прям как Демоны да Винчи.
Оправдываете высокое доверие.
Ямогу. Но не надо заставлять меня передумывать ехать к Вам. По крайней мере вслух. А то ни кексов Вам, ни кулинарного рабства. Или сбегу верхом на олене. контрабандист, который выжил. Джейсон-де-Фрост, простихоспади.
Warren Young, я, скорее, опасаюсь, что рано или поздно кому-нибудь придёт в голову сделать фанфик по фанфику. Сценарный кризис на дворе, дефицит свежих идей и трезвых голов сказывается.
По крайней мере вслух.
Действительно. Зачем предупреждать вас о надвигающейся опасности.
Тогда уж на лосе Трандуила. А потом мы вы в нём и заночуете.
Джейсон-де-Фрост
А хорошо звучит. Покончу с революцией, выбьюсь в аристократы. А там будут уже и рабы, и ошейники, и все тридцать три три удовольствия, не беря в расчёт свежие кексики с горячим какао в постель каждое утро.
Jason Frost, поэтому я всегда сожалею о том, что не снимают сериалы по ролевым. Тут и сюжет готовый, и актеры все, и характеры. Да и материала для всей публики завались.
Действительно. Зачем предупреждать вас о надвигающейся опасности.
Этого я и добивался опасался.
вы в нём и заночуете.
вы в нём
в нём
"В" лосе?! Как это, мать его, возможно?
и все тридцать три три удовольствия
А мне сразу "33 несчастья" вспоминается Надеюсь, это все не я делаю. Я лучше буду в пресс-службе работать. Или просто готовить кексики. Я слишком стар, чтобы разносить свежие кексики с горячим какао в постель каждое утро и терпеть ошейник и черт знает еще что. На опытных потянуло? (с)
Warren Young, на авторских отчислениях можно будет разориться, увы. Нерентабельно.
Этого я и добивался опасался.
Вы всегда заранее чего-то опасаетесь? Практичный пессимизм не даёт спокойно спать ночами являя вам меня в кошмарных видениях?
"В" лосе?! Как это, мать его, возможно?
У Ди Каприо спросите. У него же с лошадью как-то получилось.
А мне сразу "33 несчастья" вспоминается Надеюсь, это все не я делаю. Я лучше буду в пресс-службе работать. Или просто готовить кексики. Я слишком стар, чтобы разносить свежие кексики с горячим какао в постель каждое утро и терпеть ошейник и черт знает еще что. На опытных потянуло? (с)
Прекрасная серия книг, и прекрасная экранизация. К слову, скоро готовят сериал по мотивам.
Зато обеспеченная пенсия, кормёжка, ласка и уход гарантированы. Я буду хорошим Господином.
Jason Frost, и почему же все упирается в деньги всегда *печалька* я бы даже отказался от выплат, лишь бы сняли какую-нибудь невхерственную прелесть. Эх. Не суждено мечтам сбыться.
Вы всегда заранее чего-то опасаетесь? Практичный пессимизм не даёт спокойно спать ночами являя вам меня в кошмарных видениях?
Только Вас. А то мало ли. Сплю-сплю и тут Вы. Нехорошо выйдет. Не кошмарных. Далеко нет. Я даже очень хочу проду. Там было много пушек. Очень много. Ащ.
У Ди Каприо спросите. У него же с лошадью как-то получилось.
Боюсь, я не хочу делать с бедным лосем тоже самое, что и Лео с лошадью. На таком лосе потом далеко не уедешь.
Прекрасная серия книг, и прекрасная экранизация. К слову, скоро готовят сериал по мотивам.
Зато обеспеченная пенсия, кормёжка, ласка и уход гарантированы. Я буду хорошим Господином.
Правда? Как это я так пропустил. Нужно отметить себе, спасибо за наводку. Я Вас так называть не буду. Ни за какие ласки и пенсии. *помотал головой* Кексики, так и быть, принесу в постель утром, но ошейник на других надевайте. Я буду как Элиа Кодоньо
Warren Young, сами снимем. Чай, не палкой на помойке деланные. Чем "Хардкор" не пример? Проект самодеятельность самодеятельностью был изначально, а вон как выстрелило.
Только Вас. А то мало ли. Сплю-сплю и тут Вы. Нехорошо выйдет. Не кошмарных. Далеко нет. Я даже очень хочу проду. Там было много пушек. Очень много. Ащ.
Я, конечно, злодей, но шляться по спальням пожилых контрабандистов как-то не в ходит в перечень моих излюбленных способов коротать досуг.
Боюсь, я не хочу делать с бедным лосем тоже самое, что и Лео с лошадью. На таком лосе потом далеко не уедешь.
А если он первым что-нибудь сделает с вами? Лучше не рисковать и предпринять превентивные меры.
Правда? Как это я так пропустил. Нужно отметить себе, спасибо за наводку. Я Вас так называть не буду. Ни за какие ласки и пенсии. *помотал головой* Кексики, так и быть, принесу в постель утром, но ошейник на других надевайте. Я буду как Элиа Кодоньо
Графа Олафа будет играть Нил Патрик Харрис! Жаль. Тогда придётся отрезать вам язык. За ненадобностью. Да, я смотрю, вам прямо нравится, когда вас укрощают.
Jason Frost, а какой у нас будет актерский состав - закачаешься. Ябглянул. Осталось наскрести денег на их гонорары. Или найти спонсора-продюсера.
Я, конечно, злодей, но шляться по спальням пожилых контрабандистов как-то не в ходит в перечень моих излюбленных способов коротать досуг.
Я на всякий случай. Я предусмотрительный, Вы не забыли? К тому же, мало ли, может Вы меня в заблуждение вводите.
А если он первым что-нибудь сделает с вами? Лучше не рисковать и предпринять превентивные меры.
Это что, лось Вашего производства, что он собрался со мной что-нибудь делать?
Графа Олафа будет играть Нил Патрик Харрис! Жаль. Тогда придётся отрезать вам язык. За ненадобностью.
Да, я смотрю, вам прямо нравится, когда вас укрощают.
Ооооооо дааааа, я бы не признал никого другого на его роль. Аж захотелось пойти пересмотреть. Или переиграть. Ащаща *закрыл глаза ладонью* Вы заразили меня своей фантазией. Бл. А что, я Вам нужен только для того, чтобы Вас там как-то называть что ли? Ну не, так не пойдет. Где моя пенсия? Надо ж когда-нибудь начинать кому-нибудь пытаться укрощаться, не все самому делать.
Warren Young, бесплатно согласятся. За идею. Кино, как и революция — продукт, в первую очередь, творческий. Коммерческие вопросы, конечно, важны, но не первостепенны.
К тому же, мало ли, может Вы меня в заблуждение вводите.
Зачем. Я всегда говорю правду. А если это невозможно — просто таинственно молчу, будоража чужое любопытство.
Это что, лось Вашего производства, что он собрался со мной что-нибудь делать?
Так и представил лидера повстанцев, у которого лосиная ферма где-нибудь на Марсе.
Ооооооо дааааа, я бы не признал никого другого на его роль. Аж захотелось пойти пересмотреть. Или переиграть. Ащаща *закрыл глаза ладонью* Вы заразили меня своей фантазией. Бл. А что, я Вам нужен только для того, чтобы Вас там как-то называть что ли? Ну не, так не пойдет. Где моя пенсия?
Надо ж когда-нибудь начинать кому-нибудь пытаться укрощаться, не все самому делать.
Керри тоже был очень хорош. Стаж не наработали ещё.
Но без языка можете досрочно по инвалидности уйти. *нацепил на Янга ошейник, пока не смотрит* Красота! Кажное б утро любовался. Вместо пламенеющего марева зари.Я буду у вас первым? Такая ответственность. *волнующий момент*
Jason Frost, в таком случае, дело за малым - организовать все это. Черт, это было бы круто. А я буду им кексики печь. В качестве компенсации и моральной поддержки.
Зачем. Я всегда говорю правду. А если это невозможно — просто таинственно молчу, будоража чужое любопытство.
Я Станиславский. Темните Вы, батенька. Я буду следить за Вами. Пристально.
Так и представил лидера повстанцев, у которого лосиная ферма где-нибудь на Марсе.
Так вот откуда у Вас корона из рогов. Сами выращиваете материал. И не жалко зверушек на бижутерию пускать?
Керри тоже был очень хорош. Стаж не наработали ещё.
Но без языка можете досрочно по инвалидности уйти. *нацепил на Янга ошейник, пока не смотрит* Красота! Кажное б утро любовался. Вместо пламенеющего марева зари.
Я буду у вас первым? Такая ответственность. *волнующий момент*
Они могли бы играть по очереди. Вам какой стаж нужен? Работы у Вас или работы вообще?
Вот, вот наглеж в последней стадии *потянулся, чтобы снять* Вот специально буду приходить к Вам после марева зари или уходить перед маревом?..Вы все еще не сеньора Сильвестри для этого. Вот как оденете платье, паричок, завалитесь ко мне домой и попроситесь пожить - тогда подумаю.
Warren Young, ну, нет. Вы у нас звездой первого плана будете. Негоже прятать такой артистичный затылок от народа.
Я Станиславский. Темните Вы, батенька. Я буду следить за Вами. Пристально.
И давно это у вас? *сочувственно* А, то есть, это мне надо будет запирать на ночь спальню и шарить шваброй под кроватью перед сном.
Так вот откуда у Вас корона из рогов. Сами выращиваете материал. И не жалко зверушек на бижутерию пускать?
Корона у меня сама отрастает. Каждое полнолуние.
Посмотрите на меня, потом на себя в ошейнике и подумайте, нужно ли задавать подобные вопросы.
Они могли бы играть по очереди. Вам какой стаж нужен? Работы у Вас или работы вообще?
Подерутся. В совокупности. А ещё паспорт прививок, справку от психиатра, фотографию ню в полный рост, с уголком, без уголка, ч/б, в цвете, ещё одна с автографом для Корвиса и пакет рекомендаций от предыдущего пользователя.
Вот, вот наглеж в последней стадии
Согласен. Вам давно пора привить хорошие манеры. Но мы над этим ещё поработаем. *шлёпнул по рукам револьвером, чтобы цацку не трогал*
Вы все еще не сеньора Сильвестри для этого. Вот как оденете платье, паричок, завалитесь ко мне домой и попроситесь пожить - тогда подумаю.
Эх, Малыш, Малыш. Я ведь лучше, лучше собаки! (с)
Не станем доводить вас до белой горячки.
Jason Frost, я пеку кексики и иногда режиссирую. Ненене, не надо мой затылок миру казать. Я должен храниться в условиях полной секретности.
И давно это у вас? *сочувственно* А, то есть, это мне надо будет запирать на ночь спальню и шарить шваброй под кроватью перед сном.
Это врожденное. Я бы рекомендовал Вам поступать именно так. Вдруг какие неприятели. С Вашей-то должностью. Но я Вас посторожу.
Корона у меня сама отрастает. Каждое полнолуние.
Посмотрите на меня, потом на себя в ошейнике и подумайте, нужно ли задавать подобные вопросы.
Кто ж Вам такие рога ставит-то каждое полнолуние, а Вы, значит, будете лосем-оборотнем?
Нужно. И очень нужно. Или, хотите сказать, что вид меня в ошейнике и Ваши рога оправдывают все?
Подерутся. В совокупности. А ещё паспорт прививок, справку от психиатра, фотографию ню в полный рост, с уголком, без уголка, ч/б, в цвете, ещё одна с автографом для Корвиса и пакет рекомендаций от предыдущего пользователя.
Зато представьте экспрессию персонажа после драки с самим собой. Да по сравнению с Вашими запросами, мое увлечение коллекционирования различных компрометирующих видео - просто детская невинная забава. Но Маэстро, а не жирно ли?
Согласен. Вам давно пора привить хорошие манеры. Но мы над этим ещё поработаем. *шлёпнул по рукам револьвером, чтобы цацку не трогал*
Вот не надо тут револьвером по рукам проезжаться! Я этими руками еще кексы готовлю, кыш *не руками снимет, так напильником*
Эх, Малыш, Малыш. Я ведь лучше, лучше собаки! (с)
Не станем доводить вас до белой горячки.
Зато каков бы был финал.
Warren Young, в баночке, в скляночке... Ванну с формалином выделю. Буду к вам экскурсии водить. Как к памятнику человеческой наивности.
Но я Вас посторожу.
Эк на вас ошейник благотворно влияет.
Я вам на полу постелю. Только не вздумайте скулить ночами.
Зато представьте экспрессию персонажа после драки с самим собой. Да по сравнению с Вашими запросами, мое увлечение коллекционирования различных компрометирующих видео - просто детская невинная забава. Но Маэстро, а не жирно ли?
Меня больше соблазняют мысли о последующем примирении. Я предусмотрителен. (с) Не. Вашей фигуре кексики действительно не навредили.
Вот не надо тут револьвером по рукам проезжаться! Я этими руками еще кексы готовлю, кыш *не руками снимет, так напильником*
Значит, придётся не только отрезать язык, но и дополнить ваш домашний гардероб наручниками. Вы же хотели попрактиковаться в умении готовить без рук, как Мартинес? Как знали. А может, мечтали, надеялись, рассчитывали?
Зато каков бы был финал.
О финале думать рановато. Вам ещё жить и жить. До пенсии.
Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?