Warren Young, такими темпами я его разберу, чтобы не манил /покусывает за ухо/ давай уже убей там всех плохих и принеси своей Джи шкурку белочки на шубку
Jason Frost написал(а):Ничоу, забавный такой фифект фикции
угу, особенно, когда это предлог "не" я так часто со всем согласна, что уже не знаю, не Герасим ли имя моё хд
Jason Frost написал(а):Угощеньице-то из сада Гесперид? Я буду жить вечно и у меня всегда будет стоять... ваза яблочек в гостиной?
второе без первого было бы эпичней /сегдня необычайно мила/ и вообще я всегда больше любила второе! И компот!
Jason Frost написал(а):Ути солнышко. *потискал за щоку горячими щипцами* Вы Лейку случаем не родня? Он меня тоже вечно тяпнуть пытается за самое дорогое, шобы я его наказал поласковейжосче
/ласкается о щипцы, радуется похвале/ даже специально мы с ним не родственники, но жостко приласкать смогу, если разрешите /учится у него и преданно с восхищением смотрит в глаза/
Jason Frost написал(а):Чёйта вы мне мозги тут промываете. Вместе с сортиром
/очень чистоплотна, да/ :З
Jason Frost написал(а):Оукей, отдам натурой. Я в этом смысле очень платёжеспособен. Открывайте кошелёчек. Ну или покажите, где у вас тут прорезь для карточки. :3
только наличкой. или бриллиантами. положите на комод, я в руки деньги и ценности не беру, ибо отпечатки, все дела /алчно, по-акульи улыбнулась/
Jason Frost написал(а):Где ж вы вторую такую найдёте.
Клонировала <З В дверях ковчега на входе клониратор стоит. Ок /черкнула на его лбу галочку гвоздиком/ тварь свою тоже кормить будете? /приготовилась и её поставить на питание/
я надеялась на вашу смекалку! давно не могла у меня рот был занят кремом с торта, а с набитым ртом говорить не красиво господибоже я кажется сейчас дошучусь хдд
Jason Frost написал(а):Внутри вы все одинаковые *раздевает* Красивая шкуронька. Вы её, как царевна-лягушка, по ночам скидываете?
иногда не все
где-то у меня щё "Чужой" был, но мне лень

про лягушку, это тонкий намёк, что целоваться будем?
Jason Frost написал(а):И откланяюсь я. Приятных семейных посиделок. И полежалок, если хорошо пойдёт. Я слежу за вами. ; )
эх, всё-таки смотреть вы, кажется, любите больше...
доброго вечера)
Отредактировано Gill Hughes (2016-05-16 16:48:24)