INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 151 страница 180 из 978

151

Jason Frost, а за что Вы мне должны были печеньки? *склероз, но печеньку ест*

Jason Frost написал(а):

Теперь вы мой должник. *обходит лужицу на полу*

Я Вам могу подогнать гранатовый лимонад. Жутко странная вещь, но вкусная. Газированный гранатовый сок. *убрал дождик, перешел в другое место*
Я вот не помню уже, но там же на стандартный файлообменник все заливают?  который там уже предложен. И заменить нельзя.

0

152

Gabriela Martinez написал(а):

Фрост, лапушка, иди ко мне на ручки. Я сегодня добрая, пожалею тебя.

Ты всегда добрая. Но есть риск, что я раздавлю твою доброту своей харизмой. Уж лучше вы к нам. (с)

Warren Young, за сотрудничество. Там ещё ласки упоминались в контракте. Но сегодня с этим туго. Поэтому ешьте печенье. Без-воз-мез-дна. (с) *голосом Совы из мультика)*

Warren Young написал(а):

Я Вам могу подогнать гранатовый лимонад. Жутко странная вещь, но вкусная. Газированный гранатовый сок. *убрал дождик, перешел в другое место*

Гранатовый — мой любимый вкус, мой любимый размер. Однако я сегодня весь день Винни-Пуха цитирую. А что я вам буду за это должен? : )

Warren Young написал(а):

Я вот не помню уже, но там же на стандартный файлообменник все заливают?

В админке? Там у нас свободное место закончилось, к сожалению. Приходится на сторонние сервисы грузить.

0

153

Jason Frost, А, да, и ведь правда *заел печенькой грустьтоску* И правда жуткий понедельник. Оставим остальную часть контракта на более подходящий день. А там не было случаем "печенье, ласки, стопарь водки"? Сова, говорите. У меня есть Ваше перо. Большоооое такое. Перо.

Jason Frost написал(а):

А что я вам буду за это должен? : )

Вы меня уже дождичком обеспечили. На сегодня хватит долгов. *налил лимонадика* И тут я зверски захотел апельсинового J7

Jason Frost написал(а):

В админке? Там у нас свободное место закончилось, к сожалению. Приходится на сторонние сервисы грузить.

Попробуйте фастпик. Они вроде как нормально работают. Еще не подводили на моем опыте.

0

154

Warren Young, чего ж грустите? Просто потому, что понедельник, или есть более тлетворная причина?

Warren Young написал(а):

"печенье, ласки, стопарь водки"

Мнится мне, должна быть другая последовательность, при таком раскладе. : )
Сначала водка, потом ласки. Печенье в промежутках вместо перекура.

Warren Young написал(а):

*налил лимонадика*

Опять отравленный? : )

Warren Young написал(а):

апельсинового J7

Сначала подумал, что это какой-то алкогольный коктейль. Потом вспомнил, что торговая марка. Стыдно за собственную испорченность восприятия и неверие в человечество. А ведь я даже не пью.

Warren Young написал(а):

Попробуйте фастпик. Они вроде как нормально работают.

Я Savepic предпочитаю (никогда не подводит). А вот мой соадмин... Пойду оторву ему голову. Для профилактики.

0

155

Jason Frost, да просто какой-то такой день. Ощущается некоторая недосказанность (с) оторванность от мира. Весна, чтоб ее. Зиму хочу. Верните мне мои -40.

Jason Frost написал(а):

Мнится мне, должна быть другая последовательность, при таком раскладе. : )
Сначала водка, потом ласки. Печенье в промежутках вместо перекура.

Это смотря как пойдет. Вдруг после всегда этого захочется стопарь водки. Но да, Ваш вариант мне больше нравится. А стопарь водки для храбрости.

Jason Frost написал(а):

Опять отравленный? : )

Не посмею портить лимонадик с Вашим любимым вкусом и размером дрянным ядом.

Jason Frost написал(а):

Стыдно за собственную испорченность восприятия и неверие в человечество. А ведь я даже не пью.

Со мной сопьетесь. *человек, выжирающий несколько шотов рома каждый день* Но апельсиновый J7 лучше всякой алкогольной дури.

Jason Frost написал(а):

Пойду оторву ему голову. Для профилактики.

Не переборщите, а то потом не пришьем.
Ну так картинки можно по-тихому перезаливать.

0

156

люблю я аваст, он за контрабандистов

http://s7.uploads.ru/cfeIX.png

0

157

Warren Young, как я вас понимаю. (с)
Тоже весну и солнце терпеть не могу. Как человек, выросший на Крайнем Севере среди белых медведей-староверов, предпочитаю осенне-зимнее время года.

Warren Young написал(а):

Это смотря как пойдет. Вдруг после всегда этого захочется стопарь водки.

Имеется печальный опыт? : )

Warren Young написал(а):

А стопарь водки для храбрости.

Вижу, всё-таки имеется.

Warren Young написал(а):

Не посмею портить лимонадик с Вашим любимым вкусом и размером дрянным ядом.

Теперь в вашем присутствии я буду пить только лимонад. *радостно булькает пузырям через трубочку*

Warren Young написал(а):

Со мной сопьетесь.

Это угроза или предложение? И, надеюсь, с этим

Warren Young написал(а):

Это смотря как пойдет. Вдруг после всегда этого захочется стопарь водки.

ваши слова никак не связаны. ; )
А так — да. Лучше бегать по утрам за соком в магазин, чем догонять сбежавшую от вас печень.

Warren Young написал(а):

Не переборщите, а то потом не пришьем.
Ну так картинки можно по-тихому перезаливать.

Не очень представляю, как можно  переборщить в деле отрывания голов. Мёд, да что ж такое Голова либо есть, либо её сразу нет.
Перезальём, куда денемся. Но сначала оторвём.

0

158

Warren Young написал(а):

люблю я аваст, он за контрабандистов

Про хакеров только зря.

0

159

Jason Frost, Мы с Вами, похоже, одного Крайнего Севера ягоды. Весна здесь просто убийственная. Не говоря о парящем лете с абсолютным отсутствием ветра.

Jason Frost написал(а):

Имеется печальный опыт? : )

чот я наркоман и пишу лишние слова в предложении, оторванные от контекста Нет, но я продумываю все варианты событий.

Jason Frost написал(а):

Вижу, всё-таки имеется.

Да мало ли, может Вы опять будете моего затылка пистолетом домогаться.

Jason Frost написал(а):

Теперь в вашем присутствии я буду пить только лимонад. *радостно булькает пузырям через трубочку*

Любой лимонад? *заискивающе*

Jason Frost написал(а):

Это угроза или предложение?

Это предостережение.

Jason Frost написал(а):

И, надеюсь, с этим ваши слова никак не связаны. ; )

Не связаны, не связаны. Будьте покойны спокойны.

Jason Frost написал(а):

А так — да. Лучше бегать по утрам за соком в магазин, чем догонять сбежавшую от вас печень.

Я восхваляю все то, что в меру. Не больше. Хотя я вру, не все, но в меру. Пора создавать тему "найди 100500 отличий между игроком и персонажем и пойми, что 100500 пунктов это мало"

Jason Frost написал(а):

Не очень представляю, как можно  переборщить в деле отрывания голов. Мёд, да что ж такое Голова либо есть, либо её сразу нет.
Перезальём, куда денемся. Но сначала оторвём.

Ее можно оторвать так, что не полностью. Голова вроде оторвана от тела, но артерии-вены еще целы. А то потом сшивать сложно будет. Хотя там и нервы-сухожилия сложно будет потом восстановить. Поэтому скорее всего, не найдя альтернативного пути извлекать нервно-мышечную память, бедняга останется инвалидом *кто-то увлекся*

Jason Frost написал(а):

Про хакеров только зря.

Не зря. В моем деле хакеры не нужны.

0

160

Warren Young, да, плюс сорок летом в тени делают из меня передвижную лужицу с крайней степенью социопатии.

Warren Young написал(а):

Нет, но я продумываю все варианты событий.

...и представляете в красочных подробностях. Ну, каждому своё.

Warren Young написал(а):

Любой лимонад? *заискивающе*

Кроме отравленного. : )

Warren Young написал(а):

Да мало ли, может Вы опять будете моего затылка пистолетом домогаться.

Странные у вас аналогии. Не буду. *мирно пьёт лимонад*

Warren Young написал(а):

Будьте покойны

Или буду. Я, конечно, вождь, но спальные апартаменты в мавзолее мне бронировать пока рано.

Warren Young написал(а):

Я восхваляю все то, что в меру.

Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. (с)
Ну что ж, опять же, каждому своё. Чересчур часто я повторяю этот нацистский лозунг.

Warren Young написал(а):

Ее можно оторвать так, что не полностью.

Можно. Но я рассуждаю с точки зрения применения этой головы в быту и её полезности.

Warren Young написал(а):

Не зря. В моем деле хакеры не нужны.

А как же сотрудничество с Корвисом?

0

161

Jason Frost, *немая солидарность* буду жить в морозилке этим летом. Вам место там занять?

Jason Frost написал(а):

...и представляете в красочных подробностях. Ну, каждому своё.

Зачем сразу представлять? Я, конечно, хоть и больной ублюдок, но не настолько же.

Jason Frost написал(а):

Кроме отравленного. : )

Так и быть. Буду предоставлять Вам неОтравленный лимонад. Все остальное буду оставлять себе.

Jason Frost написал(а):

Странные у вас аналогии. Не буду. *мирно пьёт лимонад*

Я напомню Вам эти слова, когда это произойдет в очередной раз.

Jason Frost написал(а):

Или буду.

уже можно напоминать? Я планирую на будущее. Если не хотите в мавзолее, можем в соборе в Париже. Знаете как будет поэтично.

Jason Frost написал(а):

Чересчур часто я повторяю этот нацистский лозунг.

Не знаю, почему, но именно это заставило мое любопытство еще более подогреться относительно Вашего соц и пй типа. Чистро праздный интерес.

Jason Frost написал(а):

Можно. Но я рассуждаю с точки зрения применения этой головы в быту и её полезности.

И как же Вы, простите, собрались ее в быту использовать? Как подставку под столовые приборы?

Jason Frost написал(а):

В вашем нет. Но речь шла о повстанцах.

Вечно Вы о повстанцах своих.

0

162

Warren Young, эта морозилка будет слишком тесна для нас двоих.

Warren Young написал(а):

Зачем сразу представлять? Я, конечно, хоть и больной ублюдок, но не настолько же.

А я настолько. И ещё ВОТ настолько. Учитывая, что это весьма скромная степень девиации, до звания больного ублюдка вам ещё паршиветь и паршиветь.
Вы ведь прелесть, помните.

Warren Young написал(а):

Я напомню Вам эти слова, когда это произойдет в очередной раз.

Вы так во мне не уверены? Или наоборот?

Warren Young написал(а):

уже можно напоминать? Я планирую на будущее. Если не хотите в мавзолее, можем в соборе в Париже. Знаете как будет поэтично.

Не напрашивайтесь. : ) Нет. Только на Альтерре. Огромный мемориал в центре столицы. Но не для меня, а для моих покойных идейных врагов, как неоспоримое доказательство моего военного гения.

Warren Young написал(а):

Вашего соц и пй типа.

Если вы о соционике, то я, мягко говоря, не любитель подобных вещей.

Warren Young написал(а):

И как же Вы, простите, собрались ее в быту использовать? Как подставку под столовые приборы?

Нет, напротив. Я к тому, что меня интересует либо совершенно целая голова в безотрывном единении с туловищем, либо она меня не интересует вообще.
Но идея хорошая. Пожалуй, я у вас такую приблуду закажу. Буду приглашать деловых партнёров на званый обед и наглядно демонстрировать, чем чреват отказ в сотрудничестве со мной.

Warren Young написал(а):

Вечно Вы о повстанцах своих.

Нет, это я вас просто невнимательно прочитал. Болею. Извините. : )
Надеюсь, вы не обидитесь, если я вам сегодня пост не напишу. Боюсь, в моём отвратительном состоянии качество там будет тоже не ахти.

0

163

Jason Frost, под эту музыку - звучит как вызов на поединок в каком-то вестерне в городишке в Техасе.

Jason Frost написал(а):

Вы ведь прелесть, помните.

Я прелесть только с Вами, знайте. feel my skill

Jason Frost написал(а):

Вы так во мне не уверены? Или наоборот?

Я в Вас, напротив, так уверен.

Jason Frost написал(а):

Не напрашивайтесь. : )

А вот возьму и напрошусь. Вы и Альтерру захватить хотите?

Jason Frost написал(а):

Если вы о соционике, то я, мягко говоря, не любитель подобных вещей.

Я, в таком случае, и напрашиваться не буду. Лучше давайте я Вам лимонадика подолью.

Jason Frost написал(а):

Нет, напротив. Я к тому, что меня интересует либо совершенно целая голова в безотрывном единении с туловищем, либо она меня не интересует вообще.

А мою голову заспиртовать хотели. Вообще не жалуете.
Знаете. Напомнили. Как делал некогда один король Неаполя, забыл как его зовут - садил своих поверженных врагов за стол аки участников Тайной вечери. И они там разлагались. Это будет эффектнее, как по мне.

Jason Frost написал(а):

Нет, это я вас просто невнимательно прочитал. Болею. Извините. : )
Надеюсь, вы не обидитесь, если я вам сегодня пост не напишу. Боюсь, в моём отвратительном состоянии качество там будет тоже не ахти.

Да ну что Вы. Лучше выздоравливайте можете даже ко мне на ручки *аж жалко стало* и больше не болейте.

0

164

Warren Young, именно так оно и должно было прозвучать. Любите вестерны?

Warren Young написал(а):

Я прелесть только с Вами

От оно чо, Михалыч. (с)
И за что мне за что, Господи? такая честь? : )

Warren Young написал(а):

Я в Вас, напротив, так уверен.

Вот он, глас народа, выбирающего путь в светлое будущее. Вымощенный понятно какими намерениями.

Warren Young написал(а):

А вот возьму и напрошусь. Вы и Альтерру захватить хотите?

Мазохист. Я в основном её и хочу. Захватить.

Warren Young написал(а):

Я, в таком случае, и напрашиваться не буду. Лучше давайте я Вам лимонадика подолью.

Ну, если вы не совсем серьёзно к этой теме относитесь, можно и. Забавы ради.
Просто доводилось сталкиваться с неадекватными адептами.
Как-то вы подозрительно настойчиво меня спаиваете. Пусть и лимонадом. *прищурился подозрительно, но пьёт, на халяву и хлорка творог*

Warren Young написал(а):

А мою голову заспиртовать хотели. Вообще не жалуете.
Знаете. Напомнили. Как делал некогда один король Неаполя, забыл как его зовут - садил своих поверженных врагов за стол аки участников Тайной вечери. И они там разлагались. Это будет эффектнее, как по мне.

Это не я. Это Огюст предложил.
Я вас найму креативным директором отдела, отвечающего за связи с общественностью. Надеюсь, вы не предложите мне привести коня в альтерровский сенат.

Warren Young написал(а):

Да ну что Вы. Лучше выздоравливайте можете даже ко мне на ручки *аж жалко стало* и больше не болейте.

Мда. Вызывающий жалость ручной лидер повстанцев... Докатился.
*чихнул в сторонку* Постараюсь поправиться, и поскорее. Не терпится доиграть с вами эпизод. : )

0

165

Jason Frost, люблю, очень даже.

Jason Frost написал(а):

От оно чо, Михалыч. (с)
И за что мне за что, Господи? такая честь? : )

Вы располагаете. Карма такая.

Jason Frost написал(а):

Мазохист. Я в основном её и хочу. Захватить.

Никто и не отрицает. Уууу. Это я себе сейчас в отыгрыше, получается, билет в светлое будущее покупаю? или в гроб

Jason Frost написал(а):

Вот он, глас народа, выбирающего путь в светлое будущее. Вымощенный понятно какими намерениями.

Именно так я и сказал - в светлое будущее. В нашем случае, благими намерениями вымощена дорога обратно на Землю.

Jason Frost написал(а):

Ну, если вы не совсем серьёзно к этой теме относитесь, можно и. Забавы ради.
Просто доводилось сталкиваться с неадекватными адептами.
Как-то вы подозрительно настойчиво меня спаиваете. Пусть и лимонадом. *прищурился подозрительно, но пьёт, на халяву и хлорка творог*

Да я все еще прелесть. Я к этому отношусь без божественного трепета и не как к средству вешания ярлыков на людей. Это просто один из тех многих способов, как лучше понять человека и как сделать так, что ему не подгорало в процессе общения. Не более. Но, как я и сказал - нисколько не навязываюсь. Это чисто так - забавы ради (с)
А это лечебный лимонад. Чувствуете вкус доктора мома?

Jason Frost написал(а):

Это не я. Это Огюст предложил.
Я вас найму креативным директором отдела, отвечающего за связи с общественностью. Надеюсь, вы не предложите мне привести коня в альтерровский сенат.

Да ну? *недоверчиво*
Коня не предложу, а вот атомную боеголовку, взрывающуюся 300 повстанцами, могу. 300 повстанцев. блин. мозг.

Jason Frost написал(а):

Мда. Вызывающий жалость ручной лидер повстанцев... Докатился.
*чихнул в сторонку* Постараюсь поправиться, и поскорее. Не терпится доиграть с вами эпизод. : )

Ну, жалость и жалкость это разные вещи. В данном случае - это связано с моим обеспечением билета в светлое будущее с тем, что действительно хочется пожалеть. Нену, ну как-то.

0

166

Warren Young, а ну-ка сходу три любимых фильма в этом жанре!

Warren Young написал(а):

Вы располагаете. Карма такая.

Что-то во время вчерашней дискуссии вы были не слишком сговорчивы, несмотря на располагающий револьвер в моей руке. Или карма вчера барахлила?

Warren Young написал(а):

Никто и не отрицает. Уууу. Это я себе сейчас в отыгрыше, получается, билет в светлое будущее покупаю? или в гроб

Прелесть, ещё и мазохист. Колобок, колобок, я тебя съем! (с) Не знаю, не знаю. Вы же, вроде, шагать в светлое будущее в одном строю со мной пока отказываетесь. А гроба вашего размера у меня с собой нет.

Warren Young написал(а):

В нашем случае, благими намерениями вымощена дорога обратно на Землю.

Я чувствую, ознакомительная экскурсия произвела на вас неизгладимое впечатление.

Warren Young написал(а):

Я к этому отношусь без божественного трепета и не как к средству вешания ярлыков на людей. Это просто один из тех многих способов, как лучше понять человека и как сделать так, что ему не подгорало в процессе общения.

Поверьте, если б запахло жареным, мы бы с вами уже не общались.
Ну, протипируйте меня. Интересно же.

Warren Young написал(а):

А это лечебный лимонад. Чувствуете вкус доктора мома?

А я не знаю, какой он на вкус. Вот такое у меня было тяжёлое детство.

Warren Young написал(а):

Да ну? *недоверчиво*
Коня не предложу, а вот атомную боеголовку, взрывающуюся 300 повстанцами, могу. 300 повстанцев. блин. мозг.

Ну да. Наверное. Может быть. Вполне возможно. Скажем так, никто не отрицает вероятности... В общем, надейтесь на лучшее.
Сколько нужно повстанцев, чтобы взорвать одну ядерную боеголовку? Правильный ответ: ЭТО СПАРТА!11

Warren Young написал(а):

Ну, жалость и жалкость это разные вещи. В данном случае - это связано с моим обеспечением билета в светлое будущее

Опаньки. То есть, вы меня ради билета даже приласкать готовы? Не, я всякого ожидал от контрабандиста, но чтоб он ещё и собственным телом приторговывал...
*подумал, подумал и пошёл на ручки, раз такое дело. Всеми своими семьюдесятью пятью килограммами чистой мышечной массы*

0

167

Блядский интернет

Jason Frost, эээээ простите, но первые фильмы в голове: Хороший, плохой, злой, первый Безумный Макс, Джанго Освобожденный, Омерзительная восьмерка. Четыре, но зато первые в голове. *Тарантино-головного-мозга*

Jason Frost написал(а):

Что-то во время вчерашней дискуссии вы были не слишком сговорчивы, несмотря на располагающий револьвер в моей руке. Или карма вчера барахлила?

Револьвер у затылка мешал повернуться. И карма подвела. Сегодня все в порядке. Просто запомните.

Jason Frost написал(а):

Прелесть, ещё и мазохист. Колобок, колобок, я тебя съем! (с) Не знаю, не знаю. Вы же, вроде, шагать в светлое будущее в одном строю со мной пока отказываетесь. А гроба вашего размера у меня с собой нет.

Каннибализм - это плохо. Ну так Вам же нужен независимый человек на Альтерре, который не будет связан субъективной оценкой происходящего. Взгляд со стороны, так скажем.
Вот и не надо гробы с собой таскать.

Jason Frost написал(а):

Я чувствую, ознакомительная экскурсия произвела на вас неизгладимое впечатление.

Вернись, Альтерра, я все прощу. Но да, Земля даже в глубоком кхм кхм космосе Земля, но там экологическая обстановка убитая. Мне профдеформация не позволяет.

Jason Frost написал(а):

Поверьте, если б запахло жареным, мы бы с вами уже не общались.
Ну, протипируйте меня. Интересно же.

Поэтому я и интересовался. Вдруг я там случайно где-то как-то на шестерку конфорку переключил.
Так, ну, с ходу это я не смогу, я не такой крутой профи.
Ну давайте я Вас сперва по социону протипирую.

Немного теории

Если помните, там есть три, так скажем, признака. А соционика - это, прежде всего, способ человека воспринимать информацию и выдавать ее в окружающий мир. Грубо говоря - ее приемник и звуковая колонка.
Так вот. Три основных типов признака (на самом деле их там дохрена и больше)
1. Логик - Этик.
Логик - люди обычно прямолинейные, не чурающиеся сказать правду нетактично. Это не значит, что человек сухарь - он просто может быть нетактичен в общении. Так же логик ощущает мир как систему, для него важно знать взаимосвязь и упорядоченность. Грубо говоря, многокнопочный тостер.
Этик - человек тактичный, заботится о эмоциональном состоянии окружающих. Он не скажет в лоб, что "вы, сударь, баклан", он скажет "вы, сударь, так плохо отнеслись к этому. ничего не случилось?" и все в этом духе. Этик будет воспринимать мир не через призму систем и связей, а через эмоции и чувства.
Тут все просто в двух словах - этик оценивает обстановку посредством лично его эмоций и эмоций окружающих. Логик, вопреки всему, будет оценивать ситуацию независимо от его или чужих эмоций.
2. Сенсорик - Интуит.
Сенсорик - железный шкаф с болтами, прочно стоящий на ногах здесь и сейчас. Для него важен материальный мир, последовательность, монументальность. Сенсорики медленно, но хорошо осваивают почти любую информацию. Ну и по физиологии - это такие непластичные люди. Такие, можно сказать, грубоватые в походке. Твердые.
Интуит - "уиии, информация, я все запомнил... о, пузырик!" в одном предложении. Но это не значит, что интуиты хлебушки. Нет, просто они воспринимают информацию через нематериальный мир. Им важны ассоциации, образы, что ли, для усвоения информации. Они ее быстро запоминают, но и быстро могут забыть. По физиологии - это обычно такие пластичные, но совсем не гибкие товарищи, у которых может быть чутка глуповатая походка. Это чисто личные наблюдения. Ну и плюс - они любят по сто раз врезаться в один и тот же косяк подряд.
3. Интроверт - Экстраверт. Сразу скажу - не путать с психологическими терминами. Человек может быть психологическим экстравертом, но соционическим интровертом. Это друг другу не мешает.
Интроверт - человек направлен внутрь себя и взаимосвязи себя с окружающим миром. Даже как-то другие слова не вяжутся. Для аналогии - психо интроверт - это замкнутый необщительный человек. Ему не обязательно изучать причины и связи этого.
Экстраверт - человек направлен в окружающую среду, на построение связей между внешним миром и другим внешним миром. Ему важны чужие отношения, скажем так. Для аналогии - психо экстраверт - это общительный и открытый человек.

Вот, а теперь выбирайте, что Вам больше подходит. Если есть вопросы, спрашивайте. А то я такой мастер объяснять, что мама не горюй.

Jason Frost написал(а):

А я не знаю, какой он на вкус. Вот такое у меня было тяжёлое детство.

Какой ужас. Вот теперь выпейте этот лимонад и запомните *налил доктора мома* Он правда вкусный.

Jason Frost написал(а):

Ну да. Наверное. Может быть. Вполне возможно. Скажем так, никто не отрицает вероятности... В общем, надейтесь на лучшее.
Сколько нужно повстанцев, чтобы взорвать одну ядерную боеголовку? Правильный ответ: ЭТО СПАРТА!11

Какой-то Вы неуверенный, мистер Фрост.
А Вы царь-батюшка Леонид будете? Где Ваша набедренная повязка?

Jason Frost написал(а):

Опаньки. То есть, вы меня ради билета даже приласкать готовы? Не, я всякого ожидал от контрабандиста, но чтоб он ещё и собственным телом приторговывал...
*подумал, подумал и пошёл на ручки, раз такое дело. Всеми своими семьюдесятью пятью килограммами чистой мышечной массы*

Почему сразу своим? Я, может, Вашим собрался. нет, я не намекаю. наверное.
*взял на ручки, тягал и большие туши грузы* И вот видите, ничего страшного даже не случилось. Пока. Лимонадику? Нужно побольше пить. Давай давай лечиться давай давай лечиться (с)

0

168

Warren Young, Джанго мне не зашёл. Остальное любимо-обожаемо.
А ещё мне почему-то "Одинокий Рейнджер" вспомнился. Притом сразу и фильм, и сериал.

Warren Young написал(а):

Револьвер у затылка мешал повернуться. И карма подвела. Сегодня все в порядке. Просто запомните.

Я буду хорошим и добрым, обещаю. И вам, и вашему затылку.

Warren Young написал(а):

Каннибализм - это плохо. Ну так Вам же нужен независимый человек на Альтерре, который не будет связан субъективной оценкой происходящего. Взгляд со стороны, так скажем.
Вот и не надо гробы с собой таскать.

Зато вкусно. Я кот, я хожу куда хочу и гуляю там, где вздумается... (с) Все от чего-нибудь зависят. А мне нужны гарантии.
Согласен, в реку надёжнее.

Warren Young написал(а):

Вернись, Альтерра, я все прощу. Но да, Земля даже в глубоком кхм кхм космосе Земля, но там экологическая обстановка убитая. Мне профдеформация не позволяет.

Какая из них? : )

Warren Young написал(а):

Вдруг я там случайно где-то как-то на шестерку конфорку переключил.

Да ладно. Вы же мазохист. Вам бы понравились последствия.

Warren Young написал(а):

Немного теории

: D
Знаете, в вашем изложении и таким языком всё это звучит даже мило и не вызывает приступов дикого желания достать раскалённой кочергой до гипоталамуса типирующего через его анальный проход.
Логик. Сенсорик. Интроверт. Господи, чем я занимаюсь.

Warren Young написал(а):

Какой ужас.

А пил бы я его в детстве, может, и не докатился бы до революций. "Вы увидав меня не прячьте взгляд, ведь я ни в чём, ни в чём не виноват". (с)

Warren Young написал(а):

Какой-то Вы неуверенный, мистер Фрост.
А Вы царь-батюшка Леонид будете? Где Ваша набедренная повязка?

Я просто оберегаю вас от шокирующей правды.
Царь, очень приятно... Нет. До этого моя мания величия ещё бородой не доросла. Потерял, когда к вам на руки прыгал.

Warren Young написал(а):

Почему сразу своим? Я, может, Вашим собрался. нет, я не намекаю. наверное.
*взял на ручки, тягал и большие туши грузы* И вот видите, ничего страшного даже не случилось. Пока. Лимонадику? Нужно побольше пить. Давай давай лечиться давай давай лечиться (с)

Я независимый повстанец, а не политическая простите не буду уточнять кто. Но да, на чёрном рынке подобный лот ушёл бы за много дохлых альтерровских президентов.
Я от вашего лимонадика скоро шипеть и трескаться начну по ватерлинии. *напоили, приласкали, почесали манию величия — что ещё террористу надо. Висит на ручках и щурится умиротворённо*
А страшное случится, когда кто-нибудь зайдёт во флуд и нарвётся на психологическую бомбу, увидев брутального повстанца в объятиях пижонистого контрабандиста с чувствительным к ласке затылком. И поди потом докажи, что это исключительно ради терапевтического эффекта.

0

169

Jason Frost, Джанго я люблю еще из-за Кристофа Вальца *любитель немецких актеров и всего немецкого*
Даа, Одинокий Рейнджер тоже знатная вещь, я как-то о нем, честно говоря, уже успел запамятовать. А вот сериал не смотрел. Только в молодости. Тех самых Могучих рейнджеров.

Jason Frost написал(а):

Я буду хорошим и добрым, обещаю. И вам, и вашему затылку.

Я Вас не узнаю *изумленно* Но мой затылок будет Вам безмерно благодарен. Он очень ранимый.
Не, из-за Вас, я чую, у меня будет кинк на бритые, мать их, затылки.

Jason Frost написал(а):

Зато вкусно. Я кот, я хожу куда хочу и гуляю там, где вздумается... (с) Все от чего-нибудь зависят. А мне нужны гарантии.
Согласен, в реку надёжнее.

Я надеюсь, меня кусать Вы не собираетесь. А что, по-вашему, контрабандист, будучи повстанцем, перестает быть ушлым и дает гарантии?
Не надежнее. Трупы всплывают. Только если к камню привяжете.

Jason Frost написал(а):

Какая из них? : )

Та, далекая, другая, ученая. Не та, нет, мистер Фрост.

Jason Frost написал(а):

Да ладно. Вы же мазохист. Вам бы понравились последствия.

В Ваших словах есть какая-то доля правды. Но не факт, не факт *призадумался о последствиях* Смотря какую конфорку включить.

Jason Frost написал(а):

: D

Прстите хд я не специально, правда.
Но я рад, я пытался. Надеюсь, и более не будет вызывать. Оно ж занятно.
Вот. ТИМ (так называют тип личности в соционе) составляется из первых букв этих аспектов. Они меняются в своей последовательности в зависимости от еще одного признака - рационал - иррационал. Но, пока я не вдарился в пояснения, давайте я Вам кину ссылочку на Ваш ТИМ, чтобы тут не плодить. Тык: ЛСИ аки Макс - это я так думаю. Там может быть и другой.

Jason Frost написал(а):

Господи, чем я занимаюсь.

Рефлексией *хитрый*

Jason Frost написал(а):

А пил бы я его в детстве, может, и не докатился бы до революций.

Еще не факт! Я ж докатился до контрабанды. И Вы бы до революции докатились бы. Все мы куда-нибудь докатываемся.

Jason Frost написал(а):

Я просто оберегаю вас от шокирующей правды.
Царь, очень приятно... Нет. До этого моя мания величия ещё бородой не доросла. Потерял, когда к вам на руки прыгал.

Я предпочитаю знать правду и шокироваться сразу, чем потом.
Ничего, можно нарастить. Это то есть Вы сейчас без..?

Jason Frost написал(а):

А страшное случится, когда кто-нибудь зайдёт во флуд и нарвётся на психологическую бомбу, увидев брутального повстанца в объятиях пижонистого контрабандиста с чувствительным к ласке затылком. И поди потом докажи, что это исключительно ради терапевтического эффекта.

Пижонистый контрабандист - я это в статус поставлю, хоспади прости.
А Вы помните про мины? Мы их разложим и никто не зайдет. Или зайдет, но в последний раз. *подает нехорошие идеи* Да и нужно же когда-нибудь быть приласканным, напоенным и на ручках ловите момент *почесал по холке погладил* А терапия разная бывает.

0

170

Warren Young написал(а):

*любитель немецких актеров и всего немецкого*

Ну да. Какой мазохист без нотки фетишизма. Какой фетишизм без др... любви ко всему немецкому. А я вот только сегодня думал о том, что мечтаю поиграть по "Списку Шиндлера".
"Рейнджеры" были очень клёвыми, хотя я ровным счётом ничего о них не помню, кроме их костюмов.

Warren Young написал(а):

Я Вас не узнаю *изумленно*

Видимо, болезнь сказывается. Ловите момент. (с) Не нравлюсь? Могу снова уйти на Тёмную сторону. И манить вас оттуда печенькой. Вообще метод кнута и пряника печеньки и револьвера обычно работает безотказно, главное правильно чередовать.

Warren Young написал(а):

Не, из-за Вас, я чую, у меня будет кинк на бритые, мать их, затылки.

Прикосновение холодного металла к коже. Дрожь, прокатывающаяся по позвоночнику. Адреналин, закипающий в жилах. Во рту пересыхает, пуль учащается, лоб покрывает ледяная испарина. Незабываемые впечатления, рад, что вам понравилось.

Warren Young написал(а):

Я надеюсь, меня кусать Вы не собираетесь. А что, по-вашему, контрабандист, будучи повстанцем, перестает быть ушлым и дает гарантии?
Не надежнее. Трупы всплывают. Только если к камню привяжете.

Мы слишком сытые сегодня! (с) Умные обычно перестают. Неумные тоже. Но гораздо быстрее и принудительными методами посредством утилизации.
Что значит "если", у нас отработанная годами методология. К слову об утилизации.

Warren Young написал(а):

Смотря какую конфорку включить.

Мы с вами без году неделю знакомы, а вы уже успели все мои конфорки изучить?

Warren Young написал(а):

Прстите хд я не специально, правда.

Продолжайте в том же духе, я только за. : )

Warren Young написал(а):

Тык: ЛСИ аки Макс

Вообще похоже. За исключением прижимистости. Но это

Литературные герои типа Максим Горький:

Эраст Фандорин из серии детективов Б. Акунина «Приключения Эраста Фандорина»
    Отелло из пьесы У. Шекспира «Отелло»
    Фиона и Лион из романа К. Маккалоу «Поющие в Терновнике»
    Медсестра Рэтчед из романа К. Кизи «Пролетая над гнездом кукушки»

сравнение было жестоким. : D

Warren Young написал(а):

Рефлексией *хитрый*

Пальцем в небо тычу ради развлечения. И ЧСВ своё чешу. Для чего все эти тесты ещё нужны.

Warren Young написал(а):

Все мы куда-нибудь докатываемся.

...а потом начинаем карабкаться. Вверх. Правда, не все.

Warren Young написал(а):

Я предпочитаю знать правду и шокироваться сразу, чем потом.
Ничего, можно нарастить. Это то есть Вы сейчас без..?

Вы какой-то неправильный мазохист. Главное в сцене — ожидание.
Угу. Пересадить. С вашего затылка. ...без стыда и совести, но я всегда такой.

Warren Young написал(а):

Да и нужно же когда-нибудь быть приласканным, напоенным и на ручках ловите момент *почесал по холке погладил*

Это были самые приятные три секунды позора в моей жизни. : ) *почти приручился*

Warren Young написал(а):

А терапия разная бывает.

В данном случае, видимо, шоковая.

0

171

Jason Frost написал(а):

Ну да. Какой мазохист без нотки фетишизма. Какой фетишизм без др... любви ко всему немецкому. А я вот только сегодня думал о том, что мечтаю поиграть по "Списку Шиндлера".
"Рейнджеры" были очень клёвыми, хотя я ровным счётом ничего о них не помню, кроме их костюмов.

Мазохист и садист без фетишизма как повстанец без пушки.
Что-то самому стыдно стало - помню кино, помню моськи и некоторые реплики актеров, но хоть убей, сюжета ноль в голове *рукалицо*
Я недавно ради интереса посмотрел первую серию рейнджеров. Смысл такой - проснулась жидкая масса посреди пустынной горной местности, и по очереди люди разных национальностей начали вскакивать с мест, забираться на столы и что-то орать. Дальше я не разобрал, к счастью.

Jason Frost написал(а):

Видимо, болезнь сказывается. Ловите момент. (с) Не нравлюсь? Могу снова уйти на Тёмную сторону. И манить вас оттуда печенькой. Вообще метод кнута и пряника печеньки и револьвера обычно работает безотказно, главное правильно чередовать.

Видите, как я активно его ловлю? Уже на коленки взял Нравитесь. Сегодня можете быть добрым и пушистым. А завтра можете на Темную, если захотите. Можете и печенькой, и револьвером, и кнутом, и пряником. Только не забывайте, в контракте было "стопарь, ласки, печеньки".

Jason Frost написал(а):

Незабываемые впечатления, рад, что вам понравилось.

Гад...еныш *аж дыхание перехватило* Вы это завтра не забудьте, да. Во время переманивания.

Jason Frost написал(а):

Мы слишком сытые сегодня! (с) Умные обычно перестают. Неумные тоже. Но гораздо быстрее и принудительными методами посредством утилизации.
Что значит "если", у нас отработанная годами методология. К слову об утилизации.

То есть, не факт, что завтра тоже сытые будете? *заготовил лимонад и печеньки* Вы еще можете об этом и не узнать. Я тут под носом у АНБ и всякой другой дури такие дела проворачиваю. А уж под носом у толпы повстанцев тем более смогу. Хотя. Некому будет переправлять, по большому счету. Клиентов всех перебьют.
23 век на дворе, а они камни вяжут.

Jason Frost написал(а):

Мы с вами без году неделю знакомы, а вы уже успели все мои конфорки изучить?

Я предполагаю наличие таковых. Ничего более.

Jason Frost написал(а):

Вообще похоже. За исключением прижимистости.

Не воспринимайте там все за чистую и не обсуждаемую истину. Там многие моменты зависят еще от одной типологии. И от личного опыта. От кучи разных факторов.
А вообще сравнения - это мощь. Мне больше нравятся Сталин и Клинт Иствуд.

Jason Frost написал(а):

Пальцем в небо тычу ради развлечения. И ЧСВ своё чешу. Для чего все эти тесты ещё нужны.

Чтобы познать месседж Да, есть Ваша правда, есть. Но, как я и говорил - часто помогает при общении.

Jason Frost написал(а):

...а потом начинаем карабкаться. Вверх. Правда, не все.

При таком исходе получится, что Вы станете императором всея Альянс Человечества а я так и останусь пижонистым контрабандистом

Jason Frost написал(а):

Вы какой-то неправильный мазохист. Главное в сцене — ожидание.
Угу. Пересадить. С вашего затылка. ...без стыда и совести, но я всегда такой.

Помните про немецкое кино? Там без ожидания.
С моего затылка? Да было бы что пересаживать. Я уже представляю Ваше выступление на CNN в таком случае. Без стыда то. Куда только деть успели свой стыд.

Jason Frost написал(а):

Это были самые приятные три секунды позора в моей жизни. : ) *почти приручился*

Мне нравится это "почти". Оно такое хрупкое. Никакого позора, только стыд, которого у Вас итак нет. Не волнуйтесь *утешил, приласкал*
Я тут задумался. У Вас же вроде уже поздно, да? *статистика времени*

0

172

Warren Young написал(а):

Что-то самому стыдно стало - помню кино, помню моськи и некоторые реплики актеров, но хоть убей, сюжета ноль в голове *рукалицо*

...а счастье было так близко.

Warren Young написал(а):

Дальше я не разобрал, к счастью.

Да, некоторые впечатления далёкой молодости лучше не освежать, а смотреть на них сквозь призму первого восприятия.
Хотя я вот люблю мультсериалы того времени пересматривать. Один BTAS чего стоит! Или MIB, которые "Люди в чёрном". Сейчас такого не делают.

Warren Young написал(а):

Гад...еныш *аж дыхание перехватило* Вы это завтра не забудьте, да. Во время переманивания.

По сюжету у меня пока нет повода тыкать вам пушкой в затылок. : )

Warren Young написал(а):

Я тут под носом у АНБ и всякой другой дури такие дела проворачиваю. А уж под носом у толпы повстанцев тем более смогу. Хотя. Некому будет переправлять, по большому счету. Клиентов всех перебьют.
23 век на дворе, а они камни вяжут.

У нас сеть осведомителей лучше налажена, а АНБ даже безногую блоху под носом у себя не поймает.
Зато надёжно. Проверено веками. И многими тысячами представителей референтной группы. Знаете, пока ни один не всплыл, чтобы пожаловаться.

Warren Young написал(а):

Я предполагаю наличие таковых. Ничего более.

О как. Ну, расскажете потом, чего напредполагали.

Warren Young написал(а):

Не воспринимайте там все за чистую и не обсуждаемую истину.

Мне образование помешает. : )
Хотя большинство моих знакомых социоников (да, они есть) обычно меня в Жуковы записывают. Но что-то мне подсказывает, что хрен не сильно слаще редьки.

Warren Young написал(а):

При таком исходе получится, что Вы станете императором всея Альянс Человечества а я так и останусь пижонистым контрабандистом

Ничего. Вам идёт. И потом, печеньки и лимонад — и вы всегда сможете попасть на аудиенцию к императору без талонов и утомительных очередей.

Warren Young написал(а):

Помните про немецкое кино? Там без ожидания.
С моего затылка? Да было бы что пересаживать. Я уже представляю Ваше выступление на CNN в таком случае. Без стыда то. Куда только деть успели свой стыд.

Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь Неправильное вы немецкое кино смотрите.
Меня там только по пояс видно, не переживайте. : ) *не стал уточнять, сверху или снизу*

Warren Young написал(а):

Мне нравится это "почти". Оно такое хрупкое. Никакого позора, только стыд, которого у Вас итак нет. Не волнуйтесь *утешил, приласкал*
Я тут задумался. У Вас же вроде уже поздно, да? *статистика времени*

Хрупкое, как стальная арматура. Давайте его оставим. Ради нотки адреналина. ; ) Ну всё, всё. Мы уже похоронили мою репутацию, давайте хотя бы не будем плясать на её костях. *отмахнулся револьвером, посуровел*
Почти двенадцать. Уже ухожу.
Песенка вам вдогонку приятная.

Вспомнилась

Хорошего вечера.

0

173

Jason Frost написал(а):

Хорошего вечера.

Я буду долго отвечать на все вышесказанное, поэтому сразу Вам - доброй ночи и выздоравливайте.

0

174

*заглянул, выкурил сигару, выпил кофе с коньячком*

0

175

*пришёл, плюхнулся в кресло в уголке, сидит)*

0

176

*зашел,  написал какую-то хрень в звёздочках, вышел* обожаю флешмобы!

Отредактировано Raymond Cuffe (2016-04-13 23:00:43)

0

177

*подумал, что для флешмоба маловато херни, добавил*

0

178

Вот так: не успеешь отойти по повстанческим делам, а тут уже без тебя какую-то хрень организовывают. *расстроился*

0

179

Судя по участникам флешмоба - преступникам сюда вход заказан.

0

180

Тогда мы организуем свой флешмоб.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно