Сосед сверху так эпично начал играть органную музыку. Как знал.
Jason Frost, я не уточнял, какие конечности Вы себе хотите отпилить, потрогайте лучше свой лоб *покивал* И меньше ешьте кексики. Они вредят Вашему здоровью.
Ваша честность - это вопрос спорный.
Я, например.
Jason Frost написал(а):Постоянный, постоянный. Как курс монгольского тугрика к доллару. Не пеняйте на зеркало.
Лучшее, конечно, впереди. (с)
Куда вы вечно так торопитесь?
Да если бы я видел в зеркале Вас - меня бы не было уже на этом свете. А вот где-нибудь в свете бесплатного курорта~
Посмотрим-посмотрим. А то мне Вам придется дарить не только книгу идеального хозяина, но и индийский трактат.
Я тороплюсь? Это Вы меня застрелить пытаетесь в срочном порядке, не я.
Jason Frost написал(а):Ничего не делать в процессе было бы как-то странно. Хотя кто его знает, может, вы так привыкли.
А места и степени их нужности могут меняться. В процессе. Ага.
Поэзия ещё ничьей фигуре не вредила, не выдумывайте.
Если все делать в процессе - ничего не останется на потом. Вы как-то нерационально ресурсы используете. Еще и места не те изучили.
Вредила. Ой как вредила. Да за одну поэзию раньше могли посадить. А там уже и схуднуть недолго.
Jason Frost написал(а):*прикрыл тылы Янга. Подумал, открыл обратно* Взбунтуется — заменим. Благо, есть, кем. А зачем ремонтировать. Проще в утиль.
Они об этом не успеют узнать.
Приятно, что вы готовы на всё ради моего наслаждения.
Вы бы лучше свои тылы прикрыли~ А быстро Вы замену нашли, а. Кто этот несчастный? Совсем людей не цените. Сразу в утиль, сразу в утиль. Нет, чтобы заботой и лаской окружить, так нет же!
Какой Вы коварный.
Да. На все. Особенно на ничего.
Jason Frost написал(а):Точно. Из котла.
Он Вас там варил?
Jason Frost написал(а):И этот человек обвиняет меня в неопределённости. *дёрнул за поводок обратно, усадил к себе на колени* И нагружу. Красивее гнуться будете под разными эротическими углами. От тяжести непосильных забот.
Так поверят, что не разуверишь потом. Но у вас получается. *гладит против шорсти*
Я, между прочим, был абсолютно определен. Как интеграл. И точно не хотел ошейник! *недовольный сидит, хмурится* Вам лишь бы поглядеть, как кто-то эротично гнется. А как до дела доходит - так сразу - я в процессе. Процесс созерцания (с)
*зашипел* А мне-то какое дело, разуверят или нет? Я уже где-нибудь на Багамах отдыхать буду к тому времени. И прическу мне не портьте.
Отредактировано Warren Young (2016-04-23 21:51:44)