INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Twitter #1. В начале было слово

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Зачем отказывать себе в удовольствии, когда можно не отказывать. (с)
Что это за маньяк, который не напугал на своём веку ни одну трепетную фею, раскатав её чувство прекрасного в пух, прах и цветочную пыльцу.
Перед своими красоваться не так интересно.

Сайрус, не ходи и не делай мне тут "авввв!". Ты знаешь, чего я от тебя ЖДУ.

+1

812

Солнышко засранец. :/

0

813

просто сложная семейная психология, мне это нужно

Писец. Убейте меня. Я ненавижу семейные разборки, когда высказывается человек, зацикленный на своей проблеме и не готовый слушать других.
А еще никогда не нужно требовать от таких эмоциональных пней как я проявления эмоций. У меня в другом выражается забота, в другом, мать его! я не вижу смысла в каких-то сопливых посиделках, я лучше пойду заработаю денег, пойду приготовлю поесть вкусняшку, сгоняю в магазин за чем-то нужным. Я сделаю ДЕЛО, а не буду развозить сопли. Некоторые люди этого не могут понять и требуют от меня того, чтобы я был более гибким в плане отношений. Ну щито поделать, если я бревно под настроение и тоже умею уставать?
Тут недалеко спиться, но, слава всем темным богам, я играю на ролевых вместо этого.

0

814

Если я переживу этот Бельтайн, меня уже ничего не убьет, я уверена

+1

815

обожаю своих прекрасных миниатюрных дам-знакомых, которые при всей своей милоте внешнего вида и поведения, любят смотреть UFC и с упоением слушать мою любимую песню про некрофила.
прям сердце радуется.
Поздний час, половина первого,
Семь футов под землей,
Скрип доски смутил меня.
Нелегка работа некрофила
И особенно зимой,
Но тебя отрою я~ (с)

0

816

Position number five —
Живая ты не в кайф.
Position number три —
Скорей умри.
Я знаю точно, знаю наверняка,
Едва остынет твоя рука,
И будешь ты со мной
Position number ноль.

(с)

0

817

Окстись, юродивый, твой сюрреалистический 2013 уже прошел и ты больше не торт.
Пора зарядиться вдохновением в какой-нибудь знатной книженции, а то, кажись, весна давит.

+1

818

Что-то всех весна по макушке кувалдой пригладила.

0

819

Кажется, я сломал мироздание.
Я смотрел по телевизору Турецкий гамбит, при этом переливал самогон из трехлитровой банки в бутылку рома Bacardi Oakheart и закусывал это дело роллами.
Если что-то в это время случилось - я не виноват.

0

820

Я, может, отстал от жизни, но нашел такую вещь, как транслятор имен. Вводишь туда свое имя и получаешь расшифровку.
Я ору с того, как он расшифровывает это на языке дроидов.
Знакомьтесь, я Уоррен Янг или просто Усиленный Оборонительный Робот с Реплицированной Единой Нейросетью для Ядерного Непрерывного Геноцида ЯДЕРНОГО НЕПРЕРЫВНОГО ГЕНОЦИДА МАШУВАМУ

0

821

Ничего, сегодня ночью начнется лето. И будет светло.

А вот Майского древа не будет, потому что заготовленный для него шест Агния сломала об чужую башку...

0

822

Детерминированная Жизнеспособная Единица с деЙственным Сегментом и Оптимизированной Нейросетью для Фотонного Разрушения и Ограниченного Саботажа.
Как-то скромно. Похоже, нас с Уорреном попутали местами. : )

0

823

Jason Frost написал(а):

Ограниченного Саботажа

я бы не назвал э т о "ограниченным"

с учетом того, какие праздники выпали на бедные ночь с 30 апреля на 1 мая, я не удивлен творившейся во сне вакханалией образов и событий.
День весны и труда - это раз, ну тут все безобидно. Но тут все безобидное заканчивается. Белтайн, Вальпургиева ночь и Пасха в один день - это слишком сложно переварить, даже для мироздания.

долгое время пытался подобрать что-нибудь забавное к "мир труд май" в плане рифмы

мир, труд, май - воруй, убивай
мир, труд, май - коси, забивай
мир, труд, май - открывай, наливай
мир, труд, май - жги, подрывай
мир, труд, май - стреляй, догоняй
мир, труд, май - воюй, осаждай
мир, труд, май - бей, загоняй
мир, труд, май - в аду зажигай
мир, труд, май - на CNN выступай
мир, труд, май - танкеры забирай
мир, труд, май - вирусы подгоняй
мир, труд, май - АНБ предавай
мир, труд, май - кексики приготовляй
мир, труд, май - мешки надевай
мир, труд, май - из тюрем сбегай
мир, труд, май - звездолет угоняй
мир, труд, май - тигрят приласкай
мир, труд, май - в чулан соблазняй
мир, труд, май - в интерстеллар играй

+1

824

и ночь кормления мертвецов, дорогой

0

825

Неделя Перманентного Запоя и Пинания Благословенной Балды. У львиной доли населения на майские запланирован только этот праздник.
И все бы ничего, но то, что большинство бюджетных учреждений будут девять дней закрыты на амбарный замок, меня, мягко говоря, расстраивает.

0

826

Как я вижу людей, которые пытаются поздравить меня с Пасхой

https://pp.vk.me/c636617/v636617963/464a/akhqUOlWSFQ.jpg

Радует повальное количество народа, который поздравляет с первомаем и цветением коммунизма не говоря уже о кельтском лете

0

827

А меня не радует. Граждане, сфинкс вас за носопырку куси; я же не поздравляю вас с египетским Новым Годом. Уважайте моё право на собственное независимое бредоисповедание.
Какой-то я сегодня колючий.

0

828

Не колючьтесь, мистер Фрост, лучше возьмите кексик и пожмите шею всем тем, кто Вас достал такой славный денек же

0

829

Славный. Кто бы спорил. Только поди объясни моим прекрасным друзьям, что в такой славный денёк я предпочитаю посидеть с книжкой в парке, а не прыгать через костёр с терновым венцом на голове.
А кексиком меня уже угостили, да. *убрал колючки, пущится щетиной*

0

830

не мог не уловить забавную связь

пора Вам в Зверя переименовываться. Per legem.
http://s4.uploads.ru/UMgG0.png

Через костер ночью надо было прыгать, anyway Эх, опередили меня. Тогда могу только трехлитровку самогона предложить. И Кавказскую пленницу. *погладил по щетине*

0

831

Проклятье! Спалился. И без костра. /здесь должен быть рогатый смайлик; но мне лень искать/
Однако не перестаю удивляться тому, каким причудливым образом в голове Янга образуются некоторые условно-логические связи.

Warren Young написал(а):

Тогда могу только трехлитровку самогона предложить.

Warren Young написал(а):

*погладил по щетине*

Видимо, ласкать меня можно только набуханного. Для сохранения анатомической целостности собственного организма.
Хитрый план. /дёрнул ухом на поглаживание, грызёт довольно сахарную косточку/

0

832

Однако, Лабиринт полный мудак. У них такие скидки, а половины тех книг, что мне хочется приобрести - нет в наличии. Нуемае.

Jason Frost написал(а):

Проклятье! Спалился. И без костра.

Меня не проведешь. Видал я таких. *погрозил пальцем*
А нечего было ставить статус о том, что Вы теперь Деад Мороз. Подарки будут? Тут все сходится.

Jason Frost написал(а):

Видимо, ласкать меня можно только набуханного

Смотря где Ну Вы ж еще не набуханный. Значит не только.
Good boy, good *продолжает поглаживать, постепенно переходя на почесывание* Не могу унять свое воображение от картины того, как Уоррен с невозмутимым фейсом обеими руками чешет Джейсона за ухом, а тот им дергает. За что. Простите меня.

0

833

Да здравствует новый опыт! Лошадь меня еще не сбрасывала

0

834

Плагиат такой плагиат *рукалицо* Не перестаю поражаться людям.

0

835

А ЛИЛ продолжает радовать своими хотелками на Лилию месяца. Теперь в тренде неожиданные опапа-развязки. Прям даже почитать охота.

0

836

Каноничность - это когда приехавший из культурной столицы Шон молча охуевает от котиковских ебеней, а на попытки найти удачный кадр получает неумолимое "нечего тут больше фотографировать, не-че-го".

0

837

2 мая. за бортом -5. идет снег. зато на завтра +10. люблю север. *закинулся всем, чем можно*

0

838

Можно привыкнуть к тому, что просыпаешься потому что покрылась коркой льда.
Ох уж этот летний снег. Все больше склоняюсь к тому, что живу за стеной. Тут даже синие ходоки есть.

0

839

Жара. Ненавижу жару. Даже с места двигаться не хочется.

0

840

Не двигайся, это сохраняет энергию.
А вообще давай поменяемся погодой? Люблю тепло, не люблю сидеть дома в верхней одежде и пытаться набирать буквы в лыжных перчатках.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно