INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Tim Foster написал(а):

Надеюсь, не на мои)

Жестковаты будут. ; )
Но кадр вышел бы отменный.

0

962

Jason Frost написал(а):

*пришёл, склонил буйную голову на чужие колени*

Tim Foster написал(а):

Надеюсь, не на мои)

...и как теперь это развидеть?

0

963

Gabriela Martinez написал(а):

Мистер Фостер, что же вы так подставляете меня перед подчинёнными. Нехорошо.
Или это новая политика АНБ — дискредитировать моральный облик лидера повстанческих сил компрометирующими намёками?

Gabriela Martinez, "не думай о белой обезьяне!" (с)
Думай о взрывающихся шаттлах.

0

964

Jason Frost написал(а):

Жестковаты будут. ; )

До чего ж капризные нынче повстанцы, кошмар. А прежде умели спать на камнях старых казематов под убаюкивающие вопли товарищей.

НИКАК! Жизнь боль, всё тлен, страдай, Мартинес.

Jason Frost написал(а):

Мистер Фостер, что же вы так подставляете меня перед подчинёнными. Нехорошо.
Или это новая политика АНБ — дискредитировать моральный облик лидера повстанческих сил компрометирующими намёками?

Впервые слышу о моральном облике повстанцев, раньше всё только об аморальном доводилось. Расскажите хоть, что это за зверь-то такой?

0

965

Tim Foster написал(а):

А прежде умели спать на камнях старых казематов под убаюкивающие вопли товарищей.

Плохо работаете. Не предоставляете нам поводов для практики. ; )
Не ворчите. Я питаю глубочайшую симпатию к вашем коленным чашечкам. Пожалуй, даже взял бы одну домой на передержку. Отдельно от вас.

Tim Foster написал(а):

Впервые слышу о моральном облике повстанцев, раньше всё только об аморальном доводилось.

Мораль понятие растяжимое, мистер Фостер. Вариативность её границ разнится от индивидуума к индивидууму. Вам ли не знать.

Tim Foster написал(а):

Расскажите хоть, что это за зверь-то такой?

Непременно. Но позже. Сейчас долг зовёт. Точнее, долги.

А вы пока работайте над повышением комфортабельности ваших коленок. Надеюсь, ещё увижу своё отражение в вашей лысине вас. : )

0

966

Jason Frost, не волнуйся, Фрост, твой моральный облик в глазах подчиненных уже ничто не сможет испортить. Даже Тим. А ведь он так старается!
Ах, да, чуть не забыла. Не грусти, вождь и идеолог, я тоже признаю в тебе лапушку. А еще - пусю.

Tim Foster, страдания, конечно, закаляют характер... но мне лень. Хочешь, ты за меня пострадай? Я даже в этом готова активно помочь и, возможно, поучаствовать.

0

967

/Пришла на зов Фостера/

А вы тут общаетесь, да?

0

968

не волнуйся, Фрост, твой моральный облик в глазах подчиненных уже ничто не сможет испортить.

Настоящие идеалы невозможно запятнать.

Не грусти, вождь и идеолог, я тоже признаю в тебе лапушку. А еще - пусю.

Такие признания стоит делать исключительно наедине.
Но я выдам тебе поощрительный кулёк мармеладных мишек.

Linda May написал(а):

А вы тут общаетесь, да?

Опровергаем закон, согласно которому звук в тамошнем флуде, как и вакууме, не распространяется.
Доброго дня, мисс Мэй.

*курсирует мимо*

0

969

Jason Frost написал(а):

Такие признания стоит делать исключительно наедине.

Когда я признал это тет-а-тет, ты тоже был неудовлетворён ХД ну мимими что такое, а не человек.

0

970

Jason Frost, я тебе и лично продублирую, не переживай. : )
А мишки со взрывчаткой?*_*

Cyrus Lake, вот люблю я тебя, честно. За нездоровые мысли в моей голове и просто за то, что ты ужасный человек.)

0

971

Gabriela Martinez, за мысли у тебя в голове я не в ответе, разве что тебя настолько впечатлил тот мой сон о групповухе с пришельцами ХД
Но всё равно обнимашкеее! Ты тоже ужасна ХД даже хуже меня, бгг

0

972

Cyrus Lake написал(а):

ты тоже был неудовлетворён

Не умею симулировать. Прости. ; )

Gabriela Martinez, я пекусь о свидетелях, которых теперь придётся убирать.

Красненькие — со взрывчаткой; зелёненькие — с цианистым калием.
И смотри не перепутай, Кутузов. (с)

0

973

Cyrus Lake, ты меня вообще весь впечатляешь. Целиком. От корней до самых кончиков.
Обнимашки. : ) Да я не хуже тебя. Я просто танцую хуже тебя!
Tim Foster, да скажи же ему наконец!
Я же права?)
Jason Frost, сам уберешь. Страдал же недавно, что 80% отыгрышей состоит из пиздежа, жратвы и сглатывания? Вот, предоставляю отличный шанс развеяться, потрясти старыми костями, навести порядок в этом бедламе.

На месте разберусь. Пусть у кого-то будет Хеллоуин с сюрпризом.

0

974

Gabriela Martinez, ух ты, я шампунь ХД
Ты танцуешь хуже возмущённого связанного меня с кляпом во рту. По-моему, это нихохошеньки

Jason Frost, обещаю тебе, детка, что буду стараться, нежничать, и однаааажды ты увидишь небо в алмазах

0

975

Страдал же недавно

Поправка. Хвастался. : )

навести порядок в этом бедламе.

Пока я глава нашей передвижной психушки, наводим мы исключительно шорох, хаос и дестрой.
Минус пять баллов Гриффиндору Двойка тебе за незнание основ политического курса партии.

На месте разберусь. Пусть у кого-то будет Хеллоуин с сюрпризом.

Не забудь на всякий случай отойти подальше от сюрприза. Вдруг мишки не то, чем кажутся.
Тогда мне придётся действительно засучить рукава и заняться уборкой.

От корней до самых кончиков.

Человек-шампунь. Не зря я его первым делом в ванну макнул.

0

976

Cyrus Lake написал(а):

обещаю тебе, детка, что буду стараться, нежничать, и однаааажды ты увидишь небо в алмазах

Именно эту фразу я шепнул тебе под занавес нашей первой встречи, когда склонял на тёмную сторону.

0

977

Cyrus Lake написал(а):

Ты танцуешь хуже возмущённого связанного меня с кляпом во рту. По-моему, это нихохошеньки

Да чем же вы там в своем этом АНБ занимаетесь, господи прости?
Хотя нет, я не хочу знать чем, если для этого требуются веревка, кляп и два взрослых мужика.

Jason Frost написал(а):

Поправка. Хвастался. : )

Правда? А выглядело как страдание. Как крик о помощи. Как безумный вопль с самого дна помойной ямы, которой обернулась некогда привлекательная вершина карьеры… Ну, тебе, конечно, лучше знать.

Jason Frost написал(а):

Пока я глава нашей передвижной психушки, наводим мы исключительно шорох, хаос и дестрой.

Хаос – это неотъемлемая часть порядка. И прийти к порядку можно только через хаос.
Иными словами – разрушить всё к ебене матери и построить всё заново. Лучше, красивее и правильнее.

Jason Frost написал(а):

Тогда мне придётся действительно засучить рукава и заняться уборкой.

Вот с одной стороны мне очень нравится моя голова и прочие более важные части тела. А с другой – безумно хочется посмотреть, как ты работаешь уборщицей… Такой сложный выбор!

0

978

Правда? А выглядело как страдание.

Тсс. Я маскируюсь. Настоящий повстанец, как настоящий художник, должен быть голоден, зол и вечно недоволен своим местом в окружающем мире.

Хаос – это неотъемлемая часть порядка. И прийти к порядку можно только через хаос.

Похоже, ты всё-таки съела не тех мишек. А я ведь предупреждал.

Иными словами – разрушить всё к ебене матери и построить всё заново.

"...до основания, а затем"? Где-то я это уже видел. И там всё плохо кончилось. Не будем повторять чужих ошибок — займёмся проработкой собственных.

Вот с одной стороны мне очень нравится моя голова и прочие более важные части тела. А с другой – безумно хочется посмотреть, как ты работаешь уборщицей…

Боюсь, сделать это без головы будет затруднительно. Но я готов предоставить тебе шанс. : )

0

979

Jason Frost написал(а):

Тсс. Я маскируюсь. Настоящий повстанец, как настоящий художник, должен быть голоден, зол и вечно недоволен своим местом в окружающем мире.

А на кой так страдать-то? И ради чего? И где брать свежую кровь, если все видят в повстанцев голодных и злых мудаков, а в этих... ну против кого мы там сейчас воюем? толстых и веселых мудаков.

Jason Frost написал(а):

Похоже, ты всё-таки съела не тех мишек. А я ведь предупреждал.

Надо было проверить. А вдруг ты соврал?

Jason Frost написал(а):

"...до основания, а затем"? Где-то я это уже видел. И там всё плохо кончилось. Не будем повторять чужих ошибок — займёмся проработкой собственных.

Ой, да эти ошибки были сотню лет назад. Ну, и тридцать лет назад. И еще херову тучу раз на протяжении истории человечества.
Серьезно, если ты придумаешь что-то новое, то я тебя возлюблю и даже не буду больше упрекать в мудачестве. За глаза.

Jason Frost написал(а):

Боюсь, сделать это без головы будет затруднительно. Но я готов предоставить тебе шанс. : )

А, фиг с ним, давай. Голова - не самая полезная часть моего тела. И уж точно, не самая работоспособная.

0

980

Божечки, отойдешь на минутку, а вы тут уже нафлудили! Молодцы)

Jason Frost написал(а):

Опровергаем закон, согласно которому звук в тамошнем флуде, как и вакууме, не распространяется.
Доброго дня, мисс Мэй.

Доброго)

0

981

Linda May, это случайно. Это какая-то системная ошибка. Такого вообще не бывает.
Но сегодня точно кто-нибудь сдохнет: или эта тема, или я. Или Лейк. Уже не помню за что.
Привет. )

0

982

Jason Frost, сильно же у меня шумело в ушах, если я всё-таки перешёл на сторону печенек ХД

Gabriela Martinez, тяжела служба агента *скорбно, но твёрдо так*
Ну мало ли, тренировались вязать скользящие узлы.

0

983

А на кой так страдать-то?

Ну, как на куй кой. Жертвы режима. Толстого, весёлого и мудического.
Хотя особого веселья я там не заметил. У нас-то всяко задорнее. Погляди на нашу оживлённую дискуссию. Ещё мишку?..

Надо было проверить. А вдруг ты соврал?

Ты не веришь своему лидеру? *расстроенный лапушка)*
Молодец. Хоть чему-то я тебя научил.

Ой, да эти ошибки были сотню лет назад. Ну, и тридцать лет назад. И еще херову тучу раз на протяжении истории человечества.
Серьезно, если ты придумаешь что-то новое, то я тебя возлюблю и даже не буду больше упрекать в мудачестве. За глаза.

Нот всего семь; литературных сюжетов — тридцать шесть. Вариантов моего мудачества — бесчисленные тысячи.
Придумаю. Не сомневайся. ; )

А, фиг с ним, давай. Голова - не самая полезная часть моего тела. И уж точно, не самая работоспособная.

Ну нет. Ты ко мне в укомплектованном виде поступила. За что брал... кстати, если я тебя за что-то брал по пьяни, ты это, без обид, лады?

Cyrus Lake, просто я сразу разглядел в тебе прирождённого мазохиста. : )

Linda May, это случайно. Это какая-то системная ошибка.

Не говори обо мне в третьем лице в моём присутствии, пазязя.
Ошибка превратится в традицию. Я обещаю.

Linda May, побудьте ж тоже молодцом за компанию — заглядывайте к нам почаще, пожалуйста. : )

0

984

Cyrus Lake, отмазался. И заметь, я деликатно не спрашиваю, зачем в этом деле кляп.

Jason Frost написал(а):

Хотя особого веселья я там не заметил. У нас-то всяко задорнее. Погляди на нашу оживлённую дискуссию. Ещё мишку?..

Мне не нравится признавать твою правоту, но тут ты прав. Давай двух мишек. Желтеньких.

Jason Frost написал(а):

Ты не веришь своему лидеру?

Ни капли не верю. Можешь гордиться. Но при этом не забывай держать очень скорбную мину.

Jason Frost написал(а):

Нот всего семь; литературных сюжетов — тридцать шесть. Вариантов моего мудачества — бесчисленные тысячи.

Jason Frost написал(а):

Ошибка превратится в традицию. Я обещаю.

Это случайно не твои предвыборные лозунги?

Jason Frost написал(а):

Ну нет. Ты ко мне в укомплектованном виде поступила. За что брал... кстати, если я тебя за что-то брал по пьяни, ты это, без обид, лады?

Какой заботливый дядя Фрост. Подозрительно.
Да без обид, конечно. Я понимаю, что больше некого, Корвис не в твоем вкусе, а на безрыбье и… и я не хочу думать ни про каких раков.

Jason Frost написал(а):

Не говори обо мне в третьем лице в моём присутствии, пазязя.

Тогда тебя здесь не было. Если хочешь, я могу эти фразы зачеркивать.

0

985

Jason Frost, я с радостью. Но как-то так выходит, что я не попадаю на моменты активного флуда. И все же теперь буду пытаться)

Gabriela Martinez, привет) Ну, да. С флуда в последнее время все довольно печально.
Значит на сегодня установка добить эту тему? Я помогу)

0

986

Linda May, это все потому что он проклят, и у него недостаточно наркоманское название.
Знаешь, а у меня сегодня заканчивается через двадцать минут. И я вспомнила про свое обещание только когда выпила воды с краской вместо чая.
И, похоже, теперь придется делать харакири.

0

987

Jason Frost написал(а):

Я питаю глубочайшую симпатию к вашим коленным чашечкам. Пожалуй, даже взял бы одну домой на передержку. Отдельно от вас.

Нет, только весь сервиз.

Linda May написал(а):

/Пришла на зов Фостера/
А вы тут общаетесь, да?

Ну, собственно, это флуд)))))

А с другой – безумно хочется посмотреть, как ты работаешь уборщицей…

...в костюме горничной. Я настаиваю.

И заметь, я деликатно не спрашиваю, зачем в этом деле кляп.

Чтобы оно не пело.

Отредактировано Tim Foster (2016-02-18 23:29:10)

0

988

Так, и почему тему не добили? Ничё низзя доверить этим людям.

Я понимаю, что больше некого, Корвис не в твоем вкусе, а на безрыбье и…

...и Сайрус раком. Не сбрасывай его со счетов.
А Корвису я недавно предлагал изнасиловать его бутылкой. Но он что-то дал заднюю. Точнее, не дал. Очконавт.

Это случайно не твои предвыборные лозунги?

Тебе нравится? :З
Я ещё думаю выпустить ограниченным тиражом красочный агит-плакатик, где я голенький спасаю с дерева котёнка.

Мне не нравится признавать твою правоту

Ни капли не верю.

Какой заботливый дядя Фрост. Подозрительно.

Дядю Фроста развезло на мимими от такого трепетного отношения. Похоже, это любовь. *почесал любительницу взрывчатых мишек за ухом*

Тогда тебя здесь не было. Если хочешь, я могу эти фразы зачеркивать.

Хочу. Люблю, когда выполняют мои абсурдные капризы.

Tim Foster написал(а):

Нет, только весь сервиз.

Договорились. Выточу себе чайную ложечку из вашей правой ключицы.

Tim Foster написал(а):

Tim Foster написал(а):

Надеюсь, не на мои)

Я вас тоже люблю, агент Фостер.
И так люблю, и этак. Вместе со всем АНБ. Последние лет десять.

Linda May написал(а):

И все же теперь буду пытаться)

Тогда мы будем пытаться давать вам больше поводов. : )
Вы приятно облагораживаете атмосферу нашего далёкого от куртуазности общения. Уж простите за этот вертеп. На самом деле, мы не всегда такие обычно мы ещё хуже. Я так вообще человек глубоко культурный и интеллигентный. *протирает монокль портянкой*

0

989

это все потому что он проклят, и у него недостаточно наркоманское название.

Накроманское название. Мне нужно перелогиниться. Хотя второй акк тоже не слишком подходит. Одна ламповая, вторая серьезная. Бора браться за Зену(

Tim Foster написал(а):

Ну, собственно, это флуд)))))

Фостер, вы уличаете меня в отсутствии проницательности? )

Jason Frost написал(а):

На самом деле, мы не всегда такие обычно мы ещё хуже. Я так вообще человек глубоко культурный и интеллигентный. *протирает монокль портянкой*

О как) Хоть кто-то тут джентльмен! Приятно слышать.
Все, теперь у меня перед глазами соответствующая картинка и я пойду ее делать реальной. Скоро поделюсь)

0

990

Tim Foster написал(а):

Чтобы оно не пело.

Какие вы, мальчики, творческие *умилилась* Люблю искусство. Продолжайте.

Jason Frost написал(а):

Так, и почему тему не добили? Ничё низзя доверить этим людям.

Хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам. Но я вчера, как и обещала, сделала харакири. Правда, со стороны это выглядело как будто я сплю.

Jason Frost написал(а):

...и Сайрус раком. Не сбрасывай его со счетов.
А Корвису я недавно предлагал изнасиловать его бутылкой. Но он что-то дал заднюю. Точнее, не дал. Очконавт.

Сайруса жалко.
А Корвис просто кокетничает. Еще согласится, не переживай.

Jason Frost написал(а):

Тебе нравится? :З
Я ещё думаю выпустить ограниченным тиражом красочный агит-плакатик, где я голенький спасаю с дерева котёнка.

Очень нравится. Но за обнаженку тебе могут приписать жестокое обращение с животными. Понимаю, это не худший из твоих грехов, но, как верно выразился агент Фостер...

Tim Foster написал(а):

Jason Frost написал(а):

Дядю Фроста развезло на мимими от такого трепетного отношения. Похоже, это любовь. *почесал любительницу взрывчатых мишек за ухом*

*помурчала* Предупреждаю: в следующий раз палец откушу. Или еще что похуже.

Jason Frost написал(а):

Хочу. Люблю, когда выполняют мои абсурдные капризы.

Да не вопрос. У тебя ещё какие-нибудь странные пунктики есть?

Linda May написал(а):

Мне нужно перелогиниться.

Не нужно! Ты правда чудесно разбавляешь весь этот кошмар. Как леди в обществе портовых грузчиков.

Linda May написал(а):

Хоть кто-то тут джентльмен!

бугага

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно