Упс, бес попутал) Ты прав, в ступе оно и суше, и комфортней) Возраст все-таки))))
Чувак, ты мне нравишься! *сграбастал и дружески потряс, аки яблоньку* )))
Надо все же будет как-то выбраться к вам на Альтерру х)
INTERSTELLAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе
Упс, бес попутал) Ты прав, в ступе оно и суше, и комфортней) Возраст все-таки))))
Чувак, ты мне нравишься! *сграбастал и дружески потряс, аки яблоньку* )))
Надо все же будет как-то выбраться к вам на Альтерру х)
Да хрен тебе, а не холодильник) Там все заминировано))
ой да ладно... заминировано у него там... как ты еще не подорвался во время ночного налета на холодильник?)))
Holden Knight,
Все вы агенты такие, все обещаете-обещаете) А никто так и не выбрался))
Tychus Findlay,
Я хожу проверенными тропами))
Я хожу проверенными тропами))
ну да, я так и поверил)) короче, твой холодильник обречен, как и запасы выпивки, будь мужиком и смирись с этим)))
Tychus Findlay,
Ой ли! Ты мои запасы выпивки не видел, мужик. Это ты обречен))
Ой ли! Ты мои запасы выпивки не видел, мужик. Это ты обречен))
что, запасы маленькие?)) или наоборот?))
Tychus Findlay,
Если ты все это приговоришь в одно лицо, я сам тебе дверь холодильника распахну)) И ковровую дорожку постелю))
Все вы агенты такие, все обещаете-обещаете) А никто так и не выбрался))
Наглеете, батенька! Лучшие кадры у вас там тусуются - там тебе и Сайрус, и мистер Кафка Кафф и, разумеется, Великий Отражатель Светил Альтерровских - господин Фостер. Чего тебе еще не хватает?)
короче, твой холодильник обречен, как и запасы выпивки, будь мужиком и смирись с этим
/по секрету/ у него там отменный яблочный самогон, который он безуспешно пытается выдать за легкий сидр)
Наглеете, батенька! Лучшие кадры у вас там тусуются - там тебе и Сайрус, и мистер Кафка Кафф и, разумеется, Великий Отражатель Светил Альтерровских - господин Фостер. Чего тебе еще не хватает?)
Внимания!)))
/по секрету/ у него там отменный яблочный самогон, который он безуспешно пытается выдать за легкий сидр)
Ну вот, раскрыла все секреты. Сейчас зануду Джарвиса позову, от одного его вида самогон в сидр превратится) Сами еще потом жалеть будете)
Отредактировано Ethan Colson (2016-01-12 00:16:45)
Внимания!
ну ведь напросишься же, ну?)))
Сейчас зануду Джарвиса позову
Зови-зови, ща я ему лещей навешаю и усажу пост уже писать. Там, понимаете ли, дама голиком стоит, ждет его, засранца, замерзла уже вся, а он все не чешется )))
Если ты все это приговоришь в одно лицо, я сам тебе дверь холодильника распахну)) И ковровую дорожку постелю))
дык, я же не изверг и не камикадзе (пацаны не простят), ясен красен поделюсь)))
самогон или сидр, тому кто не помнит когда бухал в последний раз, будет без разницы)))
Там, понимаете ли, дама голиком стоит, ждет его
ссылку в студию!)))
ссылку в студию!
(04.02.2278) On the other side
Да было бы там на что смотреть что читать. /грустит/
Зови-зови, ща я ему лещей навешаю и усажу пост уже писать. Там, понимаете ли, дама голиком стоит, ждет его, засранца, замерзла уже вся, а он все не чешется )))
Я заслужил. Прости, Клэр. Я исправлюсь. Честно.Мне даже стыдно.
Claire Murphy, шедеврально! * тараканы в голове аплодируют стоя*
Я заслужил. Прости, Клэр. Я исправлюсь. Честно.
ну, блин... после таких слов даже лещей давать как-то неловко. /дернула за ухо/
Мне даже стыдно.
Я даже верю )
шедеврально!
/сдержано поклонилась/ ))
Ладно, с вами, конечно, хорошо, но больно скоро будильники зазвенят.
До утра/дня/как получится всем!
Tychus Findlay,
Ну, тебе прям и выпить, и пожрать, и девицу обнаженную))) Все в лучших традициях)
Claire Murphy,
Вот, привел, как и обещал) Только живым верни, он мне еще пригодится)
Ну, тебе прям и выпить, и пожрать, и девицу обнаженную))) Все в лучших традициях)
а то как же!))) два года жарил зад на Меркурии ради какой-то баланды и без баб, это надо компенсировать при первой возможности!))))
Tychus Findlay,
Эээх, как я тебя понимаю.
*аж как-то взгрустнулось*
Друг, самогона, тьфу ты, сидра хочешь?) Угощаю.
Клэр, ночи) До встречи)
Отредактировано Ethan Colson (2016-01-12 00:50:24)
А я-то все думаю, чего агенту Тиму не хватает) А тут понял. Метлы!)))
Я только-только ушёл с ГП-шки! Нинада метлу!
Точняк! Подарим же ему ее! Хотя возможно в ступе Фостеру будет удобнее хд
Мда, а ведь Бабу-Ягу я когда-то тоже отыгрывал. И косплеил. Но вы-то этого знать не должны!))))))))
Сам ты грымз старый! Сайрууууууууууууууус *орёт благим матом* Сайрус, давай их всех переловим и перепиз... Поколотим!)
Отредактировано Tim Foster (2016-01-12 01:32:14)
Сайрууууууууууууууус
это прозвучало как "Ба-буш-каааа!" ХД
ткни пальцем, кого ловить и куда бить, внучек, усё будет.
а это, если получится))
шучу))
слова то пророческими могут быть)))
Не выставят. Вы сами улетите. На огромной истребителе из капельниц. Ибо неча тут свободу творчества притеснять.
да скорей бы
хотя моих знаний для сборки истребителя малова то будет))) и давай уже на "ты",а то я себя не только физически, но и морально старушкой ощущаю)))
Айда на баррикады! *вот так повстанцы вербуют себе союзников*
все возможно, если до Альтерры доберешься))
слова то пророческими могут быть)))
у меня никогда ничего не сбывается)))
блииииин... праздники на меня дурно повлияли... мне лениво написать пост... О_о
это прозвучало как "Ба-буш-каааа!" ХД
Бугагашенька.
ткни пальцем, кого ловить и куда бить, внучек, усё будет.
У меня всего десять пальцев, а лупить надо значительно большее количество людей!
У меня всего десять пальцев, а лупить надо значительно большее количество людей!
эт скольких?
Tim Foster, всему тебя учить надо. После того, как ткнул, вытаскивай из человека палец. Это же минимальная вежливость.
эт скольких?
стольких, что даже если разуться - пальцев не хватит 
Tim Foster, всему тебя учить надо. После того, как ткнул, вытаскивай из человека палец. Это же минимальная вежливость.
Ути-пути. Палец не нож, чо его вытаскивать?
Tim Foster, как раз потому, что можно достать себе новый нож, а вот с пальцами сложнее. Хотя-а-а, если уж у тебя уже есть нож, то возможны варианты.
Cyrus Lake, у меня всегда есть нож.
Tim Foster, и фигли ты тогда звал меня, как восьмилетка старшего брата?
Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе