INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Twitter #1. В начале было слово

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Вот уж не думал, что такое случится, но... Кажется, надо почаще являть миру ту мерзкую хуйню, что у меня вместо характера.

0

332

работай, сука

0

333

Raymond Cuffe написал(а):

Какой я всё-таки потрясающий мудак, бжмй, горжусь собой хд

Chris Korvis написал(а):

Где потерялось жизнерадостное йобушко, и кто этот неадекватный социопат?

Cyrus Lake написал(а):

Вот уж не думал, что такое случится, но... Кажется, надо почаще являть миру ту мерзкую хуйню, что у меня вместо характера.

= )

http://savepic.ru/8756095.jpg

+1

334

Всего одиннадцать долгов?
Происходит что-то недоброе. Я чувствую это в воде, я чувствую это в земле, ощущаю в воздухе. (с)

0

335

Gabriela Martinez написал(а):

Мёрфи, спасибо за идею!

Это которую? /склероз, такой склероз/

0

336

Claire Murphy написал(а):

Это которую

Ту, в которой Лейк превращается в маленького зеленого джедая. Но он, засранец, пока повода не дал, а я так ждала, так ждала...

0

337

Вот Фрост издевается, а я сегодня буду сидеть до хрен знает скольки, делая муторную работу вместо человека, который получит за это премию. А почему? Потому что шефу со мной легче работать!

Вывод: симулировать нормальность и контактность - вредно.

Отредактировано Cyrus Lake (2016-02-24 12:48:04)

0

338

Вывод можно вывести в два раза короче: симулировать — вредно.
А Фрост сжёг бы напалмом любого, кто посмеет обидеть няшеньку Лейка и оставить его без премии; но увы — всё что я могу — нести сквозь космический эфир лучи поддержки.

0

339

Почему "Дубаи"? Дубай же, ну.

0

340

Иногда так и хочется сказать Тимофею - "Спасибо, Марио, но твоя принцесса в другом замке"

0

341

Raymond Cuffe написал(а):

Почему "Дубаи"? Дубай же, ну.

Я в дубаЯх и прочих географиях бамбук полный)))) пардонтье. Я даж не знаю на каком они глобусе
Дубаё-моё.

0

342

не ты один здесь его так обзываешь, Тимофей, не ты один.)

0

343

Во-первых, я ненавижуненавижуненавижу мир и хочу притвориться мёртвым.
Во-вторых, Фрост лапушка, пусть и явно радиоактивная, с такими-то лучами сквозь космическое пространство.
В-третьих, в нашем эпе на троих одновременно охуеть и пиздец что такое. Охуеть значительно преобладает.

А в-четвёртых, если я когда-нибудь заведу себе домашнего раба (Каффка, ты как? ХД), то ему в обязанности помимо регулярного чесания царского пуза будет вменено просматривание всего пожираемого мной контента и развешивания предупреждений о том, где перелистывать, отворачиваться и куда вообще не забредать, ибо сцены с ГЛАЗАМИ.

+1

344

Уиииии, домашний раб! Жертва для самых садистских ущекотаний! Обезвреживатель киношек, книг, клипов и постеров с ГЛАЗАМИ! Обречённый на вечные обнимашкеее!
Мвахаха, что я могу сказать :3

+1

345

А если использовать огурец, как орудие убийства, то потом можно сожрать его. И тем самым уничтожить главный вещдок.

Отредактировано Gabriela Martinez (2016-02-26 00:41:26)

+1

346

Claire Murphy написал(а):

я планирую что Клэр, надеюсь, в обозримом будущем, тоже окажется среди повстанцев. Осталось только это провернуть.

Ну пиздец.

+1

347

Сам в это не верю, но да! Я это сделал.

0

348

Лейк, я так озаботился твоими проблемами во взаимодействии с ближними, что все-таки написал этот генератор xD Почти пошаговая инструкция, кому куда xD

Отредактировано Chris Korvis (2016-02-29 19:24:06)

0

349

Интересно, как быстро Сайрус обернется Сайларом и размажет Мёрфи тонким слоем по асфальту?..

0

350

Вот не думал, что скажу это, но я скучаю по Габи.

0

351

В тему я вчера поржал над Хармсом, как он купается в лужах. По-моему, я его подвиг влегкую переплюнул, а вот разъебанные ключи от машины это, конечно, печалити. Но кто бы знал, что утренний серфинг в гребаной луже такой заряд нездорового позитива.

Отредактировано Chris Korvis (2016-03-04 09:47:59)

0

352

Меееедленно спустимся с горыыыыыыыы... И выкинем ёлку с балкона. По-моему пора.

0

353

...

0

354

И, кажется, я окончательно определился со своим положением на форуме.
Так сказать, опираясь на мнение электората.

0

355

И какая сволочь сказала Джейсона, что мы представляем его в боа?

0

356

Так мы все еще представляем его в боа?))
какая прелесть

0

357

Cyrus Lake написал(а):

И какая сволочь сказала Джейсона, что мы представляем его в боа?

Свернутый текст

http://savepic.ru/8901227.jpg

+2

358

Безмерно раздражает неискоренимая русская традиция использовать любой мало-мальски значимый красный день календаря в качестве повода не работать как минимум трое суток.

+1

359

Я это сделал. Я сделал оба грёбаных клипа. Теперь можно выковырять глаза и засесть писать посты.

0

360

Зарекаюсь ходить на форум техподдержки. Ибо неизменно всякий раз притаскиваю оттуда пару-тройку новых скриптов, без которых мне, конечно, ну просто никак не обойтись.
То ли в детстве в конструктор не наигрался, то ли что.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно