INTERSTELLAR

Объявление

Вниманию гостей: форум переведён в приватный режим. Приём новых игроков закрыт.
Подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Twitter #1. В начале было слово

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Новогоднее настроение (ТМ)

0

122

В моём случае поговорка "как новый год встретишь, так его и проведёшь" себя вообще не оправдывает. А ведь я стараюсь, дрыхну изо всех сил.

0

123

У меня очень талантливый брат - он обидел лифт, и тот наотрез отказался нас везти.

0

124

Ах да, он, оказывается, и мусор по фэншую раскладывает. Творческая личность во всем очень творческая)

0

125

К трем часам ночи Кайден с третьего раза вспомнил, как его зовут и возненавидел рекламу Вольво, а Том решил, что в прошлой жизни был лисой, да и в этой тоже. Братья Хейзы пятый час сидят в аэропорту и строят планы на ближайшее будущее: Кайден - пить и спать, Томми - перекрашивать когти.  И да, это еще не последний крик души)

0

126

С третьей попытки посчитать, сколько в итоге добираться до конечного пункта назначения, братья Хейзы вычислили, что еще три часа просиживать задницы в аэропорту, а после еще восемь часов страданий в самолете. Нахер так жить...

0

127

Сколько раз я себе говорила - не пересматривай фото сделанные больше года назад. Не надо, будет очень херово.
Но нет, полезла, посмотрела, блядь...

0

128

Ушёл с двух форумов из пяти. Количество отыгрышей сократилось в три раза. В три, Карл!
День-два на осознание, и я, вероятно, ворвусь сюда, дерзко сверкая лысиной)

Отредактировано Tim Foster (2016-01-03 21:00:27)

+1

129

В качестве ответа на комментарии мистера Фостера в репутации хочется очень многозначительно пожать плечами и пошевелить бровями.

0

130

Кто молодец и вместо того, чтобы уйти в запой вернулся на ролевые?
Еще б сессию закрыть и тогда цены мне не будет.

0

131

Какие классные тут блоги у персонажей, надо бы тоже попробовать оО

0

132

вышел на улицу за колбасой и как на зло поскользнулся и сильно ударил руку... что хорошо, так это то, что обошлось без переломов

0

133

что-то я не совсем молодец, забыла про списки

0

134

То чувство, когда не был должен на ролёвки, сел и написал на любви к игроку постец ни к чему и ни о чём, просто для почитать. Видимо, это называется Джин - псих. Или Джин просто любит одну вредную лысину. ЛЫСИНА! Слышишь? Ты крутой.
А ещё нужна тема для выражения своей любви и благодарностей

+2

135

Так, темы поздравлений у нас пока нет, значит, придётся сделать это здесь.

- Скажите, вы любите Кафку?
- О, да. Офобенно грефневую (с)

В моём случае - особенно Реймонда!
Которого, собственно, я и хочу поздравить с Днём Рождения!
На Интере как-то неприлично много потрясающих игроков на душу населения, но Кафф на мой взгляд в ТОПе. Изумительный образ, потрясающая внешность (да, я фанат Лайтмана), исключительные по остроумию посты и общее впечатление охеренности, сквозящее в каждой букве!

И хотя мы пока не знакомы, не пересекались и вообще я боюсь слишком крутых игроков, но! Реймонд Кафф, ты совершенно невероятно прекрасен и сегодня, в честь твоего Рождества ;) я готов разукрасить свою лысину во имя твоё.

Хочу пожелать тебе бескрайнего вдохновения, фееричных игр и игрищ, ярких товарищей и врагов, взрывных отношений и чтобы всё это чудное-дивное не мешало тебе наслаждаться реальной жизнью, а лишь подчёркивало её прелесть.

С Днём Рождения, Реймонд Кафф!

Отредактировано Tim Foster (2016-01-07 20:26:17)

+3

136

смотрю Альфа... ностальгия...

+1

137

У братьев Хейзов в отпуске одна женщина на двоих. Она мастерски затыкает их именно в тот момент, когда они хотят что-то сказать, и непринужденно указывает на их беспомощность без женщины одной лишь фразой "Вы ушли с маршрута".

+1

138

Ох и заёбся ж я, братцы-кролики.

0

139

В очередной раз понимаешь, что в восторге от человека, когда вместо приветствий тебе прилетает "Жуть, кто не спит!"

+1

140

Чё-т я, пожалуй, завтра возьму и сделаю Джин пачку овок.

А Тим Рот в "Хейтфул эйт" прекраснее ядерного рассвета.

+1

141

Единственная светлая мысль, которая посетила меня этим утром, это "ну, кому-то сегодня еще хуже, кому-то еще экзамены сдавать".

0

142

До пяти утра играл в симулятор жизни ММА-борца, ругаясь на то, что эта скотина вечно то депрессует, то невыспанная, то жрать хочет, то ногу сломала. Теперь сижу злющий, сонный и голодный. Тот, кто играет в меня, наверняка сейчас дико психует.

Отредактировано Cyrus Lake (2016-01-11 09:06:16)

+2

143

Это был последний раз, когда я летала чартером. Интересно, а на Альтерру летают только регулярные рейсы?
Кажется я выжила. Всем привет.

0

144

После того, как знакомая написала, что у нее за окном -36 мне стало как-то стыдно ныть на свои -23.

0

145

*воет* можно я убью соседей, что поют хернюююю *бьётся головой о стену, ползёт под стол, затыкает уши*
Два месяца сосед сверху поёт гениальнейшую песню, цитирую дословно: "Мандавошка-вошка-вошка, вошка-вошка-мандавошка" под очень прилипчивую мелодию. Так теперь, сцуко, он начал петь её раза четыре в день!!! Выааааа, за чтооооо, почему в домах такие тонкие стены?

0

146

серия фильмов "Пункт назначения" реально тащит...

0

147

Чем дольше смотрю на аватарку Джарвиса, тем сильней уверяюсь, что мыло ему лучше не поднимать, пусть лежит себе, а суровые армейские мужики моются просто водичкой его самый убойный боевой приём - это Сияющие Глаза Глядящие В Душу.

Отредактировано Cyrus Lake (2016-01-12 01:02:41)

+1

148

Я отмерла!)

0

149

Как же я люблю это милое юное поколение. То Венгрия у них столица Будапешта. Теперь вот Эмираты в Африке. Удивительна география нового мира.

0

150

Я затопил соседей. И встрял на бабло. Победитель по жизни, бля.
Пойду гладить Бусю и пить свой самогон тт
#фермервпечали

+3

Вы здесь » INTERSTELLAR » disappearance » Twitter #1. В начале было слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно