INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 811 страница 840 из 978

811

Jason Frost написал(а):

Я вас сейчас выгоню. Хотя... раз вы моя вещь, я могу просто приказать: а ну марш на боковую. Снить сюрреалистические сюжеты для будущих отыгрышей.

что-то у меня совсем мысля не вяжется на нормальный ответ. Но за Зверева Вы ответите. и больше ремнем между лопаток, больше Поэтому доброй ночи Вам и прекрасных снов о чулане с мышатами и ремнями.

0

812

Warren Young, приятных сновидений и лёгкого пробуждения. : )

0

813

кто бы ещё проводил ребёнка до флуда. у вас тут чёрт ногу сломит, сразу видать одно мужичьё Я по-детски наивно надеюсь, что написала всё это в правильной теме хдд

0

814

Jason Frost написал(а):

Обычно я подаю сначала плохой пример, потом хороший. Сейчас будет хороший.

Вы сегодня полны сюрпризов хотя я и сам об этом думал уже

Jason Frost написал(а):

Один поцелуй, и он уже растаял и на всё согласный. То ли я так офигенен, то ли у кого-то сильно занижена планка моральных принципов.

Сегодня можно вы офигенны. Ну или все сразу. Или на Ваш выбор. Что больше нравится.

Jason Frost написал(а):

Как-нибудь я воспользуюсь этой индульгенцией. *зафиксировал* Моя Вещь — чо хочу, то и ворочу.

Кажется, я потом пожалею о сегодняшнем дне. Не все мы можем смотреть в завтрашний день (с)
Я дам - вещь, огрею ремнем. Кстати. Верните ремень.

Jason Frost написал(а):

Как Грю из Гадкого Я, ага.

Зачем? М? Зачем? *ф - фантазия*

Gill Hughes написал(а):

что вы там с ними делаете?! извращенцы!

Я б сказал, конечно, что можно делать в чулане с Белоснежкой и семью гомгномами, но не буду.
Кстааааати. Мне тут будет борщ? хд

0

815

Gill Hughes написал(а):

кто бы ещё проводил ребёнка до флуда.

Вообще это обязанность Уоррена, как опекуна. Но он тот ещё балбес. Хоть и прелесть. *взял за ручку, галантно усадил на пуфик*

Gill Hughes написал(а):

у вас тут чёрт ногу сломит, сразу видать одно мужичьё

Мы дезориентируем возможного противника.

Gill Hughes написал(а):

надеюсь, что написала всё это в правильной теме хдд

В самой правильной! Вы вообще невероятно умны и одарены для своего возраста. : ) *смотрит с трепетным обожанием, большой добрый дядя, любящий маленьких милых девочек (не подумайте плохого)*

0

816

Вышла из дома в субботу утром, вернулась в среду вечером. Агния такая Агния...

Привет, котики

0

817

Warren Young написал(а):

Сегодня можно

Warren Young написал(а):

Я дам - вещь, огрею ремнем.

Warren Young написал(а):

*махнул рукой* И после этого у меня спрашивают о свободе воли? Не, ну ради Вас, ладно, я немного побуду вещью. Это ужасно возбуждает (с) *мазохист хренов*

Не наглейте, Уорррен. И следите  за своим языком или я сам послежу и данными им обещаниями, сколько можно предупреждать. ; )
В карьере всё ещё припарковано место для вас, не забывайте.

Warren Young написал(а):

Ну или все сразу. Или на Ваш выбор. Что больше нравится.

Лафа кончилась. Здесь дети.

0

818

Agnia Reiter написал(а):

Привет, котики

Мяу. *прокуренным басом*

0

819

Jason Frost, *простуженно мурлыкнула в ответ*

0

820

Jason Frost написал(а):

большой добрый дядя, любящий маленьких милых девочек (не подумайте плохого)

вот я так же говорил о себе

Agnia Reiter написал(а):

Привет, котики

*обнял* Здравствуй, родная. Я пишу. Как ты?

Jason Frost написал(а):

Не наглейте, Уорррен. И следите  за своим языком или я сам послежу и данными им обещаниями, сколько можно предупреждать. ; )

А чо против что ли? Я может на это и нарываюсь, Вы что такой недогадливый?
Вы за мной следите? Извращенец.
Я оброс местами под свое захоронение. Карма такая, что ли.
А у Вас в карьере есть вип-места?

Jason Frost написал(а):

Лафа кончилась. Здесь дети.

Это не оправдание. Деть уже взрослый.

0

821

Warren Young написал(а):

Я б сказал, конечно, что можно делать в чулане с Белоснежкой и семью гомгномами, но не буду.

и правильно не будешь, ибо я бы тогда сказала, что могут семь негров ^__^

Warren Young написал(а):

Кстааааати. Мне тут будет борщ? хд

/просебя/ тыою же мать! В кое-то веки Джи думала, что её обогреют, накормят отшлёпают полюбят... так нет, вставай, готовь борщ ) будет, куда я денусь хд /варит борщи, печёт пироги/

Jason Frost написал(а):

Но он тот ещё балбес.

господи /закатила глаза/ он так быстро себя выдал? /расправила по пуфу пизженные кринолины/

Jason Frost написал(а):

Мы дезориентируем возможного противника.

пффф.. вы дитя дезориентировать не смогли

Jason Frost написал(а):

Вы вообще невероятно умны и одарены для своего возраста.

/засмущалась, вернула из стыренного у него кошелька четверть налички/ право, вы так стремительны в своих оценках хвалите меня, хвалите хд, что я даже теряюсь /погладила по щеке не подумайте чего/

0

822

Agnia Reiter, драсте)

0

823

Jason Frost написал(а):

пырастите, кажется мы сейчас подерёмся и я выцарапаю вам глаза и откушу уши, ибо последнее пристанище у него в кургане /печально вздохнула о его возможной кончине прям вот сейчас/ и подписанный у меня документ его кровью правда он сопротивлялся имеется...

0

824

Warren Young написал(а):

*обнял* Здравствуй, родная. Я пишу. Как ты?

Здравствуй, любовь моя Пиши, не торопись Я в неадеквате на фоне недосыпа, ритуалов и людей *ткнулась лбом в плечо устало*

Gill Hughes, привет, девочка. Тебя уже взяли в оборот?))

0

825

Agnia Reiter, *взял на колени, почесал за ухом*

Warren Young написал(а):

А чо против что ли? Я может на это и нарываюсь, Вы что такой недогадливый?
Вы за мной следите? Извращенец.
Я оброс местами под свое захоронение. Карма такая, что ли.
А у Вас в карьере есть вип-места?

Мой чулан где-нибудь в АУ всегда открыт для вас, Уоррен. Вы что, такой недогадливый? (с)
Есть. Но за него вам придётся подраться потрудиться.

Gill Hughes написал(а):

господи /закатила глаза/ он так быстро себя выдал? /расправила по пуфу пизженные кринолины/

Спишем это на мою проницательность, не будем его обижать. ; )

Gill Hughes написал(а):

пффф.. вы дитя дезориентировать не смогли

Правильно. Деть нам не враг. : )

Gill Hughes написал(а):

/засмущалась, вернула из стыренного у него кошелька четверть налички/ право, вы так стремительны в своих оценках хвалите меня, хвалите хд, что я даже теряюсь /погладила по щеке не подумайте чего/

Это не мой кошелёк. *попунцовел щекой)*
Но за денюжку спасибо.

Gill Hughes написал(а):

что я даже теряюсь

Ну, хоть так дезориентировал.

Gill Hughes написал(а):

пырастите, кажется мы сейчас подерёмся и я выцарапаю вам глаза и откушу уши, ибо последнее пристанище у него в кургане /печально вздохнула о его возможной кончине прям вот сейчас/ и подписанный у меня документ его кровью правда он сопротивлялся имеется...

Перенесём курган в карьер и похороним вас рядышком. Всё путём. : )
А договоры, скреплённые биологическими жидкостями годятся только чтобы ими стены украшать. В рамочку — и повесил на гвоздик... Вместе с клиентом.

0

826

Jason Frost, у меня такое ощущение, что все эти дни я пила. Водку. Паленую.
Вот такие вот игры разума.
Кстати об играх. Где мой костер?

0

827

Warren Young написал(а):

Деть уже взрослый.

фигу, я не достигла ещё возраста добровольного согласия но я и без согласия заставлю хд

Agnia Reiter написал(а):

Тебя уже взяли в оборот?))

господи, ну не дай ты мне шутить про сзади и прочее /сгрызла ногти, лупит себя по губам/
не знаю, а должны? а что, вас уже брали?))

0

828

Gill Hughes написал(а):

и правильно не будешь, ибо я бы тогда сказала, что могут семь негров ^__^

Маленькая интриганка.
...то есть, не надо, тут взрослые, солидные, ответственные... *оглянулся на взрослых, солидных и ответственных* забудь.

Gill Hughes написал(а):

/просебя/ тыою же мать! В кое-то веки Джи думала, что её обогреют, накормят отшлёпают полюбят... так нет, вставай, готовь борщ ) будет, куда я денусь хд /варит борщи, печёт пироги/

С меня инквизиторские кексики. *подмигнул* Ну должна же ты чем-то заниматься, пока я курю опиум с Кипра, выпиваю в баре и сплю с продажными женщинами занимаюсь делами. Еда - лучшее средство задобрить злого меня.

Gill Hughes написал(а):

пырастите, кажется мы сейчас подерёмся и я выцарапаю вам глаза и откушу уши, ибо последнее пристанище у него в кургане

я так и знал, что это случится.

Gill Hughes написал(а):

и подписанный у меня документ его кровью правда он сопротивлялся имеется...

*рукалицо* я забыл, что расписался хд Габир, за что ты ниспослал на меня такую плохую память?

Agnia Reiter написал(а):

Здравствуй, любовь моя Пиши, не торопись Я в неадеквате на фоне недосыпа, ритуалов и людей *ткнулась лбом в плечо устало*

*убрал от плеча, вместо этого заключил в заботливые объятия* Люди это зло, я всегда говорил. Особенно те, которые не хотят быть жертвой. Иди спать. Вот прям сейчас. Иначе затискаю до состояния нестояния. Прозвучало как-то не так Совсем достали?

0

829

Agnia Reiter написал(а):

Кстати об играх. Где мой костер?

Который из? : )
Нашурую, если сам не перегорю. А то неделя тоже не из лёгких выдалась.

0

830

Agnia Reiter написал(а):

Где мой костер?

у меня нездоровые ассоциации на это слово *рукалицо* простите.

Gill Hughes написал(а):

фигу, я не достигла ещё возраста добровольного согласия но я и без согласия заставлю хд

мне не проблема поправить твой год рождения в паспорте. карандашиком зачеркну и исправлю. я верю. очень даже. на практике знаю!

0

831

Gill Hughes написал(а):

господи, ну не дай ты мне шутить про сзади и прочее /сгрызла ногти, лупит себя по губам/
не знаю, а должны? а что, вас уже брали?))

какая милая девочка /восхитилась/ шути на здоровье, я буду конспектировать
конечно
они меня брали замуж

Warren Young написал(а):

*убрал от плеча, вместо этого заключил в заботливые объятия* Люди это зло, я всегда говорил. Особенно те, которые не хотят быть жертвой. Иди спать. Вот прям сейчас. Иначе затискаю до состояния нестояния. Прозвучало как-то не так Совсем достали?

*свернулась клубочком* Люди зло, но кто-то должен улицы мести и хлеб печь, иначе как-то уныло будет. А кто не хочет - так это его проблемы. Главное, зафиксировать Не пойду. Тискай. лучше до стояния, дорогой)) Нет, просто немного передоз. Поэтому лечебные потискушки будут кстати

0

832

Jason Frost написал(а):

Который из? : )
Нашурую, если сам не перегорю. А то неделя тоже не из лёгких выдалась.

А который ты мне обещал, друг мой?)
Но вообще, не торопись. Кажется, я завтра-послезавтра снова уйду из дома надолго. В загул по бабам

Warren Young написал(а):

у меня нездоровые ассоциации на это слово *рукалицо* простите.

это какие же?)

0

833

Agnia Reiter, разве ж  я помню? Я много чего женщинам обещаю.
Ну какой я тебе  друг, а.

Agnia Reiter написал(а):

по бабам

Мне принеси кусочек

0

834

Agnia Reiter написал(а):

*свернулась клубочком* Люди зло, но кто-то должен улицы мести и хлеб печь, иначе как-то уныло будет. А кто не хочет - так это его проблемы. Главное, зафиксировать Не пойду. Тискай. лучше до стояния, дорогой)) Нет, просто немного передоз. Поэтому лечебные потискушки будут кстати

*погладил клубочек* Правильно, кто-то должен. Например, рабы. *кивнул* Я контрабандой даже людей провожу. Опыт-с! Мы все запишем. Сама напросилась *затискал клубочек* По-другому с тобой точно не получится В этом случае готовься к ударной дозе потискушек потискушки звучит немного схоже с~

Agnia Reiter написал(а):

это какие же?)

жечь. ведьм. *профдеформация*

0

835

Warren Young написал(а):

Какая проницательность.

0

836

похоже, мне пора пить лекарства, я забыл за Джейсона *рукалицо*
Мне так нравится Ваша желтая футболка. Как цыпленок. Я этого не говорил.

Jason Frost написал(а):

Мой чулан где-нибудь в АУ всегда открыт для вас, Уоррен. Вы что, такой недогадливый? (с)
Есть. Но за него вам придётся подраться потрудиться.

Я люблю, когда мне говорят прямо. И углубленно. Не подводите меня - ведите в чулан в АУ прямым текстом. Я все равно согласен.
Потрудиться? Усердно? И как же конкретно?

Jason Frost написал(а):

Какая проницательность.

Моя профдеформированная интуиция угадала? *удивился аж*

0

837

Jason Frost, ты теперь отказываешься со мной дружить? *обиделась*

Jason Frost написал(а):

Мне принеси кусочек

Ты уже перешел на расчлененку?

Jason Frost написал(а):

Какая проницательность.

Ну ты его еще третьим позови хД

Warren Young написал(а):

*погладил клубочек* Правильно, кто-то должен. Например, рабы. *кивнул* Я контрабандой даже людей провожу. Опыт-с! Мы все запишем. Сама напросилась *затискал клубочек* По-другому с тобой точно не получится В этом случае готовься к ударной дозе потискушек потискушки звучит немного схоже с~

*мурлычет и когтит* Рабы плохо, рабов кормить надо и ответственность за них нести. Лучше дроиды или одноразовые рабы А зачем тебе возить людей? привези мне сувенир *попискивает* мой ласковый и нежный контрабандист я готова, любимый я в курсе хД

Warren Young написал(а):

- сжечь ведьму!
- но она такая красивая
- ну хорошо. но потом сжечь
так, что ли?))

0

838

О боги, ну откуда во мне потребность играть в ведьму, а? Мало мне видеть ведьму в зеркале...

0

839

Warren Young написал(а):

похоже, мне пора пить лекарства, я забыл за Джейсона *рукалицо*

Ничего, ничего. У вас там жена; да и моё целовательно-ласкательное настроение немного подвыветрилось.

Warren Young написал(а):

Я люблю, когда мне говорят прямо.

Без комментариев. : )
Но вообще требовать от других того, чем не владеешь сам, как минимум, опрометчиво.

Warren Young написал(а):

Не подводите меня - ведите в чулан в АУ прямым текстом. Я все равно согласен.

Договорились. Свожу как-нибудь.

Warren Young написал(а):

Потрудиться? Усердно? И как же конкретно?

В чулане увидите.

Warren Young написал(а):

Моя профдеформированная интуиция угадала? *удивился аж*

Догадаться было нетрудно.

Agnia Reiter написал(а):

ты теперь отказываешься со мной дружить? *обиделась*

Я верю в то, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если только он не гей и не евнух.

Agnia Reiter написал(а):

Ты уже перешел на расчлененку?

Что значит "уже"?

Agnia Reiter написал(а):

Могу. Но, боюсь, вам двоим дыба с костром будут тесноваты.

0

840

Agnia Reiter написал(а):

групповушка?

Agnia Reiter написал(а):

*мурлычет и когтит* Рабы плохо, рабов кормить надо и ответственность за них нести. Лучше дроиды или одноразовые рабы А зачем тебе возить людей? привези мне сувенир *попискивает* мой ласковый и нежный контрабандист я готова, любимый я в курсе хД

Я тебе привезу рабов, которых не нужно кормить и нести за них ответственность. Что ты, не буду же я тебя грузить таким бременем. Не, это рабы класса "Все включено". *успокаивающе гладит по голове* А почем нет? Мне заказывают людей - я их вожу. Контрабанда - это немного и работорговля тоже. Вон, Джейсону - я знаю, что Вы читаете, Вы просто пример - понадобится какой-нибудь там Вася из 10 района, он мне кинет сообщение, мои люди Васю ловят и доставляют Джейсону на Землю. А там он уже с ним хоть раб, хоть... ну не будем уточнять. Какой хочешь? *укрывает своим пиджаком* обожаю этот вальс. *ааарррь* Поехали *подхватил на руки и давай обнимать, щекотать и вообще вести себя как порядочный любящий муж* а мне нравится~

Agnia Reiter написал(а):

так, что ли?))

паранойя. не надо так. у меня паранойя. *предупредил*
и это тоже. всяко бывало. *бывший инквизитор*

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно