INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Claire Murphy написал(а):

кто сейчас получит по мохнатой жопе

Мерфи, с кем ты спишь, с йети? Сочувствую. -очень ржет-

0

932

Cyrus Lake написал(а):

Raymond Cuffe написал(а):

как джентльмен он просто обязан на тебе жениться после всего этого. я займусь решением этого вопроса хд

Это было самое быстрое передумывание из всех возможных ХД

Лично я склонен расценивать это как прямую угрозу.
Всё, тушите свет, порошок уходи, финита ля комедия... Не буду я тебя, Сайрус, совращать на тёмную сторону и доводить до суицида. Сейчас закутаю в махровый полотенчик и выпровожу из квартиры с сиськой текилы.

Мне нужен был повод начать добивать флуд. Он так мучается пустотой и тленной безысходностью. Не обращайте внимания.

0

933

Jason Frost, можешь всюда мне рассказать по свои условия, шоб не флудить в неположенных темах хотя я только там и умею

0

934

Raymond Cuffe, а тебе зачем? Они нежно и няшно касаются только Лейка и меня.

0

935

Jason Frost, я, значит, спросил, а касаются они Лейка? хд

0

936

Raymond Cuffe, тебя никто не просил спрашивать. Ты сам, как всегда, суёшь свой длинный и любопытный туда, где его могут прищемить и намазать горчицей. ; )

0

937

Jason Frost, так я ж не для Лейка спрашивал, а для себя хд это ты тут сам уже кастинг устроил, кто тебя заняшит хд

0

938

Raymond Cuffe, тебя никто не просил спрашивать для себя. Не путай меня. Я просто мыслевслухнул, а ты мимо проходил и зацепился своими локаторами за не предназначенную для тебя информацию.
Это вторжение в личное пространство. Я буду жаловаться. У вас есть разрешение на прослушку, товарисч разведчик?

0

939

Jason Frost, а ты не ляпай свою сверхсекретную информацию там, где она может попасться на глаза мне хд всё, что вы смажете, может быть использовано против вас

0

940

Raymond Cuffe, смысл-то. Ты на пустом месте такого между мной и Лейком нафантазируешь, что все уточки утопятся от стыда.
В данном случае опаснее оставлять тебя вообще без информации.

всё, что вы смажете, может быть использовано против вас

Мм. Я смотрю, кто-то воспользовался моим советом и распробовал кипятильник.
Чокак теперь сидится в начальственном кресле? Геморрой разгладился?

Пытаюсь написать Лейку пост, и хрен там. Потому что пробую в серьёзность, а Лейк со своим вечным стилем пьяной морской свинки пробуждает дикое желание начать разухабисто троллить.
Самое обидное: знаю ведь, что мы можем драматично и серьёзно.

0

941

Jason Frost написал(а):

В данном случае опаснее оставлять тебя вообще без информации.

я рад, что хоть кто-то это понял :3

Jason Frost написал(а):

Я смотрю, кто-то воспользовался моим советом и распробовал кипятильник

не туда смотришь

Jason Frost написал(а):

знаю ведь, что мы можем драматично и серьёзно

так и напишу в твоём некрологе

0

942

не туда смотришь

Подглядывать за чужой личной жизнью — твоя прерогатива. ; )

так и напишу в твоём некрологе

Ты прав. Если переборщить с серьёзностью, есть риск скончаться со скуки

0

943

Jason Frost написал(а):

Лично я склонен расценивать это как прямую угрозу.
Всё, тушите свет, порошок уходи, финита ля комедия... Не буду я тебя, Сайрус, совращать на тёмную сторону и доводить до суицида. Сейчас закутаю в махровый полотенчик и выпровожу из квартиры с сиськой текилы.

Вот так троллинг Каффа спас АНБ от появления крысы ХД

Jason Frost, нежный и няшный, выкладывай уже свои условия, я пошлю тебя нахуй и разойдёмся врагами, как и всегда ХД
и сам ты морская свинка, у меня там, между прочим, великая драма.

0

944

Jason Frost написал(а):

Подглядывать за чужой личной жизнью — твоя прерогатива. ; )

я в этом месте должен был возопить НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫ НЕ ПРААААААААВ и убежать в закат, размахивая руками над головой? :3

Jason Frost написал(а):

Если переборщить

немного борща никогда не повредит

0

945

я в этом месте должен был возопить НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫ НЕ ПРААААААААВ и убежать в закат, размахивая руками над головой? :3

Хм. Да нет. Но если тебе так хочется проветриться и взять пятую октаву — вэлкам, как грицца.

немного борща никогда не повредит

Мы с Лейком ещё не дошли до той стадии отношений, где я готов пробовать его борщи.

Cyrus Lake написал(а):

нежный и няшный, выкладывай уже свои условия,  я пошлю тебя нахуй

Уточка мне в свидетели — я пытался. Но увы. : )

Cyrus Lake написал(а):

и сам ты морская свинка, у меня там, между прочим, великая драма.

Я видел твои великие драмы. И вот пока не те, не те размеры.
Наверное, всё дело в холодном душе.

0

946

Jason Frost написал(а):

Хм. Да нет.

я так и сделал.)

Jason Frost написал(а):

Мы с Лейком

поработайте над этим, борщи сами себя не съедят

Jason Frost написал(а):

я пытался. Но увы. : )

ничо не было не было ничо. уточка просила передать

0

947

Raymond Cuffe, молодец. Воспользуйся своими полномочиями и награди себя каким-нибудь съедобным знаком отличия.

поработайте над этим, борщи сами себя не съедят

Утром. Горячий бульон с похмелья — самое то.

ничо не было не было ничо.

Я пытался встать на путь няшности, но меня загодя послали туда, где она априори не водится — об этом я

0

948

Мать моя в коньках на босу ногу. Флуд. Як живой О_о

0

949

Jason Frost, надо ехать в Китай и работать обнимателями панд. С такой работой пусть весь мир подождёт.)

Tim Foster, это не флуд, это так, семейные посиделки для тех, кому лень доползти до аськи

0

950

Дамы и господа, отлично играете. - По совету дернул горячительного и осилив с ним несколько сюжеток, сидит в компании пары мохнатых пиздецов, словленных при прочтении. Почесывает мохнатые бока живности и салютует заглянувшим бутылкой, коротая этот вечер с "тренером".

0

951

Baggi Goldengate, привет, любитель живности)))

0

952

Дабы не флудить в неположенном месте:

Baggi Goldengate написал(а):

Какой орган надо смазать, чтобы начали проскальзывать чужие посты?

Зависит от того, куда они должны проскальзывать...

0

953

Tim Foster, И вам  не хворать, - улыбнулся.

Дабы не флудить в неположенном месте:
Зависит от того, куда они должны проскальзывать...

Ахыр) Именно до такой альтернативы не дошло, что приятно радует, да. Будем знакомы. - Безоговорочно вручил ему одного из своего пиздецов. -  Видел, что здесь принято выражать любезность вашей лысине, а на удачу ее потирать можно?

0

954

Baggi Goldengate
*почесал пиздеца за ушком, задумался о том, почему ему так часто перепадает всякая живность*
Нет, нельзя. Именно поэтому все хотят мою лысину)

0

955

Tim Foster, Кивнул довольно, сразу видно, что новый знакомый вместе с пиздецом при деле. Осталось другого мелкого пристроить, а пока поит его с горлышка бутылки своим пивом. - Хотят от того, что нельзя или от того, что она приносит удачу?

0

956

Baggi Goldengate, думаю, первый вариант. Я же не разрешаю её трогать, значит, неизвестно, приносит ли она удачу. Мне, впрочем, наверно приносит *погладил себя по лысинке*

0

957

Tim Foster, Не разрешаете по своей прихоти или не сошлись во встречном предложении? - проследил за его маневрами, ощущая какой-то неясный зуд в своей ладони.

0

958

Baggi Goldengate, просто лысина - это очень интимное место моего организма.

0

959

Marcella Letizia Ferrante написал(а):

/Признает во Фросте лапушку/ Иди поглажу)

*пришёл, склонил буйную голову на чужие колени*
Только, чур, не против шерсти.

0

960

Jason Frost написал(а):

склонил буйную голову на чужие колени

Надеюсь, не на мои)

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно