Warren Young, карма такой. Но отрицать некоторые вещи трудно даже мне. Ухх, очень строго. Чтоб вы понимали: за консультацией придётся приползти.
Warren Young написал(а):Ну, меня Вы еще не обнимали, только на ручках держали, поэтому еще не могу сказать - сложно или нет. Вот если бы Вы показали мне, то да.
Эх, повстанческая судьбина: вечно что-то кому-то показывать да демонстрировать. То кузькину мать, то путь в светлое будущее, то угрозу обнимашек.
Не заслужили пока. Ни в качестве поощрения, ни в качестве наказания.
Warren Young написал(а):Не понимайте меня как "някавай" только потому, что я люблю некоторые аниме. Это тоже самое, что смотреть сериалы, только рисованные. Среди них есть достаточно глубокомысленные и сложные произведения. Одно Эрго Прокси чего стоит. Там мозг ломается в дрызг. Ну а в целом - вайнот? Я, как и в соционике, не наркоман в аниме.
Шшш. Я знаю, что аниме бывает глубоким, взрослым и интересным. Я сам такое смотрел. Но радует, что у вас всё так, в меру и адекватно.
Warren Young написал(а):Не испортит, не испортит, я уверен. А кроме такой фантастики, м, люблю хулиганское фэнтези в стиле Роберта Асприна, плюс его же фантастику, обычное фэнтези, романы в духе 99 франков и Американского психопата, антиутопии наподобие Заводного апельсина. В общем, все, что интересно и может вдарить по психике. А все остальное составляет отдельные исключительные экземпляры в своем жанре. Сейчас уже и не вспомню все поименно.
А у Вас, я так смотрю, куда более обширный список.
Ых. Мог бы и не спрашивать. : )
Я свой список вроде не казал. Но спорить не буду. И классику, и фантастику, и классическую фантастику; и фэнтези через раз заходит разного калибра, хулиганский стёб, интеллектуальный стёб, драму, хоррор, антиутопию, детектив — всё съем и попрошу добавки, лишь бы не вызывало несварения дурным языком и плоским сюжетом. Словом, у меня спокойно могут соседствовать на полке и Пратччет с Достоевским, и Желязны с Моэмом.