Jason Frost написал(а):Ну да. Какой мазохист без нотки фетишизма. Какой фетишизм без др... любви ко всему немецкому. А я вот только сегодня думал о том, что мечтаю поиграть по "Списку Шиндлера".
"Рейнджеры" были очень клёвыми, хотя я ровным счётом ничего о них не помню, кроме их костюмов.
Мазохист и садист без фетишизма как повстанец без пушки.
Что-то самому стыдно стало - помню кино, помню моськи и некоторые реплики актеров, но хоть убей, сюжета ноль в голове *рукалицо*
Я недавно ради интереса посмотрел первую серию рейнджеров. Смысл такой - проснулась жидкая масса посреди пустынной горной местности, и по очереди люди разных национальностей начали вскакивать с мест, забираться на столы и что-то орать. Дальше я не разобрал, к счастью.
Jason Frost написал(а):Видимо, болезнь сказывается. Ловите момент. (с) Не нравлюсь? Могу снова уйти на Тёмную сторону. И манить вас оттуда печенькой. Вообще метод кнута и пряника печеньки и револьвера обычно работает безотказно, главное правильно чередовать.
Видите, как я активно его ловлю? Уже на коленки взял Нравитесь. Сегодня можете быть добрым и пушистым. А завтра можете на Темную, если захотите. Можете и печенькой, и револьвером, и кнутом, и пряником. Только не забывайте, в контракте было "стопарь, ласки, печеньки".
Jason Frost написал(а):Незабываемые впечатления, рад, что вам понравилось.
Гад...еныш *аж дыхание перехватило* Вы это завтра не забудьте, да. Во время переманивания.
Jason Frost написал(а):Мы слишком сытые сегодня! (с) Умные обычно перестают. Неумные тоже. Но гораздо быстрее и принудительными методами посредством утилизации.
Что значит "если", у нас отработанная годами методология. К слову об утилизации.
То есть, не факт, что завтра тоже сытые будете? *заготовил лимонад и печеньки* Вы еще можете об этом и не узнать. Я тут под носом у АНБ и всякой другой дури такие дела проворачиваю. А уж под носом у толпы повстанцев тем более смогу. Хотя. Некому будет переправлять, по большому счету. Клиентов всех перебьют.
23 век на дворе, а они камни вяжут.
Jason Frost написал(а):Мы с вами без году неделю знакомы, а вы уже успели все мои конфорки изучить?
Я предполагаю наличие таковых. Ничего более.
Jason Frost написал(а):Вообще похоже. За исключением прижимистости.
Не воспринимайте там все за чистую и не обсуждаемую истину. Там многие моменты зависят еще от одной типологии. И от личного опыта. От кучи разных факторов.
А вообще сравнения - это мощь. Мне больше нравятся Сталин и Клинт Иствуд.
Jason Frost написал(а):Пальцем в небо тычу ради развлечения. И ЧСВ своё чешу. Для чего все эти тесты ещё нужны.
Чтобы познать месседж Да, есть Ваша правда, есть. Но, как я и говорил - часто помогает при общении.
Jason Frost написал(а):...а потом начинаем карабкаться. Вверх. Правда, не все.
При таком исходе получится, что Вы станете императором всея Альянс Человечества а я так и останусь пижонистым контрабандистом
Jason Frost написал(а):Вы какой-то неправильный мазохист. Главное в сцене — ожидание.
Угу. Пересадить. С вашего затылка. ...без стыда и совести, но я всегда такой.
Помните про немецкое кино? Там без ожидания.
С моего затылка? Да было бы что пересаживать. Я уже представляю Ваше выступление на CNN в таком случае. Без стыда то. Куда только деть успели свой стыд.
Jason Frost написал(а):Это были самые приятные три секунды позора в моей жизни. : ) *почти приручился*
Мне нравится это "почти". Оно такое хрупкое. Никакого позора, только стыд, которого у Вас итак нет. Не волнуйтесь *утешил, приласкал*
Я тут задумался. У Вас же вроде уже поздно, да? *статистика времени*