Jason Frost, а Вы не сомневайтесь. Я точно знаю - пойдет. Я уже Вас в платье видел. *вспоминает фильм* А корона только в комплекте с платьем. К тому же, фамилия располагает.
...иначе вообще Эльзой будете из Холодного Сердца.
Плюшевого Скорпиона? Только если на годовщину свадьбы Вашего пистолета и моего затылка.
Судя по вашему описанию, где-то я уже встречал этого подозрительного гражданина гражданской наружности. Так и быть, прикрою ваш тыл своей мужественной грудью. Будете у меня в долгу, а задолжавший контрабандист всегда в хозяйстве пригодится.
Зависит от того. на что вы надеетесь. А вдруг пройдёт мимо и не заметит?
Про револьвер вы то же самое говорили. Однако смирились. В мартини брошу. Вместо оливок. И разопью с вами по бокалу.
Если там всё не настолько плохо, то не выживут тем более. Жадность сгубит. : )
Он живет в каждом из нас (с) Только держите свою мужественную грудь при себе. А то вдруг она у Вас такая же, как и пистолет - неугомонная.Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Это будет очень невнимательное счастье, если оно не заметит, как запнется о валяющуюся на полу тушку.
Я все еще помню о нем. Я выжидаю подходящий момент, чтобы вернуть револьвер на родину. Почему-то мне жутко доставляет эта картина.
Ох, голубей ни одна жадность не сгубит *махнул рукой*
И тогда хватаете, что первым под руку попадётся, лишь бы удовлетворить свербящий аппетит?
Я держу свой аппетит в узде и не позволяю ему кидаться на первого встречного.
Лишить вас одновременно невинности и рассудка слишком большая честь для меня.
Поэтому Вы собрались делать по очереди?