но не все по ним ходят хд
Если Джи не идёт к подвалу — подвал идёт к Джи! *свернул подвал подмышку и пошёл*
и запишите ещё "это не я, оно само"
Я ж сказал — официальные бумаженции никорректирую
эх, не доросла я ещё до женщины
Тоже мне, проблема. Оно дело одного мгновения. Растянутого минут на двадцать-сорок.
вы чертовски соблазнительны, но я опасаюсь диатеза. можно просто в мешочек насыпать?)
Диатез — не самое ужасное, чем может угрожать вам моя соблазнительность, ну
а может не надо? я про строганину в подвал складывать?
Как не надо? Я буду складывать, Сайрус будет её жрать, я его за это наказывать. Всё путём, я продуманный маниак
вы же за креатив, без банальностей?)
Да. Поэтому хожу без тапок *ещё неумолимее неумолим*
Где ты еще такой замечательный нежданчик отыщешь?
Какой? Твою невинность под кустом? Ну эт да, она вещь такая, в межсезонье не везде водится
Фу, как неприлично выражаться перед принцессками.) *картинно закатил глазоньки*
Фу — это твои "принцесски", "тварюшки", "глазоньки" и прочая. Слышь, а оно не заразное, не? А то мало ли, вдруг подцеплю, а Фрост, разговаривающий диминутивами, зрелище не для слабонервных принцессок
Так а я о чем? А ты, тварюшка упертая, все мне свою писну небритую харизму навязываешь. )
Да я всем её навязываю. И ты знаешь, берут, хвалят... бгг.
А ваще — тю. Впечатлительный какой. Я безобидный же. А дерусь, потому что я дерусь (с) пристаю по инерции, для поддержания репутации. Иначе люди ходют, спрашивают, не заболел ли я, волнуются
Так я ж, эта, не по своей воле.
Дада. "Я просто шла в короткой юбке тёмной подворотней, а потом оно как-то само изнасиловалось"
*кокетливо ныкается в плащик*
*разныкал обратно, лизнул мордаху шершавым горячим языком*
Да, солнышко блохастое, у меня от тебя тоже одни моральные травмы.
Чё, риали? Ну тада я довольный. Люблю наносить людям травмы всем собой
С размерчиком не угадаешь. )
Там рядом запаска бегает. Ну, в крайнем случае, трусы из вас сошью.
чо вы флудите-то в твиттере всё время, будоражите мой ОКР
Кукарекнул любитель флудить в оргтемах
Хочу и флужу
И вообще, иди ближе, побудоражу твой ОКР своим ОКРом. А то ты в последнее время какой-то грустный чебурашка, зарылся с ушами в пиписины и не отсвечиваешь
Кто о чём, а Cайрус о вечном и великом, как всегда. В смысле, о работе, конечно же.
А вообще-то я зашёл сказать, что ненавижу детей. Но ещё больше я ненавижу их родителей. *прочищает уши после истеричного десятиминутного "НУЭТОЖЕРЕБЁНОК"*