Надеюсь, не на мои)
Жестковаты будут. ; )
Но кадр вышел бы отменный.
INTERSTELLAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе
Надеюсь, не на мои)
Жестковаты будут. ; )
Но кадр вышел бы отменный.
*пришёл, склонил буйную голову на чужие колени*
Надеюсь, не на мои)
...и как теперь это развидеть?
Мистер Фостер, что же вы так подставляете меня перед подчинёнными. Нехорошо.
Или это новая политика АНБ — дискредитировать моральный облик лидера повстанческих сил компрометирующими намёками?
Gabriela Martinez, "не думай о белой обезьяне!" (с)
Думай о взрывающихся шаттлах.
Жестковаты будут. ; )
До чего ж капризные нынче повстанцы, кошмар. А прежде умели спать на камнях старых казематов под убаюкивающие вопли товарищей.
НИКАК! Жизнь боль, всё тлен, страдай, Мартинес.
Мистер Фостер, что же вы так подставляете меня перед подчинёнными. Нехорошо.
Или это новая политика АНБ — дискредитировать моральный облик лидера повстанческих сил компрометирующими намёками?
Впервые слышу о моральном облике повстанцев, раньше всё только об аморальном доводилось. Расскажите хоть, что это за зверь-то такой?
А прежде умели спать на камнях старых казематов под убаюкивающие вопли товарищей.
Плохо работаете. Не предоставляете нам поводов для практики. ; )
Не ворчите. Я питаю глубочайшую симпатию к вашем коленным чашечкам. Пожалуй, даже взял бы одну домой на передержку. Отдельно от вас.
Впервые слышу о моральном облике повстанцев, раньше всё только об аморальном доводилось.
Мораль понятие растяжимое, мистер Фостер. Вариативность её границ разнится от индивидуума к индивидууму. Вам ли не знать.
Расскажите хоть, что это за зверь-то такой?
Непременно. Но позже. Сейчас долг зовёт. Точнее, долги.
А вы пока работайте над повышением комфортабельности ваших коленок. Надеюсь, ещё увижу своё отражение в вашей лысине вас. : )
Jason Frost, не волнуйся, Фрост, твой моральный облик в глазах подчиненных уже ничто не сможет испортить. Даже Тим. А ведь он так старается!
Ах, да, чуть не забыла. Не грусти, вождь и идеолог, я тоже признаю в тебе лапушку. А еще - пусю.
Tim Foster, страдания, конечно, закаляют характер... но мне лень. Хочешь, ты за меня пострадай? Я даже в этом готова активно помочь и, возможно, поучаствовать.
/Пришла на зов Фостера/
А вы тут общаетесь, да?
не волнуйся, Фрост, твой моральный облик в глазах подчиненных уже ничто не сможет испортить.
Настоящие идеалы невозможно запятнать.
Не грусти, вождь и идеолог, я тоже признаю в тебе лапушку. А еще - пусю.
Такие признания стоит делать исключительно наедине.
Но я выдам тебе поощрительный кулёк мармеладных мишек.
А вы тут общаетесь, да?
Опровергаем закон, согласно которому звук в тамошнем флуде, как и вакууме, не распространяется.
Доброго дня, мисс Мэй.
*курсирует мимо*
Такие признания стоит делать исключительно наедине.
Когда я признал это тет-а-тет, ты тоже был неудовлетворён ХД ну мимими что такое, а не человек.
Jason Frost, я тебе и лично продублирую, не переживай. : )
А мишки со взрывчаткой?*_*
Cyrus Lake, вот люблю я тебя, честно. За нездоровые мысли в моей голове и просто за то, что ты ужасный человек.)
Gabriela Martinez, за мысли у тебя в голове я не в ответе, разве что тебя настолько впечатлил тот мой сон о групповухе с пришельцами ХД
Но всё равно обнимашкеее! Ты тоже ужасна ХД даже хуже меня, бгг
ты тоже был неудовлетворён
Не умею симулировать. Прости. ; )
Gabriela Martinez, я пекусь о свидетелях, которых теперь придётся убирать.
Красненькие — со взрывчаткой; зелёненькие — с цианистым калием.
И смотри не перепутай, Кутузов. (с)
Cyrus Lake, ты меня вообще весь впечатляешь. Целиком. От корней до самых кончиков.
Обнимашки. : ) Да я не хуже тебя. Я просто танцую хуже тебя!
Tim Foster, да скажи же ему наконец!
Я же права?)
Jason Frost, сам уберешь. Страдал же недавно, что 80% отыгрышей состоит из пиздежа, жратвы и сглатывания? Вот, предоставляю отличный шанс развеяться, потрясти старыми костями, навести порядок в этом бедламе.
На месте разберусь. Пусть у кого-то будет Хеллоуин с сюрпризом.
Gabriela Martinez, ух ты, я шампунь ХД
Ты танцуешь хуже возмущённого связанного меня с кляпом во рту. По-моему, это нихохошеньки
Jason Frost, обещаю тебе, детка, что буду стараться, нежничать, и однаааажды ты увидишь небо в алмазах
Страдал же недавно
Поправка. Хвастался. : )
навести порядок в этом бедламе.
Пока я глава нашей передвижной психушки, наводим мы исключительно шорох, хаос и дестрой. Минус пять баллов Гриффиндору Двойка тебе за незнание основ политического курса партии.
На месте разберусь. Пусть у кого-то будет Хеллоуин с сюрпризом.
Не забудь на всякий случай отойти подальше от сюрприза. Вдруг мишки не то, чем кажутся.
Тогда мне придётся действительно засучить рукава и заняться уборкой.
От корней до самых кончиков.
Человек-шампунь. Не зря я его первым делом в ванну макнул.
обещаю тебе, детка, что буду стараться, нежничать, и однаааажды ты увидишь небо в алмазах
Именно эту фразу я шепнул тебе под занавес нашей первой встречи, когда склонял на тёмную сторону.
Ты танцуешь хуже возмущённого связанного меня с кляпом во рту. По-моему, это нихохошеньки
Да чем же вы там в своем этом АНБ занимаетесь, господи прости?
Хотя нет, я не хочу знать чем, если для этого требуются веревка, кляп и два взрослых мужика.
Поправка. Хвастался. : )
Правда? А выглядело как страдание. Как крик о помощи. Как безумный вопль с самого дна помойной ямы, которой обернулась некогда привлекательная вершина карьеры… Ну, тебе, конечно, лучше знать.
Пока я глава нашей передвижной психушки, наводим мы исключительно шорох, хаос и дестрой.
Хаос – это неотъемлемая часть порядка. И прийти к порядку можно только через хаос.
Иными словами – разрушить всё к ебене матери и построить всё заново. Лучше, красивее и правильнее.
Тогда мне придётся действительно засучить рукава и заняться уборкой.
Вот с одной стороны мне очень нравится моя голова и прочие более важные части тела. А с другой – безумно хочется посмотреть, как ты работаешь уборщицей… Такой сложный выбор!
Правда? А выглядело как страдание.
Тсс. Я маскируюсь. Настоящий повстанец, как настоящий художник, должен быть голоден, зол и вечно недоволен своим местом в окружающем мире.
Хаос – это неотъемлемая часть порядка. И прийти к порядку можно только через хаос.
Похоже, ты всё-таки съела не тех мишек. А я ведь предупреждал.
Иными словами – разрушить всё к ебене матери и построить всё заново.
"...до основания, а затем"? Где-то я это уже видел. И там всё плохо кончилось. Не будем повторять чужих ошибок — займёмся проработкой собственных.
Вот с одной стороны мне очень нравится моя голова и прочие более важные части тела. А с другой – безумно хочется посмотреть, как ты работаешь уборщицей…
Боюсь, сделать это без головы будет затруднительно. Но я готов предоставить тебе шанс. : )
Тсс. Я маскируюсь. Настоящий повстанец, как настоящий художник, должен быть голоден, зол и вечно недоволен своим местом в окружающем мире.
А на кой так страдать-то? И ради чего? И где брать свежую кровь, если все видят в повстанцев голодных и злых мудаков, а в этих... ну против кого мы там сейчас воюем? толстых и веселых мудаков.
Похоже, ты всё-таки съела не тех мишек. А я ведь предупреждал.
Надо было проверить. А вдруг ты соврал?
"...до основания, а затем"? Где-то я это уже видел. И там всё плохо кончилось. Не будем повторять чужих ошибок — займёмся проработкой собственных.
Ой, да эти ошибки были сотню лет назад. Ну, и тридцать лет назад. И еще херову тучу раз на протяжении истории человечества.
Серьезно, если ты придумаешь что-то новое, то я тебя возлюблю и даже не буду больше упрекать в мудачестве. За глаза.
Боюсь, сделать это без головы будет затруднительно. Но я готов предоставить тебе шанс. : )
А, фиг с ним, давай. Голова - не самая полезная часть моего тела. И уж точно, не самая работоспособная.
Божечки, отойдешь на минутку, а вы тут уже нафлудили! Молодцы)
Опровергаем закон, согласно которому звук в тамошнем флуде, как и вакууме, не распространяется.
Доброго дня, мисс Мэй.
Доброго)
Linda May, это случайно. Это какая-то системная ошибка. Такого вообще не бывает.
Но сегодня точно кто-нибудь сдохнет: или эта тема, или я. Или Лейк. Уже не помню за что.
Привет. )
Jason Frost, сильно же у меня шумело в ушах, если я всё-таки перешёл на сторону печенек ХД
Gabriela Martinez, тяжела служба агента *скорбно, но твёрдо так*
Ну мало ли, тренировались вязать скользящие узлы.
А на кой так страдать-то?
Ну, как на куй кой. Жертвы режима. Толстого, весёлого и мудического.
Хотя особого веселья я там не заметил. У нас-то всяко задорнее. Погляди на нашу оживлённую дискуссию. Ещё мишку?..
Надо было проверить. А вдруг ты соврал?
Ты не веришь своему лидеру? *расстроенный лапушка)*Молодец. Хоть чему-то я тебя научил.
Ой, да эти ошибки были сотню лет назад. Ну, и тридцать лет назад. И еще херову тучу раз на протяжении истории человечества.
Серьезно, если ты придумаешь что-то новое, то я тебя возлюблю и даже не буду больше упрекать в мудачестве. За глаза.
Нот всего семь; литературных сюжетов — тридцать шесть. Вариантов моего мудачества — бесчисленные тысячи.
Придумаю. Не сомневайся. ; )
А, фиг с ним, давай. Голова - не самая полезная часть моего тела. И уж точно, не самая работоспособная.
Ну нет. Ты ко мне в укомплектованном виде поступила. За что брал... кстати, если я тебя за что-то брал по пьяни, ты это, без обид, лады?
Cyrus Lake, просто я сразу разглядел в тебе прирождённого мазохиста. : )
Linda May, это случайно. Это какая-то системная ошибка.
Не говори обо мне в третьем лице в моём присутствии, пазязя.
Ошибка превратится в традицию. Я обещаю.
Linda May, побудьте ж тоже молодцом за компанию — заглядывайте к нам почаще, пожалуйста. : )
Cyrus Lake, отмазался. И заметь, я деликатно не спрашиваю, зачем в этом деле кляп.
Хотя особого веселья я там не заметил. У нас-то всяко задорнее. Погляди на нашу оживлённую дискуссию. Ещё мишку?..
Мне не нравится признавать твою правоту, но тут ты прав. Давай двух мишек. Желтеньких.
Ты не веришь своему лидеру?
Ни капли не верю. Можешь гордиться. Но при этом не забывай держать очень скорбную мину.
Нот всего семь; литературных сюжетов — тридцать шесть. Вариантов моего мудачества — бесчисленные тысячи.
Ошибка превратится в традицию. Я обещаю.
Это случайно не твои предвыборные лозунги?
Ну нет. Ты ко мне в укомплектованном виде поступила. За что брал... кстати, если я тебя за что-то брал по пьяни, ты это, без обид, лады?
Какой заботливый дядя Фрост. Подозрительно.
Да без обид, конечно. Я понимаю, что больше некого, Корвис не в твоем вкусе, а на безрыбье и… и я не хочу думать ни про каких раков.
Не говори обо мне в третьем лице в моём присутствии, пазязя.
Тогда тебя здесь не было. Если хочешь, я могу эти фразы зачеркивать.
Jason Frost, я с радостью. Но как-то так выходит, что я не попадаю на моменты активного флуда. И все же теперь буду пытаться)
Gabriela Martinez, привет) Ну, да. С флуда в последнее время все довольно печально.
Значит на сегодня установка добить эту тему? Я помогу)
Linda May, это все потому что он проклят, и у него недостаточно наркоманское название.
Знаешь, а у меня сегодня заканчивается через двадцать минут. И я вспомнила про свое обещание только когда выпила воды с краской вместо чая.
И, похоже, теперь придется делать харакири.
Я питаю глубочайшую симпатию к вашим коленным чашечкам. Пожалуй, даже взял бы одну домой на передержку. Отдельно от вас.
Нет, только весь сервиз.
/Пришла на зов Фостера/
А вы тут общаетесь, да?
Ну, собственно, это флуд)))))
А с другой – безумно хочется посмотреть, как ты работаешь уборщицей…
...в костюме горничной. Я настаиваю.
И заметь, я деликатно не спрашиваю, зачем в этом деле кляп.
Чтобы оно не пело.
Отредактировано Tim Foster (2016-02-18 23:29:10)
Так, и почему тему не добили? Ничё низзя доверить этим людям.
Я понимаю, что больше некого, Корвис не в твоем вкусе, а на безрыбье и…
...и Сайрус раком. Не сбрасывай его со счетов.
А Корвису я недавно предлагал изнасиловать его бутылкой. Но он что-то дал заднюю. Точнее, не дал. Очконавт.
Это случайно не твои предвыборные лозунги?
Тебе нравится? :З
Я ещё думаю выпустить ограниченным тиражом красочный агит-плакатик, где я голенький спасаю с дерева котёнка.
Мне не нравится признавать твою правоту
Ни капли не верю.
Какой заботливый дядя Фрост. Подозрительно.
Дядю Фроста развезло на мимими от такого трепетного отношения. Похоже, это любовь. *почесал любительницу взрывчатых мишек за ухом*
Тогда тебя здесь не было. Если хочешь, я могу эти фразы зачеркивать.
Хочу. Люблю, когда выполняют мои абсурдные капризы.
Нет, только весь сервиз.
Договорились. Выточу себе чайную ложечку из вашей правой ключицы.
Надеюсь, не на мои)
Я вас тоже люблю, агент Фостер.
И так люблю, и этак. Вместе со всем АНБ. Последние лет десять.
И все же теперь буду пытаться)
Тогда мы будем пытаться давать вам больше поводов. : )
Вы приятно облагораживаете атмосферу нашего далёкого от куртуазности общения. Уж простите за этот вертеп. На самом деле, мы не всегда такие обычно мы ещё хуже. Я так вообще человек глубоко культурный и интеллигентный. *протирает монокль портянкой*
это все потому что он проклят, и у него недостаточно наркоманское название.
Накроманское название. Мне нужно перелогиниться. Хотя второй акк тоже не слишком подходит. Одна ламповая, вторая серьезная. Бора браться за Зену(
Ну, собственно, это флуд)))))
Фостер, вы уличаете меня в отсутствии проницательности? )
На самом деле, мы не всегда такие обычно мы ещё хуже. Я так вообще человек глубоко культурный и интеллигентный. *протирает монокль портянкой*
О как) Хоть кто-то тут джентльмен! Приятно слышать.
Все, теперь у меня перед глазами соответствующая картинка и я пойду ее делать реальной. Скоро поделюсь)
Чтобы оно не пело.
Какие вы, мальчики, творческие *умилилась* Люблю искусство. Продолжайте.
Так, и почему тему не добили? Ничё низзя доверить этим людям.
Хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам. Но я вчера, как и обещала, сделала харакири. Правда, со стороны это выглядело как будто я сплю.
...и Сайрус раком. Не сбрасывай его со счетов.
А Корвису я недавно предлагал изнасиловать его бутылкой. Но он что-то дал заднюю. Точнее, не дал. Очконавт.
Сайруса жалко.
А Корвис просто кокетничает. Еще согласится, не переживай.
Тебе нравится? :З
Я ещё думаю выпустить ограниченным тиражом красочный агит-плакатик, где я голенький спасаю с дерева котёнка.
Очень нравится. Но за обнаженку тебе могут приписать жестокое обращение с животными. Понимаю, это не худший из твоих грехов, но, как верно выразился агент Фостер...
Дядю Фроста развезло на мимими от такого трепетного отношения. Похоже, это любовь. *почесал любительницу взрывчатых мишек за ухом*
*помурчала* Предупреждаю: в следующий раз палец откушу. Или еще что похуже.
Хочу. Люблю, когда выполняют мои абсурдные капризы.
Да не вопрос. У тебя ещё какие-нибудь странные пунктики есть?
Мне нужно перелогиниться.
Не нужно! Ты правда чудесно разбавляешь весь этот кошмар. Как леди в обществе портовых грузчиков.
Хоть кто-то тут джентльмен!
бугага
Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе