INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

[NIC]Sarah Kerrigan[/NIC][STA]Я - это Рой[/STA][AVA]http://firepic.org/images/2015-12/21/igwer8vs1nyv.jpg[/AVA][SGN].[/SGN]

Marcella Letizia Ferrante написал(а):

/смахнула скупую гиковскую слезу/ Как же у меня радуется глаз, когда вижу игры вроде альтернативы Финдли и Мёрфи.

А уж как меня радует возможность поиграть за Керриган, ты себе даже представить не можешь)

Tim Foster написал(а):

У нас будет Зена Королева Воинов!

Главное, чтобы не Зена Королева Зергов. Не отдам, моё!)

0

212

Claire Murphy написал(а):

Главное, чтобы не Зена Королева Овинов)))))

0

213

[AVA]http://s7.uploads.ru/d/y2YAR.jpg[/AVA]

точно Керриган)))

Отредактировано Tychus Findlay (2015-12-21 19:34:48)

0

214

Tim Foster написал(а):

о, давненько вас не было во флуде, моя прекрасная леди)))) Рад вас видеть.

Да, давненько) Меня вообще нигде не было и я страдала без вас. Сильно. Расскажете, что ту была в мое отсутствие? Я знаю, вы следите за всеми)

А уж как меня радует возможность поиграть за Керриган, ты себе даже представить не можешь)

Могу. Сама бы с удовольствием за нее поиграла. Но рас ты даже Зене не отдашь рой, то куда уж мне? )
Осталось найти кого-то для альтернативы по ЗВ. После седьмого эпизода у меня прям руки чешутся поиграть

Tim Foster написал(а):

А тем временем в гостевой некая Зена просит придержать внешность Люси Лоулесс.

Что-то я уже начинаю недолюбливать эту Зену.

0

215

Да, давненько) Меня вообще нигде не было и я страдала без вас. Сильно. Расскажете, что ту была в мое отсутствие? Я знаю, вы следите за всеми)

Да всё как-то тихо-мирно, кажется. Я сам немного выпал из форумной жизни.
Но игры идут, посты пишутся, у нас несколько новых прекрасных персонажей.
Так что возвращайтесь и больше не пропадайте и не страдайте.

Осталось найти кого-то для альтернативы по ЗВ. После седьмого эпизода у меня прям руки чешутся поиграть

У меня уже с месяц чешутся руки создать персонажа, схожего с Ханом Соло))))))) С такой же внешкой и разгильдяйски-весёлым характером. Зреет-зреет.

Что-то я уже начинаю недолюбливать эту Зену.

Почемууууууууу?

0

216

Господа и дамы, у нас опять потерялся флуд. Грустно за него, давайте его убьем?)

0

217

Eller Knight, мне прям нравится оригинальный ход твоих мыслей.
Возьму на заметку.
Если за кого-то грустно, то нужно его убить.

Сонным мозгом я думала о том, что следует ввести должность штатного флудераста. По сменам. Чтобы сидел здесь и наводил чистоту и располагающую к беседам о прекрасном обстановку.

0

218

Gabriela Martinez, это милосердие! Больно смотреть, как кто-то мучается - убей его, и больше никому не будет больно.

Я практически уверен, что если бы штрафному флудерасту при этом выдавали алкоголь, тут бы выстроилась очередь желающих.

0

219

Eller Knight, твое милосердие очень похоже на ключевую идею грандиознейшего в мире геноцида. Только не по расовому признаку, а по признаку унылой рожи.

Возможно. Но если выдавать вместо алкоголя пиздюли за то, что работа не работается, то дело пойдет успешнее. Тем более, алкоголь через интернет пока не научились передавать, а пиздюли - запросто.

0

220

Gabriela Martinez, ты так говоришь, как будто это что-то плохое!

Не знаю, я не уверен, что это лучшая мотивация. Из-под палки люди обычно халтурят чаще. Правда, возможно, палка просто недостаточно жесткая?..

0

221

Eller Knight, ничего подобного! Я говорю так, как будто это нечто доброе, пушистое и светлое. Практически столь же прекрасное, как вмерзший в лужу котенок.

Скорее всего, проблема все-таки не в палке, а в людях. Разбалованное поколение мазохистов. Значит, алкоголь. С ним и собеседники особо не нужны, он сам прекрасный собеседник.

0

222

Gabriela Martinez, котенок мог быть и черным. Или даже лысым.

Итак, в битве между палкой и алкоголем побеждает алкоголь! Выпьем за победителя не чокаясьhttp://funkyimg.com/i/22GH3.gif

Отредактировано Eller Knight (2015-12-27 16:54:35)

0

223

Eller Knight, а разве лысый котенок-негр не может быть добрым пушистым и светлым? Пускай и метафорически.

Я бы даже сказала "выпьем победителя". Теперь осталось всем соврать, что тут наливают разговорчивым, и флуд будет убит.

0

224

Gabriela Martinez, не знаю, не проверял. А ты?

По-моему, никто не купился на это вранье. Видимо, не надо было предупреждать об этом вслух)

0

225

*ввалился во флуд*
наливай!

0

226

Eller Knight написал(а):

котенок мог быть и черным. Или даже лысым.

Я. Всё. Вижу!

Лично я просто бухал в реале. К тому же я итак немало делал для флуда)))

0

227

Tychus Findlay написал(а):

*ввалился во флуд*
наливай!

*невозмутимо плеснул вискаря* Или вы ром предпочитаете?

Tim Foster написал(а):

Я. Всё. Вижу!

Боюсь даже предположить, какая связь может существовать между вами и черным котенком, Фостер) *старательно не замечает очевидного* Лучше выпейте теперь еще и с нами! *наливает*

0

228

Eller Knight написал(а):

*невозмутимо плеснул вискаря* Или вы ром предпочитаете?

на халяву и дизель сойдет за бурбон *опрокинул вискаря и ждет повтора*

0

229

на халяву и дизель сойдет за бурбон *опрокинул вискаря и ждет повтора*

*с готовностью плеснул еще* Однако же, вы слыхали пословицу? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

0

230

Eller Knight написал(а):

Однако же, вы слыхали пословицу? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

*выпил*
Ой, об меня любая мышеловка сломается. Проверено!

0

231

*тихо бухает в уголочке*

0

232

Tim Foster написал(а):

*тихо бухает в уголочке*

*бухает рядышком*

0

233

Eller Knight, тоже не довелось как-то... Смотри-ка, купились. А ты с такой элегантностью хитрожопого бизнесмена превратил вранье в правду... х)
Tychus Findlay, зачем ты ломаешь казенные мышеловки? Это же вандализм!
Tim Foster, тебе грустно? Выходи из уголочка. С эстетической точки зрения намного приятнее смотреть на человека, который шумно бухает в центре помещения. Тем более, так в него проще попасть.

0

234

Gabriela Martinez написал(а):

зачем ты ломаешь казенные мышеловки? Это же вандализм!

Что поделать, я - вандал...

0

235

Tychus Findlay, ух ты, какая очаровательная прямолинейность. Здорово. Я к тебе обращусь, когда потребуется что-нибудь поломать. Без всякого смысла. Исключительно ради красоты и мира во всем мире.

0

236

Gabriela Martinez написал(а):

ух ты, какая очаровательная прямолинейность. Здорово. Я к тебе обращусь, когда потребуется что-нибудь поломать. Без всякого смысла. Исключительно ради красоты и мира во всем мире.

да без проблем, погромы - моя специальность))

0

237

надеюсь амс меня не прибьют, что без принятия вылезла во флуд, но хочется пообщаться немного в промежутке написания анкеты, а то мозг кипит ))) :writing:

0

238

Laura Stanford написал(а):

надеюсь амс меня не прибьют, что без принятия вылезла во флуд, но хочется пообщаться немного в промежутке написания анкеты, а то мозг кипит )))

если что, я тебя прикрою)

0

239

если что, я тебя прикрою)

спасибо, дорогой)
для себя я уяснила, что проще мне скачать фильм и глянуть его сегодня ночью наконец-то до конца)
по этой тематике я еще не играла)
фух

0

240

Laura Stanford, я фильм вообще не смотрел))

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Если не можешь улететь в космос, сделай так, чтобы он прилетел к тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно