INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 721 страница 750 из 978

721

Agnia Reiter написал(а):

В связи с чем я вынуждена оставить вас наедине не говорите, что не рады
Хорошей ночи, мальчики

Балет *О* *поцеловал в лоб на прощание* Спокойной ночи и прекрасного похода на балет

0

722

Warren Young, ещё б вы раздевались на людях профессионально.
Всё прекрасно. И ваша аватарка, и литература, и кинематограф. Но только не на пустой желудок. Вы там хоть закусывайте. Кексиками хотя бы. Только делайте это максимально соблазнительно. А то чего я один стараюсь-то. Вот вообще. (с)

Warren Young написал(а):

И к наручникам. За спину. Чтобы наверняка.
Смейтесь-смейтесь. А потом я как жахну бромом и все.

Давайте уж сразу — бромансом. Наручники впишутся.

Warren Young написал(а):

Я, вот, Вы, вообще! То не целуй, то надо было раньше, то не так, то не сяк! *недовольный ворчит* Ну что за привереда. В следующий раз вообще предупреждать не буду

Нагнетание психологического напряжения с целью ввести жертву в состояние выученной беспомощности. Концепция double bind. Работает? *тренируется на кошках*

Warren Young написал(а):

Outlast
Тогда лучше мне отдавайте. Я на регенерацию залягу. А то мало ли. Ну вот *выдохнул* Не надо на меня под таким ракурсом смотреть, а то печалька, лучше под ракурсами версии чулана. Там более занимательная анатомия вообще обычно творится.

Любите пощекотать себе нервы? Ну да, кого я спрашиваю.
Однако вы не  пони, вы ящерица. Эдак я буду ради развлечения вам конечности отпиливать, а потом наблюдать, как они обратно отрастают.
Чувствуется опыт. Вы по многим чуланам успели пошляться, прежде чем в мой заглянуть?

Warren Young написал(а):

Это... не то место *сглотнул, не шевелится* Надо чуть ниже, вот прямо здесь. *медленно коснулся ключицы* С неуверенной надеждой. Вы ж такой грозный, что страшно становится даже в макушку чмокнуть, не то что там где-то... там.

*прикрыл глаза, очертил пальцем абрис ключицы, медленно приставил нож к горлу, точно под адамовым яблоком* Здесь?..Я? Да. Ужасно грозный. Настолько, что сам себя боюсь. Поэтому никогда не сплю один. Страшно оставаться с собой наедине в тёмное время суток.

Warren Young написал(а):

А Вы думали я тут шутки шутить буду? Все серьезно - макушки, испорченность, наручники *готов заскулить [2]* Это точно изощренный способ наказания.
Не надо о времени. Я слишком большой филосораптор. И пьяный.

*старательно делает серьёзную мину* Что? Вас так расстроило, что я ваши часы прикарманил?
In vino veritas, in aqua sanitas. Видимо, вы слишком старательно ищете смысл бытия на дне бокала. Запивайте хотя бы.

Warren Young написал(а):

Не надо видеть в моей платонической гуманной любви подлизывание. Вы не мороженое и даже не чупачупс. Я заигрываю.
Все в порядке, мы делаем это в разные промежутки времени. Время - такая мелочь.

С платонической любовью обычно не заигрывают.
А жаль. У меня успела возникнуть ассоциация с "Человеческой многоножкой".

Warren Young написал(а):

мужик называется Какой у Вас точный глазомер с закрытыми глазами *потер щеку* Можете еще и во вторую пока Агния в моих объятиях
пока анатомия

Я специально глаза закрыл. Чтобы вы не пугались моего грозного, мечущего молнии взора. Жирно будет. Мне. Не утерплю, прогрызу насквозь. Испорчу себе аппетит.

Agnia Reiter написал(а):

Женатый террорист. Звучит как оксюморон.
Да ладно, зато семейная жизнь веселая

Весёлая семейная жизнь — вот что звучит как оксюморон.

Agnia Reiter написал(а):

Много. Потом в ход пошла канистра коньячного спирта

Чучело зимы жгли?

Agnia Reiter написал(а):

Извращенец
Я его даже начала, между прочим. И искренне пытаюсь не скатиться в написание своего бложика в стихах
Все как ты любишь В городе нынче холодная весна. Поэтому у меня холодные щеки, губы и пальцы

Гуманист. Подобрал и выходил бедную зверушку.
Не старайся, скатывайся. Я большой поклонник твоего поэтического таланта. Ты мне такие стихи посвящала! А уж воспеть революцию языком Каллиопы или, на крайний случай, Эраты просто обязана.
Вот откуда ты знаешь, что я люблю? Ты там в сугробах ночуешь, что ли?[NIC]Hannibal Lecter[/NIC][STA]Убил и съел[/STA][AVA]http://savepic.ru/9505021.png[/AVA]

0

723

Agnia Reiter написал(а):

В связи с чем я вынуждена оставить вас наедине не говорите, что не рады
Хорошей ночи, мальчики

Добрых снов. *помахал батистовым платочком на прощание*

0

724

Jason Frost, если бы я такое делал - я бы тут не стоял и не мерз бы под чуланом.
Кончилось все. И выпить. И закусить. Могу сделать еще что-нибудь максимально соблазнительно, но это опционально.

Jason Frost написал(а):

Давайте уж сразу — бромансом. Наручники впишутся.

Броманс с наручниками? Такого я еще не встречал. Но мне нравится идея.

Jason Frost написал(а):

Нагнетание психологического напряжения с целью ввести жертву в состояние выученной беспомощности. Концепция double bind. Работает? *тренируется на кошках*

Я скорее крайне недоволен, нежели беспомощен. *отбивает ритм недовольства ногой* Дождетесь! Найду низ и тогда все, будет Вам беспомощность и концепция.

Jason Frost написал(а):

Любите пощекотать себе нервы? Ну да, кого я спрашиваю.
Однако вы не  пони, вы ящерица. Эдак я буду ради развлечения вам конечности отпиливать, а потом наблюдать, как они обратно отрастают. Чувствуется опыт. Вы по многим чуланам успели пошляться, прежде чем в мой заглянуть?

Ну, такие хорроры я не очень жалую - не люблю убегать. Я скорее люблю с ломиком в руках бежать за ошалевшими монстрами с криком "Куда пошел, я только спросить!". Но и нервы тоже, да.
Не наливайте мне больше, иначе я Вам начну рассказывать механизм регенерации хвоста ящерицы и границы отрезания этого самого хвоста, чтобы он сохранил способность к восстановлению. Ну, скажем так - обычно я всех туда тащу, поэтому могу наградить Вас медалькой с циферкой "1". Мандариновой.

Jason Frost написал(а):

*прикрыл глаза, очертил пальцем абрис ключицы, медленно приставил нож к горлу, точно под адамовым яблоком* Здесь?..Я? Да. Ужасно грозный. Настолько, что сам себя боюсь. Поэтому никогда не сплю один. Страшно оставаться с собой наедине в тёмное время суток.

*подался было назад, но уперся спиной в чужую грудь* Здесь *шумно выдохнул, приподняв подбородок* Ну я же Вам говорил - я Вас всегда посторожу. К тому же, Вы мне рядом с собой на кровати место выделили. В беде ночью не оставлю. Можете на меня положиться.

Jason Frost написал(а):

*старательно делает серьёзную мину* Что? Вас так расстроило, что я ваши часы прикарманил?
In vino veritas, in aqua sanitas. Видимо, вы слишком старательно ищете смысл бытия на дне бокала. Запивайте хотя бы.

Не настолько серьезно Об этом не может быть и речи. Тоже хочется немного в отпуск. А до него еще как-то далековато. *хмыкнул* Ну да ладно, пони я или где?
Смысл бытия искать так же бессмысленно, как пытаться анализировать поведение зажаренного в духовке кролика. Я ищу смысл небытия. Его запивать бесполезно.

Jason Frost написал(а):

С платонической любовью обычно не заигрывают.
А жаль. У меня успела возникнуть ассоциация с "Человеческой многоножкой".

А Вы еще не заметили, какой я неправильный и испорченный? Я модернизирую в угоду собственным прихотям. Так-та.
Ох ты емае. Она, да еще и во времени. Вот это мутант.

Jason Frost написал(а):

Я специально глаза закрыл. Чтобы вы не пугались моего грозного, мечущего молнии взора. Жирно будет. Мне. Не утерплю, прогрызу насквозь. Испорчу себе аппетит.

Да не такой уж и грозный взор~ Прогрызете насквозь? Меня? И не жалко?

Все, теперь я тоже понял, что молодость прошла пришла пора уходить видеть сны о еще нецелованных низах, чуланах и братских могилах в красивых местах на кладбище, а еще то, что мне все-таки нужно быть в здравом уме, чтобы работать поэтому доброй Вам ночи, мистер Фрост. Берегите макушку.
[NIC]Will Graham[/NIC]
[STA]Пришел и съели[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/uQFd8.jpg[/AVA]

0

725

Warren Young, прекрасных сновидений. : )

0

726

Я буду хоть в чем-то законопослушным

Jason Frost написал(а):

А я б побил, чего! *всё ещё вынашивает коварные планы утащить в очередную АУшку*

Мне еще стыдно за то, что я в ту не отписался, хотя уже знаю, что как и почему писать, но не могу вменяемо и двух слов связать =/ А тут еще одна, да такая крутая у меня все еще открыт гештальт по Танцующему Богу

Марафон по Агате продолжается
Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе
Но я устал - окончен бой, беру портвейн, иду домой
Окончен бой - зачах огонь и не осталось ничего
А мы живем, а нам с тобою повезло назло~

я хочу обратно на концерт Самойлова, верните мне его, ааа

0

727

Не проси у меня ты прощения,
Соверши надо мной извращение.
И ты поймешь сама радости кнута.
Через боль и грусть ты узнаешь путь,
Ты узнаешь путь искупления.
Извращение, извращение.

Я терпеливый садист. Я подожду, пока мы закончим с этим эпизодом. Ну и с постом не тороплю. : )
Поподробнее про гештальт.

0

728

Ты выглядишь как труп своей собачки
Которую насиловал фашист (с)

Гостеприимство Джейсона Фроста в моем понимании sorry not sorry

Ох уж эти терпеливые садисты. *хмыкнул* Знаю я, чем это обычно заканчивается.
А я где-то как-то когда-то писал про зарисовку песни Fleur – Танцующий Бог. Она такая... невообразимая. Такая эзотерическая, образная, жертвенная, прям слов не хватает.

0

729

Warren Young написал(а):

Гостеприимство Джейсона Фроста в моем понимании sorry not sorry

Мне как-то больше на ум Тилль Линдеманн приходит. Но похоже, да.

Warren Young написал(а):

Ох уж эти терпеливые садисты. *хмыкнул* Знаю я, чем это обычно заканчивается.

Ох уж эти ХЖМы. ; )
Зарисовку видел. Меня интересует, какой сюжет их этого хочется/планируется развить.

А насчёт Fleur, гостеприимства, терпеливых садистов и их жертв

0

730

Jason Frost написал(а):

Мне как-то больше на ум Тилль Линдеманн приходит. Но похоже, да.

Bück dich - befehl ich dir
Wende dein Antlitz ab von mir
Dein Gesicht ist mir egal (c)
и действительно.

Jason Frost написал(а):

Ох уж эти ХЖМы. ; )
Зарисовку видел. Меня интересует, какой сюжет их этого хочется/планируется развить.

На то и хитрый~
...если честно, то и сюжета-то особого нет. Скорее концепция. Просто два отрывка-потока сознания писавших. Один от лица людей, поклоняющихся своему божеству, и тому, на что они готовы пойти ради него, второй от лица Танцующего Бога и его реакции на то, какие жертвы приносят ему его почитатели и что он может сделать для них. Тут может управиться и один человек, но никогда не упускал возможность затянуть людей в свою секту Это даже не отыгрыш. Просто два отрывка, сотканных из мыслей, образов и эмоций. Я не навязываю, если не хотите, скорее просто делюсь.

Jason Frost написал(а):

А насчёт Fleur, гостеприимства, терпеливых садистов и их жертв

*заслушался*...я такого и не слышал у них да, сложно услышать, когда не слушаешь красивейшая песня

0

731

Warren Young написал(а):

На то и хитрый~

Что ж вы все такие хитрые. *вздохнул, ценит в людях однозначность и прямолинейность*

Warren Young написал(а):

Это даже не отыгрыш. Просто два отрывка, сотканных из мыслей, образов и эмоций. Я не навязываю, если не хотите, скорее просто делюсь.

Я бы, на самом деле, не отказался. Во-первых, потом что само по себе звучит весьма заманчиво и многообещающе; во-вторых, из-за собственных незакрытых гештальтов по всякой околобожественной тематике. Ну и этот смысловой сюрреализм, любимый цвет, любимы размер.

Warren Young написал(а):

*заслушался*...я такого и не слышал у них да, сложно услышать, когда не слушаешь красивейшая песня

Я их тоже не сказать, чтобы особо слушаю. Очень неоднозначная группа для меня с точки зрения их музыкальных достоинств. Но нет-нет, да вот что-то такое зацепит.

0

732

а я готовлю вкусняшку~

Jason Frost написал(а):

Что ж вы все такие хитрые. *вздохнул, ценит в людях однозначность и прямолинейность*

Это чтобы жизнь малиной не казалась. *монументально* на самом деле я тоже, но образ, образ

Jason Frost написал(а):

незакрытых гештальтов по всякой околобожественной тематике.

Где Вы были раньше? Я вот по такой красотище всегда тащусь неимоверно. Только дай пустить мысль в поток абстрактного сюрреалистического сюжета и все, нирвана.
Если хотите, может забацать. Но там реально получится 2 поста. А там вдруг по другим песням/сюжетам мысль придет

Jason Frost написал(а):

Я их тоже не сказать, чтобы особо слушаю. Очень неоднозначная группа для меня с точки зрения их музыкальных достоинств. Но нет-нет, да вот что-то такое зацепит.

Да, там как-то с середины на половину песен, которые никак, которые как кое-как и которые цепляют. Чем-то своим непонятным. А иногда просто мелодия без слов нравится *рукалицо*

0

733

Warren Young, дразните? И что на этот раз? Торт с начинкой из тринитротолуола?

Warren Young написал(а):

Это чтобы жизнь малиной не казалась. *монументально* на самом деле я тоже, но образ, образ

Глядите, брошу вас в колючий малиновый куст. Ну-ну. : )

Warren Young написал(а):

Где Вы были раньше? Я вот по такой красотище всегда тащусь неимоверно. Только дай пустить мысль в поток абстрактного сюрреалистического сюжета и все, нирвана.
Если хотите, может забацать. Но там реально получится 2 поста. А там вдруг по другим песням/сюжетам мысль придет

В мирах, недоступных человеческому восприятию. Следил за вами, свесив педипальпы с пушистого облачка.
А чем отыгрыш из двух постов хуже любого другого? Хотя оно, конечно, больше совместный фанфик. Но выйти должно красиво.
Всё равно первый ход будет за вами.

Warren Young написал(а):

Да, там как-то с середины на половину песен, которые никак, которые как кое-как и которые цепляют. Чем-то своим непонятным. А иногда просто мелодия без слов нравится *рукалицо*

Я люблю женский вокал. А голоса у барышень приятные, и мелодии завораживают. Но в тексты лучше не вслушиваться слишком внимательно — временами хочется лицо ладонью пробить от услышанного. : )

0

734

Jason Frost, интригую. На этот раз это будет, по идеи должен быть торт, но я по дороге заглянул в универсам лени, поэтому это будет бисквитный корж, покрытый вкусным кремом~ ...из изопропилциклопентенола.

Jason Frost написал(а):

Глядите, брошу вас в колючий малиновый куст. Ну-ну. : )

Гляжу и не вижу, что бросаете. Где Вы куст малиновый нашли? Не верите?

Jason Frost написал(а):

В мирах, недоступных человеческому восприятию. Следил за вами, свесив педипальпы с пушистого облачка.
А чем отыгрыш из двух постов хуже любого другого? Хотя оно, конечно, больше совместный фанфик. Но выйти должно красиво.
Всё равно первый ход будет за вами.

А можно и мне кусочек пушистого облачка? Как сувенир на память моей паранойе.
Вот этим он и будет странен. Меня не смущает, но все равно немного странно будет выглядеть.
Да, конечно. Сделаем. Словим приход, курнем трубку и сделаем.

Jason Frost написал(а):

Я люблю женский вокал. А голоса у барышень приятные, и мелодии завораживают. Но в тексты лучше не вслушиваться слишком внимательно — временами хочется лицо ладонью пробить от услышанного. : )

Да, это да, голоса у них что надо - особенно у младшенькой. Но именно что текст. Хотя, благодаря некоторым их песням, интерпретированным под другую вселенную, просто не было цены - так идеально подходили. Но если просто слушать, то как-то даже бывает стыдно.

0

735

Warren Young, ну, похвастайтесь потом. Я точно оценю.

Warren Young написал(а):

Гляжу и не вижу, что бросаете. Где Вы куст малиновый нашли? Не верите?

Я только-только семечко в землю посадил. Ждите. А чтобы вы зря не глядели, могу выколоть вам глазик. Не исключаю вероятности, но пока не нахожу подтверждений. : )

Warren Young написал(а):

А можно и мне кусочек пушистого облачка? Как сувенир на память моей паранойе.
Вот этим он и будет странен. Меня не смущает, но все равно немного странно будет выглядеть.
Да, конечно. Сделаем. Словим приход, курнем трубку и сделаем.

Ишь, всем подай прикоснуться к божественному. А вы мне взамен что на алтарь мое щедрости?
Отчего же? Прекрасно будет выглядеть. Опыта у вас маловато (но мне это нравится), раз удивляетесь, — не такая уж редкая практика.
Подбодрит чем-нибудь вашу музу?

Warren Young написал(а):

Да, это да, голоса у них что надо - особенно у младшенькой. Но именно что текст. Хотя, благодаря некоторым их песням, интерпретированным под другую вселенную, просто не было цены - так идеально подходили. Но если просто слушать, то как-то даже бывает стыдно.

Не больше стыдно, чем взрослым сурьёзным социально состоявшимся гражданам убивать время на текстовые поигрульки. Удовольствие приносит — и ладно.

0

736

Jason Frost написал(а):

Я только-только семечко в землю посадил. Ждите. А чтобы вы зря не глядели, могу выколоть вам глазик. Не исключаю вероятности, но пока не нахожу подтверждений. : )

А, ну это я еще долго. Но ничего, я подожду, я терпелив (с) А глазик не трогайте. Он мне еще нужен. Здесь точно не найдете.

Jason Frost написал(а):

Ишь, всем подай прикоснуться к божественному. А вы мне взамен что на алтарь мое щедрости?
Отчего же? Прекрасно будет выглядеть. Опыта у вас маловато (но мне это нравится), раз удивляетесь, — не такая уж редкая практика.
Подбодрит чем-нибудь вашу музу?

Свою невинность бренную жизнь и тушку
Ну, в каком-то плане, да. Я такое видел, но сам не писал. Не было такого же сектанта, любящего эту тематику.
Она, в принципе, подбодрена, но если у Вас что-то есть~

Jason Frost написал(а):

Не больше стыдно, чем взрослым сурьёзным социально состоявшимся гражданам убивать время на текстовые поигрульки. Удовольствие приносит — и ладно.

Как по мне, так убивать время на текстовые поигрульки - это куда лучше, чем другим же взрослым сурьезным социально состоявшимся гражданам убивать время на посиделки с бутылкой в подъезде. Писательство, пусть и в такой форме, еще не считается детской забавой. И я надеюсь, никогда не будет *Остап радикален*

0

737

Warren Young написал(а):

А, ну это я еще долго. Но ничего, я подожду, я терпелив (с) А глазик не трогайте. Он мне еще нужен. Здесь точно не найдете.

А я говорил уже, что в сцене главное ожидание.
Зачем? Смотреть в макушку лицо своим страхам? Возможно. Но это не значит, что я не буду искать. ; )

Warren Young написал(а):

Свою невинность бренную жизнь и тушку
Ну, в каком-то плане, да. Я такое видел, но сам не писал. Не было такого же сектанта, любящего эту тематику.
Она, в принципе, подбодрена, но если у Вас что-то есть~

Именно в такой последовательности? : )
Просто иногда надо погромче кричать о своих желаниях. Сектанты, они такие. К внешнему миру зачастую глухи и невнимательны.
А что именно интересует? Или интересует именно что-то?

Warren Young написал(а):

Как по мне, так убивать время на текстовые поигрульки - это куда лучше, чем другим же взрослым сурьезным социально состоявшимся гражданам убивать время на посиделки с бутылкой в подъезде. Писательство, пусть и в такой форме, еще не считается детской забавой. И я надеюсь, никогда не будет *Остап радикален*

А какая вообще может считаться истинно детской? Homo Ludens, вся наша жизнь — игра.
Только тем, которые с бутылками, этого не объяснишь, увы.

0

738

Я заметил странную тенденцию - я выпью - любожание так и прет, не выпью - хочется идти кого-нибудь радикально вгонять под землю. Это уже точно в отпуск пора.

Jason Frost написал(а):

А я говорил уже, что в сцене главное ожидание.
Зачем? Смотреть в макушку лицо своим страхам? Возможно. Но это не значит, что я не буду искать. ; )

Не всегда получаемое компенсирует слишком длительное ожидание. Главное - не переборщить.
Ну, могу и в макушку я могу и просто смотреть. Без одного глаза как-то не полностью проникаешься красотой природы. Хотя без глаз видишь куда больше. Палка о двух концах. Это в духе повстанцев, воистину.

Jason Frost написал(а):

Именно в такой последовательности? : )
Просто иногда надо погромче кричать о своих желаниях. Сектанты, они такие. К внешнему миру зачастую глухи и невнимательны.
А что именно интересует? Или интересует именно что-то?

Это зависит от того, любите Вы некрофилию или нет.
Боюсь, я не тот человек, который будет на всю округу кричать, что он хочет. За мои секстанские хотелки можно и весь УК РФ сгрести. Сектанты разные бывают, я Вам скажу.
Наверное, музыка. Больше всего - музыка.

Jason Frost написал(а):

А какая вообще может считаться истинно детской? Homo Ludens, вся наша жизнь — игра.
Только тем, которые с бутылками, этого не объяснишь, увы.

Скорее, вся наша жизнь - чья-то игра.
И почему-то мне сразу вспоминается то выступление Сабурова и его "Дети это тупые люди".
Тех, что с бутылками, буду забирать на исследования в свои будущие НИИ и ставить опыты на них. Пусть послужат науке.

0

739

Warren Young, или завязывать пить. Но я, как лицо, заинтересованное в обратном, вам этого не говорил. ; )

Warren Young написал(а):

Не всегда получаемое компенсирует слишком длительное ожидание. Главное - не переборщить.
Ну, могу и в макушку я могу и просто смотреть. Без одного глаза как-то не полностью проникаешься красотой природы. Хотя без глаз видишь куда больше. Палка о двух концах. Это в духе повстанцев, воистину.

А это зависит от ожидающего. Чаще всего. Ваши ожидания только ваши проблемы. (с)
Напомнили мне про сказку о соловье, который смотрел одним глазом и видел лишь ту сторону мира, где царили добро и свет. Пока не открыл второй и не узрел горе и страдания, которых прежде не замечал. Любопытная мораль там выводится в конце. Я смею надеяться, процесс обыска доставит удовольствие обеим сторонам.

Warren Young написал(а):

Это зависит от того, любите Вы некрофилию или нет.
Боюсь, я не тот человек, который будет на всю округу кричать, что он хочет. За мои секстанские хотелки можно и весь УК РФ сгрести. Сектанты разные бывают, я Вам скажу.

Я спрошу по-другому: любите ли вы некрофилию так, как люблю её я?..
На всю округу действительно не стоит. В узком кругу единомышленников можно и не сдерживаться.
Скажите. Скажите мне на ушко, что такого в ваших секстанских хотелках, что по вам из-за этого УК должен плакать. Мыслепреступления. Министерство правды.

Warren Young написал(а):

Скорее, вся наша жизнь - чья-то игра.
И почему-то мне сразу вспоминается то выступление Сабурова и его "Дети это тупые люди".
Тех, что с бутылками, буду забирать на исследования в свои будущие НИИ и ставить опыты на них. Пусть послужат науке.

Ну-ну. Давайте без бессмысленного фатализма.
Хорошее выступление. Особенно если не обманываться названием.
Боюсь, лопнет ваш НИИ. От переизбытка экспериментально материала. Да и незачем так ударят по популяции крупного рогатого скота. Эволюции нужен стабилизационный буфер.

Warren Young написал(а):

Наверное, музыка. Больше всего - музыка.

Просили сюрреалистических зарисовок о тонкостях божественного бытия? Их есть у меня (с)

0

740

Jason Frost, я не пью, я дегустирую (с) но и не пьянствую. Скорее это сказывается весна - ее унылость и усталость сознания после долгой зимы.

Jason Frost написал(а):

А это зависит от ожидающего. Чаще всего. Ваши ожидания только ваши проблемы. (с)
Напомнили мне про сказку о соловье, который смотрел одним глазом и видел лишь ту сторону мира, где царили добро и свет. Пока не обрёл второй и не узрел горе и страдания, которых прежде не замечал. Любопытная мораль там выводится в конце. Я смею надеяться, процесс обыска доставит удовольствие обеим сторонам.

Это призыв к действию или напутствие?
Это, должно быть, очень сильная вещь. Не подскажите название или не дадите наводочку? Хочется ознакомиться. Ганнибала напомнили, вот да.

Jason Frost написал(а):

Я спрошу по-другому: любите ли вы некрофилию так, как люблю её я?..
На всю округу действительно не стоит. В узком кругу единомышленников можно и не сдерживаться.
Скажите. Скажите мне на ушко, что такого в ваших секстанских хотелках, что по вам из-за этого УК должен плакать. Мыслепреступления. Министерство правды.

Не знаю, как Вы конкретно любите некрофилию, но я ее люблю в любых проявлениях.
Хах. Сразу вспоминаю про больно-ублюдочные пэйринги, за которые от тебя отворачиваются твои друзья и семья (с)
Скажу, но не при людях. Где-нибудь там. В чулане. Где нас ждет бледнолицый хрупкий труп еврейской маленькой девочки, пахнущий шелкопрядом (с)
Моя профессия позволяет мне контролировать количество особей в популяции и заниматься мониторингом. Не боитесь, у меня все схвачено.

Jason Frost написал(а):

Просили сюрреалистических зарисовок о тонкостях божественного бытия? Их есть у меня (с)

Эти арабские нотки в музыке пробудили силу еще один гештальт *рукалицо* много их, много.
Но спасибо за эту прекрасную песню. Особенно за то, что она от Арефьевой.

0

741

Warren Young, Бромиды. Физиотерапия. Покой! (с) Бехтеров
Витамины, больше солнца и полноценный сон, по возможности. Восстанавливайтесь там.

Warren Young написал(а):

Это призыв к действию или напутствие?
Это, должно быть, очень сильная вещь. Не подскажите название или не дадите наводочку? Хочется ознакомиться. Ганнибала напомнили, вот да.

Предостережение. Но действовать вам никто не запрещает.
Кабы я сам помнил. Была у меня в детстве книжка, а в книжке — ворох чудесных сказок. Вспомню/найду — подскажу. Чем же?

Warren Young написал(а):

Не знаю, как Вы конкретно любите некрофилию, но я ее люблю в любых проявлениях.
Хах. Сразу вспоминаю про больно-ублюдочные пэйринги, за которые от тебя отворачиваются твои друзья и семья (с)
Скажу, но не при людях. Где-нибудь там. В чулане. Где нас ждет бледнолицый хрупкий труп еврейской маленькой девочки, пахнущий шелкопрядом (с)
Моя профессия позволяет мне контролировать количество особей в популяции и заниматься мониторингом. Не боитесь, у меня все схвачено.

А некрофагию?
Витткоп не читали? Или Моссадова?

Нагнетаете интригу? Смотрите, не перегните. С интригой, как и с ожиданием, лучше не перебарщивать. И в отличие от, в случае разочарования здесь чужими ожиданиями отбрехаться не получится.
Учитывая, как именно я люблю некрофилию, говорить в чулане вам будет трудновато. Но я снова проявлю терпение и подожду.
Только не мните себя богом. Оставьте это мне.

Warren Young написал(а):

Эти арабские нотки в музыке пробудили силу еще один гештальт *рукалицо* много их, много.
Но спасибо за эту прекрасную песню. Особенно за то, что она от Арефьевой.

И хорошо, что много. Прекрасно, когда есть, из чего выбирать.
А не за что.

Прекрасного много не бывает.

0

742

Jason Frost, зимушку хочу. Вот там покой и безмятежность. *вздохнул* буду, да, восстановлюсь. Куда ж я денусь. Иначе кому Вы будете пистолет к бритому нахальному затылку приставлять?

Jason Frost написал(а):

Предостережение. Но действовать вам никто не запрещает.
Кабы я сам помнил. Была у меня в детстве книжка, а в книжке — ворох чудесных сказок. Вспомню/найду — подскажу. Чем же?

Я, значит, буду действовать, а Вы сидеть и терпеть в процессе? Эко как.
Договорились. Тогда еще сам пошарюсь немного, вдруг свезет. Психоанализом.

Jason Frost написал(а):

А некрофагию?
Витткоп не читали? Или Моссадова?
Нагнетаете интригу? Смотрите, не перегните. С интригой, как и с ожиданием, лучше не перебарщивать. И в отличие от, в случае разочарования здесь чужими ожиданиями отбрехаться не получится.
Учитывая, как именно я люблю некрофилию, говорить в чулане вам будет трудновато. Но я снова проявлю терпение и подожду.
Только не мните себя богом. Оставьте это мне.

*нехороший смешок* И некрофагию.
Витткоп читал и люблю ее произведения нежнейшей любовью, на которую только способен.
Да какая ж тут интрига? Никакой интриги. Так, вспомнилось.
Зачем сразу говорить? Я лучше покажу. Это гораздо практичнее.
Да ну что Вы, какой бог? Im just doing ecology. Хотя я бы не отказался сделать себе планетку и каких-нибудь живчиков на ней.

Jason Frost написал(а):

И хорошо, что много. Прекрасно, когда есть, из чего выбирать.
А не за что.

Главное, чтобы их стало не настолько много, что не будешь знать, за что хвататься.
И все ведь исполнители знакомые *смеется* Вечер крутой музыки.

0

743

Warren Young, полярная ночь — осколок вечности. Безмятежное спокойствие бескрайних снежных просторов. И пусть весь мир подождёт. Словом, понимаю.
Мне кажется, мой пистолет уже обязан жениться на вашем затылке.

Warren Young написал(а):

Я, значит, буду действовать, а Вы сидеть и терпеть в процессе? Эко как.
Договорились. Тогда еще сам пошарюсь немного, вдруг свезет. Психоанализом.

Зачем же. Тут либо одно, либо другое.
Профдеформация. Не вы один грешны.

Warren Young написал(а):

*нехороший смешок* И некрофагию.
Витткоп читал и люблю ее произведения нежнейшей любовью, на которую только способен.
Да какая ж тут интрига? Никакой интриги. Так, вспомнилось.
Зачем сразу говорить? Я лучше покажу. Это гораздо практичнее.
Да ну что Вы, какой бог? Im just doing ecology. Хотя я бы не отказался сделать себе планетку и каких-нибудь живчиков на ней.

К нам сегодня приходил некрозоопедофил. Мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил. (с)
Рад, не у одного меня вкусы весьма специфичны.

Кокетничаете.
На себе? Даже не знаю, радоваться или огорчаться.
Но сначала вы испечёте тортик.

Warren Young написал(а):

Главное, чтобы их стало не настолько много, что не будешь знать, за что хвататься.
И все ведь исполнители знакомые *смеется* Вечер крутой музыки.

Учитывая, что возможность реализации игровых похотелок во многом зависит от наличия подходящего партнёра, не думаю, что это такая уж проблема.
А давайте проверим ещё раз. Для чистоты эксперимента.

Третий, контрольный.

0

744

Jason Frost, тишина, превращающаяся в нарастающий гул, оглушает. Пронзающий ветер подхватывает верхний слой снега, тот больно бьет по лицу, заставляя крепко сжимать зубы. Темная ночь под низким, чистым от жгучего мороза небом заставляет заблудиться в бескрайних, мертвых, но по-своему живущих белых просторах. Зима, забери меня обратно.
Боюсь представить их первую брачную ночь.

Jason Frost написал(а):

Зачем же. Тут либо одно, либо другое.
Профдеформация. Не вы один грешны.

Либо ты начнешь, либо тебя начнут (с)
Продолжайте профдеформировать в этом направлении. Мне нравится.

Jason Frost написал(а):

К нам сегодня приходил некрозоопедофил. Мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил. (с)
Рад, не у одного меня вкусы весьма специфичны.
Кокетничаете.
На себе? Даже не знаю, радоваться или огорчаться.
Но сначала вы испечёте тортик.

Обожаю эту фразу. Но, он поди, еще и остался же~
Вот поэтому я не люблю говорить о своих хотелках общественности. Редко встретишь человека, которому не претит некрозоопедофагофилия, мать ее.
Заигрываю.
У нас там до сих пор лежит труп девочки. Можно на ней. У каждого свои трупы в чулане.
К слову о тортике - нельзя мне готовить в плохом настроении, ой нельзя. Я чутка напортачил в тонких эфирах и реакциях Вагнера, а потому получилось что-то страшное, что надо первым делом скормить несчастным вечно голодным птичкам.

Jason Frost написал(а):

Учитывая, что возможность реализации игровых похотелок во многом зависит от наличия подходящего партнёра, не думаю, что это такая уж проблема.
А давайте проверим ещё раз. Для чистоты эксперимента.

А теперь вспомните про наши специфические предпочтения и скажите, много ли народу на такое согласится? А с учетом того, что мне до убою нравится психологически насиловать других персонажей, если мой к этому располагает, то тут еще сложнее. Хотя бывает так, что среди сотни шоколадок попадаются те, в которых спрятан золотой билет. Главное, искать нужно аккуратно.
Третий не прошел по знанию группы. Ну, отрицательный результат тоже результат. Но песня какая-то лирически-заводная, зашла.

0

745

Warren Young, все мы когда-нибудь уйдём в вечную зиму. Не переживайте. А пока можете представить себя Каем: мне в сердце угодил осколок льда, и спрятаны давно мои секреты под совершенством вечной мерзлоты. (с)
Боюсь, она уже состоялась. : )

Warren Young написал(а):

Обожаю эту фразу. Но, он поди, еще и остался же~
Вот поэтому я не люблю говорить о своих хотелках общественности. Редко встретишь человека, которому не претит некрозоопедофагофилия, мать ее.
Заигрываю.
У нас там до сих пор лежит труп девочки. Можно на ней. У каждого свои трупы в чулане.
К слову о тортике - нельзя мне готовить в плохом настроении, ой нельзя. Я чутка напортачил в тонких эфирах и реакциях Вагнера, а потому получилось что-то страшное, что надо первым делом скормить несчастным вечно голодным птичкам.

Он залёг в засаде.
Ролевики гибкий народ. Вы где-то не там ищите.

С надеждой на что-то, или вы просто всегда такой игривый?
Вдвоём?.. Ну, не знаю. Я могу начать ревновать. Таинство смерти не терпит лишних глаз. Кажется, я просто хочу выколоть вам глаза.
Птичку жалко. (с) У вас что, соседей нет? Или уже нет? : )

Warren Young написал(а):

А теперь вспомните про наши специфические предпочтения и скажите, много ли народу на такое согласится? А с учетом того, что мне до убою нравится психологически насиловать других персонажей, если мой к этому располагает, то тут еще сложнее. Хотя бывает так, что среди сотни шоколадок попадаются те, в которых спрятан золотой билет. Главное, искать нужно аккуратно.
Третий не прошел по знанию группы. Ну, отрицательный результат тоже результат. Но песня какая-то лирически-заводная, зашла.

Я не жалуюсь. У меня от желающих не то, чтобы отбоя нет; но недостатка никак не испытываю. Нет, не хвастаюсь. Просто излишняя аккуратность порой даже вредит. Напористее надо быть, напористее.
Хорошо, что зашла. К слову о совпадении специфических хотелок

проассоциировалось

В общем, не переживайте. Пока мы безобразны, злы и можем любить, мечты будут сбываться.

0

746

Jason Frost, а Вы будете моей Снежной Королевой?
Почему я узнаю об этом последним?

Jason Frost написал(а):

Он залёг в засаде.
Ролевики гибкий народ. Вы где-то не там ищите.
С надеждой на что-то, или вы просто всегда такой игривый?
Вдвоём?.. Ну, не знаю. Я могу начать ревновать. Таинство смерти не терпит лишних глаз. Кажется, я просто хочу выколоть вам глаза.
Птичку жалко. (с) У вас что, соседей нет? Или уже нет? : )

Это звучит очень опасно. Очень. Ведь когда в засаде сидит такой чудик - жди беды и прикрывай тылы.
Я находил таких людей, почти целую ролевую, но это было слишком давно, чтобы все еще быть правдой. А сейчас все как-то странно стало. Или это действительно во мне дело. Ну да ладно, хрен с нами со всеми.
Я игривый и надеюсь одновременно. Инь, Янь, Хрень (с)
А кого конкретно Вы будете ревновать и к кому? *заинтересовался уточнением* Не от большой любви ко мне, я смотрю.
Пока есть. Но птичек жалко же, они не кормленные.

Jason Frost написал(а):

Я не жалуюсь. У меня от желающих не то, чтобы отбоя нет; но недостатка никак не испытываю. Нет, не хвастаюсь. Просто излишняя аккуратность порой даже вредит. Напористее надо быть, напористее.
Хорошо, что зашла. К слову о совпадении специфических хотелок

Скажите, доктор, это лечится? - Только вскрытием (с) Мне это не доставляет критического дискомфорта. Возможно, сожаление есть, но не смертельно. Поэтому, как повезет - так повезет. Это все весна [2] Осенью-зимой все гораздо лучше.

Jason Frost написал(а):

Пока мы безобразны, злы и можем любить, мечты будут сбываться.

Какая. Песня. Какой просто вах. Называется, угадайте, что я буду слушать несколько дней кряду.

0

747

Warren Young, только если вам удастся сложить слово счастье из слова ж... ну да вы знаете этот анекдот. А вообще, я же недаром Фрост. Могу мутировать в Саб-Зиро.
Ваш затылок вам не доверяет. Попробуйте поговорить с ним по душам, сводите в кино или купите плюшевого пони.

Warren Young написал(а):

Это звучит очень опасно. Очень. Ведь когда в засаде сидит такой чудик - жди беды и прикрывай тылы.
Я находил таких людей, почти целую ролевую, но это было слишком давно, чтобы все еще быть правдой. А сейчас все как-то странно стало. Или это действительно во мне дело. Ну да ладно, хрен с нами со всеми.
Я игривый и надеюсь одновременно. Инь, Янь, Хрень (с)
А кого конкретно Вы будете ревновать и к кому? *заинтересовался уточнением* Не от большой любви ко мне, я смотрю.
Пока есть. Но птичек жалко же, они не кормленные.

Мы с вами не мёртвые, совершеннолетние и пока ещё человеки. Нам нечего бояться. Но если хотите, могу прикрыть ваш тыл.
Да, были люди в наше время... Ну и бог с ним, правда.

То есть, делаете всё, чтобы надеяться небезосновательно. Уважаю. К счастью нужно идти, или хотя бы лежать в правильном направлении. Боролся сам с собой и был непобедим. (с)
Моя ненависть к живым делает меня идеальным кандидатом для работы с мёртвыми. (с) Не отдам я вам девочку. Самому мало. Именно от любви. Вы куда-то не туда смотрите. Может, всё-таки выколоть?
И вы решили накормить их до конца жизни. Которая, судя по всему, будет очень короткой.

Warren Young написал(а):

Скажите, доктор, это лечится? - Только вскрытием (с) Мне это не доставляет критического дискомфорта. Возможно, сожаление есть, но не смертельно. Поэтому, как повезет - так повезет. Это все весна [2] Осенью-зимой все гораздо лучше.

Ну, было бы симптоматично, если бы неудовлетворённость ролевых интересов доставляла вам критический дискомфорт. Но я вижу, вы такой, разноплановый и разносторонний в своих интересах. Всегда можете компенсировать.

Warren Young написал(а):

Осенью-зимой все гораздо лучше.

В спячку впадаете?

Warren Young написал(а):

Какая. Песня. Какой просто вах. Называется, угадайте, что я буду слушать несколько дней кряду.

Та же фигня, шеф. (с)
Если что-то понравилось, заслушиваю до скрипа в мозгах, пока не отляжет.

0

748

Jason Frost, к слову о фамилии - постоянно ее где-то вижу и не могу не вспомнить об Вас. То на жвачке написано "Frost", то на холодильнике, причем очень забавно "No Frost". А я всегда Скорпионом играю. Вам пойдет ледяное платье.
Ощущаю себя Квирреллом, а, с таким затылком. Я надеюсь, мой затылок не волшебник и не может говорить. А плюшевый пони слишком жирно, я сам хочу.

Jason Frost написал(а):

Мы с вами не мёртвые, совершеннолетние и пока ещё человеки. Нам нечего бояться. Но если хотите, могу прикрыть ваш тыл.
Да, были люди в наше время... Ну и бог с ним, правда.
То есть, делаете всё, чтобы надеяться небезосновательно. Уважаю. К счастью нужно идти, или хотя бы лежать в правильном направлении. Боролся сам с собой и был непобедим. (с)
Моя ненависть к живым делает меня идеальным кандидатом для работы с мёртвыми. (с) Не отдам я вам девочку. Самому мало. Именно от любви. Вы куда-то не туда смотрите. Может, всё-таки выколоть?
И вы решили накормить их до конца жизни. Которая, судя по всему, будет очень короткой.

Хочу, прикрывайте. Он, знаете ли, может в засаде еще и живых внезапно полюбить. Ничего не мешает ему в процессе кого-то по-тихому пришить.
Это Вы сейчас себя моим счастьем назвали? Мне больше нравится лежать в правильном направлении. Счастье и само прийти может. Ножки есть.
Это. Моя. Девочка. На кой Вам мои глаза? Заспиртуете? Приготовите? Подвесите на люстру? Пришьете как бубенчики на вязаную шапку?
Там... не настолько все плохо *смеется* Они выживут, правда.

Jason Frost написал(а):

В спячку впадаете?

Скорее наоборот, просыпаюсь ото сна. Злой и голодный по графоманству.

Jason Frost написал(а):

Та же фигня, шеф. (с)
Если что-то понравилось, заслушивая до скрипа в мозгах, пока не отляжет.

А тут еще такой припев, что заедает не просто до скрипа в мозгах, а до тех пор, пока этот скрип не превратится в жуткий скрежет разрушаемого органа.

0

749

Warren Young, насчёт платья позволю себе выразить сомнение, а вот от короны не откажусь. А с фамилией забавно, да. Байки о двадцать пятом кадре вспоминаются.
Подарить вам плюшевого Скорпиона?
Тогда я буду Волдемортом. Тем более, что вы именно так меня и обозвали. Это ж-ж-ж неспроста. (с)

Warren Young написал(а):

Хочу, прикрывайте. Он, знаете ли, может в засаде еще и живых внезапно полюбить. Ничего не мешает ему в процессе кого-то по-тихому пришить.
Это Вы сейчас себя моим счастьем назвали? Мне больше нравится лежать в правильном направлении. Счастье и само прийти может. Ножки есть.
Это. Моя. Девочка. На кой Вам мои глаза? Заспиртуете? Приготовите? Подвесите на люстру? Пришьете как бубенчики на вязаную шапку?
Там... не настолько все плохо *смеется* Они выживут, правда.

Судя по вашему описанию, где-то я уже встречал этого подозрительного товарища гражданской наружности. Так и быть, прикрою ваш тыл своей мужественной грудью. Будете у меня в долгу, а задолжавший контрабандист всегда в хозяйстве пригодится.
Зависит от того. на что вы надеетесь.
А вдруг пройдёт мимо и не заметит?
Про револьвер вы то же самое говорили. Однако смирились. В мартини брошу. Вместо оливок. И разопью с вами по бокалу.
Если там всё не настолько плохо, то не выживут тем более. Жадность сгубит. : )

Warren Young написал(а):

Скорее наоборот, просыпаюсь ото сна. Злой и голодный по графоманству.

И тогда хватаете, что первым под руку попадётся, лишь бы удовлетворить свербящий аппетит?

Warren Young написал(а):

А тут еще такой припев, что заедает не просто до скрипа в мозгах, а до тех пор, пока этот скрип не превратится в жуткий скрежет разрушаемого органа.

Лишить вас одновременно невинности и рассудка слишком большая честь для меня.

0

750

Однако что-то форум меня сегодня не любит.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно