INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 841 страница 870 из 978

841

Jason Frost написал(а):

Я верю в то, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если только он не гей и не евнух.

А если женщина лесбиянка или фригидна, это еще не условие для дружбы?
Но вообще, как насчет попробовать?

Jason Frost написал(а):

Что значит "уже"?

Не просишь целую бабу

Jason Frost написал(а):

Могу. Но, боюсь, вам двоим дыба с костром будут тесноваты.

А ты самонадеян

0

842

Jason Frost написал(а):

Ничего, ничего. У вас там жена; да и моё целовательно-ласкательное настроение немного подвыветрилось.

скорее температура Вы настроение не теряйте. Вы лапочка, когда такой. а то мне самому аж взгрустнулось.

Jason Frost написал(а):

Без комментариев. : )
Но вообще требовать от других того, чем не владеешь сам, как минимум, опрометчиво.

И не комментируйте.
У меня другие достоинства.

Jason Frost написал(а):

Договорились. Свожу как-нибудь.

Jason Frost написал(а):

В чулане увидите.

Мне включить режим Хатико? В чулане я увижу только мычащее тело и Вас с гаечным ключом.

Jason Frost написал(а):

Догадаться было нетрудно.

Я привык к неожиданным поворотам. Вдруг вы там вдвоем собрались жарить зефирки на вершине Везувия. Я видел видео как такое делали.

0

843

Agnia Reiter, а это уже не женщина.

Agnia Reiter написал(а):

Не просишь целую бабу

Целые у меня свои есть.

Agnia Reiter написал(а):

А ты самонадеян

Я хорошо знаю свои способности и чужие наклонности.

0

844

я немножко отвлеклась на заполнение оргтем, простите ><

Jason Frost написал(а):

Спишем это на мою проницательность, не будем его обижать. ; )

на самом деле это подстава, ибо хорошо же когда недооценивают ; )

Jason Frost написал(а):

Деть нам не враг. : )

/уже обожает его/

Jason Frost написал(а):

Это не мой кошелёк. *попунцовел щекой)*
Но за денюжку спасибо.

/подвела за руку полицейского/ да, вот этот дядя мне эту денюжку фальшивую дал, у него ещё есть

Jason Frost написал(а):

А договоры, скреплённые биологическими жидкостями годятся только чтобы ими стены украшать.

вот мне один дяденька так же говорил, а потом его голову по частям собирала и подпись на стене до сих пор виднеется /вздохнула/ пожалейте дитя, я только пыль протёрла /протянула тарелку борща/

Warren Young написал(а):

Маленькая интриганка.

я тоже тебя люблю)

Warren Young написал(а):

*оглянулся на взрослых, солидных и ответственных*

агась, я вижу хдд

Warren Young написал(а):

С меня инквизиторские кексики. *подмигнул* Ну должна же ты чем-то заниматься, пока я курю опиум с Кипра, выпиваю в баре и сплю с продажными женщинами занимаюсь делами. Еда - лучшее средство задобрить злого меня.

/вздохнула/ знает мои слабости хд нууу, эммм мультики смотреть и клипы с Мерлин? а, да. еда. денег оставь, я пиццу закажу хдд

Warren Young написал(а):

у меня нездоровые ассоциации на это слово *рукалицо* простите.

я готов целовать костёр на котором тебя казнили? хдд

Warren Young написал(а):

мне не проблема поправить твой год рождения в паспорте. карандашиком зачеркну и исправлю.

я так же дяде полицейскому говорила, когда на денежке нолик подрисовала... ой /закрыла рот руками/ кстати, тебе повестка

Agnia Reiter написал(а):

какая милая девочка /восхитилась/ шути на здоровье, я буду конспектировать
конечно
они меня брали замуж

/обняла, хабралась на коленки/ а в рабство не продавали? или публичный дом? они могут /подозрительно на них смотрит/ но не бойся, я тебя в обиду не дам? борщ варить умеешь? /задумчиво/

0

845

Warren Young написал(а):

скорее температура Вы настроение не теряйте. Вы лапочка, когда такой. а то мне самому аж взгрустнулось.

А когда не такой? : )
Так и быть. Не стану терять. Не грустите.

Warren Young написал(а):

У меня другие достоинства.

Посмотрим. : )

Warren Young написал(а):

Мне включить режим Хатико? В чулане я увижу только мычащее тело и Вас с гаечным ключом.

Не то АУ, Уоррен.

Warren Young написал(а):

Я привык к неожиданным поворотам. Вдруг вы там вдвоем собрались жарить зефирки на вершине Везувия. Я видел видео как такое делали.

Я не курю, Уоррен. И не пью.

0

846

Jason Frost написал(а):

Но, боюсь, вам двоим дыба с костром будут тесноваты.

зато кольев на всех хватит /осклабилась, любит сажать на кол/

Warren Young написал(а):

паранойя. не надо так. у меня паранойя. *предупредил*
и это тоже. всяко бывало. *бывший инквизитор*

/осклабилась, любит сажать на кол/ [2]

0

847

Jason Frost написал(а):

а это уже не женщина.

Ты меня сейчас весьма озадачил. Ну да я смотрю с позиции женщины

Jason Frost написал(а):

Целые у меня свои есть.

А мои надкусанные тебе тогда зачем?

Jason Frost написал(а):

Я хорошо знаю свои способности и чужие наклонности.

И не даешь им шанса?

Gill Hughes написал(а):

/обняла, хабралась на коленки/ а в рабство не продавали? или публичный дом? они могут /подозрительно на них смотрит/ но не бойся, я тебя в обиду не дам? борщ варить умеешь? /задумчиво/

*вообразила себе конструкцию из себя, Уоррена и Джи, поржала/ пока не продавали, надеюсь, до этого и не дойдет. В публичный дом красивых продают. Умею. Но после него не выживают *гордый собой кулинар*

0

848

Gill Hughes написал(а):

агась, я вижу хдд

это не я. это они. взрослые и солидные. а в душе мне еще 18 (с)

Gill Hughes написал(а):

/вздохнула/ знает мои слабости хд нууу, эммм мультики смотреть и клипы с Мерлин? а, да. еда. денег оставь, я пиццу закажу хдд

Двойную порцию. Нечего за телевизором/компьютером много сидеть Мерлин Менсоном? У тебя целый чемодан с деньгами. На пиццу хватит. *но все равно дал карманных денег*

Gill Hughes написал(а):

я готов целовать костёр на котором тебя казнили? хдд

Вы знаете, о чем я~ Пойду принесу сирени. И кааак поцелую. И чего-нибудь сожгу.

Gill Hughes написал(а):

я так же дяде полицейскому говорила, когда на денежке нолик подрисовала... ой /закрыла рот руками/ кстати, тебе повестка

Да порви ее. *отмахнулся* ...то есть, ремень ждет.

0

849

Gill Hughes написал(а):

оргтем

Одному дьяволу известно, как я прочёл это слово.

Gill Hughes написал(а):

на самом деле это подстава, ибо хорошо же когда недооценивают ; )

Безусловно. Именно поэтому я не недооцениваю даже балбесов. Я вообще верю в людей. Правда, делаю это исключительно через прицел винтовки; но это, право, такие нюансы. : )

Gill Hughes написал(а):

/подвела за руку полицейского/ да, вот этот дядя мне эту денюжку фальшивую дал, у него ещё есть

*задумчиво прострелил голову дяди Стёпы полицейского, забрызгав пуфики и кринолины мозговым веществом*
И не стыдно вам людей подставлять, чудесная барышня. Продолжайте. ; )

Gill Hughes написал(а):

вот мне один дяденька так же говорил, а потом его голову по частям собирала и подпись на стене до сих пор виднеется /вздохнула/ пожалейте дитя, я только пыль протёрла /протянула тарелку борща/

Так окантуйте её рамочкой и наслаждайтесь. : ) *взял борщ, подарил конфетку с цианидом, угощать доверчивых взрослых*

Gill Hughes написал(а):

зато кольев на всех хватит /осклабилась, любит сажать на кол/

Низзя. Они страдать должны, а не удовольствие получать. А эти получат. Я знаю.
Вообще, лучше на вертел.

0

850

Jason Frost написал(а):

А когда не такой? : )
Так и быть. Не стану терять. Не грустите.

Когда пытаетесь застрелить меня, возможно?
Не буду. Ганнибал - замечательный психотерапевт.

Jason Frost написал(а):

Посмотрим. : )

...подлец Долго только не смотрите. Действуйте.

Jason Frost написал(а):

Не то АУ, Уоррен.

Я шифруюсь. Ну замените мычащее тело на "Янг", а гаечный ключ на... ну на.

Jason Frost написал(а):

Я не курю, Уоррен. И не пью.

Я не вижу ничего, что бы мешало пожарить зефирки.

Gill Hughes написал(а):

/осклабилась, любит сажать на кол/ [2]

знаю я ваши колы. островные.

0

851

Warren Young написал(а):

групповушка?

А ты хочешь?

Warren Young написал(а):

Я тебе привезу рабов, которых не нужно кормить и нести за них ответственность. Что ты, не буду же я тебя грузить таким бременем. Не, это рабы класса "Все включено". *успокаивающе гладит по голове* А почем нет? Мне заказывают людей - я их вожу. Контрабанда - это немного и работорговля тоже. Вон, Джейсону - я знаю, что Вы читаете, Вы просто пример - понадобится какой-нибудь там Вася из 10 района, он мне кинет сообщение, мои люди Васю ловят и доставляют Джейсону на Землю. А там он уже с ним хоть раб, хоть... ну не будем уточнять. Какой хочешь? *укрывает своим пиджаком* обожаю этот вальс. *ааарррь* Поехали *подхватил на руки и давай обнимать, щекотать и вообще вести себя как порядочный любящий муж* а мне нравится~

Мне нравятся такие рабы. Главное, чтоб в их "включено" было включено кофе и сигареты. Все, что нужно для счастья. Ну, кроме мужа, но с этим муж и сам справится, да? Конечно, да, муж у меня талантливый и прекрасный как рассвет ядерный Я вовсе не осуждаю работорговлю. И геноцид. И войну. Это все безумно интересно, трагично и полезно. Есть, о чем писать. Привези мне цветочек аленький *высунула нос из кокона* Вальс..станцуем? *как порядочная жена, не отбивается, а радостно вопит и вообще боится щекотки как огня* семья любителей двусмысленностей и игры слов, о дааа

Warren Young написал(а):

паранойя. не надо так. у меня паранойя. *предупредил*
и это тоже. всяко бывало. *бывший инквизитор*

Это моя карма. В смысле, параноики. Не нервничай, любимый *поцеловала в щеку*
Всяко, говоришь? Это моя карма [2] как мне везет на инквизиторов...правда, хоть один бы после меня выжил

0

852

Agnia Reiter написал(а):

Ты меня сейчас весьма озадачил. Ну да я смотрю с позиции женщины

Вотъ. Ты мне в этой позиции и симпатична. И не надо портить её дружбой. : )

Agnia Reiter написал(а):

А мои надкусанные тебе тогда зачем?

К своим пришивать буду. Занятный анатомический конструктор выйдет.

Agnia Reiter написал(а):

И не даешь им шанса?

Они и так рано или поздно пересекаются в одной плоскости. Улыбаемся и машем. (с)

0

853

*пискнула и лезет Фросту на ручки* у меня сломался форум, он отправляет сообщения в режиме сбитого времени, где оно бродило,что это за тайми-вайми где моя Тардис???

0

854

Warren Young написал(а):

Я шифруюсь. Ну замените мычащее тело на "Янг", а гаечный ключ на... ну на.

А от меня, значит, требуете прямоты? Странные брачные игры; но ладно. Гаечный ключ в вашей... в вашей наладит между нами взаимопонимание, я верю. : )
Зефиоки я тоже не ем. Для вас их держу. Надо же чем-то благодарить за кексики. И заманивать в чулан.

Хорошего и общательного всем вечера. *уполз шуршать кустами в поисках невинных жертв своей няшности*

0

855

Jason Frost написал(а):

Одному дьяволу известно, как я прочёл это слово.

возможно, я дьявол

Jason Frost написал(а):

Вотъ. Ты мне в этой позиции и симпатична. И не надо портить её дружбой. : )

awww, господин назначил меня любимой женой
Хорошо, мы не будем ничего портить. Мы оставим все, как есть. Особенно разницу во времени)

Jason Frost написал(а):

К своим пришивать буду. Занятный анатомический конструктор выйдет.

Только не на моем ламинате!

Jason Frost написал(а):

Они и так рано или поздно пересекаются в одной плоскости. Улыбаемся и машем. (с)

А вдруг не пересекутся?

0

856

Agnia Reiter написал(а):

А ты хочешь?

А я не против, если предложат.

Agnia Reiter написал(а):

Мне нравятся такие рабы. Главное, чтоб в их "включено" было включено кофе и сигареты. Все, что нужно для счастья. Ну, кроме мужа, но с этим муж и сам справится, да? Конечно, да, муж у меня талантливый и прекрасный как рассвет ядерный Я вовсе не осуждаю работорговлю. И геноцид. И войну. Это все безумно интересно, трагично и полезно. Есть, о чем писать. Привези мне цветочек аленький *высунула нос из кокона* Вальс..станцуем? *как порядочная жена, не отбивается, а радостно вопит и вообще боится щекотки как огня* семья любителей двусмысленностей и игры слов, о дааа

Кофе и сигареты в комплекте с рабами. Столько, сколько ты захочешь - столько тебе и привезу. Самый лучший колумбийский кофе и самые лучшие немецкие сигареты, ручной скрутки. Все для тебя. И я для тебя. Для такой красивой и ласковой жены ничего не жалко. I'm nuclear, i'm wild, i'm breaking up inside a heart of broken glass (с) Моя школа. Я тебе столько информации скинуть могу, что на целую Игру Престолов хватит. У нас на Альтерре таких много. Не даром все богатые ходят. Привезу целый букет. *потер ручки* Станцуем. *подал руку* Вы со мной станцуете, фройляйн Райтер? *покружил и поставил на место, поцеловал в макушку* мы созданы друг для друга.

Agnia Reiter написал(а):

Это моя карма. В смысле, параноики. Не нервничай, любимый *поцеловала в щеку*
Всяко, говоришь? Это моя карма [2] как мне везет на инквизиторов...правда, хоть один бы после меня выжил

Я не нервничаю. Скорее, в сладком предвкушении. *подставил щеку*
Всяко. Всяко. И так и сяк. Я выживу. Я живучий пес.

0

857

Agnia Reiter написал(а):

*пискнула и лезет Фросту на ручки* у меня сломался форум, он отправляет сообщения в режиме сбитого времени, где оно бродило,что это за тайми-вайми где моя Тардис???

В аську мне напиши подробнее, а то я что-то не совсем вкурил.

0

858

Jason Frost написал(а):

Зефиоки я тоже не ем. Для вас их держу.

и я их не ем.
Про гаечный ключ осторожнее. Не надо прям его.
Прекрасной ночи, мистер Фрост и симпатичный жертв няшности

0

859

Agnia Reiter написал(а):

у меня сломался форум, он отправляет сообщения в режиме сбитого времени, где оно бродило,что это за тайми-вайми где моя Тардис???

кстати та же херня периодически случается. я думал я один такой.

0

860

Agnia Reiter написал(а):

*вообразила себе конструкцию из себя, Уоррена и Джи, поржала/ пока не продавали, надеюсь, до этого и не дойдет. В публичный дом красивых продают. Умею. Но после него не выживают *гордый собой кулинар*

это я ещё не укусила за педипальпы и не притащила Джейсона хд ну.. сзади красоту не оч. видно /шутит по просьбам и на бис/) это хорошо, что не выживают, а то бывает выживают и показания потом дают, ходи ещё делай контрольный пирогом в голову

Warren Young написал(а):

а в душе мне еще 18

рукиспопыубралбырасопляк! /обняла, чмокнула в щёку/ люблю его

Warren Young написал(а):

Двойную порцию. Нечего за телевизором/компьютером много сидеть Мерлин Менсоном? У тебя целый чемодан с деньгами. На пиццу хватит. *но все равно дал карманных денег*

и роллы я слушаю нашего президента! ты против моего политической нравственности? /включила диктофон на запись/ и Монро тоже. твоя девочка разбирается кого смотреть и слушать )

Warren Young написал(а):

Вы знаете, о чем я~ Пойду принесу сирени. И кааак поцелую. И чего-нибудь сожгу.

не будите во мне Змия! а нет, продолжайте <З /варит отрав добавляет в него мескалин разжигает костры, возводит курганы "вася, хорошо-то как - я не вася - всё равно хорошо"(с) О, даааа.. ещё /понесло, мастерит гирлянды из черепов/

Jason Frost написал(а):

как я прочёл это слово.

правильно прочли )

Jason Frost написал(а):

Продолжайте. ; )

я знала, что вам понравится /книксен/ нам нужно будет сыграть /задумчиво/

Jason Frost написал(а):

*взял борщ, подарил конфетку с цианидом, угощать доверчивых взрослых*

/начинает на него молится и приносить жертвы/

Jason Frost написал(а):

Они страдать должны

не положить сметану в борщ?

Jason Frost написал(а):

Вообще, лучше на вертел.

что вы со мной творите... ещё!

Отредактировано Gill Hughes (2016-05-04 18:54:35)

0

861

Gill Hughes написал(а):

рукиспопыубралбырасопляк! /обняла, чмокнула в щёку/ люблю его

*зацелованный* *сурово взъерошил волосы*

Gill Hughes написал(а):

и роллы я слушаю нашего президента! ты против моего политической нравственности? /включила диктофон на запись/ и Монро тоже. твоя девочка разбирается кого смотреть и слушать )

и роллы. согласен. Отдай мой диктофон. Опять по ящикам шаришься? *готовит ремень* Горжусь своей девочкой.

Gill Hughes написал(а):

не будите во мне Змия! а нет, продолжайте <З /варит отрав добавляет в него мескалин разжигает костры, возводит курганы "вася, хорошо-то как - я не вася - всё равно хорошо"(с) О, даааа.. ещё /понесло, мастерит гирлянды из черепов/

Да куда там Змий, Триединство зовет! *провоцирует* *наблюдает, точит меч* Вон тот костер посильнее разжечь нужно. То самое чувство, когда ты уже не, но и еще не. Печально.

0

862

Warren Young написал(а):

А я не против, если предложат.

Вот и я тоже, дело за третьим

Warren Young написал(а):

Кофе и сигареты в комплекте с рабами. Столько, сколько ты захочешь - столько тебе и привезу. Самый лучший колумбийский кофе и самые лучшие немецкие сигареты, ручной скрутки. Все для тебя. И я для тебя. Для такой красивой и ласковой жены ничего не жалко. I'm nuclear, i'm wild, i'm breaking up inside a heart of broken glass (с) Моя школа. Я тебе столько информации скинуть могу, что на целую Игру Престолов хватит. У нас на Альтерре таких много. Не даром все богатые ходят. Привезу целый букет. *потер ручки* Станцуем. *подал руку* Вы со мной станцуете, фройляйн Райтер? *покружил и поставил на место, поцеловал в макушку* мы созданы друг для друга.

Хм *задумалась* А почему немецкие сигареты и колумбийский кофе идет контрабандойтранзитом через Альтерру в США? Ну просто мне интересно, зачем такая сложная схема. *потрепала по волосам* Ласковая я только с тобой. Другим не светит. Хотя при облучении... Да. Расскажи мне. Про Альтерру, про то, как там живется. надо привыкать цветы! мне давно не дарили цветов! *вложила ладонь в его руку* с радостью *зажмурилась, чтобы мир не кружился* иногда случаются чудеса

Warren Young написал(а):

Я не нервничаю. Скорее, в сладком предвкушении. *подставил щеку*
Всяко. Всяко. И так и сяк. Я выживу. Я живучий пес.

Вот как? А те вопросы в личку были разведкой? *обнимает*
Интересно послушать интересно проверить

0

863

Warren Young написал(а):

Я обычно молчу. Потому что у меня ничего не работает сроду)

Warren Young написал(а):

Вон тот костер посильнее разжечь нужно

Читаю про костры - и ручки тянутся проклясть)

Gill Hughes написал(а):

это я ещё не укусила за педипальпы и не притащила Джейсона хд ну.. сзади красоту не оч. видно /шутит по просьбам и на бис/) это хорошо, что не выживают, а то бывает выживают и показания потом дают, ходи ещё делай контрольный пирогом в голову

А почему? Тащи! Да ее и спереди не особо видно *ржет* Да какие там показания, подумаешь, бытовое пищевое отравление, другого не докажут!

0

864

Warren Young написал(а):

Пошёл Джейсон спать, ага. *ковыряется*

Agnia Reiter написал(а):

Обсудим.

Gill Hughes написал(а):

нам нужно будет сыграть

И с вами обсудим. : )

*нырнул обратно в дебри форумных внутренностей*

0

865

Agnia Reiter написал(а):

Он уже в чулане. Если нет - сами утащим.

Agnia Reiter написал(а):

Хм *задумалась* А почему немецкие сигареты и колумбийский кофе идет контрабандойтранзитом через Альтерру в США? Ну просто мне интересно, зачем такая сложная схема. *потрепала по волосам* Ласковая я только с тобой. Другим не светит. Хотя при облучении... Да. Расскажи мне. Про Альтерру, про то, как там живется. надо привыкать цветы! мне давно не дарили цветов! *вложила ладонь в его руку* с радостью *зажмурилась, чтобы мир не кружился* иногда случаются чудеса

Мне не обязательно отправлять их через Альтерру. Детка, достаточно одного моего слова и все, что ты захочешь - будет у тебя *гангстер 60-ых* Вот и обойдутся. Они тебя не достойны. Или при отправке их в космос без ракеты. Обязательно расскажу. Но после того, как мы приедем ко мне в номер. Теперь буду дарить тебе цветы каждый день. *мягко сжал ладонь, второй рукой обнял за плечо, повел в танце* Сейчас мир решит закружиться еще больше. И приятные совпадения

0

866

Agnia Reiter написал(а):

Я обычно молчу. Потому что у меня ничего не работает сроду)

Что мы там говорили о чудесах и совпадениях?.. Та же история обычно. Хотя потом оказывается, что не я такой один. Но мало ли.

Agnia Reiter написал(а):

Читаю про костры - и ручки тянутся проклясть)

Сирень любишь, душа моя?

Agnia Reiter написал(а):

Вот как? А те вопросы в личку были разведкой? *обнимает*
Интересно послушать интересно проверить

что-то внезапно пропустил
Я балда. В суматохе дел забыл за ЛС *стукнул себя по затылку* Да. Разведкой. Но я итак все понимаю~ рыбак рыбака
Как-нибудь в более интимной обстановке аналогично

Jason Frost написал(а):

Идите спать, форум не убежит. Массажик?

0

867

Jason Frost написал(а):

Ты знал, чем рискуешь, когда меня звал)

Warren Young написал(а):

Он уже в чулане. Если нет - сами утащим.

Под лестницей?

Warren Young написал(а):

Мне не обязательно отправлять их через Альтерру. Детка, достаточно одного моего слова и все, что ты захочешь - будет у тебя *гангстер 60-ых* Вот и обойдутся. Они тебя не достойны. Или при отправке их в космос без ракеты. Обязательно расскажу. Но после того, как мы приедем ко мне в номер. Теперь буду дарить тебе цветы каждый день. *мягко сжал ладонь, второй рукой обнял за плечо, повел в танце* Сейчас мир решит закружиться еще больше. И приятные совпадения

Верю. Мне так приятно. И безумно интересно. Но ваши местные сигареты я бы тоже попробовала. Табак у вас, наверное, совсем другой. Мне нужно приехать в гости на твою планету *обнимая, ищет у него оружие* Они мне и не нужны В космос слишком дорого и трудоемко, они того не стоят А мы едем "в нумера" из бара? *улыбнулась* Моя квартира станет кладбищем цветов *отдалась его рукам и музыке* Но ты ведь меня удержишь? Космос соединяет судьбы

0

868

Warren Young написал(а):

Что мы там говорили о чудесах и совпадениях?.. Та же история обычно. Хотя потом оказывается, что не я такой один. Но мало ли.

Да. Теперь нас двое. Как бы не сломали форум насмерть...

Warren Young написал(а):

Сирень любишь, душа моя?

Люблю *усмехнулась* Запах сирени и крыжовника в сочетании тоже

Warren Young написал(а):

что-то внезапно пропустил
Я балда. В суматохе дел забыл за ЛС *стукнул себя по затылку* Да. Разведкой. Но я итак все понимаю~ рыбак рыбака
Как-нибудь в более интимной обстановке аналогично

Ничего, бывает. У меня самой была суматоха, чудом видела сообщения *поцеловала в затылок* Коварный котик шабаш?
Я запомню, милый. И не дам тебе забыть руки чешутся найти мир под это

0

869

Agnia Reiter написал(а):

Под лестницей?

Да, где музыку лучше слышно.

Agnia Reiter написал(а):

Верю. Мне так приятно. И безумно интересно. Но ваши местные сигареты я бы тоже попробовала. Табак у вас, наверное, совсем другой. Мне нужно приехать в гости на твою планету *обнимая, ищет у него оружие* Они мне и не нужны В космос слишком дорого и трудоемко, они того не стоят А мы едем "в нумера" из бара? *улыбнулась* Моя квартира станет кладбищем цветов *отдалась его рукам и музыке* Но ты ведь меня удержишь? Космос соединяет судьбы

Совсем другой. Я уже столько сигарет перепробовал - и земных, и альтерровских, что с точностью самого честного респондента могу сказать - табак другой. Не сказать, что кардинально, но для ценителей~ *весь в пушках* Я в тебе не сомневался Волшебный пендель - и вперед Не в подворотню точно. *лукаво улыбнулся в ответ* Зачем сразу кладбище? Пойдет и милый карьер Фроста. Засадишь его цветами. Джейсон приезжает - а тут сюрприз. Сорняков полный карьер. Удержу и никогда уже не отпущу *притянул к себе для более медленного и близкого танца* И преступников.

0

870

Agnia Reiter написал(а):

Да. Теперь нас двое. Как бы не сломали форум насмерть...

Мы с тобой таких форумов наломаем! Ух. Ни один террорист не разгребет.

Agnia Reiter написал(а):

Люблю *усмехнулась* Запах сирени и крыжовника в сочетании тоже

Крыжовник терпкий~ Теперь у меня еще большая паранойя. Тогда у тебя будет самый лучший костер из сирени и крыжовника.

Agnia Reiter написал(а):

Ничего, бывает. У меня самой была суматоха, чудом видела сообщения *поцеловала в затылок* Коварный котик шабаш?
Я запомню, милый. И не дам тебе забыть руки чешутся найти мир под это

А то ж, такой коварный, что сам удивляюсь *подставляет себя под заботливый поцелуй* Жертвоприношение.
Это сладкое обещание где ты была год назад? я бы тебя так затащил. но у нас всегда есть ау

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно