INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 601 страница 630 из 978

601

Jason Frost написал(а):

Кажется, вы заразились моей паранойей, Уоррен.

Джейсон Фрост - теперь не только банановый, но и заразный.
И Вам прекрасной ночи и замечательного субботнего утра заранее.

0

602

Warren Young написал(а):

О мой бог.

"Зови меня просто Хозяин, не ошибёшься". (с)

0

603

Jason Frost написал(а):

"Зови меня просто Хозяин, не ошибёшься". (с)

Я просто залип на это видео *ошалелая эйфория*
Увидев название песни я сначала подумал про саунд из Чаки. Ганнибал+Чаки=Мясорубка под веселую музычку. Но... Ноооо, ох.

0

604

Warren Young, по Ганнибалу все видео такие, залипательные. Сеттинг способствует.

0

605

Jason Frost, да весь сериал такой залипательный, если на то пошло, но это видео какое-то прям ащ. Видео-аэстетик даже. Спасибо за такую прелесть.

0

606

Warren Young, только до второго сезона. Дальше постановочная увлечённость картинкой начинает вытеснять здравый смысл. А вот такая краткосрочная инъекция красоты — самое то.
Не за что. Прелесть для прелести. ; )

0

607

Jason Frost, Да, пожалуй, во втором сезоне началась эстетическая наркомания, достаточно сложная для адекватного восприятия. А тут так славно красиво все показали, что глаз радуется. Хотя мне теперь немного опасно за то, что может быть у нас в эпизоде
Как Ваша спина?

0

608

Warren Young, это да. Всё-таки концепция "тех же щей, да погуще лей" не всегда до добра доводит.
А что у нас в эпизоде? Я добрый. И людей не ем. Хотя ваши лобные доли наверняка выглядят очень симпатично.
Беспокоит гораздо меньше, спасибо. А вы там решили присоединиться к движению ice bucket challenge?

0

609

Jason Frost, но, надо признаться, они додали. Додали всего того, чего не дали в первом сезоне. И окончательно уничтожили мозг фанатов.
И почему я вспомнил комикс про Кондрата? Ням. Но не обязательно есть меня. У нас там лежит Генри. С перерезанной стальной проволокой глоткой.
Берегите себя. А я да, уже присоединился и готовлю новую порцию льда. Все-таки тепло - это не мое.

0

610

Warren Young, ...а в третьем, видимо, занялись уничтожением своего. Всё-таки всё прекрасное рано или поздно начинает скатываться туда, где его видеть бы не хотелось.
Я не питаюсь падалью.
А я запамятовал, где именно вы обитаете. Или вы не говорили? Помню, что где-то не в самых далёких далях от меня.
У нас вот последние дни стоит приятная смурность. Дышу полной грудью просто.

0

611

Jason Frost, ой. У меня как-то первый и второй сезон вдруг стали одним. Да, именно так, как Вы и сказали. Хотя концовочка была знатная.
А мы ее зажарим. И вот она вроде как уже и не падаль, а шашлычок.
А я не говорил. Не уверен, что Вы знаете город, поэтому скажу так, для ориентировочки - ХМАО.
Говорите адрес - я еду дышать к Вам. Иначе я не вылезу из дома даже под страхом нехватки еды.

0

612

Warren Young, а я вот до концовки не дотерпел. Проспойлерите?
Я вас точно в кулинарное рабство угоню.
Эва как. И вправду, недалеко. По крайней мере, ближе, чем девяносто пять процентов моих соигроков.
А я вам тоже ориентировочно: РС (Я). Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам (с) Приезжайте.

0

613

Jason Frost, это Вы зря. Там были чувственные кровавые обнимашки, обрыв... ну и Вы сами понимаете, прям как Шерлок с Мориарти из фильма с Дауни. И опять же - не ясно, умерли они или все-таки нет. Закончили сериал знатно, надо сказать. Очень-очень ярко.
Спасибо, что в кулинарное *покивал* Я как раз мясцо одной несчастной пташки приготовил.
И действительно. Это, в любом случае, Сибирь-матушка одного мороза ягоды. Тогда ждите в гости. С кексиками. Если будет хорошо дышаться, останусь до октября. А дальше у нас зима уже начнется.

0

614

Warren Young написал(а):

Шерлок с Мориарти из фильма с Дауни.

В данному случае отдам предпочтение отечественному производителю.
Но приблизительно представил.
Были другие варианты? Приятного аппетита. *облизнулся*
...одной изморозью отморожены. (с)
Кексики, боюсь, остынут по дороге. Даже если вы поедете на самых реактивных оленях.

0

615

Jason Frost написал(а):

В данному случае отдам предпочтение отечественному производителю.
Но приблизительно представил.

М, помните в клипе, который Вы кинули, момент, где Уилл с Ганнибалом падают с обрыва? Ну вот так и закончилось.
Судя по Вашей фразе о том, что все, о чем Вы думаете, автоматически становится неприличным - были. Мерси боку. Приезжайте, угощу.
Что-то мне Бешеные псы сразу вспомнились. Надо запомнить.
По опыту скажу, что всякий кексик вкуснее, когда он уже остыл. Поэтому Вас ожидает только самое вкусное. Как-то оно неправильно прозвучало.

0

616

Warren Young, как это банально — оставлять открытый финал, на случай, если у продюсеров сыграет жадность и они польстятся на продолжение. Всё-таки деньги портят искусство.
Боюсь, даже моя извращённость не простирается до таких пределов. Хотя ошейник вам, пожалуй, пошёл бы. К тебе или ко мне? (с) Вы уж определитесь (и снова я говорю эту фразу).
Тарантино головного мозга (с) — неоперабельный диагноз. Лучше запишите. Знаем мы вашу память.
Ну нет. Эдак я все зубы пообломаю. Чем буду потом своим жертвам зловеще улыбаться? Какие-то это неправильные пчёлы. Ж-ж-ж.

0

617

Jason Frost, знаете, мне кажется, Моффат такого не сделает. По крайней мере, я на это надеюсь. Он будет порядочным наркоманом.
В таком случае я спокоен и могу без опаски ехать к Вам. *закрыл шею руками* Ну, мясо я к Вам точно не довезу. Поэтому сначала Вы ко мне, а потом мы все вместе с Вам (без нее не торт)
Пожалуй, Вы правы. Надо пересмотреть *помер в уголке от диагноза* Вы не волнуйтесь, это я запомню.
Вы знаете, беззубая улыбка выглядит еще зловещее, чем зубастая. Но Вы на мои кексы на наговаривайте. Они только снаружи такие. Внутри они мягкие и нежные. Прям как Вы.

0

618

Warren Young, не сделает он, найдут другого наркомана. Да, я, пожалуй, не верю в лучшее в людях, когда речь заходит о больших бюджетах и доходных сериальных франшизах.

Warren Young написал(а):

Прям как Вы.

Беру назад свои слова насчёт моих пределов извращённости. Сравнить меня с кексиком пока не догадался ни один мой знакомый мазохист. Не зря я вчера навесил вам медальку на грудь. Оправдываете высокое доверие.

0

619

Jason Frost, к слову о больших бюджетах - у Ганнибала не такой высокий рейтинг, к слову, чтобы с него можно было что-то содрать. Они, скорее, снимали собственный фанфик. Прям как Демоны да Винчи.

Jason Frost написал(а):

Оправдываете высокое доверие.

Ямогу. Но не надо заставлять меня передумывать ехать к Вам. По крайней мере вслух. А то ни кексов Вам, ни кулинарного рабства. Или сбегу верхом на олене. контрабандист, который выжил. Джейсон-де-Фрост, простихоспади.

0

620

Warren Young, я, скорее, опасаюсь, что рано или поздно кому-нибудь придёт в голову сделать фанфик по фанфику. Сценарный кризис на дворе, дефицит свежих идей и трезвых голов сказывается.

Warren Young написал(а):

По крайней мере вслух.

Действительно. Зачем предупреждать вас о надвигающейся опасности.
Тогда уж на лосе Трандуила. А потом мы вы в нём и заночуете.

Warren Young написал(а):

Джейсон-де-Фрост

А хорошо звучит. Покончу с революцией, выбьюсь в аристократы. А там будут уже и рабы, и ошейники, и все тридцать три три удовольствия, не беря в расчёт свежие кексики с горячим какао в постель каждое утро.

0

621

Jason Frost, поэтому я всегда сожалею о том, что не снимают сериалы по ролевым. Тут и сюжет готовый, и актеры все, и характеры. Да и материала для всей публики завались.

Jason Frost написал(а):

Действительно. Зачем предупреждать вас о надвигающейся опасности.

Этого я и добивался опасался.

Jason Frost написал(а):

вы в нём и заночуете.

Jason Frost написал(а):

вы в нём

Jason Frost написал(а):

в нём

"В" лосе?! Как это, мать его, возможно?

Jason Frost написал(а):

и все тридцать три три удовольствия

А мне сразу "33 несчастья" вспоминается Надеюсь, это все не я делаю. Я лучше буду в пресс-службе работать. Или просто готовить кексики. Я слишком стар, чтобы разносить свежие кексики с горячим какао в постель каждое утро и терпеть ошейник и черт знает еще что. На опытных потянуло? (с)

0

622

Warren Young, на авторских отчислениях можно будет разориться, увы. Нерентабельно.

Warren Young написал(а):

Этого я и добивался опасался.

Вы всегда заранее чего-то опасаетесь? Практичный пессимизм не даёт спокойно спать ночами являя вам меня в кошмарных видениях?

Warren Young написал(а):

"В" лосе?! Как это, мать его, возможно?

У Ди Каприо спросите. У него же с лошадью как-то получилось.

Warren Young написал(а):

А мне сразу "33 несчастья" вспоминается Надеюсь, это все не я делаю. Я лучше буду в пресс-службе работать. Или просто готовить кексики. Я слишком стар, чтобы разносить свежие кексики с горячим какао в постель каждое утро и терпеть ошейник и черт знает еще что. На опытных потянуло? (с)

Прекрасная серия книг, и прекрасная экранизация. К слову, скоро готовят сериал по мотивам.
Зато обеспеченная пенсия, кормёжка, ласка и уход гарантированы. Я буду хорошим Господином.

0

623

Jason Frost, и почему же все упирается в деньги всегда *печалька* я бы даже отказался от выплат, лишь бы сняли какую-нибудь невхерственную прелесть. Эх. Не суждено мечтам сбыться.

Jason Frost написал(а):

Вы всегда заранее чего-то опасаетесь? Практичный пессимизм не даёт спокойно спать ночами являя вам меня в кошмарных видениях?

Только Вас. А то мало ли. Сплю-сплю и тут Вы. Нехорошо выйдет. Не кошмарных. Далеко нет. Я даже очень хочу проду. Там было много пушек. Очень много. Ащ.

Jason Frost написал(а):

У Ди Каприо спросите. У него же с лошадью как-то получилось.

Боюсь, я не хочу делать с бедным лосем тоже самое, что и Лео с лошадью. На таком лосе потом далеко не уедешь.

Jason Frost написал(а):

Прекрасная серия книг, и прекрасная экранизация. К слову, скоро готовят сериал по мотивам.
Зато обеспеченная пенсия, кормёжка, ласка и уход гарантированы. Я буду хорошим Господином.

Правда? Как это я так пропустил. Нужно отметить себе, спасибо за наводку. Я Вас так называть не буду. Ни за какие ласки и пенсии. *помотал головой* Кексики, так и быть, принесу в постель утром, но ошейник на других надевайте. Я буду как Элиа Кодоньо

0

624

Warren Young, сами снимем. Чай, не палкой на помойке деланные. Чем "Хардкор" не пример? Проект самодеятельность самодеятельностью был изначально, а вон как выстрелило.

Warren Young написал(а):

Только Вас. А то мало ли. Сплю-сплю и тут Вы. Нехорошо выйдет. Не кошмарных. Далеко нет. Я даже очень хочу проду. Там было много пушек. Очень много. Ащ.

Я, конечно, злодей, но шляться по спальням пожилых контрабандистов как-то не в ходит в перечень моих излюбленных способов коротать досуг.

Warren Young написал(а):

Боюсь, я не хочу делать с бедным лосем тоже самое, что и Лео с лошадью. На таком лосе потом далеко не уедешь.

А если он первым что-нибудь сделает с вами? Лучше  не рисковать и предпринять превентивные меры.

Warren Young написал(а):

Правда? Как это я так пропустил. Нужно отметить себе, спасибо за наводку. Я Вас так называть не буду. Ни за какие ласки и пенсии. *помотал головой* Кексики, так и быть, принесу в постель утром, но ошейник на других надевайте. Я буду как Элиа Кодоньо

Графа Олафа будет играть Нил Патрик Харрис! Жаль. Тогда придётся отрезать вам язык. За ненадобностью.
Да, я смотрю, вам прямо нравится, когда вас укрощают.

0

625

Jason Frost, а какой у нас будет актерский состав - закачаешься. Ябглянул. Осталось наскрести денег на их гонорары. Или найти спонсора-продюсера.

Jason Frost написал(а):

Я, конечно, злодей, но шляться по спальням пожилых контрабандистов как-то не в ходит в перечень моих излюбленных способов коротать досуг.

Я на всякий случай. Я предусмотрительный, Вы не забыли? К тому же, мало ли, может Вы меня в заблуждение вводите.

Jason Frost написал(а):

А если он первым что-нибудь сделает с вами? Лучше  не рисковать и предпринять превентивные меры.

Это что, лось Вашего производства, что он собрался со мной что-нибудь делать?

Jason Frost написал(а):

Графа Олафа будет играть Нил Патрик Харрис! Жаль. Тогда придётся отрезать вам язык. За ненадобностью.
Да, я смотрю, вам прямо нравится, когда вас укрощают.

Ооооооо дааааа, я бы не признал никого другого на его роль. Аж захотелось пойти пересмотреть. Или переиграть. Ащаща *закрыл глаза ладонью* Вы заразили меня своей фантазией. Бл. А что, я Вам нужен только для того, чтобы Вас там как-то называть что ли? Ну не, так не пойдет. Где моя пенсия?
Надо ж когда-нибудь начинать кому-нибудь пытаться укрощаться, не все самому делать.

0

626

Warren Young, бесплатно согласятся. За идею. Кино, как и революция — продукт, в первую очередь, творческий. Коммерческие вопросы, конечно, важны, но не первостепенны.

Warren Young написал(а):

К тому же, мало ли, может Вы меня в заблуждение вводите.

Зачем. Я всегда говорю правду. А если это невозможно — просто таинственно молчу, будоража чужое любопытство.

Warren Young написал(а):

Это что, лось Вашего производства, что он собрался со мной что-нибудь делать?

Так и представил лидера повстанцев, у которого лосиная ферма где-нибудь на Марсе.

Warren Young написал(а):

Ооооооо дааааа, я бы не признал никого другого на его роль. Аж захотелось пойти пересмотреть. Или переиграть. Ащаща *закрыл глаза ладонью* Вы заразили меня своей фантазией. Бл. А что, я Вам нужен только для того, чтобы Вас там как-то называть что ли? Ну не, так не пойдет. Где моя пенсия?
Надо ж когда-нибудь начинать кому-нибудь пытаться укрощаться, не все самому делать.

Керри тоже был очень хорош. Стаж не наработали ещё.
Но без языка можете досрочно по инвалидности уйти. *нацепил на Янга ошейник, пока не смотрит* Красота! Кажное б утро любовался. Вместо пламенеющего марева зари.
Я буду у вас первым? Такая ответственность. *волнующий момент*

0

627

Jason Frost, в таком случае, дело за малым - организовать все это. Черт, это было бы круто. А я буду им кексики печь. В качестве компенсации и моральной поддержки.

Jason Frost написал(а):

Зачем. Я всегда говорю правду. А если это невозможно — просто таинственно молчу, будоража чужое любопытство.

Я Станиславский. Темните Вы, батенька. Я буду следить за Вами. Пристально.

Jason Frost написал(а):

Так и представил лидера повстанцев, у которого лосиная ферма где-нибудь на Марсе.

Так вот откуда у Вас корона из рогов. Сами выращиваете материал. И не жалко зверушек на бижутерию пускать?

Jason Frost написал(а):

Керри тоже был очень хорош. Стаж не наработали ещё.
Но без языка можете досрочно по инвалидности уйти. *нацепил на Янга ошейник, пока не смотрит* Красота! Кажное б утро любовался. Вместо пламенеющего марева зари.
Я буду у вас первым? Такая ответственность. *волнующий момент*

Они могли бы играть по очереди. Вам какой стаж нужен? Работы у Вас или работы вообще?
Вот, вот наглеж в последней стадии *потянулся, чтобы снять* Вот специально буду приходить к Вам после марева зари или уходить перед маревом?..
Вы все еще не сеньора Сильвестри для этого. Вот как оденете платье, паричок, завалитесь ко мне домой и попроситесь пожить - тогда подумаю.

0

628

Warren Young, ну, нет. Вы у нас звездой первого плана будете. Негоже прятать такой артистичный затылок от народа.

Warren Young написал(а):

Я Станиславский. Темните Вы, батенька. Я буду следить за Вами. Пристально.

И давно это у вас? *сочувственно* А, то есть, это мне надо будет запирать на ночь спальню и шарить шваброй под кроватью перед сном.

Warren Young написал(а):

Так вот откуда у Вас корона из рогов. Сами выращиваете материал. И не жалко зверушек на бижутерию пускать?

Корона у меня сама отрастает. Каждое полнолуние.
Посмотрите на меня, потом на себя в ошейнике и подумайте, нужно ли задавать подобные вопросы.

Warren Young написал(а):

Они могли бы играть по очереди. Вам какой стаж нужен? Работы у Вас или работы вообще?

Подерутся. В совокупности. А ещё паспорт прививок, справку от психиатра, фотографию ню в полный рост, с уголком, без уголка, ч/б, в цвете, ещё одна с автографом для Корвиса и пакет рекомендаций от предыдущего пользователя.

Warren Young написал(а):

Вот, вот наглеж в последней стадии

Согласен. Вам давно пора привить хорошие манеры. Но мы над этим ещё поработаем. *шлёпнул по рукам револьвером, чтобы цацку не трогал*

Warren Young написал(а):

Вы все еще не сеньора Сильвестри для этого. Вот как оденете платье, паричок, завалитесь ко мне домой и попроситесь пожить - тогда подумаю.

Эх, Малыш, Малыш. Я ведь лучше, лучше собаки! (с)
Не станем доводить вас до белой горячки.

0

629

Jason Frost, я пеку кексики и иногда режиссирую. Ненене, не надо мой затылок миру казать. Я должен храниться в условиях полной секретности.

Jason Frost написал(а):

И давно это у вас? *сочувственно* А, то есть, это мне надо будет запирать на ночь спальню и шарить шваброй под кроватью перед сном.

Это врожденное. Я бы рекомендовал Вам поступать именно так. Вдруг какие неприятели. С Вашей-то должностью. Но я Вас посторожу.

Jason Frost написал(а):

Корона у меня сама отрастает. Каждое полнолуние.
Посмотрите на меня, потом на себя в ошейнике и подумайте, нужно ли задавать подобные вопросы.

Кто ж Вам такие рога ставит-то каждое полнолуние, а Вы, значит, будете лосем-оборотнем?
Нужно. И очень нужно. Или, хотите сказать, что вид меня в ошейнике и Ваши рога оправдывают все?

Jason Frost написал(а):

Подерутся. В совокупности. А ещё паспорт прививок, справку от психиатра, фотографию ню в полный рост, с уголком, без уголка, ч/б, в цвете, ещё одна с автографом для Корвиса и пакет рекомендаций от предыдущего пользователя.

Зато представьте экспрессию персонажа после драки с самим собой. Да по сравнению с Вашими запросами, мое увлечение коллекционирования различных компрометирующих видео - просто детская невинная забава. Но Маэстро, а не жирно ли?

Jason Frost написал(а):

Согласен. Вам давно пора привить хорошие манеры. Но мы над этим ещё поработаем. *шлёпнул по рукам револьвером, чтобы цацку не трогал*

Вот не надо тут револьвером по рукам проезжаться! Я этими руками еще кексы готовлю, кыш *не руками снимет, так напильником*

Jason Frost написал(а):

Эх, Малыш, Малыш. Я ведь лучше, лучше собаки! (с)
Не станем доводить вас до белой горячки.

Зато каков бы был финал.

0

630

Warren Young, в баночке, в скляночке... Ванну с формалином выделю. Буду к вам экскурсии водить. Как к памятнику человеческой наивности.

Warren Young написал(а):

Но я Вас посторожу.

Эк на вас ошейник благотворно влияет.
Я вам на полу постелю. Только не вздумайте скулить ночами.

Warren Young написал(а):

Зато представьте экспрессию персонажа после драки с самим собой. Да по сравнению с Вашими запросами, мое увлечение коллекционирования различных компрометирующих видео - просто детская невинная забава. Но Маэстро, а не жирно ли?

Меня больше соблазняют мысли о последующем примирении. Я предусмотрителен. (с) Не. Вашей фигуре кексики действительно не навредили.

Warren Young написал(а):

Вот не надо тут револьвером по рукам проезжаться! Я этими руками еще кексы готовлю, кыш *не руками снимет, так напильником*

Значит, придётся не только отрезать язык, но и дополнить ваш домашний гардероб наручниками. Вы же хотели попрактиковаться в умении готовить без рук, как Мартинес? Как знали. А может, мечтали, надеялись, рассчитывали?

Warren Young написал(а):

Зато каков бы был финал.

О финале думать рановато. Вам ещё жить и жить. До пенсии.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно