Нету. Поэтому и.
Бесстыдный какой. Террорист. Сексуальный маньяк, а не террорист.
Прогибаетесь под чужие предпочтения, я помню. : )
Под Вами вообще сложно как-либо прогнуться - такая масса давит.
Ну кто же виноват, что в геополитике ваших отношений преобладает сплошная Польша. Я же говорю — опыт.
Скорее скотская армия США. У меня, как у Германии, рядом под боком сидит Польша. Мне от нее ну никак не избавиться. Вы - последняя надежда.
В нормальном это будет смотреться не так фетишно. Тем паче вам с вашей гибкостью не привыкать.
А говорили, что научный интерес. А Вы вообще можете хоть как-то посмотреть на всего остального меня из своего положения? Или Вы как дайвер, смотрите руками?
Объясняю. Пока она где-то потерялась. А вы здесь. Тёплый. Любожательный. С кексиками. Хамите так заманчиво.
Но раз так, я и спрашивать не буду. Просто возьму. Углублённо. (с)
Вы плохо объясняете на словах. Давайте на деле. Вы потеряли жену? Как могли? И предлагаете потом мне еще замуж, чтобы так же потерять меня? Вы ставите себя не в выгодном свете. Да и к тому же я все еще не пьяный, чтобы быть любожательным.
А Вы так умеете? Углубленно. А то вдруг чего не хватит. Удлинения.
Мне скушно.
Скучно с 21+?
Изворачивайтесь. *надавил двумя пальцами на глаза, чтобы не смотрел, звенит пряжкой ремня*
С ухом нежнее. А то руку отрублю. А биоимплант ещё ждать надо.
*оставил ухо, убрал чужую руку от лица* Займитесь ремнем. А я Вашим ухом. Вам пойдет пирсинг. Хотите сделаю? *клацнул зубами рядом с мочкой* И ремень сразу мне отдайте. В руки.