Warren Young написал(а):Форум с телефона это "Не тыкай туда! Аккуратнее! Не убью, а люблю!"
Могу включить функцию дизайна для мобильных устройств. Но не уверен, что дефолтная, предусмотренная движком будет отображаться корректно
А так да — случать телефон с форумом занятие муторное и энергозатратное, всё равно, что тайскую принцессу на первый секс уламывать
Warren Young написал(а):Дне? Одном? Там был не один день, между прочим! Это... многоразовая процедура. И она вполне себе имеет место быть на полочке рядом с тайским массажем
...вот же лять. мне ж ещё приснился наш возможный отыгрыш. с тигрятами который.
Ну, я о первом дне, так сказать, о формировании у вас импринтинга на почве насильственной потери затылковой невинности
Warren Young написал(а):...вот же лять. мне ж ещё приснился наш возможный отыгрыш. с тигрятами который.
...и вы молчите? *укоризненно потянулся за пассатижами* Рассказывайте немедля, иначе пытать начну. Гм. Нет. Если не расскажете, вообще не стану пытать. Заберу тигрят и уйду к чужому затылку
А отыгрыш я открою в скором времени. ; )
Warren Young написал(а):И вот зачем я это представил? *рукалицо* буду болеть за мужиков в военной форме.
Пф. Я вот вообразил дикую помесь Киллиана Мёрфи и Нагиева. Вам к лицу этот симпатичный парез