Псто уже в пути. А вот хиде пост за Алекса, мне интересно?
Корвис, цука! *залип на котика в очочках*
INTERSTELLAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово
Псто уже в пути. А вот хиде пост за Алекса, мне интересно?
Корвис, цука! *залип на котика в очочках*
[AVA]http://savepic.su/7082829.gif[/AVA]Йееее! Алекса съел котик, но я придержу его за шкварник, честное корвисовское!
Мьяу-мьяу!
В Габи снова заговорил еврей, аж дважды.
Джейсон, солнышко ты наше ясное, не уходи от ответа. Это был и вопрос, и пожелание, и намек на то, что в случае отрицательного ответа, мы с Корвисом будем за еду драться.
А вот это я, наверное, зря написала, вдруг ты посмотреть захочешь...
Я просто решил купить тебе намордник, Мартинес.
Но если ты вдруг решишь пополнить свой гардероб чем-нибудь менее экзотичным, всё равно зови меня. Со мной очень удобно ходить по магазинам. Я могу выбить из продавцов любую скидку. Вместе с зубами.
Благодаря Габи я теперь знаю, чем занять свой пятничный досуг.
Но пока ещё не пятница, пойду-ка я правда в посты.
Если мельком посмотреть на кошатинку на аватарке, кажется, что когда кошатинка стаскивает очки, у нее загибается левое ухо. Минуты две а то и больше я, аки йобушко, в упор пырил на ухо - нифига, не загибается.Чем еще заняться на работе.
Видимо, таки придется становиться комнатной рабыней Лейка...
Какая нелепая, ужасная судьба!
У меня будет комнатный раб, у которого будет комнатная рабыня. М. Какая интересная иерархическая матрёшка.
Уже которое утро начинаю с гадания по отражению в очках Шона. Сегодня увидел вертолёт за несколько секунд до взрыва.
На вертолете были большие часы с таймером? xD Другие варианты гадания тоже были преисполнены доброты и оптимизма?
Отож. Была летящая птица, на одном крыле которой сидит мужик, прилаживая сбрую. Было тело, лежащее на снегу. С лыжами и явно дохлое.
Но это всё лирика. Проза о Каффке, которого даже уже и не придушишь ХД
Трололо-мудак из палаты мер и весов, за что ж я тебя так люблю-то?!
я само совершенство, чо там х)
Ненавижу то, как устроена терморегуляция моего организма. Ну, не виноватый я, что уже при минус семи могу спокойно и без последствий для здоровья заниматься нудизмом по улице без верхней одёжи шляццо. Пошто в меня пальцем-то тыкать.
«Смоги Сайрусу в пост», — шепчет мне укоризненно внутренний голос. «Не сегодня, дорогой. Fuck it, drive on!» — отзывается эхо в моей черепной коробке.
Ну что, ДиСи в очередной раз не повезло с экранизацией хд Если они запорят Отряд самоубийц, я окончательно уверую в то, что марвел владеет магией вуду.
Зарубка на память, чтобы потом заявлять мерзким голосом: "Аяжеговорииил!"
Судя по трейлерам Апокалипсиса, это вуду работает в обе стороны.
Поздравляю, мы еще не начали, а уже зашли в ту жопу, из которой нас даже Фрост не вытащит) Это рекорд)
(с) Мартинес, из разговора с Корвисом
Люблю читать послания жизнерадостных котиков в аське перед рабочим днём. Правда, становится всё сложнее объяснять коллегам, чойта я такой подозрительно улыбчивый с утра.
Раньше у нас был только олень Трандуила, а теперь и сам Трандуил подтянулся. Ельфляндия :3
Минутка доброты - всем котиков. котики не попадают на небеса, Шонни, они превращаются в зомби
Осталось купить права на вождение Фостера. И седло с кружавчиками.
Йолки, у меня столько здоровских долгов и непочатый край гребаной работы.
Пожалуй, я согласна с минздравом в том, что курение убивает.
Купила сигарет - упала в лужу - устроила небольшое дтп.
>_<
Что значит: "временами даже убедительно"?! *оскорбился, сел в угол жевать пирожок*
Я убедителен до последней секунды, как арматура в руке разъярённого водителя маршрутки
Ни одна командировка не может обойтись без эксцессов... Странная, отстойная закономерность.
Хорошо, что это все почти закончилось! #скородомой
Фрост в нашем эпе странным образом напоминает мне сразу Магнето и профессора Икс. Вроде пиздец что говорит, но как за душу-то берёт, да и жест соответствующий.
Прямо-таки плод мпрега сих двух достойных мужчин.
Что бы я ни написал в своём посте, Сайрус всё равно приплетёт туда мужскую половую любовь. Выводы делать не буду.
Ненавижу делать рекламу, пушто у меня руки из ж. И глаза где-то в том же районе
Тимвивер - спасение рабочей субботы.
Спасибо за идею, мистер Фрост. Пожалуй, так я и сделаю.
Людям, которые пинаются по ночам, особенно, в шесть утра, нужно вытаскивать внутренности, а то, что осталось - раздавать малоимущим.
Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово