я немножко отвлеклась на заполнение оргтем, простите ><
Jason Frost написал(а):Спишем это на мою проницательность, не будем его обижать. ; )
на самом деле это подстава, ибо хорошо же когда недооценивают ; )
Jason Frost написал(а):Деть нам не враг. : )
/уже обожает его/
Jason Frost написал(а):Это не мой кошелёк. *попунцовел щекой)*
Но за денюжку спасибо.
/подвела за руку полицейского/ да, вот этот дядя мне эту денюжку фальшивую дал, у него ещё есть
Jason Frost написал(а):А договоры, скреплённые биологическими жидкостями годятся только чтобы ими стены украшать.
вот мне один дяденька так же говорил, а потом его голову по частям собирала и подпись на стене до сих пор виднеется /вздохнула/ пожалейте дитя, я только пыль протёрла /протянула тарелку борща/
Warren Young написал(а):Маленькая интриганка.
я тоже тебя люблю)
Warren Young написал(а):*оглянулся на взрослых, солидных и ответственных*
агась, я вижу хдд
Warren Young написал(а):С меня инквизиторские кексики. *подмигнул* Ну должна же ты чем-то заниматься, пока я курю опиум с Кипра, выпиваю в баре и сплю с продажными женщинами занимаюсь делами. Еда - лучшее средство задобрить злого меня.
/вздохнула/ знает мои слабости хд нууу, эммм мультики смотреть и клипы с Мерлин? а, да. еда. денег оставь, я пиццу закажу хдд
Warren Young написал(а):у меня нездоровые ассоциации на это слово *рукалицо* простите.
я готов целовать костёр на котором тебя казнили? хдд
Warren Young написал(а):мне не проблема поправить твой год рождения в паспорте. карандашиком зачеркну и исправлю.
я так же дяде полицейскому говорила, когда на денежке нолик подрисовала... ой /закрыла рот руками/ кстати, тебе повестка
Agnia Reiter написал(а):какая милая девочка /восхитилась/ шути на здоровье, я буду конспектировать
конечно
они меня брали замуж
/обняла, хабралась на коленки/ а в рабство не продавали? или публичный дом? они могут /подозрительно на них смотрит/ но не бойся, я тебя в обиду не дам? борщ варить умеешь? /задумчиво/