INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Marcella Letizia Ferrante
Я был женат )))))

0

62

Tim Foster, ох) Это действительно многое обьясняет. Ну что же, вы меня раскусили)

0

63

Приятный вкус. Раскусывать, так хоть красивых женщин.

0

64

Tim Foster, теперь вы опускаетесь до лести) /качает головой/ Но, что-то мне подсказывает, что при более близком знакомстве вы скорее захотите меня посадить за решетку, чем одаривать комплиментами)

0

65

Я могу совмещать. К тому же это была не лесть, а обычная констатация факта.

0

66

Tim Foster, комплименту за решёткой. /задумалась/ Как необычно. И часто вы таким занимаетесь?)

0

67

Нет, не часто. Но доводилось ловить и красивых женщин в том числе. Впрочем, мы с вами на разных планетах, вы в безопасности. Пока.

0

68

Tim Foster, ключевое слово "пока"?)

0

69

Нет, ключевое всё же "доводилось".
Доброе утро, планеты

0

70

А давайте сделаем какую-нибудь тему для обсуждения игровых вопросов. Например, по миру Альтерры. А то мы тут с Маккензи хотим дикую живность, которая может бродить вокруг фермы, но понятия не имеем, как она может выглядеть и на что мы вообще в плане фауны можем рассчитывать.

0

71

Ethan Colson
/кивает/ Вот мне тоже интересно и про живность, и про растения. И насколько флора и фауна угрожает колонии, есть ли по периметру города охрана и вообще как-то обсудить бы это вопрос.

0

72

Ethan Colson, Marcella Letizia Ferrante - Вопросы и предложения, располагайтесь)

+1

73

Ну и где бешеные толпы людей? Две планеты, а во флуде глухо, как старом танке *ворчит*

Отредактировано Tim Foster (2015-11-24 19:16:23)

0

74

Да ладно вам брюзжать, агент!
Я вот тут, на улице дождь, так что можем устроить что-то вроде рандеву. Хотите стать прародителем какой-нибудь живности на Альтерре? Самому придумывать скучно, присоединяйтесь)

0

75

Ethan Colson написал(а):

Да ладно вам брюзжать, агент!

Я старый больной человек, мне можно)

Ethan Colson написал(а):

Хотите стать прародителем какой-нибудь живности на Альтерре?

Ну, если мои хромосомы участвовать не будут, то с удовольствием.

Ethan Colson написал(а):

Самому придумывать скучно, присоединяйтесь)

Здесь?

0

76

Tim Foster написал(а):

Здесь?

А почему нет? Разве что мы кому-то помешаем, но пока я никого кроме нас  тут не вижу. А потом можно в нормальном виде перенести это в  тему для обсуждений.
Или, если есть желание, можно перейти в лс, аську или скайп.
Но я настроен решительно. И если кто-то адекватный не вмешается, осенняя хандра сделает свое дело, и по Альтерре будут бегать исключительно пушистые плотоядные мимикотики тт

0

77

Ethan Colson
Давайте населим Альтерру крыслами? Они будут немного крупнее земных крыс и будут с фиолетовым подшёрстком!

0

78

Tim Foster, ага) И в крапинку)

Вечер добрый, господа.

0

79

Marcella Letizia Ferrante написал(а):

И в крапинку)

Ну вот что за девчачий подход? =D

Приветствую, да.

0

80

Tim Foster
А в единственном числе оно как?
Крысл?))
А что, это идея. Можно вообще какую-то особенность придумать для большинства животных. Хотя бы тот же подшерсток.
Итак, номер 1 - крысл обыкновенный, средняя взрослая особь нередко достигает 50 см в высоту (или больше?), вредители, всеядные, жрут все, что видят. Обитают преимущественно в лесостепных зонах))
На людей нападают?
Кстати, я вот тут подумал, что неплохо бы города, поселения и фермы огораживать каким-нибудь охранным периметром (электрическим или каким-нибудь еще), чтобы местная живность не лезла. А так как она все равно будет лезть, а периметр местами сбоить появится новая профессия. Специально обученные люди, которые чинят прорывы, отлавливают местных тварюк и нейтрализуют ущерб)) Этакие звериные рейнджеры.

0

81

Marcella Letizia Ferrante написал(а):

И в крапинку)

Только если стукнуть) Добрый вечер, Марси. Присоединитесь?

0

82

Ethan Colson
Я ващет думал, что крысла, но крысл даже прикольнее. Самки крыслов обычно немного мельче, с более длинными хвостами. Они не нападают на людей, предпочитая прятаться в тоннелях и катакомбах *голосом Дроздова*

Насчёт ограды. Мы же на Земле этого не делаем, думаю, зверьё и так не должно лезть лишний раз. Альтерра не первый год освоена, живность уже знает, что к людям лезть себе дороже.

Псанды - очень распространённые животные, внешне напоминающие помесь волка и собаки, однако в отличие от Земных аналогов являются травоядными. Бывают весьма разной окраски и размеров, дружелюбны, быстро адаптировались к людям. Глаза чаще всего голубые, хвосты короткие, с небольшой кисточкой на конце.

Отредактировано Tim Foster (2015-11-24 20:23:36)

0

83

Tim Foster
Ок, пусть без ограды, тогда и особо защищаться не от кого)
Псанды - аналог наших земных бобиков? Можно держать дома, как кролей. Жрут салатик, дружелюбные, разноцветные. Хорошая идея.
А с хищниками у нас совсем облом? Хочу кого-нибудь опасного, хитрого и вечно голодного. Надо же как-то оправдать наличие дома целого арсенала)
А хотите арахнидов? Пауков размером с собаку, но безобидных? Таких с виду страшных, волосатых и т.д, но очень ручных.

0

84

Ethan Colson
Счас и хищника забацаем.
Типард - хищник семейства мимикотиковых, ночной охотник, опасный, вечно голодный. Шкура этого животного считается очень ценной. Их окраска - чёрные геометрические фигуры (круги, линии, ромбы, звёздочки) на зеленоватой шкуре. Обитает в лесах (окраска маскировочная)

Отредактировано Tim Foster (2015-11-24 20:23:17)

0

85

Лагуда - яркие птицы, окраской напоминающие попугаев, но более крупные. Являются певчими, но не живут в неволе, поэтому содержать дома невозможно.
Крапатук - грызун, похож на кролика, но с шестью лапами. Бич фермеров, поскольку его очень трудно подстрелить - скорость этих тварей превышает скорость кроликов в три с половиной раза. Крапатуки в основном песочно-жёлтые, но встречаются и серые расцветки. Ушки, в отличие от обычных кроликов, заострённые и менее пушистые. Хвостики такие же маленькие, но совершенно лысые.

+1

86

Ethan Colson написал(а):

А хотите арахнидов? Пауков размером с собаку, но безобидных? Таких с виду страшных, волосатых и т.д, но очень ручных.

Окей, но чур у меня дома их нет! )))))
И название им придумываете вы.

0

87

Tim Foster
О, типард просто вынос мозга) Обязательно постелю себе такую шкуру у камина.
Кстати, надо поднять вопрос о насекомых. Кто-то же мои яблочки опыляет! И точно не я.
Можно поселить на Альтерре большое количество всяких там стрекозлино-бабочковых. Пусть будет красиво. И разноцветно. Тогда будет много птиц. В том числе и хищных.
А с вами задорно, агент Тим. Надо бы обязательно в игре пересечься. Мне кажется, у нас получатся отличные догонялки.

0

88

Tim Foster написал(а):

Хвостики такие же маленькие, но совершенно лысые.

Что вам бедные крапатуки сделали, что вы им ходовую часть побрили?))

Tim Foster написал(а):

Окей, но чур у меня дома их нет! )))))
И название им придумываете вы.

Нет, у вас их точно нет, а вот у меня дома живет один, ручной, можно сказать, почти что член семьи. Я вас обязательно познакомлю.
С названиями у меня тяжко, но я подумаю)

Отредактировано Ethan Colson (2015-11-24 20:32:05)

0

89

Ethan Colson, спасибо.
Отличные догонялки с человеком, который в данный момент гонит)))))
Да, насекомых можно прям раскрасивых сделать. Опылитель?
Шмут - насекомое опылитель, размером с муху, янтарного цвета.

0

90

Ethan Colson написал(а):

Что вам бедные крапатуки сделали, что вы им ходовую часть побрили?))

Ибо нефиг! И так будет с каждым =D

Ethan Colson написал(а):

Я вас обязательно познакомлю.

*передёрнул затвор своего табельного* Буду очень рад знакомству.

Ethan Colson написал(а):

С названиями у меня тяжко, но я подумаю)

Я вот тоже думал, что не смогу. А вот набросал же несколько буквосочетаний) Так что верю в вас.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно