INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 661 страница 690 из 978

661

Warren Young, ты так мило путаешься в показаниях) Так и хочется прижать тебя к стенке, и чтоб не путался больше. Но я не буду. И без меня, слава богу, есть кому прижимать)

0

662

Gabriela Martinez, она уже разделила. Так разделила, что встать не может. *опухоль самомнения достигла терминальных размеров*

Gabriela Martinez написал(а):

Я не буду это объяснять в публичных местах. Подстава - и все тут.

Ещё одна сркомняша разыскалась. Ептель, да чо ж вы вокруг меня кучкуетесь, правильные такие. Ради контраста, что ли
Ниривнуй. Можем взять тебя третьей

И тебе романтический вечер обломать.

Да прям. : )

Warren Young, да что ж у вас, пи... пижонистых контрабандистов, всё через одно место-то. Гм. Да...
Я не на такую инициативу намекал. *отобрал нож обратно, заломил руку за спину и со вкусом отшлёпал тапочком, ибо нечего*

А вообще у меня уже не вечер, а глубокое утро. Так что отвалюсь я *оставил нож под лопаткой Янга, уполз в берлогу, зыркая красными глазами*

0

663

Jason Frost написал(а):

она уже разделила. Так разделила, что встать не может. *опухоль самомнения достигла терминальных размеров*

Ты убил бедную девочку? Теперь у нее раздроблены кости во всяких интересных местах?

Jason Frost написал(а):

Ещё одна сркомняша разыскалась. Ептель, да чо ж вы вокруг меня кучкуетесь, правильные такие. Ради контраста, что ли
Ниривнуй. Можем взять тебя третьей

Я не скромняша, я конспирируюсь. Как-нибудь на ушко тебе расскажу, в интимной обстановке.
Не ревную, вы забавные) И третьей не пойду, вы мне не нравитесь.)
Спокойных радужных снов)

0

664

Как-нибудь на ушко тебе расскажу, в интимной обстановке.

По-моему, здесь достаточно интимная обстановка. Моё ухо в твоём распоряжении. Выкладывай. ; )

И третьей не пойду, вы мне не нравитесь.)

...ты меня не любишь? : '(

0

665

Jason Frost написал(а):

По-моему, здесь достаточно интимная обстановка. Моё ухо в твоём распоряжении. Выкладывай. ; )

Ты ничего не шаришь в интимной обстановке) А где же розы? Где полумрак? Где свечи? Где приятная интимная музыка? Где связанные люди в углу?
Скажем так, я становлюсь очень грустной, когда мой муж назначает свидание отцу моего ребенка.
Это же комбо. Двойной удар.

Jason Frost написал(а):

...ты меня не любишь? : '(

Тебя - люблю. Так сильно, что не могу лезть третьей во всякие важные политические дела.

0

666

когда мой муж назначает свидание отцу моего ребенка.

Тебя - люблю.

...нда. Не верь женщинам. Никогда. : ) *посыпал голову содержимым пепельницы, окончательно ушёл в гомогеи*

0

667

Jason Frost написал(а):

...нда. Не верь женщинам. Никогда. : ) *посыпал голову содержимым пепельницы, окончательно ушёл в гомогеи*

Стоять! Где это я тебя обманывала? И ты разве еще не окончательно? Еще был какой-то шанс все исправить? И теперь он просрат? И уже мне пора уходить... ну в лесбиянки здесь особо не погуляешь, в бар хоть схожу.

0

668

Gabriela Martinez, ты злая, коварная и очень жестокая. Ты разбила мне сердце. Гибель этого мира будет на твоей совести. *курит, хмуро грустит под "Рюмку водки на столе"*

0

669

Jason Frost, ура, этот мир умрет! ^___^
То есть. Объясни, когда это я успела тебе чего-то разбить? Я же только проснулась, нельзя же навредить всему человечеству едва открыв глаза.

0

670

Gabriela Martinez, я вас любил, я был дебил. (с)
Ты мне изменила.
Убью.
Обоих. А потом уже мир уничтожу.

0

671

Jason Frost, я тебя тогда еще не знала.>__< Это не считается.
Или ты всерьез думал, что тридцатилетняя тетка тебе девочкой досталась?
Ну. Это было бы очень странно. Я бы на твоем месте задумалась, что с ней не так.
И вообще давай сначала мир, а потом уже убивать? Посмотреть-то хочется.

И чего я оправдываюсь? Это я должна возмущаться, топать ножками, драться кухонной утварью и угрожать острым керамическим ножом. Но я еще не проснулась и всех люблю, так что оставлю эту сцену для более благоприятного момента.

0

672

Gabriela Martinez, нет, ну дети! Могла бы хоть предупредить. *сопит в углу обиженно, разрываясь между одновременным желанием обнять и убить*
А тебе-то чего скандалить.

0

673

Jason Frost, *подошла и придушила в обнимашках* Да вроде где-то упоминала. Не переживай, это было давно и неправда.
Как так чего? Любимый муж в гомогеи засобирался. Только мне очень лень, можно не буду?

0

674

Gabriela Martinez, *___* можно. Тем более, он уже перестал собираться собираться. Куда и к кому я от такой жены убегу. *покатал на руках заспанную красоту*
Какие планы на день? Опять будешь сегодня по лужам вчерашнее похмелье выгуливать?

0

675

Jason Frost, тебе перечислить все возможные "куда и к кому"? *укуталась в обнимашки* Как тебе все-таки повезло, что я вообще не ревнивая и хорошая жена. Борщи готовлю, мужиков от тебя только под настроение гоняю, и чего-то там еще хорошее делаю. Прелесть просто, а не жена. Сама себе такую хочу.
И внимание, тупой вопрос для успокоения паранойки: это же не всамделишный брак? Вдруг так страшно стало.

Вроде того, но без похмелья. На улице же весна, без купания в лужах никак нельзя.) И в посты надо вечером собраться, а то охуела слегка, правда?)
А у тебя день уже почти закончился, даже о планах не спросить. И это почему-то очень грустно.

0

676

Gabriela Martinez, чудо. Прелесть. Идеал.

И внимание, тупой вопрос для успокоения паранойки: это же не всамделишный брак? Вдруг так страшно стало.

Уважаю твою способность оскорбить человека дважды за одно предложение.
У Криса спроси. Он считает, что я обязан на тебе жениться.
Хотя он вообще все мои пейринги люто котирует. Уж не знаю, что за странное у него такое хобби, мою личную жизнь обустраивать.

а то охуела слегка, правда?)

Не без этого. Но оно у тебя по жизни, так что всё путём. : )
Не забудь полосатый купальник под пальто напялить, когда соберёшься в лужах дрейфовать.

А у тебя день уже почти закончился, даже о планах не спросить. И это почему-то очень грустно.

Ну отчего же. У меня прекрасные планы на вечер: с книжкой немного поваляться.

0

677

Jason Frost написал(а):

Уважаю твою способность оскорбить человека дважды за одно предложение.

Это когда я успела? Вроде еще не старалась, я сегодня слишком тебя люблю, чтобы оскорблять.)
Вот тяжело быть публичной фигурой, правда? Все в личную жизнь так и норовят влезть, гады озабоченные.)

Jason Frost написал(а):

Не забудь полосатый купальник под пальто напялить, когда соберёшься в лужах дрейфовать.

У нас жара. Можно и без пальто. Просто так. Чтоб все смотрели и шеи сворачивали.

Jason Frost написал(а):

Ну отчего же. У меня прекрасные планы на вечер: с книжкой немного поваляться.

Зависть *___* Книжка, валяться, вечер. Я даже не знаю, какое из этих слов прекраснее звучит.

0

678

Gabriela Martinez, ну, вроде как намекнула, что брак со мной — это что-то очень страшное (кто бы спорил), и на то, что я настолько изверг, что могу всерьёз посягнуть на тебя этим страшным.
А вообще: с чего вдруг такой приступ паранойи? (Похоже, она таки передаётся по воздушно-капельным путём.)
Не все. Только один конкретный озабоченный.

У нас жара. Можно и без пальто. Просто так. Чтоб все смотрели и шеи сворачивали.

Тогда можно и без купальника. : )

Зависть *___* Книжка, валяться, вечер. Я даже не знаю, какое из этих слов прекраснее звучит.

А тебе что мешает последовать моему примеру?

0

679

Jason Frost, почему же страшное? Прекрасное, но накладывает определенные обязательства и о них нужно знать заранее. И больше не называть тебя мудилой, по крайней мере за глаза.^__^
Эх не тот человек у нас журналистом стал, совсем не тот)
Моя паранойя всегда со мной была. Но я её редко перед всеми вываливаю. Девочка же, скромная же.

Jason Frost написал(а):

Тогда можно и без купальника. : )

Тогда я буду виновницей массовых убийств и тяжелых травм. Разве можно такой кровожадностью портить воскресенье?

Jason Frost написал(а):

А тебе что мешает последовать моему примеру?

То, что я уже сваливаю гулять с детьми по лужам. И то, что еще позавчера грозилась ночью всё-всё написать, а чтиво от этого очень отвлекает.

Так что я тебя оставлю, пока не стало совсем поздно. Славного вечера)

0

680

Gabriela Martinez, хорошей прогулки. : )

0

681

а на волнительные вопросы так и не ответил
ох хитрееец
ну или политик
или и то и другое сразу

0

682

Gabriela Martinez, извини. Не заметил волнительных вопросов. Вернёшься, задашь мне их заново.

И больше не называть тебя мудилой, по крайней мере за глаза.^__^

Действительно. Комплименты нужно говорить в лицо. ; )
Ты это уже обещала. Но что-то пока не спешишь выполнять свои обещания.

0

683

Warren Young написал(а):

Ромовый, позвольте.

"— Позвольте... — Не позволю!.. —  Простите... —  Не прощу!.." (с)
Не люблю ваниль. Меня ей можно отпугивать.

Warren Young написал(а):

*чуть ли не скулит*

Ах. Нарядить в чистый халат, облить бромом с ног до головы, и слушать, слушать... С ошейником особенно гармонировало бы.
Да, ромовый контрабандист звучит как... название для эротической короткометражки как ещё хуже.
Я способен соблазнить кого угодно и на что угодно. Весна же, не забывайте. Обострение графоманского зуда. Кто это там за окном, Уилл?..

Agnia Reiter написал(а):

А они тут пьют и обнимаются. Мерзавцы. Без меня.

Что, в наших постах без поллитры не разберёшься?
Укуси Уоррена за ушко. Он ромом пропитанный. Тебе хватит.

0

684

Jason Frost написал(а):

Не люблю ваниль. Меня ей можно отпугивать.

Как чесноком вампиров в старых фильмах? Вы боитесь ванили, блестите в лучах атомного взрыва и питаетесь ромовыми контрабандистами кексиками?

Jason Frost написал(а):

Ах. Нарядить в чистый халат, облить бромом с ног до головы, и слушать, слушать... С ошейником особенно гармонировало бы.

Я там что-то говорил про извращения, кажется Боюсь, что если Вы обольете меня бромом с ног до головы, я буду скулить уже посмертно. А если еще обольете меня сверху конц серной кислотой, и начнет выделяться бром как газ, то не выживут уже все в радиусе закрытой лаборатории. *поучает* Поэтому стоить придумать что-то более... гармоничное с ошейником более.
Судя по скулежу и ошейнику - так оно и есть. А я говорил, что это... не то. Лучше ромовый кексик.
Гормоны, гормоны. Хочется большой и платонической любви в чулане. С оленьими рогами. И гнездом. И вышибающем окно психе в костюме зверя. Романтика, Ганнибал.

0

685

Agnia Reiter написал(а):

надеюсь, дочку ты хочешь где-нибудь на стороне

боюсь, для взрослой дочки мы еще слишком мало знакомы. не больше 10 минут. это, конечно, много, но не для дочки.

Agnia Reiter написал(а):

а ты его в прыжке, в прыжке

тогда это будет покушение на убийство.

Agnia Reiter написал(а):

Wie du sagst...mein Schatz

Как же я скучал по немецкой речи, архг *подхватил, заобнимал, к себе прижал, в макушку обещано поцеловал и даже сигареткой угостил*

0

686

Warren Young, скорее, как кота мандаринками. Большого такого саблезубого кота.
И не нужно похабить светлый... то есть, тёмный вампирский облик аллюзиями к Майер. Фу таким быть.
Вспомнилась мне пародия на "Сумерки": "Вампирский отсос" называется. Там тема блестючести кровососов была раскрыта с... весьма неожиданной стороны.
Но мне нравится ход ваших мыслей. Если приспичит опохмелиться, укушу вас за шею.

Warren Young написал(а):

Боюсь, что если Вы обольете меня бромом с ног до головы, я буду скулить уже посмертно.

Так и задумывалось.

Warren Young написал(а):

*поучает*

Не надо. Меня уже напоучали. Там, где диплом выдавали. До сих пор обратно в себя придти не могу.

Warren Young написал(а):

Гормоны, гормоны. Хочется большой и платонической любви в чулане. С оленьими рогами. И гнездом. И вышибающем окно психе в костюме зверя. Романтика, Ганнибал.

Ещё немного, и я всё же приглашу вас на ужин.
И не надо целовать меня в макушку. Последствия могут быть катастрофическими. С массовыми жертвами и глобальными разрушениями. Впрочем, как обычно.
Видимо, я и в террористы пошёл, потому что однажды кто-то меня неудачно поцеловал.

0

687

Jason Frost, Диего не любил мандаринки? а против шерстки можно погладить? Я аккуратно. И любя.
Я не смог удержаться. Не прощайте. Вспомнилось. И теперь я хочу еще и пересмотреть первую половину фильма Интервью с вампиром. Ровно до появления Армяана *рукалицо* Но Круз в роли Лестата - это прям аща.
Что-то припоминаю, но не очень. Думаю, там есть, на что посмотреть, судя по названию.
Только лишнего ничего не отхватывайте И вместо воды льется вино (с) Только ром вместо крови. Но Вы ж не пьете. Не обнадеживайте меня зря.

Jason Frost написал(а):

Так и задумывалось.

Я так и знал, что есть подвох.

Jason Frost написал(а):

Не надо. Меня уже напоучали. Там, где диплом выдавали. До сих пор обратно в себя придти не могу.

Я видно мазохист в последней стадии, раз продолжаю мучиться после первого раза. Все было настолько безрадостно?

Jason Frost написал(а):

Ещё немного, и я всё же приглашу вас на ужин.

Надеюсь, я не в роли ужина. Приготовите что-то особенное?
Хотел как лучше, а получилось как всегда. Практика показывает, что я это делаю безболезненно и без последствий. Но я ж не настаиваю. Мир должен еще пожить немного.

Отредактировано Warren Young (2016-04-26 22:25:28)

0

688

Jason Frost написал(а):

Я способен соблазнить кого угодно и на что угодно.

Что со мной успешно и провернул. Не могу тебе отказать

Jason Frost написал(а):

Что, в наших постах без поллитры не разберёшься?
Укуси Уоррена за ушко. Он ромом пропитанный. Тебе хватит.

Ну, вероятно, если читать их в правильном порядке, то можно и без градуса обойтись. Но увы.
Прелесть какая. Ром с кровью. Все как я люблю

Warren Young написал(а):

боюсь, для взрослой дочки мы еще слишком мало знакомы. не больше 10 минут. это, конечно, много, но не для дочки.

этого, конечно, хватит для дочки, но месяцев через девять. если все пойдет по плану

Warren Young написал(а):

тогда это будет покушение на убийство.

отнюдь. просто порыв чувств

Warren Young написал(а):

Как же я скучал по немецкой речи, архг *подхватил, заобнимал, к себе прижал, в макушку обещано поцеловал и даже сигареткой угостил*

Wirklich? Deutsch erregt *помурчала, дымом окутала, довольна*

0

689

Agnia Reiter написал(а):

этого, конечно, хватит для дочки, но месяцев через девять. если все пойдет по плану

генная инженерия и биомедицинские технологии вряд ли дошло до того момента, чтобы ребенок рождался сразу взрослым. хотя кто знает. 200+ лет прошло. Но это слишком жестоко. Если через месяцев пять после нашей встречи мне придет весточка о том, что у меня будет дочка... я даже не знаю

Agnia Reiter написал(а):

отнюдь. просто порыв чувств

Мне все равно уже запретили.

Agnia Reiter написал(а):

Wirklich? Deutsch erregt *помурчала, дымом окутала, довольна*

Vor allem in der Leistung, Fräulein Reiter *уткнулся носом в копну черных волос* Все, что нужно для счастья.

0

690

Warren Young, их все кошачьи не любят. Но так как я котячу исключительно по настроению, то — люблю. Что в съедобном виде, что в форме эфирных масел. Я вообще падок на приятные запахи.
О! "Интервью с вампиром". Не устаревающая классика. Это единственный фильм, при просмотре которого я не зеваю, когда в кадре появляется физиономия Круза. Потому что его Лестат прекрасен.
И сиквел "Королева проклятых" тоже ничего. Трешовее, конечно; но какой саундтрек.
Я укушу и сплюну. Как на приёме у стоматолога.

Warren Young написал(а):

Я так и знал, что есть подвох.

Ну почему подвох. Я ведь честно предупреждаю вас о своих намерениях, а не коварно вынашиваю их за спиной.

Warren Young написал(а):

Я видно мазохист в последней стадии, раз продолжаю мучиться после первого раза. Все было настолько безрадостно?

Стокгольмский синдром. Я ещё два раза мучился. И до сих пор практикую периодически, на курсах профпереподготовки. Нет. Безрадостно было после. Когда выяснилось, что такое образование не совместимо с  обычной мирной жизнью.

Warren Young написал(а):

Надеюсь, я не в роли ужина. Приготовите что-то особенное?
Хотел как лучше, а получилось как всегда. Практика показывает, что я это делаю безболезненно и без последствий. Но я ж не настаиваю. Мир должен еще пожить немного.

Вами я буду занюхивать. Escudellla из хамов на выпасе.
Дело не в тебе, дело во мне. (с)
Спровоцируете же.

Agnia Reiter написал(а):

Что со мной успешно и провернул. Не могу тебе отказать

Я тебя пока никуда не соблазнял. Не надо. Оставил на радость Уоррену. Не отнимать же игрушку у ребёнка?

Agnia Reiter написал(а):

Ну, вероятно, если читать их в правильном порядке, то можно и без градуса обойтись. Но увы.
Прелесть какая. Ром с кровью. Все как я люблю

Ты никогда не искала трезвых лёгких путей.
Давай покушаться на него с двух сторон. Ромовый контрабандист на брудершафт.[NIC]Hannibal Lecter[/NIC][STA]Убил и съел[/STA][AVA]http://savepic.ru/9505021.png[/AVA]

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно