INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 781 страница 810 из 978

781

Jason Frost написал(а):

Нету. Поэтому и.

Бесстыдный какой. Террорист. Сексуальный маньяк, а не террорист.

Jason Frost написал(а):

Прогибаетесь под чужие предпочтения, я помню. : )

Под Вами вообще сложно как-либо прогнуться - такая масса давит.

Jason Frost написал(а):

Ну кто же виноват, что в геополитике ваших отношений преобладает сплошная Польша. Я же говорю — опыт.

Скорее скотская армия США. У меня, как у Германии, рядом под боком сидит Польша. Мне от нее ну никак не избавиться. Вы - последняя надежда.

Jason Frost написал(а):

В нормальном это будет смотреться не так фетишно. Тем паче вам с вашей гибкостью не привыкать.

А говорили, что научный интерес. А Вы вообще можете хоть как-то посмотреть на всего остального меня из своего положения? Или Вы как дайвер, смотрите руками?

Jason Frost написал(а):

Объясняю. Пока она где-то потерялась. А вы здесь. Тёплый. Любожательный. С кексиками. Хамите так заманчиво.
Но раз так, я и спрашивать не буду. Просто возьму. Углублённо. (с)

Вы плохо объясняете на словах. Давайте на деле. Вы потеряли жену? Как могли? И предлагаете потом мне еще замуж, чтобы так же потерять меня? Вы ставите себя не в выгодном свете. Да и к тому же я все еще не пьяный, чтобы быть любожательным.
А Вы так умеете? Углубленно. А то вдруг чего не хватит. Удлинения.

Jason Frost написал(а):

Мне скушно.

Скучно с 21+?

Jason Frost написал(а):

Изворачивайтесь. *надавил двумя пальцами на глаза, чтобы не смотрел, звенит пряжкой ремня*
С ухом нежнее. А то руку отрублю. А биоимплант ещё ждать надо.

*оставил ухо, убрал чужую руку от лица* Займитесь ремнем. А я Вашим ухом. Вам пойдет пирсинг. Хотите сделаю? *клацнул зубами рядом с мочкой* И ремень сразу мне отдайте. В руки.

0

782

Warren Young, я сексуальный террорист.
А революция — это всегда немножко мания.

Warren Young написал(а):

Под Вами вообще сложно как-либо прогнуться - такая масса давит.

А ежели попущу — прогнётесь? : )

Warren Young написал(а):

Скорее скотская армия США. У меня, как у Германии, рядом под боком сидит Польша. Мне от нее ну никак не избавиться. Вы - последняя надежда.

Чёрт, ну вот после таких слов я просто обязан взять вас замуж!
Я медленно окружаю вас по периметру и начинаю аннексировать ваши территории..

Warren Young написал(а):

А говорили, что научный интерес. А Вы вообще можете хоть как-то посмотреть на всего остального меня из своего положения? Или Вы как дайвер, смотрите руками?

Одно другому не мешает. А и вовсе даже наоборот. И руками тоже. Изучать с голодным вожделением каждый изгиб вашего тела, впитывая тепло обнажённой кожи, чувствовать шёпот пульса, разгорающегося в сплетениях вен, — это безумно, безумно приятно.

Warren Young написал(а):

Вы плохо объясняете на словах. Давайте на деле. Вы потеряли жену? Как могли? И предлагаете потом мне еще замуж, чтобы так же потерять меня? Вы ставите себя не в выгодном свете. Да и к тому же я все еще не пьяный, чтобы быть любожательным.
А Вы так умеете? Углубленно. А то вдруг чего не хватит. Удлинения.

Давайте лучше на теле. Тем более, мы уже достаточно близко... подошли к обсуждению вопроса. Для меня вы достаточно любожательны в любой кондиции. А жён у меня может быть несколько, в конце концов.
Хватит. А если вам покажется мало — вокруг столько интересных, длинных предметов, которыми можно изучать ваш богатый внутренний мир.

Warren Young написал(а):

Скучно с 21+?

Я стар, я суперстар. (с)
Многое повидал на своё веку. Многое пощупал. Nihil admirari. Но вы можете попробовать меня удивить.

Warren Young написал(а):

*оставил ухо, убрал чужую руку от лица* Займитесь ремнем. А я Вашим ухом. Вам пойдет пирсинг. Хотите сделаю? *клацнул зубами рядом с мочкой* И ремень сразу мне отдайте. В руки.

"Я пред Вами, а Вы предо мной — киска, зубки ощерьте.
И оркестр из шести богомолов ударит в литавры,
Я сожму Вашу талию в тонких костлявых руках..." (с)

*напевает тихо на ухо, накидывая ременную петлю на запястья и затягивая потуже* Красивые у вас зубы. Ровные, здоровые. Можно, я вырву один?..

0

783

ХВАЛА ЛИЛУ ПРОСТО ХВАЛА ЛИЛУ *ликует, бегает, всех любожает, разбрасывает лепестки* не обращайте внимания, пжлст

Jason Frost, не забудьте обвязать ремень вокруг прутьев у изголовья кровати хотите, чтобы я прогнулся без рук и пока Вы на мне лежите? *возмутился, дернул руками, чтобы высвободить их* И не надо трогать, мои, зубы *выдохнул на ухо* Вам всего остального хватит. И продумывайте стратегию с умом, у меня сильная армия и мои города взять непросто. Вдруг я не в том месте случайно прогнусь и сломаюсь.

0

784

Warren Young написал(а):

ХВАЛА ЛИЛУ ПРОСТО ХВАЛА ЛИЛУ *ликует, бегает, всех любожает, разбрасывает лепестки* не обращайте внимания, пжлст

Што, што там? *не может не обращать)*

Warren Young, это слишком банально. Я буду нежен там, где нужно. Хребет не переломлю, во всяком случае. *встал, дёрнул за собой, ставя на колени*

0

785

Jason Frost написал(а):

Што, што там? *не может не обращать)*

Просто смог наконец связаться со своим прекрасным человечком с моей предыдущей ролевой. Ох, если я свяжусь с остальными моими котичками и затащу их сюда под страхом сжечь их всех... *идиотина счастливая* Мильо пардон, просто очень рад.

Jason Frost, и как поступите то... *прочитал* ...ооогда понял *снова дернул руками, теперь уже вниз, в попытке вырвать "поводок"* Еще бы Вы мне хребет сломали. Статьи для Вас еще не придумали. *поднял взгляд*

0

786

Warren Young, что же вы извиняетесь, право. И о таких вещах надо не шептать мелким шрифтом, а гордо возвещать во всеуслышание. : )
Здорово же. Очень рад слышать. Если вам это удастся, я буду любожать вас до конца дней своих, и без всяких ремней.
А я обычно всех свои "вкусных" соигроков в асечках/иных средствах связи сохраняю. Коллекционирую, аки бабочек. Чтобы не убежали далеко. И кочую вместе с ними табором по ролевым.

Warren Young написал(а):

и как поступите то... *прочитал* ...ооогда понял *снова дернул руками, теперь уже вниз, в попытке вырвать "поводок"* Еще бы Вы мне хребет сломали. Статьи для Вас еще не придумали. *поднял взгляд*

Подлец. Сатр'ап. Деспот. Ящер кар'тавый. Жалкая, ничтожная личность! (с) *отпустил поводок милостиво, потрепал по уху, раз такое дело*

0

787

Jason Frost, да ну, это было бы уж чересчур самонадеянно с моей стороны. Я итак тут раскричался.
Ох, а как я буду любожать всех. Хотя, мне тогда придет сущий конец. Если Вы, да еще и этот человек... Кхмкхм.
Да я тоже сохранил, но не всех. Да и плюс там... другое дело было. Надо сейчас будет наладить. Человек 7-8 общим счетом. Нет. 10. И снова нет. 11. И все передают приветы через одного, и я передаю, но я тот еще спившийся мудак.

Jason Frost написал(а):

Подлец. Сатр'ап. Деспот. Ящер кар'тавый. Жалкая, ничтожная личность! (с) *отпустил поводок милостиво, потрепал по уху, раз такое дело*

*с колен, аки кот, напрыгнул, повалил, давай обнимать* И НЕ ВОЛНУЕТ.

0

788

Warren Young, вы меня прямо интригуете. Теперь буду ждать с нетерпением и держать кулаки. Или пойти с вами и этими кулаками пригнать ваших друзей сюда? Шутю. Будем надеяться на силу вашего несомненного очарования.
Вообще очень понимаю вашу радость, правда. У меня сегодня тоже на связь один старый соигрок вышел. Если сумею его сюда заманить, будет волшебно. Ибо он прекрасен. Я бы посмотрел на вас в игровой паре.

Warren Young написал(а):

*с колен, аки кот, напрыгнул, повалил, давай обнимать* И НЕ ВОЛНУЕТ.

*покачал головой строго, но погладил-потискал, наплевав на авторитет и репутацию которые всё равно уже ничто не испортит*

0

789

Jason Frost, ох как я буду. И надеюсь, что мне не отвесят штук 22 пощечины, несколько пинков по почкам и чего еще другого *смеется* надеюсь, что я не погорячился. оч надеюсь. Космос они любят. Из-за меня наркомана. Я очень надеюсь, что они придут. Очень. Не все 11, но хотя бы 2-3-4-5-6~
Тащите всех, кого видите! А кого не видите, смотрите и тащите! Уже так интригуете

Jason Frost написал(а):

*покачал головой строго, но погладил-потискал, наплевав на авторитет и репутацию которые всё равно уже ничто не испортит*

Все, я доволен, счастлив, как Багира, наевшийся сметаны. *завалился рядом, развязался из собственного ремня* Только понял, что я такое обломал~

0

790

Warren Young, я тоже надеюсь. Вы мне нам живой, целый и играбельный нужны. Со здоровыми почками и всем остальным. : )
Да на вас и рука (нога) не подымется. Вы же прелесть. И наркоман. (с)
Я тащууу. Иногда жалею, что уйма моих клёвых соигроков обитают в абсолютно разных ролевых кругах. Но когда удаётся их подружить и свести в дрим-тим — это незабываемое ощущение.

Warren Young написал(а):

Все, я доволен, счастлив, как Багира, наевшийся сметаны. *завалился рядом, развязался из собственного ремня* Только понял, что я такое обломал~

Иногда это приятно, оказывается — когда тебя окружают счастливые люди. *заценил* М. Что? : )

0

791

Jason Frost, ничего, я заслужил. Хотя там были причины, но плохому танцору всегда что-то мешает.
Я, конечно, прелесть и наркоман, но мало ли. Надо все предусмотреть. Руку не поднимут, зато отрав, яд, курган, борщ, подрыв...
Вот да. Та же проблема. Куча знакомых замечательных соигроков сидят по разным проектам на разных тематиках. И не затащишь всех в одну! И обязательно где-то у них камень преткновения найтись может. Я один такой, который, в принципе, люблю почти всех?

Jason Frost написал(а):

Иногда это приятно, оказывается — когда тебя окружают счастливые люди. *заценил* М. Что? : )

Особенно когда они лезут обниматься и любиться *хитро заулыбался* Ну... ну что было. Там. С ремнем. И коленями. И там... ну. *притворно засмущался*

0

792

Warren Young, ых. Чувствуется что-то интересное за этими туманными фразами; но не буду лезть, куда не просят.
Эва как. Прямо уже хочется и идти защищать ваш затылок от гнусных заговоров.
Есть такая тема. Недавно с кем-то перетирал за то, что уйма годных игроков бродят по ролевым вразнобой, и годные игрушки загибаются потому, что никому кроме полутора землекопам, их создавшим, не нужны.
Нет же ж, чтобы на одном форуме затусоваться всей оравой. Хотя если копнуть поглубже, выясняется, что почти все друг друга знают.
Нужно создать единую ролевую соцсеть, от. ЛИЛ всё-таки не то.

Warren Young написал(а):

Особенно когда они лезут обниматься и любиться *хитро заулыбался* Ну... ну что было. Там. С ремнем. И коленями. И там... ну. *притворно засмущался*

Наверное. Ко мне обычно не лезут. : ) *то ли пожаловался, то ли похвастался*
И хорошо, что обломали. А то Корвис заглянет во флуд, загнётся в пароксизмах истерического хохота поседеет так, что больше не придётся патлы осветлять, и нагадит мне в тапки за то, что вертеп здесь со скуки развожу.

0

793

Jason Frost, потом могу рассказать, если захотите. но это преисполнено воспоминаниями, о которых Вам вряд ли интересно будет слушать.
Наденете на меня мешок, чтобы защитить затылок?
А потом создаются кроссы, где все в куче и вообще кошмар. Ну что за мода пошла такая на них? Но я немного не туда убежал.
Ой, да все мы когда-то друг друга встречали. Может даже играли. Столько ролевых было, столько игроков сменилось и столько образов. Просто не всех помнишь, половина поменяла стиль (хотя грешным делом я узнаю знакомый и подозреваю), другая просто не делится тем, где и кем играла. А обидно. И я, к тому же, так очень некстати про...забыл свои данные от некоторых сетей, которые уже, кажись, не восстановить. И я вообще в дурной печали от того, сколько людей я потерял.
ЛИЛ - это прелесть. Но не всегда. ЛИЛ для поиска и рекламы, да. Его в этом плане ничто не заменит. А вот соцсеть ролевую, это да. Было бы неплохо.

Jason Frost написал(а):

Наверное. Ко мне обычно не лезут. : ) *то ли пожаловался, то ли похвастался*
И хорошо, что обломали. А то Корвис заглянет во флуд, загнётся в пароксизмах истерического хохота поседеет так, что больше не придётся патлы осветлять, и нагадит мне в тапки за то, что вертеп здесь со скуки развожу.

Что, я буду первым? Или первым, который так нахально лезет? Или просто очередным?
Да ничего, мы его третьим возьмем реанимируем.

0

794

Warren Young, слушать — это единственное, что я умею лучше, чем портить жизнь окружающим и подрывать общественный порядок. Расскажите уж. Потом. Люблю интересные побасенки. ; )
У мешка сомнительные оборонительные способности. Проще уж убить. Так не доставайся же ты никому. (с)
Кроссы это просто чума какая-то. Люди настолько обленились, что им влом тратить время на воскурение матчасти для тематического форума. Нет, я их могу понять. С какой-то стороны. Но разделить это моду не в состоянии.
Хотя, если так и дальше пойдёт, видимо, возьму в охапку своих соигроков и запрусь с ними на собственном кроссе. И впускать туда буду только по приглашениям игровому резюме, предварительному собеседованию, проверки на профпригодность, рекомендательным письмам. Вот она, ролевая пенсия.
Не знаю. Я обычно помню всех, кто с кем играл. И узнаю при встрече. Люди всё-таки не меняются, что ни говори. Что менее приятно, меня тоже узнают. А вот с вами мы точно не сталкивались лоб к затылку прежде. : )
ЛИЛ это ужас. Но на безрыбье можно раком и его.

Warren Young написал(а):

Я один такой, который, в принципе, люблю почти всех?

Шота пропустил. Не один. Я тоже почти всех люблю.
Наверное, это должно было прозвучать более миролюбиво, чем прозвучало.

Warren Young написал(а):

Что, я буду первым? Или первым, который так нахально лезет? Или просто очередным?
Да ничего, мы его третьим возьмем реанимируем.

Будете уникальным и неповторимым, в любом случае. ; )
Сам реанимируется. Если ставка сыграет, бгг.

0

795

Люблю ЛИЛ х2. Когда полетел мой жесткий диск СО ВСЕМ МОИМ РОЛЕВО-КАРТИНОЧНЫМ материалом, он меня выручил сейчас, когда я нашел там свой суперстарый пост. ПОЧЕМУ Я ПИСАЛ ЛУЧШЕ?! ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ?! *дно несчастное*

Jason Frost, мне не дадут нормально Вам ответить, простите. Давайте разработаем план по созданию своего лунопарка с контрабандой и прекрасными ролевиками? Эх, я б остался жить там. И просто никуда бы не ушел. Все любожают, ты любожаешь. И чулан, чулан, чулан.
Я заметил, что все обламывается тогда, когда кто-то приходит. Просто рандомный третий человек на форуме хД

0

796

Warren Young, когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли... Повзрослели. Реал мешает от души заниматься любимым эскапизмом. Только и всего. : )

Ничего. Я тут за книжкой сижу, а вы не отвлекайтесь, если вдруг дела какие.
Я так понимаю, потенциальных рекрутов мы будем похищать с мешком на голове и тайно стаскивать в чулан?
Ничего [2] Мы учтём ошибки и следующего рандомного мимопроходимца будет ждать страшная участь. Поймаем его, свяжем и заставим смотреть. А потом ещё прокрутим на видео выборку лучших моментов.

0

797

Jason Frost, и действительно. Пора молодеть обратно.
Это, скорее, я Вас отвлекаю. *эротишно почесал затылок* Что читаете, если можно поинтересоваться?
Так и будем делать. Чтобы неповадно было. "Либо ты играешь, либо мы тут с тобой..." И чтобы сразу погонять, кто в чулане хозяин. А кто, собственно?
Вы хотите заставить страдать его от ужаса или от перевозбуждения?

0

798

Warren Young, в нашем возрасте это уже по-другому называется. Но не будем о грустном. : )
Сегодняшняя молодежь ужасная. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней. (с) Раневская

Даже не представляю, как можно эротишно чесать затылок. : ) "Мальчик в полосатой пижаме" Джона Бойна.
Я хочу сыграть с тобой в одну игру. (с) Всегда мечтал побыть Джоном Крамером. У кого ключи от чулана, тот и хозяин.
От ужасного перевозбуждения, вестимо.

0

799

Jason Frost, взяли... и взяли.
Я Вам только что показал. Запоминайте - сначала добиться внимания цели, легким уверенным движением чуть склонить голову вперед и повернуть вбок, медленно провести рукой по голове, чуть задержать ладонь на затылке, бросить загадочный взгляд на цель, а потом провести ладонью по шее вниз и плавно закончить, убрав руку на коленку.

затылок

http://sa.uploads.ru/J3Pio.jpg

О мои боги. Я эту книгу как раз отложил на будущий заказ только сегодня. Замечательная вещь.
Джигсоу-бугимен! В чулане особо не поиграешь. Хотя~ это смотря как извернуться. То есть, если я у вас одной ночью по-тихому сопру ключики, аки у Дэйви Джонса, то чулан моим будет?
Тогда успокоили. А такое вообще будет?
...а какие ставки у публики, кстати?

0

800

Warren Young, : D
Вы курсы пикапа не посещали? НЛП не практикуете? Но за красочное описание четвёрку с плюсом поставлю. А за картинку до пятёрки дотяну.

Угу. Потом собираюсь читать "Мальчика на вершине горы" и мальчики кровавые в глазах (с), хотя о ней отзывы не такие положительные.
Вообще тема Второй мировой в литературе и кинематографе для меня одна из самых... не любимых, но волнующих.
Не скажите. Большинство уютных камерных форумов (как наш) на такие чуланчики и похожи, ИМХО. Во-первых, у меня есть дубликат. Во-вторых — накажу. Хотя для вас это скорее мотивация, нежели угроза.
Что именно?
...я не вдавался (от самого интересного меня оградили), но, выражаясь условно-прилично: расчёт на то, что Фрост и Янг таки прогуляются в чуланчик в одном из ближайших отыгрышей.

0

801

Просто посмотрите, если еще не видели

Jason Frost, вот Вам смешно, а меня тут вообще. Взяли.
Курсы не посещал, НЛП не практиковал. Я просто прелесть.
Все Вы о мальчиках читаете, все о мальчиках~
Да, тут я с Вами согласен на все сто. Я люблю фильмы и книги о Второй мировой, но это слишком противоречивая тема. Во всех планах. Везде. Абсолютно. По крайней мере для меня. Лучше не буду начинать об этом.
Где все друг с другом?..
Вы прям вызов мне бросили. Мне можно украсть и даже не двигаться с места в ожидании наказания?
Ну, "ужасно возбуждающее".
...в ближайшем отыгрыше? аж так? прям в игре? и что Вы думаете по этому поводу?

0

802

Warren Young написал(а):

Просто посмотрите, если еще не видели

*вперился* Это прекрасно.
Warren Young, кто и за что вас там взял?
"Просто прелесть" это специфическая абилка, данная от рождения; или итоговая сумма многолетних упорных тренировок? Или это просто магия бритого затылка? *думает, не побрить ли и себе тоже что-нибудь*

Скорее, это кто-то всё о них пишет.
Тема войны никогда не бывает однозначной. Разве что в том, что это однозначно плохо. Но не будем.
...играют в своё удовольствие.
Можете попытаться. *нащупал ключи в кармане брюк*
А хочется? ; )
Аж так. Потому и возмущаюсь. А что думаю, — думаю, что охотно наказал бы кого-нибудь в чулане большим холодным гаечным ключом куда-нибудь в афедрон. И этот кто-то не вы. : )

0

803

Jason Frost написал(а):

*вперился* Это прекрасно.

Я таки восхищался Джимми. И маски. Мааааски.
Jason Frost, Вы. За молодость.
Прелесть дана мне от рождения. Природная прелесть. "В каждом искусстве, а также в каждом ремесле — заруби себе это на носу, прежде чем уйти — талант почти ничего не значит, главное — опыт, приобретаемый благодаря скромности и прилежанию." (с)
"Что-нибудь" побрить? Например? Кстати у Пирса в Локауте тоже побрит затылок.

Я так и понял, так и понял~
Мне прям сейчас пытаться?
...но колется.
И я так думаю. Я могу Вам подержать ключ, Джейсон. По-дружески.

0

804

Warren Young написал(а):

Я таки восхищался Джимми. И маски. Мааааски.

*вздохнул многозначительно*

Warren Young, простите. Я не специально. *убрал руку* Но вам хоть было приятно?
Вы снова себе противоречите; но это тоже делает вас прелестью.
Да, но с вашим его никак не спутаешь.

Warren Young написал(а):

Мне прям сейчас пытаться?
...но колется.

Мне всё-таки побриться? И ладно. Зачем же грызть кактус, мышка моя. ; )

Warren Young написал(а):

И я так думаю. Я могу Вам подержать ключ, Джейсон. По-дружески.

Мы наставили сети, мы собрали ловушки (с)
Вы настоящий друг, Уоррен.

0

805

Jason Frost написал(а):

*вздохнул многозначительно*

я знаю, я помню, я мудак.
зато теперь я смогу, наконец, словить вдохновение, раздать долги и полезть грабить чулан.

Jason Frost, верните руку и продолжайте.
Вот видите, опыт и прилежание! Главное - задать правильное русло нужных элементов прелести.

Что правда, то правда. *блеснул затылком*

Jason Frost написал(а):

Мне всё-таки побриться? И ладно. Зачем же грызть кактус, мышка моя. ; )

Не надо, Вам идет. Хотя Вам и бритым идет. Чередуйте.

Jason Frost написал(а):

мышка моя

звучит как обещание съесть меня Какой Вы мил...суровый тигр. *сурьезный* И все-таки украду я ключики, украду.

Jason Frost написал(а):

Мы наставили сети, мы собрали ловушки (с)
Вы настоящий друг, Уоррен.

это, конечно, было совсем с другой ролевой и вообще вызывает во мне бурю эмоций, но я не мог не вспомнить эти строки:
В тайниках ледяного сердца спрятан очень большой секрет,
Как одна короткая встреча затянулась на несколько лет
Среди сотни общих знакомых и десятка фальшивых друзей
Она делает вид, что смеётся, я стараюсь не думать о ней (с)
Предлагаю всех, кто думает иначе, приглашать в чулан для знакомства с гаечным ключом.

0

806

Warren Young написал(а):

я знаю, я помню, я мудак.
зато теперь я смогу, наконец, словить вдохновение, раздать долги и полезть грабить чулан.

Мудак здесь всё-таки я. Но ждать буду.

Warren Young, *вернул руку, дал звонкого подзатыльника, любя*

Warren Young написал(а):

Не надо, Вам идет. Хотя Вам и бритым идет. Чередуйте.

Возьму вас в персональные парикмахеры. Абы кому ведь не доверишь, а вы ещё и массаж сделаете, и кексиками угостите.

Warren Young написал(а):

звучит как обещание съесть меня Какой Вы мил...суровый тигр. *сурьезный* И все-таки украду я ключики, украду.

Ну вот как украдёте, так и съем.

Warren Young написал(а):

это, конечно, было совсем с другой ролевой и вообще вызывает во мне бурю эмоций, но я не мог не вспомнить эти строки:
В тайниках ледяного сердца спрятан очень большой секрет,
Как одна короткая встреча затянулась на несколько лет
Среди сотни общих знакомых и десятка фальшивых друзей
Она делает вид, что смеётся, я стараюсь не думать о ней (с)
Предлагаю всех, кто думает иначе, приглашать в чулан для знакомства с гаечным ключом.

Обожаю эту песню. Без шуток.
По чётным дням. По нечётным там будем мы. Грызть кактус и давиться мышами.

0

807

Jason Frost написал(а):

Мудак здесь всё-таки я. Но ждать буду.

Не надо отбирать у меня хлеб.

Jason Frost, Товар портите! *закрыл затылок рукой*

Jason Frost написал(а):

Возьму вас в персональные парикмахеры. Абы кому ведь не доверишь, а вы ещё и массаж сделаете, и кексиками угостите.

Демон-парикмахер с Флит-стрит прям. *монументально* Но так и быть, я согласен. И побрею, и массаж сделаю (тайский), и кексиками накормлю. С руки.

Jason Frost написал(а):

Ну вот как украдёте, так и съем.

Это обещание?

Jason Frost написал(а):

Обожаю эту песню. Без шуток.
По чётным дням. По нечётным там будем мы. Грызть кактус и давиться мышами.

Замечательная песня на самом деле.
Я составлю расписание, когда мы грызем, а когда давимся, а когда лижем кувалды на морозе.

0

808

Warren Young, боюсь, он был моим задолго до того, как вы сюда пришли. Но отбирать у вас что-нибудь, будь то хлеб или свобода воли, мне всегда приятно.
Товар? Что, уже считаете себя моей Вещью? Аввв. : )

Warren Young написал(а):

Демон-парикмахер с Флит-стрит прям. *монументально* Но так и быть, я согласен. И побрею, и массаж сделаю (тайский), и кексиками накормлю. С руки.

Мне представилось нечто... совершенно иное, но не буду вас расстраивать. *потрепал монументальность по волосам*

Warren Young написал(а):

Это обещание?

Это неизбежность.

Warren Young написал(а):

Замечательная песня на самом деле.
Я составлю расписание, когда мы грызем, а когда давимся, а когда лижем кувалды на морозе.

Да и группа в целом.
Главное, не забывайте про разнообразием. А то самогон почтисемейных отношений остынет.
Вам спать случайно не пора? *проявил притворную заботу*

0

809

Jason Frost, ну, это как и "прелесть", врожденное свойство.

Jason Frost написал(а):

Но отбирать у вас что-нибудь, будь то хлеб или свобода воли, мне всегда приятно.

Jason Frost написал(а):

Товар? Что, уже считаете себя моей Вещью? Аввв. : )

*махнул рукой* И после этого у меня спрашивают о свободе воли? Не, ну ради Вас, ладно, я немного побуду вещью. Это ужасно возбуждает (с) *мазохист хренов*

Jason Frost написал(а):

Мне представилось нечто... совершенно иное, но не буду вас расстраивать. *потрепал монументальность по волосам*

Меня уже сложно расстроить. Говорите. *ластится*

Jason Frost написал(а):

Это неизбежность.

Вы так уверены, что я украду ключи?

Jason Frost написал(а):

Да и группа в целом.
Главное, не забывайте про разнообразием. А то самогон почтисемейных отношений остынет.
Вам спать случайно не пора? *проявил притворную заботу*

Я с другими песнями мало знаком. Тут особый случай.
Разнообразие поз - наше все.
Пора. С учетом того, что у меня нет выходных на праздники *рукалицо* То пора. Но я очень самонадеянный думаю, что завтра нормально проснусь с утра.

0

810

Warren Young, вот с этим не спорю. *гордится своим мудачеством, холит его, поит кровью невинно убиенных мышат младенцев*
Но в вас всё-таки больше от прелести.

Warren Young написал(а):

*махнул рукой* И после этого у меня спрашивают о свободе воли? Не, ну ради Вас, ладно, я немного побуду вещью. Это ужасно возбуждает (с) *мазохист хренов*

Я надеюсь, "хренов" это описательная характеристика вас, а не того, кому вы принадлежите. *погладил задумчиво ремнём между лопаток*

Warren Young написал(а):

Меня уже сложно расстроить. Говорите. *ластится*

Почему-то представился Уоррен, сильно косящий под Сергея Зве... не, это слишком ужасно. Даже для меня.
А вообще, если брать бёртоновские-депповские образы, вам тогда больше пойдёт Эдвард Руки-КрюкиНожницы. Вот такого бы я любожал, притом чисто платонически. *умилился, поскрёб нэжно чужой затылок*

Warren Young написал(а):

Вы так уверены, что я украду ключи?

Я так уверен, что я вас съем. Я злой и страшный Серый волк, я в поросятах знаю толк. (с)

Warren Young написал(а):

Я с другими песнями мало знаком. Тут особый случай.
Разнообразие поз - наше все.
Пора. С учетом того, что у меня нет выходных на праздники *рукалицо* То пора. Но я очень самонадеянный думаю, что завтра нормально проснусь с утра.

Я вас сейчас выгоню. Хотя... раз вы моя вещь, я могу просто приказать: а ну марш на боковую. Снить сюрреалистические сюжеты для будущих отыгрышей.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно