В связи с чем я вынуждена оставить вас наедине не говорите, что не рады
Хорошей ночи, мальчики
Балет *О* *поцеловал в лоб на прощание* Спокойной ночи и прекрасного похода на балет
INTERSTELLAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?
Хорошей ночи, мальчики
Балет *О* *поцеловал в лоб на прощание* Спокойной ночи и прекрасного похода на балет
Warren Young, ещё б вы раздевались на людях профессионально.
Всё прекрасно. И ваша аватарка, и литература, и кинематограф. Но только не на пустой желудок. Вы там хоть закусывайте. Кексиками хотя бы. Только делайте это максимально соблазнительно. А то чего я один стараюсь-то. Вот вообще. (с)
И к наручникам. За спину. Чтобы наверняка.
Смейтесь-смейтесь. А потом я как жахну бромом и все.
Давайте уж сразу — бромансом. Наручники впишутся.
Я, вот, Вы, вообще! То не целуй, то надо было раньше, то не так, то не сяк! *недовольный ворчит* Ну что за привереда. В следующий раз вообще предупреждать не буду
Нагнетание психологического напряжения с целью ввести жертву в состояние выученной беспомощности. Концепция double bind. Работает? *тренируется на кошках*
Outlast
Тогда лучше мне отдавайте. Я на регенерацию залягу. А то мало ли. Ну вот *выдохнул* Не надо на меня под таким ракурсом смотреть, а то печалька, лучше под ракурсами версии чулана. Там более занимательная анатомия вообще обычно творится.
Любите пощекотать себе нервы? Ну да, кого я спрашиваю. Чувствуется опыт. Вы по многим чуланам успели пошляться, прежде чем в мой заглянуть?
Однако вы не пони, вы ящерица. Эдак я буду ради развлечения вам конечности отпиливать, а потом наблюдать, как они обратно отрастают.
Это... не то место *сглотнул, не шевелится* Надо чуть ниже, вот прямо здесь. *медленно коснулся ключицы* С неуверенной надеждой. Вы ж такой грозный, что страшно становится даже в макушку чмокнуть, не то что там где-то... там.
*прикрыл глаза, очертил пальцем абрис ключицы, медленно приставил нож к горлу, точно под адамовым яблоком* Здесь?..Я? Да. Ужасно грозный. Настолько, что сам себя боюсь. Поэтому никогда не сплю один. Страшно оставаться с собой наедине в тёмное время суток.
А Вы думали я тут шутки шутить буду? Все серьезно - макушки, испорченность, наручники *готов заскулить [2]* Это точно изощренный способ наказания.
Не надо о времени. Я слишком большой филосораптор. И пьяный.
*старательно делает серьёзную мину* Что? Вас так расстроило, что я ваши часы прикарманил? In vino veritas, in aqua sanitas. Видимо, вы слишком старательно ищете смысл бытия на дне бокала. Запивайте хотя бы.
Не надо видеть в моей платонической гуманной любви подлизывание. Вы не мороженое и даже не чупачупс. Я заигрываю.
Все в порядке, мы делаем это в разные промежутки времени. Время - такая мелочь.
С платонической любовью обычно не заигрывают. А жаль. У меня успела возникнуть ассоциация с "Человеческой многоножкой".
мужик называется Какой у Вас точный глазомер с закрытыми глазами *потер щеку* Можете еще и во вторую пока Агния в моих объятиях
пока анатомия
Я специально глаза закрыл. Чтобы вы не пугались моего грозного, мечущего молнии взора. Жирно будет. Мне. Не утерплю, прогрызу насквозь. Испорчу себе аппетит.
Женатый террорист. Звучит как оксюморон.
Да ладно, зато семейная жизнь веселая
Весёлая семейная жизнь — вот что звучит как оксюморон.
Много. Потом в ход пошла канистра коньячного спирта
Чучело зимы жгли?
Извращенец
Я его даже начала, между прочим. И искренне пытаюсь не скатиться в написание своего бложика в стихах
Все как ты любишь В городе нынче холодная весна. Поэтому у меня холодные щеки, губы и пальцы
Гуманист. Подобрал и выходил бедную зверушку.
Не старайся, скатывайся. Я большой поклонник твоего поэтического таланта. Ты мне такие стихи посвящала! А уж воспеть революцию языком Каллиопы или, на крайний случай, Эраты просто обязана. Вот откуда ты знаешь, что я люблю? Ты там в сугробах ночуешь, что ли?[NIC]Hannibal Lecter[/NIC][STA]Убил и съел[/STA][AVA]http://savepic.ru/9505021.png[/AVA]
Хорошей ночи, мальчики
Добрых снов. *помахал батистовым платочком на прощание*
Jason Frost, если бы я такое делал - я бы тут не стоял и не мерз бы под чуланом.
Кончилось все. И выпить. И закусить. Могу сделать еще что-нибудь максимально соблазнительно, но это опционально.
Давайте уж сразу — бромансом. Наручники впишутся.
Броманс с наручниками? Такого я еще не встречал. Но мне нравится идея.
Нагнетание психологического напряжения с целью ввести жертву в состояние выученной беспомощности. Концепция double bind. Работает? *тренируется на кошках*
Я скорее крайне недоволен, нежели беспомощен. *отбивает ритм недовольства ногой* Дождетесь! Найду низ и тогда все, будет Вам беспомощность и концепция.
Любите пощекотать себе нервы? Ну да, кого я спрашиваю.
Однако вы не пони, вы ящерица. Эдак я буду ради развлечения вам конечности отпиливать, а потом наблюдать, как они обратно отрастают. Чувствуется опыт. Вы по многим чуланам успели пошляться, прежде чем в мой заглянуть?
Ну, такие хорроры я не очень жалую - не люблю убегать. Я скорее люблю с ломиком в руках бежать за ошалевшими монстрами с криком "Куда пошел, я только спросить!". Но и нервы тоже, да.Не наливайте мне больше, иначе я Вам начну рассказывать механизм регенерации хвоста ящерицы и границы отрезания этого самого хвоста, чтобы он сохранил способность к восстановлению. Ну, скажем так - обычно я всех туда тащу, поэтому могу наградить Вас медалькой с циферкой "1". Мандариновой.
*прикрыл глаза, очертил пальцем абрис ключицы, медленно приставил нож к горлу, точно под адамовым яблоком* Здесь?..Я? Да. Ужасно грозный. Настолько, что сам себя боюсь. Поэтому никогда не сплю один. Страшно оставаться с собой наедине в тёмное время суток.
*подался было назад, но уперся спиной в чужую грудь* Здесь *шумно выдохнул, приподняв подбородок* Ну я же Вам говорил - я Вас всегда посторожу. К тому же, Вы мне рядом с собой на кровати место выделили. В беде ночью не оставлю. Можете на меня положиться.
*старательно делает серьёзную мину* Что? Вас так расстроило, что я ваши часы прикарманил?
In vino veritas, in aqua sanitas. Видимо, вы слишком старательно ищете смысл бытия на дне бокала. Запивайте хотя бы.
Не настолько серьезно Об этом не может быть и речи. Тоже хочется немного в отпуск. А до него еще как-то далековато. *хмыкнул* Ну да ладно, пони я или где?Смысл бытия искать так же бессмысленно, как пытаться анализировать поведение зажаренного в духовке кролика. Я ищу смысл небытия. Его запивать бесполезно.
С платонической любовью обычно не заигрывают.
А жаль. У меня успела возникнуть ассоциация с "Человеческой многоножкой".
А Вы еще не заметили, какой я неправильный и испорченный? Я модернизирую в угоду собственным прихотям. Так-та.Ох ты емае. Она, да еще и во времени. Вот это мутант.
Я специально глаза закрыл. Чтобы вы не пугались моего грозного, мечущего молнии взора. Жирно будет. Мне. Не утерплю, прогрызу насквозь. Испорчу себе аппетит.
Да не такой уж и грозный взор~ Прогрызете насквозь? Меня? И не жалко?
Все, теперь я тоже понял, что молодость прошла пришла пора уходить видеть сны о еще нецелованных низах, чуланах и братских могилах в красивых местах на кладбище, а еще то, что мне все-таки нужно быть в здравом уме, чтобы работать поэтому доброй Вам ночи, мистер Фрост. Берегите макушку.
[NIC]Will Graham[/NIC]
[STA]Пришел и съели[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/uQFd8.jpg[/AVA]
Warren Young, прекрасных сновидений. : )
Я буду хоть в чем-то законопослушным
А я б побил, чего! *всё ещё вынашивает коварные планы утащить в очередную АУшку*
Мне еще стыдно за то, что я в ту не отписался, хотя уже знаю, что как и почему писать, но не могу вменяемо и двух слов связать =/ А тут еще одна, да такая крутая у меня все еще открыт гештальт по Танцующему Богу
Марафон по Агате продолжается
Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе
Но я устал - окончен бой, беру портвейн, иду домой
Окончен бой - зачах огонь и не осталось ничего
А мы живем, а нам с тобою повезло назло~я хочу обратно на концерт Самойлова, верните мне его, ааа
Не проси у меня ты прощения,
Соверши надо мной извращение.
И ты поймешь сама радости кнута.
Через боль и грусть ты узнаешь путь,
Ты узнаешь путь искупления.
Извращение, извращение.
Я терпеливый садист. Я подожду, пока мы закончим с этим эпизодом. Ну и с постом не тороплю. : )
Поподробнее про гештальт.
Ты выглядишь как труп своей собачки
Которую насиловал фашист (с)
Ох уж эти терпеливые садисты. *хмыкнул* Знаю я, чем это обычно заканчивается.
А я где-то как-то когда-то писал про зарисовку песни Fleur – Танцующий Бог. Она такая... невообразимая. Такая эзотерическая, образная, жертвенная, прям слов не хватает.
Гостеприимство Джейсона Фроста в моем понимании sorry not sorry
Мне как-то больше на ум Тилль Линдеманн приходит. Но похоже, да.
Ох уж эти терпеливые садисты. *хмыкнул* Знаю я, чем это обычно заканчивается.
Ох уж эти ХЖМы. ; )
Зарисовку видел. Меня интересует, какой сюжет их этого хочется/планируется развить.
Мне как-то больше на ум Тилль Линдеманн приходит. Но похоже, да.
Bück dich - befehl ich dir
Wende dein Antlitz ab von mir
Dein Gesicht ist mir egal (c)
и действительно.
Ох уж эти ХЖМы. ; )
Зарисовку видел. Меня интересует, какой сюжет их этого хочется/планируется развить.
На то и хитрый~
...если честно, то и сюжета-то особого нет. Скорее концепция. Просто два отрывка-потока сознания писавших. Один от лица людей, поклоняющихся своему божеству, и тому, на что они готовы пойти ради него, второй от лица Танцующего Бога и его реакции на то, какие жертвы приносят ему его почитатели и что он может сделать для них. Тут может управиться и один человек, но никогда не упускал возможность затянуть людей в свою секту Это даже не отыгрыш. Просто два отрывка, сотканных из мыслей, образов и эмоций. Я не навязываю, если не хотите, скорее просто делюсь.
А насчёт Fleur, гостеприимства, терпеливых садистов и их жертв
*заслушался*...я такого и не слышал у них да, сложно услышать, когда не слушаешь красивейшая песня
На то и хитрый~
Что ж вы все такие хитрые. *вздохнул, ценит в людях однозначность и прямолинейность*
Это даже не отыгрыш. Просто два отрывка, сотканных из мыслей, образов и эмоций. Я не навязываю, если не хотите, скорее просто делюсь.
Я бы, на самом деле, не отказался. Во-первых, потом что само по себе звучит весьма заманчиво и многообещающе; во-вторых, из-за собственных незакрытых гештальтов по всякой околобожественной тематике. Ну и этот смысловой сюрреализм, любимый цвет, любимы размер.
*заслушался*...я такого и не слышал у них да, сложно услышать, когда не слушаешь красивейшая песня
Я их тоже не сказать, чтобы особо слушаю. Очень неоднозначная группа для меня с точки зрения их музыкальных достоинств. Но нет-нет, да вот что-то такое зацепит.
а я готовлю вкусняшку~
Что ж вы все такие хитрые. *вздохнул, ценит в людях однозначность и прямолинейность*
Это чтобы жизнь малиной не казалась. *монументально* на самом деле я тоже, но образ, образ
незакрытых гештальтов по всякой околобожественной тематике.
Где Вы были раньше? Я вот по такой красотище всегда тащусь неимоверно. Только дай пустить мысль в поток абстрактного сюрреалистического сюжета и все, нирвана.
Если хотите, может забацать. Но там реально получится 2 поста. А там вдруг по другим песням/сюжетам мысль придет
Я их тоже не сказать, чтобы особо слушаю. Очень неоднозначная группа для меня с точки зрения их музыкальных достоинств. Но нет-нет, да вот что-то такое зацепит.
Да, там как-то с середины на половину песен, которые никак, которые как кое-как и которые цепляют. Чем-то своим непонятным. А иногда просто мелодия без слов нравится *рукалицо*
Warren Young, дразните? И что на этот раз? Торт с начинкой из тринитротолуола?
Это чтобы жизнь малиной не казалась. *монументально* на самом деле я тоже, но образ, образ
Глядите, брошу вас в колючий малиновый куст. Ну-ну. : )
Где Вы были раньше? Я вот по такой красотище всегда тащусь неимоверно. Только дай пустить мысль в поток абстрактного сюрреалистического сюжета и все, нирвана.
Если хотите, может забацать. Но там реально получится 2 поста. А там вдруг по другим песням/сюжетам мысль придет
В мирах, недоступных человеческому восприятию. Следил за вами, свесив педипальпы с пушистого облачка.
А чем отыгрыш из двух постов хуже любого другого? Хотя оно, конечно, больше совместный фанфик. Но выйти должно красиво.
Всё равно первый ход будет за вами.
Да, там как-то с середины на половину песен, которые никак, которые как кое-как и которые цепляют. Чем-то своим непонятным. А иногда просто мелодия без слов нравится *рукалицо*
Я люблю женский вокал. А голоса у барышень приятные, и мелодии завораживают. Но в тексты лучше не вслушиваться слишком внимательно — временами хочется лицо ладонью пробить от услышанного. : )
Jason Frost, интригую. На этот раз это будет, по идеи должен быть торт, но я по дороге заглянул в универсам лени, поэтому это будет бисквитный корж, покрытый вкусным кремом~ ...из изопропилциклопентенола.
Глядите, брошу вас в колючий малиновый куст. Ну-ну. : )
Гляжу и не вижу, что бросаете. Где Вы куст малиновый нашли? Не верите?
В мирах, недоступных человеческому восприятию. Следил за вами, свесив педипальпы с пушистого облачка.
А чем отыгрыш из двух постов хуже любого другого? Хотя оно, конечно, больше совместный фанфик. Но выйти должно красиво.
Всё равно первый ход будет за вами.
А можно и мне кусочек пушистого облачка? Как сувенир на память моей паранойе.
Вот этим он и будет странен. Меня не смущает, но все равно немного странно будет выглядеть.
Да, конечно. Сделаем. Словим приход, курнем трубку и сделаем.
Я люблю женский вокал. А голоса у барышень приятные, и мелодии завораживают. Но в тексты лучше не вслушиваться слишком внимательно — временами хочется лицо ладонью пробить от услышанного. : )
Да, это да, голоса у них что надо - особенно у младшенькой. Но именно что текст. Хотя, благодаря некоторым их песням, интерпретированным под другую вселенную, просто не было цены - так идеально подходили. Но если просто слушать, то как-то даже бывает стыдно.
Warren Young, ну, похвастайтесь потом. Я точно оценю.
Гляжу и не вижу, что бросаете. Где Вы куст малиновый нашли? Не верите?
Я только-только семечко в землю посадил. Ждите. А чтобы вы зря не глядели, могу выколоть вам глазик. Не исключаю вероятности, но пока не нахожу подтверждений. : )
А можно и мне кусочек пушистого облачка? Как сувенир на память моей паранойе.
Вот этим он и будет странен. Меня не смущает, но все равно немного странно будет выглядеть.
Да, конечно. Сделаем. Словим приход, курнем трубку и сделаем.
Ишь, всем подай прикоснуться к божественному. А вы мне взамен что на алтарь мое щедрости?
Отчего же? Прекрасно будет выглядеть. Опыта у вас маловато (но мне это нравится), раз удивляетесь, — не такая уж редкая практика.
Подбодрит чем-нибудь вашу музу?
Да, это да, голоса у них что надо - особенно у младшенькой. Но именно что текст. Хотя, благодаря некоторым их песням, интерпретированным под другую вселенную, просто не было цены - так идеально подходили. Но если просто слушать, то как-то даже бывает стыдно.
Не больше стыдно, чем взрослым сурьёзным социально состоявшимся гражданам убивать время на текстовые поигрульки. Удовольствие приносит — и ладно.
Я только-только семечко в землю посадил. Ждите. А чтобы вы зря не глядели, могу выколоть вам глазик. Не исключаю вероятности, но пока не нахожу подтверждений. : )
А, ну это я еще долго. Но ничего, я подожду, я терпелив (с) А глазик не трогайте. Он мне еще нужен. Здесь точно не найдете.
Ишь, всем подай прикоснуться к божественному. А вы мне взамен что на алтарь мое щедрости?
Отчего же? Прекрасно будет выглядеть. Опыта у вас маловато (но мне это нравится), раз удивляетесь, — не такая уж редкая практика.
Подбодрит чем-нибудь вашу музу?
Свою невинность бренную жизнь и тушку
Ну, в каком-то плане, да. Я такое видел, но сам не писал. Не было такого же сектанта, любящего эту тематику.
Она, в принципе, подбодрена, но если у Вас что-то есть~
Не больше стыдно, чем взрослым сурьёзным социально состоявшимся гражданам убивать время на текстовые поигрульки. Удовольствие приносит — и ладно.
Как по мне, так убивать время на текстовые поигрульки - это куда лучше, чем другим же взрослым сурьезным социально состоявшимся гражданам убивать время на посиделки с бутылкой в подъезде. Писательство, пусть и в такой форме, еще не считается детской забавой. И я надеюсь, никогда не будет *Остап радикален*
А, ну это я еще долго. Но ничего, я подожду, я терпелив (с) А глазик не трогайте. Он мне еще нужен. Здесь точно не найдете.
А я говорил уже, что в сцене главное ожидание.
Зачем? Смотреть в макушку лицо своим страхам? Возможно. Но это не значит, что я не буду искать. ; )
Свою невинность бренную жизнь и тушку
Ну, в каком-то плане, да. Я такое видел, но сам не писал. Не было такого же сектанта, любящего эту тематику.
Она, в принципе, подбодрена, но если у Вас что-то есть~
Именно в такой последовательности? : )
Просто иногда надо погромче кричать о своих желаниях. Сектанты, они такие. К внешнему миру зачастую глухи и невнимательны.
А что именно интересует? Или интересует именно что-то?
Как по мне, так убивать время на текстовые поигрульки - это куда лучше, чем другим же взрослым сурьезным социально состоявшимся гражданам убивать время на посиделки с бутылкой в подъезде. Писательство, пусть и в такой форме, еще не считается детской забавой. И я надеюсь, никогда не будет *Остап радикален*
А какая вообще может считаться истинно детской? Homo Ludens, вся наша жизнь — игра.
Только тем, которые с бутылками, этого не объяснишь, увы.
Я заметил странную тенденцию - я выпью - любожание так и прет, не выпью - хочется идти кого-нибудь радикально вгонять под землю. Это уже точно в отпуск пора.
А я говорил уже, что в сцене главное ожидание.
Зачем? Смотреть в макушку лицо своим страхам? Возможно. Но это не значит, что я не буду искать. ; )
Не всегда получаемое компенсирует слишком длительное ожидание. Главное - не переборщить.
Ну, могу и в макушку я могу и просто смотреть. Без одного глаза как-то не полностью проникаешься красотой природы. Хотя без глаз видишь куда больше. Палка о двух концах. Это в духе повстанцев, воистину.
Именно в такой последовательности? : )
Просто иногда надо погромче кричать о своих желаниях. Сектанты, они такие. К внешнему миру зачастую глухи и невнимательны.
А что именно интересует? Или интересует именно что-то?
Это зависит от того, любите Вы некрофилию или нет.
Боюсь, я не тот человек, который будет на всю округу кричать, что он хочет. За мои секстанские хотелки можно и весь УК РФ сгрести. Сектанты разные бывают, я Вам скажу.
Наверное, музыка. Больше всего - музыка.
А какая вообще может считаться истинно детской? Homo Ludens, вся наша жизнь — игра.
Только тем, которые с бутылками, этого не объяснишь, увы.
Скорее, вся наша жизнь - чья-то игра.
И почему-то мне сразу вспоминается то выступление Сабурова и его "Дети это тупые люди".
Тех, что с бутылками, буду забирать на исследования в свои будущие НИИ и ставить опыты на них. Пусть послужат науке.
Warren Young, или завязывать пить. Но я, как лицо, заинтересованное в обратном, вам этого не говорил. ; )
Не всегда получаемое компенсирует слишком длительное ожидание. Главное - не переборщить.
Ну, могу и в макушку я могу и просто смотреть. Без одного глаза как-то не полностью проникаешься красотой природы. Хотя без глаз видишь куда больше. Палка о двух концах. Это в духе повстанцев, воистину.
А это зависит от ожидающего. Чаще всего. Ваши ожидания только ваши проблемы. (с)
Напомнили мне про сказку о соловье, который смотрел одним глазом и видел лишь ту сторону мира, где царили добро и свет. Пока не открыл второй и не узрел горе и страдания, которых прежде не замечал. Любопытная мораль там выводится в конце. Я смею надеяться, процесс обыска доставит удовольствие обеим сторонам.
Это зависит от того, любите Вы некрофилию или нет.
Боюсь, я не тот человек, который будет на всю округу кричать, что он хочет. За мои секстанские хотелки можно и весь УК РФ сгрести. Сектанты разные бывают, я Вам скажу.
Я спрошу по-другому: любите ли вы некрофилию так, как люблю её я?..
На всю округу действительно не стоит. В узком кругу единомышленников можно и не сдерживаться.
Скажите. Скажите мне на ушко, что такого в ваших секстанских хотелках, что по вам из-за этого УК должен плакать. Мыслепреступления. Министерство правды.
Скорее, вся наша жизнь - чья-то игра.
И почему-то мне сразу вспоминается то выступление Сабурова и его "Дети это тупые люди".
Тех, что с бутылками, буду забирать на исследования в свои будущие НИИ и ставить опыты на них. Пусть послужат науке.
Ну-ну. Давайте без бессмысленного фатализма.
Хорошее выступление. Особенно если не обманываться названием.
Боюсь, лопнет ваш НИИ. От переизбытка экспериментально материала. Да и незачем так ударят по популяции крупного рогатого скота. Эволюции нужен стабилизационный буфер.
Наверное, музыка. Больше всего - музыка.
Jason Frost, я не пью, я дегустирую (с) но и не пьянствую. Скорее это сказывается весна - ее унылость и усталость сознания после долгой зимы.
А это зависит от ожидающего. Чаще всего. Ваши ожидания только ваши проблемы. (с)
Напомнили мне про сказку о соловье, который смотрел одним глазом и видел лишь ту сторону мира, где царили добро и свет. Пока не обрёл второй и не узрел горе и страдания, которых прежде не замечал. Любопытная мораль там выводится в конце. Я смею надеяться, процесс обыска доставит удовольствие обеим сторонам.
Это призыв к действию или напутствие?
Это, должно быть, очень сильная вещь. Не подскажите название или не дадите наводочку? Хочется ознакомиться. Ганнибала напомнили, вот да.
Я спрошу по-другому: любите ли вы некрофилию так, как люблю её я?..
На всю округу действительно не стоит. В узком кругу единомышленников можно и не сдерживаться.
Скажите. Скажите мне на ушко, что такого в ваших секстанских хотелках, что по вам из-за этого УК должен плакать. Мыслепреступления. Министерство правды.
Не знаю, как Вы конкретно любите некрофилию, но я ее люблю в любых проявлениях.
Хах. Сразу вспоминаю про больно-ублюдочные пэйринги, за которые от тебя отворачиваются твои друзья и семья (с)
Скажу, но не при людях. Где-нибудь там. В чулане. Где нас ждет бледнолицый хрупкий труп еврейской маленькой девочки, пахнущий шелкопрядом (с)
Моя профессия позволяет мне контролировать количество особей в популяции и заниматься мониторингом. Не боитесь, у меня все схвачено.
Просили сюрреалистических зарисовок о тонкостях божественного бытия? Их есть у меня (с)
Эти арабские нотки в музыке пробудили силу еще один гештальт *рукалицо* много их, много.
Но спасибо за эту прекрасную песню. Особенно за то, что она от Арефьевой.
Warren Young, Бромиды. Физиотерапия. Покой! (с) Бехтеров
Витамины, больше солнца и полноценный сон, по возможности. Восстанавливайтесь там.
Это призыв к действию или напутствие?
Это, должно быть, очень сильная вещь. Не подскажите название или не дадите наводочку? Хочется ознакомиться. Ганнибала напомнили, вот да.
Предостережение. Но действовать вам никто не запрещает.
Кабы я сам помнил. Была у меня в детстве книжка, а в книжке — ворох чудесных сказок. Вспомню/найду — подскажу. Чем же?
Не знаю, как Вы конкретно любите некрофилию, но я ее люблю в любых проявлениях.
Хах. Сразу вспоминаю про больно-ублюдочные пэйринги, за которые от тебя отворачиваются твои друзья и семья (с)
Скажу, но не при людях. Где-нибудь там. В чулане. Где нас ждет бледнолицый хрупкий труп еврейской маленькой девочки, пахнущий шелкопрядом (с)
Моя профессия позволяет мне контролировать количество особей в популяции и заниматься мониторингом. Не боитесь, у меня все схвачено.
А некрофагию?
Витткоп не читали? Или Моссадова?
Нагнетаете интригу? Смотрите, не перегните. С интригой, как и с ожиданием, лучше не перебарщивать. И в отличие от, в случае разочарования здесь чужими ожиданиями отбрехаться не получится.
Учитывая, как именно я люблю некрофилию, говорить в чулане вам будет трудновато. Но я снова проявлю терпение и подожду.
Только не мните себя богом. Оставьте это мне.
Эти арабские нотки в музыке пробудили силу еще один гештальт *рукалицо* много их, много.
Но спасибо за эту прекрасную песню. Особенно за то, что она от Арефьевой.
И хорошо, что много. Прекрасно, когда есть, из чего выбирать.
А не за что.
Jason Frost, зимушку хочу. Вот там покой и безмятежность. *вздохнул* буду, да, восстановлюсь. Куда ж я денусь. Иначе кому Вы будете пистолет к бритому нахальному затылку приставлять?
Предостережение. Но действовать вам никто не запрещает.
Кабы я сам помнил. Была у меня в детстве книжка, а в книжке — ворох чудесных сказок. Вспомню/найду — подскажу. Чем же?
Я, значит, буду действовать, а Вы сидеть и терпеть в процессе? Эко как.
Договорились. Тогда еще сам пошарюсь немного, вдруг свезет. Психоанализом.
А некрофагию?
Витткоп не читали? Или Моссадова?
Нагнетаете интригу? Смотрите, не перегните. С интригой, как и с ожиданием, лучше не перебарщивать. И в отличие от, в случае разочарования здесь чужими ожиданиями отбрехаться не получится.
Учитывая, как именно я люблю некрофилию, говорить в чулане вам будет трудновато. Но я снова проявлю терпение и подожду.
Только не мните себя богом. Оставьте это мне.
*нехороший смешок* И некрофагию.Витткоп читал и люблю ее произведения нежнейшей любовью, на которую только способен.
Да какая ж тут интрига? Никакой интриги. Так, вспомнилось.
Зачем сразу говорить? Я лучше покажу. Это гораздо практичнее.
Да ну что Вы, какой бог? Im just doing ecology. Хотя я бы не отказался сделать себе планетку и каких-нибудь живчиков на ней.
И хорошо, что много. Прекрасно, когда есть, из чего выбирать.
А не за что.
Главное, чтобы их стало не настолько много, что не будешь знать, за что хвататься.
И все ведь исполнители знакомые *смеется* Вечер крутой музыки.
Warren Young, полярная ночь — осколок вечности. Безмятежное спокойствие бескрайних снежных просторов. И пусть весь мир подождёт. Словом, понимаю.
Мне кажется, мой пистолет уже обязан жениться на вашем затылке.
Я, значит, буду действовать, а Вы сидеть и терпеть в процессе? Эко как.
Договорились. Тогда еще сам пошарюсь немного, вдруг свезет. Психоанализом.
Зачем же. Тут либо одно, либо другое. Профдеформация. Не вы один грешны.
*нехороший смешок* И некрофагию.
Витткоп читал и люблю ее произведения нежнейшей любовью, на которую только способен.
Да какая ж тут интрига? Никакой интриги. Так, вспомнилось.
Зачем сразу говорить? Я лучше покажу. Это гораздо практичнее.
Да ну что Вы, какой бог? Im just doing ecology. Хотя я бы не отказался сделать себе планетку и каких-нибудь живчиков на ней.
К нам сегодня приходил некрозоопедофил. Мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил. (с)
Рад, не у одного меня вкусы весьма специфичны.
Кокетничаете.
На себе? Даже не знаю, радоваться или огорчаться.
Но сначала вы испечёте тортик.
Главное, чтобы их стало не настолько много, что не будешь знать, за что хвататься.
И все ведь исполнители знакомые *смеется* Вечер крутой музыки.
Учитывая, что возможность реализации игровых похотелок во многом зависит от наличия подходящего партнёра, не думаю, что это такая уж проблема.
А давайте проверим ещё раз. Для чистоты эксперимента.
Jason Frost, тишина, превращающаяся в нарастающий гул, оглушает. Пронзающий ветер подхватывает верхний слой снега, тот больно бьет по лицу, заставляя крепко сжимать зубы. Темная ночь под низким, чистым от жгучего мороза небом заставляет заблудиться в бескрайних, мертвых, но по-своему живущих белых просторах. Зима, забери меня обратно.Боюсь представить их первую брачную ночь.
Зачем же. Тут либо одно, либо другое.
Профдеформация. Не вы один грешны.
Либо ты начнешь, либо тебя начнут (с)Продолжайте профдеформировать в этом направлении. Мне нравится.
К нам сегодня приходил некрозоопедофил. Мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил. (с)
Рад, не у одного меня вкусы весьма специфичны.
Кокетничаете.
На себе? Даже не знаю, радоваться или огорчаться.
Но сначала вы испечёте тортик.
Обожаю эту фразу. Но, он поди, еще и остался же~Вот поэтому я не люблю говорить о своих хотелках общественности. Редко встретишь человека, которому не претит некрозоопедофагофилия, мать ее.
Заигрываю.
У нас там до сих пор лежит труп девочки. Можно на ней. У каждого свои трупы в чулане.
К слову о тортике - нельзя мне готовить в плохом настроении, ой нельзя. Я чутка напортачил в тонких эфирах и реакциях Вагнера, а потому получилось что-то страшное, что надо первым делом скормить несчастным вечно голодным птичкам.
Учитывая, что возможность реализации игровых похотелок во многом зависит от наличия подходящего партнёра, не думаю, что это такая уж проблема.
А давайте проверим ещё раз. Для чистоты эксперимента.
А теперь вспомните про наши специфические предпочтения и скажите, много ли народу на такое согласится? А с учетом того, что мне до убою нравится психологически насиловать других персонажей, если мой к этому располагает, то тут еще сложнее. Хотя бывает так, что среди сотни шоколадок попадаются те, в которых спрятан золотой билет. Главное, искать нужно аккуратно.
Третий не прошел по знанию группы. Ну, отрицательный результат тоже результат. Но песня какая-то лирически-заводная, зашла.
Warren Young, все мы когда-нибудь уйдём в вечную зиму. Не переживайте. А пока можете представить себя Каем: мне в сердце угодил осколок льда, и спрятаны давно мои секреты под совершенством вечной мерзлоты. (с)
Боюсь, она уже состоялась. : )
Обожаю эту фразу. Но, он поди, еще и остался же~
Вот поэтому я не люблю говорить о своих хотелках общественности. Редко встретишь человека, которому не претит некрозоопедофагофилия, мать ее.
Заигрываю.
У нас там до сих пор лежит труп девочки. Можно на ней. У каждого свои трупы в чулане.
К слову о тортике - нельзя мне готовить в плохом настроении, ой нельзя. Я чутка напортачил в тонких эфирах и реакциях Вагнера, а потому получилось что-то страшное, что надо первым делом скормить несчастным вечно голодным птичкам.
Он залёг в засаде.
Ролевики гибкий народ. Вы где-то не там ищите.
С надеждой на что-то, или вы просто всегда такой игривый?
Вдвоём?.. Ну, не знаю. Я могу начать ревновать. Таинство смерти не терпит лишних глаз. Кажется, я просто хочу выколоть вам глаза.
Птичку жалко. (с) У вас что, соседей нет? Или уже нет? : )
А теперь вспомните про наши специфические предпочтения и скажите, много ли народу на такое согласится? А с учетом того, что мне до убою нравится психологически насиловать других персонажей, если мой к этому располагает, то тут еще сложнее. Хотя бывает так, что среди сотни шоколадок попадаются те, в которых спрятан золотой билет. Главное, искать нужно аккуратно.
Третий не прошел по знанию группы. Ну, отрицательный результат тоже результат. Но песня какая-то лирически-заводная, зашла.
Я не жалуюсь. У меня от желающих не то, чтобы отбоя нет; но недостатка никак не испытываю. Нет, не хвастаюсь. Просто излишняя аккуратность порой даже вредит. Напористее надо быть, напористее.
Хорошо, что зашла. К слову о совпадении специфических хотелок
В общем, не переживайте. Пока мы безобразны, злы и можем любить, мечты будут сбываться.
Jason Frost, а Вы будете моей Снежной Королевой?Почему я узнаю об этом последним?
Он залёг в засаде.
Ролевики гибкий народ. Вы где-то не там ищите.
С надеждой на что-то, или вы просто всегда такой игривый?
Вдвоём?.. Ну, не знаю. Я могу начать ревновать. Таинство смерти не терпит лишних глаз. Кажется, я просто хочу выколоть вам глаза.
Птичку жалко. (с) У вас что, соседей нет? Или уже нет? : )
Это звучит очень опасно. Очень. Ведь когда в засаде сидит такой чудик - жди беды и прикрывай тылы.Я находил таких людей, почти целую ролевую, но это было слишком давно, чтобы все еще быть правдой. А сейчас все как-то странно стало. Или это действительно во мне дело. Ну да ладно, хрен с нами со всеми.
Я игривый и надеюсь одновременно. Инь, Янь, Хрень (с)
А кого конкретно Вы будете ревновать и к кому? *заинтересовался уточнением* Не от большой любви ко мне, я смотрю.
Пока есть. Но птичек жалко же, они не кормленные.
Я не жалуюсь. У меня от желающих не то, чтобы отбоя нет; но недостатка никак не испытываю. Нет, не хвастаюсь. Просто излишняя аккуратность порой даже вредит. Напористее надо быть, напористее.
Хорошо, что зашла. К слову о совпадении специфических хотелок
Скажите, доктор, это лечится? - Только вскрытием (с) Мне это не доставляет критического дискомфорта. Возможно, сожаление есть, но не смертельно. Поэтому, как повезет - так повезет. Это все весна [2] Осенью-зимой все гораздо лучше.
Пока мы безобразны, злы и можем любить, мечты будут сбываться.
Какая. Песня. Какой просто вах. Называется, угадайте, что я буду слушать несколько дней кряду.
Warren Young, только если вам удастся сложить слово счастье из слова ж... ну да вы знаете этот анекдот. А вообще, я же недаром Фрост. Могу мутировать в Саб-Зиро.
Ваш затылок вам не доверяет. Попробуйте поговорить с ним по душам, сводите в кино или купите плюшевого пони.
Это звучит очень опасно. Очень. Ведь когда в засаде сидит такой чудик - жди беды и прикрывай тылы.
Я находил таких людей, почти целую ролевую, но это было слишком давно, чтобы все еще быть правдой. А сейчас все как-то странно стало. Или это действительно во мне дело. Ну да ладно, хрен с нами со всеми.
Я игривый и надеюсь одновременно. Инь, Янь, Хрень (с)
А кого конкретно Вы будете ревновать и к кому? *заинтересовался уточнением* Не от большой любви ко мне, я смотрю.
Пока есть. Но птичек жалко же, они не кормленные.
Мы с вами не мёртвые, совершеннолетние и пока ещё человеки. Нам нечего бояться. Но если хотите, могу прикрыть ваш тыл.
Да, были люди в наше время... Ну и бог с ним, правда.
То есть, делаете всё, чтобы надеяться небезосновательно. Уважаю. К счастью нужно идти, или хотя бы лежать в правильном направлении. Боролся сам с собой и был непобедим. (с)
Моя ненависть к живым делает меня идеальным кандидатом для работы с мёртвыми. (с) Не отдам я вам девочку. Самому мало. Именно от любви. Вы куда-то не туда смотрите. Может, всё-таки выколоть?
И вы решили накормить их до конца жизни. Которая, судя по всему, будет очень короткой.
Скажите, доктор, это лечится? - Только вскрытием (с) Мне это не доставляет критического дискомфорта. Возможно, сожаление есть, но не смертельно. Поэтому, как повезет - так повезет. Это все весна [2] Осенью-зимой все гораздо лучше.
Ну, было бы симптоматично, если бы неудовлетворённость ролевых интересов доставляла вам критический дискомфорт. Но я вижу, вы такой, разноплановый и разносторонний в своих интересах. Всегда можете компенсировать.
Осенью-зимой все гораздо лучше.
В спячку впадаете?
Какая. Песня. Какой просто вах. Называется, угадайте, что я буду слушать несколько дней кряду.
Та же фигня, шеф. (с)
Если что-то понравилось, заслушиваю до скрипа в мозгах, пока не отляжет.
Jason Frost, к слову о фамилии - постоянно ее где-то вижу и не могу не вспомнить об Вас. То на жвачке написано "Frost", то на холодильнике, причем очень забавно "No Frost". А я всегда Скорпионом играю. Вам пойдет ледяное платье.Ощущаю себя Квирреллом, а, с таким затылком. Я надеюсь, мой затылок не волшебник и не может говорить. А плюшевый пони слишком жирно, я сам хочу.
Мы с вами не мёртвые, совершеннолетние и пока ещё человеки. Нам нечего бояться. Но если хотите, могу прикрыть ваш тыл.
Да, были люди в наше время... Ну и бог с ним, правда.
То есть, делаете всё, чтобы надеяться небезосновательно. Уважаю. К счастью нужно идти, или хотя бы лежать в правильном направлении. Боролся сам с собой и был непобедим. (с)
Моя ненависть к живым делает меня идеальным кандидатом для работы с мёртвыми. (с) Не отдам я вам девочку. Самому мало. Именно от любви. Вы куда-то не туда смотрите. Может, всё-таки выколоть?
И вы решили накормить их до конца жизни. Которая, судя по всему, будет очень короткой.
Хочу, прикрывайте. Он, знаете ли, может в засаде еще и живых внезапно полюбить. Ничего не мешает ему в процессе кого-то по-тихому пришить.Это Вы сейчас себя моим счастьем назвали? Мне больше нравится лежать в правильном направлении. Счастье и само прийти может. Ножки есть.
Это. Моя. Девочка. На кой Вам мои глаза? Заспиртуете? Приготовите? Подвесите на люстру? Пришьете как бубенчики на вязаную шапку?
Там... не настолько все плохо *смеется* Они выживут, правда.
В спячку впадаете?
Скорее наоборот, просыпаюсь ото сна. Злой и голодный по графоманству.
Та же фигня, шеф. (с)
Если что-то понравилось, заслушивая до скрипа в мозгах, пока не отляжет.
А тут еще такой припев, что заедает не просто до скрипа в мозгах, а до тех пор, пока этот скрип не превратится в жуткий скрежет разрушаемого органа.
Warren Young, насчёт платья позволю себе выразить сомнение, а вот от короны не откажусь. А с фамилией забавно, да. Байки о двадцать пятом кадре вспоминаются.
Подарить вам плюшевого Скорпиона?
Тогда я буду Волдемортом. Тем более, что вы именно так меня и обозвали. Это ж-ж-ж неспроста. (с)
Хочу, прикрывайте. Он, знаете ли, может в засаде еще и живых внезапно полюбить. Ничего не мешает ему в процессе кого-то по-тихому пришить.
Это Вы сейчас себя моим счастьем назвали? Мне больше нравится лежать в правильном направлении. Счастье и само прийти может. Ножки есть.
Это. Моя. Девочка. На кой Вам мои глаза? Заспиртуете? Приготовите? Подвесите на люстру? Пришьете как бубенчики на вязаную шапку?
Там... не настолько все плохо *смеется* Они выживут, правда.
Судя по вашему описанию, где-то я уже встречал этого подозрительного товарища гражданской наружности. Так и быть, прикрою ваш тыл своей мужественной грудью. Будете у меня в долгу, а задолжавший контрабандист всегда в хозяйстве пригодится. А вдруг пройдёт мимо и не заметит?
Зависит от того. на что вы надеетесь.
Про револьвер вы то же самое говорили. Однако смирились. В мартини брошу. Вместо оливок. И разопью с вами по бокалу.
Если там всё не настолько плохо, то не выживут тем более. Жадность сгубит. : )
Скорее наоборот, просыпаюсь ото сна. Злой и голодный по графоманству.
И тогда хватаете, что первым под руку попадётся, лишь бы удовлетворить свербящий аппетит?
А тут еще такой припев, что заедает не просто до скрипа в мозгах, а до тех пор, пока этот скрип не превратится в жуткий скрежет разрушаемого органа.
Лишить вас одновременно невинности и рассудка слишком большая честь для меня.
Однако что-то форум меня сегодня не любит.
Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?