INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Claire Murphy, да вот он я, собственно, выбрался из завалов реала, сейчас соберу себя в кучку и каааак начну отписывать свои долги %) У меня с моими пятью форумами как-то многовато накопилось)))

Как тут дела-то обстоят, Мёрфи? Чем форум живёт? Что интересного я пропустил?

0

182

Tim Foster написал(а):

У меня с моими пятью форумами как-то многовато накопилось)))

О, наш человек! *похлопал по плечу*

0

183

Tim Foster написал(а):

Claire Murphy, да вот он я, собственно, выбрался из завалов реала, сейчас соберу себя в кучку и каааак начну отписывать свои долги %) У меня с моими пятью форумами как-то многовато накопилось)))
Как тут дела-то обстоят, Мёрфи? Чем форум живёт? Что интересного я пропустил?

Tim Foster, *кивает* то-то я смотрю, куда-то агент Фостер затерялся) Собирай себя в кучку и неси свет и добро, причиняй справедливость и размажь всех своей благодатью!)
Дела ничего, то лапы ломит, то хвост отваливается. Это если про меня. А форум - все отлично, растет, люди прекрасные появляются (анкету г-жи Мартинес рекомендую почитать, изрядно радует и доводит до истеричных слез). Что еще... Да, все в "Объявлениях" можно найти ))

0

184

Holden Knight, что, в нашем полку психов прибыло?)))
Claire Murphy, да, я вот даже примерно придумал как разрулить то, во что нас Лейк вляпал. Теперь надо сесть и написать, ага.
В анкету загляну непременно, она же террористка? Наконец-то будет кого ловить. Ура!
У меня есть шоколадная конфета, возможно, у тебя лапы и хвост перестанут бунтовать, если организм побаловать шоколадом?))) *приволок конфету*

0

185

с одной стороны ловиться пока не хочется. с другой - здесь раздают конфеты.
с одной стороны мозг подсказывает, что не надо лезть в место, где много людей в форме. с другой - здесь раздают конфеты.
Tim Foster, вот скажи, ты уже многих террористов таким особо коварным методом поймал?

0

186

Gabriela Martinez, это такой народный метод ловли, его не преподают в АНБ, но он действенный, особенно если ловить самок террористов))))

0

187

Tim Foster, самка террориста.. охренеть. Я еще не придумала, что нужно сделать - поржать в голос или кровно обидеться, так что пока просто поохреневаю х)

Знаешь, тебе обязательно нужно вести свой видеоблог. Вроде как в "мире животных" только "в мире придурков"
И в нем рассказывать простому населению, страдающему от террористической угрозы о том, что это за звери, какую опасность они представляют, что нужно делать, оказавшись в обществе таких гадов антиобщественных

Вот представь, сидишь ты перед камерой, рассказываешь (но ни в коем случае не секреты конторы, а такие простые народные методы), а рядом на стуле злой и мрачный террорист сидит, в наручниках проволокой ковыряется, вроде как олицетворяя всю антиобщественную братию.

Миллион просмотров обеспечен будет.

+2

188

Tim Foster написал(а):

Holden Knight, что, в нашем полку психов прибыло?)))

Он псих, не сомневайтесь! Я точно знаю, что говорю)

0

189

Gabriela Martinez, аааааааааа, зачем ты мне это сказала?! У меня теперь полёт фантазии!

*голосом Дроздова* Сегодня у нас в гостях вот такая чудная самочка террориста. Посмотрите на её окраску и особенности внешнего вида. Опытный зоолог сразу определит, что эта самочка родом из Испании. Она немного дикая, не стоит пытаться её погладить *подкладывает в клетку фрукты* Самочки террористов очень недоверчивые и даже агрессивные *умиляется* Они редко едят с рук и их крайне трудно приручить, но если вам это удастся, то вы обзаведётесь замечательным другом. Терроритсы очень умны и самостоятельны, они прекрасные охранники и обычно хорошо ориентируются на местности. Однако отпускать их опасно, потому что слишком велик риск, что они попадут в неприятности.
Но мы поговорим об этом подробнее в следующей нашей передаче.
[audio]http://pleer.com/tracks/1425438PVQh[/audio]

Eller Knight, почему-то я вам верю)))

Отредактировано Tim Foster (2015-12-16 16:55:54)

+2

190

Tim Foster, это настолько прекрасно, что я аж прослезилась. И даже слегка пожалела, что мы на разных планетах. Такой шанс показаться по телевизеру из-за такой мелочи пропадает.

Вот поэтому-то мы и боремся за то, чтобы забрать власть из рук американских узурпаторов и негодяев, которые не дают летать к вам кому попало.

0

191

Gabriela Martinez, о, да, я мастер доводить женщин до слёз *мрачно*

На самом деле мы-то с Лейком не пришитые к Альтерре, нас, по-идее, могут и выдернуть на Землю. У меня вообще на Земле дочь!

0

192

Tim Foster написал(а):

На самом деле мы-то с Лейком не пришитые к Альтерре, нас, по-идее, могут и выдернуть на Землю. У меня вообще на Земле дочь!

Агенту-трудоголику 100 световых лет - не крюк.

Повстанцы, прекрасно, прекрасно. Viva la Revolucion!

0

193

Cyrus Lake написал(а):

Повстанцы, прекрасно, прекрасно. Viva la Revolucion!

Лейк, я за тобой слежу!

0

194

Tim Foster написал(а):

Лейк, я за тобой слежу!

*ткнул пальцем в глаз*

Долой!!! Доколе?! Viva la Revolucion!

0

195

Cyrus Lake
*ткнул кулаком в морду*
*потирает слезящийся глаз*

0

196

я думал, то был флуд)))

0

197

Tychus Findlay, гыгыгы. Нет, это была думалка. Но у нас почему-то обычно всё общение в ней, а тут я один сижу. Самый ответственный типа.

0

198

Tim Foster написал(а):

Нет, это была думалка. Но у нас почему-то обычно всё общение в ней, а тут я один сижу. Самый ответственный типа.

я тоже больше флудить люблю))

0

199

Tychus Findlay, ура! А то я тут уже даже сам с собой как-то флудил))))

0

200

Tim Foster написал(а):

А то я тут уже даже сам с собой как-то флудил))))

когда-то давно тоже так делал)))

0

201

Tychus Findlay, а я впервые. Нет, как-то от разных персонажей вроде доводилось, но чтобы совсем сам с собой...))))

0

202

Tim Foster написал(а):

а я впервые. Нет, как-то от разных персонажей вроде доводилось, но чтобы совсем сам с собой...))))

да, иногда даже флудить самому с собой бывает весело)) правда надоедает быстро...

0

203

Ну, я просто хотел привлечь внимание к теме флуда, но как-то не очень успешно. С одной стороны очень круто, когда на форуме постов в разы больше, чем болтологии, я сам прихожу на форум прежде всего ради них, но всё-таки общение тоже важная часть форумного образа)

0

204

Tim Foster, золотые слова. Общение - часть игрового процесса.

0

205

Tychus Findlay, во всяком случае мне оно обычно помогает узнать персонажа. И влиться в коллектив, конечно.
И договориться об отыгрыше %)

0

206

Tim Foster написал(а):

во всяком случае мне оно обычно помогает узнать персонажа. И влиться в коллектив, конечно.
И договориться об отыгрыше %)

Верно
Так куда проще понять, приживаешься ли ты на форуме или нет.
А то как взяли моду на мысли и все - живое общение почти умерло. Не дело, товарищ!

0

207

Tychus Findlay, вот у нас уже взаимопонимание попёрло, угу. Так вот вы меня и сколупнёте с моей верности АНБ и США получше, чем долбоклюй-Лейк)))))

0

208

Tim Foster написал(а):

Так вот вы меня и сколупнёте с моей верности АНБ и США получше, чем долбоклюй-Лейк)))))

быть может, быть может...

Tim Foster написал(а):

вот у нас уже взаимопонимание попёрло, угу.

а без него вообще никуда
*налил по чарке*
За взаимопонимание!

0

209

/смахнула скупую гиковскую слезу/ Как же у меня радуется глаз, когда вижу игры вроде альтернативы Финдли и Мёрфи.

0

210

Marcella Letizia Ferrante, о, давненько вас не было во флуде, моя прекрасная леди)))) Рад вас видеть.

А тем временем в гостевой некая Зена просит придержать внешность Люси Лоулесс. И я сижу и улыбаюсь, как идиот, потому что у меня есть персонаж с такой внешкой, а вообще-то она не очень популярна на ролевых. Мимими! У нас будет Зена Королева Воинов! )))))))

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно