INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Twitter #1. В начале было слово

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Наслаждайся)
[audio]http://pleer.com/tracks/259605pXAq[/audio]

+1

62

А между тем контекстная реклама продолжает пепелить...
Мне по-прежнему предлагают закупить кАрму в розницу и по оптовым ценам.
Далее следует посадка новогодней ели со скидкой 70 %.
Для полного счастья мне не хватает лишь купить щенка любой породы и подключить электричество от столба.
И апофигей этого вечера... подгузники и трусики - все размеры в наличии!

Карма, йоптыть, ты совсем ебанулась?

0

63

Занятная эволюция у моих персонажей. Куда дружно разбежались убивцы-психопаты, распиздяйские торчки и прочие далекие от адекватности личности, творящие дестрой ради дестроя? Эдак я скоро заведу доктора Айболита на Альтерре - буду колсоновской Бусе прививки делать.

+1

64

Завтра надо в анкету. А я ленивый, обнаглевший мудак.
Эти предложения не связаны друг с другом смысловой составляющей.
Просто информация.

0

65

Моя Буся - почти легенда! *утер скупую мужскую слезу*

+1

66

Ethan Colson написал(а):

Моя Буся - почти легенда! *утер скупую мужскую слезу*

У нее есть серьезный конкурент - лысина Тима)

0

67

Утро в сосновом гробу.

0

68

Tim Foster написал(а):

Утро в сосновом гробу.

Дедушка? Дракула?

0

69

Видно, агент Фостер очень душевно отметил)

0

70

Тот момент, когда не можешь играть больного мудака, потому что супруга слишком прекрасна, богична и мимими.

0

71

Людей, которые чертят схемы в excel'е, надо отправлять на рудники - на Меркурий - за высшую степень извращенности.

+1

72

Душа требует революции и хочет на воротах Зимнего покататься, как в семнадцатом.

0

73

Внезапно слетела активация винды, шаманство и колдунство не проканали, и, видимо, в 0-00 ноут превратится в тыкву, а я в матерящуюся Золушку)

0

74

Бляяя... Кайден - Золушка! *укатился*

0

75

Предлагаю в правила форума законодательно прописать следующий пункт: "Запрещается писать игровые посты под Валерия Леонтьева". С пометкой "НЕ СПРАШИВАЙТЕ!"
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: *истерика*

+2

76

Можно туда ещё подпункт: "Сайрусу запрещается писать посты под песни чувака со своей внешности. НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ, СУКА!", пожалуйста? ХД

0

77

Хорошо быть модератором с доступом к админскому аккаунту: залез в чей-нить профиль, стащил теги, которых не знаешь, и навёл везде красоту и порядок.

+2

78

Когда даже кошка от тебя отворачивается, а потом смотрит на бухое угрешище укоризненным взглядом, самооценка херится просто под ноль. Обидели мышку - насрали в норку.

+1

79

Вместо "тест Люшера" прочитал "тест - лошара". ТЧК.

+1

80

Этот неловкий момент, когда на новом форуме, малозаселённом (да-да, я про Интер) чувствуешь себя как-то уютнее, чем на старом, где у тебя три перса, где ты уже года три и где ты модератор.

+2

81

Стою я никого не трогаю, и вдруг откуда ни возьмись появляется маман и орет мне в ухо: "КАРАСИК!"
Там я и прилег, с моей-то любовью к карасям хд

+1

82

http://5.firepic.org/5/images/2015-12/11/zby3n5vgf103.jpg

+4

83

Я посмотрел на это...

http://s2.uploads.ru/TqgpU.jpg

...и понял, что только что стал дядей. А бедного ребенка бросил не только отец, но и мать, и теперь воспитывают дедушка с бабушкой и немножко дядя Холден хд

+1

84

Аааа!! Почему? Куда? И снова я не в теме?
Вот так и живи на отшибе!

+1

85

Кажется я нечаянно свалился в лоу. Надеюсь, что я уже выползаю из оного, но по ощущениям я хочу только спать >_<

0

86

На меня упала чугунная дека от пианино вместе со струнами, колками и всякими выпирающими штырьками, но я выжил. Я пианинонепробиваемый, йоу!

0

87

Заметил закономерность: по понедельникам мы постоянно бухаем на работе.

А еще отсюда явно исчезло сообщение Клэр, и я не настолько пьян, чтобы этого не замечать. Застеснялась, наверное. хд

0

88

На улице внезапно туманный Сайлент Хилл и зомболюди.

0

89

Один час сна явно маловато для меня. Отвыкла я уже от такого хардкора. /ушла за кофе/

0

90

Два Хейза, два Найта, два Фроста, Мартинесов два, плюс семейная пара Брайтов... первый раз такое количество родни наблюдаю.
написать что ли акцию на свою сестру?..

0

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно