INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Twitter #1. В начале было слово

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Какая-то тяжелая неделька выходит. Весна давит по всем фронтам.
Зато Уоррен сделал тематический бисквит "время революции". Пора переквалифицироваться в пиар-агента.

0

662

Завтра напишу все посты. А сегодня всё-таки доделаю акции. Уоррен сын мой, не серчайте на меня! Это временное весеннее лоу.

Warren Young написал(а):

Зато Уоррен сделал тематический бисквит "время революции".

Хочу. : )

0

663

Я насквозь провонял ядовитыми испарениями, вашу маму. За километр несет и не выветривается. Биологическая война против соседей - win.

Jason Frost написал(а):

Хочу. : )

Его уже съели, слишком быстро это было.
Но у меня сохранилась фоточка. Хотите?

0

664

Warren Young написал(а):

Хотите?

Ну а как же. *сел предвкушать*

0

665

Jason Frost написал(а):

Ну а как же. *сел предвкушать*

Повстанческий контрабандный бисквит

https://pp.vk.me/c628726/v628726480/41764/1fUnBHe2B2s.jpg

+1

666

Уоррен прелесть и талантище. Надо попросить его, чтобы научил Мартинес печь такие. А то я всё на бутербродах и растворимой лапше. От так заработаю себе гастрит и язву с прободением, и не доживу до светлого будущего.

0

667

В следующий раз сделаю кексы "Эго или просветление" на тему Хардкора. Фандомная выпечка какая-то.
И к слову о Хардкоре, я Вам, мистер Фрост, пост тоже сдам в ближайшее время, все никак не могу словить ту самую волну *грустьпечальтоска*

0

668

Могу отписаться первым. За возбуждающую аппетит фоточку кексиков. ; )

0

669

Шантажист Вы *покачал головой* Я контрабандист или где, в конце концов?
Но я Вам и просто так кексики сделаю, так и быть.

0

670

Вот так делаешь людям добро, а они обзываются. И кексиков теперь хочется. Эхъ. *обиженный террорист*
Я правда могу отписаться, если вдруг. Смотрите сами. : )

0

671

Кажется, с мешком на голове было бы куда эффектнее

http://s9.uploads.ru/fpz3L.gif

0

672

Jason Frost написал(а):

Я правда могу отписаться, если вдруг. Смотрите сами. : )

У Вас итак хватает дел, буду я еще и это скидывать на Вас. Я забочусь. Только если сами не хотите.
Не обижайтесь, будут Вам кексики. С просветлением и инициалами.

0

673

Тут вопрос в том, кто хочет больше. Но как знаете. : )
Не хочу больше кексики. Хочу Янга с мешком на голове. *капризничает*

0

674

Капризный обиженный террорист - страшное дело. Давайте я Вам сначала кексики, а потом мешок.

Оно, конечно, не так было, но это какой-то дарковый вариант и он мне нравится кто-то добрался до сохранившихся запасов гифок

http://s0.uploads.ru/uAHt9.gif

0

675

И вправду. С мешком на голове кексики не приготовишь. У нас только Мартинес умеет борщ в наручниках варить.
*сцапал жифку, довольно уполз в свою нору, позабыв все обиды*

0

676

Надо будет научиться у неё такому фунту. В то вдруг пригодиться в жизни. Мало ли какие ситуации бывают.

0

677

То ли это проявление практичности, то крайняя степень пессимизма. *подумал о чём-то неприличном, ужаснулся перспективе*

0

678

Вот почему если я - то сразу что-то неприличное?
А может и то и другое. *скрестил руки на груди* Я практичный пессимист.
Кстати. Я знаю, как можно хорошо завуалировать повстанческую деятельность. Вы не идете против правительства, вы не убиваете гражданских, вы не захватываете студии CNN и не взрываете танкеры - вы просто агрессивно модернизируете (с)

Будут Вам кексики скоро. Минут через 40. С запахом брома.

0

679

Потому что если я. Если о чём-то думаю я, оно автоматически обретает статус неприличного.
Так и буду утешать Корвиса и Мартинес, когда они в очередной раз начнут дуться на меня из-за моей кровожадности: мы тут просто плюшками балуемся агрессивно модернизируем, мы не какие-то там бессмысленные и беспощадные нарушители общественного порядка.

Эх, не дождусь я кексиков. Придётся завтра с утра на фоточки пырить. Вместо завтрака. : )
*ушёл снить практично-пессимистичную прелесть, хлопочущую в мешке и переднике на кухне посты*

0

680

Jason Frost написал(а):

Эх, не дождусь я кексиков

СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ

Вот Вам кексики. Не фандомные, их не получилось разукрасить, но зато вроде как весьма симпатичные

https://pp.vk.me/c628726/v628726480/4185e/Z59C9dXcy70.jpg
https://pp.vk.me/c628726/v628726480/41868/NZPej4TtVTk.jpg

+1

681

Беру Янга в кулинарное рабство. Всё-таки путь к сердцу настоящего вечно голодного повстанца лежит через желудок.

0

682

*завоевал Фроста кексиками*

Зверский будильник обломал мне такую наркоманию.

0

683

Пушистота. Соигроки в постах характеризовали Лейка как агрессивного сурка в балаклаве, бухого енота, дворового кота, пиратского попугая и бешеного боевого хомяка. Чувствую себя какой-то стрёмной чебурашкой.
Ну и сраным гоблином, да.

+2

684

Всё лучше, чем когда тебя за кадром сравнивают с мудацкой гиеной. *но вообще гордится*

0

685

Лейк порвал. Просто порвал моё внутреннее гиенистое трололо своей видяхой. Аы. *не может проржаться*
Что ж за странная весна такая

+1

686

Иногда йотуб подкидывает годноту, которой можно пополнить список ожиданий.

Coma

+2

687

...а иногда он просто тролль xD

...

http://i.imgur.com/S1aiJK5.png

+3

688

Занятная, однако, штука ночь: все решения, над которыми ты можешь раздумывать неделями, ночью принимаются влет - одним уверенным движением. Без утомительных сомнений, сложных подсчетов всех "за" и "против" и бессмысленных повизгиваний.
Интересно, это все-таки и впрямь осмысленное решение или очередное проявление прогрессирующего и незамутненного ебланизма?..

0

689

Когда мне грустно, я перечитываю наш с Лейком трёп в аське.
Тогда мне становится безудержно ве грустно и стыдно.

0

690

Так, лять,  пора заканчивать *рукалицо* мне уже начинают сниться сны о том, как я обещаю подогнать Фросту  с Альтерры более новое оружие, чем то, что мы дружно с ним и другими повстанцами рассматривали на какой-то авиационной базе.
...дайте проду, там было круто
Хорошо началось субботнее утро

+1

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно