INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 931 страница 960 из 978

931

Agnia Reiter написал(а):

геронтофилия, м?

чё вы все такие? вам лишь бы диагноз впаять.. а у нас любовь, мы одинокие души в море отчаяния... и вообще /глубоко затянулась, глядя в окно и выпуская дым в потолок/ разве возраст важен? был бы человек хороший
или у вас не так?

Agnia Reiter написал(а):

Брать и не любить

да, можно брать и не любя /покивала/

Agnia Reiter написал(а):

*протянула фляжку*

/сделала оооочень щедрый глоток/ как слышу его, так на коньячок сразу тянет
и к цыганам... с конями, бубнами и медведями эхх

0

932

Gill Hughes написал(а):

многогранность! - я бы попросила

Просить надо на коленях, глядя снизу вверх жалобным взором, я по-другому не воспринимаю. Профдеформация.

Gill Hughes написал(а):

вот вы поторопились приглашая меня в критики... так быстро хуйдожники кончатся. если мы в два молотка четыре руки начнём критиковать

Мы будем выращивать их в пробирках. А потом приколачивать. Безотходное производство

Gill Hughes написал(а):

Мне будет не хватать вашей фантазии ваших рук.. я даже одену траур и всплакну. но я съем за вас две поминальные ватрушки с повидлом /радостная/

Вот с ватрушек мы наш эксперимент над вами и начнём. Мои руки тоже будут скучать за вами. Ещё некоторое время после вашей смерти, люблю трогать дохленькое и красивое.

Gill Hughes написал(а):

/демонстративно ткнула его носом/

...сидя на шее? Занимательная анатомия. *потыкался носом в маленькую, пахнущую теплом и конфетами детскую ладошку*

Gill Hughes написал(а):

нет. убила просто всех и стало скучно одной. думаю, куда ещё бы войти

Можно в историю. Правда, это обычно чревато скоропостижной кончиной фигуранта этой истории. И тут мы снова возвращаемся к ватрушкам

Gill Hughes написал(а):

хоть к то-то в этом доме умеет варить борщи! /подлизывается/

Да, Уоррен тот ещё отчаянный домохозяин, недаром я его замуж звал

Gill Hughes написал(а):

/совсем оскорбилась/ вы по-ходу фетишист, только корсеты изнутри и щупаешь, а о живом человеке забыли совсем /сидит щупленькая и несчупаная/

Зато о мёртвом не забуду. Их изнутри щупать удобнее, не дрыгаются. *так и быть, мацнул оскорблёныша за бёдрышко*

Gill Hughes написал(а):

/взвизгивает, хохоча/ так с шеи к высокому ближе /чмокнула его в начавшую лысеть макушку/

Великое видится издалека (с)
А до вашего чмока я не лысел, межупрочим. *снял с шеи, взял под животик, катает на ручках*

0

933

Gill Hughes написал(а):

Ай-на-нэ-на-нэ! *внезапно, на рефлексе*

0

934

С вами хорошо, барышни, но у меня там революция стынет. Хорошевечера. : )

0

935

Jason Frost, а ты, я смотрю, ответственности боишься?
Девственницы это банально. И вообще, чем тебе дети не угодили? Потому что в наши дни невинны только совсем малолетки *выпуталась из веревки с невинным видом*

Jason Frost написал(а):

Меня моё положение вполне устраивает, на понижение идти не собираюсь. Ищи себе другой янгозаменитель. Вот и я говорю: маловато будет. (с) А ты нож, нож.
С каких пор тебя смущает вероятность показаться пошлой.
Тебе никто и не предлагал, не обольщайся.
Для тебя секс — настолько тяжкий труд?

Нет, он незаменим. Все незаменимы. А ты так и вовсе. Маловато? *попыталась вспомнить, сколько знакомы* Окей, оставь нож для других.
Пошлость бывает разная. Иногда она суть банальность. Не хочу быть такой.
Что, меня уже бесполезно лечить, проще сразу упокоить?
Скорее, тяжкая физнагрузка. Веревки там всякие, понимаешь ли, костры.

Jason Frost написал(а):

Намекай, не намекай, больше свободного для пыток времени у меня от этого не станет.
Нет, я буду главой прайда.
Не гори, никто не навязывает. Что не отменяет уместности цитаты.

Ну на самом деле, у меня тоже. С таким дурдомом вокруг оно все рискует остаться мечтой.
Симба, ты?))
Не горю. Никто не поджигал))

0

936

Jason Frost написал(а):

Профдеформация.

потому и не попросила, а рекомендовала. настоятельно /куснула ха ухо/

Jason Frost написал(а):

люблю трогать дохленькое и красивое.

женщина после смерти ещё два часа женщина(с)?

Jason Frost написал(а):

Вот с ватрушек мы наш эксперимент над вами и начнём. Мои руки тоже будут скучать за вами. Ещё некоторое время после вашей смерти

вас так и тянет меня убить /иссмущалась/ вы умеете соблазнять невинные, наивные души

Jason Frost написал(а):

Можно в историю.

/вздохнула/ я и так из них не вылажу...

Jason Frost написал(а):

Правда, это обычно чревато скоропостижной кончиной фигуранта этой истории. И тут мы снова возвращаемся к ватрушкам

угу, я в курсе

http://s4.uploads.ru/C30br.jpg

вы с каким повидлом любите? или с творогом?

Jason Frost написал(а):

недаром я его замуж звал

ПАПА?

Jason Frost написал(а):

Зато о мёртвом не забуду.

все так говорят, а сами - зарыли и забыли. следующий /шмыгнула носом/

Jason Frost написал(а):

А до вашего чмока я не лысел, межупрочим. *снял с шеи, взял под животик, катает на ручках*

а я вас в ваше междупрочим и не чмокала. я в макушку /расставила руки, загудела, как самолётик/

Jason Frost написал(а):

Ай-на-нэ-на-нэ! *внезапно, на рефлексе*

/рефлекторно сгаднула по его ладони, предрекая яхонтовому женукрасавицу и богатство, увела его коня и рванула в небо. интуитивно шепчет/ мох-натый шмель
на ду-шистый хмель /заревела/
Jason Frost, о, да... её нужно брать горячей) доброго вечера /ещё раз чмокнула/

Отредактировано Gill Hughes (2016-05-05 18:07:38)

0

937

Gill Hughes написал(а):

чё вы все такие? вам лишь бы диагноз впаять.. а у нас любовь, мы одинокие души в море отчаяния... и вообще /глубоко затянулась, глядя в окно и выпуская дым в потолок/ разве возраст важен? был бы человек хороший
или у вас не так?

А я-то тут при чем? Я не врач, какие диагнозы? *отобрала сигарету, вручила леденец* Было бы что предложить человеку практикуйся

Gill Hughes написал(а):

да, можно брать и не любя /покивала/

Мадам знает толк в извращениях?))

Gill Hughes написал(а):

/сделала оооочень щедрый глоток/ как слышу его, так на коньячок сразу тянет

*припрятала флягу на будущее* на трезвую голову не воспринимается?
Современные цыгане это, скорее, мерседесы и наркота)

Jason Frost написал(а):

Хорошевечера. : )

Сладкой ночи, Ося)

0

938

Agnia Reiter написал(а):

А я-то тут при чем? Я не врач, какие диагнозы? *отобрала сигарету, вручила леденец* Было бы что предложить человеку практикуйся

знаю я вас журналюг, вам лишь бы поставить /грызёт леденец. понимает, что без сладкого она тут точно не останется/)

Agnia Reiter написал(а):

Мадам знает толк в извращениях?))

мадам училась у Янга хдд

Agnia Reiter написал(а):

на трезвую голову не воспринимается?

та не, как раз на трезвую, а потом выпьем, няня, где же?..(с) что же, с кем же хд

Agnia Reiter написал(а):

Современные цыгане это, скорее, мерседесы и наркота)

то-то меня на постарше тянет, на раритет и антиквариат )

0

939

Что-то вы без меня совсем флудить не в состоянии. Не, я в курсе, что последний индеец и первый парень на деревне; но нехорошо, товарищи, нехорошо. *зашёл и заметил какбымеждупрочим*

0

940

тамбовский волк... ой, а тут даже кто-то есть, не смотря на праздники /всё минирует, будет делать салют/

0

941

подростков нельзя оставлять одних - они начинают пакостить! )

Отредактировано Gill Hughes (2016-05-08 20:54:43)

0

942

когда добил кого-то и убежал, делая вид. что это не ты хдд

0

943

Нет тут никого, нет тут никого (с)

0

944

Tim Foster написал(а):

Нет тут никого, нет тут никого (с)

истина где-то рядом (с) ?
=)

0

945

Gill Hughes
Тссссс)

0

946

*разводит сигнальные костры, приманивая Янга*

Gill Hughes написал(а):

Я на вас удивляюсь бесконечно, это не я так говорю, это ви так надумали. Так надумайте и про "с неба упало".
Ну, сыграть я могу вы подпоёте, мы же помним про самородок, но и помним, что не училась. зубами могу, молотком и ножницами. Очень хорошие музыкальные инструменты - вокал такой чистый, стройный у вас выйдет)
/с хрустом откусывает от яблока, наблюдая его свободный бег/ куда же вы с подводной лодки-то денетесь /подобрала пальцами сок с подбородка, облизывает/

Прям-таки вспоминается незабвенное: "Где жиды, где? Звёздочка алая. Где жиды, где? Искорка малая". (с) Просто Щелкунчик
Сильно стукнулись? *сочувственно делает МРТ, изучает проявленные аномалии*
Шогласен, инструменты просто отличные. Ябсыграл на ваших пальцах. А хорошему игрецу на флейте зубы мешают, но благодаря молотку и ножницам эта проблема совершенно не проблема. *хрустит яблоком с другой стороны* Откуда лодка в колосковом поле? С чем ваше яблоко? *эротично выковыривает червячка вместе с из чужих зубов*

Gill Hughes написал(а):

/защищает Янга/ он тренируется! Вы же не оскорбитесь на тренажёр беговой дорожки и на бегуна, если по вам потом бегун рекорд сделает
мне показалось, что вы уже голый... кожу снимать будете? /скептически/

Он мне на камеру лизать будет? Тортик. Оригинальненько, мне нравится. Надеюсь, рекорд не на скорость
Нини, не клеветуйте! Голый я только у вас в ЛС. Бегаю по колосковому полю вокруг подводной лодки.
А кожу я с других снимать люблю. :3 *манит к Сайрусу в подвал*

+1

947

/закрыла дверцу домны, напевает/ бьётся в тесной печурке огонь (с)

Jason Frost написал(а):

Сильно стукнулись? *сочувственно делает МРТ, изучает проявленные аномалии*

мяконькое приземление было - на вас упала /разглядывает вместе с ним постоянно меняющиеся картинки МРТехи больше напоминающие тест Роршаха/ и что вы тут видите?
Не скажите про зубы - они придают пикантность и выводят нужные ноты /продолжает кормить его червячком яблоком с руки/ яблоко-то? да с любовью и нежностью /лыбится, откусывая ещё/

Jason Frost написал(а):

Он мне на камеру лизать будет? Тортик. Оригинальненько, мне нравится. Надеюсь, рекорд не на скорость

Это вы с ним договоритесь)

Jason Frost написал(а):

Нини, не клеветуйте! Голый я только у вас в ЛС. Бегаю по колосковому полю вокруг подводной лодки.

уже не только /ржёт/ ЛС лодка она большая в неё и флуд влез, а вы о поле каком-то хдд

Jason Frost написал(а):

А кожу я с других снимать люблю. :3 *манит к Сайрусу в подвал*

ну вот и с вас попробуем... всегда бывает что-то впервые. Это только сначала больно, а потом втянитесь и не оторвать будет /поглаживает по зубам большим червяком пальцем/

Отредактировано Gill Hughes (2016-05-16 14:52:48)

0

948

А всё равно не приманивается, эхъ. *раскаляет кочергу, дожидаясь, когда всё-таки придёт*

Gill Hughes написал(а):

мяконькое приземление было - нас упала /разглядывает вместе с ним постоянно меняющиеся картинки МРТехи больше напоминающие тест Роршаха/ и что вы тут видите?
Не скажите про зубы - они придают пикантность и выводят нужные ноты /продолжает кормить его червячком яблоком с руки/ яблоко-то? я любовью и нежностью /лыбится, откусывая ещё/

"Нас"? Вы там не одна падали? Небось и роза в стеклянном клистире была?
Вижу многозначный счёт за проведённое исследование всегда знал, что надо было в диагносты идти, где мои двадцать с хвостиком лет
Не спорю, не спорю. Зубик влево, пальчик вправо — пикааантно будете заливаться.
А любовь и нежность мне сортир не засорят?

Gill Hughes написал(а):

Это вы с ним договоритесь)

А вы прейскурант не шепнёте на ушко?

Gill Hughes написал(а):

уже не только /ржёт/ ЛС лодка она большая в неё и флуд влез, а вы о поле каком-то хдд

Прямо целый Ноев Ковчег. Стесняюсь спросить: где моя тварь? (с) ну я ж предупреждал, что эксгибиционист

Gill Hughes написал(а):

ну вот и с вас попробуем... всегда бывает что-то впервые. Это только сначала больно, а потом втянитесь и не оторвать будет /поглаживает по зубам большим червяком пальцем/

М, личный опыт? Вам идёт кровавое неглиже. Дайте потрогать бедренную косточку *целует руку и грызёт яблоко или наоборот*

0

949

Jason Frost написал(а):

А всё равно не приманивается, эхъ. *раскаляет кочергу, дожидаясь, когда всё-таки придёт*

Кочерга - кочерга мне нужна была днем. Сейчас уже кочерга не нужна. Разве что глаз прижечь.
Я вообще вроде приманился и нет.

Jason Frost написал(а):

Нечего ребенка плохому учить. Она сама научиться сможет. Или я научу.

0

950

Warren Young, уии, Уоррен. *взял за ошейник, пригладил кочергой* Чей глаз?
А я скучал за вами.

0

951

Jason Frost написал(а):

А всё равно не приманивается, эхъ.

придёт. у него проблемы в реале. скоро будет)

Jason Frost написал(а):

"Нас"?

беда моей клавы - глотает слоги и выдаёт меня со второй головой
но я исправила хдд

Jason Frost написал(а):

Вижу многозначный счёт за проведённое исследование всегда знал, что надо было в диагносты идти, где мои двадцать с хвостиком лет

О, да вы почти расплатились за кормёжку вас червями яблоком. Совсем чуть-чуть должны остались

Jason Frost написал(а):

Не спорю, не спорю. Зубик влево, пальчик вправо — пикааантно будете заливаться.

ну, что вы сразу задний ход? Мы же договорились: я играю, вы поёте /улыбается/

Jason Frost написал(а):

А любовь и нежность мне сортир не засорят?

с лаской проскользнёт и следа не останется магия чёрного хдд

Jason Frost написал(а):

/шепчет/ вы и так уже за еду задолжали, что вам.. сгорел забор, гори и сарай

Jason Frost написал(а):

Прямо целый Ноев Ковчег. Стесняюсь спросить: где моя тварь? (с) ну я ж предупреждал, что эксгибиционист

Тварь по отдельному тарифу. Вы в пути питаться будете? /деловито/ я и не сомневалась в этом, всё ждала, когда, когда же в люди <З

Jason Frost написал(а):

М, личный опыт? Вам идёт кровавое неглиже. Дайте потрогать бедренную косточку *целует руку и грызёт яблоко или наоборот*

янетакая!(с) продолжайте, у вас получается

0

952

Warren Young, Аааааааааааа /повисла на шее, обняла руками и ногами как коала/

0

953

Jason Frost, он самый. Глаз мой. Левый, если можно. Эта гадина четвертый день к ряду дергается. У меня были серьезные мысли о том, чтобы зашить его. *гладится*
Это прозвучало скорее как "следил за вами". Но будем считать, что именно оригинальный вариант. А я забегался и очень плохо ни о чем не думал. Но сейчас думаю. И думаю, что тоже поскучал.

Gill Hughes, А я говорил, курган меня еще не дождется *покачал головой, заобнимал, покрутился с ней вокруг*

0

954

Gill Hughes, жаль, что я скоро ухожу. : )
Пообнимашкайтесь тут вдвоём и не забудьте выслать фоточки.

Gill Hughes написал(а):

беда моей клавы - глотает слоги и выдаёт меня со второй головой
но я исправила хдд

Ничоу, забавный такой фифект фикции

Gill Hughes написал(а):

О, да вы почти расплатились за кормёжку вас червями яблоком. Совсем чуть-чуть должны остались

Угощеньице-то из сада Гесперид? Я буду жить вечно и у меня всегда будет стоять... ваза яблочек в гостиной?

Gill Hughes написал(а):

ну, что вы сразу задний ход? Мы же договорились: я играю, вы поёте /улыбается/

Ути солнышко. *потискал за щоку горячими щипцами* Вы Лейку случаем не родня? Он меня тоже вечно тяпнуть пытается за самое дорогое, шобы я его наказал поласковейжосче

Gill Hughes написал(а):

с лаской проскользнёт и следа не останется магия чёрного хдд

Чёйта вы мне мозги тут промываете. Вместе с сортиром

Gill Hughes написал(а):

/шепчет/ вы и так уже за еду задолжали, что вам.. сгорел забор, гори и сарай

Оукей, отдам натурой. Я в этом смысле очень платёжеспособен. Открывайте кошелёчек. Ну или покажите, где у вас тут прорезь для карточки. :3

Gill Hughes написал(а):

Тварь по отдельному тарифу. Вы в пути питаться будете? /деловито/ я и не сомневалась в этом, всё ждала, когда, когда же в люди <З

Где ж вы вторую такую найдёте. Бууду. Думаете, зря вас за бедро хватаю? Яблочками-то сыт не будешь, хоть и с червячком хотите и молчите (с) сказали б давно, я вынес бы вас в люди на руках под эффектную музыку. голым, истессна

Gill Hughes написал(а):

янетакая!(с) продолжайте, у вас получается

Внутри вы все одинаковые *раздевает* Красивая шкуронька. Вы её, как царевна-лягушка, по ночам скидываете?

0

955

Warren Young, а что так? Доводит кто? Давайте вам веки отрежем. *гладит дальше, жалеет всяшски*
Не, не следил. Но думал постоянно. Плохо, хорошо, в разных позах по-разному.

Warren Young написал(а):

И думаю, что тоже поскучал.

Ах. Ложь, но какая приятная.

0

956

И откланяюсь я. Приятных семейных посиделок. И полежалок, если хорошо пойдёт. Я слежу за вами. ; )

0

957

Jason Frost написал(а):

Ну или покажите, где у вас тут прорезь для карточки. :3

это прям как в том выступлении Одесских мансов в Юрмале за 13 год. Там у них было элитное стриптиз агентство и идея с карточкой прям была идеальна.

Jason Frost, Есть немного отечественное здравоохранение А веки зачем отрезать? Вдруг оно потом пройдет, а век нет? А в моем варианте можно шовчик распустить и усе. Правда будет в дырочку тогда. *хрипло мурлычет*
...так это вот из-за кого у меня глаз дергался. в таких позах-то думать обо мне.

Jason Frost написал(а):

Ах. Ложь, но какая приятная.

Ложь была бы, если бы я сказал "только о Вас и думал". А тут правда. Времени думать не было, но когда отпустило - поскучал.

Jason Frost написал(а):

И откланяюсь я. Приятных семейных посиделок. И полежалок, если хорошо пойдёт. Я слежу за вами. ; )

Прочитал "лежу за вами"~ Приятного вечера

0

958

Warren Young, такими темпами я его разберу, чтобы не манил /покусывает за ухо/ давай уже убей там всех плохих и принеси своей Джи шкурку белочки на шубку

Jason Frost написал(а):

Ничоу, забавный такой фифект фикции

угу, особенно, когда это предлог "не" я так часто со всем согласна, что уже не знаю, не Герасим ли имя моё хд

Jason Frost написал(а):

Угощеньице-то из сада Гесперид? Я буду жить вечно и у меня всегда будет стоять... ваза яблочек в гостиной?

второе без первого было бы эпичней /сегдня необычайно мила/ и вообще я всегда больше любила второе! И компот!

Jason Frost написал(а):

Ути солнышко. *потискал за щоку горячими щипцами* Вы Лейку случаем не родня? Он меня тоже вечно тяпнуть пытается за самое дорогое, шобы я его наказал поласковейжосче

/ласкается о щипцы, радуется похвале/ даже специально мы с ним не родственники, но жостко приласкать смогу, если разрешите /учится у него и преданно с восхищением смотрит в глаза/

Jason Frost написал(а):

Чёйта вы мне мозги тут промываете. Вместе с сортиром

/очень чистоплотна, да/ :З

Jason Frost написал(а):

Оукей, отдам натурой. Я в этом смысле очень платёжеспособен. Открывайте кошелёчек. Ну или покажите, где у вас тут прорезь для карточки. :3

только наличкой. или бриллиантами. положите на комод, я в руки деньги и ценности не беру, ибо отпечатки, все дела /алчно, по-акульи улыбнулась/

Jason Frost написал(а):

Где ж вы вторую такую найдёте.

Клонировала <З В дверях ковчега на входе клониратор стоит. Ок /черкнула на его лбу галочку гвоздиком/ тварь свою тоже кормить будете? /приготовилась и её поставить на питание/
я надеялась на вашу смекалку! давно не могла у меня рот был занят кремом с торта, а с набитым ртом говорить не красиво господибоже я кажется сейчас дошучусь хдд

Jason Frost написал(а):

Внутри вы все одинаковые *раздевает* Красивая шкуронька. Вы её, как царевна-лягушка, по ночам скидываете?

иногда не все

где-то у меня щё "Чужой" был, но мне лень

http://s5.uploads.ru/O7B9T.gif

про лягушку, это тонкий намёк, что целоваться будем?

Jason Frost написал(а):

эх, всё-таки смотреть вы, кажется, любите больше...
доброго вечера)

Отредактировано Gill Hughes (2016-05-16 16:48:24)

0

959

второй день мучит желание поизулчать на кого-нибудь обнимашки
ох, не к добру это, не к добру. *покачивается в углу, громыхая ножами*

0

960

Вечно я первый увожу всех за угол. И,что самое обидное, с абсолютно благовидными намерениями.

Warren Young написал(а):

Не стоит. Практика показывает, что оно работает криво и все едет.

Собственно, поэтому и отключена. По уму, надо бы отдельный дизайн для мобильных устройств запилить; но всё руки никак не дойдут.

Warren Young написал(а):

Да и к тому же тут больше вопрос аккуратности и деликатности.

Не могу не согласиться. Мы всё ещё о дизайне?..
Впрочем, всё равно: не могу не согласиться.

Warren Young написал(а):

дкоимкааоности

Хорошее какое слово. Надо придумать под него какое-нибудь новое, неизвестное науке извращение и запатентовать, пока любопытные умельцы с Порнохаба не опередили.

Warren Young написал(а):

Один раз не. Покострил и забыл Помотросил и бросил. А вот периодическое повторение оказывает куда более эффективное влияние на построение подобных механизмов реагирования.

Дрессура? Мне нравится. Недаром вы у меня в ошейнике ходите.

Warren Young написал(а):

Вы быстро учитесь.

А вы нет. *ткнул ласково револьвером в ямочку под затылком*

Warren Young написал(а):

Но рассказывать не буду. Не с телефона. А вставать до компьютера мне религия не позволяет. К тому же, там немного другой сюжет построился. Аще. Он мне даже понравился.

Хорошо. Я подожду, пока вы смените вероисповедание и из адепта секты любителей отлёживать бока по выходным переметнётесь на сторону последователей прямосидящих выбалтывателей своих потаённых эротических фантазий. Как только выздоровеете, не ленитесь — поработайте пальцами и просветите меня на тему того, как сделать вам хорошо.

Warren Young написал(а):

*болезненно закашлялся * смерти моей хотите?

Риторический вопрос.
Мучительной. Но долгой — это ключевой момент. Поправляйтесь. *погладил, пока никто не видит*
Как-то обе мои любимые жертвы синхронно разболелись. Возможно, мне стоит начать подозревать их в том, что они злокозненно изменяют мне друг с другом. Вот на всё, что угодно готовы, лишь бы у меня не мучиться! *обиделся, надулся, лопает пупырчатую плёнку для самоуспокоения и заворачивает в неё чей-то окоченевший полуразложившийся труп*

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно