Jason Frost, неудовлетворенные фантазии положительно сказываются на агрессивном и боевом настрое.
К тому же ты сам вершишь революцию методом грязных домогательств к доблестным анбшникам. Тут не думать уже не получается.
А эти русские ракеты безопасны?
Сообщений 241 страница 270 из 978
Поделиться2412016-04-16 17:32:57
Поделиться2422016-04-16 17:37:52
Настоящие? Точно? А подарки за то, что хорошо себя вела весь год, тоже дарите?
Только хорошим девочкам))
У Кайдена рожа Бэтмена, Бэтмен с бородой похож на Иисуса, Иисус - сын плотника, пускай Кайден чинит мне дверь.
Черт, женщина, ты просто божественна хд
Поделиться2432016-04-16 17:40:50
Вот я и дожил до того момента, когда мои извращённые поползновения в твою сторону наконец-то перестали тебя пугать. А то всё: "я не такая, я жду трамвая". (с)
Насколько я помню, раньше они просто выводили меня из себя, но теперь, когда я уже весь из себя вышел, это больше не проблема)
Ок, я понял, моя харизма настолько пронизана флюидами сексуальности, что у всех поголовно вылазят эротические галлюцинации
Твоя харя настолько пронизана флюидами похабности хд
Поделиться2442016-04-16 17:46:11
Gabriela Martinez, я слышал, чтобы голод был одним из движущих факторов народных протестов; но чтобы сексуальный.
К тому же ты сам вершишь революцию методом грязных домогательств к доблестным анбшникам. Тут не думать уже не получается.
Разве что моральных. Остальное уже не просто фантазии, а грязный поклёп. Мне кажется, ты нашла на харде у Корвиса какую-то волшебную папочку с интересным содержимым и перевернулась мировоззрением.
Поделиться2452016-04-16 17:50:35
Насколько я помню, раньше они просто выводили меня из себя, но теперь, когда я уже весь из себя вышел, это больше не проблема)
Твоя харя настолько пронизана флюидами похабности хд
Ах, от ненависти до любви. Наглядная иллюстрация. А я всё ждал, надеялся и верил, когда же, ну когда моя розочка спрячет свои шипы.
Поделиться2462016-04-16 17:55:24
Только хорошим девочкам))
Я - очень хорошая девочка. Где мои подарки?
моя харизма настолько пронизана флюидами сексуальности
Твоя харя настолько пронизана флюидами похабности
*умилилась* Вы так на старых супругов похожи.)
я слышал, чтобы голод был одним из движущих факторов народных протестов; но чтобы сексуальный.
Все меняется. Прогрессивный век же на дворе. O tempora, o mores!
Разве что моральных. Остальное уже не просто фантазии, а грязный поклёп.
Ну ты что, как на тебя можно клеветать. И чему ты жалуешься? Любой поклеп может стать отличной пропагандой. Ты сам сказал мне этим заняться. К тому же в войне все методы хороши. Важна цель, а не средства. И так далее, и тому подобное. Не помнишь еще каких-нибудь вдохновляющих штампов?
Поделиться2472016-04-16 18:03:47
*умилилась* Вы так на старых супругов похожи.)
Не, мы решили не узаконивать наши отношения. : )
Все меняется. Прогрессивный век же на дворе. O tempora, o mores!
Не надо списывать свою персональную испорченность на пагубные общественные тенденции.
Ну ты что, как на тебя можно клеветать. И чему ты жалуешься? Любой поклеп может стать отличной пропагандой. Ты сам сказал мне этим заняться. К тому же в войне все методы хороши. Важна цель, а не средства. И так далее, и тому подобное. Не помнишь еще каких-нибудь вдохновляющих штампов?
По-разному. По-разному можно на меня клеветать, но ты, как всегда, влезла не с той стороны дымохода.
Хорошо, когда мою фотографию напечатают в "Спид-Инфо", я скажу тебе спасибо. Вероятно, это будет последнее, что ты услышишь в своей жизни, но это уже детали.
Судя по набору штампов, ты решила начать с издания методички: "Юный повстанец". Так мы до пионерии и комсомола докатимся. Секса у нас уже нет.
Поделиться2482016-04-16 18:08:23
Боишься за репутацию?
Не надо списывать свою персональную испорченность на пагубные общественные тенденции.
А кто мог испортить примерную католичку, если не пагубные общественные тенденции? Одно выходит из другого. Либо они меня, либо я их. По другому никак.
Хорошо, когда мою фотографию напечатают в "Спид-Инфо", я скажу тебе спасибо. Вероятно, это будет последнее, что ты услышишь в своей жизни, но это уже детали.
Я готова рискнуть!
Судя по набору штампов, ты решила начать с издания методички: "Юный повстанец". Так мы до пионерии и комсомола докатимся. Секса у нас уже нет.
Не нет, а не с кем. *наставительно* Так что и комсомол сгодится, хуже все равно уже не будет.
Поделиться2492016-04-16 18:16:32
Боишься за репутацию?
Если б я, если б я. : )
А кто мог испортить примерную католичку, если не пагубные общественные тенденции? Одно выходит из другого. Либо они меня, либо я их. По другому никак.
Дьявол не стучится в закрытые двери, не надо вот этой лицемерной инфантильности.
Я готова рискнуть!
...хороший заголовок для статьи в "Спид-Инфо" о нежелательных последствиях незащищённого секса. Фотографию тоже твою туда отправим.
Не нет, а не с кем.
Не звезди, чертополох души моей. Это ты тут активно несёшь в массы светлую мысль, что сексуальное воздержание положительно сказывается на боевых качествах. Не удивлюсь, если у меня уже половина повстанцев носит какой-нибудь модифицированный пояс верности со встроенным детонатором.
Поделиться2502016-04-16 18:27:53
Дьявол не стучится в закрытые двери, не надо вот этой лицемерной инфантильности.
Мне Холден дверь сломал, теперь она всегда открыта.
...хороший заголовок для статьи в "Спид-Инфо" о нежелательных последствиях незащищённого секса. Фотографию тоже твою туда отправим.
Пять минут назад там была твоя фотография... или они рядом? Фрост, я, конечно, ради тебя готова жизнь отдать, но от парной фотографии в "Спид-Инфо" решительно отказываюсь. Это не тот случай, когда важна цель, а не средства.
Это ты тут активно несёшь в массы светлую мысль, что сексуальное воздержание положительно сказывается на боевых качествах.
Ну, хочешь я буду нести в массы мысль, что любовь нас сплотит и укрепит? Возьмем пример со спартанцев и протрахаем всю революцию.
Не удивлюсь, если у меня уже половина повстанцев носит какой-нибудь модифицированный пояс верности со встроенным детонатором.
Да откуда бы? Ты нам зарплату не платишь, чтоб такими девайсами обзаводиться.
Отредактировано Gabriela Martinez (2016-04-16 18:28:21)
Поделиться2512016-04-16 18:37:27
Обидно убить субботу и понять, что придется убить и воскресенье, ибо не уложились. Печаль, господа. Ну, и вечера всем, не без того.
Отредактировано Auguste Bonnet (2016-04-16 18:37:58)
Поделиться2522016-04-16 18:40:22
Auguste Bonnet, хм. А не проще ли убить человека, который вынудил тебя убить выходные?
Поделиться2532016-04-16 18:41:55
Gabriela Martinez, Он мне еще нужен завтра. Вот закончит то,что должен - посмотрим, что с ним делать.
Поделиться2542016-04-16 18:43:23
Как виртуозно ты нашла крайнего. Но спасибо за наводку. Буду знать, кому переломать хребет за то, что сломал тебе дверь и судьбу.
Пять минут назад там была твоя фотография... или они рядом? Фрост, я, конечно, готова ради тебя готова жизнь отдать, но от парной фотографии в "Спид-Инфо" решительно отказываюсь. Это не тот случай, когда важна цель, а не средства.
Твоя на замену моей, ты явно фотогеничнее.
Но я запомню, как быстро ты меняешь свои принципы. : )
Возьмем пример со спартанцев и протрахаем всю революцию.
Тогда придётся сбросить тебя с утёса, суровым боевым гомогеям женщины не нужны. Давай лучше просто будем отделять работу от досуга. : )
Да откуда бы? Ты нам зарплату не платишь, чтоб такими девайсами обзаводиться.
Потому и не плачу, что весь бюджет уходит на приобретение оборудования.
И вообще. Не хочу я сегодня с тобой спорить. Хочу обниматься. К слову о сплочении и укреплении посредством любви. *сграбастал лапушку вместе с котёнком в объятия пронизанные флюидами похабности, каваится*
Поделиться2552016-04-16 18:58:16
Auguste Bonnet, какой очаровательный деловой подход к проблеме. Спокойный, рассудительный... но я бы все же убила. Хотя бы потом. Портить выходные - это преступление.
Как виртуозно ты нашла крайнего. Но спасибо за наводку. Буду знать, кому переломать хребет за то, что сломал тебе дверь и судьбу.
Не надо ему ничего ломать, он же такой славный. Сломал и сломал, со всяким случиться может, мне все равно эта дверь не нужна была.
Твоя на замену моей, ты явно фотогеничнее.
Но я запомню, как быстро ты меняешь свои принципы. : )
Зато не настолько популярна. Не смогу вдохновить общественность своим примером.
Стоп. Где это ты смену принципов заметил? Вроде все при мне остались, ничего не теряла.
Тогда придётся сбросить тебя с утёса, суровым боевым гомогеям женщины не нужны. Давай лучше просто будем отделять работу от досуга. : )
Думаю, к тому времени, как эта идея найдет себе применение, я уже буду старенькой бабушкой. А бабушек никто со скал не скидывает. У нас же пока только половина гомогея насчитывается. И та - не боевая.
Хочу обниматься.
Ой. Зачем же сразу тяжелую артиллерию подключать? Я же теперь подавлена, раздавлена и дезориентирована. Это коварный, но чертовски приятный ход. *радостно тискается*
Ладно, на сегодня никаких больше споров. Но я не откажусь от своей миссии вылезать сюда и хамить тебе. Чтоб не расслаблялся от мирных и комфортных бесед с Янгом.
Поделиться2562016-04-16 19:15:47
Не смогу вдохновить общественность своим примером.
У тебя спереди два прекрасных вдохновляющих примера. Размера третьего, не меньше. Всё моё красноречие меркнет и стыдливо скукоживается рядом с ними.
Но я не откажусь от своей миссии вылезать сюда и хамить тебе. Чтоб не расслаблялся от мирных и комфортных бесед с Янгом.
Правильно Корвис заметил про стокгольмский синдром. : ) *мирно дремлет в объятиях, и даже не лапает за вдохновляющие выпуклости*
Поделиться2572016-04-16 19:20:58
Печаль, господа. Ну, и вечера всем, не без того.
Вечера.
Вот закончит то,что должен - посмотрим, что с ним делать.
Моя визитка под правым лацканом вашего пиджака. : )
Поделиться2582016-04-16 19:29:09
какой очаровательный деловой подход к проблеме. Спокойный, рассудительный...
Я экономлю время, мадемуазель, его и так не очень много.
Моя визитка под правым лацканом вашего пиджака. : )
Не знал, что месье левша. Неплохое преимущество в случае рукопашной.)
Поделиться2592016-04-16 19:32:05
У тебя спереди два прекрасных вдохновляющих примера. Размера третьего, не меньше. Всё моё красноречие меркнет и стыдливо скукоживается рядом с ними.
Дорогой мой, вот давай ты не будешь напрашиваться на комплименты?) Сиськи - это досуг. А красноречие - это работа. А мы договорились их не смешивать.
*мирно дремлет в объятиях, и даже не лапает за вдохновляющие выпуклости*
Если бы я была художником, я бы это нарисовала. Даже портить жалко.
Пойду я тогда. Вышивать крестиком и гладить котиков, чтобы добавить еще немного милоты.
Сладких снов вам, мистер Фрост. С выпуклостями и красноречием.
Поделиться2602016-04-16 19:52:14
Auguste Bonnet, я амбидекстер. Но придерживаюсь крайне левых политических взглядов. : )
Дорогой мой
Если бы я была художником, я бы это нарисовала.
Сладких снов вам, мистер Фрост. С выпуклостями и красноречием.
Так вот он, ключик к потаённым дверкам твоей души. Нужно просто обнять, и ты стремительно лучшеешь характером.
И тебе заранее самых приятных сновидений. : )
Поделиться2612016-04-16 23:38:00
Ах, от ненависти до любви. Наглядная иллюстрация. А я всё ждал, надеялся и верил, когда же, ну когда моя розочка спрячет свои шипы.
Ну пиздец карма, третий раз в жизни розочкой обозвали *всхохотал*
Но если серьезно, я знал, знал, что ты ночей не спишь, обо мне мечтаешь!
Я - очень хорошая девочка. Где мои подарки?
В мешке, вместе с котом!
Вот охальник! хд
Если б я, если б я. : )
Я, вообще-то, бесстрашный и ни за чью репутацию не боюсь! *ржет*
Ябеда! Не будет подарков хд
Все видели, какая любовь?
Поделиться2622016-04-17 06:44:21
Ну пиздец карма, третий раз в жизни розочкой обозвали *всхохотал*
А роза будет пахнуть розой... мне так нравится твой парфюм, м.
Но если серьезно, я знал, знал, что ты ночей не спишь, обо мне мечтаешь!
Вот охальник! хд
Все видели, какая любовь?
Сколько эмоций. Ты ж моё солнышко. : ) *послал утренним курьером кофе в постель и букет анютиных глазок*
Поделиться2632016-04-17 07:58:35
А роза будет пахнуть розой... мне так нравится твой парфюм, м.
Ты сейчас особенно похож на маньяка! Сексуального хд
Сколько эмоций. Ты ж моё солнышко. : ) *послал утренним курьером кофе в постель и букет анютиных глазок*
Да ты просто очаровашка! Вот можешь же, когда захочешь)) Хотя в следующий раз вместо цветочков лучше высылай жратву на завтрак!
Поделиться2642016-04-17 08:47:39
Ты сейчас особенно похож на маньяка! Сексуального хд
Насколько сексуального? *роется в бельевом комоде Холдена в поисках трофеев*
Да ты просто очаровашка! Вот можешь же, когда захочешь)) Хотя в следующий раз вместо цветочков лучше высылай жратву на завтрак!
Стейк с кровью, фруктовую корзинку, шоколадное ассорти и подарочный сертификат на антицеллюлитное обёртывание в ближайший спа-салон. Ради тебя я готов быть заботливой очаровашкой. : )
Поделиться2652016-04-17 09:00:12
Насколько сексуального? *роется в бельевом комоде Холдена в поисках трофеев*
Похабно сексуального!
У меня есть целый бельевой комод?!
Стейк с кровью, фруктовую корзинку, шоколадное ассорти и подарочный сертификат на антицеллюлитное обёртывание в ближайший спа-салон. Ради тебя я готов быть заботливой очаровашкой. : )
Да ты просто душка! В чем подвох? хд
Поделиться2662016-04-17 09:10:56
Похабно сексуального!
У меня есть целый бельевой комод?!
Ну, главное, чтобы тебе нравилось.
Я его только что тебе подарил. : )
Да ты просто душка! В чем подвох? хд
Ты прямо как Габи. Почему обязательно должен быть какой-то подвох? *подпёр подбородок рукой, любуется*
Поделиться2672016-04-17 09:46:26
Мистер Фрост, а мистер Фрост я в преддверии Хардкора, а наш Генри случаем не тот самый Генри?
Поделиться2682016-04-17 09:50:46
Ну, главное, чтобы тебе нравилось.
Я его только что тебе подарил. : )
Вот ты солнышко! Еще и комод в подарок. Надеюсь, это был не Кайден хд
Ты прямо как Габи. Почему обязательно должен быть какой-то подвох? *подпёр подбородок рукой, любуется*
Да что я тебя, первый день знаю, что ли? *ржет* А раз нас с Габи уже двое, то это Ж точно неспроста!
Поделиться2692016-04-17 10:26:31
Надеюсь, это был не Кайден хд
Окстись. Я, конечно, знатный маньяк и извращенец. Но мебельная таксидермия — это уже слишком. : )
Да что я тебя, первый день знаю, что ли? *ржет* А раз нас с Габи уже двое, то это Ж точно неспроста!
...но у тебя не было шанса узнать меня поближе. ; )
Ух ты мой маленький параноидальный медвежонок. Хочешь, выстираю и посушу твои опилки?
Warren Young, есть немного. После просмотра фильма это было первое имя, пришедшее мне в голову.
Поделиться2702016-04-17 10:47:43
Нужно просто обнять, и ты стремительно лучшеешь характером.
Грешна.) Будешь злоупотреблять открывшимся знанием - я тебе еще и мурчальную кнопку покажу.
Ябеда! Не будет подарков хд
Когда это сообщать своему шефу о злодеяниях противоборствующей стороны, стало ябедничеством?
Ну и ладно. Их все равно кот уже. Того.
Доброе всем утречко.^____^