INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 751 страница 780 из 978

751

Jason Frost, а Вы не сомневайтесь. Я точно знаю - пойдет. Я уже Вас в платье видел. *вспоминает фильм* А корона только в комплекте с платьем. К тому же, фамилия располагает.
...иначе вообще Эльзой будете из Холодного Сердца.
Плюшевого Скорпиона? Только если на годовщину свадьбы Вашего пистолета и моего затылка.

Jason Frost написал(а):

Судя по вашему описанию, где-то я уже встречал этого подозрительного гражданина гражданской наружности. Так и быть, прикрою ваш тыл своей мужественной грудью. Будете у меня в долгу, а задолжавший контрабандист всегда в хозяйстве пригодится.
Зависит от того. на что вы надеетесь. А вдруг пройдёт мимо и не заметит?
Про револьвер вы то же самое говорили. Однако смирились. В мартини брошу. Вместо оливок. И разопью с вами по бокалу.
Если там всё не настолько плохо, то не выживут тем более. Жадность сгубит. : )

Он живет в каждом из нас (с) Только держите свою мужественную грудь при себе. А то вдруг она у Вас такая же, как и пистолет - неугомонная.
Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Это будет очень невнимательное счастье, если оно не заметит, как запнется о валяющуюся на полу тушку.
Я все еще помню о нем. Я выжидаю подходящий момент, чтобы вернуть револьвер на родину. Почему-то мне жутко доставляет эта картина.
Ох, голубей ни одна жадность не сгубит *махнул рукой*

Jason Frost написал(а):

И тогда хватаете, что первым под руку попадётся, лишь бы удовлетворить свербящий аппетит?

Я держу свой аппетит в узде и не позволяю ему кидаться на первого встречного.

Jason Frost написал(а):

Лишить вас одновременно невинности и рассудка слишком большая честь для меня.

Поэтому Вы собрались делать по очереди?

0

752

Warren Young, снова нахальничаете? Не надоедает? : )
Тогда лучше буду Морозко. Или Артасом. А вас я в олени разжалую, раз уж вам "Холодное сердце" вспомнилось.

Warren Young написал(а):

Он живет в каждом из нас (с) Только держите свою мужественную грудь при себе. А то вдруг она у Вас такая же, как и пистолет - неугомонная.
Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Это будет очень невнимательное счастье, если оно не заметит, как запнется о валяющуюся на полу тушку.

Ну, раз в каждом, тогда мне ваш тыл прикрывать бессмысленно. А вы её не провоцируйте. Во всяком случае, прижиматься грудью к вашему затылку я пока не собираюсь.
А меня вы к какой категории относите?
Я полагаю, оно решит, что валяющейся на полу тушке уже никакое счастье не поможет.

Warren Young написал(а):

Я все еще помню о нем. Я выжидаю подходящий момент, чтобы вернуть револьвер на родину.

Warren Young написал(а):

Вашего пистолета

Так значит, это всё же мой пистолет.

Warren Young написал(а):

Почему-то мне жутко доставляет эта картина.

В духе Ганнибала. Вы, в кресле, дрожащей бледной рукой судорожно сжимаете тонкую ножку бокала, и вместо глазниц у вас — два сочащихся кровью рта. А напротив я. Разглядываю ваше глазное яблоко в своём бокале, пытаюсь разыскать искру совести на дне помутневшего зрачка.

Warren Young написал(а):

Ох, голубей ни одна жадность не сгубит *махнул рукой*

Ну, разве что чужая. Голубиное филе может быть очень вкусным. *к слову об изысканной кухне*

Warren Young написал(а):

Я держу свой аппетит в узде и не позволяю ему кидаться на первого встречного.

До жертвоприношения свадьбы ни-ни?

Warren Young написал(а):

Поэтому Вы собрались делать по очереди?

Лишать невинности безрассудное тело гораздо удобнее.

0

753

Jason Frost, я подчеркиваю Ваши достоинства.
Ты говоришь о правосудии, о трусости. Я покажу тебе что такое страх, и познакомлю с правосудием смерти. (с) Давайте лучше Артасом. А я рыцарем смерти.

Jason Frost написал(а):

Ну, раз в каждом, тогда мне ваш тыл прикрывать бессмысленно. А вы её не провоцируйте. Во всяком случае, прижиматься грудью к вашему затылку я пока не собираюсь.
А меня вы к какой категории относите? Я полагаю, оно решит, что валяющейся на полу тушке уже никакое счастье не поможет.

Нене, Вы прикрывайте. Вдруг ветер подует и я нечаянно простужусь? И не провоцировать я не могу. Оно само собой выходит. Я не виноват, что все ведутся.
Вы суровое настоящее. А иногда и не суровое, когда не хотите испортить свое реноме. А вдруг тушка всего-лишь отдыхает на солнышке?

Jason Frost написал(а):

Так значит, это всё же мой пистолет.

Пистолет-то Ваш. А вот револьвер мой.

Jason Frost написал(а):

В духе Ганнибала. Вы, в кресле, дрожащей бледной рукой судорожно сжимаете тонкую ножку бокала, и вместо глазниц у вас — два сочащихся кровью рта. А напротив я. Разглядываю ваше глазное яблоко в своём бокале, пытаюсь разыскать искру совести на дне помутневшего зрачка.

- Мне нужны его глаза. - Ты хочешь вырвать ему глаза? - Нет, я хочу в них посмотреть. (с) хотя в нашем случае, хочет. А потом мы мило выпьем за мое здоровье.

Jason Frost написал(а):

Ну, разве что чужая. Голубиное филе может быть очень вкусным. *к слову об изысканной кухне*

Они все на вкус как курица.

Jason Frost написал(а):

До жертвоприношения свадьбы ни-ни?

Боюсь, что женитьба на обглоданном трупе - это новый вид некрофилии.

Jason Frost написал(а):

Лишать невинности безрассудное тело гораздо удобнее.

Зато разумное еще приятно сопротивляется. Или Вы бревна любите?

Я тут вспомнил об еще одной вещи и просто не мог не поделиться. Вдруг это заразно

0

754

Warren Young, тех достоинств, которые вы собираетесь подчёркивать, у меня природой не предусмотрено. Похоже, действительно стоит пригласить вас на экскурсию в чулан. Посмотреть на те, что имеются.
Занято. Не примазывайтесь.

Warren Young написал(а):

Нене, Вы прикрывайте. Вдруг ветер подует и я нечаянно простужусь? И не провоцировать я не могу. Оно само собой выходит. Я не виноват, что все ведутся.
Вы суровое настоящее. А иногда и не суровое, когда не хотите испортить свое реноме. А вдруг тушка всего-лишь отдыхает на солнышке?

А вы всегда этим местом простужаетесь? Ох уж эта альтернативная альтерровская физиология. Ну, вы прямо как та девушка, что в короткой юбке по тёмным подворотням ходит. Не виноватая я, он сам пришёл. (с)
Только не забывайте, что ваше будущее напрямую зависит от вашего настоящего. Раз так, то она уже счастлива.

Warren Young написал(а):

Пистолет-то Ваш. А вот револьвер мой.

Ваш револьвер перешёл на Тёмную сторону и теперь позиционирует себя моим пистолетом.
Иначе выясняется, что я тычу вас и тем, и другим. А ведь мы даже ещё не женаты.

Warren Young написал(а):

Они все на вкус как курица.

Фу. Как неизящно, Уилл Уоррен. Но я научу вас различать оттенки.

Warren Young написал(а):

Боюсь, что женитьба на обглоданном трупе - это новый вид некрофилии

Всё когда-нибудь бывает в первый раз.

Будете моей Эмили?

Warren Young написал(а):

Зато разумное еще приятно сопротивляется. Или Вы бревна любите?

Не скажите. Безрассудное чаще активно и приятно содействует. А из бревна можно выстругать себе всё, что захочется. Заточить под себя, так сказать.

Warren Young написал(а):

Я тут вспомнил об еще одной вещи и просто не мог не поделиться. Вдруг это заразно

Оно прекрасно же. И знакомо.

0

755

Jason Frost, других я не видел! Вы все не показываете.
Ну, тогда я скромненько побуду Веленом.

Jason Frost написал(а):

А вы всегда этим местом простужаетесь? Ох уж эта альтернативная альтерровская физиология. Ну, вы прямо как та девушка, что в короткой юбке по тёмным подворотням ходит. Не виноватая я, он сам пришёл. (с)
Только не забывайте, что ваше будущее напрямую зависит от вашего настоящего. Раз так, то она уже счастлива.

Только когда Вы стоите где-то рядом. У альтерровцев, знаете ли, ферменты новые есть. Фростазы. Вот они и реагируют.
Я об этом прекрасно помню. Поэтому всегда надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему и полагаюсь на настоящее. Не факт. Возможно, она лишь притворяется, создает ложное впечатление своей открытой невербальной расслабленной позой. А на самом деле пытается спастись от уныния. Кто ж знает *пожал плечами* Куда-то я уже на какую-то абстрактную тушу перешел.

Jason Frost написал(а):

Ваш револьвер перешёл на Тёмную сторону и теперь позиционирует себя моим пистолетом.
Иначе выясняется, что я тычу вас и тем, и другим. А ведь мы даже ещё не женаты.

Я хоть надеюсь, что Вы сделаете из него ситха, а не черт пойми кого.
С Вас станется. Я бы не удивился, если Вы их чередуете.
Еще не? А есть в планах?

Jason Frost написал(а):

Фу. Как неизящно, Уилл Уоррен. Но я научу вас различать оттенки.

Любите голубятинку? Или это суровая повстанческая диета?

Jason Frost написал(а):

Будете моей Эмили?

Я ее, конечно, люблю, и мультик люблю, но из меня любой женский персонаж Эмили, как из повстанцев пацифисты - верится с трудом.

Jason Frost написал(а):

Не скажите. Безрассудное чаще активно и приятно содействует. А из бревна можно выстругать себе всё, что захочется. Заточить под себя, так сказать.

Попахивает откровенной пошлотой ну да голуби для каждого на вкус разные
Хотите лишить невинности свою деревянную копию?! Вот это у Вас фантазия

Jason Frost написал(а):

Оно прекрасно же. И знакомо.

Никогда не мой пройти мимо подобной красоты. Особенно, когда там замешаны Теодор Бастард и Театр Яда.

0

756

Ох, все-таки какая же Эмили прекрасная. *вздыхает* Сил моих нет смотреть на нее спокойно.

0

757

Warren Young, а те видели, что ли? Вы галлюцинируете? Да ещё прилюдно?
В своей палате с мягкими стенами вы можете быть кем угодно, право. : ) *погладил по затылку, дал красивую таблетку*

Warren Young написал(а):

Только когда Вы стоите где-то рядом. У альтерровцев, знаете ли, ферменты новые есть. Фростазы. Вот они и реагируют.
Я об этом прекрасно помню. Поэтому всегда надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему и полагаюсь на настоящее. Не факт. Возможно, она лишь притворяется, создает ложное впечатление своей открытой невербальной расслабленной позой. А на самом деле пытается спастись от уныния. Кто ж знает *пожал плечами* Куда-то я уже на какую-то абстрактную тушу перешел.

Вы уже определитесь (сколько раз я произносил эту фразу, кто-нибудь считает?) отойти мне от вас или наоборот, чтобы ваши тылы были защищены от неблагоприятных погодных явлений.
Я смотрю, революционная опухоль дала метастазы. Судя по сказанному, ваше счастье — это всё-таки вооруженный психоанализом Ганнибал. Таблетка ещё не подействовала. Обождите.

Warren Young написал(а):

Я хоть надеюсь, что Вы сделаете из него ситха, а не черт пойми кого.
С Вас станется. Я бы не удивился, если Вы их чередуете.
Еще не? А есть в планах?

Люк, я твой отец. (с) Ну разумеется. Он уже вас предал и готов убить ради меня.
Так вы и не удивляетесь, судя по всему. *чередует*
Готовимся к худшему, вы помните?

Warren Young написал(а):

Любите голубятинку? Или это суровая повстанческая диета?

И снова же: фу, как неизящно. Просто я должен знать, чем столуется мой идейный противник.

Warren Young написал(а):

Я ее, конечно, люблю, и мультик люблю, но из меня любой женский персонаж Эмили, как из повстанцев пацифисты - верится с трудом.

Ошибаетесь. Со стороны верится очень хорошо. И потом, быть женщиной при этом не обязательно.

Warren Young написал(а):

Попахивает откровенной пошлотой ну да голуби для каждого на вкус разные
Хотите лишить невинности свою деревянную копию?! Вот это у Вас фантазия

Идите же ближе. На запах. учитывая, что я собрался вас съесть... Это было признание?
С моей фантазией всё в порядке. Это ваша пробуксовывает.

Warren Young написал(а):

Никогда не мой пройти мимо подобной красоты. Особенно, когда там замешаны Теодор Бастард и Театр Яда.

Я чувствую, щекотать музыкальный слух друг друга мы можем бесконечно.

0

758

Warren Young написал(а):

Ох, все-таки какая же Эмили прекрасная. *вздыхает* Сил моих нет смотреть на нее споко

А представьте, как будет прекрасно, если вы будете смотреть в зеркало и видеть её.

0

759

Jason Frost, да Вы сами показали. Когда в платье щеголяли. Не надо свешивать свои подвиги на мой энцефалити галлюцинации.
Хотел было сказать, что Вы не доктор, чтобы таблеточки давать, но потом понял, что все-таки где-то тут кроется просчет. Но в любом случае - не надо меня ничем пичкать.

Jason Frost написал(а):

Вы уже определитесь (сколько раз я произносил эту фразу, кто-нибудь считает?) отойти мне от вас или наоборот, чтобы ваши тылы были защищены от неблагоприятных погодных явлений.
Я смотрю, революционная опухоль дала метастазы. Судя по сказанному, ваше счастье — это всё-таки вооруженный психоанализом Ганнибал. Таблетка ещё не подействовала. Обождите.

А я и не разопределялся. Стойте там и не ворчите. I just say (можно посчитать)
Я всегда говорил - во всем виноваты повстанцы. Я говорил о счастье абстрактной туши. Мое счастье все еще где-то на пути в чулан. С Вами всегда всего приходится ждать.

Jason Frost написал(а):

Люк, я твой отец. (с) Ну разумеется. Он уже вас предал и готов убить ради меня.
Так вы и не удивляетесь, судя по всему. *чередует*
Готовимся к худшему, вы помните?

Вы отец моего револьвера? Это еще не делает его ситхом.
А слабо в два ствола? *любимая тема*
Но надеемся на лучшее.

Jason Frost написал(а):

И снова же: фу, как неизящно. Просто я должен знать, чем столуется мой идейный противник.

...в Вашем представлении идеальный противник должен питаться голубями?

Jason Frost написал(а):

Ошибаетесь. Со стороны верится очень хорошо. И потом, быть женщиной при этом не обязательно.

Не очень, на самом-то деле *скептически* Повстанцы-пацифисты это как веганы-мясоеды. Сразу вспоминаю одну ролевую, где женские имена богинь делали под мужские. Вот тут, видать, та же история может случиться.

Jason Frost написал(а):

Идите же ближе. На запах. учитывая, что я собрался вас съесть... Это было признание?
С моей фантазией всё в порядке. Это ваша пробуксовывает.

Мне не нравится такой запах. *воротит нос* А, так Вы собрались... я просто о птичках беспокоился.
Или Вы не хотите признаваться?

Jason Frost написал(а):

Я чувствую, щекотать музыкальный слух друг друга мы можем бесконечно.

Звучит замечательно.

Jason Frost написал(а):

А представьте, как будет прекрасно, если вы будете смотреть в зеркало и видеть её.

Нет. Определенно, нет. Не хочу быть синим, в платье и женщиной. Это только на Новый Год в Таиланде с русскими мужиками может случиться.

0

760

Warren Young, я смотрю, психоз обостряется с каждой секундой. Мне кажется, пора презентовать вам кокетливую пижамку с длинными рукавами. Постойте смирно, я сниму с вас мерку.
Скоро и не нужно будет. Не переживайте. ; )

Warren Young написал(а):

А я и не разопределялся. Стойте там и не ворчите. I just say (можно посчитать)
Я всегда говорил - во всем виноваты повстанцы. Я говорил о счастье абстрактной туши. Мое счастье все еще где-то на пути в чулан. С Вами всегда всего приходится ждать.

Вы мне не жена, чтобы мной командовать. Или всё-таки надевайте платье, ложитесь в гроб и я повезу вас под венец.
Не говорили. Боитесь. Да? А вы тогда почему ещё здесь? Оно же придёт, не найдёт вас и обидится. Дело не во мне, дело в тебе. (с)

Warren Young написал(а):

Вы отец моего револьвера? Это еще не делает его ситхом.
А слабо в два ствола? *любимая тема*
Но надеемся на лучшее.

Вы братья-близнецы, разлучённые в детстве злым зелёным раджой с Татуина. Ещё не, но процесс близок к завершению.
Эту фразу вам стоило приберечь для нашей первой брачной ночи. Но почему нет? Поворачивайтесь затылком.
Надежду у вас никто не отнимет. Жизнь, честь, достоинство — сколько угодно. Не надежду.

Warren Young написал(а):

...в Вашем представлении идеальный противник должен питаться голубями?

...на помойке, воюя за тушку с выводком крыс.

Warren Young написал(а):

Не очень, на самом-то деле *скептически* Повстанцы-пацифисты это как веганы-мясоеды. Сразу вспоминаю одну ролевую, где женские имена богинь делали под мужские. Вот тут, видать, та же история может случиться.

Ничего не случится. Надевайте платье и убедитесь в моих пацифистских намерениях.

Warren Young написал(а):

Мне не нравится такой запах. *воротит нос* А, так Вы собрались... я просто о птичках беспокоился.
Или Вы не хотите признаваться?

*взял Янга за нос, потянулся за кусачками* К счастью, эту проблему можно решить. Почему не хочу? Я хочу. Чувствуете, как сильно? Прижмитесь поближе.

Warren Young написал(а):

Нет. Определенно, нет. Не хочу быть синим, в платье и женщиной. Это только на Новый Год в Таиланде с русскими мужиками может случиться.

Едемте в Тайланд. Русский паспорт мне оформим по дороге, а платье можно и там купить.

0

761

Jason Frost, Вы шьете кокетливые пижамки?
Что Вы мне дали?

Jason Frost написал(а):

Вы мне не жена, чтобы мной командовать. Или всё-таки надевайте платье, ложитесь в гроб и я повезу вас под венец.
Не говорили. Боитесь. Да? А вы тогда почему ещё здесь? Оно же придёт, не найдёт вас и обидится. Дело не во мне, дело в тебе. (с)

Мне не обязательно быть женой, чтобы командовать. Не одену.
Я раньше говорил, что во всем виноват Волан-де-Фрост. Сейчас я лишь уточнил его принадлежность к фракции. Ну, оно предпочло меня трупу девочки, а мне погрозилось выколоть глаза. В общем, знаете, такая типичная история. А вчера говорили наоборот. Подстраиваетесь?

Jason Frost написал(а):

Вы братья-близнецы, разлучённые в детстве злым зелёным раджой с Татуина. Ещё не, но процесс близок к завершению.
Эту фразу вам стоило приберечь для нашей первой брачной ночи. Но почему нет? Поворачивайтесь затылком.
Надежду у вас никто не отнимет. Жизнь, честь, достоинство — сколько угодно. Не надежду.

Вы случайно вместе со мной таблетку никакую не принимали? Вы его хоть в академии обучали?
А слабо преодолеть анатомию и хренакнуть отсюда? *подставил затылок*
Да. Умер, но все еще надеешься. Это так своевременно будет.

Jason Frost написал(а):

...на помойке, воюя за тушку с выводком крыс.

Любите выбирать слабых противников, чтобы показывать им свое превосходство?

Jason Frost написал(а):

Ничего не случится. Надевайте платье и убедитесь в моих пацифистских намерениях.

Давайте без платья, а?
...что-то вспомнил про две свадьбы и двух женихов в платьях подружек невесты.

Jason Frost написал(а):

*взял Янга за нос, потянулся за кусачками* К счастью, эту проблему можно решить. Почему не хочу? Я хочу. Чувствуете, как сильно? Прижмитесь поближе.

Это не заставит меня любить такой запах! *высвободился* Вы покажите, куда конкретно прижаться. А то вдруг я ошибусь. И обойдемся без кусачек *осторожно придвинулся*

Jason Frost написал(а):

Едемте в Тайланд. Русский паспорт мне оформим по дороге, а платье можно и там купить.

Вы хотите стать синей женщиной в платье? *переваривает* Вы полны сюрпризов.

И на этой ноте не забудьте меня прижать, пока я еще согласен я пойду спать в чулан к своему счастью и трупику. Доброй Вам ночи.

0

762

Warren Young, из материалов заказчика. Вам так идут эти кожаные завязочки.

Warren Young написал(а):

Мне не обязательно быть женой, чтобы командовать. Не одену.
Я раньше говорил, что во всем виноват Волан-де-Фрост. Сейчас я лишь уточнил его принадлежность к фракции. Ну, оно предпочло меня трупу девочки, а мне погрозилось выколоть глаза. В общем, знаете, такая типичная история. А вчера говорили наоборот. Подстраиваетесь?

А мне не обязательно быть мужем, чтобы игнорировать ваши желания. Наденете.
Называть меня так вы сможете только после женитьбы. Так значит, ваше счастье — это всё-таки я?
Это вы, как всегда, постоянны в своём непостоянстве.

Warren Young написал(а):

Вы случайно вместе со мной таблетку никакую не принимали? Вы его хоть в академии обучали?
А слабо преодолеть анатомию и хренакнуть отсюда? *подставил затылок*
Да. Умер, но все еще надеешься. Это так своевременно будет.

Вам просто почудилось, что я что-то сказал. Обучал. Хотя не могу ручаться, что это были не вы.
Преодолеть вашу анатомию я могу с любого ракурса. *тычет с одной стороны нежно, с другой сурово*
Всё, как вы любите.

Warren Young написал(а):

Любите выбирать слабых противников, чтобы показывать им свое превосходство?

Люблю выбирать сильных противников и делать их слабыми.

Warren Young написал(а):

Давайте без платья, а?
...что-то вспомнил про две свадьбы и двух женихов в платьях подружек невесты.

Вот так сразу? А давайте. Одного. Одного жениха в платье. Рюш вам к лицу.

Warren Young написал(а):

Это не заставит меня любить такой запах! *высвободился* Вы покажите, куда конкретно прижаться. А то вдруг я ошибусь. И обойдемся без кусачек *осторожно придвинулся*

Зато избавит от мучений. Правда, ценой новых. *достал вместо кусачек моток лески, примотал к себе в нужных местах*

Warren Young написал(а):

Вы хотите стать синей женщиной в платье? *переваривает* Вы полны сюрпризов.

И на этой ноте не забудьте меня прижать, пока я еще согласен я пойду спать в чулан к своему счастью и трупику. Доброй Вам ночи.

Нет. Вы будете синей тайской проституткой, а я вашим трезвым русским сутенёром. Опыт у вас, судя по всему, имеется.
Добрых снов. *уполз следом, бренча ключами от чулана*

0

763

Warren Young написал(а):

Однако, Лабиринт полный мудак. У них такие скидки, а половины тех книг, что мне хочется приобрести - нет в наличии. Нуемае.

Половину тех книг, которые я хочу приобрести, даже на русский не переводили. Вот это нуёмаё.
Не то, чтобы я против вкуривать на языке оригинала. Но иной раз хочется не озадачивать себя долгими утомительными поисками вожделенного чтива хотя бы в электронном формате.
А что за книги, если не секрет?

Warren Young написал(а):

Меня не проведешь.

Разве что в чулан.

Warren Young написал(а):

Тут все сходится.

Не сходится, если знать верный смысл выражения в моём статусе.

Warren Young написал(а):

Ну Вы ж еще не набуханный. Значит не только.

Это я так удивился щедрому предложению вылакать три литра спирта. Ничем иным, кроме как желанием совершить что-то нецензурное моим беспробудно пьяным телом, его не объяснить.
Однако как интригующе-самонадеянно звучит это "ещё".

Warren Young написал(а):

*погрозил пальцем*

Warren Young написал(а):

Good boy, good *продолжает поглаживать, постепенно переходя на почесывание* Не могу унять свое воображение от картины того, как Уоррен с невозмутимым фейсом обеими руками чешет Джейсона за ухом, а тот им дергает. За что.

Видимо, меня ещё "Книга джунглей" не попустила. Шерхан категорически харизматичный психопат. А в озвучке Идриса Эльбы он просто шикарен.
*повернул голову, посмотрел скептически, аккуратно поймал кисть трёхдюймовыми клыками, перебирает пальцы в горячей пасти*

Warren Young написал(а):

Простите меня.

Так и быть. Вы прощены. : )

0

764

Jason Frost написал(а):

Половину тех книг, которые я хочу приобрести, даже на русский не переводили. Вот это нуёмаё.
Не то, чтобы я против вкуривать на языке оригинала. Но иной раз хочется не озадачивать себя долгими утомительными поисками вожделенного чтива хотя бы в электронном формате.
А что за книги, если не секрет?

Я так Фицджеральда читал. Хотя это было потому, что захотелось, а не потому, что не переведено, но. Да. Тут запросы переплюнули мои, спорить не буду. Мне повезло.
Да пара книг Вербера из его цикла "Мы боги", такая же пара Витткоп, а третью книгу я вообще нигде не могу найти, даже в букинистике. Поэтому страдаю.

Jason Frost написал(а):

Разве что в чулан.

Мы даже туда не провелись.

Jason Frost написал(а):

Не сходится, если знать верный смысл выражения в моём статусе.

Мне нравится вариант с Дедушкой Морозом. Расшифруйте свою загадку, Джоконда.

Jason Frost написал(а):

Это я так удивился щедрому предложению вылакать три литра спирта. Ничем иным, кроме как желанием совершить что-то нецензурное моим беспробудно пьяным телом, его не объяснить.
Однако как интригующе-самонадеянно звучит это "ещё".

Судя по Вашим словам, я буду не совершать нецензурные действия над Вашим "беспробудно пьяным телом", а я буду совершать нецензурные действия с помощью Вашего "беспробудно пьяного тела".
Вы не отказывались. В том, что может случиться, не будет моей вины.

Jason Frost написал(а):

Видимо, меня ещё "Книга джунглей" не попустила. Шерхан категорически харизматичный психопат. А в озвучке Идриса Эльбы он просто шикарен.
*повернул голову, посмотрел скептически, аккуратно поймал кисть трёхдюймовыми клыками, перебирает пальцы в горячей пасти*

Он Вам подходит. Только не вживайтесь настолько, мне еще нужна рука. *чтобы задобрить, любовно гладит по голове*

внезапная мысля-вопрос

...кстати о руках. Я тут недавно засмотрел штук 100500 видео с технологиями будущего, а потом вспомнил про то, что где-то упоминал про телефон/коммуникатор, поржал над собой и тем, что у нас все-таки 2278 год и вообще я даже не знаю, что у нас есть, а чего нет и задумался над одной вещью - а у нас есть импланты? Конечно, не как в Deus Ex, если знакомы с игрой, но хотя бы по виду тех, что у нас есть сейчас в нашем 2016. Только покруче.

0

765

Warren Young написал(а):

Я так Фицджеральда читал. Хотя это было потому, что захотелось, а не потому, что не переведено, но. Да. Тут запросы переплюнули мои, спорить не буду. Мне повезло.
Да пара книг Вербера из его цикла "Мы боги", такая же пара Витткоп, а третью книгу я вообще нигде не могу найти, даже в букинистике. Поэтому страдаю.

Сочувствую, на самом деле. А принципиально, чтобы на бумажном носителе?
Могу подкинуть пару буржуинских сайтов (и один наш, отечественный), где можно разжиться отсканированными копиями редких литературных артефактов в хорошем качестве.

Warren Young написал(а):

Мы даже туда не провелись.

Идти далеко. Нас и здесь неплохо гладят кормят. (с)

Warren Young написал(а):

Мне нравится вариант с Дедушкой Морозом. Расшифруйте свою загадку, Джоконда.

Так хочется посидеть у меня на коленях и потрогать мой волшебный посох?
"Dead frost" — "гиблое (пропащее) дело".

Warren Young написал(а):

Судя по Вашим словам, я буду не совершать нецензурные действия над Вашим "беспробудно пьяным телом", а я буду совершать нецензурные действия с помощью Вашего "беспробудно пьяного тела".
Вы не отказывались. В том, что может случиться, не будет моей вины.

Вы правильно уловили вектор мысли. Самое неприличное додумайте сами в соответствии со взятым направлением. ; )
Не отказывался. Я просто не стал пить. Но вас я выставлю виновным в любом случае. Традиция.

Warren Young написал(а):

Он Вам подходит. Только не вживайтесь настолько, мне еще нужна рука. *чтобы задобрить, любовно гладит по голове*

"Отдайте мне лягушонка с бритым затылком!" *выпустил руку, даже не оцарапав, фыркнул почти ласково, подставил полосатый бок*

ответ

Агния, кажется, уже задавала подобный вопрос. Муж и жена одна... Хотела себе глазной имплант с микро-камерой, чтобы подглядывать за мной в душе, вестимо.
Тут надо учесть, что у нас постапокалиптический мир. Научный прогресс несколько затормозился в определённый промежуток времени и не достиг тех высот, каких мог бы при более благоприятных условиях. Поэтому импланты есть

Warren Young написал(а):

но хотя бы по виду тех, что у нас есть сейчас в нашем 2016. Только покруче.

в приблизительно таком варианте, да. Но явление это, скорей всего, не повсеместное и строго контролируется государственным аппаратом. То есть, ничего из разряда: "зашла в соседнюю клинику, пришила себе третью грудь с вакуумным вибромассажёром и тактильным интерфейсом — хочу быть в тренде, девочки на работе упадут от зависти".
Полагаю, самые передовые разработки в этой области сейчас должны быть представлены на Альтерре. Что для вас, как контрабандиста, представляет определённый интерес — землянам тоже хочется стать быстрее, выше, сильнее с помощью биомеханических прибамбасов.
А с Deus Ex знаком. Прекрасная вещица. : )
Мне в контексте ещё фильм "Потрошители" с Джудом Лоу вспомнился.

0

766

Jason Frost написал(а):

Сочувствую, на самом деле. А принципиально, чтобы на бумажном носителе?
Могу подкинуть пару буржуинских сайтов (и один наш, отечественный), где можно разжиться отсканированными копиями редких литературных артефактов в хорошем качестве.

Я читал все эти книги в электронном варианте, кроме последней. Но у меня есть острая потребность иметь бумажный вариант любимых книг, да и вообще книг. Есть в них жизнь. Поэтому принципиально, да. Но не стоит лишнего беспокойства, я пока обойдусь и без них.
А у Вас что за книги такие, которые еще даже не перевели? Что-то новое?
Если у Вас они под рукой - то закидывайте, буду благодарен.

Jason Frost написал(а):

Идти далеко. Нас и здесь неплохо гладят кормят. (с)

Боюсь, что девочку нашу тоже нехорошо на свет вытаскивать. У нее кожа чувствительная.

Jason Frost написал(а):

Так хочется посидеть у меня на коленях и потрогать мой волшебный посох?
"Dead frost" — "гиблое (пропащее) дело".

У Вас посох сильно холодный. Вдруг потрогаю, а пальцы возьмут и приклеиваются.
Прям вспомнилось: Никогда не лизал кувалду на морозе? (с)

Замечательная игра слов выходит.

Jason Frost написал(а):

Вы правильно уловили вектор мысли. Самое неприличное додумайте сами в соответствии со взятым направлением. ; )
Не отказывался. Я просто не стал пить. Но вас я выставлю виновным в любом случае. Традиция.

Могли бы и не говорить - я сделал это уже полчаса назад, на самом деле *рукалицо* Почему-то в самый неудачный момент вспомнился Postal и глушитель-кошка... но я не о том
Не отказались и не стали пить. Что-то не сходится, как по мне. И не надо обвинять меня в этом.

Jason Frost написал(а):

"Отдайте мне лягушонка с бритым затылком!" *выпустил руку, даже не оцарапав, фыркнул почти ласково, подставил полосатый бок*

лягушонок-панк? *сам задобрился, чешет-гладит бок в две руки* Большая. Мягкая. Кошатина.

Уоррена понесло. Не надо было вспоминать мне об этом.

У меня просто немного не вяжется одна вещь - у нас есть крутые космические двигатели (по сути, технология не только для исследования космоса, но еще и для ведения войны, а война - двигатель прогресса №1. Новые штурмовые самолеты, преодолевание огромных расстояний за максимально короткое время, стелс системы, да что там, ведение боя в космосе!), но развитие тех же военных технологий в сфере усовершенствования человеческого организма так и не была достойно налажена. Как и остальное. Я без претензии, просто пытаюсь уловить закономерности вложений бюджета Союза в наиболее перспективные проекты. Колонизация космоса - задача первостепенная. Но это было сделано достаточно давно для того, чтобы умерить пыл и заняться чем-то еще. Той же медициной, пусть не технологии (сразу вспоминаем о новой интернет синхронизации, там огого какие системы должны быть) - генная инженерия (а о развитии этого направления говорит то, что ученые с Земли вывели антиген для борьбы с вымиранием зеленого мира - это как они там всю днк расфигачили, чтобы привить чужеродный белок без куда более серьезных последствий) та же, и чому бы не быть биоимплантам ака 2027 год Deus Ex (не говорю о 36, там было все гораздо круче и мощнее)? Хотя, как Вы и ответили, меня чутка просто занесло, пардон, они есть, но не такие и не повсеместно, а заодно и то, что они, в основном, на Альтерре *злодейское потирание гнусных конрабандистских ручонок* А есть там какие-нибудь зависимости? Типо как от нейропозина в Деусе. Все-таки синдром отторжения проявляется в любом случае. И, судя по тому, что в законном варианте все это контролируется гос-вом, то почему бы не быть тем, про делает нейпоз незаконно? Моя жена, например

0

767

Warren Young написал(а):

А у Вас что за книги такие, которые еще даже не перевели? Что-то новое?

Не сказать, чтобы новое. Та же "Высотка", например. Буквально до нынешней весны перевод было не достать. А к выходу фильма подсуетились.
Или некоторые книги Маркуса Зузака.

Warren Young написал(а):

Боюсь, что девочку нашу тоже нехорошо на свет вытаскивать. У нее кожа чувствительная.

Обойдёмся пока без девочек.

Warren Young написал(а):

У Вас посох сильно холодный. Вдруг потрогаю, а пальцы возьмут и приклеиваются.
Прям вспомнилось: Никогда не лизал кувалду на морозе? (с)
Замечательная игра слов выходит.

Зато весьма горячий нрав. Не околеете.
А вы лизали?

Warren Young написал(а):

Могли бы и не говорить - я сделал это уже полчаса назад, на самом деле *рукалицо* Почему-то в самый неудачный момент вспомнился Postal и глушитель-кошка... но я не о том
Не отказались и не стали пить. Что-то не сходится, как по мне. И не надо обвинять меня в этом.

Без моего разрешения? Ох уж это свободомыслие. Дорвусь до власти — упраздню. Для всех, кроме узкого круга пожалованных высоким доверием.
Всё сходится. Иногда поступки говорят яснее слов.
А обвинять вас надо. Вы всегда так забавно оправдываетесь.

Warren Young написал(а):

лягушонок-панк? *сам задобрился, чешет-гладит бок в две руки* Большая. Мягкая. Кошатина.

Вспомнились "Battletoads". *лизнул щеку шершавым как наждачка языком, тычется усатой окровавленной мордой в лицо* Ррръ. : )

и далее

Ну, как я и сказал, оно есть, просто сугубо в ограниченном пользовании, не применимом в условиях гражданки, да. Поэтому нюансы всего, что связано с данным явлением, покрыты пеленами тайны. Можно сказать, именно в текущий момент техническая революция в этой области начинает набирать стремительные обороты. Когда, как вы заметили, вопросы колонизации планет отдалённых стоят уже не так болезненно. А вернее, просто перетекают в иную плоскость — ту самую, биомедицины.
К слову об отторжении. Вероятно, неповсеместное использование биоимплантов связано в том числе с тем, что достойного решения этой проблемы учёные пока не предложили. Разработки ведутся исключительно в государственном секторе и вряд ли люди вроде Агнии в состоянии получить к ним доступ. Либо представители фармкампаний своими силами проводят подобные эксперименты — но в таком случае, как вы понимаете, нелегально. Однако ничто не мешает вам обыграть этот момент. Джейсон, кстати, тоже весьма заинтересовался бы и посодействовал.
В общем-то, мы с Корвисом как раз раздумывали над тем, чтобы несколько расширить матчасть и затронуть поднятую вами тему в том числе. Если вдруг возникнет желание поучаствовать — вы знаете, куда нести свой энтузиазм. ; )

0

768

Jason Frost написал(а):

Буквально до нынешней весны перевод было не достать. А к выходу фильма подсуетились.

А, понял план книг. Вот тут и возникает плюс экранизации некоторых романов - их начинают переводить на русский.

Jason Frost написал(а):

Обойдёмся пока без девочек.

Неужели Вы предпочти мои поглаживания Вашего полосатого бока девочке? Вы не заболели? *потрогал уши, нос, подушечки лап лоб*

Jason Frost написал(а):

Зато весьма горячий нрав. Не околеете.
А вы лизали?

Играл я одним трупом. Хладным. С горячим нравом. По опыту знаю, другим от этого теплее не становится!
Точно не околею? А ну показывайте, как не околею.
Нет, не лизал.

Jason Frost написал(а):

Без моего разрешения? Ох уж это свободомыслие. Дорвусь до власти — упраздню. Для всех, кроме узкого круга пожалованных высоким доверием.
Всё сходится. Иногда поступки говорят яснее слов.
А обвинять вас надо. Вы всегда так забавно оправдываетесь.

И как будете следить за правонарушениями? *заинтересован*
Все с Вами понятно *демонстративно обиделся, убрал трехлитровку* Хотяяя... ей можно натираться, если все же околею.
Нравится смотреть, как я оправдываюсь? Фетишизм?

Jason Frost написал(а):

Вспомнились "Battletoads ". *лизнул щеку шершавым как наждачка языком, тычется усатой окровавленной мордой в лицо* Ррръ. : )

Тогда мне нужна сигара в зубы. Когда уже испачкаться успели? От меня что-то откусили? *погладил по морде, рукавом вытер шерсть от крови* Что-то вспомнил. Судя по одному моему ролевому опыту - мне тогда Багирой можно быть.

контрольный

Я б, конечно, не отказался поучаствовать в расширении матчасти, но практика показала, что я слишком заморочный в этом плане и люблю вставлять дохрена нового. Поэтому только на Ваше усмотрение и на свой страх и риск. А так - всегда рад помочь.

0

769

Warren Young написал(а):

А, понял план книг. Вот тут и возникает плюс экранизации некоторых романов - их начинают переводить на русский.

С художественными произведениями иногда так. Но когда нужно добыть монографию по какому-нибудь узкоспециализированному вопросу, всё становится много печальнее.

Warren Young написал(а):

Неужели Вы предпочти мои поглаживания Вашего полосатого бока девочке? Вы не заболели? *потрогал уши, нос, подушечки лап лоб*

Я стараюсь не расстраивать публику.
Онажебдит.

Warren Young написал(а):

Играл я одним трупом. Хладным. С горячим нравом. По опыту знаю, другим от этого теплее не становится!
Точно не околею? А ну показывайте, как не околею.
Нет, не лизал.

И я играл. Но в данном случае я всё же жив. Насколько может быть жив фольклорный персонаж. А опыт был и с другой стороны? Иначе откуда знаете? ; )
*достал, показал*
Лижите.

Warren Young написал(а):

И как будете следить за правонарушениями? *заинтересован*
Все с Вами понятно *демонстративно обиделся, убрал трехлитровку* Хотяяя... ей можно натираться, если все же околею.
Нравится смотреть, как я оправдываюсь? Фетишизм?

По поступкам. Если они расходятся со словами, значит, что-то в мыслях нечисто.
Не обижайтесь. Неужели так хочется потрогать посмотреть на меня пьяного? Трезвый я гораздо функицональнее, поверьте.
Нравится. *даже не стал отрицать* Скорее, исследовательское любопытство.

Warren Young написал(а):

Тогда мне нужна сигара в зубы. Когда уже испачкаться успели? От меня что-то откусили? *погладил по морде, рукавом вытер шерсть от крови* Что-то вспомнил. Судя по одному моему ролевому опыту - мне тогда Багирой можно быть.

Я бы угостил, но у тигров не водится сигар. Хотя какая вышла бы картина: полосатый хищник, прикуривающий своему земноводному товарищу. В хозяине кости вымазался. Когда её из него доставал. Самое вкусное на десерт. *завалил на пол, утробно урча, обымает лапами* Пейринг Шерхана и Багиры? Знатно, знатно. А вы будете Багирой-мальчиком, как у Киплинга, или девочкой, как в русской адаптации?

0

770

Warren Young написал(а):

контрольный

даже в мёртвого стоит стрелять дважды (с)

Как показывает практика:
1) Лучше перебдеть, чем недобдеть;
2) Мы с Корвисом в этом плане временами ничуть не лучше.
В общем, будем иметь. В виду.

0

771

Jason Frost написал(а):

С художественными произведениями иногда так. Но когда нужно добыть монографию по какому-нибудь узкоспециализированному вопросу, всё становится много печальнее.

Как я Вас понимаю в этом плане *кисло* Лучше художественная литература. Однозначно.

Jason Frost написал(а):

Я стараюсь не расстраивать публику.
Онажебдит.

Вечно Вы на публику и работаете. Нет, чтобы взять более глубоко. Углубленно, то бишь. Узконаправленно.

Jason Frost написал(а):

И я играл. Но в данном случае я всё же жив. Насколько может быть жив фольклорный персонаж. А опыт был и с другой стороны? Иначе откуда знаете? ; )
*достал, показал*
Лижите.

Не знаете Вы радости тащить в палатку живого человечка, когда ты живой труп из Нидерландов (с) А об ощущениях мне рассказывали. Вот так вот все невинно.
Уберите обратно и больше на людях не показывайте. Я понял.
А не жирн... слишком ли многого Вы хотите, м?

Jason Frost написал(а):

По поступкам. Если они расходятся со словами, значит, что-то в мыслях нечисто.
Не обижайтесь. Неужели так хочется потрогать посмотреть на меня пьяного? Трезвый я гораздо функицональнее, поверьте.
Нравится. *даже не стал отрицать* Скорее, исследовательское любопытство.

А как же презумпция невиновности? Вот так и будете, как Ванечек IV - косо взглянул и на те войска под Новгородом?
Верю. Но тогда не надо больше говорить о том, что не отказывались! А то Вы мне все говорите про прямоту, а тут на те раз и такой финт выдаете. Нехорошо выходит! Самогон стынет.
Ну тогда я буду оправдываться за отдельную плату. Ну-ну

Jason Frost написал(а):

Я бы угостил, но у тигров не водится сигар. Хотя какая вышла бы картина: полосатый хищник, прикуривающий своему земноводному товарищу. В хозяине кости вымазался. Когда её из него доставал. Самое вкусное на десерт. *завалил на пол, утробно урча, обымает лапами* Пейринг Шерхана и Багиры? Знатно, знатно. А вы будете Багирой-мальчиком, как у Киплинга, или девочкой, как в русской адаптации?

Кажется, сказка про Царевну-лягушку перестала быть такой детской. На самом деле там Рэш с сигарой, почесывающий бок Шер-Хана. У Вас хозяин есть? был *заискивающе* А поводок имеется? *обнял за крепкую шею* Ну совсем затискали. Еще бы помурчали, так я бы вообще так и остался валяться. Боюсь, я приемлю только оригинальный шикарный образ восточного знатного красавца.

Jason Frost написал(а):

даже в мёртвого стоит стрелять дважды (с)

Ну имейте-имейте. В виду.

0

772

Warren Young написал(а):

Вечно Вы на публику и работаете. Нет, чтобы взять более глубоко. Углубленно, то бишь. Узконаправленно.

А кто мешает углубляться в узконаправленное на глазах у заинтересованной общественности? ; )
Вот вам смешно. А они там тотализатор устроили. Охальники. : )

Warren Young написал(а):

Не знаете Вы радости тащить в палатку живого человечка, когда ты живой труп из Нидерландов (с) А об ощущениях мне рассказывали. Вот так вот все невинно.

Не отрицаю. Не знаю. Мой был родом из-под Варшавы.
Но за достоверность вы, в таком случае, поручиться не можете.

Warren Young написал(а):

Уберите обратно и больше на людях не показывайте. Я понял.
А не жирн... слишком ли многого Вы хотите, м?

Warren Young написал(а):

Нет, чтобы взять более глубоко. Углубленно, то бишь. Узконаправленно.

А вы снова путаетесь в подоле юбки желаниях?

Warren Young написал(а):

А как же презумпция невиновности? Вот так и будете, как Ванечек IV - косо взглянул и на те войска под Новгородом?
Верю. Но тогда не надо больше говорить о том, что не отказывались! А то Вы мне все говорите про прямоту, а тут на те раз и такой финт выдаете. Нехорошо выходит! Самогон стынет.
Ну тогда я буду оправдываться за отдельную плату. Ну-ну

Поступок, противоречащий сказанным словам это уже провинность. Но зашивать в медвежью шкуру провинившихся и травить их собаками мне это не помешает.
Не совсем понял суть претензии. Реже прикладывайтесь к трёхлитровке. Главное, чтобы вы не остыли.
Не знал, что вы продаётесь. А об оплате ваших услуг мне договариваться через доверенное лицо, или вы, гм, индивидуальный предприниматель? А вообще, с чего вдруг такая смена курса? Раньше вы доставляли мне удовольствие абсолютно безвозмездно. Или это был пробный период перед покупкой расширенной версии?

Warren Young написал(а):

Кажется, сказка про Царевну-лягушку перестала быть такой детской. На самом деле там Рэш с сигарой, почесывающий бок Шер-Хана. У Вас хозяин есть? был *заискивающе* А поводок имеется? *обнял за крепкую шею* Ну совсем затискали. Еще бы помурчали, так я бы вообще так и остался валяться. Боюсь, я приемлю только оригинальный шикарный образ восточного знатного красавца.

Она и не была, если вдуматься. Но понимаешь это только с возрастом. Хозяин. Кости. *гипнотизирует двумя жёлтыми как лунь глазами* Для вас поводок разыщем. *медленно, но верно мутирует из тигра обратно в чело... нет, это слишком опрометчивое заявление. В лидера террористов* Который, меж тем, олицетворял собой символ любви. Располагает.

0

773

Jason Frost написал(а):

А кто мешает углубляться в узконаправленное на глазах у заинтересованной общественности? ; )
Вот вам смешно. А они там тотализатор устроили. Охальники. : )

Политика конфиденциальности Google Рейтинг игры.
...они? *смекнул*

Jason Frost написал(а):

Не отрицаю. Не знаю. Мой был родом из-под Варшавы.
Но за достоверность вы, в таком случае, поручиться не можете.

Я надеюсь, то, что он из Польши, не означает того, что он не смог?
9 из 10 опрашиваемых высказались в пользу моей теории. А долг десятого - всегда не согласиться (с)

Jason Frost написал(а):

А вы снова путаетесь в подоле юбки желаниях?

Это были разные ситуации. И вообще Вы не так поняли.

Jason Frost написал(а):

Поступок, противоречащий сказанным словам это уже провинность. Но зашивать в медвежью шкуру провинившихся и травить их собаками мне это не помешает.
Не совсем понял суть претензии. Реже прикладывайтесь к трёхлитровке. Главное, чтобы вы не остыли.
Не знал, что вы продаётесь. А об оплате ваших услуг мне договариваться через доверенное лицо, или вы, гм, индивидуальный предприниматель? А вообще, с чего вдруг такая смена курса? Раньше вы доставляли мне удовольствие абсолютно безвозмездно. Или это был пробный период перед покупкой расширенной версии?

А если человек будет делать, но молчать? То как тогда поступать? А доверенные лица тогда как, опричники? Наши бы неугодно не сделали (с) Тоже Феденьку в платье имеете? В наличие.
Я не остыну ровно до тех пор, пока Вы меня там согреваете своим горячим нравом.
Как Вы заметили, я Вам все еще бесплатно предоставляю услуги. И не подавайте мне ценных идей, а то буду как Аваст. Сами потом виноваты будете. НЕ Я. *уточнил* Доставляю удовольствие, как же. Контрабандой по мордане доставлю *ворчит*

Jason Frost написал(а):

Она и не была, если вдуматься. Но понимаешь это только с возрастом. Хозяин. Кости. *гипнотизирует двумя жёлтыми как лунь глазами* Для вас поводок разыщем. *медленно, но верно мутирует из тигра обратно в чело... нет, это слишком опрометчивое заявление. В лидера террористов* Который, меж тем, олицетворял собой символ любви. Располагает.

Я немного не то имел ввиду. Не глубокий смысл наших сказок. Просто более великовозрастную интерпретацию. А теперь, когда Вы мутировали обратно *все еще придавлен к полу чужим телом* я сегодня не пьяный или слезайте с меня или начинайте мурлыкать. ...интересно, это будет считаться зоофилией с учетом принадлежности игроков с роду человеческому, или это неважная деталь?

0

774

Warren Young написал(а):

Политика конфиденциальности Google Рейтинг игры.
...они? *смекнул*

Я домогаюсь не до вашего паспорта. Рейтинг игры — 18+. Вы сейчас либо польстили моим способностям, либо (что вероятнее; поелику переоценить мои способности задача трудновыполнимая) снова ищете повод отмазаться.
Они. Как-то вы неуверенно смекаете.

Warren Young написал(а):

Я надеюсь, то, что он из Польши, не означает того, что он не смог?
9 из 10 опрашиваемых высказались в пользу моей теории. А долг десятого - всегда не согласиться (с)

А должен был не смочь? Снова печальный личный опыт? : )
Ключевое слово здесь — "теория". А девяносто процентов респондентов идиоты и не секут в предмете опроса.

Warren Young написал(а):

Это были разные ситуации. И вообще Вы не так поняли.

Возможно. Возможно, вам стоит прикладывать больше усилий, чтобы ваши слова и поступки толковали верно, о чём я вам неустанно твержу.

Warren Young написал(а):

А если человек будет делать, но молчать? То как тогда поступать? А доверенные лица тогда как, опричники? Наши бы неугодно не сделали (с) Тоже Феденьку в платье имеете? В наличие.
Я не остыну ровно до тех пор, пока Вы меня там согреваете своим горячим нравом.

Это будет уже другая статья. А доверенные лица говорят, думают и поступают сообразно моей воле. Покамест нет. С-сопротивляется, холоп.
Смотрите. Я ведь могу так согреть, что вы всё-таки остынете к концу процесса. Навсегда.

Warren Young написал(а):

И не подавайте мне ценных идей

Warren Young написал(а):

Ну тогда я буду оправдываться за отдельную плату.

Зашить вас в медвежью шкуру? : )

Warren Young написал(а):

Я немного не то имел ввиду. Не глубокий смысл наших сказок. Просто более великовозрастную интерпретацию. А теперь, когда Вы мутировали обратно *все еще придавлен к полу чужим телом* я сегодня не пьяный или слезайте с меня или начинайте мурлыкать. ...интересно, это будет считаться зоофилией с учетом принадлежности игроков с роду человеческому, или это неважная деталь?

Она там тоже присутствовала в полной мере. Незаметно для юного читательского разума. Впрочем, пошлость — в глазах смотрящего. Мур-мур, ля. *лежит спокойно дальше, пресекая дурной массой попытки сопротивления* Степень вашей трезвости можно скрректировать в любой момент. Самогон стынет, помните?
Я могу зверски вас замучить, если вам это так важно.

0

775

Jason Frost написал(а):

Я домогаюсь не до вашего паспорта. Рейтинг игры — 18+. Вы сейчас либо польстили моим способностям, либо (что вероятнее; поелику переоценить мои способности задача трудновыполнимая) снова ищете повод отмазаться.
Они. Как-то вы неуверенно смекаете.

Вы можете под шумок взять мои биометрические данные. Нет, просто мне кажется, что нам 18+ не хватит. Есть еще мифический 21. С учетом наших некропедозоофагофилов.
Да нет, смекаю я как раз-таки уверенно.

Jason Frost написал(а):

А должен был не смочь? Снова печальный личный опыт? : )
Ключевое слово здесь — "теория". А девяносто процентов респондентов идиоты и не секут в предмете опроса.

Польша никогда не может. Даже в Civilization. Я за Вас беспокоюсь.
О, поверьте, эти респонденты секли. Пусть иногда и принудительно.

Jason Frost написал(а):

Возможно. Возможно, вам стоит прикладывать больше усилий, чтобы ваши слова и поступки толковали верно, о чём я вам неустанно твержу.

Я не виноват в том, что мои поступки толкуют неверно. Не мы такие, жизнь такая (с)

Jason Frost написал(а):

Это будет уже другая статья. А доверенные лица говорят, думают и поступают сообразно моей воле. Покамест нет. С-сопротивляется, холоп.

Так Вы еще и статью утвердите. А говорили, что анархию сделаете. *цокнул языком* Опричнина, все-таки И много у повстанцев вдов собралось? Пожелаю Федьке удачи. Он справится и будет сопротивляться до конца.

Jason Frost написал(а):

Смотрите. Я ведь могу так согреть, что вы всё-таки остынете к концу процесса. Навсегда.

Jason Frost написал(а):

Зашить вас в медвежью шкуру? : )

Только если она меня от Вас защитит. Или, хммм, буду как *забыл-как-зовут* пациент Ганнибала, принявший себя за зверя. Красота.

Jason Frost написал(а):

Она там тоже присутствовала в полной мере. Незаметно для юного читательского разума. Впрочем, пошлость — в глазах смотрящего. Мур-мур, ля. *лежит спокойно дальше, пресекая дурной массой попытки сопротивления* Степень вашей трезвости можно скрректировать в любой момент. Самогон стынет, помните?
Я могу зверски вас замучить, если вам это так важно.

Это уже совсем другое кино (с) А теперь вставайте *положил руки на чужие плечи, пытаясь сдвинуть наглую тушку* Мне дышать трудно. Или Вас и не в мутирующей форме приласкать нужно? *пробно почесал за ухом* Пока самогон со мной, он не остынет. И сегодня день труда. Надо усердно трудиться. Очень. Усердно. Не пьяным.
Ну Вы. Я про Шер-Хана и Багиру.

0

776

Warren Young написал(а):

Вы можете под шумок взять мои биометрические данные. Нет, просто мне кажется, что нам 18+ не хватит. Есть еще мифический 21. С учетом наших некропедозоофагофилов.
Да нет, смекаю я как раз-таки уверенно.

Я лучше поделюсь с вами своими. Тем лучше. Превзойдём читательские ожидания.
А делаете вид, что наоборот. Заигрываете? (с)

Warren Young написал(а):

Польша никогда не может. Даже в Civilization. Я за Вас беспокоюсь.
О, поверьте, эти респонденты секли. Пусть иногда и принудительно.

Просто у Польши не было меня. Но вы беспокойтесь. Вам к лицу волнительная бледность.
Я не склонен верить на слово. Тем более вам. Разве что тоже вас к чему-нибудь принудить, для повышения градуса достоверности выдаваемой информации.

Warren Young написал(а):

Я не виноват в том, что мои поступки толкуют неверно. Не мы такие, жизнь такая (с)

...и снова я вынудил вас оправдываться. *любуется*

Warren Young написал(а):

Так Вы еще и статью утвердите. А говорили, что анархию сделаете. *цокнул языком* Опричнина, все-таки И много у повстанцев вдов собралось? Пожелаю Федьке удачи. Он справится и будет сопротивляться до конца.

Подлинная анархия невозможно без тщательно продуманной организации. *поймал за язык* Они холосты все как один. Иных не рекрутирую. Солдата стоит лишить всего, чтобы не сомневался и не сожалел.
Тихо мирно сам с собою я веду беседу. (с) Абстрагируетесь, чтобы пережить психологическую травму? Но удача вам и впрямь не помешает.

Warren Young написал(а):

Только если она меня от Вас защитит. Или, хммм, буду как *забыл-как-зовут* пациент Ганнибала, принявший себя за зверя. Красота.

А я и не против.

Warren Young написал(а):

Это уже совсем другое кино (с) А теперь вставайте *положил руки на чужие плечи, пытаясь сдвинуть наглую тушку* Мне дышать трудно. Или Вас и не в мутирующей форме приласкать нужно? *пробно почесал за ухом* Пока самогон со мной, он не остынет. И сегодня день труда. Надо усердно трудиться. Очень. Усердно. Не пьяным.
Ну Вы. Я про Шер-Хана и Багиру.

То самое, которому не хватит рейтинга 18+? С чего вдруг? Мне хорошо, удобно и за ушком чешут. *лежит в чём мать родила, щупает Багиру* А это что? Хвост?.. То стынет, то не стынет. Такой непоследовательный. Я вижу, как вы трудитесь. Очень. Усердно.
Ах, эти ролевые игры.

0

777

Jason Frost написал(а):

Я лучше поделюсь с вами своими. Тем лучше. Превзойдём читательские ожидания.
А делаете вид, что наоборот. Заигрываете? (с)

Только давайте не прям так делитесь. По почте хотя бы. Вам лишь бы читателям угодить. А не мне.
Зачем мне делать вид? Он итак неплохой.

Jason Frost написал(а):

Просто у Польши не было меня. Но вы беспокойтесь. Вам к лицу волнительная бледность.
Я не склонен верить на слово. Тем более вам. Разве что тоже вас к чему-нибудь принудить, для повышения градуса достоверности выдаваемой информации.

Смотрите не заразитесь от Польши. А то у меня на лице будет уже волнительное ехидство.
Ну и к чему Вы можете меня принудить, лежа на мне, как бетонный блок? М?

Jason Frost написал(а):

...и снова я вынудил вас оправдываться. *любуется*

А я говорил, что я пока что предоставляю услуги бесплатно. Ловите момент.

Jason Frost написал(а):

Подлинная анархия невозможно без тщательно продуманной организации. *поймал за язык* Они холосты все как один. Иных не рекрутирую. Солдата стоит лишить всего, чтобы не сомневался и не сожалел.
Тихо мирно сам с собою я веду беседу. (с) Абстрагируетесь, чтобы пережить психологическую травму? Но удача вам и впрямь не помешает.

Какой Вы противоречивый. И хватит ловить меня за различные части тела. Итак покалечили всего. Вас тоже? Значит, свадьбы не будет? Или Вы не солдат и не мужик?
Вы на что-то намекаете? Не возьму в толк, на что.

Jason Frost написал(а):

А я и не против.

Тогда я буду уже Балу. И точно Вас придавлю.

Jason Frost написал(а):

То самое, которому не хватит рейтинга 18+? С чего вдруг? Мне хорошо, удобно и за ушком чешут. *лежит в чём мать родила, щупает Багиру* А это что? Хвост?.. То стынет, то не стынет. Такой непоследовательный. Я вижу, как вы трудитесь. Очень. Усердно.
Ах, эти ролевые игры.

21+, поправка Мне не удобно *подергал за наглое ухо*  Не слезете - я начну кусаться. И где Вы вообще там х...вост нашли? *резво убрал чужие лапы руки от хвоста себя* Вы где стыд обронили там уже? С Вами он стынет. Со мной - нет. Все просто. И не надо смотреть, как я тружусь. Нужно участвовать и всячески поощрять.
Боюсь, Вы слишком непостоянный в своих мутациях, чтобы понять - ролевые это игры, али нет.

0

778

Не могу я стыдливо зачёркивать в таких количествах.

Warren Young написал(а):

Только давайте не прям так делитесь.

Warren Young написал(а):

Вам лишь бы читателям угодить. А не мне.

Warren Young написал(а):

*резво убрал чужие лапы руки от хвоста себя* Вы где стыд обронили там уже?

Warren Young написал(а):

И не надо смотреть, как я тружусь. Нужно участвовать и всячески поощрять.

И снова же мне импонирует, как быстро вы меняете позиции... по любому вопросу. ; )

Warren Young написал(а):

Зачем мне делать вид? Он итак неплохой.

Избушка избушка, повернись к лесу передом... (с)

Warren Young написал(а):

Смотрите не заразитесь от Польши.

Перестаньте экстраполировать на меня свой неудовлетворительный жизненный опыт. Я уже достаточно проникся сочувствием.

Warren Young написал(а):

Ну и к чему Вы можете меня принудить, лежа на мне, как бетонный блок? М?

Оправдываться, к примеру. : )

Warren Young написал(а):

Вас тоже? Значит, свадьбы не будет? Или Вы не солдат и не мужик?

Я не склонен к сомнениям и сожалениям. Поэтому будьте готовы к тому, что в случае потери любимой супруги я могу позвать замуж вас. ; )

Warren Young написал(а):

Тогда я буду уже Балу. И точно Вас придавлю.

Давайте не будем скрещивать сеттинги. Даже ради мифического 21+.

Warren Young написал(а):

Мне не удобно *подергал за наглое ухо*

Кого это волнует? *вывернул чужое запястье, вкрадчиво заглядывая в глаза*

Warren Young написал(а):

С Вами он стынет. Со мной - нет. Все просто.

Но он всё это время был с вами. Не усложняйте. (с)

Warren Young написал(а):

Боюсь, Вы слишком непостоянный в своих мутациях

Я люблю разнообразие. В рамках собственных предпочтений. *деловито расстёгивает брюки*

0

779

Jason Frost написал(а):

Не могу я стыдливо зачёркивать в таких количествах.

У Вас есть стыд? *удивился*

Jason Frost написал(а):

И снова же мне импонирует, как быстро вы меняете позиции... по любому вопросу. ; )

Люблю разнообразие (с)

Jason Frost написал(а):

Избушка избушка, повернись к лесу передом... (с)

Вы где уже избушку нашли за это время?

Jason Frost написал(а):

Перестаньте экстраполировать на меня свой неудовлетворительный жизненный опыт. Я уже достаточно проникся сочувствием.

Не надо переводить стрелки. Я за Вас беспокоюсь. Точнее, за себя. Вдруг момент, а Вы... Польша.

Jason Frost написал(а):

Оправдываться, к примеру. : )

Ах да, фетиши Ну я это могу и в нормальном положении делать.

Jason Frost написал(а):

Я не склонен к сомнениям и сожалениям. Поэтому будьте готовы к тому, что в случае потери любимой супруги я могу позвать замуж вас. ; )

Оправдываетесь? (с) Вы уже готовы супругу потерять? Бедная она. И я сразу откажусь. Fenris is a free man! (c)

Jason Frost написал(а):

Давайте не будем скрещивать сеттинги. Даже ради мифического 21+.

Вам страшно?

Jason Frost написал(а):

Кого это волнует? *вывернул чужое запястье, вкрадчиво заглядывая в глаза*

Jason Frost написал(а):

Я люблю разнообразие. В рамках собственных предпочтений. *деловито расстёгивает брюки*

*дергает другой рукой за другое ухо* Или брюки или ухо - выбирайте. *так же смотрит в ответ*

Jason Frost написал(а):

Но он всё это время был с вами. Не усложняйте. (с)

Нет. Одно время он постоял рядом с Вами. И начал стыть.

0

780

Warren Young написал(а):

У Вас есть стыд? *удивился

Нету. Поэтому и.

Warren Young написал(а):

Люблю разнообразие (с)

Прогибаетесь под чужие предпочтения, я помню. : )

Warren Young написал(а):

Вдруг момент, а Вы... Польша.

Ну кто же виноват, что в геополитике ваших отношений преобладает сплошная Польша. Я же говорю — опыт.

Warren Young написал(а):

Ну я это могу и в нормальном положении делать.

В нормальном это будет смотреться не так фетишно. Тем паче вам с вашей гибкостью не привыкать.

Warren Young написал(а):

Оправдываетесь? (с) Вы уже готовы супругу потерять? Бедная она. И я сразу откажусь. Fenris is a free man! (c)

Объясняю. Пока она где-то потерялась. А вы здесь. Тёплый. Любожательный. С кексиками. Хамите так заманчиво.
Но раз так, я и спрашивать не буду. Просто возьму. Углублённо. (с)

Warren Young написал(а):

Вам страшно?

Мне скушно.

Warren Young написал(а):

Нет. Одно время он постоял рядом с Вами. И начал стыть.

Изворачивайтесь. *надавил двумя пальцами на глаза, чтобы не смотрел, звенит пряжкой ремня*
С ухом нежнее. А то руку отрублю. А биоимплант ещё ждать надо.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно