Warren Young, стеснительный какой. Чего ж не здесь?
Любовался и любовался бы на вашу аватарку всё-таки.
Как завзятый синемафил — да что там: синемафаг, — опять-таки, не берусь с вами спорить. Однако как любитель хорошего литературного языка, замечу, что картинка в любом случае будет разниться. От читателя к читателю.
Кино и литература используют разные средства выражения, но судить о том, в чём сила, брат (с) что лучше, было бы действительно неправильно. Это как сравнивать вкусовые качества хорошего кровяного стейка и душистых солнечных мандаринок. : )
Warren Young написал(а):Мне давно пора заткнуться
Вот. Кляп! Кляп ведь отлично к ошейнику подходит.
Но вы говорите, говорите. У вас так забавно выходит.
Warren Young написал(а):Дело в том, что я еще никуда не успел поцеловать, чтобы сделать это не так. В этом вся соль! Вся душица и тмин! А у меня уже тут жизнь, полная мучений и обнимашек.
Тогда будем считать, что это расплата за то, что не поцеловали раньше.
Warren Young написал(а):Отрезанный палец. Что-то мне это одну игрушку напоминает нехорошо.
Нет, ну если с этой стороны смотреть - то еще ладно. Так бы сразу и сказали, что хотите поскучать по оставшейся части. Только пришивать будете сами все обратно. Не знаю, что со мной такое. Это ром и весна. А меня жалеть не надо. От работы дохнут кони, а мы маленькие пони (с) к тому же отходчивые.
Это какую?
Пришью. Но не обещаю, что именно туда, откуда я его изъял в ностальгических целях. Поней ещё жальче. У пони длинная чёлка (с) И большие, вечно мокрые, печальные глаза. *снова смотрит на аватарку*
Warren Young написал(а):*часто заморгал, ощущая чужое дыхание* Вот тут еще вслушайтесь. Там сильнее пахнет. Ромом.
Там 5 сантиметров, а не 25. Мне хватит и этого *взял голову террориста в свои руки, поцеловал в макушку* И совсем не больно. И я еще жив. Пока что.
Вы спиртовые компрессы делали? Или я нюхаю не с той стороны? *влажно причмокнул над ухом, облизав губы* А что так не уверенно? Или это было сказано с надеждой?
Warren Young написал(а):Меня ничего не испортит *у - уверенность*
*махнул рукой* Я обычно тоже до утра зависаю, это обычное дело. А вот Вам уже действительно пора. *тоже глядит на часы*
Судя по моей нацелованной макушке, вы действительно крайне испорченный вьюнош. У меня отпуск. Могу себе позволить. *спрятал часы*
Время — всего лишь слабый настой смерти. (с)
Warren Young написал(а):Мы любя. И мы знаем. Мы коварные.
могу еще раз поцеловать в макушку в качестве извинений. или куда пониже. *опять*
Опять подлизываетесь. А пониже не выйдет. Я пока не разобрался, как вы целуете меня в макушку, пока я дышу вам в шею. Это какой-то анатомический кошмар.
Agnia Reiter, а после неё уже нечего стесняться. Язык всё равно заплетается. Алкоголь стирает все лингвистические барьеры между людьми.
Agnia Reiter написал(а):Опять про зоофилию начал?
Да уж, от такого создателя прав не дождешься. Максимум право хранить молчание, да и то не факт.
Будем. Начинай.
Когда это я с тобой начинал про зоофилию, мышка моя?
Не факт. Вообще не факт. Я не люблю, когда молчат. Меня это не воодушевляет.
*зажмурился, поцеловал наугад* ...попал?[NIC]Hannibal Lecter[/NIC][STA]Убил и съел[/STA][AVA]http://savepic.ru/9505021.png[/AVA]