Sean Ryan написал(а):Ты знаешь, я не фанат некрофилии.
Пчёлы против мёда, вампиры против некрофилии. Всё страньше и страньше. (с)
Sean Ryan написал(а):хаер пачкается
Кто бы знал, что я сейчас прочитал. *отряхивает свой... хаер*
Ты прикинь, секс аще дело грязное. Всякие там запахи, физиологические жидкости, ага... или это. Ты врал про свой опыт, что ли?
Sean Ryan написал(а):Ну неэстетично же
Ути трепетная лапушка.
Sean Ryan написал(а):Принцессы так себя не ведут.
Ёпта. Сорре, мадам. Я чота эта, весь такой некуртуазный, в одних трениках на небритую харизму. Но принцессы так-то и по лесным чащобам не шарахаются, и не рыдаютъ потом под кустом об оброненной невинности.
Sean Ryan написал(а):Придется тебе довольствоваться фантазиями.
Мы рождены, чтоб папе было стыдно сказку сделать былью! (с) *лезет целоваться*
Sean Ryan написал(а):То ты на инфаркт с импотенцией жалуешься, то вдруг лапушка. Ты уж определись. )
Ты лапушка, аватарка гуано. Но не волнуйся, я буду любить тебя и таким.
Sean Ryan написал(а):Вот видишь, ты и сам признал, что твоя дохлятинка лучше.)
То есть, ты настолько плох в сексе? Нет, я точно должен проверить заради чистоты эксперимента.
Sean Ryan написал(а):Тебе непременно нужны уточнения? А просто не быть вандалом не канает?
М, то есть, ты не отказываешься, что вещь? Милота.
Я из тебя плащик сделаю. *каваицца*
Gill Hughes написал(а):вы только это поняли? Маленькие девочки ВСЕГДА хотят в подвал
Понял давно, но тактично молчал. Интриха. (с)
Gill Hughes написал(а):Мамонта я спиз.. нашла
...с моей помощью. *рукописи не горят, протоколы не меняют, ибо официальный докУмент*
Gill Hughes написал(а):вам лишь бы из меня дуру набитую сделать /оттопырила губу/
Умная женщина всегда немножко дура. ; )
Могу набить конфетами.
Gill Hughes написал(а):он съел отписанную мне строганину и я осталась без наследства
Нехороший какой. Накажу его, больно-больно.
Gill Hughes написал(а):как вы можете?! В одном полотенце на голове! Вам не стыдно? У вас совесть есть вообще? Вы же простудитесь! Оденьте немедленно тапки!
/взяла кривой стартер/ не переживайте за подвал, я заведу
*надел тапки на Джи*
У кого крыша едет, у меня — подвал. Орригинально.