INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

А эти русские ракеты безопасны?

Сообщений 211 страница 240 из 978

211

Warren Young написал(а):

Флудерасты чертовы.

*пожал плечами, взял на за руку, увёл во флуд*

Warren Young написал(а):

Могу дать ссылочку. Забавная вещь.

Давайте.

Warren Young написал(а):

А фильм just for fun. Он красивый и эпичный. Вот ближе к классической мифологии - уже интересно.
А Американских богов уже я не читал/смотрел.

И красивый, и эпичный, не спорю. Тем более, что люблю тамошнего режиссёра. Но тут, видимо, мои разочарованные ожидания роляют.
Почитайте. Вам (именно вам) должно понравиться.
Если вкратце, там сказ о том, как боги домонотеистических религий пытаются выжить в современных реалиях.

0

212

Jason Frost написал(а):

*пожал плечами, взял на за руку, увёл во флуд*

За флуд в неположенных местах раньше на кострах сжигали. Давайте теперь меня на ручки, что ли. По акции - болеешь - лезь на ручки.

Jason Frost написал(а):

Давайте.

http://acomics.ru/~stick-gods/1 Комиксы, собственно. Почему ссылки не работают  - то ли я кривой, то ли лыжи не едут. В редактирование моего сообщения, что ли, залезьте, оттуда возьмите.
Есть еще оригинальный блог автора, но я как затравку этот кинул.

Jason Frost написал(а):

Но тут, видимо, мои разочарованные ожидания роляют.

Да, тут я согласен. Я уж точно ожидал чего-то... чего-то.
Я сюжет знаю, да. Именно это меня немного и коробит. Не очень жалую такую толпень из разных религий. Но раз уж Вы сказали, что мне это должно понравится уж очень интересно, почему "именно" мне, то заценю сперва сериал, что ли. Спасибо за наводку.

Отредактировано Warren Young (2016-04-15 20:25:55)

0

213

Warren Young, ну, только потому что вы болеете. *взял на мускулистые крепкие руки, покачал*
А если серьёзно, как самочувствие? Совсем ни на грамм не лучше?
Ссылку слямзил, ознакомлюсь.

Warren Young написал(а):

За флуд в неположенных местах раньше на кострах сжигали.

Видимо, в те далёкие прекрасные времена, когда первые форумы организовывали на свежем воздухе где-то в окрестностях Римской Империи.

Warren Young написал(а):

Да, тут я согласен. Я уж точно ожидал чего-то... чего-то.
Я сюжет знаю, да. Именно это меня немного и коробит. Не очень жалую такую толпень из разных религий. Но раз уж Вы сказали, что мне это должно понравится уж очень интересно, почему "именно" мне, то заценю сперва сериал, что ли. Спасибо за наводку.

"Тёмный город" вышел удачнее, да.
Ну, нам толпень устраивать не обязательно. Если всё-таки играть соберёмся.
До сериала ещё дожить надо, эх. А понравиться должно, потому что "Тарантино головного мозга" (с)

0

214

Jason Frost, может, и получше, но метеочувствительность меня добивает *кисло* Весна, что б ее за ногу *вздохнул, сидит* Но ничего, ударная доза мелигена и как новенький.

Jason Frost написал(а):

Видимо, в те далёкие прекрасные времена, когда первые форумы организовывали на свежем воздухе где-то в окрестностях Римской Империи.

Тогда еще на кострах за организацию форумов не сжигали. Только колесовали.

Jason Frost написал(а):

Ну, нам толпень устраивать не обязательно. Если всё-таки играть соберёмся.
До сериала ещё дожить надо, эх. А понравиться должно, потому что "Тарантино головного мозга" (с)

Батюшки, да этот режиссер принимал участие в съемках Ганнибала. Ну надо же, вот так открытие.
Я б не пережил толпени. Лучше взять вон тех же Анубиса Осириса сынок и папаня, ну да и щеголяй на все четыре.
Я как-то решил, что сериал уже вышел. Как-то да. Тогда с книжечками ознакомлюсь. Там же целый цикл, как я понимаю.

0

215

Warren Young, аскорбинкой по метеочувствительности? Это какое-то новое слово в фармакотерапии. Не вздыхайте, вы ж не тюремный срок отбываете. *отпаивает лимонадом*

Warren Young написал(а):

Тогда еще на кострах за организацию форумов не сжигали. Только колесовали.

За организацию нет. А вот за флуд... Впрочем, о чём я. Калигула одобрял.

Warren Young написал(а):

Батюшки, да этот режиссер принимал участие в съемках Ганнибала. Ну надо же, вот так открытие.
Я б не пережил толпени. Лучше взять вон тех же Анубиса Осириса сынок и папаня, ну да и щеголяй на все четыре.
Я как-то решил, что сериал уже вышел. Как-то да. Тогда с книжечками ознакомлюсь. Там же целый цикл, как я понимаю.

Боюсь, после последнего фильма он уже ни в чём участия не примет. А жаль.
Был у меня один Анубис...
А комиксы я видел, оказывается. *вернулся из ссылки* Эх, где те комиксы были, когда я на ролевой по богам тусовался. Вот прямо как по мотивам. *заностальгировал по далёкому и прекрасному*
"Цикл" слишком громко сказано. Для понимая сабжа достаточно с первой книгой ознакомиться.

0

216

Jason Frost, аскорбинкой по болезни. Метеочувствительность сама ручкой помашет. *отпаивается* Главное, что не отпевается. Ну, если не тюремный, то не буду. Я на всякий случай.

Jason Frost написал(а):

За организацию нет. А вот за флуд... Впрочем, о чём я. Калигула одобрял.

Да, вы собирайтесь, но молчите. Хорошая политика. В духе Рима.

Jason Frost написал(а):

Боюсь, после последнего фильма он уже ни в чём участия не примет. А жаль.
Был у меня один Анубис...
А комиксы я видел, оказывается. *вернулся из ссылки* Эх, где те комиксы были, когда я на ролевой по богам тусовался. Вот прямо как по мотивам. *заностальгировал по далёкому и прекрасному*
"Цикл" слишком громко сказано. Для понимая сабжа достаточно с первой книгой ознакомиться.

Ощущение, что я отстал от жизни в кинематографе. Еще бы.
Звучит не очень оптимистично. Или мне кажется?
Ролевые по богам. Дааа. Как я Вас понимаю. Где вы мои 18 (с) Раньше их было пруд пруди.
С первой, значит с первой. Как только разберусь с несчастной недочитанной книжкой - начну эту.

0

217

Warren Young, ах, этот эффект плацебо буду посылать вам лучи выздоровления через стратосферу.

Warren Young написал(а):

Главное, что не отпевается.

То ли опасаетесь, то ли фантазируете.

Warren Young написал(а):

Я на всякий случай.

Усыпляете мою бдительность? : )

Warren Young написал(а):

Хорошая политика. В духе Рима.

Что-то мне это напоминает, но не будем о грустном.

Warren Young написал(а):

Ощущение, что я отстал от жизни в кинематографе. Еще бы.
Звучит не очень оптимистично. Или мне кажется?
Ролевые по богам. Дааа. Как я Вас понимаю. Где вы мои 18 (с) Раньше их было пруд пруди.
С первой, значит с первой. Как только разберусь с несчастной недочитанной книжкой - начну эту.

Я про "Богов", собственно. Не жалуете кинематограф?
Ну, скажем так: я надеюсь, что вы оставите о себе более приятное впечатление.
Это было не так давно, хвала рандомным верховным сущностям.
Что читаете?

0

218

Jason Frost, с отечественным здравоохранением единственным верным не убивающим лекарством является только плацебо Смотрите не подцепите от меня какую заразу. А то нехорошо получится.

Jason Frost написал(а):

То ли опасаетесь, то ли фантазируете.

Отпевать меня еще рановато, поэтому опасаюсь.

Jason Frost написал(а):

Усыпляете мою бдительность? : )

А зачем бы я это делал? Не забывайте, что Вы говорите с тормознутым овощем *прищурился* Или стоит начать?

Jason Frost написал(а):

Я про "Богов", собственно. Не жалуете кинематограф?
Ну, скажем так: я надеюсь, что вы оставите о себе более приятное впечатление.
Это было не так давно, хвала рандомным верховным сущностям.
Что читаете?

Ну почему не жалую, просто не так много свободного времени остается на то, чтобы догнать все новости и новинки в этой области. Поэтому как-то сразу ощущение отстраненности от мира. Пора догонять.
Мне уже стыдно предлагать что-то.
Мое внутреннее Я, видать, совсем по-другому время ощущает. Словно лет уже 10 назад все это было. Хотя, наверное, два-три года только прошло. Возможно. Не факт.
Павел Шумилов "Одинокий дракон". Хорошая вещь.

0

219

Warren Young, вот тут я с вами спорить не буду. Двусмысленно прозвучало. Смотрите, не слейте кому-нибудь этот разговор. А то нехорошо получится.

Warren Young написал(а):

Отпевать меня еще рановато, поэтому опасаюсь.

Так я вроде не угрожаю.

Warren Young написал(а):

А зачем бы я это делал? Не забывайте, что Вы говорите с тормознутым овощем *прищурился* Или стоит начать?

Так я вроде не угрожаю (2). Или стоит начать?

Warren Young написал(а):

Мне уже стыдно предлагать что-то.
Мое внутреннее Я, видать, совсем по-другому время ощущает. Словно лет уже 10 назад все это было. Хотя, наверное, два-три года только прошло. Возможно. Не факт.
Павел Шумилов "Одинокий дракон". Хорошая вещь.

Спой, светик, не стыдись. (с)
Я в вас верю. Поверьте и вы в себя.
Приблизительно в таких временных диапазонах, да.
Знакомая вещь. Хорошая фантастика — любовь с первого взгляда.

0

220

Jason Frost, я аж обомлел Вот как только Вы об этом сказали - и я подумал. Кошмар вообще. Плохому учите. Но никому не скажу, не волнуйтесь.

Jason Frost написал(а):

Или стоит начать?

Смотря какую цель преследуете. Если отпеть хотите - то самое время пистолет к затылку, а если бдительность усыпить, то я итак у Вас уже на ручках, угрожать не надо.

Jason Frost написал(а):

Я в вас верю. Поверьте и вы в себя.
Приблизительно в таких временных диапазонах, да.
Знакомая вещь. Хорошая фантастика — любовь с первого взгляда.

Где-то я эту фразу уже слышал. Гуррен Лаган, ешкин кот Но поверю в Вашу веру в меня.
Вот и мне так сказали, что вещь хорошая. Как я успел уже оценить - не обманули. Правда, успели опечалить тем, что там в цикле гг разные.

0

221

Warren Young, что так? Учу, учу. Готовьтесь, скоро экзамен, буду проверять на предмет усвоения материала.

Warren Young написал(а):

угрожать не надо.

Да, страшнее моих объятий вряд ли что-то можно вообразить.

Warren Young написал(а):

Где-то я эту фразу уже слышал. Гуррен Лаган, ешкин кот Но поверю в Вашу веру в меня.
Вот и мне так сказали, что вещь хорошая. Как я успел уже оценить - не обманули. Правда, успели опечалить тем, что там в цикле гг разные.

*загуглил, расширил горизонты познания* Так вы это... някавай? Тогда как-нибудь обсудим сюжет для божественного эпизода.
Ну, думаю, особо удовольствие от чтения вам это не испортит. А кроме фантастики, чем ещё пробавляетесь на литературном фронте?

0

222

Jason Frost, Вы обычно всегда в оппозиции. Экзамен? Строго спрашиваете? Когда можно за консультацией подойти?

Jason Frost написал(а):

Да, страшнее моих объятий вряд ли что-то можно вообразить.

Ну, меня Вы еще не обнимали, только на ручках держали, поэтому еще не могу сказать - сложно или нет. Вот если бы Вы показали мне, то да.

Jason Frost написал(а):

*загуглил, расширил горизонты познания* Так вы это... някавай? Тогда как-нибудь обсудим сюжет для божественного эпизода.
Ну, думаю, особо удовольствие от чтения вам это не испортит. А кроме фантастики, чем ещё пробавляетесь на литературном фронте?

Не понимайте меня как "някавай" только потому, что я люблю некоторые аниме. Это тоже самое, что смотреть сериалы, только рисованные. Среди них есть достаточно глубокомысленные и сложные произведения. Одно Эрго Прокси чего стоит. Там мозг ломается в дрызг. Ну а в целом - вайнот? Я, как и в соционике, не наркоман в аниме. Звучит двусмысленно - божественный эпизод. Но да, надо обсудить. Идея то хороша.
Не испортит, не испортит, я уверен. А кроме такой фантастики, м, люблю хулиганское фэнтези в стиле Роберта Асприна, плюс его же фантастику, обычное фэнтези, романы в духе 99 франков и Американского психопата, антиутопии наподобие Заводного апельсина. В общем, все, что интересно и может вдарить по психике. А все остальное составляет отдельные исключительные экземпляры в своем жанре. Сейчас уже и не вспомню все поименно.
А у Вас, я так смотрю, куда более обширный список.

0

223

Warren Young, карма такой. Но отрицать некоторые вещи трудно даже мне. Ухх, очень строго. Чтоб вы понимали: за консультацией придётся приползти.

Warren Young написал(а):

Ну, меня Вы еще не обнимали, только на ручках держали, поэтому еще не могу сказать - сложно или нет. Вот если бы Вы показали мне, то да.

Эх, повстанческая судьбина: вечно что-то кому-то показывать да демонстрировать. То кузькину мать, то путь в светлое будущее, то угрозу обнимашек.
Не заслужили пока. Ни в качестве поощрения, ни в качестве наказания.

Warren Young написал(а):

Не понимайте меня как "някавай" только потому, что я люблю некоторые аниме. Это тоже самое, что смотреть сериалы, только рисованные. Среди них есть достаточно глубокомысленные и сложные произведения. Одно Эрго Прокси чего стоит. Там мозг ломается в дрызг. Ну а в целом - вайнот? Я, как и в соционике, не наркоман в аниме.

Шшш. Я знаю, что аниме бывает глубоким, взрослым и интересным. Я сам такое смотрел. Но радует, что у вас всё так, в меру и адекватно.

Warren Young написал(а):

Не испортит, не испортит, я уверен. А кроме такой фантастики, м, люблю хулиганское фэнтези в стиле Роберта Асприна, плюс его же фантастику, обычное фэнтези, романы в духе 99 франков и Американского психопата, антиутопии наподобие Заводного апельсина. В общем, все, что интересно и может вдарить по психике. А все остальное составляет отдельные исключительные экземпляры в своем жанре. Сейчас уже и не вспомню все поименно.
А у Вас, я так смотрю, куда более обширный список.

Ых. Мог бы и не спрашивать. : )
Я свой список вроде не казал. Но спорить не буду. И классику, и фантастику, и классическую фантастику; и фэнтези через раз заходит разного калибра, хулиганский стёб, интеллектуальный стёб, драму, хоррор, антиутопию, детектив — всё съем и попрошу добавки, лишь бы не вызывало несварения дурным языком и плоским сюжетом. Словом, у меня спокойно могут соседствовать на полке и Пратччет с Достоевским, и Желязны с Моэмом.

0

224

Jason Frost, Вы почему карму еще не почистили? Если честно *подвинулся с коленок* мне как-то не по себе от такой угрозы. Что Вы там задумали уже, а?

Jason Frost написал(а):

Не заслужили пока. Ни в качестве поощрения, ни в качестве наказания.

Взяли и обломали на ночь глядя.

Jason Frost написал(а):

Шшш. Я знаю, что аниме бывает глубоким, взрослым и интересным. Я сам такое смотрел. Но радует, что у вас всё так, в меру и адекватно.

Мильо пардон, это получилось немного не с той интонацией, с которой я хотел. Но суть Вы уловили верно, да.

Jason Frost написал(а):

Словом, у меня спокойно могут соседствовать на полке и Пратччет с Достоевским, и Желязны с Моэмом.

Да, словом, как и у меня рядом лежит Жюль Верн и Бернар Вербер. А Желязны лежит рядом с Шалыгиным. Им там правда не тесно. Поэтому, думаю, отыгрыш получился не просто божественный, а, скорее, богичный, даа.
Мне Вас очень хочется выгнать спать, сил нет. В плане того, что я знаю разницу во времени. Нувообще.

0

225

Warren Young, я ж настоящий бэд гай, а такие не чистят карму, зубы и ботинки. Но так как я брезглив, у меня срабатывает только первый пункт. Ничего не задумал. Я буду импровизировать. *погрозил револьвером*

Warren Young написал(а):

Взяли и обломали на ночь глядя.

И правильно сделал. Обнимашки на ночь глядя выглядели бы чересчур подозрительно. Хватит с вас и коленок.

Warren Young написал(а):

Поэтому, думаю, отыгрыш получился не просто божественный, а, скорее, богичный, даа.
Мне Вас очень хочется выгнать спать, сил нет. В плане того, что я знаю разницу во времени. Нувообще.

Выгуляем свою литературную шизофрению.
Сам выгонюсь, когда час пробьёт. Я же не только беседой с вами занят, хоть вы и, безусловно, скрашиваете мой досуг. А вот вам  бы пора прилечь под одеялко с грелкой тёплого боржоми. ; )

0

226

Jason Frost, запачканная карма плохо отражается на чистоте зубов и обуви Маньячина *взял грелку, боржоми, лимонад, мелиген, сидит с ними* Только без рук! И револьверов. Я хочу дожить до экзамена, а не ехать на него в пластиковом мешке.

Jason Frost написал(а):

Хватит с вас и коленок.

И с тех выгнали своим то есть моим револьвером. Ну что за народ пошел нелюдимый.

Jason Frost написал(а):

Выгуляем свою литературную шизофрению.
Сам выгонюсь, когда час пробьёт. Я же не только беседой с вами занят, хоть вы и, безусловно, скрашиваете мой досуг. А вот вам  бы пора прилечь под одеялко с грелкой тёплого боржоми. ; )

Весной у шизофрении всегда обострение. Самый тяжкий период. *покачал головой* Надо следить за ней хорошенько.
Ну смотрите у меня, не засиживайтесь до позднего утра. А я вот тоже хочу закончить одно "супер важное" *100 раз прям важное* дело и пойду вместе с боржоми смотреть сны о литературной шизофрении.

0

227

Warren Young, на чужих. А жаль. Я б вам сразу автомат поставил.

Warren Young написал(а):

И с тех выгнали своим то есть моим револьвером. Ну что за народ пошел нелюдимый.

Я, конечно, могу попробовать загнать обратно, но это будет выглядеть как террористическая акция. Нельзя же принуждать людей к комфорту и уюту.

Warren Young написал(а):

Весной у шизофрении всегда обострение. Самый тяжкий период. *покачал головой* Надо следить за ней хорошенько.

Хорошая шизофрения сама за вами последит, не волнуйтесь. То есть, наоборот: волнуйтесь, подозревайте, ищите жучков в подушках.

Warren Young написал(а):

Ну смотрите у меня, не засиживайтесь до позднего утра.

Warren Young написал(а):

Маньячина

У меня такое ощущение, что я пропустил какой-то важный этап в развитии наших отношений.
Делайте своё дело и не забудьте спрятать тело держите меня в курсе своих успехов. Я ж волнуюсь.

0

228

Jason Frost, это еще не факт Я не сомневаюсь. Только зачем он мне в том случае?

Jason Frost написал(а):

Я, конечно, могу попробовать загнать обратно, но это будет выглядеть как террористическая акция. Нельзя же принуждать людей к комфорту и уюту.

Револьвер теперь считается комфортом и уютом?

Jason Frost написал(а):

Хорошая шизофрения сама за вами последит, не волнуйтесь. То есть, наоборот: волнуйтесь, подозревайте, ищите жучков в подушках.

Если Вы мне еще и жучки в подушку понапихали, я даже не знаю, что хуже - это или револьвер.

Jason Frost написал(а):

У меня такое ощущение, что я пропустил какой-то важный этап в развитии наших отношений.

Это мои маленькие фривольности. Мильо пардон [2] Лимонадику?

Jason Frost написал(а):

Делайте своё дело и не забудьте спрятать тело держите меня в курсе своих успехов. Я ж волнуюсь.

Вот теперь и я пропустил что-то. А мне норм
Но мне немного осталось звучит как приговорю Вы там тоже поскорее заканчивайте. Нет ничего в жизни лучше, чем диван и сон. И еда.

0

229

Warren Young, в моём случае это аксиома. Чтобы потомки гордились. И я.

Warren Young написал(а):

Револьвер теперь считается комфортом и уютом?

Всё остальное. Коленки, еда, почёсывания за ухом по расписанию. А револьвер так, маленькое досадное неудобство.

Warren Young написал(а):

Если Вы мне еще и жучки в подушку понапихали, я даже не знаю, что хуже - это или револьвер.

Это не я. Это мой другой я. *шизофрения мод-он*

Warren Young написал(а):

Это мои маленькие фривольности. Мильо пардон [2] Лимонадику?

Не забуду, не прощу! (с) Но от лимонада не откажусь на сон грядущий.

Warren Young написал(а):

Вот теперь и я пропустил что-то. А мне норм
Но мне немного осталось звучит как приговорю Вы там тоже поскорее заканчивайте. Нет ничего в жизни лучше, чем диван и сон. И еда.

Пожалуй, на этой гедонистической ноте и закончим. То есть, я закончу, а вам — заранее добрых снов.

0

230

Jason Frost, как мы удачно. Я тоже собрался идти. Поэтому и Вам доброй ночи.

0

231

Gabriela Martinez написал(а):

Дверь-то зачем ломать было? Это месть?

*ржет* Габи, я не настолько злопамятный! Но ведь это неплохая аллюзия, правда? хд

0

232

Holden Knight, кончено не настолько, ты еще злопамятнее.)
Замечательная аллюзия, но дверь теперь кто чинить будет? И с ней всякие пьяные рожи по гостям шастают, а без нее и вовсе мракобесие начнется.

0

233

Gabriela Martinez, спасибо, что веришь в меня хд
Что-то подсказывает мне, что скоро дверь станет одной из наименьших твоих проблем))

0

234

Holden Knight написал(а):

Только шепчет? Я думал, орет дурным голосом хд

Вкрадчиво шепчущий пиздец гораздо страшнее орущего. : ) *прошелестел на ухо*

Каждый агент АНБ мечтает о личной встрече с этой рожей! Ты же у нас супер-стар)

Меня эпитет "похабная" зацепил. : D
"Мерзкая, отвратная" etc. — ок. Но похабная? Неужели у меня так ярко на морде написано, что я мечтаю поиметь в извращённой форме лично каждого анбшника

Warren Young написал(а):

Не надо было соглашаться идти на два кино подряд.
Мозг еле выдержал Охотника. Теперь ждать Высотку. Ух.

"Высотка" поистине восхитительное кино. Несмотря на присутствие в кадре Хиддлстона.

0

235

Holden Knight, обращайся. Всегда рада поверить в защитника закона и порядка. В вас веселее верить, чем в Санта-Клауса.
Мне тоже так кажется. Но ты все равно заставь Кайдена ее починить, пожалуйста. Большей пользы он все равно не принесет.

Jason Frost написал(а):

Неужели у меня так ярко на морде написано, что я мечтаю поиметь в извращённой форме лично каждого анбшника

Да.

0

236

Gabriela Martinez, вот мы и смахнули налёт таинственности с твоих эротических фантазий. И часто ты представляешь, как я с похабной рожей кого-то имею?

Нормальная у меня рожа, где вы там похабность увидали. Лапушка же, ну!

http://savepic.ru/9376824.gif

0

237

Jason Frost написал(а):

Вкрадчиво шепчущий пиздец гораздо страшнее орущего. : ) *прошелестел на ухо*

Что-то извращениями попахивает, но пока как-то нестрашно ))

Jason Frost написал(а):

Меня эпитет "похабная" зацепил. : D
"Мерзкая, отвратная" etc. — ок. Но похабная? Неужели у меня так ярко на морде написано, что я мечтаю поиметь в извращённой форме лично каждого анбшника

Там ниже Габи уже ответила хд

Holden Knight, обращайся. Всегда рада поверить в защитника закона и порядка. В вас веселее верить, чем в Санта-Клауса.

Конечно, мы-то настоящие!

Мне тоже так кажется. Но ты все равно заставь Кайдена ее починить, пожалуйста. Большей пользы он все равно не принесет.

За что ты его так полюбила?))

0

238

Jason Frost, ты действительно хочешь это знать?..

0

239

Конечно, мы-то настоящие!

Настоящие? Точно? А подарки за то, что хорошо себя вела весь год, тоже дарите?

За что ты его так полюбила?))

Я его очень люблю, он душка. Это всего лишь выводы, сделанные на основе длинной ассоциативной цепи, но на самом деле все просто. Смотри.
У Кайдена рожа Бэтмена, Бэтмен с бородой похож на Иисуса, Иисус - сын плотника, пускай Кайден чинит мне дверь.

0

240

Gabriela Martinez, хочу. Ты о революции должна думать, а не о порнухе с участием её предводителя. Такие вещи сказываются на производительности труда.

Что-то извращениями попахивает, но пока как-то нестрашно ))

Вот я и дожил до того момента, когда мои извращённые поползновения в твою сторону наконец-то перестали тебя пугать. А то всё: "я не такая, я жду трамвая". (с)

Там ниже Габи уже ответила хд

Ок, я понял, моя харизма настолько пронизана флюидами сексуальности, что у всех поголовно вылазят эротические галлюцинации

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » supernova » А эти русские ракеты безопасны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно