INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Eller Knight, скажите ему, что пить виски без закуски в виде икры фиолетовой форели на Альтерре моветон. Надо ж заодно как-то поддерживать малый бизнес на планете. Местные эту фиолетовую хрень есть побаиваются, а вот впарить счастливым гостям нашего  мира - самое то))

0

152

Una Bright, икра фиолетовой форели? Звучит как прекрасный экзотический продукт для дорогих гостей с Земли! Вероятно, вы знаете - от нее уже кто-нибудь умер?))

0

153

Eller Knight, ооо, это коммерческая тайна, которую нельзя выпытать, но можно купить)

0

154

Una Bright, у меня есть встречное предложение: что бы вы сказали по поводу совместного проекта по производству местных деликатесов?)

0

155

Сегодня у одного потрясающе-невороятного человека День Рождения.
ГИП-ГИП УРА!!! Пусть у тебя всё будет космически-восхитительно!

+2

156

Ух ты! Мои поздравления, Фостер! Будь здоров, живи долго, сверкай лысиной, перелови всех мятежников!  http://funkyimg.com/i/22GH3.gif

0

157

Чем хорош агент АНБ? Тем, что никто, ничего про него не знает! ))
Тим, с Днюхой тебя! Будь здоров, мочи козлов и освещай нам Путь своей великолепной лысиной!))

Отредактировано Claire Murphy (2015-12-05 22:17:53)

0

158

Eller Knight, папа бы мной гордился, он любит, когда окружающие приносят незапланированную прибыль)

0

159

Una Bright, Eller Knight, я всё вижу, я бдю! *бдит!*
Guinevere Etrich, Holden Knight, Claire Murphy, спасибо, ребята! Буду сверкать, да, почти как новогодняя ёлочка, только лысиной ))

0

160

Tim Foster, и правильно делаете, фиолетовая форель сама себя не съест) хэппи бёздэй, мистер Скиннер Фостер)

0

161

Una Bright написал(а):

Tim Foster, и правильно делаете, фиолетовая форель сама себя не съест)

Я бы не был так уверен. Вдруг фиолетовая форель - каннибал?

Una Bright написал(а):

хэппи бёздэй, мистер Скиннер Фостер)

Спасибо! Приятно, когда тебя узнают в гриме)))))))

0

162

Tim Foster написал(а):

Вдруг фиолетовая форель - каннибал?

а это мы уже узнаем из вашего опыта личного общения с форелью) будете почётным дегустатором Альтерры, мы даже орден по такому случаю сбацаем

0

163

Una Bright, такие ордена чаще всего выдают посмертно, так что спасибо, но я пас)

0

164

Tim Foster, какой-то вы пессимист, надо же верить в лучшее) во всяком случае, наша форель в своём радужном разнообразии даёт хоть какой-то шанс, в отличие от этих ваших ГМО.

0

165

Una Bright, юная леди, быть оптимистом можно в двадцать пять, а когда тебе под полтинник, пора быть реалистом.
Так что мне, пожалуй, две порции ГМО ;)

0

166

Tim Foster, только на оптимизме и держусь!) Ох, держите ваше ГМО, наши крабсбургеры без него не готовят.

0

167

Una Bright, я бывший коп, леди, ГДЕ МОЙ ПОНЧИК?! =D

0

168

Tim Foster, какой вы, однако, привереда.) обождите, сейчас быстренько пончиковую открою и все пончики Альтерры к вашим услугам.) обязательно попробуйте пончик с сиропом из лучистого кедра, местный деликатес.)

0

169

Una Bright, ну вот это уже звучит лучше)

0

170

Ну как, все сегодня ночью ощутили на себе действие магнитных бурь? Я вот очень ощутил.

0

171

Eller Knight, а что было ночью? я спала, как сытый удав.)

0

172

Я ощутил действие обычной. Летают пакеты, мусорки, кошки, школьники. Остальные раз в пару минут делают по осторожному шажку вперёд. И ждут новой возможности продвинуться, а ветер мееееедлеенно, но неумолимо толкает их назад.

0

173

Cyrus Lake, а ты ветру такой - *гифка из подписи Сайруса* х)

0

174

Una Bright, а ветер меня такой - *гифки из подписи Клэр*

+1

175

Cyrus Lake написал(а):

а ветер меня такой - *гифки из подписи Клэр*

Cyrus Lake, нежно треплет по щечке и вальяжно уходит, преисполненный собственным достоинством? ))

Отредактировано Claire Murphy (2015-12-08 16:32:49)

0

176

Claire Murphy, гхм ... если я щас не соглашусь, он вернется? Тогда да, именно так XD

0

177

Cyrus Lake, моё гангстерское чутьё подсказывает, что ты этому ветру денег должен.)

0

178

А в Ростове-на-Дону ветер нежно колышит арматуру (с)

0

179

Мда, флуд без меня вообще не обновляется? Ладно, я мужик самостоятельный, буду флудить сам с собой.

Tim Foster написал(а):

А в Ростове-на-Дону ветер нежно колышит арматуру (с)

Наааааадо же, вы из Ростова? Я тоже, какое совпадение! =D

Отредактировано Tim Foster (2015-12-15 17:03:31)

0

180

Tim Foster, просто без тебя флуд впадает в кому. Ты - доза адреналина для флуда! Ты - его кардиостимулятор! Ты - его дефибрилятор!
Не пропадай короч, а кто-нибудь да отзовется)

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно