Gill Hughes написал(а):и правильно не будешь, ибо я бы тогда сказала, что могут семь негров ^__^
Маленькая интриганка.
...то есть, не надо, тут взрослые, солидные, ответственные... *оглянулся на взрослых, солидных и ответственных* забудь.
Gill Hughes написал(а):/просебя/ тыою же мать! В кое-то веки Джи думала, что её обогреют, накормят отшлёпают полюбят... так нет, вставай, готовь борщ ) будет, куда я денусь хд /варит борщи, печёт пироги/
С меня инквизиторские кексики. *подмигнул* Ну должна же ты чем-то заниматься, пока я курю опиум с Кипра, выпиваю в баре и сплю с продажными женщинами занимаюсь делами. Еда - лучшее средство задобрить злого меня.
Gill Hughes написал(а):пырастите, кажется мы сейчас подерёмся и я выцарапаю вам глаза и откушу уши, ибо последнее пристанище у него в кургане
я так и знал, что это случится.
Gill Hughes написал(а):и подписанный у меня документ его кровью правда он сопротивлялся имеется...
*рукалицо* я забыл, что расписался хд Габир, за что ты ниспослал на меня такую плохую память?
Agnia Reiter написал(а):Здравствуй, любовь моя Пиши, не торопись Я в неадеквате на фоне недосыпа, ритуалов и людей *ткнулась лбом в плечо устало*
*убрал от плеча, вместо этого заключил в заботливые объятия* Люди это зло, я всегда говорил. Особенно те, которые не хотят быть жертвой. Иди спать. Вот прям сейчас. Иначе затискаю до состояния нестояния. Прозвучало как-то не так Совсем достали?