INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Twitter #1. В начале было слово

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

не. нах. сиди там сам, со своими носочками. и фантазируй о том, кого имел. :З

0

392

как скажешь, лапушка, как скажешь :3

0

393

Если посчитать количество игровых поступков или фраз, после которых рядом со мной должен был материализоваться вездесущий Кафф и дать мне по шее, то я уже должен лежать в могилке. В гробу, имеющим форму буквы Г.

Отредактировано Cyrus Lake (2016-03-17 19:32:18)

0

394

И мимими, меня сегодня два человека пнули в посты!
А то уже психотравма развивается: я всех пинаю, А ОТ МЕНЯ ПОСТОВ НИКТО НЕ ХОЧЕТ.

0

395

Начальник АНБ дрочит на лидера повстанцев, бгг. Хотя его можно понять. Кто ж устоит

Мне подкинули два поста. И оба с моральными пострадашками. До чего же я люблю баттхёртить чужих персонажей, мрр

0

396

Сижу я, значицца, пью красное вино и понимаю, что в голове у меня вовсе не "пью", а "вдумчиво набухиваюсь". Лейк, сраный гоблин, это выражение останется со мной навсегда. Оно гениально.

+1

397

Пост на семь тыщ знаков за полтора часа как нефик делать. Я, наверное, сейчас сильно пропарился в своём технофильском задротстве; иначе с чего б меня так пёрло.

0

398

Ночью приснился Корвис. В смысле, персонаж. Сидел в кресле с видом утомлённого бытием философа, втирал мне какую-то благостную лирическую чушь про безысходность всего сущего, про одиночество человека во вселенной, внезапно, про спасительную важность любви. Я так офонарел, что аж проснулся в холодном поту.

Странные шутки шутит моё подсознание. Наверное, не стоило вчера перед сном читать эп Криса и Шона. Концентрация милоты в организме превысила физиологические нормы.

+1

399

Сегодня прям флешмоб форумных снов, я смотрю.
А у меня Лейк на задании отравился, понюхав флакончик "слезы натуральной" подозреваемого, типа там такая крепкая дрянь была, что и от микродозы скрутило.
Продрал глаза, подозрительно попырил на такой же флакончик у кровати. Закапал, вроде жив.

+1

400

Фрост такой добрый. За таким человеком идти и идти к светлому будущему.

0

401

Зачем идти. Можно ползти. Без ног.

0

402

Тол и я IRL превращаюсь в Джейсона; то ли Фрост перенимает от меня какие-то не лучшие черты. Но мне определённо нравится этот шизофренический симбиоз.

+1

403

Лейк, ты даже мертвого достанешь.

+1

404

Ну куда мне ещё один форум.
Каффка, нигадяй

0

405

И Корвис в режиме «пиздливый ящик» оче поднимает настроение, однако. Теперь я понимаю, почему до сих пор не намотал его на карданный вал.

0

406

ящитаю, нельзя себе отказывать в хотелках. хочешь быть пушиштым - будь :3

0

407

Я-то хочу. Но уже не могу. Это как с потенцией в 95

0

408

"как показывает практика, если кабзда с участием Корвиса может случиться, она случится" (с) Джейсон

Не прошло и половины дня, как это утверждение себя еще раз оправдало. Ну ять, Корвис бессмертный рабочий котик пони.

+1

409

[AVA]http://savepic.ru/9056202.png[/AVA][SGN]http://savepic.ru/9093069.gif[/SGN]

Зачем я пересмотрел «Потрошителей» с Лоу и Шрайбером?
Захотелось же чего-нибудь по мотивам.

0

410

Опять я двенадцать постов должен. И это у меня ещё количество эпизодов сократилось с привычных тридцати до двадцати.
Смех сквозь грех Радость сквозь слёзы.

0

411

Всегда считал себя исключительно криворуким дизайнером. Прошёлся сегодня по ролевым — оказывается, дно можно пробить. Кто во что горазд, машу вашу.

+1

412

Когда мне станет совсем нечего делать, я, наверное, все-таки побуду задротиком и пересчитаю, в скольких эпах на форуме в качестве иллюстрации засветился бессменный старина "Джек".

0

413

When you get to Heaven tell them I'm not so bad

Перефразируя на доступный язык: "когда ты откинешься, передавай привет" Ты ж моя доброта xD

0

414

Вечно у меня пост в эпизод начинается с мучительного выбора аватарки. Тяжко быть визуалом.

0

415

Рай снизойдёт на эту землю, когда я перестану фэйспалмиться с Лейка.

+2

416

Пирс в «Ровере» всё-таки невероятно прекрасен. Вообще прекрасный фильм. Несмотря на наличие в нём Роберта Паттинсона (который внезапно тоже ничего).
От такая постапокалиптика мне по душе.

0

417

Фрост, а ты нам нормальную зарплату платишь или пиздюлями выдаешь?

+1

418

Я хочу на форум по Сверхъестетсвенному. Ну то есть не так прям хочу, но наверно схожу.
А вот выбрать мне демона или ангела - это бедааааааа

0

419

Габи начала что-то подозревать. Надо реже выписывать ей по шее и чаще водить на шоппинг.

Пореаловое: какого хера нет моего размера (с) я такое быдло. Какого хера меня вообще это волнует

+1

420

[AVA]http://savepic.su/7082829.gif[/AVA] Кто разозлил Джейсона?
И где мой пост, какой-нибудь? xD

+1

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно