INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 631 страница 660 из 978

631

Warren Young написал(а):

Кто ж Вам такие рога ставит-то каждое полнолуние, а Вы, значит, будете лосем-оборотнем?
Нужно. И очень нужно. Или, хотите сказать, что вид меня в ошейнике и Ваши рога оправдывают все?

Я с этим сам справляюсь. Я взрослый самостоятельный Трандуил. Так вот ты какой, северный... ваш ночной кошмар.
А зачем искать оправдания?

0

632

Jason Frost, вы с такими запросами смотрите, как бы я чего вам в кексы не подмешал.

Jason Frost написал(а):

Эк на вас ошейник благотворно влияет.
Я вам на полу постелю. Только не вздумайте скулить ночами.

Зачем стелить? Я сторожить собрался, а не спать. Зато Вы под постоянным наблюдением. Знаете, как хорошо разойдется видео сладко спящего Джейсона Фроста?

Jason Frost написал(а):

Меня больше соблазняют мысли о последующем примирении. Я предусмотрителен. (с) Не. Вашей фигуре кексики действительно не навредили.

И все это в фильме в форме монолога графа, обращенного к другому себе Мой хлеб отбираете А Вы-то откуда знаете? Я таких фотографий, подтверждающих это, еще не делал. И вообще, зачем Вам такие фотографии?

Jason Frost написал(а):

Значит, придётся не только отрезать язык, но и дополнить ваш домашний гардероб наручниками. Вы же хотели попрактиковаться в умении готовить без рук, как Мартинес? Как знали. А может, мечтали, надеялись, рассчитывали?

*тихонько поржал* Мистер Грей Вы прям. Ошейник, наручники, бдсм. Вот не надо мне тут наручники! Это привилегия Вашей жены. Я люблю свободу воли.

Jason Frost написал(а):

О финале думать рановато. Вам ещё жить и жить. До пенсии.

Я с Вашими методами до пенсии не доживу даже, не то что до финала.
Но можно же пофантазировать.

0

633

Jason Frost написал(а):

Я с этим сам справляюсь. Я взрослый самостоятельный Трандуил. Так вот ты какой, северный... ваш ночной кошмар.
А зачем искать оправдания?

Сами себе рога поставите? мне даже как-то способ интересен стал Вы так искренне назвали себя северным ол... ночным кошмаром.
Для общественности.

0

634

вот так кадровал я фильм с Тимом Ротом, кадровал, и тут внезапно моська Мерфи. Милота.

0

635

Warren Young, я не настолько стар, чтобы мне что-то в кексы подмешивать. Мартинес подтвердит. Не надо экстраполировать на меня свой печальный опыт.

Warren Young написал(а):

Зачем стелить? Я сторожить собрался, а не спать. Зато Вы под постоянным наблюдением. Знаете, как хорошо разойдется видео сладко спящего Джейсона Фроста?

Горошину под половичок подложу. Проверю, насколько вы благородный и чувствительный.
А так всё хорошо начиналось. Уговорили. Пущу вас к себе на кровать. Парное видео разойдётся в два раза быстрее.

Warren Young написал(а):

И все это в фильме в форме монолога графа, обращенного к другому себе Мой хлеб отбираете А Вы-то откуда знаете? Я таких фотографий, подтверждающих это, еще не делал. И вообще, зачем Вам такие фотографии?

Один мой я... По-моему, я знаю, чем занять сценаристов Ганнибала. Я слежу за вашей фигурой. Я и кексиками вашими давлюсь только поэтому. Чтобы вам меньше досталось. Отбирать у вас еду а потом заставлять её выпрашивать — мм, заманчивый способ унижения. Вы — нет. А мне для отчётности.

Warren Young написал(а):

*тихонько поржал* Мистер Грей Вы прям. Ошейник, наручники, бдсм. Вот не надо мне тут наручники! Это привилегия Вашей жены. Я люблю свободу воли.

*поморщился* Не поминайте к ночи этот безвкусный ширпотреб. Тут не надо, конечно. Подождём, пока я вас официально в собственность не оформлю.
На вашу свободу воли никто не посягает. Только на запястья, всё, что выше и ниже.
А жену свою я слишком люблю. Зачем заставлять её страдать, когда есть вы?

Warren Young написал(а):

Я с Вашими методами до пенсии не доживу даже, не то что до финала.
Но можно же пофантазировать.

Первый раз в моей практике, когда жертва сама предлагает пофантазировать о своей неотвратимой гибели. Ломаете жанровые рамки. Мазохист-модернист.

Warren Young написал(а):

Сами себе рога поставите? мне даже как-то способ интересен стал Вы так искренне назвали себя северным ол... ночным кошмаром.
Для общественности.

Пойдёмте за гаражи, покажу Ну, не всё же вам мне хамить.
Вам так хочется, чтобы наши отношения стали достоянием общественности? Похвастаться, или подать сигнал о помощи?

0

636

Jason Frost, мне это не помешает, могу Вас заверить.

Jason Frost написал(а):

А так всё хорошо начиналось. Уговорили. Пущу вас к себе на кровать. Парное видео разойдётся в два раза быстрее.

То самое чувство Далеко глядите. Пиар и такой может быть. Может, мне лучше в пресс-центр пойти с такими способностями-то? а жена не будет против? или вы по разным кроватям спите?

Jason Frost написал(а):

Один мой я... По-моему, я знаю, чем занять сценаристов Ганнибала. Я слежу за вашей фигурой. Я и кексиками вашими давлюсь только поэтому. Чтобы вам меньше досталось. Отбирать у вас еду а потом заставлять её выпрашивать — мм, заманчивый способ унижения. Вы — нет. А мне для отчётности.

Звучит жутко интригующе. Хотеть. Не, ну все *бросил фартук на пол* точно что-нибудь подмешаю. Не в кексы, так в горячий шоколад. Будете знать, как за моей фигурой вместо меня следить. Хотя я и не слежу. Какой такой отчетности? *прищурился*

Jason Frost написал(а):

*поморщился* Не поминайте к ночи этот безвкусный ширпотреб. Тут не надо, конечно. Подождём, пока я вас официально в собственность не оформлю.
На вашу свободу воли никто не посягает. Только на запястья, всё, что выше и ниже.
А жену свою я слишком люблю. Зачем заставлять её страдать, когда есть вы?

Просто признайте, что Вы где-то припрятали комнату с плетками. Этого Вы точно до смерти своей ждать будете. *хмыкнул* Русские не сдаются! Могу только на срочный договор.
А не жирно ли? [2] У Вас слишком большие аппетиты, мистер Фрост. Мои запястья, а так же то, что выше и ниже, в моей собственности и свободе моей воли. Я их так просто не отдам. Только через мой затылок!
Знаю я Вашу любовь. Пьет - значит любит. Только и делаете, что за каждым бритым затылком бегаете. Так держать!

Jason Frost написал(а):

Первый раз в моей практике, когда жертва сама предлагает пофантазировать о своей неотвратимой гибели. Ломаете жанровые рамки. Мазохист-модернист.

Я предусмотрительный.

Jason Frost написал(а):

Пойдёмте за гаражи, покажу Ну, не всё же вам мне хамить.
Вам так хочется, чтобы наши отношения стали достоянием общественности? Похвастаться, или подать сигнал о помощи?

Пойдемте. Вы решили это делать сами? Вы такой самостоятельный, мистер Фрост
Рано или поздно об этом все равно узнают. Вдруг создадут комитет по защите бритых затылков.

0

637

Warren Young, что именно?

Warren Young написал(а):

То самое чувство Далеко глядите. Пиар и такой может быть. Может, мне лучше в пресс-центр пойти с такими способностями-то? а жена не будет против? или вы по разным кроватям спите?

А при чём тут вы? Это я предложил. Не доверю я вам свою пиар-компанию. Фантазия у вас бедновата, и решимости не хватает. Я чередую, чёт-нечёт. Шейх же.

Warren Young написал(а):

Звучит жутко интригующе. Хотеть. Не, ну все *бросил фартук на пол* точно что-нибудь подмешаю. Не в кексы, так в горячий шоколад. Будете знать, как за моей фигурой вместо меня следить. Хотя я и не слежу. Какой такой отчетности? *прищурился*

Садитесь писать просительное обращение к голливудским продюсерам. Вы кухарка или бухгалтер? Не лезьте управлять государством куда не следует. Фигура целее будет.

Warren Young написал(а):

Просто признайте, что Вы где-то припрятали комнату с плетками. Этого Вы точно до смерти своей ждать будете. *хмыкнул* Русские не сдаются! Могу только на срочный договор.
А не жирно ли? [2] У Вас слишком большие аппетиты, мистер Фрост. Мои запястья, а так же то, что выше и ниже, в моей собственности и свободе моей воли. Я их так просто не отдам. Только через мой затылок!
Знаю я Вашу любовь. Пьет - значит любит. Только и делаете, что за каждым бритым затылком бегаете. Так держать!

Всё своё ношу с собой. С другой стороны, я ведь не дьявол, а мы не в ЗАГСе. К чему эти бюрократические формальности.
Аппетиты, амбиции, планы, возможности. У меня всё такое, не малогабаритное.
Через затылок слишком быстро будет. Никакой интриги. Труп мне кексики не приготовит, с утра на кухне не поворчит, не угостит порцией бодрящего хамства на сон грядущий.

Warren Young написал(а):

Я предусмотрительный.

Своё рабство вы тоже предусмотрели?

Warren Young написал(а):

Пойдемте. Вы решили это делать сами? Вы такой самостоятельный, мистер Фрост
Рано или поздно об этом все равно узнают. Вдруг создадут комитет по защите бритых затылков.

Передвинем гараж сюда. Не будем разочаровывать зрителей. Я вам мастер-класс провожу. Повышаю вашу квалификацию.
Вряд ли. Вы ж такой единственный. Ну разве что я вас клонирую, на потеху.

0

638

Jason Frost, отравить Вас кексами.

Jason Frost написал(а):

А при чём тут вы? Это я предложил. Не доверю я вам свою пиар-компанию. Фантазия у вас бедновата, и решимости не хватает. Я чередую, чёт-нечёт. Шейх же.

Я вот даже не знаю - то ли Вы от меня заразились неопределенностью, то ли я от Вас. *почесал бритый затылок* То у меня хорошая фантазия, то плохая, то мне нужно работать пресс-секретарем, то не доверяете мне это. Давайте решим уже, здесь и сейчас, без гаражей, прям на виду у всех. Печально ей как-то, должно быть.

Jason Frost написал(а):

Садитесь писать просительное обращение к голливудским продюсерам. Вы кухарка или бухгалтер? Не лезьте управлять государством куда не следует. Фигура целее будет.

От Вашего имени? Я контрабандист. Я должен быть квалифицирован во всех сферах. Поэтому не мешайте моей деятельности и отвечайте на поставленные вопросы честно. Не мешайте мне делать свою работу. Иначе моя фигура пострадает.

Jason Frost написал(а):

Всё своё ношу с собой. С другой стороны, я ведь не дьявол, а мы не в ЗАГСе. К чему эти бюрократические формальности.

Страшно спросить, где Вы это все у себя прячете. Вот не надо тут. В вопросе кулинарного рабства я допускаю опущение формальностей, но вот в вопросе ошейника и наручников - составляйте документ, уважаемый.
*с подозрением* Вы не комплексуете по какому там поводу, нет? А то ведь у людей с большими мечами (с)...
Зато никто не доводит. Чем не плюс?

Jason Frost написал(а):

Своё рабство вы тоже предусмотрели?

Не исключал. Но оно кулинарное. Это не страшно.

Jason Frost написал(а):

Передвинем гараж сюда. Не будем разочаровывать зрителей. Я вам мастер-класс провожу. Повышаю вашу квалификацию.
Вряд ли. Вы ж такой единственный. Ну разве что я вас клонирую, на потеху.

Вечно Вы находите повод потянуть время. Вы лучше в письменном виде мне составьте мастер-класс. А то что-то я так никак не могу уловить. Вдруг что-то упустил.
Хотите лишить меня права на эксклюзивность? Я ведь и до международного суда в Гааге дойду (с)

0

639

Warren Young, нельзя меня травить. У меня ключ от ваших наручников.
А буде угрожать, заставлю вас все кексы до одного лично пробовать.

Warren Young написал(а):

Я вот даже не знаю - то ли Вы от меня заразились неопределенностью, то ли я от Вас. *почесал бритый затылок* То у меня хорошая фантазия, то плохая, то мне нужно работать пресс-секретарем, то не доверяете мне это. Давайте решим уже, здесь и сейчас, без гаражей, прям на виду у всех. Печально ей как-то, должно быть.

Вы переменчивый, как хамелеон пред зеркалом. Я реагирую на меняющиеся обстоятельства.
Ну, если вам так хочется — хорошо. Решу. *приставил револьвер ко лбу контрабандиста* Хотя жаль. Жаль вас так быстро решать.
Чего ж печально. Она успевает отдохнуть, я — соскучиться. В разлуке любовь только крепнет.

Warren Young написал(а):

От Вашего имени? Я контрабандист. Я должен быть квалифицирован во всех сферах. Поэтому не мешайте моей деятельности и отвечайте на поставленные вопросы честно. Не мешайте мне делать свою работу. Иначе моя фигура пострадает.

От нашей общей коллективной шизофрении. Прямо во всех-во всех? Интюресно. Ну, дойдём до спальни и проверим.
С чего она должна пострадать? Схуднёте, что ли, от расстройства?

Warren Young написал(а):

Страшно спросить, где Вы это все у себя прячете. Вот не надо тут. В вопросе кулинарного рабства я допускаю опущение формальностей, но вот в вопросе ошейника и наручников - составляйте документ, уважаемый.
*с подозрением* Вы не комплексуете по какому там поводу, нет? А то ведь у людей с большими мечами (с)...
Зато никто не доводит. Чем не плюс?

Ездового ослика с собой вожу. Грустного такого. С бритым затылком. А гарантия? А инструкция? А вдруг у вас какой винтик в интересном месте открутится, и чего  я с вами потом делать буду?
Не. Не комплексую. Оставляю это окружающим.
Всем. Всем не плюс, когда тебя в спальне кто-нибудь до чего-нибудь не доводит.

Warren Young написал(а):

Не исключал. Но оно кулинарное. Это не страшно.

Надо будет познакомить вас с кухней малых народов Африки.

Warren Young написал(а):

Вечно Вы находите повод потянуть время. Вы лучше в письменном виде мне составьте мастер-класс. А то что-то я так никак не могу уловить. Вдруг что-то упустил.
Хотите лишить меня права на эксклюзивность? Я ведь и до международного суда в Гааге дойду (с)

Ах, какой нетерпеливый. *задумчиво душит ошейником* Мне некогда. А секретарши у меня нет. То есть, есть одна... один... в общем, котик в отпуске. Побудете за него?
А сходите. Заодно пожалуетесь на жестокое обращение. Добиться ничего не добьётесь, но люди хоть посмеются.

0

640

Jason Frost, ну Вы как отравитесь - я и ключик получу без сопротивления.
А вдруг я не быстродействующий яд подсыплю? Эдак через недельку всплывет. Или через месяц. Кто знает точный срок.

Jason Frost написал(а):

Вы переменчивый, как хамелеон пред зеркалом. Я реагирую на меняющиеся обстоятельства.
Ну, если вам так хочется — хорошо. Решу. *приставил револьвер ко лбу контрабандиста* Хотя жаль. Жаль вас так быстро решать.
Чего ж печально. Она успевает отдохнуть, я — соскучиться. В разлуке любовь только крепнет.

Это Вы так называете, да? *заискивающе*
Какой Вы скорый на решения *повел плечами* А почему не к затылку?
А я думал, что чтобы отдохнуть, не один день нужен. Она у Вас сильная.

Jason Frost написал(а):

От нашей общей коллективной шизофрении. Прямо во всех-во всех? Интюресно. Ну, дойдём до спальни и проверим.
С чего она должна пострадать? Схуднёте, что ли, от расстройства?

Так и подпишу. С Вашим "реагированием на меняющиеся обстоятельства" мы туда никогда не дойдем. Тем мне спокойнее.
Да нет. Вы же меня решать собрались, вон там, повыше. А мне это не пойдет.

Jason Frost написал(а):

Ездового ослика с собой вожу. Грустного такого. С бритым затылком. А гарантия? А инструкция? А вдруг у вас какой винтик в интересном месте открутится, и чего  я с вами потом делать буду?
Не. Не комплексую. Оставляю это окружающим.
Всем. Всем не плюс, когда тебя в спальне кто-нибудь до чего-нибудь не доводит.

А чего он у Вас грустит? Плохо с ним обращаетесь? У меня блок авторемонта есть. К тому же, это была не моя идея - убрать бюрократические формальности. А Ваша.
Вы окружающих заставляете все за себя делать?
Ну нужно же Вас убедить в том, что я еще и не до того довести могу.

Jason Frost написал(а):

Надо будет познакомить вас с кухней малых народов Африки.

А Вы как узнали?

Jason Frost написал(а):

Ах, какой нетерпеливый. *задумчиво душит ошейником* Мне некогда. А секретарши у меня нет. То есть, есть одна... один... в общем, котик в отпуске. Побудете за него?
А сходите. Заодно пожалуетесь на жестокое обращение. Добиться ничего не добьётесь, но люди хоть посмеются.

Руки прочь от ошейника и моей шеи Не побуду. Вы мне не столько много платите. То есть, вообще не платите.
А с чего Вы взяли, что не добьюсь? Еще как добьюсь. Еще и зеленых позову. Они там шороху наведут.

0

641

Warren Young, не. Не найдёте. *саундтрек из Пилы за кадром*
А какая разница? Всё равно вместе умрём. Романтично, однако.

Warren Young написал(а):

Это Вы так называете, да? *заискивающе*
Какой Вы скорый на решения *повел плечами* А почему не к затылку?
А я думал, что чтобы отдохнуть, не один день нужен. Она у Вас сильная.

А вы как-то по-другому? *непреклонен*
Люблю менять позиции.
Скорее, я нетерпеливый.

Warren Young написал(а):

Так и подпишу. С Вашим "реагированием на меняющиеся обстоятельства" мы туда никогда не дойдем. Тем мне спокойнее.
Да нет. Вы же меня решать собрались, вон там, повыше. А мне это не пойдет.

Может, и не дойдём. Но сам процесс... (с)
Почему это? Брызги крови на бледном мраморе кожи, медленно поедаемой гниением. Поэзия, не иначе.

Warren Young написал(а):

А чего он у Вас грустит? Плохо с ним обращаетесь? У меня блок авторемонта есть. К тому же, это была не моя идея - убрать бюрократические формальности. А Ваша.
Вы окружающих заставляете все за себя делать?
Ну нужно же Вас убедить в том, что я еще и не до того довести могу.

Товарища не хватает. Скучает. Моя. Но вы же не согласились. Хотя когда меня это останавливало.
Чего ж за меня. Я пробуждаю в них гражданскую сознательность. Пусть делают, чего хотят. А чего им хотеть, знаю только я.
Пока вы меня ни до чего не довели.

Warren Young написал(а):

А Вы как узнали?

Ездил в гости к одному диктатору. Обменивался опытом.

Warren Young написал(а):

Руки прочь от ошейника и моей шеи Не побуду. Вы мне не столько много платите. То есть, вообще не платите.
А с чего Вы взяли, что не добьюсь? Еще как добьюсь. Еще и зеленых позову. Они там шороху наведут.

...что-что? Вы как-то неразборчиво хрипите.  Ну, тем более. Считайте это актом благотворительности.
Ых как. Я, конечно, обращаюсь с вами как с животным, но низводить себя самого до статуса скотины как-то опрометчиво.

0

642

Jason Frost, боже, вы отпилите себе конечности, которыми держите ключ? А еще меня мазохистом называют.
Вот видите - я один сплошной плюс.

Jason Frost написал(а):

А вы как-то по-другому? *непреклонен*
Люблю менять позиции.
Скорее, я нетерпеливый.

Ну да, знаете, более честное название такое. На букву "П". Или "Н". Как угодно. Сектор приз на барабане Не-по-сто-я-нный.
Какие-то они у Вас однообразные.
*просто покивал головой* Да. А еще "переменчивый".

Jason Frost написал(а):

Может, и не дойдём. Но сам процесс... (с)
Почему это? Брызги крови на бледном мраморе кожи, медленно поедаемой гниением. Поэзия, не иначе.

Любите делать все в процессе, не доходя до нужного места?
Поэзия, но фигуре вредит.

Jason Frost написал(а):

Товарища не хватает. Скучает. Моя. Но вы же не согласились. Хотя когда меня это останавливало.
Чего ж за меня. Я пробуждаю в них гражданскую сознательность. Пусть делают, чего хотят. А чего им хотеть, знаю только я.
Пока вы меня ни до чего не довели.

Жуть. Доведете его - взбунтуется. А у него все плетки. Вы там прикрывайте тылы. Правильно сделал, что не согласился. Вот Вы меня поломаете, а вину на меня скинете. А если с бумажкой - вся ответственность на Вас. И ремонт за Ваш счет.
Попахивает религиозной политикой А вдруг им не понравится то, что они хотят?
Я в процессе. А Вы же любите процесс. Наслаждайтесь.

Jason Frost написал(а):

Ездил в гости к одному диктатору. Обменивался опытом.

Он на Вас все показывал?

Jason Frost написал(а):

...что-что? Вы как-то неразборчиво хрипите.  Ну, тем более. Считайте это актом благотворительности.
Ых как. Я, конечно, обращаюсь с вами как с животным, но низводить себя самого до статуса скотины как-то опрометчиво.

*убрал чужие руки от ошейника, отсел подальше* Не распускайте руки, говорю! Они у Вас больно несамостоятельные. Не вижу здесь ничего благотворительного. Только работой за даром пытаетесь нагрузить.
Один раз не. Это психологический прием - зато все поверят.

0

643

Warren Young, вы видите в моих руках ключ? *потрогал лоб Янга* Зря вы свои кексики пробовали.
Называют. Я же сказал, что честный.
А кто сказал, что ваша романтичность — это плюс?

Warren Young написал(а):

Ну да, знаете, более честное название такое. На букву "П". Или "Н". Как угодно. Сектор приз на барабане Не-по-сто-я-нный.
Какие-то они у Вас однообразные.
*просто покивал головой* Да. А еще "переменчивый".

Постоянный, постоянный. Как курс монгольского тугрика к доллару. Не пеняйте на зеркало.
Лучшее, конечно, впереди. (с)
Куда вы вечно так торопитесь?

Warren Young написал(а):

Любите делать все в процессе, не доходя до нужного места?
Поэзия, но фигуре вредит.

Ничего не делать в процессе было бы как-то странно. Хотя кто его знает, может, вы так привыкли.
А места и степени их нужности могут меняться. В процессе. Ага.
Поэзия ещё ничьей фигуре не вредила, не выдумывайте.

Warren Young написал(а):

Жуть. Доведете его - взбунтуется. А у него все плетки. Вы там прикрывайте тылы. Правильно сделал, что не согласился. Вот Вы меня поломаете, а вину на меня скинете. А если с бумажкой - вся ответственность на Вас. И ремонт за Ваш счет.
Попахивает религиозной политикой А вдруг им не понравится то, что они хотят?
Я в процессе. А Вы же любите процесс. Наслаждайтесь.

*прикрыл тылы Янга. Подумал, открыл обратно* Взбунтуется — заменим. Благо, есть, кем. А зачем ремонтировать. Проще в утиль.
Они об этом не успеют узнать.
Приятно, что вы готовы на всё ради моего наслаждения.

Warren Young написал(а):

Он на Вас все показывал?

Точно. Из котла.

Warren Young написал(а):

*убрал чужие руки от ошейника, отсел подальше* Не распускайте руки, говорю! Они у Вас больно несамостоятельные. Не вижу здесь ничего благотворительного. Только работой за даром пытаетесь нагрузить.
Один раз не. Это психологический прием - зато все поверят.

И этот человек обвиняет меня в неопределённости. *дёрнул за поводок обратно, усадил к себе на колени* И нагружу. Красивее гнуться будете под разными эротическими углами. От тяжести непосильных забот.
Так поверят, что не разуверишь потом. Но у вас получается. *гладит против шорсти*

0

644

Сосед сверху так эпично начал играть органную музыку. Как знал.

Jason Frost, я не уточнял, какие конечности Вы себе хотите отпилить, потрогайте лучше свой лоб *покивал* И меньше ешьте кексики. Они вредят Вашему здоровью.
Ваша честность - это вопрос спорный.
Я, например.

Jason Frost написал(а):

Постоянный, постоянный. Как курс монгольского тугрика к доллару. Не пеняйте на зеркало.
Лучшее, конечно, впереди. (с)
Куда вы вечно так торопитесь?

Да если бы я видел в зеркале Вас - меня бы не было уже на этом свете. А вот где-нибудь в свете бесплатного курорта~
Посмотрим-посмотрим. А то мне Вам придется дарить не только книгу идеального хозяина, но и индийский трактат.
Я тороплюсь? Это Вы меня застрелить пытаетесь в срочном порядке, не я.

Jason Frost написал(а):

Ничего не делать в процессе было бы как-то странно. Хотя кто его знает, может, вы так привыкли.
А места и степени их нужности могут меняться. В процессе. Ага.
Поэзия ещё ничьей фигуре не вредила, не выдумывайте.

Если все делать в процессе - ничего не останется на потом. Вы как-то нерационально ресурсы используете. Еще и места не те изучили.
Вредила. Ой как вредила. Да за одну поэзию раньше могли посадить. А там уже и схуднуть недолго.

Jason Frost написал(а):

*прикрыл тылы Янга. Подумал, открыл обратно* Взбунтуется — заменим. Благо, есть, кем. А зачем ремонтировать. Проще в утиль.
Они об этом не успеют узнать.
Приятно, что вы готовы на всё ради моего наслаждения.

Вы бы лучше свои тылы прикрыли~ А быстро Вы замену нашли, а. Кто этот несчастный? Совсем людей не цените. Сразу в утиль, сразу в утиль. Нет, чтобы заботой и лаской окружить, так нет же!
Какой Вы коварный.
Да. На все. Особенно на ничего.

Jason Frost написал(а):

Точно. Из котла.

Он Вас там варил?

Jason Frost написал(а):

И этот человек обвиняет меня в неопределённости. *дёрнул за поводок обратно, усадил к себе на колени* И нагружу. Красивее гнуться будете под разными эротическими углами. От тяжести непосильных забот.
Так поверят, что не разуверишь потом. Но у вас получается. *гладит против шорсти*

Я, между прочим, был абсолютно определен. Как интеграл. И точно не хотел ошейник! *недовольный сидит, хмурится* Вам лишь бы поглядеть, как кто-то эротично гнется. А как до дела доходит - так сразу - я в процессе. Процесс созерцания (с)
*зашипел* А мне-то какое дело, разуверят или нет? Я уже где-нибудь на Багамах отдыхать буду к тому времени. И прическу мне не портьте.

Отредактировано Warren Young (2016-04-23 21:51:44)

0

645

Warren Young, *меланхолично посмотрев на стену текста*
А действительно, что это мы с вами время на разговоры тратим.
Раздевайтесь.

0

646

Jason Frost, я в наручниках, в ошейнике и у Вас на коленках - нихрена не выйдет. *мотнул головой* Давайте сами.

0

647

Warren Young, наручники я на вас пока не надевал. Совсем не хотите мне помогать. *укоризненно расстёгивает на Янге рубашку*

0

648

Jason Frost, помните? я подстраиваюсь. *все-таки решил помочь* К тому же, Вы на меня столько забот повесили, что у меня совсем не остается ничего другого, кроме как просто гнуться под эротичными углами.

0

649

Warren Young, и всегда-то у всех один Джейсон виноват. Вот она, обратная сторона власти. *погладил ножом за ухом, грустный обиженный тиран*

0

650

Вот стоило на пару дней вдвоем вас оставить...
Стыдитесь, товарищи!

0

651

Jason Frost, привыкайте. Зато можно и в процессе все делать. Прям как Вы любите. И никто-ничего-не-скажет. *уверенно, но медленно кивнул, сделал честные глаза* Ну, похамит немного, правда. Но кто не без греха? *аккуратно убрал ножик подальше от своего уха* Лучше бы нашли острым предметам более правильное применение в данной ситуации - вместо того, чтобы угрожать им, ускорили бы процесс, а то как-то нехорошо останавливаться на достигнутом.

0

652

И тут я понял, что меня накрыло.

Gabriela Martinez, во всем виноват Волан-де-Фрост. *ваще не стыдно*

0

653

Gabriela Martinez написал(а):

Стыдитесь, товарищи!

Я дичаю без жены. Лейку обещал свидание назначить, Янга к себе в спальню пустил
Сама стыдись! *облапал расстроенно*

Warren Young, это какое? *ковыряет брёвнышко за другим ухом*

0

654

Jason Frost, живописно расписывать спину, крепко держа за ошейник *кашлянул* Ну, не при дамах, мистер Фрост, не при дамах. *дернулся в сторону*

0

655

Warren Young, надо же) А пять минут ты говорил, что во всем виноват Джейсон Фрост х)
Значит, устыдить все-таки удалось.)
Jason Frost, как-то ты не в том направлении дичаешь. Еще немного и радужную армию начнешь собирать х)

Jason Frost написал(а):

Лейку обещал свидание назначить,

А вот это вообще подстава.

0

656

Warren Young написал(а):

Ну, не при дамах, мистер Фрост, не при дамах. *дернулся в сторону*

Не ломайся. У нас все через это проходили.
Дама сейчас уйдет, она так, только посмотреть зашла.
Ну и пидорасов пошугать, это всегда весело х)

0

657

Warren Young, ох, Уоррен, Уоррен. Резьба по дереву, это, конечно, занимательно; но не в моём цветущем возрасте.
А чего вы вдруг дам засмущались? Назвались груздем — не прикидывайтесь ромашкой. А то меня всё попрекаете; а как дело до тела... *рассеянно отрезал Янгу мочку уха*

0

658

Gabriela Martinez, та в чью мне сторону дичать? Осликов любить? Ты ж тут единственная, это. Представительница прекрасного.

А вот это вообще подстава.

Чойта

Ну и пидорасов пошугать, это всегда весело х)

Ну Янга шугануть у тебя получилось простите, Уоррен, не удержался

0

659

Jason Frost, да, ты прав... А куда Агния пропала? Она обязана разделить тяжкое бремя представительницы этого.

Jason Frost написал(а):

Чойта

Я не буду это объяснять в публичных местах. Подстава - и все тут.

Jason Frost написал(а):

Ну Янга шугануть у тебя получилось

И тебе романтический вечер обломать.
Хм. А вот теперь действительно и мне пора постыдиться.

0

660

Gabriela Martinez, оттого и не стыдно, что он виноват. Моя совесть кристально чиста. Возможно. Частично. По крайней мере, не я нацепил на себя ошейник.

Не ломайся. У нас все через это проходили.

Без этого не торт. Партизаны так просто не сдаются.

Jason Frost, Вы еще и цветете? А фотосинтезируете? Не надели бы на меня ошейник - глядишь, не по дереву бы резьба была.
Я гладиолус. И не хреначьте мне мой пирсинг. За что дергать будете теперь? *в наглую отобрал ножик, погрозил южному централу Фросту* Вот не надо тут деревья резать. *деловито провел тупой стороной лезвия по щеке* А то они тоже начнут.
*рукалицо* что за музыкальное сопровождение у меня тут вообще играет?

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно