INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Twitter #1. В начале было слово

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Что толку, если из-за этой жары тратить энергию на что-либо продуктивное мне не охота.
Я бы отправил тебе Почтой России кусочек солнца в коробочке (вспомнилось Солнце дяди Фёдора из Простоквашино), — да боюсь, замерзнешь насмерть, пока дождёшься посылки.

Сегодня день ролевой ностальги. Пора завязывать бродить по покинутым форумам, перечитывая свои старые посты, и уже сесть написать новые. Хоть подам пример. А то по весне что-то все резко охамели со своим творческим отпуском.

0

842

Если опустить весь мат, то... ничего не останется
Тимушка связал два с половиной шарфа-палатки (в смысле длиннющие широченные и в два слоя) брату и его жене (и их сынёнку) в подарок. Угрохал на это несколько месяцев. А потом при стирке то ли шарф полинял, то ли кондиционер для белья оказался красящим, а только белые полоски на шарфе стали голубыми. И одна пожелтела, потому что я пытался её отбелить каким-то, видимо, неподходящим отбеливателем. У меня впервые за много лет не хватает даже чувства юмора.

0

843

мне такое же заверните
тяжкий день какой-то

https://pp.vk.me/c615730/v615730294/ac6/vSyXC_ei5m4.jpg

+2

844

Ну конечно, надо сказать отражению "а не охуела ли я" и сесть писать посты именно тогда, когда всю ночь резвилась.
В другое время же по-нормальному слишком. С говном в мозгах, зависаниями в пустоту и опечатками в каждом слове же интереснее.
Как можно быть настолько мазохистом.

+1

845

Выходя сегодня с утра на улицу, ощутил себя в постапокалипсисе.
Тишина. Ядовито-яркое солнце. В магазинах борьба за минералку. И только я один, кажется, работаю.

0

846

Похоже, само провидение против того, чтобы я играл с Лейком в гомоангст и пытки. Два раза пришлось модем переустанавливать, пока тему создавал. Интернет люто глючит.

0

847

Не надо так делать. Не надо. Не надо предлагать такую идею, когда нет плана действия и пытаться заставить меня придумывать этот самый план. Необдуманные поступки такие необдуманные~ и вызывают у меня приступ жечь неугодных.

PS: Люблю такие числа

http://s2.uploads.ru/ngQfL.png

+1

848

Нет, Фрост, сегодня Вы яркий лучик цивилизованного солнышка во тьме необразованных питекантропов. Я не намекаю, что раньше было не так, но сегодня особенно.

Вот вспомнил же про адидас и гопников. *рукалицо* И тут сразу столько гифок из молодости~ Мы были молоды, обкурены и быковали как могли

0

849

Warren Young написал(а):

сегодня Вы яркий лучик цивилизованного солнышка

:suspicious: Ладно. Этого никто не видел.

Ах, эта молодость, которая всегда с тобой. *посмотрел в окно*
Не огорчайтесь, Уоррен. Мой чулан всегда где-то рядом, если вдруг понадобится приласкать пару питекантропов холодным гаечным ключом в непредусмотренное для этого эволюцией место.

0

850

Ну, организм сам решил послушать нашего бессменного вождя.
Проснулась в пять вечера, за столом, с десятью листами странных букв, напечатанных щекой.
Отлично. Просто отлично.
Если считать годы сна по количеству отпечатавшихся на роже клавиш, то я проспала не меньше десятка лет.

0

851

Послушание на уровне рефлексов.
А я бы почитал, что там щека Мартинес написала. Возможно, она подавала сигнал бедствия. Либо через неё с нами пытались выйти на связь представители внеземной цивилизации.

0

852

Определенно, сигнал бедствия. В основном там буква "а", но есть и более интересные фрагменты вроде "ыывкуыыыы".

0

853

Печенью Сайруса клянусь, это было что-то нецензурное.

0

854

Люблю эстонцев.
К ним русские контрабандисты в 2004 по трубопроводу через Нарву переправили 6 тонн водяры. 6 тонн, Карл! 6 тонн водки в Эстонию по трубопроводу через Нарву! Но это ладно. А вот то, что эстонские власти только через 4 года предъявили обвинения по этому поводу - вот прям достижение. Для них 4 года - это быстро. Да.
Я надеюсь, что в нашем 2278 Эстония еще есть. Хочу туда в отпуск. Пройдет лет 10, прежде чем они поймут, что я, возможно и не факт, у них что-то незаконно стыбзил. Прям из гос архива.

0

855

Из-за Янга в моём лексиконе появилось слово "любожать" и производные от него. Всё бы ничего, но я пользуюсь ими ИРЛ. Люди шарахаются.

+1

856

Вот так свяжешься с заразными контрабандистами. В следующий раз буду использовать защиту.

0

857

Я слишком падок на красивых женщин.
Мне срочно нужна в игру эта богиня Вот ваши улики: Адлер, собака, Рейхенбах (с)

Просто потому что да
Нет, это не потому, что я мазохист

https://45.media.tumblr.com/8c26b99d047f3e4af3b0a187fba7a5f7/tumblr_nnachebREp1tmv07ro1_540.gif
https://67.media.tumblr.com/845309d71fc484f1ff2021328c04c245/tumblr_nnachebREp1tmv07ro2_540.gif

https://49.media.tumblr.com/e0b16448bff5ad3d55466efed8d91127/tumblr_np226zj60i1qhzoa7o6_r1_250.gif https://67.media.tumblr.com/e08d356f0a3f5685a4f7806e0a5ee7fa/tumblr_np226zj60i1qhzoa7o2_250.gif
https://66.media.tumblr.com/9db69a4d10a1d54b191bbdf6df3b336f/tumblr_nn8yp5CGzU1r2xz9jo2_540.gif

*пошел лапать тумблер*

+2

858

Jason Frost написал(а):

Ассоциация к эпизоду с Джорджи и Корвисом.

Сильно сомневаюсь, что это Джейсон решил помолиться об окончании его убийственного бытия, а значит, судя по тексту, нас с Джорджи в качестве совсем эпичного финала эпизода ждет маньяк с гвоздями в голове xD и еще одно фростовское "нубляяяяядь"

0

859

в голове перекати поле какое-то. весь день пытаюсь написать хоть строчку. и вроде все располагает, но мысли ни одной.
чертова погода.

0

860

Chris Korvis написал(а):

Сильно сомневаюсь, что это Джейсон решил помолиться об окончании его убийственного бытия

Никто в меня не верит.

Надо отдать шесть постов и упокоиться успокоиться.

0

861

жараааа *обливается ведром со льдом [2]* я скоро начну ругаться, как в сериале Спартак. С чувством, с телкой толком, с расстановкой. И обильным упоминанием всеразличных половых достоинств представителей божественного римского пантеона. Это невыносимо. Зря я отказался от заполярных работ, когда предлагали.

0

862

кто бы только знал, как я люблю Бешеных псов.
как же Тим Рот там просто хнычет и стонет тоненьким голоском, хосподь.
а мэдсен вообще вечный ковбой.
я люблю этих придурков в костюмах.
они крутые и обнимаются
*Тарантино-парад*

+1

863

Вот почему я никогда не доверяю Ворду.
Написал пост, уже почти отправил, и буквально в последний момент заметил, что вместо слова "обделять" написал "обделать".
Казалось бы, опечатка в одной букве. Но какое фатальное влияние на смысл.

+1

864

Какой я на этой аватарке по-весеннему спортивный, подтянутый, улыбчивый и загорелый. Прямо-таки живая пропаганда ЗОЖ в рядах повстанцев.

0

865

Jason Frost написал(а):

Прямо-таки живая пропаганда ЗОЖ в рядах повстанцев.

Прям как знали.

Я бы никогда не подумал, что мячик для, мать его, настольного тенниса при попадании на всей скорости жесткой подачи в ухо способен оглушить. Весь мой пирсинг отпечатался в кожу. Буквально. Это не больно, но оглушает так, как будто бы у тебя ствол свд под ухом жахнул.
Сегодня день травм. Я два раза приложился головой о металлическую балку и один раз в меня нечаянно зарядили мячиком. Успех, Уоррен. Славная тренировка.

+1

866

Warren Young написал(а):

Я два раза приложился головой о металлическую балку и один раз в меня нечаянно зарядили мячиком. Успех, Уоррен. Славная тренировка.

Сразу видно настоящего мазохиста. Получил по голове — и не расстроился!
Идите ко мне на ручки. Я вас пожалею.

0

867

Жэйсон набрал себе эпизодов и таки лопнет. Но какой же он довольный. ^__^
И кавайный. Жуткая весна. Она заставляет меня мутировать в няшу.

0

868

Jason Frost написал(а):

Сразу видно настоящего мазохиста. Получил по голове — и не расстроился!

...просто мне повезло. Из нашей великолепной четверки играющих наркоманов меньше всего пострадал я. Я не мазохист.
Не успел прийти и сразу на ручки? Мне нравится Ваш подход. Берите. На ручки. *пошел на ручки*

А еще очень круто напугать человека, который хотел напугать тебя.
-10 к карме.

0

869

Warren Young написал(а):

Я не мазохист.

Свежо предание *катает Янга на ручках, повсюду шарики и конфетти*

0

870

Кажется, мое любожание заразно и передается коленко-ручковым путем. Как бы в пандемию не переросло.
*посыпает конфетти голову террориста* Таков мой замысел. Вы сегодня очень м...удак? удила? илый?ирный и обнимательный.

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно