Warren Young написал(а):Будете моей Татьяной?
Нет, у них плохо все закончилось. Мы будем неканонами
Warren Young написал(а):Из меня фокус-группа такая же, как и балерина. *покачал головой* Но я тебе не смогу отказать, если позовешь. К тому же, если приедешь ко мне на Альтерру, я тебя не только сигареткой угощу~ И, хм, у меня как раз осталась последняя сигарета в пачке. Прям проведение. Забудем о тех, что у тебя. На мгновение. *берет ее руки в свои, накручивает ими глушитель на пушку* Я не мог в тебе сомневаться с самого начала а потом мы внезапно поженились Вот именно. Но ты еще молодая. Это я уже люблю дорогие номера и водяру виски в номер. Надо ему предложить. Но замужем за бандитом. Бонни.
Зависит от цели исследования, дорогой. Да и, как говорится, один раз не дирижер *смеется* Но я не стану тебя подставлять и звать куда-то, где ты можешь засветиться, зачем мне это. Лучше и я правда приеду на эту вашу Альтерру, пока еще могу ездить легально. А что, у вас там растет особо забористая трава? Как по заказу. Хотя я не верю в судьбу. Но верю в тебя и в то, что происходит Забудем. А после выкурим и их. *с интересом посмотрела на получившуюся конструкцию, прицелилась в какое-то абстрактное далёко* Даже несмотря на то, что я журналистка? Какие интересные выверты времени, однако Если я молодая, это не значит, что не ценю комфорта. Да и эксгибиционизмом не страдаю Надо предложить Мартинес Я предпочитаю считать тебя не бандитом, а спасителем *хмыкнула*
Warren Young написал(а):Не надает. Напинает.
Фи, как некуртуазно
Warren Young написал(а):Абсент вместо бензина Мы поборемся еще за право сжечь друг друга.
Зеленой фее, живущей в абсенте, нужна ваша душа Лучше сжечь кого-то еще
Warren Young написал(а):Я весь создан для тебя *коварно подмигнул* На меньшее я не согласен.
Не буду принуждать обещать, но коль уж я коварный и прям таки заставляю хотеть... То да. Я, если честно, когда увидел имя из поста и понял, что там ведьма, чуть было не подпрыгнул на месте. Это было совсем страшное совпадение. Очень.
Весь? Прямо-таки весь? *прищурилась* Хорошо. Это очень хорошо. и правда, развелось людишек, хоть какая-то польза
Не думаю, что ты можешь меня принудить, милый. Только захотеть вместе со мной Страшное? Отчего же?