INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Twitter #1. В начале было слово

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Не выглядят. Рожа всё портит. Хотя для того, чтобы сравнить, надо всё-таки провести объективный эксперимент.

Gabriela Martinez написал(а):

И да, спасибо за маленькое утреннее чудо.)

А делать добро людям, оказывается, может быть приятно. Главное, чтобы в привычку не вошло...

0

572

Chris Korvis написал(а):

Продвинутые методы конспирации у повстанцев.

Судя по платью, таки да

*задумался*
Хочу подложить Крису свинью и заставить его переодеться в платье. В игре. Ради конспирации, разумеется. Должна получиться фееричная бугага.

0

573

Jason Frost написал(а):

Хочу подложить Крису свинью и заставить его переодеться в платье. В игре.

Если Вы еще заснимете, я у Вас это даже куплю за что-нибудь. За синего ручного политика котика с Альтерры.

0

574

Warren Young написал(а):

маленькое миленькое чудо весом овер в дохрена кг

Щас Габи снова начнет клянчить еду.

Jason Frost написал(а):

переодеться в платье

Если "камаро" нас подведет, так и сделаем: я переодеваюсь в платье, ты - в боа и парик.

0

575

Если "камаро" нас подведёт, я избавлюсь от лишнего балласта и уеду в даль на ближайшем скутере, без необходимости менять дресс-код.
Но да ладно. Просто кто-то опять сцыт.

Warren Young написал(а):

Если Вы еще заснимете, я у Вас это даже куплю за что-нибудь.

Кругом одни пидорасы. (с)

0

576

И почему хорошая мысля всегда приходит опосля? http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif

0

577

Завтра я возьму и раздам все долги. *пропинал балду весь день*
Господи, когда же пенсия.

0

578

Если Корвис будет в платье, то я его побью от зависти.
Лапушка наш, неужели ты готов рискнуть здоровьем ценного сотрудника ради какого-то дурацкого эксперимента?

Chris Korvis написал(а):

Щас Габи снова начнет клянчить еду.

Не клянчить, а отбирать. Это разные вещи. И вообще, я же о тебе забочусь.

0

579

Если никто потом ее не заберет, я просто хочу акцию на эту горячую барышню. Отличная преступница выйдет

http://sf.uploads.ru/NUSJo.jpg

0

580

Вы всё равно постоянно из-за кормушки друг другу глаза выцарапываете. Если вы при этом будете в платьях, я хоть какое-то удовольствие получу.
Заодно Янга приглашу в партер. Может быть, потом продам ему вас в эротическое рабство заради какой-нибудь выгодной сделки.  Совмещу приятное с полезным.

0

581

"Из-за кормушки", блин. Чёртова автозамена.
Хотя такой вариант тоже роляет.

0

582

Jason Frost написал(а):

в эротическое рабство

а я всего-то просил видюшку в личную коллекцию ради эстетического удовольствия
а он уже продал их в эротическое рабство
ни стыда, ни совести, ни набедренной повязки
хотя я не против

0

583

Если Янг будет нас кормить, то почему бы и нет?
Корвис, хочешь халявный отдых на курортах Альтерры?
И не слушай злых дядек, про эротическое рабство они так шутят.

0

584

Я им жизни спасаю. Наконец-то попадут в добрые ухоженные руки.

0

585

У меня есть загородный дом на Альтерре. Приглашаю.

0

586

я вот не уверен на счет добрых и ухоженных попробуй поработай в порту лет так надцать, таская всякую тяжелую дурь но в кружок очумелые ручки точно попадут

0

587

...а они и рады променять идеологические убеждения на шведский стол. Вовремя я нашёл, куда этот балласт сплавить. Про балласт я шучу. А про эротическое рабство — нет. Я буду вас навещать и арендовать на пару часиков.

0

588

Фрост сегодня подозрительно добрый и милый. Явно надо ждать какого-то западла.
А Вам, Янг, я бы посоветовала быть осторожнее со своими приглашениями, некоторые неадекватные люди могут их принять.)

0

589

А кто сказал, что такие предложения делают адекватные люди?
Мы с вами еще сопьемся. Сочтемся, то есть.

0

590

Ну, раз я добрый и милый, то акт купли-продажи отменяется. Вас и здесь неплохо кормят. *здравствуй, западло*
Но спиться вчетвером на даче у Янга нам это не помешает.

0

591

не забывайте про акклиматизацию. сопьетесь вы уже в первый час приезда.

0

592

Я буду пить исключительно свой законный гранатовый лимонад. И фиксировать на камеру процесс спивания всех остальных.

0

593

Боюсь, спиваться будут только двое. Я буду занят процессом подливания Вам лимонада.
Цифровая копия видеосъемки прилагается.

0

594

Что я только что увидел?

0

595

А я думал, только я дергал глазом на гит с мыслью "штабля?", увидев эту хрень впервые.

0

596

Оно уже неделю по сети гуляет. Однако фильм обещает быть интересным.

В отличие от.

Чем круче становятся трейлеры "Отряда" и очевиднее закос под Марвел, тем больше крепнут во мне опасения насчёт качества конечного продукта.
И с Лето в роли Джокера я так и не смирился.

0

597

У меня с самого первого увиденного трейлера создалось ощущение, что фильм какой-то пустой. Но посмотрим. Вдруг все будет по сценарию диснеевской Золушки.

0

598

Что за хренов день. Окружающие находят 1000 и 1 способ довести Уоррена до белого каления и не дают посмотреть сериальчик на пару с попкорном.

0

599

Все-таки это не лечится... Когда мудрые люди хватают за шкварник и спрашивают, уверен ли ты... точно ли ты, ептыть, уверен, что надо бежать именно в этот кабздец, потому что там совсем кабздец, а ты думаешь, думаешь, понимаешь, что там очень кабздец... и с замирающим сердцем и упоротым "ДААААА..." делаешь первый шаг. Корвис IRL очень Корвис.

0

600

Середина апреля. Выпал снег. Грязь замерзла и превратилась в шедевры современного искусства.
Обожаю Сибирь.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно