Не зря я вчера победил подступающую старость и оторвал зад от дивана. "Гений" это нечто волшебное.
И пусть его ругают за несколько скомканный сценарий, за ограниченность декораций, за излишнюю театральность происходящего, — когда на одной площадке пересекаются Лоу, Фёрт, Пирс и Кидман, простить можно всё. Даже если бы они просто молча сидели в кадре все эти полтора часа — я бы всё равно смотрел и наслаждался.
Актёрский талант Джуда Лоу совершенно не блекнет с годами, как и его внешняя привлекательность.
Гай Пирс в роли Фицджеральда — боже, дайте два.
А какая химия между двумя главными героями. Искры из глаз.
Ролевикам этот фильм вообще показан к просмотру. Особенно тем, кто склонен к безудержному графоманству.
И да, чёрт возьми, я даже прослезился в конце. И собрался перечитывать Томаса Вулфа. Ибо.
Только один минус у всего этого великолепия — как теперь быть с желанием сыграть что-нибудь по мотивам. Отныне эта хотелка будет стоять у меня в списке сразу перед желанием поиграть по "Славным парням".
<--- End//-Восторг кинофила --->
Raymond Cuffe написал(а):это ещё не старость. вот два алоэ по имени Серсея и Дайнерис - это старость хд
Или шизофрения. Хотя одно другому не мешает. *погладил свою Магдолину*
Chris Korvis написал(а):я буду смотреть на нее всякий раз, когда придет мысля о создании форума. А потом лечить нервы вискарем xD
Выбирать на внешность внушающую отвращение морду, чтобы потом самому бухать с горя, глядя на неё?
Сайрус, прости. Кажется, котик только что украл у тебя звание самого экстремального мазохиста.