INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Twitter #1. В начале было слово

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Теперь из-за Фроста тоже буду ходить и петь Агату
Не плачь мой палач, лишь меня позови
Бей меня бей, если хочешь любви (с)

*улетел*

0

782

А я б побил, чего! *всё ещё вынашивает коварные планы утащить в очередную АУшку*

0

783

Вспомнил, что я сегодня видел и даже запечатлел

Я там родился, видать

...в универсаме лени
http://sf.uploads.ru/bpfCv.jpg

0

784

ЯТЬ. Чота не нравится мне сегодняшний соннофлешмоб.
Какая-то местная не-знаю-кто-но-она-звязда сделала селфи и выложила его всюду, спалив на заднем фоне дрыхнущего меня ХД

0

785

Девять новых горящих тасок за час. Девять, сцука. А нет, уже одиннадцать. И, видимо, это еще не все.

0

786

Фрост. Я ни на что не намекаю, но как тебе такой способ вербовки?
"В 2011 году члены картеля похитили несколько сотен пассажиров автобусов в Мексике и заставили их принимать участие в гладиаторских боях. Выжившие победители использовались для смертельно опасных заданий".

+1

787

Подсознание, я знаю, что ты упорото и кем меня только ни делало за эти годы знакомства, но... Сон о том, что я - левый глаз Джеймса Гордона-младшего, в то время как перед самим Гордоном Харли танцует стриптиз? Серьёзно?

+1

788

Сегодня день наркоманских снов, я так смотрю *фейспалмит от своего*

+1

789

Я просто не могу, зачем я это нашел. Как они эти песенки детские в конце пели
Глеб под градусом таким

0

790

Немного ностальгической рефлексии.

Всю ночь беседовали с игровой партнёршей за ролевые. Сетовали на отсутствие нормальных форумов в жанре НФ и фэнтези, тосковали по дням минувшей славы. И — беда! — теперь я осознал, что света белого не вижу, как хочу поиграть на ролевой по классическому фэнтези. На такой, какие делали в начале бородатых нулевых, когда ещё никто не ведал слова «инстаграмм», а на текстовых игрушках не паслись толпы хипстанутой молодёжи. Вот чтобы и дизайн под стать, без модных колорок, с милыми красочными финтифлюшками, чтобы аватарки рисованные; чтобы матчасть объёмная и продуманная, чтобы мечи и орала, эльфы и гномы, драконы и единороги, отважные рыцари и лихие разбойники; чтобы врольный флуд и уютная атмосфера сказки, приправленной ноткой наивного романтизма. И игроки, умеющие играться в удовольствие, без пафоса и гнутья пальцев, подсчёта строк, бесконечной рефлексии и загонов на тему мифической литературности.
А тут ещё и «Мельница» в плэйлисте заливается. Ну что ты будешь делать.
Этот Джейсон сломался, несите нового, как говорится.

+1

791

Ничо не знаю, хочу в волшебства, хочу мэджика, хочу пыпыща ТАТ

+1

792

все-таки желание заселить криминальный мир игры доводит до того, что я привожу людям аргументы в стиле "го, я Киллиан Мерфи с бритым затылком" http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif

+1

793

Продолжая флэшмоб наркоманских снов: мне сегодня приснились Янг и Мартинес. Они играли в шахматы(!) котятами(!!), а потом я угощал их(!!!) сливовым пудингом.
И всё в рамках рейтинга 6+, что обидно.

+2

794

после такой череды наркомании во сне даже как-то необычно проснуться и не вспомнить ничего особенного
ну да ничего, видать, что-то готовится

0

795

Не люблю использовать смайлики. Не люблю людей, которые не любят, что я не люблю использовать смайлики, и поэтому я вынужден их использовать, иногда уже на рефлексе.
Печалити. : (

0

796

Не устаю поражаться тому, в скольких грехах человеческих можно обвинить Фроста.
Вот он напомнил про пудинг. Ну Уоррен и пошел готовить рандомную вкусняшку хотя сам блин их почти не ест

0

797

Если Уоррен и дальше продолжит хвастаться здесь своими кулинарными способностями, то у него может появиться пугающий шанс познакомиться со мной и моими грехами поближе.
Потому что мечта о личном шеф-поваре стоит у меня сразу после желания поработить человечество в списке жизненно важных хотелок.

Эхъ. Не думай о белой обезьяне чужих пудингах всё равно и кусочка не видать! Пойду лучше посты попишу. Отвлекусь. /самодисциплина мод-он/

0

798

*отфейспалмил* я, конечно, люблю мироздание, но чтобы подсовывать мне тонны таких гифок, с которыми у меня идут вот прям те-самые ассоциации - это издевательство.

а еще, из-за видео Джейсона в посвящении у меня возникла дебильная мысль - можно ли установить таможенный контроль в червоточине? Там, наверное, деньги и время будут так относительны.
экономическая блокада червоточины - звучит гравитационно-грозно.

0

799

Мартинес и Янг мыслят в удивительно схожем ключе. Недаром они мне вместе приснились.

Искал тут исходник для аватарки к нашему с Габи эпизоду. Наткнулся в процессе на старый фильм с Пирсом, "Два брата". Посмотрел.
Чёрт. Пирс с маленькими тигрятами на руках — это какой-то запредельный уровень милоты.

Уруру.

http://31.media.tumblr.com/5649e2761baa0a8accddb00faa8bcb22/tumblr_minpwr3gAW1qgh53jo1_500.gif

Всё. К лешему терроризм и революцию. Уеду обратно в Австралию, буду разводить бойцовых тигров.[AVA]http://savepic.ru/9565869.png[/AVA]

+4

800

немного о Flymer

Когда-то давно на Flymer'е было все без регистрации, там сидели ваще другие люди и теги были другими. Безобидными.
Ну тут мне напомнили о нем. Захожу, значит. Регистрация, ну это не беда. Но. Теги. Мать их, какие теги: #слэш #омегаверс #ролевая #стаки #стони #джонлок #смс_слэш #фемслэш #соционика #ларри
Я так понимаю, это какие-то умные люди на дайри прорекламили бедный анонимный месседжер.
Ну я там и завис под тегом #ролевые.
Драть мою жизнь, сколько там идей сразу сыпется.
Глядишь, найду кого сюда. *идиотина*

0

801

Я хотел встать с её ложа, но она, ласково охватив меня руками, нежным насилием заставила лечь с нею рядом. (с) В. Я. Брюсов, «Огненный ангел»
Случайно увидел и вдруг заинтересовался, как оно выглядит, это "нежное насилие" *почесал затылок* русские классики еще умеют давать жару.

0

802

Не знаю, зачем я сходил на "Книгу джунглей", которая суть не слишком изящное переложение старого диснеевского мультика в упаковке CG; но Фрост-Шерхан теперь не идёт у меня из головы.

0

803

И, чёрт же. Казалось бы, всего каких-то пару месяцев назад жаловался, что наелся до ушей ролей всяческих маньяков, психопатов и прочих интересных личностей с богатым внутренним миром, стремящихся вскрыть мир чужой.
Ан нет. Пришла весна, сушите вёсла.
Снова меня тянет на саспенс, ангст, чернуху и порнуху. (с)
Герой одного образа — это диагноз.

0

804

Jason Frost написал(а):

Герой одного образа — это диагноз.

Среди нас не бывает бывших (с)

0

805

Надо пойти и вытряхнуть из холодильника какую-нибудь жертвочку. И удовлетворить всё свербящее.
Хотя бы на время. А то ведь людей сырыми есть начну.

0

806

Как я скучал по вот таким коротким постам и спонтанным отыгрышам *за это время успел побыть римским ученым, древним духом и кельтским воином. взъерошенный и офигевший, но довольный*

....а люди, вынутые из холодильника все еще сырые.
Их нужно отжарить, прежде чем употреблять.

0

807

Когда-то суть текстовых форумок сводилась именно к этому. Но где сейчас те, кто это помнит, любит и практикует? Иных уж нет...
А жарить можно в процессе поедания.

0

808

Дозоры всегда следят за балансом сил
Загляните на Flymer. Вот правда. Там, правда, полно... кхм-кхм, но можно уцепить таких же голодных до быстропостов игроков, жаждущих старой доброй игры ради удовольствия.
моя чертова фантазия. ну и образы, откуда берется только такое анатомическое чудовище
Сразу вспоминаю Кота-ролевика и их "Пришел играть маньяком на ролевую nc-21 - выгнали за чрезмерную жестокость".

0

809

"Кхм-кхм" везде полно. Волков бояться, в лес не ходить.
С другой стороны, для таких дел у меня есть аська и список проверенных быстрописцев. Но загляну. Спасибо за наводку.

Warren Young написал(а):

"Пришел играть маньяком на ролевую nc-21 - выгнали за чрезмерную жестокость".

Все мы через это проходили.

0

810

Вот Уоррен наркоман. Не успел доиграть один отыгрыш, так уже нашел другой, по классическому фэнтези. Харэ, оставь людей другим *выгоняет себя пинками*

Jason Frost написал(а):

Все мы через это проходили.

Посвящение в маньяки прям.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно