INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 871 страница 900 из 978

871

Warren Young написал(а):

*готовит ремень*

с тебя брюки спали без ремня хд

Warren Young написал(а):

Вон тот костер посильнее разжечь нужно.

подкидывайте еретиков, а я раздую )

Agnia Reiter написал(а):

А почему? Тащи!

патамушта! я его за другое место укусила, он не может идти, а мне сил не хватает его тащить хд

Agnia Reiter написал(а):

Да ее и спереди не особо видно *ржет* Да какие там показания, подумаешь, бытовое пищевое отравление, другого не докажут!

так если не туда смотреть, так какую они там красоту увидят /ржёт/
это у тебя бытовое, а у меня Уоррена посодют /перезарядила пирог/

Jason Frost написал(а):

И с вами обсудим. : )

я подожду, да)
я могла за папку мстить отправиться или Уоррена искать, так как уже обедать пора, я борща наварила, сметану бросила, а его всё нет. Это если с Земли никак не выбраться. Но если как то милости прошу! борща на всех хватит. и пирогов тоже хдд

Отредактировано Gill Hughes (2016-05-04 19:46:15)

0

872

Gill Hughes написал(а):

с тебя брюки спали без ремня хд

а нечего смотреть туда. без ремня.

Gill Hughes написал(а):

подкидывайте еретиков, а я раздую )

*пошел за еретиками на остров*
эта подпись *пошел рыдать от смеха в уголок*

0

873

Warren Young написал(а):

Да, где музыку лучше слышно.

коварный!

Warren Young написал(а):

Совсем другой. Я уже столько сигарет перепробовал - и земных, и альтерровских, что с точностью самого честного респондента могу сказать - табак другой. Не сказать, что кардинально, но для ценителей~ *весь в пушках* Я в тебе не сомневался Волшебный пендель - и вперед Не в подворотню точно. *лукаво улыбнулся в ответ* Зачем сразу кладбище? Пойдет и милый карьер Фроста. Засадишь его цветами. Джейсон приезжает - а тут сюрприз. Сорняков полный карьер. Удержу и никогда уже не отпущу *притянул к себе для более медленного и близкого танца* И преступников.

О, тебя можно приглашать на фокус-группу *смеется* простите, профдеформация Придется отбирать у тебя сигареты на пробу, вдруг у тебя что-то вкусное и неизвестное обнаружится. Да и вообще мне нравится курить одну на двоих. Это как отсроченный поцелуй *стащила одну пушку поиграться* Никогда не сомневайся во мне, а я не буду в тебе. Это не угроза *покосилась на чужое оружие* Это просто...мысль могуч твой пинок, дорогой, однако В подворотню это не наш метод *фыркнула* я уже стара для подворотен, и не мечтаю о цистите В цветах даже удобнее трупы прятать, он порадуется Тепло от твоих слов *обняла за шею* Я не преступница!

Warren Young написал(а):

Мы с тобой таких форумов наломаем! Ух. Ни один террорист не разгребет.

Террорист нам потом надает по шее)

Warren Young написал(а):

Крыжовник терпкий~ Теперь у меня еще большая паранойя. Тогда у тебя будет самый лучший костер из сирени и крыжовника.

И полынь Романтично. Но разве ты думаешь, что я так просто дам себя сжечь?

Warren Young написал(а):

А то ж, такой коварный, что сам удивляюсь *подставляет себя под заботливый поцелуй* Жертвоприношение.
Это сладкое обещание где ты была год назад? я бы тебя так затащил. но у нас всегда есть ау

Люблю коварных *взъерошила ему волосы* Человеческое?
Ты заставляешь меня хотеть это обещать *задумалась* где-то на другом форуме...именно той ведьмой, чей пост в пробном, к слову

0

874

Gill Hughes написал(а):

патамушта! я его за другое место укусила, он не может идти, а мне сил не хватает его тащить хд

Нам нужна тележка! Или лошадь. Романтично же, ну

Gill Hughes написал(а):

так если не туда смотреть, так какую они там красоту увидят /ржёт/
это у тебя бытовое, а у меня Уоррена посодют /перезарядила пирог/

А это смотря сколько они выпьют и выкурят *улыбнулась* Да и вообще, при моей профессии лучше быть незаметной
У меня не бытовое! Если у меня мужа посадят, какой уж тут быт! *всплеснула руками и варит борщ-убийцу*

0

875

Warren Young написал(а):

а нечего смотреть туда. без ремня.

есть чего! у меня урок - анатомия и я домашнее задание делаю /ржёт/

Warren Young написал(а):

*пошел за еретиками на остров*

таки я раздуваю аушку? всё выкладываем или начнём откуда закончили?
а ты. как слегчает эп какой-нибудь во флеше сбацаешь? да?
или как взять Уоррена за /помолчала/ узду хдд

Agnia Reiter написал(а):

Придется отбирать у тебя сигареты на пробу,

ага, я у него их тырю =) хорошие

0

876

Agnia Reiter написал(а):

Нам нужна тележка! Или лошадь. Романтично же, ну

а давай на страусах? поржём хдд

Agnia Reiter написал(а):

У меня не бытовое! Если у меня мужа посадят, какой уж тут быт! *всплеснула руками и варит борщ-убийцу*

жена? /прищурилась/ а чего меня на торт не позвали? и на мальчишник? /обиделась, протирает прицел/

Warren Young написал(а):

эта подпись *пошел рыдать от смеха в уголок*

меня саму с неё катает /истерит/ это тоже нужно отыграть

0

877

Agnia Reiter написал(а):

коварный!

Будете моей Татьяной?

Agnia Reiter написал(а):

О, тебя можно приглашать на фокус-группу *смеется* простите, профдеформация Придется отбирать у тебя сигареты на пробу, вдруг у тебя что-то вкусное и неизвестное обнаружится. Да и вообще мне нравится курить одну на двоих. Это как отсроченный поцелуй *стащила одну пушку поиграться* Никогда не сомневайся во мне, а я не буду в тебе. Это не угроза *покосилась на чужое оружие* Это просто...мысль могуч твой пинок, дорогой, однако В подворотню это не наш метод *фыркнула* я уже стара для подворотен, и не мечтаю о цистите В цветах даже удобнее трупы прятать, он порадуется Тепло от твоих слов *обняла за шею* Я не преступница!

Из меня фокус-группа такая же, как и балерина. *покачал головой* Но я тебе не смогу отказать, если позовешь. К тому же, если приедешь ко мне на Альтерру, я тебя не только сигареткой угощу~ И, хм, у меня как раз осталась последняя сигарета в пачке. Прям проведение. Забудем о тех, что у тебя. На мгновение. *берет ее руки в свои, накручивает ими глушитель на пушку* Я не мог в тебе сомневаться с самого начала а потом мы внезапно поженились Вот именно. Но ты еще молодая. Это я уже люблю дорогие номера и водяру виски в номер. Надо ему предложить. Но замужем за бандитом. Бонни.

Agnia Reiter написал(а):

Террорист нам потом надает по шее)

Не надает. Напинает.

Agnia Reiter написал(а):

И полынь Романтично. Но разве ты думаешь, что я так просто дам себя сжечь?

Абсент вместо бензина Мы поборемся еще за право сжечь друг друга.

Agnia Reiter написал(а):

Люблю коварных *взъерошила ему волосы* Человеческое?
Ты заставляешь меня хотеть это обещать *задумалась* где-то на другом форуме...именно той ведьмой, чей пост в пробном, к слову

Я весь создан для тебя *коварно подмигнул* На меньшее я не согласен.
Не буду принуждать обещать, но коль уж я коварный и прям таки заставляю хотеть... То да. Я, если честно, когда увидел имя из поста и понял, что там ведьма, чуть было не подпрыгнул на месте. Это было совсем страшное совпадение. Очень.

0

878

Gill Hughes написал(а):

детка, ты же не вырастешь!

Gill Hughes написал(а):

а давай на страусах? поржём хдд

они ненадежны))

Gill Hughes написал(а):

жена? /прищурилась/ а чего меня на торт не позвали? и на мальчишник? /обиделась, протирает прицел/

Какой мальчишник, какой торт, у нас тайный брак! *вздохнула* Правительство нас не любит, знаешь ли, не до праздников. Потом гульнем

Уоррен! Надеюсь, мне не надо ее удочерять??!

0

879

Gill Hughes написал(а):

есть чего! у меня урок - анатомия и я домашнее задание делаю /ржёт/

я тебе такого еще на задавал, не надо тут "ля-ля" *погрозил ремнем* сейчас кто-то изучит анатомию своей пятой точки

Gill Hughes написал(а):

таки я раздуваю аушку? всё выкладываем или начнём откуда закончили?
а ты. как слегчает эп какой-нибудь во флеше сбацаешь? да?
или как взять Уоррена за /помолчала/ узду хдд

раздувай. можно там в спойлер запихнуть все те посты, чтобы не просто от балды внезапно начали хд
а я сбацаю эпизод, да. потом поговорим какой конкретно.
И все хотят меня взять.

Gill Hughes написал(а):

А я то думаю, куда все сигареты улетают.

0

880

Agnia Reiter написал(а):

Уоррен! Надеюсь, мне не надо ее удочерять??!

...я собирался тебе сказать. Чуть позже. Просто не хотел торопить события.

0

881

Warren Young написал(а):

Будете моей Татьяной?

Нет, у них плохо все закончилось. Мы будем неканонами

Warren Young написал(а):

Из меня фокус-группа такая же, как и балерина. *покачал головой* Но я тебе не смогу отказать, если позовешь. К тому же, если приедешь ко мне на Альтерру, я тебя не только сигареткой угощу~ И, хм, у меня как раз осталась последняя сигарета в пачке. Прям проведение. Забудем о тех, что у тебя. На мгновение. *берет ее руки в свои, накручивает ими глушитель на пушку* Я не мог в тебе сомневаться с самого начала а потом мы внезапно поженились Вот именно. Но ты еще молодая. Это я уже люблю дорогие номера и водяру виски в номер. Надо ему предложить. Но замужем за бандитом. Бонни.

Зависит от цели исследования, дорогой. Да и, как говорится, один раз не дирижер *смеется* Но я не стану тебя подставлять и звать куда-то, где ты можешь засветиться, зачем мне это. Лучше и я правда приеду на эту вашу Альтерру, пока еще могу ездить легально. А что, у вас там растет особо забористая трава? Как по заказу. Хотя я не верю в судьбу. Но верю в тебя и в то, что происходит Забудем. А после выкурим и их. *с интересом посмотрела на получившуюся конструкцию, прицелилась в какое-то абстрактное далёко* Даже несмотря на то, что я журналистка? Какие интересные выверты времени, однако Если я молодая, это не значит, что не ценю комфорта. Да и эксгибиционизмом не страдаю Надо предложить Мартинес Я предпочитаю считать тебя не бандитом, а спасителем *хмыкнула*

Warren Young написал(а):

Не надает. Напинает.

Фи, как некуртуазно

Warren Young написал(а):

Абсент вместо бензина Мы поборемся еще за право сжечь друг друга.

Зеленой фее, живущей в абсенте, нужна ваша душа Лучше сжечь кого-то еще

Warren Young написал(а):

Я весь создан для тебя *коварно подмигнул* На меньшее я не согласен.
Не буду принуждать обещать, но коль уж я коварный и прям таки заставляю хотеть... То да. Я, если честно, когда увидел имя из поста и понял, что там ведьма, чуть было не подпрыгнул на месте. Это было совсем страшное совпадение. Очень.

Весь? Прямо-таки весь? *прищурилась* Хорошо. Это очень хорошо. и правда, развелось людишек, хоть какая-то польза
Не думаю, что ты можешь меня принудить, милый. Только захотеть вместе со мной Страшное? Отчего же?

0

882

Warren Young написал(а):

...я собирался тебе сказать. Чуть позже. Просто не хотел торопить события.

Я даже не удивлена, милый. Тем, что собирался позже *с ужасом глядит на девочку* Я еще слишком молода, чтобы меня звали мамой. Максимум сестрой
Главное, на ЛС так и не ответил, мерзавец. Что бы ты там ни имел в виду хД

0

883

Agnia Reiter написал(а):

детка, ты же не вырастешь!

маленькие лучше в форточки пролазят хд

Agnia Reiter написал(а):

они ненадежны))

зато у них ноги голые и перья, как клумба.. а в этой клумбе он! хдд

Agnia Reiter написал(а):

Какой мальчишник, какой торт, у нас тайный брак!

без торта и мальчишника нет моего вам согласия /упирает приклад в плечо/

Agnia Reiter написал(а):

Надеюсь, мне не надо ее удочерять??!

не бойся, это не больно хдд ну, первый раз конечно, немного нетого, а потом даже понравится хдд

Warren Young написал(а):

сейчас кто-то изучит анатомию своей пятой точки

так, ты мне обещал за родителей отомстить. пошли /одевает ботинки/

Warren Young написал(а):

И все хотят меня взять.

просто молись Габиру, чтобы не поделили поровну /спызжила его целиком, уплыла на остров, съела в одну каску/ хдд

Warren Young написал(а):

А я то думаю, куда все сигареты улетают.

это не я все врут. верь только мне.

0

884

Agnia Reiter, главное, напомни мне об ЛС, иначе я опять забуду. Хотя ничего умного я не могу сказать все равно И береги шею, моя милая неканонная Татьяна, иначе один очень коварный террорист захочет ее напинать за то, что мы ломаем форум. Но я ему не дам этого сделать.
Меня что-то вконец разморило, поэтому я уже никакой и пойду лучше спать. *поцеловал в щеку* Береги себя. *прощательные потискушки*

Доброй ночи и легкого четверга.

0

885

Gill Hughes написал(а):

маленькие лучше в форточки пролазят хд

Ты всю жизнь собираешься по ним лазить? Мелковато как-то)

Gill Hughes написал(а):

зато у них ноги голые и перья, как клумба.. а в этой клумбе он! хдд

ему больше подойдет павлин)

Gill Hughes написал(а):

без торта и мальчишника нет моего вам согласия /упирает приклад в плечо/

убери игрушку, детка, поранишься *флегматична* или огорчишь Уоррена, что хуже

Gill Hughes написал(а):

не бойся, это не больно хдд ну, первый раз конечно, немного нетого, а потом даже понравится хдд

А мне надо удочерить тебя не один раз?!
Во что меня втянули, гспди...

Warren Young написал(а):

главное, напомни мне об ЛС, иначе я опять забуду. Хотя ничего умного я не могу сказать все равно

И не то чтобы мне очень нужен этот ответ, но я просто из принципа буду напоминать тебе, пока не поседеешь ответишь)
Отдыхай, мой милый трудоголик *поцеловала на ночь, подрисовала рун в изголовье, чтобы сны были легки*

Мне надо взять себя в руки и заняться делом. Уйти из флуда наконец, для начала. Да.
Хорошей ночи остающимся.

0

886

Warren Young, доброй ночи /поправила и подоткнула плед/)

Agnia Reiter написал(а):

Мелковато как-то)

мелкость зависит от хозяина форточки)

Agnia Reiter написал(а):

ему больше подойдет павлин)

под каждым павлиньим хвостом обычная куриная задница, так что страус эпичней хдд

Agnia Reiter написал(а):

убери игрушку, детка, поранишься *флегматична* или огорчишь Уоррена, что хуже

он научил меня без ранений и мы поплачем вместе, да) а потом пирожков с отравом, да) так что выкатывай лучше торт ^_^

Agnia Reiter написал(а):

А мне надо удочерить тебя не один раз?!
Во что меня втянули, гспди...

привыкнешь семейкаадамсмодон хд

Agnia Reiter написал(а):

Хорошей ночи остающимся.

доброй ночи)

0

887

Нафлудили-то, нафлудили. *гордый*

Warren Young написал(а):

И все хотят меня взять.

Но я буду первым. *наснил себе ночью тему для будущего чуланошного АУ*

*культурно расстелил в углу матрасик, лёг и тихо умер*

P. S.

Касательно глюков с отправкой сообщений. Это баг самого сервиса, наблюдается обычно в вечерние часы, из-за возрастающей нагрузки. Методов борьбы, к сожалению, нет; остаётся поститься, молиться ждать, пока админы сервиса озаботятся устранением неполадки. Могу только посоветовать отправлять сообщения не кнопкой "F5", а непосредственно кликая мышкой по кнопочке "Отправить". И обновлять страницу, если вдруг выпадает сообщение о неудачной отправке, во избежание дублей.

0

888

чуял мой затылок, что сегодня не такой блядский день, как я думал.

Jason Frost написал(а):

могу только посоветовать отправлять сообщения не кнопкой "F5"

...сообщения можно отправлять ф5? *человек, всегда тыкающий на "отправить"* ф5 всегда за обновление страницы, нет?
но раз проблема сервера, то надо уже поставить админам ящик чего покрепче и не выпускать, пока все не выпьют исправят.
Спасибо.

Jason Frost написал(а):

*наснил себе ночью тему для будущего чуланошного АУ*

*долгое молчание*
прям таки наснили? делитесь сном во всех подробностях.

Jason Frost написал(а):

*культурно расстелил в углу матрасик, лёг и тихо умер*

дикое желание сделать так же. но я лучше упаду в ванну с ибуклином.

0

889

Сколько лет играю - впервые про f5 узнала. Впрочем, мы с моим техническим кретинизмом не показатель.
Но меня таки радует, что проблема не только у меня))

*пообнимала два этих трупика*

0

890

Warren Young написал(а):

...сообщения можно отправлять ф5? *человек, всегда тыкающий на "отправить"* ф5 всегда за обновление страницы, нет?

Agnia Reiter написал(а):

Сколько лет играю - впервые про f5 узнала.

Пардон. В голове вертелось про обновление страницы, на автомате написал "F5". Но суть совета вы уловили.

Warren Young написал(а):

но раз проблема сервера, то надо уже поставить админам ящик чего покрепче и не выпускать, пока все не выпьют исправят.

Учитывая, что эта телега тянется с 2008-го, — лучше оставить ящик водки себе.

Warren Young написал(а):

*долгое молчание*
прям таки наснили? делитесь сном во всех подробностях.

Менделеев придумал во сне периодическую таблицу. Почему я не могу придумать сюжет для отыгрыша?
Не нужно так нецензурно молчать. А подробности пока придержу.

Warren Young написал(а):

дикое желание сделать так же. но я лучше упаду в ванну с ибуклином.

Не ударьтесь затылком о донышко.

Agnia Reiter написал(а):

Мой внутренний Осирис сейчас заинтересованно вскинул голову.

0

891

Уоррен пост. Уоррен пиши пост. Уоррен пиши пост и не отвлекайся. Кажется, что-то пошло не так в этой цепочке.

Agnia Reiter написал(а):

*потянул рученки из ванны за обнимашками*

Jason Frost написал(а):

Пардон. В голове вертелось про обновление страницы, на автомате написал "F5". Но суть совета вы уловили.

Уловили, да. В принципе, я как и писал, то всегда отправляю кнопочкой. Но раз это проблема муба, то и грузить Вас не буду. Черт с ним, это не смертельно и, в принципе, днем работает нормально.

Jason Frost написал(а):

Учитывая, что эта телега тянется с 2008-го, — лучше оставить ящик водки себе.

С 2008? Я везучий, видать, раз только тут такую проблему словил. Ну, мы им водку, себе ром.

Jason Frost написал(а):

Менделеев придумал во сне периодическую таблицу. Почему я не могу придумать сюжет для отыгрыша?
Не нужно так нецензурно молчать. А подробности пока придержу.

Я ничего против не имею, я только за. Как раз вчера думал о высокорейтинговых снах и о том, что такими темпами они скоро меня настигнут.
Я люблю нецензурно молчать. Нагнетает обстановку.
Жадина.

Jason Frost написал(а):

Не ударьтесь затылком о донышко.

Затылку только удар и поможет.

0

892

Warren Young, пишите пост, Уоррен. Пишите пост. От греха.
Вдруг рейтинг настигнет вас прямо здесь и сейчас.

0

893

Jason Frost написал(а):

Основной совет для меня в любом случае "Ничего не трогай!!!"

Jason Frost написал(а):

Мой внутренний Осирис сейчас заинтересованно вскинул голову.

здесь должна была быть шутка про внутреннюю богиню Ох, Осирис, я скучала

Warren Young написал(а):

*потянул рученки из ванны за обнимашками*

*обняла прямо в ванне*

0

894

Agnia Reiter написал(а):

Ох, Осирис, я скучала

Agnia Reiter написал(а):

*обняла прямо в ванне*

Ну-ну. : )

Agnia Reiter написал(а):

Основной совет для меня в любом случае "Ничего не трогай!!!"

Как-то ты слишком преувеличиваешь свой технический кретинизм. Или это банальное женское кокетство?

0

895

Jason Frost, вот теперь я точно отвлекусь от поста, чтобы прочувствовать всю глубину оттенков высокого рейтинга.
Вы не правильно ставите приоритеты. Надо было сказать "Уоррен вали писать пост, иначе ты не увидишь высокого рейтинга. Пшель!". Всему учить надо, как общаться с мазохистами.

Agnia Reiter написал(а):

здесь должна была быть шутка про внутреннюю богиню

...лять. Фрост не станет прежним. *ушел под воду*

Agnia Reiter написал(а):

*обняла прямо в ванне*

Не промокни.
Как ты?

Отредактировано Warren Young (2016-05-05 14:22:04)

0

896

Warren Young написал(а):

Вы не правильно ставите приоритеты.

Ошибаетесь. Свой приоритетный интерес — подразнить вас и спровоцировать на нужную реакцию — я удовлетворил. : )

Warren Young написал(а):

всю глубину оттенков высокого рейтинга.

Хорошо, не серого.

Warren Young написал(а):

Зря вы так. А я подумал об Иштар. Как об одной из бывших прекрасных ипостасей нашей с вами любимой ведьмочки.
*сунул руку в воду по локоть, больно вывернул ухо, вытянув на поверхность*

0

897

Jason Frost написал(а):

Ну-ну. : )

А что ну-ну? Тебя дождешься! И вообще, я такая непостоянная, такая...облегченного поведения.

Jason Frost написал(а):

Как-то ты слишком преувеличиваешь свой технический кретинизм. Или это банальное женское кокетство?

Да какое уж там кокетство... Я человек, который уронил систему безналичной оплаты в магазине, просто вставив карточку в терминал. Это не кретинизм даже, это аура

Warren Young написал(а):

Гермиона очень изменилась за лето Милый, не утони *беспокоится*

Warren Young написал(а):

Не промокни.
Как ты?

Мокрый журналист без регистрации и смс
Ничего страшного, вода высохнет. Объятия важнее.
У меня раскалывается голова

0

898

/вползла. нет вбежала. нет, вбежала ползком/
всем почти вечера
куда делся день? вопрос риторический, но отвечать нужно, я принимаю все варианты

0

899

Agnia Reiter написал(а):

А что ну-ну? Тебя дождешься! И вообще, я такая непостоянная, такая...облегченного поведения.

А ты ждала? : )
Что поделать. Моё сексуальное поведение тоже особым постоянством не отличается.

Agnia Reiter написал(а):

Да какое уж там кокетство... Я человек, который уронил систему безналичной оплаты в магазине, просто вставив карточку в терминал. Это не кретинизм даже, это аура

Как человек, некоторое время имевший дело с этими терминалами в качестве обслуживающей стороны, могу сказать: они накрываются с завидным постоянством и без вмешательства потусторонних сил.

0

900

Gill Hughes написал(а):

куда делся день?

В задницу.
Простите. Я сегодня некуртуазный, но честный. : )

Доброго вечера.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно