INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 691 страница 720 из 978

691

Warren Young написал(а):

генная инженерия и биомедицинские технологии вряд ли дошло до того момента, чтобы ребенок рождался сразу взрослым. хотя кто знает. 200+ лет прошло. Но это слишком жестоко. Если через месяцев пять после нашей встречи мне придет весточка о том, что у меня будет дочка... я даже не знаю

боюсь, тебя хватит инфаркт. межгалактическая преступность понесет невосполнимую потерю

Warren Young написал(а):

Мне все равно уже запретили.

просто он злой и противный

Warren Young написал(а):

Vor allem in der Leistung, Fräulein Reiter *уткнулся носом в копну черных волос* Все, что нужно для счастья.

komm spiel ein bisschen Liebe mit mir Не боишься загореться от моей сигареты, ромовый контрабандист? *гладит по руке*

Jason Frost написал(а):

Я тебя пока никуда не соблазнял. Не надо. Оставил на радость Уоррену. Не отнимать же игрушку у ребёнка?

Зная тебя, "пока" звучит почти как угроза.

Jason Frost написал(а):

Ты никогда не искала трезвых лёгких путей.
Давай покушаться на него с двух сторон. Ромовый контрабандист на брудершафт.

Неправда. Я уже давно трезвая. Не по своей воле, но все же.
На брудершафт еще и целуются

0

692

Agnia Reiter, не угроза, а перспектива. Ты же журналист, не мне тебя учить подбирать слова с правильной эмоциональной окраской.

Agnia Reiter написал(а):

Неправда. Я уже давно трезвая. Не по своей воле, но все же.
На брудершафт еще и целуются

Чья недобрая воля заставила тебя протрезветь? Или у тебя во время чтения постов хмель из головы выбило на почве шока?
Давай поцелуем его в щёки с двух сторон.

0

693

Jason Frost написал(а):

не угроза, а перспектива. Ты же журналист, не мне тебя учить подбирать слова с правильной эмоциональной окраской.

Вот именно что в твоем исполнении это как раз угроза. Как перманентное состояние души

Jason Frost написал(а):

Чья недобрая воля заставила тебя протрезветь? Или у тебя во время чтения постов хмель из головы выбило на почве шока?
Давай поцелуем его в щёки с двух сторон.

Воля рока. И отнюдь не музыкального жанра. Хотя, если задуматься, он тоже поучаствовал... А читать тебя спьяну это вообще было бы самоубийство.
Это какой-то неправильный тройничок, но ладно

0

694

[NIC]Will Graham[/NIC]
[STA]Пришел и съели[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/uQFd8.jpg[/AVA]Jason Frost, вашумаму, Ганнибал, я аж обомлел.
Диего особенный. Он любит ленивцев. И цитрусовые полюбит. А ленивцы далеко не самыми приятными запахами благоухают. Теперь буду знать, что ароматизатор рома - это вещь не только для еды.
Я когда узнал, что Лестата играет Том Круз - не поверил. Он там такой шикарный. Характер передал замечательно просто. А как танцевал, ах.
Мне фильм Королева Проклятых запомнился исключительно как весьма занятная вещь к просмотру и оставила только теплые воспоминания о вампирских похождениях. Никогда не пересматривал даже его, но вот как-то так. Хотя, чую, сейчас бы не смог.
Нечего генетическим материалом разбрасываться.

Jason Frost написал(а):

Ну почему подвох. Я ведь честно предупреждаю вас о своих намерениях, а не коварно вынашиваю их за спиной.

А сначала и не предупредили. Звучало, по крайней мере, очень соблазнительно.

Jason Frost написал(а):

Стокгольмский синдром. Я ещё два раза мучился. И до сих пор практикую периодически, на курсах профпереподготовки. Нет. Безрадостно было после. Когда выяснилось, что такое образование не совместимо с  обычной мирной жизнью.

Коллега *мученически солидарно пожал руку* Вы подогреваете интереса от слова к слову. Не могу не спросить - хотя бы намекните, что ж там такое, не совместимое.

Jason Frost написал(а):

Вами я буду занюхивать. Escudellla из хамов на выпасе.
Дело не в тебе, дело во мне. (с)
Спровоцируете же.

Мною не занюхивают. Мною закусывают. *облизнулся* Соблазнили.
Ойдахоспади, какое дело, раз и все, больно не будет (с) Это всего лишь макушка а не пониже

Jason Frost написал(а):

Давай покушаться на него с двух сторон.

Тройничок, да?

Отредактировано Warren Young (2016-04-26 23:02:15)

0

695

Agnia Reiter, взяла и обидела на ровном месте. Неужто всё, что я говорю, априори звучит угрожающе?
"Зелёные голопопики"! Ну как? Страшно стало?

Agnia Reiter написал(а):

Воля рока. И отнюдь не музыкального жанра. Хотя, если задуматься, он тоже поучаствовал... А читать тебя спьяну это вообще было бы самоубийство.
Это какой-то неправильный тройничок, но ладно

Я чувствую, у тебя там был целый перфоманс. А делиться деталями ты не хочешь.
Согласен, меня и трезвым-то не сильно одуплишь. А представляешь, каково мне писать? Потому и не пью.
Чур, ты первая.

0

696

Пока боролся с интернетом - они уже тут решают, куда и как меня целовать. Совсем народ лихой пошел. Сначала отказывают, а потом других подговаривают.

0

697

Jason Frost, ну не то чтобы все, но...

Jason Frost написал(а):

"Зелёные голопопики"! Ну как? Страшно стало?

вот ДА! в твоем исполнении овуляшечный сленг звучит вообще сюрреалистично и жутко

Jason Frost написал(а):

Я чувствую, у тебя там был целый перфоманс. А делиться деталями ты не хочешь.
Согласен, меня и трезвым-то не сильно одуплишь. А представляешь, каково мне писать? Потому и не пью.
Чур, ты первая.

У меня вся жизнь перфоманс, и я сама себе оркестр, режиссер и актриса. Ну и зритель заодно. И вот только не начинай опять про мои лекарства и пробы их на себе.
Не представляю. Я ничего не хочу знать о творящемся в твоем разуме.
Чтобы ты схалтурил? Нет уж, давай на счет "три"

0

698

Agnia Reiter написал(а):

боюсь, тебя хватит инфаркт. межгалактическая преступность понесет невосполнимую потерю

а потом они все дружно станцуют на моей могилке, знаю я эту межгалактическую преступность.
на счет инфаркта не знаю, но в запой на недельку уйду точно.

Agnia Reiter написал(а):

просто он злой и противный

а еще постоянно угрожает

Agnia Reiter написал(а):

komm spiel ein bisschen Liebe mit mir Не боишься загореться от моей сигареты, ромовый контрабандист? *гладит по руке*

Dies ist ein gefahrliches spiel, Fraulein Reiter Ты этого не допустишь *вообще растаял, обнимает, закрыв глаза*
Я сегодня какой-то особенно любожательный. Кошмар.

0

699

Warren Young, какой няшный ракурс! Поразили в самую печень.
Я другого саблезубого вспомнил, который Саблезубый из Марвел, мною игранный — тоже, к слову, любил пробавиться человечинкой; но ладно.
...и разве можно не сопереживать его герою? Вот я первоисточник не читал, и даже брезгую к нему притрагиваться. Но готов пожертвовать вашу левую почку первому встречному оборванцу — образ вышел гораздо более выпуклым и ярким, нежели его подал автор в книге. Тот редкий прекрасный случай, когда фильм всё-таки лучше.

Warren Young написал(а):

А сначала и не предупредили. Звучало, по крайней мере, очень соблазнительно.

Я держал интригу. Вам рано умирать. Но повод униженно поскулить предоставить могу всегда.

Warren Young написал(а):

Коллега *мученически солидарно пожал руку* Вы подогреваете интереса от слова к слову. Не могу не спросить - хотя бы намекните, что ж там такое, не совместимое.

*отрезал палец на память и в знак ответной солидарности* Скажем так, медицина не совсем та область, изучение которой добавляет оптимистичного взгляда на мир. Во многом знании многие печали. (с)

Warren Young написал(а):

Мною не занюхивают. Мною закусывают. *облизнулся* Соблазнили.
Ойдахоспади, какое дело, раз и все, больно не будет (с) Это всего лишь макушка а не пониже

Не торопитесь, Уилл. Я растягиваю удовольствие. Падок на запахи, вы помните? Хотите, угадаю, что вы ели на завтрак?
Ну, если вы уверены, что вам будет не больно — дерзайте. О каком из моих "пониже" вы говорите?

Warren Young написал(а):

Тройничок, да?

У нас романтическое свидание. Чем мне, по-вашему, угощать даму?[NIC]Hannibal Lecter[/NIC][STA]Убил и съел[/STA][AVA]http://savepic.ru/9505021.png[/AVA]

0

700

Agnia Reiter, а это что, из овуляшечного слэнга?
Знаешь, теперь мне страшно тоже. Напугал сам себя. Маэстро!

Agnia Reiter написал(а):

У меня вся жизнь перфоманс, и я сама себе оркестр, режиссер и актриса. Ну и зритель заодно. И вот только не начинай опять про мои лекарства и пробы их на себе.
Не представляю. Я ничего не хочу знать о творящемся в твоем разуме.
Чтобы ты схалтурил? Нет уж, давай на счет "три"

Театр одного актёра. Весь билет продан. (с)
Судя по тому упорству, с которым ты пытаешься заглянуть в его тёмные глубины — лукавите, сударыня. Или вы просто сбились с пути и свернули не туда?
На счёт "три" мы будем уже не целоваться.

0

701

Warren Young написал(а):

а потом они все дружно станцуют на моей могилке, знаю я эту межгалактическую преступность.
на счет инфаркта не знаю, но в запой на недельку уйду точно.

невосполнимость потери доходит до людей уже позже, после танцев на могилах и обнаружения прискорбных дыр в своих планах и схемах
это был бы очень странный сюжетный ход

Warren Young написал(а):

а еще постоянно угрожает

ну и зачем он тебе такой страшный сдался?

Warren Young написал(а):

Dies ist ein gefahrliches spiel, Fraulein Reiter Ты этого не допустишь *вообще растаял, обнимает, закрыв глаза*

Hast du Angst? Wir können nicht spielen. Und ruf mich nur Agni an Я очень постараюсь. Или моя потеря станет действительно невосполнимой *уютно устроилась в объятиях, держа сигарету на отлете*

0

702

[NIC]Will Graham[/NIC]
Jason Frost, у Уилла все ракурсы такие, кажется
Воу воу воу, и даже так. Колоритно. *заценил*
Я тоже не читал. Точнее, читал, но бросил, однажды, где-то, не помню, почему. Давно было. Там, судя по рассказам, характеры персонажей достаточно схожи - что в фильме, что в книге. Но все же, ни один человек не сможет описать словами так ярко характер и поведение, чем это может показать актер. Великие это люди. Но, как я и говорил, я могу с восхищением смотреть этот фильм ровно до появление Армана. Не могу я на Бандераса в роли этого рыжего молодого наглого вампиреныша смотреть.

Jason Frost написал(а):

Я держал интригу. Вам рано умирать. Но повод униженно поскулить предоставить могу всегда.

Весьма удачно. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Но, Вы не заболели? Мне рано умирать? Куда я Вас успел поцеловать, но еще не знаю об этом?

Jason Frost написал(а):

*отрезал палец на память и в знак ответной солидарности* Скажем так, медицина не совсем та область, которая добавляет оптимистичного взгляда на мир. Во многом знании многие печали. (с)

Сколько раз говорить - если хотите меня - берите целиком! То бишь, на память. Это было непреднамеренно. Не надо по кусочкам! Тут мне захотелось обнять Вас еще раз. Но теперь чтобы пожалеть. Очень сильно. Я, конечно, не по этой части немного, но профиль тесно связан.

Jason Frost написал(а):

Не торопитесь, Уилл. Я растягиваю удовольствие. Падок на запахи, вы помните? Хотите, угадаю, что вы ели на завтрак?
Ну, если вы уверены, что вам будет не больно — дерзайте. О каком из моих "пониже" вы говорите?

Хорошо, я подожду. Только не затягивайте. *покивал* Хочу. Это будет очень легко.
...а вот это уже другой разговор. Но я не боюсь. Если надо, задохнусь бромом. Наклоняйте голову! это на Вашу додумку. Куда фантазия доведет. Я как те поганые авторы, оставляю свободу домысла. Или я просто сам не могу решить.

Jason Frost написал(а):

У нас романтическое свидание. Чем мне, по-вашему, угощать даму?

Сигареткой?
[AVA]http://sd.uploads.ru/uQFd8.jpg[/AVA]

0

703

Jason Frost, угу, мастер просто. Королева в восхищении. Стесняюсь спросить, где ты взял это слово

Jason Frost написал(а):

Театр одного актёра. Весь билет продан. (с)
Судя по тому упорству, с которым ты пытаешься заглянуть в его тёмные глубины — лукавите, сударыня. Или вы просто сбились с пути и свернули не туда?
На счёт "три" мы будем уже не целоваться.

Весь Оскар самой себе присужден, да
Мне кажется, я просто заблудилась в причудливых извивах твоих фантазий, вот до сих пор и блуждаю где-то.
Ты посмотри какой быстрый

0

704

Agnia Reiter написал(а):

невосполнимость потери доходит до людей уже позже, после танцев на могилах и обнаружения прискорбных дыр в своих планах и схемах
это был бы очень странный сюжетный ход

Да. А еще обнаружения отсутствия информации и каналов поставок.
Я, конечно, подозреваю, что, возможно, у меня и завалялся несчастный детеныш, но я о нем точно не узнаю. Но тут... тут будет очень, очень странный сюжетный ход. Но занимательный.

Agnia Reiter написал(а):

ну и зачем он тебе такой страшный сдался?

Ну, ну не знаю. Он милый, когда дает мне подзатыльники и злится. *покачал головой* Или просто я мазохист последний.

Agnia Reiter написал(а):

Hast du Angst? Wir können nicht spielen. Und ruf mich nur Agni an Я очень постараюсь. Или моя потеря станет действительно невосполнимой *уютно устроилась в объятиях, держа сигарету на отлете*

Ich habe keine Angst. Es reizt mich, Agni *потерся щекой о висок* Не бойся, одна сигаретка меня не убьет и от тебя не заберет.
и все эти реплики на немецком озвучиваются у меня в голове голосом моего любимого ролевого персонажа, вааааар. договоримся же, и я улечу в далекие дали ностальгии.

0

705

Warren Young, прямо все не видел. Судит не берусь. Однако — хочется верить.
Характеры — может быть. Но, судя по отзывам, подача немного прихрамывает.
Насчёт невозможности передать слвоами характер так же ярко, как с помощью визуальных средств я бы поспорил, наверное. Но это уже вкусовщина. Мне даже любопытно, читал ли сам Круз, собственно, сабж. Что-то мне подсказывает, что нет; тем больше восхищаюсь его отдачей в этой роли.
А мне Бандерас понравился. : )
Но тут, видимо, именно незнание оригинала сказалось. В лучшую сторону.

Warren Young написал(а):

Весьма удачно. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Но, Вы не заболели? Мне рано умирать? Куда я Вас успел поцеловать, но еще не знаю об этом?

Чему вы радуетесь? Это значит только, что я немилосердно решил подарить вам долгую, полную невообразимых мучений жизнь. Вероятно, поцеловали всё-таки не туда. Или не так.

Warren Young написал(а):

Сколько раз говорить - если хотите меня - берите целиком! То бишь, на память. Это было непреднамеренно. Не надо по кусочкам! Тут мне захотелось обнять Вас еще раз. Но теперь чтобы пожалеть. Очень сильно. Я, конечно, не по этой части немного, но профиль тесно связан.

Брать на память целиком — это нерационально. Если вы будете весь у меня, как я смогу соскучиться по вашему целостному образу? Вы сегодня действительно крайне любожательны. Пожалел бы вас в ответ, но боюсь попортить своё реноме.

Warren Young написал(а):

Хорошо, я подожду. Только не затягивайте. *покивал* Хочу. Это будет очень легко.
...а вот это уже другой разговор. Но я не боюсь. Если надо, задохнусь бромом. Наклоняйте голову! это на Вашу додумку. Куда фантазия доведет. Я как те поганые авторы, оставляю свободу домысла. Или я просто сам не могу решить.

*вслушался в тончайшие переплетения запахов, тихо выдохнул в шею* Однако запах рома всё перебивает. Ну да ничего. Вскрытие покажет. (с)
Лучше встаньте на табуреточку. *подставил макушку, так и быть*

Warren Young написал(а):

Сигареткой?

Разве что в качестве аперитива. Но испортит вкус блюда. : (
А вам на боковую ещё не пора? *глядит на часы* [NIC]Hannibal Lecter[/NIC][STA]Убил и съел[/STA][AVA]http://savepic.ru/9505021.png[/AVA]

0

706

Agnia Reiter, ты, и стесняешься? Мать, трезвей не так быстро.
Я не раскрываю своих информаторов!

Agnia Reiter написал(а):

Весь Оскар самой себе присужден, да
Мне кажется, я просто заблудилась в причудливых извивах твоих фантазий, вот до сих пор и блуждаю где-то.
Ты посмотри какой быстрый

Лео, ты? С какой лошадью ты переспала ради этого?
Я помню, что ты считаешь себя порождением моего больного разума. Выходит, я твой Создатель... Интересно, какие обязательства это накладывает. О правах я уже и не спрашиваю.
Я уже немолод, а мне так много надо успеть. Ну так мы будем целоваться?

0

707

Warren Young написал(а):

Ну, ну не знаю. Он милый, когда дает мне подзатыльники и злится.

А ещё он изо всех сил делает вид, что не слышит, как его невежливо обсуждают в его же присутствии.
Я не злюсь, я заигрываю. (с)

0

708

Warren Young написал(а):

Да. А еще обнаружения отсутствия информации и каналов поставок.
Я, конечно, подозреваю, что, возможно, у меня и завалялся несчастный детеныш, но я о нем точно не узнаю. Но тут... тут будет очень, очень странный сюжетный ход. Но занимательный.

Почему мы все зачеркиваем, дорогой?
Вот именно. Такие каналы поставок на дороге не валяются.
Хочешь, я удочерю твое несчастное дитя?

Warren Young написал(а):

Ну, ну не знаю. Он милый, когда дает мне подзатыльники и злится. *покачал головой* Или просто я мазохист последний.

А ты мазохист только с ним? *заинтересовалась*

Warren Young написал(а):

Ich habe keine Angst. Es reizt mich, Agni *потерся щекой о висок* Не бойся, одна сигаретка меня не убьет и от тебя не заберет.

Ich bin deine perfekte Droge, nicht wahr? А одна пачка? В день? Нас обоих? *печально в глаза заглянула*

0

709

[NIC]Will Graham[/NIC]
Jason Frost, потом покажу. В чулане.
Я бы сказал так - тут имеет место быть и моя и Ваша точка зрения. Никакая не будет неправильной. Мне просто нравится, когда такие талантливые люди могут с помощью мельчайших деталей образа, жестов, мимики - именно ввиду своих физиологических особенностей, пластики или ее отсутствии, да даже голоса и интонаций - передать и оживить персонажа. Несомненно, это можно сделать и с помощью слов, написать и описать - воображение в этом случае будет работать на целых 120%, но вот визуальная картинка иногда расходится с действительности. Но что-то меня унесло.
Если бы я не знал, какой Арман на самом деле - я бы и слова не сказал. Мне давно пора заткнуться Но вот... да. От знания беды.

Jason Frost написал(а):

Чему вы радуетесь? Это значит только, что я немилосердно решил подарить вам долгую, полную невообразимых мучений жизнь. Вероятно, поцеловали всё-таки не туда. Или не так.

Дело в том, что я еще никуда не успел поцеловать, чтобы сделать это не так. В этом вся соль! Вся душица и тмин! А у меня уже тут жизнь, полная мучений и обнимашек.

Jason Frost написал(а):

Брать на память целиком — это нерационально. Если вы будете весь у меня, как я смогу соскучиться по вашему целостному образу? Вы сегодня действительно крайне любожательны. Пожалел бы вас в ответ, но боюсь попортить своё реноме.

Отрезанный палец. Что-то мне это одну игрушку напоминает нехорошо.
Нет, ну если с этой стороны смотреть - то еще ладно. Так бы сразу и сказали, что хотите поскучать по оставшейся части. Только пришивать будете сами все обратно. Не знаю, что со мной такое. Это ром и весна. А меня жалеть не надо. От работы дохнут кони, а мы маленькие пони (с) к тому же отходчивые.

Jason Frost написал(а):

*вслушался в тончайшие переплетения запахов, тихо выдохнул в шею* Однако запах рома всё перебивает. Ну да ничего. Вскрытие покажет. (с)
Лучше встаньте на табуреточку. *подставил макушку, так и быть*

*часто заморгал, ощущая чужое дыхание* Вот тут еще вслушайтесь. Там сильнее пахнет. Ромом.
Там 5 сантиметров, а не 25. Мне хватит и этого *взял голову террориста в свои руки, поцеловал в макушку* И совсем не больно. И я еще жив. Пока что.

Jason Frost написал(а):

Разве что в качестве аперитива. Но испортит вкус блюда. : (
А вам на боковую ещё не пора? *глядит на часы*

Меня ничего не испортит *у - уверенность*
*махнул рукой* Я обычно тоже до утра зависаю, это обычное дело. А вот Вам уже действительно пора. *тоже глядит на часы*

0

710

Jason Frost, это был оборот речи. Стесняюсь я только своих знаний иностранных языков, да и то до первой бутылки
Понимаю, понимаю

Jason Frost написал(а):

Лео, ты? С какой лошадью ты переспала ради этого?
Я помню, что ты считаешь себя порождением моего больного разума. Выходит, я твой Создатель... Интересно, какие обязательства это накладывает. О правах я уже и не спрашиваю.
Я уже немолод, а мне так много надо успеть. Ну так мы будем целоваться?

Опять про зоофилию начал?
Да уж, от такого создателя прав не дождешься. Максимум право хранить молчание, да и то не факт.
Будем. Начинай.

0

711

Jason Frost написал(а):

А ещё он изо всех сил делает вид, что не слышит, как его невежливо обсуждают в его же присутствии.
Я не злюсь, я заигрываю. (с)

Мы любя. И мы знаем. Мы коварные.
могу еще раз поцеловать в макушку в качестве извинений. или куда пониже. *опять*

Agnia Reiter написал(а):

Почему мы все зачеркиваем, дорогой?
Вот именно. Такие каналы поставок на дороге не валяются.
Хочешь, я удочерю твое несчастное дитя?

Чтобы никто не увидел, как я собираюсь схватить инфаркт.
Главное, чтобы и дальше не валялись где-нибудь в канаве.
Не надо. Пусть и я о нем не знаю. Мне такое счастье только от тебя нужно, разве что.

Agnia Reiter написал(а):

А ты мазохист только с ним? *заинтересовалась*

Это смотря что предложить и как предложить *хитро*

Agnia Reiter написал(а):

Ich bin deine perfekte Droge, nicht wahr? А одна пачка? В день? Нас обоих? *печально в глаза заглянула*

Der beste Нас не убьет даже контейнер Парламента. Не волнуйся. *погладил по голове*

0

712

Warren Young написал(а):

Чтобы никто не увидел, как я собираюсь схватить инфаркт.
Главное, чтобы и дальше не валялись где-нибудь в канаве.
Не надо. Пусть и я о нем не знаю. Мне такое счастье только от тебя нужно, разве что.

Ну, я надеюсь, у тебя крепкая нервная система, да и сердечно-сосудистая тоже
С чего бы им валяться, ты же еще не схватил инфаркт
Лет через десять, когда кончатся все наши недоброжелатели

Warren Young написал(а):

Это смотря что предложить и как предложить *хитро*

Когда предлагает девушка в мини-юбке, КАК уже перевешивает ЧТО *усмехнулась* Но меня пока устраивает не-мазохист

Warren Young написал(а):

Der beste Нас не убьет даже контейнер Парламента. Не волнуйся. *погладил по голове*

sei vorsichtig Если не перевернется на нас *в щеку поцеловала успокоенно*

0

713

Agnia Reiter написал(а):

Ну, я надеюсь, у тебя крепкая нервная система, да и сердечно-сосудистая тоже
С чего бы им валяться, ты же еще не схватил инфаркт
Лет через десять, когда кончатся все наши недоброжелатели

Нервная крепкая, еще какая. А вот вторая может послать в далекие дали. Но ее выручит нервная. Поэтому я выдержку. Я надеюсь.
"Еще". *цокнул языком* Не схвачу. Я не брошу свои каналы и тебя. Вражины не дождутся. Ведь через десять лет их уже не будет в живых. Покажем им всем, какое красивое место на кладбище их ждет.

Agnia Reiter написал(а):

Когда предлагает девушка в мини-юбке, КАК уже перевешивает ЧТО *усмехнулась* Но меня пока устраивает не-мазохист

И действительно. Мне кажется, что я мазохистом становлюсь только рядом с Джейсоном. У него аура такая. *громко* "Как" тут затмило все прочие неважные детали и моменты. Все-таки очаровательные барышни в мини-юбках - моя вечная повальная слабость.

Agnia Reiter написал(а):

Если не перевернется на нас *в щеку поцеловала успокоенно*

А о том, чтобы этого не случилось, позабочусь уже я *медленно и уверенно кивнул*

0

714

Warren Young, стеснительный какой. Чего ж не здесь?
Любовался и любовался бы на вашу аватарку всё-таки.
Как завзятый синемафил — да что там: синемафаг, — опять-таки, не берусь с вами спорить. Однако как любитель хорошего литературного языка, замечу, что картинка в любом случае будет разниться. От читателя к читателю.
Кино и литература используют разные средства выражения, но судить о том, в чём сила, брат (с) что лучше, было бы действительно неправильно. Это как сравнивать вкусовые качества хорошего кровяного стейка и душистых солнечных мандаринок. : )

Warren Young написал(а):

Мне давно пора заткнуться

Вот. Кляп! Кляп ведь отлично к ошейнику подходит.
Но вы говорите, говорите. У вас так забавно выходит.

Warren Young написал(а):

Дело в том, что я еще никуда не успел поцеловать, чтобы сделать это не так. В этом вся соль! Вся душица и тмин! А у меня уже тут жизнь, полная мучений и обнимашек.

Тогда будем считать, что это расплата за то, что не поцеловали раньше.

Warren Young написал(а):

Отрезанный палец. Что-то мне это одну игрушку напоминает нехорошо.
Нет, ну если с этой стороны смотреть - то еще ладно. Так бы сразу и сказали, что хотите поскучать по оставшейся части. Только пришивать будете сами все обратно. Не знаю, что со мной такое. Это ром и весна. А меня жалеть не надо. От работы дохнут кони, а мы маленькие пони (с) к тому же отходчивые.

Это какую?
Пришью. Но не обещаю, что именно туда, откуда я его изъял в ностальгических целях.
Поней ещё жальче. У пони длинная чёлка (с) И большие, вечно мокрые, печальные глаза. *снова смотрит на аватарку*

Warren Young написал(а):

*часто заморгал, ощущая чужое дыхание* Вот тут еще вслушайтесь. Там сильнее пахнет. Ромом.
Там 5 сантиметров, а не 25. Мне хватит и этого *взял голову террориста в свои руки, поцеловал в макушку* И совсем не больно. И я еще жив. Пока что.

Вы спиртовые компрессы делали? Или я нюхаю не с той стороны? *влажно причмокнул над ухом, облизав губы* А что так не уверенно? Или это было сказано с надеждой?

Warren Young написал(а):

Меня ничего не испортит *у - уверенность*
*махнул рукой* Я обычно тоже до утра зависаю, это обычное дело. А вот Вам уже действительно пора. *тоже глядит на часы*

Судя по моей нацелованной макушке, вы действительно крайне испорченный вьюнош. У меня отпуск. Могу себе позволить. *спрятал часы*
Время — всего лишь слабый настой смерти. (с)

Warren Young написал(а):

Мы любя. И мы знаем. Мы коварные.
могу еще раз поцеловать в макушку в качестве извинений. или куда пониже. *опять*

Опять подлизываетесь. А пониже не выйдет. Я пока не разобрался, как вы целуете меня в макушку, пока я дышу вам в шею. Это какой-то анатомический кошмар.

Agnia Reiter, а после неё уже нечего стесняться. Язык всё равно заплетается. Алкоголь стирает все лингвистические барьеры между людьми.

Agnia Reiter написал(а):

Опять про зоофилию начал?
Да уж, от такого создателя прав не дождешься. Максимум право хранить молчание, да и то не факт.
Будем. Начинай.

Когда это я с тобой начинал про зоофилию, мышка моя?
Не факт. Вообще не факт. Я не люблю, когда молчат. Меня это не воодушевляет.
*зажмурился, поцеловал наугад* ...попал?[NIC]Hannibal Lecter[/NIC][STA]Убил и съел[/STA][AVA]http://savepic.ru/9505021.png[/AVA]

0

715

Warren Young написал(а):

Нервная крепкая, еще какая. А вот вторая может послать в далекие дали. Но ее выручит нервная. Поэтому я выдержку. Я надеюсь.
"Еще". *цокнул языком* Не схвачу. Я не брошу свои каналы и тебя. Вражины не дождутся. Ведь через десять лет их уже не будет в живых. Покажем им всем, какое красивое место на кладбище их ждет.

У тебя нет другого выбора, кроме как выдержать. Просто нет. Иначе все было зря.
В крайнем случае, у нас хорошая медицина. И хорошие связи с доступом к лучшим лекарствам. Я не дам тебе меня бросить. И не надейся А красивое место...не много ли чести?

Warren Young написал(а):

И действительно. Мне кажется, что я мазохистом становлюсь только рядом с Джейсоном. У него аура такая. *громко* "Как" тут затмило все прочие неважные детали и моменты. Все-таки очаровательные барышни в мини-юбках - моя вечная повальная слабость.

Специфическая аура. Уникальная. Может, это венец безбрачия так интересно выглядит? *вспомнила, что не ведьма, замолчала*
Видишь, это была судьба. То, что мне пришлось прийти в мини.

Warren Young написал(а):

А о том, чтобы этого не случилось, позабочусь уже я *медленно и уверенно кивнул*

Насколько же все-таки легче и увереннее чувствуешь себя в этом мире, когда есть такая поддержка. Удивительно *уткнулась в плечо лбом*

Jason Frost, водка лучший переводчик. Без нее я бы не объяснилась с бразильцами и чехами. Правда, все равно не помню, до чего мы там договорились, ну да не суть

Jason Frost написал(а):

Когда это я с тобой начинал про зоофилию, мышка моя?
Не факт. Вообще не факт. Я не люблю, когда молчат. Меня это не воодушевляет.
*зажмурился, поцеловал наугад* ...попал?

Надеюсь, мышка хоть летучая?
Значит, права молчать у меня тоже нет, я поняла...
Попал. В Уоррена *вздохнула*

0

716

Agnia Reiter написал(а):

Может, это венец безбрачия так интересно выглядит?

Я женатый террорист. :/
Хотя брак с Мартинес — то ещё проклятье. Неправда.

Agnia Reiter написал(а):

водка лучший переводчик. Без нее я бы не объяснилась с бразильцами и чехами. Правда, все равно не помню, до чего мы там договорились, ну да не суть

Видимо, водки было больно много, раз не помнишь.

Agnia Reiter написал(а):

Надеюсь, мышка хоть летучая?
Значит, права молчать у меня тоже нет, я поняла...
Попал. В Уоррена *вздохнула*

В прошлом. C ампутированными крылышками.
Зато у тебя есть право... нет: обязанность написать мне обещанный пост.
Ну, то, что я давно запопал в Уоррена, это понятно. А вот у тебя чего щёки такие холодные?

0

717

Jason Frost написал(а):

Я женатый террорист. :/
Хотя брак с Мартинес — то ещё проклятье. Неправда

Женатый террорист. Звучит как оксюморон.
Да ладно, зато семейная жизнь веселая

Jason Frost написал(а):

Видимо, водки было больно много, раз не помнишь.

Много. Потом в ход пошла канистра коньячного спирта

Jason Frost написал(а):

В прошлом. C ампутированными крылышками.
Зато у тебя есть право... нет: обязанность написать мне обещанный пост.
Ну, то, что я давно запопал в Уоррена, это понятно. А вот у тебя чего щёки такие холодные?

Извращенец
Я его даже начала, между прочим. И искренне пытаюсь не скатиться в написание своего бложика в стихах
Все как ты любишь В городе нынче холодная весна. Поэтому у меня холодные щеки, губы и пальцы

0

718

[NIC]Will Graham[/NIC]
Jason Frost, ну, ну не при людях же, Ганнибал, это не профессионально.
Я бы тоже~ Совсем соблазнили. Вот вообще.
Я слишком выпил много рома и разморился, чтобы приводить какие-то философские аргументы в сторону обоих тезисов. Я лучше просто скажу - что все из сказанного - прекрасно. Что фильмы, что книги. Везде своя неповторимая прелесть.
А я бы сейчас не отказался от стейка и пары мандаринок. Ням.

Jason Frost написал(а):

Вот. Кляп! Кляп ведь отлично к ошейнику подходит.
Но вы говорите, говорите. У вас так забавно выходит.

И к наручникам. За спину. Чтобы наверняка.
Смейтесь-смейтесь. А потом я как жахну бромом и все.

Jason Frost написал(а):

Тогда будем считать, что это расплата за то, что не поцеловали раньше.

Я, вот, Вы, вообще! То не целуй, то надо было раньше, то не так, то не сяк! *недовольный ворчит* Ну что за привереда. В следующий раз вообще предупреждать не буду

Jason Frost написал(а):

Это какую?

Outlast
Тогда лучше мне отдавайте. Я на регенерацию залягу. А то мало ли. Ну вот *выдохнул* Не надо на меня под таким ракурсом смотреть, а то печалька, лучше под ракурсами версии чулана. Там более занимательная анатомия вообще обычно творится.

Jason Frost написал(а):

Вы спиртовые компрессы делали? Или я нюхаю не с той стороны? *влажно причмокнул над ухом, облизав губы* А что так не уверенно? Или это было сказано с надеждой?

Это... не то место *сглотнул, не шевелится* Надо чуть ниже, вот прямо здесь. *медленно коснулся ключицы* С неуверенной надеждой. Вы ж такой грозный, что страшно становится даже в макушку чмокнуть, не то что там где-то... там.

Jason Frost написал(а):

Судя по моей нацелованной макушке, вы действительно крайне испорченный вьюнош. У меня отпуск. Могу себе позволить. *спрятал часы*
Время — всего лишь слабый настой смерти. (с)

А Вы думали я тут шутки шутить буду? Все серьезно - макушки, испорченность, наручники *готов заскулить [2]* Это точно изощренный способ наказания.
Не надо о времени. Я слишком большой филосораптор. И пьяный.

Jason Frost написал(а):

Опять подлизываетесь. А пониже не выйдет. Я пока не разобрался, как вы целуете меня в макушку, пока я дышу вам в шею. Это какой-то анатомический кошмар.

Не надо видеть в моей платонической гуманной любви подлизывание. Вы не мороженое и даже не чупачупс. Я заигрываю.
Все в порядке, мы делаем это в разные промежутки времени. Время - такая мелочь.

Jason Frost написал(а):

*зажмурился, поцеловал наугад* ...попал?

мужик называется Какой у Вас точный глазомер с закрытыми глазами *потер щеку* Можете еще и во вторую пока Агния в моих объятиях
пока анатомия

0

719

А в час ночи меня поставили перед фактом, что
а) работу надо кровь из носу сдать завтра, а не в пятницу потому что заказчик мудак и тормоз
б) завтра я иду на балет

В связи с чем я вынуждена оставить вас наедине не говорите, что не рады
Хорошей ночи, мальчики

0

720

Agnia Reiter написал(а):

У тебя нет другого выбора, кроме как выдержать. Просто нет. Иначе все было зря.
В крайнем случае, у нас хорошая медицина. И хорошие связи с доступом к лучшим лекарствам. Я не дам тебе меня бросить. И не надейся А красивое место...не много ли чести?

Я уже спокоен за себя и свое здоровье. Такая жена - это билет в безбедное будущее, где все враги мрут как мухи через 10 лет. Разом. Без палева. *доволен. удивлен, но доволен* Ну, мы можем выбрать им красивое место под братскую могилу.

Agnia Reiter написал(а):

Специфическая аура. Уникальная. Может, это венец безбрачия так интересно выглядит? *вспомнила, что не ведьма, замолчала*
Видишь, это была судьба. То, что мне пришлось прийти в мини.

Как сказала сеньора Мартинес - пидорасы (с) *покачал головой, мол, что поделать* Хотя это не совсем верно, с учетом того, что у каждого по жене. Ну да черт с ним.
И в трусах в горошек? Я оценил. Не могу упустить такую хорошую возможность обеспечить себя счастливым будущим.

Agnia Reiter написал(а):

Насколько же все-таки легче и увереннее чувствуешь себя в этом мире, когда есть такая поддержка. Удивительно *уткнулась в плечо лбом*

Особенно, когда оно взаимно *заграбастал в мягкие объятия*

Jason Frost написал(а):

запопал в Уоррена

звучит, как будто бы во что-то вляпались.
сегодня не мой день.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно