INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 901 страница 930 из 978

901

Jason Frost написал(а):

В задницу.

я там была сегодня, его там нет хд

Jason Frost написал(а):

Простите. Я сегодня некуртуазный, но честный. : )

та ладно, всё равно кринолины я продала но корсет оставила и чулки, если что

Отредактировано Gill Hughes (2016-05-05 14:34:44)

0

902

Jason Frost написал(а):

А я подумал об Иштар. Как об одной из бывших прекрасных ипостасей нашей с вами любимой ведьмочки.

Иштар тоже суть ведьма. В целом.

Jason Frost написал(а):

А ты ждала? : )
Что поделать. Моё сексуальное поведение тоже особым постоянством не отличается.

Не ждала, но дверь не запирала, скажем так)
Если бы отличалось, было бы скучно.

Jason Frost написал(а):

Как человек, некоторое время имевший дело с этими терминалами в качестве обслуживающей стороны, могу сказать: они накрываются с завидным постоянством и без вмешательства потусторонних сил.

Охотно верю. Но почему именно на мне?!

Gill Hughes написал(а):

куда делся день? вопрос риторический, но отвечать нужно, я принимаю все варианты

Сгорел на солнышке *помахала приветливо...тоже чуть не сгорела*

0

903

Agnia Reiter написал(а):

Сгорел на солнышке *помахала приветливо...тоже чуть не сгорела*

/забралась на коленки/ к чёрту борщ! нам нужна окрошка!
я соскучилась по солнцу и наслаждаюсь, ибо оно нормальное у нас только второй день) мне недавно фотки цветущих каштанов принесли, а у нас только мать-и-мачеха проклюнулась)

0

904

Gill Hughes написал(а):

я там была сегодня, его там нет хд

Вероятно, вы разминулись. : )
Впрочем, с уверенностью могу сказать только за свой день.
И как оно там, в неизведанных глубинах бытия?

Gill Hughes написал(а):

та ладно, всё равно кринолины я продала но корсет оставила и чулки, если что

Давайте наденем их на Уоррена. Если что. : )

Agnia Reiter написал(а):

Иштар тоже суть ведьма. В целом.

Поэтому и говорю: одна из.

Agnia Reiter написал(а):

Не ждала, но дверь не запирала, скажем так)
Если бы отличалось, было бы скучно.

Не ждала потому что не хотела или потому что не надеялась? А в двери я к красивым женщинам не хожу.
Мне так уж точно.

Agnia Reiter написал(а):

Охотно верю. Но почему именно на мне?!

Магия рандомных вероятностей. Не зацикливайся. Переключись на другой локус контроля.

0

905

Jason Frost написал(а):

И как оно там, в неизведанных глубинах бытия?

полная жопа /честно и уверенно/

Jason Frost написал(а):

Давайте наденем их на Уоррена. Если что. : )

я хотела начать с вас, ибо вы же не любитель маленьких девочек в чулках и корсетах? а зря! Но и Уорену будет красиво. у него классные ноги хдд

Отредактировано Gill Hughes (2016-05-05 14:47:59)

0

906

Gill Hughes написал(а):

полная жопа /уверенно/

Эх. И стоило тогда идти в такую даль, если пейзаж и топография окружающей местности всё равно не изменились. *очень оптимист сегодня*

Gill Hughes написал(а):

я хотела с вас, ибо вы же не любитель маленьких девочек в чулках и корсетах?

Нетъ. Я любитель маленьких девочек без чулков и корсетов.

Gill Hughes написал(а):

Но и Уорену будет красиво. у него классные ноги хдд

Верю! Вот верю как себе. (с)
А бритые? Или он только затылок... ?
Не люблю, когда колется прост.

0

907

Gill Hughes написал(а):

/забралась на коленки/ к чёрту борщ! нам нужна окрошка!
я соскучилась по солнцу и наслаждаюсь, ибо оно нормальное у нас только второй день) мне недавно фотки цветущих каштанов принесли, а у нас только мать-и-мачеха проклюнулась)

Не люблю окрошку. Не люблю солнце *катает на коленках* Хочу грозу и коньяка

Jason Frost написал(а):

Поэтому и говорю: одна из.

Меня терзают смутные сомнения, что я хронически играю ведьм. Даже если не играю ведьм. Натура так и прет)

Jason Frost написал(а):

Не ждала потому что не хотела или потому что не надеялась? А в двери я к красивым женщинам не хожу.
Мне так уж точно.

Ни то и ни другое. Ты что, хочешь поговорить о моих мотивах и причинно-следственных связях? Лучше заходи. Хоть в окно, хоть в дверь.
Ну уж ты в любом случае найдешь способ сделать жизнь веселее.

Jason Frost написал(а):

Магия рандомных вероятностей. Не зацикливайся. Переключись на другой локус контроля.

Не мешай мне страдать!

0

908

Jason Frost написал(а):

Эх. И стоило тогда идти в такую даль, если пейзаж и топография окружающей местности всё равно не изменились. *очень оптимист сегодня*

снаружи жопа выглядела привлекательно/вздохнула/ но я ещё юна и наивна и ведусь на внешнее. не понимая, что там внутри)

Jason Frost написал(а):

Нетъ. Я любитель маленьких девочек без чулков и корсетов.

очень жаль, что у вас нету маленькой девочки без чулкой и корсета, вы бы со мной поделились, выжедобрыйдядянаконфетку? хд

Jason Frost написал(а):

А бритые?

Зачем вы обижаете Уорена /встала тощей грудью на защиту, достала гранату/ Воск! только хардкор

Agnia Reiter написал(а):

Не люблю окрошку.

значит всё мне /за жадностью не понимает, что обожрётся/

Agnia Reiter написал(а):

Хочу грозу и коньяка

угадала две моих любых вещи, а третью?

0

909

Gill Hughes написал(а):

снаружи жопа выглядела привлекательно/вздохнула/ но я ещё юна и наивна и ведусь на внешнее. не понимая, что там внутри)

Вы знаете *наклонился к ушку, по секрету, в качестве передачи опыта вьюному поколению* жопы снаружи бывают разными: привлекательными и не очень. Но внутри они всегда одинаковы, независимо от состояния фасада и наличия элегантных ажурных трусов поверх. ; )

Gill Hughes написал(а):

очень жаль, что у вас нету маленькой девочки без чулкой и корсета

...то есть вы сейчас всё-таки в чулках и корсете? : ) *уточнил достал камеру*

Gill Hughes написал(а):

вы бы со мной поделились, выжедобрыйдядянаконфетку? хд

Вы хотите, чтобы я для вас делал конфеты из маленьких девочек?! *притворный ужас пополам с артистичной бледностью*
Я согласен.

Gill Hughes написал(а):

Зачем вы обижаете Уорена /встала тощей грудью на защиту, достала гранату/ Воск! только хардкор

Ах да. Мазохист же.
А гранатой хорошо делать тотальную эпиляцию всего организма. Вот он сейчас из ванны выплывет, — проэпилируем.

Agnia Reiter написал(а):

Меня терзают смутные сомнения, что я хронически играю ведьм. Даже если не играю ведьм. Натура так и прет)

Сублимируешь?

Agnia Reiter написал(а):

Ни то и ни другое. Ты что, хочешь поговорить о моих мотивах и причинно-следственных связях? Лучше заходи. Хоть в окно, хоть в дверь.
Ну уж ты в любом случае найдешь способ сделать жизнь веселее.

А что тогда? Да, мне интересно. Если я упаду, когда буду лезть в окно, возможно, знание правды меня хоть как-то утешит. Не говоря уже о том, что именно она может мотивировать меня нанести тебе тяжкие телесные недружеский визит.
...и короче.

Agnia Reiter написал(а):

Не мешай мне страдать!

Не мешаю. Могу даже помочь. Как садист и джентльмен.
Я вообще ценю, что ты всегда подходишь к жизни с позиции жертвы.

0

910

Gill Hughes написал(а):

значит всё мне /за жадностью не понимает, что обожрётся/

Детка, он тебя плохо кормит, да?

Gill Hughes написал(а):

угадала две моих любых вещи, а третью?

Лично я еще хочу разврата, про тебя не знаю)

Jason Frost написал(а):

Сублимируешь?

В некотором смысле.
Ну или страдаю недостатком фантазии.

Jason Frost написал(а):

А что тогда? Да, мне интересно. Если я упаду, когда буду лезть в окно, возможно, знание правды меня хоть как-то утешит. Не говоря уже о том, что именно она может мотивировать меня нанести тебе тяжкие телесные недружеский визит.
...и короче.

Потому что я не люблю ждать. Ожидание в моем случае значит провал. Лучше позволить событиям идти своим чередом и манипулировать ими уже в процессе. Или просто наслаждаться.
С чего бы тебе падать? Ты же опытный...не знаю кто. Ходок. Лазальщик. В общем, проникатель. Сразу хардкор? О, да, детка. Начинай
Короче - явно не твою. А других.

Jason Frost написал(а):

Не мешаю. Могу даже помочь. Как садист и джентльмен.
Я вообще ценю, что ты всегда подходишь к жизни с позиции жертвы.

Я с удовольствием приму твою помощь.
Не всегда, неправда. Иногда я пьяна и оптимистична

0

911

Jason Frost написал(а):

Вы знаете *наклонился к ушку, по секрету, в качестве передачи опыта вьюному поколению* жопы снаружи бывают разными: привлекательными и не очень. Но внутри они всегда одинаковы, независимо от состояния фасада и наличия элегантных ажурных трусов поверх. ; )

/почесала пощекоченное его шёпотом ухо и греет своим его/ я. вам. верю. в этом вопросе у вас опыта больше, да мне, обычно и одного раза хватает, чтобы потом во всякую задницу не соваться /кивает/

Jason Frost написал(а):

...то есть вы сейчас всё-таки в чулках и корсете? : ) *уточнил достал камеру*

если вы их снимите с себя, то возможно и буду /выключила свою камеру, ибо уже наснималась/

Jason Frost написал(а):

Вы хотите, чтобы я для вас делал конфеты из маленьких девочек?! *притворный ужас пополам с артистичной бледностью*
Я согласен.

я люблю с вишнёвым вкусом и не люблю с мятным /сглотнула в предвкушении/ жидкостями подписывать не будем, ибо партнёрство, доверие, все дела /отключила и диктофон/

Jason Frost написал(а):

А гранатой хорошо делать тотальную эпиляцию всего организма.

и что радует - не одного! экономия времени и ресурсов /ждёт похвалу за рациональность/

Jason Frost написал(а):

Вот он сейчас из ванны выплывет, — проэпилируем.

нинада >< он мне потом задницу ремнём отполирует /достала сигарету/ у вас зажигалка есть?

0

912

Agnia Reiter написал(а):

Детка, он тебя плохо кормит, да?

кормит плохо у нас как раз детка /горестно вздохнула и дрогнула подбородком/

Agnia Reiter написал(а):

Лично я еще хочу разврата, про тебя не знаю)

не, ну это вещь обычная, можно сказать повседневная
/мечтательно прикрыла глаза/ а любимое оно как всегда трудно-доступное /вздохнула/

0

913

Gill Hughes написал(а):

кормит плохо у нас как раз детка /горестно вздохнула и дрогнула подбородком/

Ах, не везет ему с женщинами в этом плане *утешительно потрепала по волосам*

Gill Hughes написал(а):

не, ну это вещь обычная, можно сказать повседневная
/мечтательно прикрыла глаза/ а любимое оно как всегда трудно-доступное /вздохнула/

смотря как реализовать. можно вовсе не обычно и повседневно)
не всегда

0

914

Agnia Reiter написал(а):

В некотором смысле.
Ну или страдаю недостатком фантазии.

А комплексуешь по этому поводу? *ненавязчиво приматывает к кушетке изолентой*

Agnia Reiter написал(а):

Потому что я не люблю ждать. Ожидание в моем случае значит провал. Лучше позволить событиям идти своим чередом и манипулировать ими уже в процессе. Или просто наслаждаться.
С чего бы тебе падать? Ты же опытный...не знаю кто. Ходок. Лазальщик. В общем, проникатель. Сразу хардкор? О, да, детка. Начинай
Короче - явно не твою. А других.

Вот. Снова чувствуется подход жертвы. Взяла бы и сама пришла. Залезла. Ворвалась в мою жизнь. А то всё я да я. Все твердят об эмансипации, но обещанных плодов её я что-то не наблюдаю. :/
Это был комплимент или оскорбление? Или оскорбительный комплимент?

Agnia Reiter написал(а):

Я с удовольствием приму твою помощь.
Не всегда, неправда. Иногда я пьяна и оптимистична

Что с удовольствием — я не сомневаюсь.
М. То есть, прежде чем ронять на тебя гильотину, тебя нужно хорошо проспиртовать изнутри?

Gill Hughes написал(а):

/почесала пощекоченное его шёпотом ухо и греет своим его/ я. вам. верю. в этом вопросе у вас опыта больше, да мне, обычно и одного раза хватает, чтобы потом во всякую задницу не соваться /кивает/

...только в привлекательную, ога.
А у меня, конечно, больше. Опыта. Что делать. Периодически приходится вытаскивать людей из этогосамого.

Gill Hughes написал(а):

если вы их снимите с себя, то возможно и буду /выключила свою камеру, ибо уже наснималась/

Сдаётся мне, я дал вам не ту конфетку. Клизму? Подарочное промывание желудка? Вам очень пойдёт, к чулкам и корсету. : )
Но если вам хочется посмотреть на взрослого голого дядю, я разве ж могу отказать. Музыку в студию! *раздевается*

Gill Hughes написал(а):

я люблю с вишнёвым вкусом и не люблю с мятным /сглотнула в предвкушении/ жидкостями подписывать не будем, ибо партнёрство, доверие, все дела /отключила и диктофон/

Жидкости на начинку уйдут. Однако от предыдущего производства у меня остались пищевые наполнители только со вкусом клубники и банана.
Надеюсь, после этой фразы вы не перестанете мне доверять.

Gill Hughes написал(а):

и что радует - не одного! экономия времени и ресурсов /ждёт похвалу за рациональность/

*хвалит из бетонного бункера за самоубийственную рациональность*

Gill Hughes написал(а):

нинада >< он мне потом задницу ремнём отполирует /достала сигарету/ у вас зажигалка есть?

В состоянии кучки пепла ему будет трудно это осуществить. Но даже если, я могу его за это тоже ремнём отполировать, шобы он вас не забижал. Бабка за внучку, кошка за жучку, прямо итальянская мафия.
Нету. Только паяльник. *угостился сигаретой, не прекращая раздеваться*

0

915

Jason Frost написал(а):

А комплексуешь по этому поводу? *ненавязчиво приматывает к кушетке изолентой*

Я? Нет. Зачем? Ведьмы это прекрасно и вообще вершина эволюции *возмущенно дрыгает ногой*

Jason Frost написал(а):

Вот. Снова чувствуется подход жертвы. Взяла бы и сама пришла. Залезла. Ворвалась в мою жизнь. А то всё я да я. Все твердят об эмансипации, но обещанных плодов её я что-то не наблюдаю. :/
Это был комплимент или оскорбление? Или оскорбительный комплимент?

Не совсем. Но если тебе приятнее думать обо мне так - на здоровье. А про пространство вероятностей и плетение узлов мы поговорим в другой раз *хмыкнула* Я могу ворваться. Но это будет уже совсем не то. Да и вообще, неужели тебе очень хочется эмансипированных независимых женщин кругом?
Это была констатация. Наблюдение. Вывод.

Jason Frost написал(а):

Что с удовольствием — я не сомневаюсь.
М. То есть, прежде чем ронять на тебя гильотину, тебя нужно хорошо проспиртовать изнутри?

Приятно видеть, что ты, как всегда, не сомневаешься в своей способности доставить удовольствие.
Зачем гильотину? С головой я красивее.

0

916

Agnia Reiter, ни, я про отсутствие фантазии говорил. *увернулся от ноги, пощекотал пятку кинжалом*

Agnia Reiter написал(а):

Не совсем. Но если тебе приятнее думать обо мне так - на здоровье. А про пространство вероятностей и плетение узлов мы поговорим в другой раз *хмыкнула* Я могу ворваться. Но это будет уже совсем не то. Да и вообще, неужели тебе очень хочется эмансипированных независимых женщин кругом?
Это была констатация. Наблюдение. Вывод.

Не-не. Давай про плетение узлов сейчас. С наглядными примерами. Кушеточка располагает. Ты любишь асфиксию?..
Чёйта не то. Тебе не то, а мне, мож, именно то.
Ну... не знаю. Они вокруг меня обычно не обитают. Или только притворяются такими. А что? Они такие нехорошие? Ты уже успела пострадать от их наманикюренных лапок?
И давно ты за мной наблюдаешь? Это законно вообще? *задёрнул шторки в спальне*

Agnia Reiter написал(а):

Приятно видеть, что ты, как всегда, не сомневаешься в своей способности доставить удовольствие.
Зачем гильотину? С головой я красивее.

Не, я не сомневаюсь в твой способности получить удовольствие от моего садизма.
Затем, чтобы красоты было в два раза больше. :3

0

917

Jason Frost написал(а):

...только в привлекательную, ога.

страсть к искусству, эстетике и красоте не проебёшьпьёшь, это да

Jason Frost написал(а):

Сдаётся мне, я дал вам не ту конфетку. Клизму? Подарочное промывание желудка?

Jason Frost написал(а):

очень пойдёт, к чулкам и корсету. : )

нет, спасибо, я и не такое переваривала!) да и доверяю вашему опыту ^___^

Jason Frost написал(а):

Но если вам хочется посмотреть на взрослого голого дядю, я разве ж могу отказать. Музыку в студию! *раздевается*

/притопытает, прихлопывает/ начнём с классики хд
[audio]http://pleer.com/tracks/5779072I0Z6[/audio]

Jason Frost написал(а):

со вкусом клубники и банана.

/поморщилась/ ага, как маленькая тат сразу остатки со стола? /надулась/

Jason Frost написал(а):

Нету. Только паяльник. *угостился сигаретой, не прекращая раздеваться*

/прикурила с паяльника, вертя его брюки над головой в такт музыке/

Jason Frost написал(а):

Но даже если, я могу его за это тоже ремнём отполировать, шобы он вас не забижал. Бабка за внучку, кошка за жучку, прямо итальянская мафия.

вот сейчас вы разденетесь совсем и я вас обниму, да

0

918

Agnia Reiter написал(а):

смотря как реализовать. можно вовсе не обычно и повседневно)

но оно же не станет от этого не повседневным развратом хд

Agnia Reiter написал(а):

не всегда

тебе везёт - ты взрослая хд

Agnia Reiter написал(а):

Ах, не везет ему с женщинами в этом плане *утешительно потрепала по волосам*

ну, у меня всё впереди, у него есть шансы, что повезёт хд /потёрлась макушкой о её ладонь/

0

919

Jason Frost, а от такого страдает не автор, а окружающие. Ты вот страдаешь? *пнула под коленку*

Jason Frost написал(а):

Не-не. Давай про плетение узлов сейчас. С наглядными примерами. Кушеточка располагает. Ты любишь асфиксию?..
Чёйта не то. Тебе не то, а мне, мож, именно то.
Ну... не знаю. Они вокруг меня обычно не обитают. Или только притворяются такими. А что? Они такие нехорошие? Ты уже успела пострадать от их наманикюренных лапок?
И давно ты за мной наблюдаешь? Это законно вообще? *задёрнул шторки в спальне*

Ты решил взять у меня урок практической магии? Или преподать мне свой? Я люблю дышать! *тихо сползает с кушетки*
Прям хоть идти покупать билет на самолет, в самом деле)
Вокруг тебя им и невозможно обитать. Не располагаешь. Или меняешь всех, кто не успел убежать. Ни от кого я не успела пострадать, только от себя самой. Как обычно)
Не скажу. И не докажешь *подожгла шторки*

Jason Frost написал(а):

Не, я не сомневаюсь в твой способности получить удовольствие от моего садизма.
Затем, чтобы красоты было в два раза больше. :3

Ну вас, Василий Иваныч! Всё-то вы только обещаете (с)
Ноль умножить на два равно ноль))

0

920

Gill Hughes написал(а):

страсть к искусству, эстетике и красоте не проебёшьпьёшь, это да

Авангард любите? Постмодернизм? Для кого-то жопа, для вас — искусство? Я так вижу! (с)

Gill Hughes написал(а):

нет, спасибо, я и не такое переваривала!) да и доверяю вашему опыту ^___^

Тадыть будем тестировать на вас всю конфетную продукцию. ^____^ Суточная порция мезима за вредность прилагается.
Так всё-таки "нет, спасибо" или "да, доверяю"? Смелее. Все мои предыдущие подопытные не жаловались, честно-честно! *счупает тщедушное девочковое тельце сквозь корсет*

Gill Hughes написал(а):

/притопытает, прихлопывает/ начнём с классики хд

А врали, что вам четырнадцать. А весите тянете на все сорок. *обнажает мускулистую грудь пуговка за пуговкой в такт ритма*

Gill Hughes написал(а):

/поморщилась/ ага, как маленькая тат сразу остатки со стола? /надулась/

Я пекусь о вашей фигуре. И плевать, что это преследуется Уголовным Кодексом.

Gill Hughes написал(а):

/прикурила с паяльника, вертя его брюки над головой в такт музыке/

*дымит сигаретой в макушку с брутальным прищуром* Я как айсберг в окияяяяне, всиооо плывууу в сплошном тумаааане... *тоже классика, своего рода*

Gill Hughes написал(а):

вот сейчас вы разденетесь совсем и я вас обниму, да

Если я совсем разденусь, то обнимать меняя будет неудобно. С высоты вашего роста, по крайней мере. *случайно запулил в порыве танца свои боксёры на люстру, медитирует задумчато*

0

921

Agnia Reiter, обычно окружающие страдают от избытка фантазии автора, а не от её недостатка. *увернулся* Осторожно. Зарэжу же. И не докажешь потом, что производственная случайность. *привязал за щиколотки, гладит ножом по бедру*

Agnia Reiter написал(а):

Ты решил взять у меня урок практической магии? Или преподать мне свой? Я люблю дышать! *тихо сползает с кушетки*
Прям хоть идти покупать билет на самолет, в самом деле)
Вокруг тебя им и невозможно обитать. Не располагаешь. Или меняешь всех, кто не успел убежать. Ни от кого я не успела пострадать, только от себя самой. Как обычно)
Не скажу. И не докажешь *подожгла шторки*

А ну стааааять, Дэвид Блэйн! Я тоже люблю дышать, видишь, как у нас много общего. Давай дышать друг в друга. *затискал, поцеловал*
Зачем самолёт? Ты ведьма. Поймай какого-нибудь попутного козла, и лети.
От себя самой? Так это ты у нас эмансипированная?
*заснял процесс поджога, отправил запись в "Битву экстрасенсов"*

Agnia Reiter написал(а):

Ну вас, Василий Иваныч! Всё-то вы только обещаете (с)
Ноль умножить на два равно ноль))

Я не виноватый, тебя Янг опередил. Разлучница бритозатылочная! Выцарапаешь ему глаза?
Не надо пытаться померить поэзию математикой

0

922

Gill Hughes написал(а):

но оно же не станет от этого не повседневным развратом хд

Что-то ты слишком много знаешь про разврат) Ох уж этот Янг)

Gill Hughes написал(а):

тебе везёт - ты взрослая хд

Сомнительное везение)

Gill Hughes написал(а):

ну, у меня всё впереди, у него есть шансы, что повезёт хд /потёрлась макушкой о её ладонь/

Боюсь, не доживет *почесала ладонь об ее макушку*

Jason Frost, ну кто как. Меня всегда неизменно радует чужая фантазия в ее избыточности. Особенно в сторону насилия. С чьей бы то ни было стороны. *возмущенно влепила пощечину* Не зарежешь. Это было бы слишком просто и быстро

Jason Frost написал(а):

А ну стааааять, Дэвид Блэйн! Я тоже люблю дышать, видишь, как у нас много общего. Давай дышать друг в друга. *затискал, поцеловал*
Зачем самолёт? Ты ведьма. Поймай какого-нибудь попутного козла, и лети.
От себя самой? Так это ты у нас эмансипированная?
*заснял процесс поджога, отправил запись в "Битву экстрасенсов"*

Я не могу стоять, ты меня лежа привязал! *дышит в него* Да ты просто мужчина моей мечты, в самом деле. Дышишь, ножом машешь
Далековато лететь, я замерзну. И козлы воняют.
Нет, просто ебанутая. Это хуже. Но интереснее.
*удивилась, что зажигалка теперь считается магией*

Jason Frost написал(а):

Я не виноватый, тебя Янг опередил. Разлучница бритозатылочная! Выцарапаешь ему глаза?
Не надо пытаться померить поэзию математикой

Нет, зачем? Мне он зрячий нравится. А ты вот вечно не виноватый, как по заказу. Что-то тут нечисто.
Не учи меня стихи писать!

0

923

Agnia Reiter, на одной фантазии далеко не уедешь. Но попрыгать на месте можно весело. На радость окружающим.
Пффф *зарезал, спрыснул живой водой, похлопал по щекам со всей дури*

Agnia Reiter написал(а):

Я не могу стоять, ты меня лежа привязал! *дышит в него* Да ты просто мужчина моей мечты, в самом деле. Дышишь, ножом машешь
Далековато лететь, я замерзну. И козлы воняют.
Нет, просто ебанутая. Это хуже. Но интереснее.
*удивилась, что зажигалка теперь считается магией*

Стой перпендикулярно стенам. Однако как мало нужно тебе для счастья
Зато я тебя издалека учую. И выбегу встречать и согревать. С топором и паяльником
Просто? А бывает ещё и с заковыркой?
Считается, если тянуться ей с кушеточки до штор аж через половину комнаты, будучи привязанной при этом.

Agnia Reiter написал(а):

Нет, зачем? Мне он зрячий нравится. А ты вот вечно не виноватый, как по заказу. Что-то тут нечисто.
Не учи меня стихи писать!

Он камень преткновения и яблоко раздора нашего романтического союза. Уводит тебя от меня, а меня от тебя. Так и быть, во имя нашей большой и грязной придётся мне самому ему в глазницы чем-нибудь потыкать. Тем более, я обещал.
Эт не я, это Пушкин, айдасукинсын

0

924

Jason Frost написал(а):

Авангард любите? Постмодернизм?

чё вы так грязно ругаетесь при ребёне? Я красивое люблю, а не как обзывается)

Jason Frost написал(а):

Для кого-то жопа, для вас — искусство?

нит. для кого-то искусство, а для меня полная задница вы не туда смотрите(с)

Jason Frost написал(а):

Тадыть будем тестировать на вас всю конфетную продукцию. ^____^ Суточная порция мезима за вредность прилагается.

/облюбила, ходит хвостом/ и шоколадные люблю. с орешками!

Jason Frost написал(а):

Так всё-таки "нет, спасибо" или "да, доверяю"? Смелее.

я девочка, я не хочу выбирать! я хочу те бусики(с)

Jason Frost написал(а):

Все мои предыдущие подопытные не жаловались, честно-честно! *счупает тщедушное девочковое тельце сквозь корсет*

вы запачкали мой корсет отпечатками от предыдущих, какой вы... а какой? /с интересом отряхивается/

Jason Frost написал(а):

А врали, что вам четырнадцать.

/виновато сопит и водит носком ботинка по полу/ поймали.. тринадцать с половиной

Jason Frost написал(а):

А весите тянете на все сорок.*обнажает мускулистую грудь пуговка за пуговкой в такт ритма*

сорок кило в моём возрасте это очень даже ничего! /вздёрнула нос, краснеет, подглядывает/

Jason Frost написал(а):

Я пекусь о вашей фигуре. И плевать, что это преследуется Уголовным Кодексом.

при сорока-то кг? да вам меня кормить и кормить! хотябы для того, чтобы хоть что-то кроме корсета нащупать

Jason Frost написал(а):

Если я совсем разденусь, то обнимать меняя будет неудобно. С высоты вашего роста, по крайней мере. *случайно запулил в порыве танца свои боксёры на люстру, медитирует задумчато*

/оседлала со спины, пыхает сигаретой, продолжает махать штанами/ я представлю эту картину.. просто представляю. голый Фрост продолжает танцевать стрип, у него на закорках размахивает его брюками Джи. оба курят. выплывает из ванны Уоррен. ему на бритый затылок с люстры падают боксеры.
у меня всё.

Agnia Reiter написал(а):

Ох уж этот Янг)

я тоже его люблю)

Agnia Reiter написал(а):

Боюсь, не доживет *почесала ладонь об ее макушку*

а я аккуратно)

Отредактировано Gill Hughes (2016-05-05 16:50:03)

0

925

Jason Frost, а зачем нам радовать окружающих? Нужно радовать себя. Остальные подтянутся.
*извернулась и укусила за руку* Какой ты противный *отплевывается*

Jason Frost написал(а):

Стой перпендикулярно стенам. Однако как мало нужно тебе для счастья
Зато я тебя издалека учую. И выбегу встречать и согревать. С топором и паяльником
Просто? А бывает ещё и с заковыркой?
Считается, если тянуться ей с кушеточки до штор аж через половину комнаты, будучи привязанной при этом.

Не хочу стоять. Возьми меня на ручки. Не мало, между прочим. Это не мало.
Что-то топор и паяльник не наталкивают на мысль, что ты рад встрече
Бывает. Тебе же по профессии знать положено.
Хм. Да? Ладно, это была астральная проекция, а она не отображается на видео. Ничего ты на мне не заработаешь.

Jason Frost написал(а):

Он камень преткновения и яблоко раздора нашего романтического союза. Уводит тебя от меня, а меня от тебя. Так и быть, во имя нашей большой и грязной придётся мне самому ему в глазницы чем-нибудь потыкать. Тем более, я обещал.
Эт не я, это Пушкин, айдасукинсын

Что за косность суждений?Союз может быть тройственным. На радость всем участвующим.
Фу, не люблю Пушкина

0

926

Agnia Reiter написал(а):

Фу, не люблю Пушкина

Бессовестная!!!! У него, он же.. ну кааак? Это можно не любить?!! Как?
/С табуретки, теребя пальцами штанины шорт/
- Пушкин! Александр Сергеевич.
Орлов с Истоминой в постеле
В убогой наготе лежал.
Не отличился в жарком деле
Непостоянный генерал.
Не думав милого обидеть,
Взяла Лаиса микроскоп
И говорит: «Позволь увидеть,
Чем ты меня, мой милый ёбЪ

/закашлялась/ где мой коньяк?

0

927

Gill Hughes написал(а):

чё вы так грязно ругаетесь при ребёне?

Gill Hughes написал(а):

а для меня полная задница

Ох уж эта двойственность суждений, непостоянство мнений и прочие тонкости творческого мышления. Вам бы в хуйдожественные критики, будете пользоваться успехом у публики
А современное искусство я тоже не люблю. Хоть гениталии к мостовой не прибиваю по этому поводу. Чужие разве что, тех, кто нахуйдожничал

Gill Hughes написал(а):

вы не туда смотрите(с)

*обсмотрел со всех сторон, чтобы точно не пропустить нужное место*

Gill Hughes написал(а):

я девочка, я не хочу выбирать! я хочу те бусики(с)

Так и запишем в посмертном эпикризе: "полностью отдалась во власть необузданной фантазии добрые мозолистые руки экспериментатора".

Gill Hughes написал(а):

какой вы...

Теперь бана... а, не, не. Не ту этикетку схватил

Gill Hughes написал(а):

/виновато сопит и водит носком ботинка по полу/ поймали.. тринадцать с половиной

Сочувствую. По амнистии вышли? Не попадайтесь в следующий раз

Gill Hughes написал(а):

сорок кило в моём возрасте это очень даже ничего! /вздёрнула нос, краснеет, подглядывает/

Чистого, легкоусвояемого... на борщ хватит, опщем, согласен

Gill Hughes написал(а):

при сорока-то кг? да вам меня кормить и кормить! хотябы для того, чтобы хоть что-то кроме корсета нащупать

Я буду щупать изнутри!

Gill Hughes написал(а):

/оседлала со спины, пыхает сигаретой, продолжает махать штанами/ я представлю эту картину.. просто представляю. голый Фрост продолжает танцевать стрип, у него на закорках размахивает его брюками Джи. оба курят. выплывает из ванны Уоррен. ему на бритый затылок с люстры падают боксеры.
у меня всё.

Обычная сцена для нашего флуда.
Вот мелкота! Я её к высокому приобщаю, а она мне уже на шею села *возмущается для виду, скачет галопом по комнате, придерживая дитя за острые коленки, чтоб не сверзилась*

Agnia Reiter, речь не о нас шла, но мысль верная. Хотя я за то, чтобы идти и радовать других насильно.
Хм, я теперь тоже буду в полнолуние голым где-нибудь в лесополосе плясать? *потёр место укуса, наклонился ближе, сомкнул пальцы на тонкой, нежной шее*

Agnia Reiter написал(а):

Не хочу стоять. Возьми меня на ручки. Не мало, между прочим. Это не мало.
Что-то топор и паяльник не наталкивают на мысль, что ты рад встрече
Бывает. Тебе же по профессии знать положено.
Хм. Да? Ладно, это была астральная проекция, а она не отображается на видео. Ничего ты на мне не заработаешь.

С "на ручки" — это к Янгу. Мало. Очень мало. Для меня, во всяком случае, потому что нож — оно чисто для флирту и сугреву
Этожея. Я вообще очень своеобразно любовь выражаю.
Моя профессия не предполагает оперирования терминами "ебанутая". Он сугубо для внутрислужебного пользования (с)
Тогда мы будем снимать другое видео. На нём точно заработаю.

Agnia Reiter написал(а):

Что за косность суждений?Союз может быть тройственным. На радость всем участвующим.
Фу, не люблю Пушкина

А чо я-то? Это ты жалуешься на недостаток инквизиторского внимания. Но так-то я не против. Я уже Янга замуж звал, и он почти согласился.
Хорошо, что ему уже всё равно

0

928

Jason Frost, причиню радость, угу... А что о нас? У нас вроде с фантазией неплохо. У тебя так точно.
Будешь, да. Непременно. Приходи к нам на шабаш, дорогой *прижала его же нож к его же яйца, пока у него заняты руки удушением*

Jason Frost написал(а):

С "на ручки" — это к Янгу. Мало. Очень мало. Для меня, во всяком случае, потому что нож — оно чисто для флирту и сугреву
Этожея. Я вообще очень своеобразно любовь выражаю.
Моя профессия не предполагает оперирования терминами "ебанутая". Он сугубо для внутрислужебного пользования (с)
Тогда мы будем снимать другое видео. На нём точно заработаю.

Я пока что назначаю тебя и.о. Янга, раз его тут нет. Не отлынивай. Ох, да мы все еще флиртуем? После стольких лет?
Да, я помню про морозы и качели. И все, что из этого вытекает. И я не буду цитировать свои же стихи, это пошло
Нет, ну я же не твой пациент. Мы не будем этого делать. Я не хочу у тебя лечиться.
Инфаркт и грыжу?..

Jason Frost написал(а):

А чо я-то? Это ты жалуешься на недостаток инквизиторского внимания. Но так-то я не против. Я уже Янга замуж звал, и он почти согласился.
Хорошо, что ему уже всё равно

Я не жалуюсь. Я намекаю. Прямым текстом. Вот такие у меня намеки. Ты будешь главный муж гарема?
Да мне все равно, что ему все равно. Надоело это навязывание Пушкина как образца словесности.

Gill Hughes написал(а):

я тоже его люблю)

его сложно не любить))

Gill Hughes написал(а):

а я аккуратно)

геронтофилия, м?

Gill Hughes написал(а):

Бессовестная!!!! У него, он же.. ну кааак? Это можно не любить?!! Как?

Молча! Брать и не любить

Gill Hughes написал(а):

/закашлялась/ где мой коньяк?

*протянула фляжку*

0

929

Jason Frost написал(а):

Ох уж эта двойственность суждений, непостоянство мнений и прочие тонкости творческого мышления.

многогранность! - я бы попросила

Jason Frost написал(а):

Вам бы в хуйдожественные критики, будете пользоваться успехом у публики
А современное искусство я тоже не люблю. Хоть гениталии к мостовой не прибиваю по этому поводу. Чужие разве что, тех, кто нахуйдожничал

вот вы поторопились приглашая меня в критики... так быстро хуйдожники кончатся. если мы в два молотка четыре руки начнём критиковать

Jason Frost написал(а):

Так и запишем в посмертном эпикризе: "полностью отдалась во власть необузданной фантазии добрые мозолистые руки экспериментатора".

Мне будет не хватать вашей фантазии ваших рук.. я даже одену траур и всплакну. но я съем за вас две поминальные ватрушки с повидлом /радостная/

Jason Frost написал(а):

*обсмотрел со всех сторон, чтобы точно не пропустить нужное место*

/демонстративно ткнула его носом/

Jason Frost написал(а):

По амнистии вышли?

нет. убила просто всех и стало скучно одной. думаю, куда ещё бы войти

Jason Frost написал(а):

на борщ хватит, опщем, согласен

хоть к то-то в этом доме умеет варить борщи! /подлизывается/

Jason Frost написал(а):

Я буду щупать изнутри

/совсем оскорбилась/ вы по-ходу фетишист, только корсеты изнутри и щупаешь, а о живом человеке забыли совсем /сидит щупленькая и несчупаная/

Jason Frost написал(а):

Обычная сцена для нашего флуда.
Вот мелкота! Я её к высокому приобщаю, а она мне уже на шею села *возмущается для виду, скачет галопом по комнате, придерживая дитя за острые коленки, чтоб не сверзилась*

/взвизгивает, хохоча/ так с шеи к высокому ближе /чмокнула его в начавшую лысеть макушку/

0

930

Agnia Reiter, то есть, опять всю ответственность на мужика свалила.
Принесёте мне в жертву пару сотен красивых девственниц — заскочу на полчасика. *отобрал игрушку, связал руки*

Agnia Reiter написал(а):

Я пока что назначаю тебя и.о. Янга, раз его тут нет. Не отлынивай. Ох, да мы все еще флиртуем? После стольких лет?
Да, я помню про морозы и качели. И все, что из этого вытекает. И я не буду цитировать свои же стихи, это пошло
Нет, ну я же не твой пациент. Мы не будем этого делать. Я не хочу у тебя лечиться.
Инфаркт и грыжу?..

Меня моё положение вполне устраивает, на понижение идти не собираюсь. Ищи себе другой янгозаменитель. Вот и я говорю: маловато будет. (с) А ты нож, нож.
С каких пор тебя смущает вероятность показаться пошлой.
Тебе никто и не предлагал, не обольщайся.
Для тебя секс — настолько тяжкий труд?

Agnia Reiter написал(а):

Я не жалуюсь. Я намекаю. Прямым текстом. Вот такие у меня намеки. Ты будешь главный муж гарема?
Да мне все равно, что ему все равно. Надоело это навязывание Пушкина как образца словесности.

Намекай, не намекай, больше свободного для пыток времени у меня от этого не станет.
Нет, я буду главой прайда.
Не гори, никто не навязывает. Что не отменяет уместности цитаты.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно