INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Twitter #1. В начале было слово

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вот вспомнил об одной хорошей мысле как раз
Ее надо горизонтально станцевать обдумать
А не взять ли мне мою дорогую жену в долю по последнему делу~ *заботится о своей шкуре*

0

752

Меня терзают смутные сомнения, что женятся на мне прямо там, в баре. Что бы это ни значило

0

753

Я сделаю предложение, от которого невозможно отказаться рука и сердце из моды давно вышли, пора предлагать долю в бизнесе и виллу на Альтерре

0

754

Диалог в трейлере Star Wars Rogue-One как оправдание всех повстанцев во всех вселенных:
- Живешь одна с 15 лет. Безрассудна, агрессивна и неуправляема.
- Ну мы же повстанцы. Вот я и бунтую. (с)

0

755

Agnia Reiter написал(а):

Видимо, все в том же блядском платье

А платье будет именно блядское? *уточнил*
Тогда есть шанс, всё кончится хорошо.

0

756

У Агни все не как у людей, у нее связи и информация вместо эрогенной зоны но руку и сердце тоже давай, я из них инсталляцию оформлю

Да, Фрост, да. Платье именно такое. Все как ты любишь

0

757

Неосторожный опохмел ведет к длительному запою (с)
Что за едреный ром вообще я купил, что уносит так с одного шота-то.

0

758

Не пейте, Уоррен. Козлёночком станете.
Лучше напишите мне обещанный пост в альтернативу.

Agnia Reiter написал(а):

Да, Фрост, да. Платье именно такое. Все как ты любишь

Любопытно, откуда тебе знать, что я люблю.

0

759

По глазам вижу

Господи, ну почему, глядя на Корвиса, мне хочется цитировать вот то самое "Мама, ну сколько тебе повторять, я не нахер, я хакер"

0

760

Jason Frost написал(а):

Не пейте, Уоррен. Козлёночком станете.
Лучше напишите мне обещанный пост в альтернативу.

я все больше убеждаюсь в том, что чтобы написать туда пост - мне нужно выпить чуть больше, чем один шот.
я итак уже тот еще козел

Вот за что я люблю ролевые, так это за то, что они образовывают. Скажи мне лет 10 назад, что в 2016 году я буду изучать первый том рекомендаций по перевозке опасных грузов, составленных ООН - не поверил бы. А может и поверил.

0

761

Что-то подозрительно часто Агнии мои глаза покоя не дают. То ли влюбилась, то ли завидует.
Ролевые не образовывают. Они дают повод для самообразования. Жаль, что не все им пользуются.

Agnia Reiter написал(а):

"Мама, ну сколько тебе повторять, я не нахер, я хакер"

Теперь шанс, что я буду смотреть на аватарку Корвиса, не загибаясь в жутких конвульсиях от хохота, стал абсолютно иллюзорным.

0

762

у людей на все объяснение найдется в духе "тыжпрограммист"
варррх

0

763

Тьху, блин. Увидел на другом форуме аккаунт с аватаркой бритозатылкового Киллиана Мёрфи. Ну и всё. Сразу навязчивая реакция: то ли пушкой потыкать, то ли по затылку погладить.
Импринтинг, ё-маё.

0

764

Jason Frost написал(а):

Сразу навязчивая реакция: то ли пушкой потыкать, то ли по затылку погладить.

Вот бы чувак офигел *поржал*
не знаю, почему, но всегда это слово воспринимал как название вида человеческих извращений.
видать не зря.

0

765

Никаких извращений. Исключительно любовь. Большая, чистая и платоническая.
Но вообще, всё оттого, что кто-то визуал с хорошей памятью и образным мышлением некоторые ходют тут и постоянно меня провоцируют. А на дворе, межупрочим, весна.
/расстроился, ушёл есть кексы и думать о высоком/

0

766

Вспомнил об извращениях, запустилась цепочка ассоциаций - включил первую серию Ганнибала. Щикарно, Уоррен. То, что нужно на ночь.

И гуманная. Без этого уточнения как-то все не так.
Правильно, а весна - как раз то время, когда нужно всех провоцировать и готовить кексики. Но никак не расстраиваться. Три Джейсона Фроста - это конец моему затылку - затыкают и загладят так, что живого места не останется
Пойдемте лучше обниму, не переношу вида грустных террористов. А то что все провоцировать, плюшками тоже надо баловать. К тому же, я еще под ромом.

0

767

После таких сообщений меня особенно остро грызёт ощущение, что я случайно женился во второй раз и забыл об этом.
Но чего же не обняться. Пока дают. *заобнимал до хруста в чужих рёбрах*
М. Уоррен со вкусом рома.
Кстати, вот по Ганнибалу ябыда.

0

768

Ничего не было. Исключительно любовь. Большая, чистая и платоническая. (с)
Твори добро - ломай ребра *заобнимался в ответ* И больше не расстраивайтесь
Даже не знаю, как это больше звучит, как ароматические контрацептивы или как кексы с начинкой *рукалицо* Я этого не говорил.
почему я опять это делаю? *готов рыдать* опять читаю не так Как я люблю тамошний психологический аспект и, обожеда, убийства. Прям рай для эстетического внутреннего Я. Ох я б тоже да, и потом еще раз да, и догнаться, а затем опять да.

0

769

Не было, и хорошо. Значит, самое интересное впереди.
"Разумеется, когда я называю вас "гондон", то подразумеваю надежность, целостность и тонкий банановый аромат". (с) вспомнилось
Как кексы, конечно. Ну а что. Ромовая баба есть, чому бы не быть бромовому контрабандисту.
Ну, если вдруг, Уилл, вы знаете, где гнездо сорокопута.

0

770

Звучит крайне многообещающе.
Ромовый, позвольте. Еще у меня завалялся где-то чудный ароматизатор ванили.
Не напоминайте про бром *чуть ли не скулит* Я еле отстирал халат от въевшегося запаха Теперь я знаю, куда долью оставшуюся бутылку рома. Внутрь через еду. Ромовый контрабандист. Звучит как профдеформация. Еще хуже. Уоррен, заткнись, мать твою за левую ногу шпалой.
*смахнул скупую мужскую слезу* Так меня еще не называли. Вы только не соблазняйте. А то я могу соблазниться. И притащить в гнездо оленьи рога.

0

771

Попытка прочитать весь форум свихнула мне мог нахер. И он теперь болит.
А они тут пьют и обнимаются. Мерзавцы. Без меня.

0

772

Теперь я хочу дочку с внешностью Кейси Рол. Ганнибал до добра не доводит. И подает не те идеи. ВООБЩЕ НЕ ТЕ.

Агния, дорогая, и тебя обниму. И в макушку поцелую. Я б и Фроста, но 5см разницы роста не позволяют И сигареткой угощу. Komm zu mir, meine Liebe.

0

773

надеюсь, дочку ты хочешь где-нибудь на стороне

Awww~ все как я люблю а ты его в прыжке, в прыжке Wie du sagst...mein Schatz

0

774

Смотрю на свою нынешнюю анкету и на анкету за другого персонажа 2014 года.
На эту. И на ту. На эту. И на ту.
В какое дно я скатился за эти два несчастных года? *крашнулся*

0

775

Прыжок на грудь и вой в ухо в 5 утра бодрят лучше кофе.
Надеюсь, кошка счастлива.
Жирная мохнатая голодная тварь.

+1

776

Обычно если снится большое, дикое и голодное зверье, то чаще всего мне приходят пиздарики. Но подорваться от мысленного вопля "хуле ты по моему огороду ходишь?!" это совсем эпик заработавшегося мозга. Негостеприимное сознание бедный медвед выбрал для сновидений. Кажется, я на него еще и нарычал xD По-кошачьи, йолки.

+1

777

день начался с того, что я зачем-то повернулся в стену, ушибив полсебя
10 очков.

0

778

Сегодня день эпичных пробуждений. xD

0

779

Весна, жара, давление.
До пенсии ещё лет дцать.
Хочу в посты, но котёл не варит.
Книжку в зубы и на свежий воздух — кажется, больше меня ничто не вылечит.
*состав сегодняшнего утра: 100% тлен*

0

780

на улице славно так. ветер и +12. и не жарко, и не холодно, и в одной футболке можно. красота.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно