Пленника пытать?
Если у него есть аллергия на розы.
Доброй Вам ночи, мистер зло.
INTERSTELLAR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово
Пленника пытать?
Если у него есть аллергия на розы.
Доброй Вам ночи, мистер зло.
На это можно смотреть вечно
И болею, и не выспался, и белый свет не мил. Хочу персональную ядерную бомбу и на ручки.
Я мертв.
Конец цитаты.
сегодня плохой понедельник.
в моей лаборатории кто-то выращивает фасоль. закопаю. похороню в конц серной кислоте просто.
самое классное то, что весь наш прилегающий к лаборатории офис заставлен пышно растущими и цветущими цветами. им нравятся химические осадки, видно.
обожаю, когда все ноют, аж тонус повышается *шлёт лучи ядерных бомбочек*
А я всё равно хочу на ручки. Но тут мне явно ловить нечего. Придётся по старой доброй распускать свои.
Раз все ноют, я тоже не буде отбиваться от коллектива и поною про свои многострадальные ухи еще и здесь.
Не будьте йобушками - не занимайтесь мазохизмом, чтобы не пришлось потом накручивать на уши целлофановые перчатки от краски для волос.
В эфире была рубрика "Полезные советы от Шона", которая особенно вдохновляет на жалость ко всему человечеству.
Фрост, лапушка, иди ко мне на ручки. Я сегодня добрая, пожалею тебя.
Может и о сборе бомбы удастся договориться.
А мне не зашло. Атмосфера сказки безвозвратно растворилась за глянцевой картинкой. Йетс как не умел владеть кадром, так и не умеет. Закопайте уже стюардессу.
Ну или я просто старею.
*разнонаправленноэмоциональная лицорука*
Если бы я эту ситуацию описывал в игре, то орал бы от неверибельности.
И почему не работают комменты к репутации?
Нельзя же так орать, честно
Повстанцы чудо
Чудо - это что повстанцы нигде не спалились или просто не заснули на полдороги.
Мартинес, мы смогли, и весь наш эпизод - пособие "Как делать не надо", но это было прекрасно.
Ага, мы - сотрудники года, Фрост может нами гордиться.
Хочу завтра зайти с утра и увидеть, как Фрост нами гордится.
Есть в этом мире место чудесам?
Это было очень прекрасно. И мы все как надо и как правильно сделали. Молодежь будет брать с нас пример, а потомки напишут об этом в книгах о революции.
Лейк, зараза, ты мне мозг сломал квестом сделать проспоренный стремный аватар и при этом не распугать людей в гостевой.
Ага, мы - сотрудники года, Фрост может нами гордиться.
Хочу завтра зайти с утра и увидеть, как Фрост нами гордится.
Дайте мне тоже бухлишка и билет до Парижа, силь ву пле.
Командировочные и бесплатный алкоголь только сотрудникам организации.
Лейк, ты зараза [2] Наслаждайся xD
Chris Korvis, ты ж моя кроличка кошатинка)
Но лучше так не делай, особенно по утрам)
Странно, но почему-то именно этот аватар не вызывает у меня фэйспалмовой сыпи по всему телу.
Что характерно, на спор Корвис соглашался добровольно, просрал его по собственной вине, а зараза - Лейк ХД
Кролику идёт Корвис, мимими.
Конечно, потому что если бы я поставил действительно стремный аватар, всем можно было бы диагностировать фейспалм навылет, включая меня.
[AVA]http://savepic.su/7164279.jpg[/AVA]
И поставил бы. Спор есть спор. Засцал кот, как обычно. Давай, расчехляй Хармса в платье.
Вот пришел я дико злой, голодный и, пожалуй, еще раз злой, а тут Хармс почти в платье Крис такой хороший.
Прям аще.
Для Хармса в платье даже я столько не выпью. Засну и околею в сугробе. Но по доброте душевной могу здесь поразвлекать шизанутыми аватарками всех страждущих и не очень.
[AVA]http://savepic.su/7203979.jpg[/AVA]
Да ладно. Надо быть мужиком и смотреть своим страхам в лицо
В конце концов, от Пирса в парике и с макияжем в этой теме никто не умер.
Убери это! Я не переживу того, что какие-то разукрашенные мужики в платье выглядят сексуальнее, чем я без оного.
И да, спасибо за маленькое утреннее чудо.)
Уши кролика очень в тему вместо фейспалма. Продвинутые методы конспирации у повстанцев.
И снова меня спас Хармс в платье
Что не придешь домой - то случается маленькое миленькое чудо весом овер в дохрена кг и с немецким акцентом
Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово